2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆J-supprt☆★

1 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:03
う〜ん、どうでしょう?

2 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:04
ダメでしょ〜!

3 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:05
デビューするの?

4 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:06
するわけね〜だろ、早くsageろ!

5 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:09
sage!!

6 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:11
さげって言ったからってさがらんよ・・・

7 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:15
なんでみんな下げたがるん?
まぁメンバー悪いけどさぁ

8 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:16
しらん

9 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:18
この人たちは曲出すの?

10 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:19
だす

11 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:06
その曲出すってのは進行形みたいな方法だよね?
って事は何かのイメキャラとかになるのか?

12 :安直に:01/10/20 14:43
サッカーWカップかと(J内で勝手に)

13 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:26
この中に父さんがいないのが気に入らない・・・。

14 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:44
横尾⇒父さん
トレードきぼ〜ん

15 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:24
もしくは武内⇔有賀きぼ〜ん

16 :サポート:01/10/23 08:53
といったら、やはりアフガン難民に命張って救援物資届けて来い!!

17 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:05
JS、小山ウザイが、草野いるから、気になるのです。
きっと、父さんや有賀は、娘。のように増員メンバーとして出てくるのでは?

18 :>1:01/10/23 19:01
J-support,oが足りないヨ!

19 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:02
>16
そのとおりだ!

20 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:06
ってか、メンバー誰だっけ??

21 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:07
稲垣メンバー

22 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:31
シゲ。

23 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:16
四個緒
久差乃
井伊打
死下
他家宇地
古矢間
 

24 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:19
TVガイドの紹介 思いっきり写真と名前がまちがってる…

25 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:20
↑ウケタ(藁)草野好きvvv

26 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:26
11月には音楽番組やコンサートも決まってるって書いてたけど、コンサートって?

27 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:10
きっと増員するんだろーね。このメンツだけじゃしょぼすぎる。

28 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:36
リーダーは決まったのか?
漫画みたいに控え目でおとなしい感じで?

29 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:43
自担はなぜいない・・・
有賀さーーーん

30 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:01
自担に入って欲しくなかった・・・(鬱)

31 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:32
有賀さん、最近見ない・・・。
落とされたか?!

32 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:43
有賀さん、長野は寒いですか?

33 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:13
長野から来てないだけ。

34 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:41
有賀ーーー!!!
でてこーーーい!!
新人の中では一番好きだよーーーー!!!

35 :ユーは名無しネ:01/10/25 07:57
武内が入っててくれて嬉しいよ(ボソッ

36 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:45
この国にはいつから父親がいなくなったんだろう・・・
父さん・・・(ボソッ

37 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:43
加藤成亮くん萌える

38 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:20
有賀って昔いたよね?
そっちの顔ばっかでてこっちの顔がわからん
どう考えてもこっちのがいいはずなのに・・・鬱

39 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:57
サポートって事はJrのバックでも勤めるんでしょうかね?
デビューは100%できないな

40 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:02
有賀くん・・・長野の春は何もない春なのですか?

41 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:18
有賀くんへのFLはどうしたらいいんですなね

42 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:27
有賀さんたのむから東京にきてくれ・・・

43 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:42
武内ってまだいたんだ。髪型が前にも増して変じゃないか?

44 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:06
CDデビューはするんじゃないの?

45 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:25
売れないだろうな

46 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:06
タケウチってフツウイカだよね。

47 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:10
いや、フツウイカの顔が私にはいける。

48 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:12
普通のイカの顔・・

49 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:34
は?

50 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:38
普通以下の顔ってことだろ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)