2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問はここに<その14>

1 :引越し業者:01/10/18 21:14
前スレ
くだ質13
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001691813/l50
過去ログは>>2

2 :引越し業者:01/10/18 21:16
ついでに


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中にゃーん |
|_________|
    ∧∧ ||   スレ立テル前ニココデ聞ケ!
    ( ゚д゚) ||
     / づΦ
>>2 過去ログ

☆Jr.板での呼び名
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=983383777
☆初心者はとりあえず読め
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=981748607&ls=50
☆2ちゃんねるの使い方・2ちゃん用語等については
 初心者板→ http://saki.2ch.net/qa/index2.html
☆パソコンの使い方についての質問や全くのパソコン初心者は
 PC初心者板→ http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html

3 :引越し業者:01/10/18 21:22
過去ログは

    1 http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982033416.html
    2 http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983181559.html
    3 http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984471591.html
    4 http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985778630.html
    5 http://216.218.132.100/test/read.cgi?bbs=jr&key=988279192
    6 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990620041
    7 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=992231629
    8 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993324986
    9 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994773009
   10 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995859045
   11 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997410008

スマソ…間違えたので逝ってきます。

4 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:32
>1
いつの間にか引っ越し完了してた!お疲れちゃん産休です。

5 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:56
>1
お疲れ様です。

6 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:08
お疲れさま!

7 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:51
ユニクロのCMで「おこづかい上げて」って言ってるのは
キッズヲーの茜ですか?

8 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:52
>7板違い過ぎです。

9 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:56
Jrのあだ名スレッドでの
滝沢=指…って由来はどういうところから来ているんでしょうか?

10 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:00
>9
両親が離婚する前の滝の名字からきてます。

11 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:01
>9荒氏と勘違いされるのでそのあだ名は使わない方が
いいでしょう。余談ですが。

12 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:01
>10
離婚はしてませんよ。複雑だけどそれは間違いなし。

13 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:02
>9
滝の苗字でしょ。

14 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:03
いわゆる内縁の妻の子(庶子)だったのですが、婚姻により嫡子となりました。

15 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:04
滝沢は芸名か?
指田秀明じゃイマイチだもんな

16 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:06
>15
本名です。

17 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:07
滝って日本人ですか?

18 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:08
森内貴寛って誰の子なの?

19 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:08
>>18
藤原道長

20 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:09
>18森進一の子

21 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:11
14さんが説明された事柄は法律用語では「準正」と呼び、滝のような子を「準正嫡出子」と称します。

22 :14:01/10/19 00:15
>>21
だね。

23 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:28
>20
ありがと。

24 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:28
横山裕がヘンリーと呼ばれるのは何故ですか?
何かミュージカルか何かの配役だったんでしょうか?

25 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:29
>24
昔、MASKに出演した際の役名です。

26 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:32
ヨコって西成区出身って本当?

27 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:33
>26
ヘンリーはフロリダ出身です。

28 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:34
お母さんがロシア人らしいよ

29 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:35
日本じゃ産めなくてヘルシンキで出産したんでしょ

30 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:36
「頑張れヘンリー君!」に似てるから。

31 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:38
この前、大阪行ったらヨコとかヒナみたいな顔した奴がいっぱいいた。
大阪ではああいう顔が人気あるのか?

32 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:45
サザエです。

マスオさんたら、父さんと母さんが毎夜励んでるのに
触発されたみたい♪
おかげで久しぶりに萌えてるの♪

さぁて、来週のサザエさんは。
 ・フネ 腰が抜けるほど父さんたら激しいの♪
 ・サザエ タラちゃんにバレないように、公園プレイ。
 ・ワカメ カツオとタマと一緒に覗き見隊。

波平です。

先日フネに一発抜いてもらっていたんですが
あまりの気持ちよさに毛が一本抜けてしまいました。

さぁて、来週のサザエさんは
・波平 チン毛を頭皮に移植

の一本です。

33 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:10
今日関西ではJWの第1回目が放送なのですがJrは
誰が出ますか?

34 :ユーは名無しネ:01/10/19 06:52
>>33
関東での第1回では
スタジオ:横山、村上、斗真
ロケ1:村上(イジリーと一緒)
ロケ2(ひとつ屋根の上):斗真、赤西仁、亀梨
でした。東海地方での放送(60分)ではロケ1は全面カットだったらしいですが関西だとどうなのか…

35 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:06
森進一Jr.がジャニに入ったってホンと?

