2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしだけじゃないはず!!3

1 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:48
ついに勢いだけで3まで来たか…
としみじみしたのはわたしだけじゃないはず。

前スレ
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1000851439/

2 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:49
>1
産休です。新スレ立てれたのですね。

3 :過去ログ:01/10/19 00:49
わたしだけじゃないはず!!
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1000535195&ls=50

4 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:50
引越しサンキュー>1と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

5 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:50
今日のM捨てを標準録画すべきか
3倍にしとくべきか悩んでるのは
わたしだけじゃないはず。

6 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:55
>5私は…3倍だな。自担出ないし。
と思っているのは私だけじゃない筈。

7 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:56
それは階段からおりてくるJrを見て
どちらか決めて下さいと5に言ってあげたいのは
私だけじゃないはず。

8 ::01/10/19 01:03
6&7さんありがとうと思ってるのは
わたしだけなはず。
結局予告は標準で録ってそのメンバー次第で
3倍に切り替えようと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

9 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:07
馬鹿馬鹿俺愛ハセ地味小山ABCING
がおもに出るからこの中にもし自担がいなければ
3倍でかまわないよと教えてあげたいのは私だけじゃないはず。

10 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:10
自担が出てても3倍なのもわたしだけじゃないはず。
残業だと思われるので切り替えなんてできないのもわたしだけじゃないはず。

11 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:14
なんで1さんが2ちゃん内なのにh抜いてるのか分からないのもわたしだけじゃないはず。

12 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:16
私もなんで1さんがhを抜いてるのか疑問だったけど
あえてつっこまなかったのは私だけなはず。
そして10さんすみませんが改行して下さいと
思ったのは私だけじゃないはず。

13 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:18
>11,12
鯖負担になるから1さんはハイパー避けたんだと思ったのは
私だけじゃないはず。

14 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:20
改行必要ないんじゃないの?と思ってるのもわたしだけじゃないはず。

15 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:20
自担はもう半年以上M捨てに出てないけど
惰性で毎週標準録画してるのは
わたしだけじゃないはず

16 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:38
SHOCK帝劇当選ハガキきたものの引き換えの問題に
悩まされている地方在住者は私だけじゃないはず。

17 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:11
改行は「わたしだけじゃないはず」の前にするんじゃないの?と思ったのは
わたしだけじゃないはず!

18 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:43
地方で交通手段等で悩むなら申し込むんじゃないよとむかついてるのも
わたしだけじゃないはず!

19 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:53
1枚分権利もらえるなら喜んでパシリます、きゃんきゃん。
と思っているのも
わたしだけじゃないはず!

20 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:55
そういう人に限って当選するんだなぁと思っている
のはわたしだけじゃないはず!

21 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:08
今日のMステ寒すぎと思っているのは
私だけじゃないはず!

22 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:04
M捨て、100人以上いるのに、自担はおろか、
第2〜第5希望すらいなかったのは、
わたしだけじゃないはず!

23 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:06
Jr.100人が親のコネ有2人の引き立て役にしか
見えないと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

24 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:07
M捨てに自担が出なくてよかったとおもってるのは
わたしだけじゃないはず!

25 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:09
今まででSHOCKが全部はずれてるのは
わたしだけじゃないはず!  だよね?

26 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:12
裸5をユニットとして受け入れられないのは、
わたしだけじゃないはず!

27 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:22
あんな極寒モノのM捨てでも
自担に出て欲しかったのは
わたしだけなはず。

28 :ユーは名無しネ:01/10/20 03:47
親のコネ有2人よりも、
庶民の男子の方が粒ぞろいだという証明になったと思ったのは、
わたしだけじゃないはず。

29 :ユーは名無しネ:01/10/20 04:09
これでジャニもヘタに手出してきないじゃん、
両親にちくられたら怖いものねと思ったのは、
わたしだけじゃないはず。

30 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:01
森内も掘られるのかな?
と思ったのは
私だけじゃないはず

31 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:07
M捨て100人が多すぎて自担の姿が不明じゃないっと
思い勝手に怒って腹を立てていたが
100人じゃないと自担はメンバーにも入らないじゃないっと
ますます情けなくなったのは私だけじゃないはず

32 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:29
無名100人出すくらいなら
大倉以下関西を出してやれと思ったのは
わたしだけじゃないはず

33 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:50
親コネ2人を全面プッシュかと思いきや、
富沢はついでだったんだなと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

