2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ少年倶楽部31

1 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:40
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001851638/

過去ログ>2

2 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:41
す良かったよ

3 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:42
音程がとりやすい曲にしたんだろうが
お経みたいだったよ>斗

4 :過去ログ1:01/10/21 18:42
過去ログ

ザ・少年倶楽部 http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962887523.html
ザ少年倶楽部2 http://saki.2ch.net/jr/kako/969/969980450.html
ザ少年倶楽部3 http://saki.2ch.net/jr/kako/973/973419928.html
ザ少年クラブ4 http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974025412.html
ザ少年倶楽部 http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976116443.html
ザ少年倶楽部 6 http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976566454.html
ザ少年倶楽部 http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977731907.html
ザ少年倶楽部_8 http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977929252.html
ザ少年倶楽部9 http://saki.2ch.net/jr/kako/980/980079381.html
ザ少年倶楽部_10 http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983123621.html
ザ少年倶楽部_11 http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983123621.html
ザ少年倶楽部12 http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984305886.html
ザ・少年倶楽部13 http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984499243.html
ザ・少年倶楽部14 http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985702974.html
ザ・少年倶楽部15 http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986716031.html

5 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:42
斗も良かったよ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:42
あ〜あ・・・

7 :過去ログ2:01/10/21 18:42
ザ・少年倶楽部16 http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986737756.html
ザ少年倶楽部17 http://saki.2ch.net/jr/kako/987/987949514.html
ザ少年倶楽部18 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=989572539
ザ少年倶楽部19 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990372601
ザ少年倶楽部20 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991063538
ザ少年倶楽部21 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=992513851
ザ少年倶楽部22 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993042372
ザ少年倶楽部23 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993042372
ザ少年倶楽部24 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994006716
ザ少年倶楽部25 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994604177&ls=50
ザ少年倶楽部26 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995795533&ls=50
ザ少年倶楽部27 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996422338
ザ少年倶楽部28 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1000045899
ザ少年倶楽部29 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001242816/

8 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:43
>2,3
ヴァカか?

9 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:43
過去ログが2じゃなくなったよ

10 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:43
斗って滝つに続くベテランなのに・・・

11 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:43
襟の、じゃない嵐の前の静けさって感じだな。

12 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:43
引越し産休!

13 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:44
すの扱いって魔と同じになっちゃったね。
仕事あるだけ魔の方がいいけど。

14 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:44
斗は単に選曲が合ってなかった。
歌は上手くは無いが下手でもない。
これからでしょ。

15 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:44
ご苦労様です>1

16 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:44
>14
何年やってるんだよ。
これからって・・

17 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:44
>9
べつにアンカーで貼ってないから過去ログが2じゃなくても
問題ないよ

18 :>14:01/10/21 18:44
これからでしょと言い続けて、はや○年……

19 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:45
>1
産休、お疲れ様。

20 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:45
斗すきだがソロで歌はやめとけ、
すは・・・・・・・見えない所で好きなようにやってくれ。

21 ::01/10/21 18:45
長文すぎてエラーが出たので、
過去ログを2つに分割しました。

22 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:45
ソロもらってるの最近だからな・・・。
もっと練習しろ。

23 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:45
>1
お疲れ様です。

24 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:45
>18
ワラタ。あう曲ないんじゃないの?

25 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:46
>1
産休です
596さま

26 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:46
す、趣味でやってていいな・・。
いつまでジャニにいるつもりだろう。

27 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:46
>21
おつかれーしょん

28 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:46
来週はもっとつまらなそうだ。

29 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:47
斗はBIGとかでやってたカワイイ系の曲は合ってた。
でも、今のビジュアルじゃあ無理っぽい。

30 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:47
>24
何処かにはあるんだよ。きっと・・・・

31 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:47
斗って須磨曲が合うのにな・・・。

32 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:47
斗は別に悪くなかったと思うけど?

33 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:47
正直、すもうやめろ。歌の進歩なし、平気で仕事してないって言ってしまうほど仕事もしてない。もう存在意味なし。

34 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:48
斗は好きだけど、同じブサでも歌下手でも、
つの方がまだ見ごたえあると思ったよ。

35 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:49
斗は、アレで顔がスゲー良かったら
文句は言われないと思う。
なんか顔だけ浮いてた。

36 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:49
す・斗どちらも別に悪くはなかったけど
過去の人って感じが・・・

37 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:49
元相方(歪)はイイ感じでキャラ作っていったんだけどねぇ・・・
なんか中途半端な感じなのが斗の最大の弱点だな。

38 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:50
すは中江川と一緒にジャニを抜けてくれ。

39 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:52
ハセほんとに背伸びたね
P抜いてたよ

40 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:53
すはかなり好き嫌いが分かれる感じがした。
歌自体は良いとは思わなかった。

斗は上手いとは思わなかったけど、可もなく不可もなくこなした感じ。
インパクトがない。薄い感じ。

41 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:53
今日のすの歌聴いて歌に進歩がないって
言う人もすごいね。
普通に聴いててよかったし音域も広がっている。

42 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:54
歪のどこがイイキャラなんだ?

43 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:54
>35
顔いつもどうりだと思ったけど歌で浮いてなかった?

44 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:55
斗の可もなく不可もなくって興味ないだけじゃないの?

