2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアニュース!

1 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:28
何でも良いからジュニアのニュースな出来事
かいちゃって。ただし、安置はお断り。

2 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:30
風ロバ大魔人受験休み。11月〜2月まで。

3 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:32
>2
マジで?

4 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:36
風は某有名大学を推薦です。ただし一芸ではないので
あしからず。ロバも某有名私大受験予定。大魔人はしらん。

5 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:38
腹筋長男原宿に白ジャージで登場。

6 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:40
もし広末のような自己推薦とかならやめたほうがいい
一般人の反感を買うだけだからな
しかし本当に推薦なら受験休みは必要ないよな

7 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:40
>2
大魔人は牧野の間違いじゃないですか?
大魔人の頭で学校行けるとは…

8 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:41
風間一般受験だよ。風間と同じ学校の子がいってたから
間違いないよ。

9 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:43
大魔人渋谷でお買い物してた。

10 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:45
蛇兄が風にお受験強制させたらしい。
そのくせ仕事の量は減らしてくれないそうだ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:45
P電車で居眠り。

12 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:46
ロバはどこなの?

13 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:46
風はヒッソリ受験し、ヒッソリ合格し、
ヒッソリ学生生活を過ごして欲しいな。
もし自己推薦だとしても風ではマスコミも騒がないだろう。

14 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:47
○は?

15 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:48
風は親に私大はダメだと言われてるようだよ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:49
歪は?

17 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:49
滝様撮影順調だって。

18 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:50
歪はジュニアじゃないよ!

19 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:50
じゃ、国立?公立?マジかよ・・・。

20 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:51
イェイイェイイェイ!

21 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:52
風は本当に賢いのか、賢そうにしてるのかが微妙だな。

22 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:53
風間高校進学コースだからね。あの高校でも
国公立狙う子は結構いるからね。風間もわからんよ。
成績下がったとかいってもPみたいに赤点とってるわけでもないので。

23 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:54
蛇兄に国公立に行ったらおいしい仕事あげるよとでも
言われてるのか?かざまよ。

24 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:56
進学は風間の意志だろうよ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:56
でも風は私大のほうが安全圏なんだよなぁ
と嘆いているみたいだあ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:56
これで普通に落ちたら
似非賢い男に認定されるのか?

27 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:56
理数コースだっけ?風?

28 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:57
そりゃ私大なら上から下まであるからね。

29 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:58
ナンダカンダで受験組みの中で話題になるのって
風だけなんだね。ロバや○大魔人は?

30 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:00
出席率一時期やばくなりかけたが、最近は仕事前に行ったり
仕事後にかけつけたりとなんとか登校しつづけているらしい。

31 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:01
誰がだyo!

32 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:02
なんとか登校するレベルで勉強なんかできるの?
勉強したくて受験するのでなければ意味ないよ

33 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:02
中三組はまだ休まないの?

34 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:03
中三組で進学しないときめてるこはいないの?

35 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:04
内申書に芸能活動の事は書けないの?
それがプラスになるような事はないの?

36 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:04
中三組って誰?

37 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:05
勉強したいから大学行こうとは思ってるんだから
いいんじゃない?風紀の発言はイタイよ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:05
プン太

39 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:05
東新はきっと堀だよな・・・

40 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:06
>>38、違う。

41 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:07
みんな言っておくが大学は必ずしも4年で卒業しなくてもいいんだよ。
ゆっくりマイペースでもいいんだよ。だから広末だってわるくないんだよ。
仕事と両立で大学に行っている私みたいなのもいるんだよ。

42 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:08
P斗風は完全に地上波でバック卒業したのかえ?

43 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:13
>42
P斗は卒業じゃないの?
風はまだっぽいけどね。

44 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:15
風は今年の3月でほぼバック卒業。

45 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:16
Mステ襟裳と出ちゃった奴は卒業じゃない事は確か。

46 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:17
>44
風はただ忙しいからつけないだけだろ。
予定があいてたら、ハセとシンメでかりだされるだろ。

47 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:19
斗は卒業じゃないよ。風より多くバックについてるよ。

48 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:21
INGとかABCの中三
>36

49 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:22
風間俊介ジャニーズジュニア引退。

50 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:23
>47
そうか?
斗のバックなんて最近見てないよ。

51 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:24
風は金八から数えてもほとんどバックの仕事は
やってないんだよね。斗は最近やらなくなった。
二人ともバック卒業とみてもいいんじゃない?

52 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:25
斗風のバックは3月のPJの近畿バックで最後じゃないか?

53 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:27
ジュニアの本業は先輩のバックだよね

54 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:28
なんかニュースないの?

55 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:28
ばっく卒業生
滝様 つ P す 斗 風 横 議長 ℃
でいいかな?

56 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:29
そんなにバック卒業したい?
実際つまらんけど。

57 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:29
>53
それは過去の話です。個人で仕事とっている子はそれが本業。

58 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:29
>55
コンでは魔も卒業だ

59 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:28
このスレ要るか?