34 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:53
富沢は森Jrよりももっと前に入っていて
少クラでも名前はよく見かけていて昨日のMステ見て
特別にイヤになったりしなかったのは私だけじゃないはず。

35 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:53
富沢ショウクラにも出てるのに新人扱いかよ。
日本語ペラペラなのに何で喋れないふりしてんだ?
って思ったのはわたしだけじゃないはず。

36 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:55
森Jrを特別扱いさせてると思わせない為のカモフラージュだろーが
墓穴掘ってるぞ蛇兄・・・とおもってるのはわたしだけじゃないはず。

37 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:56
森Jr.も富沢も興味ないよと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

38 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:08
二人ともすぐ消えるんじゃ?と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

39 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:13
一刻も早く消えてほしいと思っているのは
わたしだけじゃないはず

40 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:21
富沢には罪はないと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

41 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:56
このスレに書き込むネタを探しているのは
わたしだけじゃないはず。

42 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:39
「青い山脈」も「襟裳岬」も完璧に歌えるのは
わたしだけじゃないはず。

43 :名無し:01/10/21 01:08
睡魔に耐えながら裸の放送
をワクワク待ってるのはわたしだけじゃないはず

44 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:09
暇すぎてこれぐらいしかやる事ないのは
わたしだけじゃないはず。

45 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:11
アサヒ芸能の真希の記事みてビックリしたのは私だけじゃないはず。

46 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:13
真希の記事って何?と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

47 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:14
>45が胡麻木のことを『真希』と普通に言っていて
ちょっと驚いたのは
わたしだけじゃないはず。

48 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:16
真希の記事をくわしくお願いします。
と思っているのは私だけじゃないはず。

49 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:17
真希って誰だよ、と一瞬思ったのは
わたしだけじゃないはず。
そして詳細も知りたがっているのは
わたしだけじゃない。

50 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:17
真希の記事が気になるのも
わたしだけじゃないはず。

51 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:19
真希の記事っつーのはPとか矢口とかの事か?と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

52 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:19
それはPがもちろん絡んでるんでしょうね?
と思うのは私だけじゃないはず。

53 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:19
男の取り合いで・・ってやつ?って思ったのは
わたしだけじゃないはず。

54 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:21
そのアサヒ芸能はまだ店にあるのか?と思っているのは
私だけじゃないはず。

55 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:22
kに相談がどうとかってやつか?とオモタのは
わたしだけじゃないはず。

56 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:22
木曜日にはまだコンビニにあったよ。今はわからないけど、
と>54に伝えたいのは
わたしだけじゃないはず。

57 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:23
結局のところ何なのか裸少始まる前に知りたいのは
私だけじゃないはず。

58 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:24
書き逃げなのか?と少しイライラしてるのは
私だけじゃないはず。

59 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:26
真剣に教えてくれと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

60 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:27
ゴマが山にハサミを向けたってやつ?

61 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:28
スタンバりたいけど、記事のことが気になって動けない・・・のは
わたしだけじゃないはず。

62 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:28
教えると長くなってしまうからためらっているのは
わたしだけじゃないはず。

63 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:28
長くなっても聞きたい!と思っているのは
私だけじゃないはず!

64 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:28
最初に書いたひと頼む!と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

65 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:29
>60その事だと思われ・・・と思ったのも
わたしだけじゃないはず。

66 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:29
ためらわないで!とおもってるのは
わたしだけじゃないはず。

67 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:29
暇つぶしにちょうどいいから書いてくれ。
と思っているのも私だけじゃないはず!

68 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:29
ものすごく気になるのは
わたしだけじゃないはず。

69 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:30
気になってる人のために教えてあげてほしい
と思ってるのは
わたしだけじゃないはず

70 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:30
とにかく誰でもいいから裸少が始まる前に教えて欲しいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず!

71 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:30
長くなってもいいから早く教えてほしいのは
わたしだけじゃないはず。教えられないのなら
最初から言えわないで下さいと思うのも
私だけじゃないはず。

72 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:30
書いてしまえば楽になれるのに、と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

73 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:30
もうリロードが止まらないのは
わたしだけじゃないはず。

74 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:31
もうお天気だよ!とイライラしてるのは
わたしだけじゃないはず。

75 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:32
ていうか、知る方法はモー板に逝く等、いろいろあるのでは?
と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

76 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:32
そんじゃなくても昨日からイライラしてるのは
私だけじゃないはず。

77 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:33
モー板にいったがみつからなかったのは
わたしだけじゃないはず。

78 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:33
モー板に逝ってもよくわからないって思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

79 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:35
ここまで言ってるのに教えてくれないのなら
もういいです。と思ってるのはわたしだけじゃないはず。

80 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:35
YがPに大接近とか、とにかく聞く価値無しだよ、と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

81 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:37
書いた人、冷たいなと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

82 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:39
Pスレに書いてあったのを思い出したのは、私だけじゃないはず。
ということで天災をしたのは私だけ?