45 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:56
ジャニっぽくはないかもしれないけど、すの歌はよかったぞ

46 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:56
す興味無いけど可もなく不可もあった。

47 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:57
でも斗とバック見てて久し振りに安心できた

48 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:57
>41
そういうことは解らないけど、以前より総合的に魅力が
無くなって行く一方だ。

49 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:58
>44
一応、褒めてるんだよ。

50 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:59
見てない者からすると、
結局すも斗も良かったのか悪かったのかサッパリ分からん。

51 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:00
>49
褒めてもそれが精一杯。
可も不可あった方が好きだ。
すは前の方が興味ないけどよかった。

52 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:00
すの歌はジャニにいながらジャニっぽくないってところに
好きか嫌いかが出るんだろうね。

53 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:02
>52
だからと言ってジャニっぽくないのが好きな人に
好まれるかが疑問。

54 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:02
すと斗の話題が入り乱れて読みにくい・・

55 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:03
>54
よかった・・ 。

56 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:04
斗もすもいつもどおりってことだ。

57 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:05
斗はソロをするには、まだ弱い気がしたよ。
これから経験を積んでいけばイイのかもしれないけどね。

58 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:06
これ以上経験積まなくていいよ、斗もすも。

59 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:06
すの音域が広がったことだけはわかった

60 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:06
すの曲も斗の曲も、元々どんな曲なのかわからない。

61 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:07
との歌ってはじめて聞いたけどニ三度聞いても声を覚えられない
タイプの声だな。

62 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:07
すとFIVEっていい感じなんだと
今日の歌を聴いて思った。

63 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:07
すと風って、はなしが噛み合わないよね。
相性が悪いんだろうな。

64 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:08
斗は前にもソロやったんだよね?
すでに忘れてる・・

65 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:09
斗、ソロもらえて良かったね
滝つやまとまでいけるじゃん

66 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:10
>64
Grooving Nightだったっけ?

67 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:11
>65
オリジナルもらわないとね。
まだまだだ。

68 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:11
す、いつのまにか腹から声を出せるようになってた。

69 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:12
すはもう一線を外れたから、何をやってもいいんだろうね。
伸び伸び歌っていってほしいよ。

70 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:13
あれのどこが腹から声だしてんのよ。勘弁してよ

71 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:14
>70
いいじゃん、もう腹から出そうが鼻から出そうが、関係ないよ。

72 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:14
すってもう別に、何歌おうがどーでもいい。

73 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:16
すには好きな曲をどこから出そうが、好きなだけ歌わせてあげましょう

74 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:15
>63
今回ばかりは横がいて良かったと思った。

75 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:16
>72
そうだな。キライじゃないけどなんかもう身内のような
気がしないんだな。

76 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:20
大魔人の歌声(かけ声?)がツボ

77 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:21
すは横とも噛み合ってなかったよ。

78 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:21
FIVEの喜怒哀楽は放送してはいけないと思いました。

79 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:22
斗が何だか気持ち悪かったのは
ノースリーブのせいかな。

80 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:23
小山はどこにでもいそうな奴だな、と思いました。

81 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:24
今日もヤイコにそくーり

82 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:25
楽屋ってあんな感じなのね。

83 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:32
ファイブだけ別なのにビクーリ

84 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:32
ED、Pがいても「山下智久&ジャニーズJr」でないんだね。

85 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:36
風間って部活感覚で仕事してるのに、職業人みたい。

86 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:37
風間は職人

87 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:42
今日ので斗の風ハブリネタは消えるんだろうか・・

88 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:43
風はぶりネタなんてあったか?Pじゃないの?

89 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:43
今日みたいに楽屋を見せるんなら、
トーマスはありなんだけどな。

90 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:46
EDのあの感じに山下の赤の素肌スーツはないだろう…。と思った。

91 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:47
新ED「エネルギーのハート」はやっぱり好きになれない。

92 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:47
http://210.236.188.140:8080/

93 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:47
>91
禿同

94 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:54
曲は嫌いなんだけど、自担がよく映る・・・
複雑・・・

95 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:01
>91 私は好きだが。

96 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:08
カツンでてた?

97 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:08
>96
レッド・サン歌ったよ。

98 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:26
>90
安っぽいホストのようで下品だった。

99 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:33
>91
ハートのエネルギーじゃなかったっけ?

100 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:34
衣装に問題あり。

101 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:35
>99
正解。

102 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:36
エネルギーのハートって意味わかんない(藁。

103 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:44
おなじく(藁>102

104 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:45
今日の風間はどうでした?

105 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:46
そんなもん自スレで聞け>104

106 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:46
>104
いつも通り風間でした。

107 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:49
ここは少クラスレなので出たメンバーの話はしてもかまわないだろ。
いちいち目くじらたてるなよ。

108 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:02
ジュニアファイトはもういい。
ゲストもいらない。

109 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:05
斗の歌ってつみたい。

110 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:16
横はどんな感じでしたか?

111 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:43
>109
禿同。
声質がつににてる。今日聞いて思った。

112 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:52
斗・・・

113 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:54
オンタイムで見てると
なんかとても恥かしくなってくる番組だな。

114 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:58
オンタイムで見た方、すは生歌でした?

115 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:01
生歌・生演奏だったよな。

116 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:03
斗が何でこんなに言われてるのか分からない。
良かったと思うけどなぁ。

117 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:03
ありがとう。
ビデオ見るのが楽しみです。

118 :>116:01/10/21 22:05
ジュニアを引き連れてソロで歌うにはなんかパッとしないからかな。

119 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:06
>116
うん、歌も別に下手じゃないと思った。
ただ印象に残らないんだよね・・

120 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:08
>116
斗下手だと思ったけど、すをいいと言う人も
いるから意見はいろいろなんでしょう。

121 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:09
斗の話の間にすみません
す&FIVEはバックに誰かついてました?