36 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:09
>35
本当です。過去ログ参照。

37 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:21
>35
遅い。

38 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:29
ジャニ板から来たのでごめん
検索したのですが、引っかからなくて
ど〜もでした。

39 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:01
検索はどうやってするんですか?

40 :33:01/10/19 12:04
>34
遅れましたが産休でした。

41 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:21
トライのCMで、生徒役の子、名前なんていうの?

42 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:22
橋田。

43 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:28
下の名前は?

44 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:30
康だよ。

45 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:34
>>42 44
ありがとう。

46 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:43
>39
Ctrl(またはコマンド)+F

47 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:36
ABCに五関は加入したのでしょうか

48 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:42
ヌードのCMに出てたジュニアは誰だったっけ?
女の方は、手だけの出演だったっけ?

49 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:46
俺愛、髪切りましたか?

50 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:47
森の息子はいつ辞めますか?

51 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:50
>48
ジュースの?
それならつ。

52 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:57
>50
気が早いです

53 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:00
産休>51

54 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:02
森の息子は何歳?

55 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:04
>54
13

56 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:06
>47 前の少年倶楽部の収録、ダンスナンバーABCで紹介されてたよ。けど本人達は否定してるみたい?

57 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:07
>55
ありがと

58 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:29
橋田って、誰?
画像きぼーん。

59 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:30
>58
オークションページで検索して探したら?

60 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:32
>58
Jr名鑑、ジャニーズショップにて好評発売中です。

61 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:33
誰?かよ。(ワラ

62 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:52
>60
映りは「好評」でない事は確かだがな…藁

63 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:02
森進一ファンのおばさんが森内の織木になるってことは有りえますか?

64 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:48
>63
ありえます

65 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:27

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中にゃーん |
|_________|
    ∧∧ ||   スレ立テル前ニココデ聞ケ!
    ( ゚д゚) ||
     / づΦ
>>2 過去ログ

☆Jr.板での呼び名
 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=983383777
☆初心者はとりあえず読め
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=981748607&ls=50
☆2ちゃんねるの使い方・2ちゃん用語等については
 初心者板→ http://saki.2ch.net/qa/index2.html
☆パソコンの使い方についての質問や全くのパソコン初心者は
 PC初心者板→ http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html

66 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:05
age

67 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:54
細川ってジュニアいる?

68 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:50
ガイシュツって?

69 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:51
レッセイならいた。
切られたけど

70 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:42
滝、つは本当にデビューするのでしょうか?

71 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:50
>68はい、初心者板行きましょう

72 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:58
>70
滝はします

73 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:03
滝はするのか

74 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:06
滝はするでしょう

75 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:10
むしろ滝にしてもらわないと後がつまって困る

76 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:11
滝とつのデビューの質問なんか今更すんな

77 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:16
じゃあ森Jrはデビューしますか?

78 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:17
>77
しません。首吊って下さい。

79 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:22
運動会番外編あるの忘れてて、今さっき録画しはじめました。
カツンのメンバーは誰か映りましたか?

80 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:23
>79
運動会スレで聞いてみて下さい。

81 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:24
亀とじんが映ってる。
ジュニアは東新とハセと斗がよく映ったかな?

82 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:28
なんで横尾はあんなに嫌われてるんですか?

83 :Nana:01/10/20 18:30
昔関西Jrに居た中浜慶幸(漢字違うかも)知ってる人いません?

84 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:31
>83こて半使う人には教えられません。

85 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:41
単にヴジュ板の名無しじゃないの?<Nana
関係ないのでsage

86 :85:01/10/20 18:43
ヴィジュ板だ・・・スマソ

87 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:07
森進一の息子はなぜ森じゃないんですか?
なぜ森内なんですか?

88 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:08
>87
森進の本名は森内じゃ。

89 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:10
>88
そうなんだ、ありがとう。

90 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:31
3 名前:禁断の名無しさん :01/10/20 19:27 ID:FgyRorMq
ジャニーズは全員ちんちんありません。
事務所に入るときにジャニーさんにあずけます。
やめるきに返してもらいます。

これって本当ですか?