60 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:29
>51
風間は、金八のときは、ドラマのお仕事でつけなかったんだよ。
金八が終わってからは遊戯王があって、M捨てには出れなかった。

61 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:30
雑談スレと変わらないよ。

62 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:30
正直バックで踊ってもらいたいんだな。

63 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:30
>55
この中にはバックを卒業せざるをえなかった人も多数。

64 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:31
>57
いつから過去の話になったの?

65 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:31
ニュースになるかわからないけど
襟裳にマネがついているのは本当?

66 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:32
辰巳が近々辞めるって言う噂は・・・?

67 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:34
東新が白セーターにアタック!

68 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:34
見る側からでなく本人的にはどっちがいいんだろうね。

69 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:35
℃が辞めるという噂は

70 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:36
春コンで辞める人っているんですか?

71 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:37
春コンって誰のですか?

72 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:37
今のところ辞める噂が出てるのは
℃ 風 辰巳ですね?

73 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:38
ロバは?

74 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:38
風とロバは受験休業でしょ?

75 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:39
>62
禿同。自担の踊る姿をもっとみたかった。
なんか早すぎだし、復活してもいい。

76 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:40
ロバは仕事続けるみたいだけど風パパが仕事反対らしい。

77 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:41
ロバは続けなくても良い。

78 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:41
ロバ辞めないよね・・・?
近々、カツン解体と同時に辞めそうで怖いな、リーダー。

79 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:41
辞める噂のあるジュニア
℃ 風 ロバ 辰巳

80 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:42
℃辰巳ロバは辞めたほうが将来のためなんじゃ?

81 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:43
辰巳、もったいないな。
辰巳スレでは辰巳が辞めたらABCに森Jrが入るとあったが、
それなら辰巳が残った方がマシ。

82 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:45
辰巳はもったないでしょ

83 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:46
名前出てる子皆もったいない。

84 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:46
いや、辰巳どうでもいい

85 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:47
℃の方がどうでもいい

86 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:47
腹筋三兄弟解散。

87 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:47
>84
でも、ABCに森Jrは絶対止めて欲しい。

88 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:47
℃はそろそろ辞めどきかも

89 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
襟裳はアクロできるの?

90 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
何気にロバ好きだから辞めたらショックだ。
辞めないで、リーダー。

91 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
名前の出てる子皆どうでもいいな

92 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
℃はやめた方がいいと思う。

93 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
馬鹿西電車内で風に告白!
「かざぁまくんかわいい!」
これマジ情報。

94 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:49
マジ?

95 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:49
馬鹿西の情報は当てにならない

96 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:50
別にそんなのどうってことない。

97 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:50
窓が仕事に呼ばれない・・・

98 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:50
P激太り。

99 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:50
島萩は呼ばれてるでしょ

100 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
てか、BADって解散したの?それとも解体?

101 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
BAD自然消滅

102 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
>100
解体だろ。

103 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:52
>100 無期限活動停止

104 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:52
あ、そうなんだ。

105 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:52
バックアラウンドどうもと・・・

106 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:52
BBDって解体したの!?

107 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:53
>99
それ以外仕事ないのに少クラも呼ばれてない

108 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:53
BBDって誰?

109 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:53
BAD風ハセ東新のためのG

110 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:53
BBDって?

111 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:54
BBDってないだろ・・・今は

112 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:54
MAINって解体したの!?

113 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:55
>112MANがデブゥしてしまったからねぇ…

114 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:57
BIGは?

115 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:57
>111
昔あったよね・・・

116 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:58
Jrは?

117 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:59
Jr解散

118 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:59
>114
とうの昔に解散です。

119 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:59
自担、BBDだったよ…

120 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:59
BBAってのもあったな

121 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:00
ジュニアは何人?レッスン生はどのくらいでジュニアに
あがれるの?

122 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:00
少ク開始直前はBIGあったよね

123 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:01
Pと斗>少クラ直前のBIG

124 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:01
まさか風間の番組になるとは

125 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:02
BBDはイトサトのためのグループだと思ってた。
彼らがいつもセンターだったし。

126 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:02
ITさとたか萩島ロバ丸?

127 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:03
ロバ○・・・

128 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:06
風間明日から受験休みらしい。

129 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:07
明日?

130 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:07
風間裸とかも休むの?

131 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:07
明日からなの?

132 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:07
えっ!じゃぁ火曜はもう少クラは入らないの?

133 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:08
何気にびっくり。どこからのソース?

134 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:09
ロバも明日から?
じゃあPJ欠席?

135 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:09
普通にネタでしょ?

136 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:10
少クラPと斗になるのかな?

137 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:11
風よりヘンリー。

138 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:35
風、休むの?

139 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:17
今から休んだくらいで大学受験が何とかなるとは思えない。
一芸推薦でしょう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)