122 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:10
>118
禿同。

123 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:11
バック居なかったよな。

124 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:15
>123
うん、なし。<す

125 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:20
>123ありがとう〜
FIVEとバンドも好きだけど
もう一度ジャニ曲踊ってるすも見たいな・・・
昔は少年隊系の曲もやってたので淋しい

126 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:33
牧野なんだかメロコアバンドの
人みたいだった。

127 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
斗担じゃないけど、斗良かったよ。やっと最近ソロもらえるように
なって斗担にとっては嬉しいんじゃないかな。嵐デビューの時の
悪夢を乗り越えて、がんばって頂きたい。

128 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:02
少クラってジュニアの入りと出って大体なんじくらいなんだろ?

129 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:04
>128
そんなの自分で行って確認して。

130 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:04
>嵐デビューの時の悪夢を乗り越えて
こういうこと言うから嫌いなんだ・・・

131 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:06
斗、もっとへただと思ってたから今回結構良かったと思うんだけど、でもなんだか選曲ミスって感じがする。
違う曲だったらまた違ったかもね。すは今のままでいいんじゃないだろうか・・・・

132 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:08
嵐担は少なからず斗担をうっとおしく思ってるよ。
嵐板にまで斗真を売り込みに来るのはやめれ。
被害者意識も直せ。

133 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:09
>132
別に思ってないよ?

134 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:10
なんでそんな怒ってんの?

135 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:10
思ってる人と思ってない人がいるんじゃない?
みんな考えが統一されてるわけないじゃん

136 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:11
斗なんてどうでもいいんでしょ?

137 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:17
>132は嵐担なのかしら?>127は嵐担の悪口も言ってないし、
斗担を応援しているだけではないの?

138 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:19
牧野、イタリアンのコックさんがドラム叩いてるのかとおもたYO

139 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:21
>138
私も思った(ワラ

140 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:22
>137
嵐担じゃなくても人のデビューを悪夢と言われたら
感じ悪いと思うんではないだろうか。

141 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:23
実際悪夢ではないだろうか?

142 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:24
>140
そういうことではないだろう。

143 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:24
いつまでも悪夢悪夢といいつづけるのが、
鬱陶しいんだと思うよ。

144 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:24
嵐デビュー後も他ジュニアよりずっといい扱いなのに悪夢か?

145 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:25
でも実際嵐は滝つデブーまでのつなぎだと聞いたが?

146 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:25
確かに自担がもしデビューした時悪夢と言われたら
嫌だ

147 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:26
板違いの上にけんか売られる方が嫌だ

148 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:27
自担がデビューしたら、悪夢と言われてもしょうがないかも・・・鬱

149 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:28
>148
襟裳担?

150 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:28
自担はでびゅーしたくないらしいので
決まったらかえって悪夢だわ

151 :148:01/10/21 23:30
>149
そんなわけない。

152 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:30
自担がデビューしたら一般的には悪夢だろうが、
担当としてはデビューせず辞められるのが何より悪夢だ・・・鬱

153 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:31
あの〜、今日の地味のお言葉のコーナーは・・・(ボソ

154 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:39
みなさん、明るく行きましょ。夜に2CH見てイライラすんの
よくないよ。

155 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:45
今週収録あるの?教えてチャンスマソ

156 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:47
>155
外出だよ。
日記℃とこの前のMステメドレー

157 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:52
>156
うわっスマソ!!
ガイシュツだったか前スレ見たんだけどな
教えてくれてサンキュー、キミに幸あれ

158 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:03
嵐に斗がいたとしても嵐がショボいのは変わらないのに・・。

159 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:05
す、まあまあ良かったんじゃないか。
上手い、と言うのではないが
もっと良くなりそうな気がする。
この路線が合ってるみたい。
それにしても風って性格悪そうって思った。

160 :名無し:01/10/22 00:06
近畿みたいに焦らせば成功したのかな

161 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:06
路線も何も、もうデビューできないのは確実なのに。

162 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:08
路線って、趣味でバンドの真似する路線?

163 :名無し:01/10/22 00:09
159さん
風のどんなとこが性格悪に感じたのですか?

164 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:09
今日の風間もいつもと変わらず仕事人だったけどな

165 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:13
風ソロは無いのかな・・・。

166 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:13
163さん
これは私の受ける感じだから
なんともいえないけど、
喋り方が見下してるように思える時がある。
本人はそんな気ないとは思うけどネ。

167 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:15
>165
なくて良いよ。
風はグループのなかにいてこそ風。
あと風は歌が得意じゃないし。

168 :名無し:01/10/22 00:18
166さん
うん。受け取り方は人それぞれだもん
風、テンション上げてても品の良さ
がにじみでちゃうのでは?