「後藤が交際中のYという男性に矢口真里(18)が急接近。
そのことで後藤がYの仕事仲間Kに相談。
そうしたらYが「Kと後藤はできているのでは」と疑い始め、
Yが矢口に聞いたところ「あの2人、付き合っているみたいね」
と言っちゃったから、さあ大変。Yは激怒して、後藤と大ゲンカ
になったという。そのとき後藤は「どうして信じてくれないの」
とハサミを持ち出し、Yともみ合いになったそうだ(?)。」
ってあってその下にYは「スノボ現場を撮られた相手」

83 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:41
>82産休!やっとスキーリしたよと思ったのは
私だけじゃないはず

84 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:42
82さんに感謝・感激してるのは
わたしだけじゃないはず。

85 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:44
それだったのか・・それならもうとっくに知ってるよ。
かなりひっぱったからもっと凄いことかと思ったのに・・
とがっかりしたのはわたしだけじゃないはず。

86 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:46
>85
せっかく教えてくれたのに、御主無礼千万!
と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

87 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:51
>85を失礼極まりない奴だと思ったのは
わたしだけじゃないはず

88 :85だが:01/10/21 01:54
ごめん・・他スレでもういいってくらいその記事
見たのでつい・・。ごめんなさい。

89 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:08
Kって誰なんだろう
と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

90 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:10
馬鹿と言う話が出てたよな・・・と思ったのは
わたしだけじゃないはず

91 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:11
馬鹿に違いないと勝手に確信しているのは
わたしだけじゃないはず。

92 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:13
イニシャルKでボケようと密かに悩んでいたのは
わたしだけじゃないはず。

93 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:13
その前にこの記事はいくらなんでもガセだろう・・
と思うのはわたしだけじゃないはず。

94 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:15
厨房だらけだな・・・と思ったのは私だけじゃないはず

95 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:16
馬鹿目がどうとか矢口がどうとかの前に
ゴマキとPが付き合ってることさえ信じてない
のはわたしだけじゃないはず。

96 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:17
そんな94こそ厨房じゃないのかなんて思ってしまうのは
わたしだけじゃないはず

97 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:19
Kは小山だよ☆なんてiランドのHPとかに書き込んだら
楽しいだろうかとふと思ったのは
わたしだけ…じゃないはず。

98 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:20
風間だったら面白いのにな、と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

99 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:21
いや小森や河合の方が盛り上がるよと思ったのは
わたしだけなはず。

100 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:23
加藤シゲかもよ!なんて便乗してみるのは
わたしだけじゃないはず。

101 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:23
今一生懸命名鑑の名前一覧見てしまったのは
わたしだけじゃないはず。

102 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:24
チビ達が前に出てキンキン声がウザイと思ったのは
私だけ?(ボソッ

103 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:24
アイプリに違いない!と嬉々としてレスしたいのは
わたしだけじゃないはず。

104 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:31
元木かもしれないじゃん!と本気で思ってしまったのは
わたしだけじゃないはず。

105 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:31
>103
くそぅ!なんだかおいしい人物だわ、アイプリ。
思い付かなかったことを悔やんでしまうのは
わたしだけなはず。

106 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:33
アイプリである事を心から願っているのは
わたしだけじゃないはず。

107 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:33
アイプリだったなら心から応援したいのは
わたしだけじゃないはず。

108 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:34
>102
あなただけじゃないよ!と熱烈に思っているのは
わたしだけじゃないはず。

109 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:36
でもこの場合K君は噛ませ馬でしかないので、
応援しようが無いなぁ…と真面目に考えたのは
わたしだけじゃないはず?

110 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:49
はしのえみって升に似てる・・・と思ったのは
わたしだけじゃないはず?

111 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:36
Pと後真希は本当なら付き合い長いなと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

112 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:59
何だか矢口が嫌な女に見えてしまうのは私だけじゃないはず…?

