2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□元☆ジャニーズJr 加俸克彦について!□■

1 :jyonnz:01/10/20 19:27
どうよ?

2 :BOSS:01/10/20 19:58
事務所追放!

3 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:09
何で追放になったの?急に出なくなったよね?

4 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:11
字がちがう

5 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:12
次々ジュニアはいってくるからもう
忘れちゃった。

6 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:06
なつかしいあげ

7 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:09
誰なの?

8 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:10
結構好きだった家宝くん。

9 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:48
何でクビになったの?

10 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:16
嘘つきでリツに嘘ついてバレた。残念

11 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:18
なつかしー。いたら今頃ABCかINGあたりに入ってたのかな?

12 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:35
ヒカルちゃんの体操コーナーで
活躍してたよね、果報くん。

13 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:38
火砲くんって
本当はどんな字だったっけ?(藁)

14 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:39
某リ○ルプ○ンスのランキングで
こいつが毎回トップだったのがむかついて嫌いになった。
1人で組織票入れてた兵庫の奴氏ね!

15 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:40
加峯 こんなん??

16 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:40
加峯

17 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:42
>13
加峯…って感じの字だったような。

ほんと、懐かしいね。
結構好きだった。

18 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:50
今いたら塚田ぐらいの位置にいそう。

19 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:52
こけしに似てた。

20 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:55
>14
何で兵庫ってわかったんだ?

21 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:02
>20
ホスト出てたよ。
あんた本人か?

22 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:05
ちがうよ。
家宝がいた頃ってリト@リ知らなかったし。
今はそんな企画ものやってなかったからなんとなく気になっただけ。

23 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:20
なつかしい。8Jの体操コーナー?で
よくでてたね。

24 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:42
私ははにわに似てるとずっと思ってたYO!

25 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:51
家宝くん、スッピンの清春に似てた。
そんな私は元黒夢担。ハズッ

26 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:58
あ〜似てる!!! うまい!>25

27 :名無しさん:01/10/21 08:27
まつげ長かった

28 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:53
なつかしいのであげてみる・・・
光ちゃぁん

29 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:04
★。、::。.::・'゜★。、::。.::・'゜☆。.::・終了★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)