169 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:23
品の良さ・・・おいおい正気か!?>168

170 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:24
品がいいってなんなんだろうって思う。
特に品がいいとは風には感じないけど・・

171 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:25
>168
お願いだから、もう少し控えてください。
もしくは自スレで語ってください。

172 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:25
○○さん

173 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:25
風は育ちの良さがにじみ出てる

174 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:26
風担ってほんと気持ち悪いね。

175 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:28
風間担も大変だな。

176 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:28
でも風マジメだよね
楽しいのかな・・

177 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:30
牧野、山嵐の人みたいだね。

178 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:31
うん。

179 :名無し:01/10/22 00:31
風が1番風呂を取ったときに入浴材を入れる
というのは家族思いのあらわれ

180 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:32
風間って苦労してそう

181 :名無し:01/10/22 00:35
自分の為に生きるな。
人のために生きたい

182 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:36
>180
苦労してんのは風担だよ。このスレ見るだけでもわかる(藁
キモイ奴になつかれちゃったね

183 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:39
>182
風担は自業自得だよ・・・。

184 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:42
>183 それは言える。
風間担がしつこいからアンチもムキになってしつこくなる。

185 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:44
>184
風担がなにをしつこくしてるのかわからんけど・・・?
自スレでやってんならいいんでは?

186 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:45
てか、もう昔の風担はここにいないと思われ・・・
2って変わったよね・・・

187 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:47
>186
禿同。昔の風担はこんなでなかった。対応が違ってた。

188 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:47
じゃ昔の風担ってどこ逝ったの?つーか2全体が変わってる。
昔はにちゃんねらーだなんて公言するの恥ずかしかったけど
今では会社の同僚の普通のお嬢さんと2ちゃんバナシ。

189 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:49
今も公言するのは恥ずかしいと思うよ
特に今とてもつまらなくなってるし

190 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:51
ハデな感じがしないのは顔のせいだと思う

191 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:53
風は品がいいとかいうより、礼儀正しいんだと思う。
でも、結構きつくつっこむよね。

192 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:54
話かなり逸れるけど、窓担おとなしいね。
今日は窓担的にはどうだったのかしら?

193 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:55
今日いたのって誰?窓で
石田と橋田がいなかったの?

194 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:56
>193
正解です。

195 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:59
ありがとう、これで窓担になれるかな

196 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:12
>195
さぁ…窓担になってみるのもアリかと

197 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:58
すの歌の歌詞を見て何だか切なくなった
す、もう自分から辞めた方がいいと思う

198 :今日の感想:01/10/22 02:05
す 自己満足っぽい歌い方が昔から萎えるのだが直らないのだね。
  蛇にから足洗ってインディー行くことを勧める。正当な評価を
  もらえることだろう。
斗 特別下手だとは思わなかったが印象薄・・・
P 今日の倶楽部NEWSはくしゃみと曲紹介だけ?数少ない仕事の
  一つなのにもうやる気はないのね。ただのお人形・・・
  (爬虫類系のね)
  

199 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:06
オープニングは前の方がよかったな
歌が入るとその分ダンスが少ないんだよな・・

200 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:07
紹介される人数減った。

201 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:09
今日OPで窓が踊ってなかったからいないと
思ったのに斗のソロで見つけてビックリしたよ

202 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:11
オープニング窓紹介されなかったよね。

203 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:11
何で窓がオープニングにいなかったのか疑問
せめてPの後ろにいて欲しかった

204 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:11
滝ゲストも窓いないよ。
島萩以外は何も無かったらしいけど、別仕事。

205 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:23
滝の時はファイブがいたからじゃない?

206 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:29
そっか・・滝バックに窓って好きだったんだけどな

207 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:31
ファイブがいたにしても呼ばれないってどういう事よ。

208 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:31
>206
窓あんまり好きじゃないんだよね。
だから別にいい。

209 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:32
窓も5も好きな私はどうすれば・・・?

210 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:32
>209
担叩きしてないで、普通に応援してろ。

211 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:33
>210
わかりました。

212 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:40
窓にマイクがまわってくることはないのかなぁ・・
だったらオープニングダンスぐらいたくさん見せてくれ

213 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:41
窓だったら伊藤が歌うのか?

214 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:41
メールが廻ってきた。
NHKにMADにエンディング歌わせて下さいって
お願いハガキ出してってやつ。

215 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:41
マイク持ちを見たいなら、窓ファンはやめて
メイン担になりなさい。

216 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:42
それは激しく見てみたいな。>213

217 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:42
歌わせてもらえないジュニアが好きなくせに。>窓担

218 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:42
窓がマイク持つこと少なくなったね。
持っても口パクだったけど。

219 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:43
ハートのエネルギーを窓にか・・微妙
できればかっこいい系の曲をお願いしたい

220 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:43
窓みたいなのがさっさとやめるべきだよ。
本気で芸能界でやっていきたいなら
ジャニ事務所から去るべき。

221 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:44
窓際に歌わせるわけないじゃん。

222 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:44
ハートのエネルギーは歌って欲しくない

223 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:45
辞めなくてもいいんじゃないのー。

224 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:46
ジャニにいても、窓なんか使い捨てられるだけじゃん。
それでもいいから居座ってるんだろうが。

225 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:46
窓がハートのエネルギー歌うところ
ある意味みたいかも…あの振り付けやるんだア

226 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:46
魔が健在なうちは、窓の存在意義ってないような。

227 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:47
>>215
いや、別に歌ってほしいってわけじゃなくて
少しでもたくさんテレビに出て欲しいっていうか・・

228 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:48
客と一緒にあの振り付けをやる日はくるのか?

229 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:48
ダンサーが好きだから窓担なんじゃないのか?
素朴な疑問なんだが・・・?