113 :ユーは名無しネ:01/10/21 04:02
112が猫担なのか?と思ってしまうのは私だけじゃないはず

114 :112:01/10/21 05:28
猫担じゃないです残念ながら…

115 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:49
一晩明けて覗いてみたら、スレが異様に盛り上がっていて
しかもそのネタが胡麻木だの矢口だので
うんざりしたのは、わたしだけじゃないはず。

116 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:23
秋山スレに似たヤな感じになってきたな
と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

117 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:41
秋山スレって、ヤな感じかな?と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

118 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:47
秋山スレが人生相談になっているとき、つまらないと思うのは、わたしだけじゃないはずだな、秋山。

119 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:48
森内スレは必要ないと思ってるのはわたしだけじゃないはず

120 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:50
森内スレもあればあるでおもしろいんじゃない?と思っているのは私だけじゃないはず

121 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:55
禿胴、カウンセリング用のスレなら人生相談板にあるよ?と思ってるのは
私だけじゃないはず>118

122 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:18
少クラを見て、
楽屋にホントに潜入したいと思ったのは私だけじゃないはず。

123 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:26
す担ではないのにすの笑顔を久々に見てちょっぴり嬉しかったのは
わたしだけじゃないはず

124 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:34
少クラを見忘れてちょっとへこんでいるのは
わたしだけじゃないはず

125 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:41
ものすごくどーでもいいが、「ちびまる子ちゃん」の
大野くんと杉山くんは、翔と渡来に似ていると思っているのは
わたしだけじゃないはず。

126 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:46
>125を読み
あっ、似てる!
と思ったのは私だけじゃないはず

127 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:46
125の翔っていうのは
傘なのか兄貴なのかどっちなのか…と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

128 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:48
>127
渡来とくれば間違いなくカケルアニキだろうと思ったのは
わたしだけじゃないはず

129 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:51
少クラご意見板のラスト、エンディングの曲紹介と
地味のコーナーが放送されてないと気がついたのは
わたしだけじゃないはず。

130 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:55
大野君と杉山君が分からずちょっと
疎外感を覚えたのは私だけじゃないはず。

131 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:55
>129を見て「ホントだ!でも必要ないからいいや」と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

132 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:01
>130さんにここで見てみてほしいと思ったのはわたしだけ…。

ttp://www.nippon-animation.co.jp/chibimaruko.htm

133 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:02
>125
渡来がわからないのは私だけ・・・か?

134 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:05
下手なジュニアより新曲のモー娘吉澤の方
がかっこいいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

135 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:17
吉澤はまるで塚の男役の様な
かっこよさだったと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

136 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:17
ついつい132を見に行ってしまったのは
わたしだけじゃないはず。

137 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:19
今日の真夜ジャニメンバー(斗・ハセ・中丸・ロバ・田口)で3週分放送するのかと考える
とショックで立ち直れない関ジュ信者は私だけじゃないはず。

138 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:21
>133
渡来=橋田っていうのはローカルなのかと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

139 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:17
真夜ジャニにヘンリーと議長はいらないと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

140 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:12
今回の真夜ジャニに新鮮さを覚えたのは
わたしだけじゃないはず。

141 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:44
132を見てどっちが大野くんで杉山くんなのか
一瞬悩んだのはわたしだけじゃないはず。

142 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:07
真夜ジャニが聞けない地域でヘコんでるのは
私だけじゃないはず。

143 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:26
真夜ジャニに関西組がいなくて
真面目な感じがしたのは
わたしだけじゃないはず

144 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:19
やぱーり襟裳は嫌だ、嫌すぎる…と思っているのは
確実に私だけじゃないはず…。

145 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:37
動く大野くんと杉山くんがみたくてちびまる子ちゃん
再放送をチェックしたのはわたしだけ・・・か?

146 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:49
メンヘル板をずっとメルヘン板だと思ってたのは
私だけ・・・か?ヤパーシ

147 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:11
ここが最近あまり盛り上ってないと思っている
のはわたしだけじゃないはず

148 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:37
このスレまだいける!と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

149 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:04
146だけじゃないと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

150 :ユーは名無しね:01/10/27 00:09
えっ、メルヘンじゃないの?っと
確認しにいった人はわたしだけじゃないはず。

151 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:49
中村雅敏の息子が屋良ちんに見えたのはわたしだけじゃないはず。
土9だし。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)