91 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:49
59 :禁断の名無しさん :01/10/20 01:36 ID:ogZczY28
男子高校生の下腹部を触る−男性への痴漢を初摘発

警視庁生活安全特捜隊は18日までに、男子高校生に痴漢をしたとして、
東京都迷惑防止条例違反(卑わい行為)の現行犯で埼玉県春日部市の
会社員の男(33)を逮捕した。

同条例ではこれまで「婦女に対し卑わいな言動をしてはならない」
と規定していたが、9月1日から「人に対して」と男性に対する痴漢も
取り締まれるよう改正し、初の適用となった。調べでは、男は9月下旬、
都内の私鉄電車内で男子高校生(16)の下腹部を触るなどした疑い。
男は「(被害者が)滝沢秀明君(アイドル)みたいに男らしくあこがれ
るタイプだった」などと容疑を認め、罰金30万円の略式命令を受けた。

同隊は18日までにさらに2件の男性に対する痴漢を摘発。
容疑者はいずれも男だった。

なんで滝にあこがれるの?

92 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:54
電車で学校に通ってるジュニアも痴漢されたことあるんだろうな。

93 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:19
今日はDASやりましたか?

94 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:39
一人で番協行ったことある人いますか?

95 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:01
今日の裸の少年は何時からですか?

96 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:10
>95
多分1時半から…だと思う。

97 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:14
1時間と5分遅れという情報もあり。微妙すぎ。起きとけ。<裸

98 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:22
やらかしって何ですか?

99 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:26
>98
屋良朝幸を他の事務所に貸し出す事です。

100 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:27
>95-97
野球は1時間5分の延長でした。
でも、一応起きてる方が良いと思われ。

101 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:27
>99
ワロタ!

102 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:32
95ですが、皆様産休です。
予約は無理って事ですかねぇ。

103 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:33
>100
95じゃないけど産休。
それと質問なんですがドキアフは結局あったのでしょうか?
すっかり忘れてたのでわかる人教えて下さい。

104 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:35
>99
ワロタYO!

105 :森内です:01/10/20 23:50
age

106 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:59
くだらなすぎる質問、Jr.誰が一番人気なのか?
スマソ…
自担おそらく人気ないと見た。

107 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:00
>106
もちろん襟裳です。

108 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:01
>106
このような質問は荒れてしまいますので却下させて頂きます。
あしからず…

109 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:02
>106
Pじゃない?
オリキの数もPがダントツだよね。

110 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:02
>106
滝、P、仁、亀、風

111 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:03
>109
マジレス寒い・・・
質問は選んで答えネタに回す努力もしましょう。

112 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:05
やらかしって何ですか?

113 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:07
>112
既出です。それも出たばっかです。
少し前を読み直して下さいね。

114 :106:01/10/21 00:07
自分のくだらぬ質問で荒れてきてしまった
スマソ…
このさい人気は森内で。

115 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:08
>112
だから、レンタル猫のことです。

116 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:11
台湾ジュニアは今どうなってますか?

117 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:32
今日の翔べ翔べ女達の二階席にJrっぽい男の子がいたんですがJrですか?

118 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:41
ローカルでガイシュツだったらスマソだが
TVKでの西5再放送枠は、土曜日から移ったの?

119 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:59
おとといのMステで、オープニングのときに、
向かって一番右端にいた、
茶髪のボブヘアで、てっぺんをたてていたJrはだれですか?

120 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:43
>116
もう存在しません。

121 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:20
少年倶楽部のタイトルの右下に「大野智」ってあるのはなぜ?

122 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:24
大野が書いた字だから

123 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:25
>118
日曜日の19時から1時間枠に。次は28日放送。
>119
小山かな?
>121
それはあの文字を大野が毛筆で書いたからです。
確か4段

124 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:39
そうなんだ。すごいね、平安。
ありがとでした。

125 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:58
こないだのドキアフは誰が出たんでしょうか?
聞いてたんだけど、あってなかった・・・。

126 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:10
ホントにくだらないけど、PZとか、キンキのアジアコンにでてた
Jr.じゃない人って、なんて名前???
PZのパンフレットには渡辺智ってかいてあったんだけど、
智のあとになんか1文字つくんだよね〜・・・

127 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:28
ジミーって芸名なんですか?

128 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:37
↑本名でしょ?