230 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:48
いざ窓がプッシュされると、他の不憫なジュニアにおりるくせに・・。

231 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:48
使い捨てかはわかんないけど、ジャニーズだから
今に至ったわけだし。他の事務所だったら難しい
奴等な気するよ。

232 :.:01/10/22 02:50
すも斗も良かったじゃん。誰とは言わないが先週なんか。。
ただ、す+5は少年倶楽部という枠からはハミ出てたような。
インディーズででもデビューして地道に活動したらいいのに。

233 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:51
>231
今に至るって・・下積みのままだろ。

234 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:51
楽屋も5は他のジュニアと別だったね

235 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:51
窓の声ってあんま聞いたことないから歌ってるとこ見たいかも
純粋な興味で

236 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:52
他事務所なら、育てる気のない雑魚を
都合良く使い捨てたりはしないと思う。

237 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:52
今からインディーズでぶーしても蛇兄に邪魔されて潰れて終わりだろ。
Windsやダパンくらい実力があるならともかく

238 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:53
>233
下ずみかしらないけどそれすら無理って言いたかったの。
あのレベルじゃさ。

239 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:53
>237
邪魔するほどのものでもないと思うが。

240 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:54
邪魔しなくても潰れるってか?

241 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:54
浜田一男程度の活動ならできるでしょう>す

242 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:54
kazuoな、笑っちまうぜ

243 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:56
すを拾う事務所なんてあるのか?

244 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:56
>243
無いとも限らないんじゃん?

245 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:57
自費出版で。

246 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:58
ジャニ事務所とけんか覚悟で拾う事務所なんてない。

247 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:59
>244
事務所なんて星の数程あるしね。

248 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:00
なるほど

249 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:00
>246
なんでけんか覚悟なの?ジャニ辞めた・首になった
人達事務所入ってるよ?

250 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:01
どうしてすを拾うと事務所とケンカになるのさ?

251 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:01
大坂も浜田も原も何とか活動してるんだから
何とかなるだろ。

252 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:02
>>251
その3人はジャニ辞めたとき今のすほど落ちぶれてなかったよ

253 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:02
>252
おい。

254 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:03
原おちぶれすぎてたけど。

255 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:03
すは扱いは落ちぶれてるけどまだファンは結構残ってるよ

256 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:04
他の事務所でやり直すなら
本人が心入れ替えて頑張らないとダメだろうね。

257 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:05
心入れ変えてと言うか、別に大丈夫だと思うが

258 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:06
雑誌やテレビで堂々と「仕事してないです」って言ってるようじゃね

259 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:07
>258
それの何がいけないのかわからん

260 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:09
>259
みんな言うじゃん。「暇です」とか。

261 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:09
大丈夫だと思っていたら浜田程度にしかなれない。

262 :260:01/10/22 03:09
258へです。

263 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:09
>259
それでいいと思ってる人のほうが理解できん

264 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:10
そういうこと言ってた先輩いるけど、立派に今も活動してるけど?

265 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:10
このままの俺でいいと思って落ちぶれてきたす。
悪いのは全て事務所ってか?

266 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:11
別にいいと思ってるよりか、単なる現状
を言ってるだけなんじゃないの?

267 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:11
プッシュするもしないも事務所次第だからな

268 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:12
すは自分が干されてきた原因を考えるべきでしょう。

269 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:12
ジャニ事務所から離れたらもっと大変になるのに。

270 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:12
暇でいいなんて全くすは思ってないだろ

271 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:13
干された原因は何?教えて>268

272 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:13
仕事干されてるすが「仕事してない」って言うとシャレにならないよ
まわりはどう答えればいいんだ

273 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:14
ほんとに干されてたら雑誌も
US0も少クラもでなさそうだけどね。

274 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:15
>273
ジャニならやりかねないね。

275 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:15
別に適当に流せばいいじゃない

276 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:15
>271
すの情緒不安定な子供っぽさ。

277 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:16
雑誌のページもかなり少なくなってるよ。

278 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:17
>276
ホンキでそんなこと信じてるんだ

279 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:18
信じてるんじゃなくて、見たらわかるだろ。
わからない方が不思議。
相当盲目になるタイプなんだね。

280 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:18
>276
こーゆう子まだいるんだ。

281 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:18
すがピカイチ降ろされたのって、すが扱いにくいからだと思うけど。
あの頃から没落が始まったよね。

282 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:19
すファンは、東に嫌われたから扱い悪くなったとか
本気で信じてるらしい。

283 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:19
見て解るかー。そんな単純な人いないんじゃん?
ましてや、芸能界では。

284 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:21
全然盲目なんかじゃないよ
いろいろ言いたいことあるけど長くなるからやめとくよ
見ただけでわかるなんてスゴイね

285 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:21
すってからみにくそう
今日の倶楽部ニュースも雰囲気悪かったよね

286 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:21
>282
それはすアンチが言ってたことでしょう

287 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:24
>284
今日はどこも大変ですよね。

288 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:24
>285
すの立場が悪くなりすぎたからじゃないの?

289 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:25
言いたいことあるなら言えばいいのに>すファン

290 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:27
倶楽部ニュースは仕事の事を聞いたのも悪かったと思うけど
何であんな質問するんだろう?返事分かってるのに

291 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:27
長くなるからやめると言ってるんじゃん

292 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:34
すの話がでるといつもこうなるのね・・

293 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:34
>290
すはこの前ドラマ出てたから、仕事してないとは
思ってなかったんでしょ。

294 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:35
す担が悪いのは全部事務所だと言い張るから。
あれだけプッシュしてくれたのも事務所だし、
趣味で曲作って遊んでられるのも事務所のおかげなのに。

295 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:37
ドラマか・・そういえば出てたよね
じゃあ、そういう話すればいいのに
あんな会話に時間をとるくらいならもっとダンスを見せてくれ

296 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:41
倶楽部ニュースでのゲストトークいらないと思う
もっとジュニアの話題を出して欲しい
ゲストはちょっとしゃべって歌って帰ってほしい

297 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:28
担外の方には本当にすみませんだけど、
でもたまにしかでれないし、ゲストトークくらい許してやって。
生の声聞けるのあそこしかないんだよ・・・
ふつうにしゃべるとこ見れたの前の少クラ以来4ヶ月ぶりだった。

298 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:33
>296
すはjrじゃないの?

299 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:36
倶楽部ニュースに出てる他担だけど、
最初はどうなることかと思ったけど、そんなにひどくはなかったと思うよ。
でも、他のjrは、絡みづらそうだ。

300 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:36
300

301 :ユーは名無しネ:01/10/22 07:43
昨日のすなんて別に普通だった思うけど・・・
何がいけないんだ?誰だったいいわけ?
そんなにゲストいらないならNHKにでも
抗議の手紙や電話でもしたらいいのに・・・

302 :とおりすがり>294:01/10/22 07:57
へえーす担ってすの事何も知らないのかな?
事務所はもう少し前に出す気があったのに
すのあまりのひどさに出すに出せなくなったせいなのにね
内部事情を知っているだけにあれで事務所が悪いと言うなんて
すもす担も図々しいとしか思えない

303 :ユーは名無しネ:01/10/22 08:00
アンチすじゃなくても、すは見てると痛い
別に普通だって思ってる人は少ないよ
蛇をやめて、すに伸び伸びやって欲しいよ

304 :ユーは名無しネ:01/10/22 08:09
す担じゃないけどさ〜、
ふつうに暮らしてて内情知ってる人なんて
少ないに決まってんじゃん。
なんにも知らないの?みたいな書き込みの方が気分悪いね。

305 :ユーは名無しネ:01/10/22 08:22
>303
私は普通に見える。
一年前のすにくらべたら全然普通だと思うけど。

306 :ユーは名無しネ:01/10/22 09:50
私にも普通に見える。
頑張ってんじゃん?

307 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:01
私も他担だけどきのうのすはよかったじゃん?
落ちぶれた落ちぶれたといいつつす担よりはりきってる
ここのすアンチって逆にすのこと好きなんじゃないの(w

308 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:34
すは普通だったけど、
絡みづらそうだったね。
倶楽部ニュースのMCメンバーは大変そうだったけど。

309 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:34
最近のすは確かに普通に見えるけど、もう遅いんだよ。

310 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:37
す、よかったと思うけど、中江川…曲作りもうちょっと頑張れ(藁
でも、5のライブ、いってみたいかもと思った。是非AX以下クラスのライブハウスで。

311 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:43
すの歌は、あまりいいと思わなかったな。
趣味の問題かもしれんけどね。

312 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:44
大学で言えば、講座のポスト争いからは完全に外れたから、
教授もあまりうるさいことを言わず「好きな研究をしなさい」って言う、
でも研究費はほとんど回ってこない、みたいな・・・すの立場。

313 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:45
>308
MCメンバーっつっても一人全く喋らない子
いたけどね(藁

314 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:45
でもリッキーの「楽」おもろかったよ

315 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:03
FIVEの喜怒哀楽は怖かったんだが。

316 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:49
すはファイブとか斗ハセと居るときのが楽しそうだったね

317 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:24
斗のバックについてくれたジュニアのみんな、及び担当のみなさん、ありがとうございました。

318 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:26
>317
斗はメインジュニアだよ。そんなに低姿勢にならなくても。

319 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:33
スレ違いかもだが実際に詳しい人から見て
ファイブとファイブWどっちが実力有り?

320 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:45
実際に詳しい人なんかいるのかぁ?

321 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:14
ボーカルがいるからウエストの勝ち

322 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:24
>319
一応ファイブ
どっちも下手だけどね

323 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:29
す&ファイブって高校の予餞会に出てくるバンドみたいだった
だから普通って言えば普通なのかも

324 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:24
すがどんな酷くても
襟裳岬メドレーよりましだ(欝)

325 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:35
>324
別問題かと思われ

326 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:09
すの歌はよくわかんなかったけど
トークの時とかは明るくてよかったんじゃないかな

327 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:18
>323
どっちかと言ったらV・Wの方がそんな感じじゃない?

328 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:33
昨日の少クラってOPに襟裳いなかった?
錯覚かな…(ガイシュツだったらスマソ)

329 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:35
>325
23日収録で襟裳岬メドレーやるんだyo!

330 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:47
>310
中江川曲、サビは好きだと思ったけどなー。

331 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:55
>>329
嘘だよね、うそだよね、ウソダヨネ・・・

332 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:04
もちろん襟裳岬のときも番協ちゃんは声援を送らなきゃ
ならないんですよね。
気の毒すぎます。

333 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:05
青い山脈もこの前みたいにJrはいやいや歌うんですか?

334 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:06
あの「フッフー!」で(ё)の声をかき消して欲しいYO!

335 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:06
(ё)<モリモリ

336 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:07
エリモ!エリモ!エリモ!エリモ!と
跳ねながらコールするみたいです>番協

337 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:09
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

338 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:58
なんか蒸し返すようだけど、ログ読んで思った
す担は事務所が全部悪いだなんて全く言ってないのに
何故そう思いこんでる人がいるんだろう

339 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:35
すの話はもういいよ

340 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:43
そうよ、すはもう終わってるもの。
時代はえりも。

341 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:43
>336
エリモがエルモに見えた・・・。

342 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:15
>338
過去のすスレ参照

343 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:21
トーマスはああいう形のほうがいい。
喜怒哀楽って本当に評判良かったの?
つまらんとずっと思ってたのにひっぱるなーという印象

344 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:47
過去のすスレでも言われてないと思われ>342

345 :ユーは名無しネ:01/10/23 08:22
ちなみに来週収録ゲストは、つです。

346 :ユーは名無しネ:01/10/23 12:27
窓いないからつまらん

347 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:26
>343
禿同
いつもあんな感じで、楽屋などの裏側を見せてくれるなら自分的にアリだ

348 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:53
ダンスナンバーっていつも撮るってわけじゃないの?

349 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:54
>347
私も楽屋裏、コンの舞台裏などは大歓迎。

350 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:11
>344
言われてるよ。
私もす胆だったからね。

351 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:56
>348
毎回撮ってると思うよ。
でも10月放送分からダンスナンバーの最期に歌が入るようになったから、
その分ダンス部分が短くなってるんじゃないかな?
次回放送分ではPの「MIX JUICE」、今日収録分では斗の「君を
旅して知っている」がダンスナンバーの最期に入ってる。
だから次回収録のときのダンスナンバーの最期には「襟裳岬」が入るのか
も・・・

352 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:06
>351
歌の再放送なんてしなくていいのに・・・

353 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:13
え、え、えりも・・・

354 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:15
今週のゲストって誰?

355 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:23
>354


356 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:03
erimo

357 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:06
襟裳・・・ゲストで出たり・・・(ワラ

358 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:08
(ё)の喜怒哀楽、見たくね―――――!!

359 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:09
ゲストで1回だけ出演して、終わり。(襟裳岬歌って)

360 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:29
少年倶楽部でもMステと同じメンバーが襟裳のバックにつくのかな…
鬱…

361 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:34
襟裳、プシュはされても、ファンがつかなさそう。

362 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:36
オリキとか付かないだろうね・・・
ってゆーか歩いて入るのだろうか?

363 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:39
高級車でお出迎えじゃないの?
悪い虫が付かないように(藁

364 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:43
襟裳を1人占めしたいんなら、
ファンレ書きまくって、オリキになればいいかも?

365 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:55
襟裳って絶対地味以下の惨めなことになると思う

366 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:18
℃と言えば、きのう青劇来てたけど
おっきくなってて一瞬誰だかわからんかった。
そして横の演技に号泣させられた・・・。
スレ違いなんでサゲ、スマソ。

367 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:32
℃が歌うエンジェルってもしや禁忌の?

368 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:19
襟裳岬、急にカットになったよ。
青い山脈と情熱しか収録しなかった。

369 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:40
番協さんお願い

370 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:41
>368
マジっすか?

371 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:44
>368 マジ?嬉しいわ。襟裳はいらない。
蛇兄も早く見切りをつけるべきだ。

372 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:46
窓入ってった?

373 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:47
窓入ってないよ。

374 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:47
>373
産休。

375 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:48
襟裳がカットされたなら、
情熱が長くなったのかな?それともメドレーが短くなっただけ?

376 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:49
マジだよ。

今回はJrファイト4の発表会もあった。
4はグループ戦で、かつんとABCとINGとJ-Supportが競うらしい。

377 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:49
何で急に襟裳カットになったんだろう?
Mステの反響が大きすぎた?

378 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:51
>376
グループ戦?
その4つ以外は出られないの?

379 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:53
じゃ、升は?

380 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:54
なんだよグループ戦ってぇぇ。

381 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:54
襟裳がどうやって来たのか気になるぅぅぅぅ
目撃情報きぼ〜ん

382 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:57
>378
サポートで他のJrも出るみたい。
今日いたのは宮城・福田

383 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:58
サポート?ってJ-Support?

384 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:01
>383
手伝いって意味。
何をどう手伝うのか知らないが。

385 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:02
地味・ハセのような役割かな?

386 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:02
>384
ふーん、宮城福田は今日は何してたの?

387 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:11
メドレーはMステまんま?(襟裳除く)

388 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:13
情熱も和風ヴァージョンなの?

389 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:23
Jrファイト、まだするのか…

390 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:24
窓…(鬱

391 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:27
ファイト今日はやってないんだよね?

392 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:28
窓ってかなりヤバくなってきたね。
一時は良かったのに。

393 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:29
窓は別の場所でリハ中

394 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:31
そっか…亜細亜紺つくらしいしね…。これからしばらく見れないのか(鬱

395 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:31
それにしてもこんな素晴らしいレポをありがとう

396 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:33
今週か来週あたりに地味・ラファイ+Pとマネージャー
の温泉旅行のVTRでも放送するのかな?

397 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:33
>386
今日は試合はやってないから、ただ居ただけ。

>387
基本的にそのまま。
太鼓もあったし。
さすがに100人はいなかったけど。

398 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:35
アシスタントが変わるのか?
地味ハセはいたの?

399 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:36
>397
情報産休。
襟裳がカットされたから、
その分、情熱を長くするかと思ったらそうじゃないのか。ちっ。

400 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:38
>397
℃のバックは誰でした?

401 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:45
>398
地味ハセいたよ。

>400
俺愛・○・聖・ロバ。
あと、℃の横で誰かがアコギ弾いてたけど
よく見えなかった。スマソ・・・。

402 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:47
>401
ありがとう!

403 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:51
ダンスナンバー以外に出ないな自担・・・

404 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:54
自担また太鼓なのか・・・(ウトゥ

405 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:04
仁と俺愛が「情熱」で、俺愛・○・聖・ロバが℃バック
ってことは亀はダンスナンバーとED曲だけだったんだね。

406 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:12
EDはカツンなんだよね?

407 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:13
>406
そうだよ。バックは五関+ABC

408 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:13
>405
さり気なく俺愛づくしだ(藁

409 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:14
バックって固定なんだね今回。
マイクもこのままカツン→メインで回ってくのかな?

410 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:16
Jrファイト4はクイズ形式
モノマネとイントロクイズと国語問題クイズ
今回は優勝賞品の夢が統一されてて、
「少クラで1回限りのマイコーナー」。

411 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:18
風が「カツンは国語問題を引かないようにね〜」って
言ってて、場内爆笑だった。

412 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:18
>410
多いなやること。
だからアシスタントを増やしたのか?

413 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:19
俺愛だけは「俺なら国語問題もできる」と内心むかついていそうだな。

414 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:19
℃の横でアコギを弾いてたのは中江川

415 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:21
>408
俺愛づくし…素敵な響きだ(ワラ

416 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:21
青い山脈に森内と富沢がいた・・・

417 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:23
>416
いなくてよし。

418 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:24
>417
そのとおり

419 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:26
グループ戦って、グループVSグループってことだよね?
それともグループ内で戦うのかな

420 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:29
グループ戦じゃないの?

421 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:30
今日森内いないはずだが・・・

422 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:31
グループVSグループだよ。

423 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:31
>414
5は中江川のみ?

424 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:33
>423
そうだよ。コーラス隊がカツン(仁亀除く)

425 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:35
>424
産休。

426 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:39
ダンスナンバーの最期に歌う曲が今回は「君を旅して知って
いる」だったみたいだけど・・・
斗のバックは誰でした?

427 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:57
>426
俊太、福田、松崎など

428 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:58
>427
産休〜

429 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:04
斗のバック、窓はついてなかったのですか?

430 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:06
窓入ってないって過去ログにあるよ。

431 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:07
>428
などが気になる

432 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:13
>431
リトルがワラワラって聞いたけど・・・

433 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:14
斗のバックに自担付いててくれないかな…(ボソ

434 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:15
次回ゲストはつだけど、何歌うんだろ?

435 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:16
>433
ちなみに誰?

436 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:18
>435
春コンで斗ソロのバックに付いてたJr

437 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:23
リトルワラワラか・・・
だったら、プン茶松3人だけでもよかったかも。

438 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:51
>434
新曲。

439 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:40
>438
マジで新曲なの?
つも最近、新曲ラッシュだな。
でも、本当に今年に入って滝つは少クラに出れば気がすむんだ。

440 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:42
今さらながら斗とバックのダンスはよかった

441 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:01
それにしても待ち時間長かったよ、昨日。
JrFight4の発表会のせいだと思うけど。
プン茶の役割はブロックを崩したりすることだろうね。

442 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:26
>436
なんかわかった気がする…。
ダンス上手い子?

443 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:46
>441
それってテレビに映るのか?

444 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:36
>441
JrFight4はユニットに入ってないJrは出場しないの?

445 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:44
今週の少クラはテレビジョンによると・・・

滝沢はふだんの生活を写真に撮って公開する新コーナー
「写真日記」にも挑戦。ほか、ジャニーズJr.のメンバ
ーに「片思い」に関するアンケートを実施する。

446 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:32
収録ってどんな順番で撮った?>昨日

447 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:02
age

448 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:24
>441
ブロック崩すってどこのブロック?
しかもプン茶って言うと松崎は居ない?

449 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:40
>446
Jrファイト4→ダンスナンバー→エンジェル→
青い山脈〜情熱(メドレー)→ハートのエネルギー

Jrファイト4は今回はルール説明だけだったけど、出場する
カツン、ABC、ING、J−Supportが出てきたよ。

450 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:46
>449
産休。
自担早くに終わったんだな・・。

451 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:51
>448
ブロックというのは・・・
まず1文字ずつ文字の書いてあるブロックがたくさん用意されてて、
そのブロックを積み上げて「ザ少年倶楽部」と番組タイトルを完成
させる。
完成したら地味のところに行って、5枚のカードのうちの1枚を引
く。
カードにはイントロクイズ、モノマネ、国語問題のうち1つが書い
てあって、それを答える。
1問終わるたびに積み上げられたブロックは崩されてる・・・
というのがルールみたいです。

452 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:54
今週が滝の回なの?

453 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:57
>452
そうだよ。

454 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:58
>451
448じゃないけど産休です。

455 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:06
ブロック崩しの2人は画面に映るのだろうか?

456 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:48
映ることを願う

457 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:03
今度の収録の曲は何ですか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)