129 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:37
渡辺智隆だったと思われ。>>126
ヨネと一緒にUSJ番組に出てた。

130 :おしえて:01/10/22 20:23
にしき堂と言うサイトのかくしぺージの行き方教えてください。
そこの山の画像がみたいので。

131 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:34
今年年末のキンキコンにカツンは付くと思いますか?

132 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:37
>131
付きます。

133 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:38
にしき堂というサイトのかくしページへの行き方教えてください。
ヤマの画像があると聞いたので・・・・。

134 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:42
にしき堂とはなんですか?

135 :音無し可憐:01/10/22 20:48
ぐんじー

136 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:49
衣装リサイクル掲示板で検索したらでてきた。

137 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:01
http://janetreno.rotten.com/mayhem6/mh6-4.html
あったよ!にしき堂。

138 :118:01/10/22 21:02
>123サン
マジ、産休っす
BSでの取りそこねが、あるんだな...
しかも舞妓の回は、BS-TVKで2度も失敗...ぐすん

139 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:22
嵐チケも近畿同様、6千円に値上りしたの?
誰か教えてください

140 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:23
荒らしコンにつくJrは?

141 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:23
>137
うわっ!ブラクラ開いちゃった。

142 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:28
嵐は5500円

143 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:34
自スレがキモくなってきました。
対策はありますか?

144 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:41
>>143
ホモにお金をあげる
Pをホモに差し出す

145 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:45
Pスレで毒吐いてるのはホモじゃないよ。
まぎれもなく女だよ。あ〜キモ。

146 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:48
鈴木あみのお父さんの仕事って何ですか?

147 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:55
下ネタ、キモイっすかねー?処女にはキモイかもしれませんね。
ハハハ。

148 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:49
手紙拒否られるのってとてつもなく嫌われてますよね?

149 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:53
キモいっつーか、迷惑

150 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:03
>148 はい

151 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:49
へこみました。誰かなぐさめて下さい。

152 :ユーは名無しネ:01/10/23 04:34
>151
♪明日があるぅ〜さぁ〜

こんなんでいかがでしょう?

153 :ユーは名無しネ:01/10/23 05:45
         おにぎりワッショイ!!
     \\  151ワッショイ!!  //
 +   + \\ がんばれワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

154 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:32
少し元気になりやした!!
どーもです。

155 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:38
上の絵のJr6人って誰ですか?

156 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:39
>155
あなたには6人に見えるのですか?

157 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:41
3人じゃないですか?

158 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:42
説明不足でしたね。
ここの板のトップの上の絵です。

159 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:44
>155
え…大丈夫?

160 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:44
>158
よく見ればわかるでしょう

ちなみに>153の3人はまっプン茶のような気がしてなりません。

161 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:47
右から、横、Pしか分からないです。

162 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:47
少年倶楽部

163 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:48
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

164 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:48
右から、横・P・風・斗・ハセ・地味。
少クラ一度でも見た事有ればわかるはず。

165 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:50
あいがとうございます!すっきりしました。
少クラ見たことないんで。

166 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:51
携帯のアドレスを何度変えてもしばらくすると
AV通販などのメールが1日に5通以上きます。
どうすればいいですか?

167 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:59
>166
アドレスを長くしたり難しくしたら平気でしょう。

168 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:21
>166
ちょっとイタいけど、only+自担の名前で
一回も来た事ないですよ。

169 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:22
>168
激ワロタ。
それにしてるの?

170 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:28
>168
ウケタわ
かなりマイナーなJr?

171 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:35
あ、でも同担だったらダメだ。+αが必要だね。

172 :166:01/10/23 18:02
自担の愛犬の名前+自担のイニシャル+1なのですが
迷惑メール来ます。

173 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:06
>137 の隠しページに行けた人いるのか。
俺は探したがわからなかった。

174 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:07
怖い・・・

175 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:08
>172
Pちゃん+やまP+1とか?

176 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:08
絶対出来ないな。

177 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:09
137は死体画像だ

178 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:10
死体画像ってどうやって作ってるんですか?

179 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:22
>178
作りたいの?

180 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:22
私は自担の名前を英語に直訳したもの+α・・・。

181 :178:01/10/23 18:23
>179
別に・・・
ただの疑問です。

182 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:45
>181
あんなもん、合成でいくらでも作れる。
色々なものを合わせれば良いんだから。
でも、たまに本物もあるらしい。あくまでも噂だが(w
はっきり言って、見慣れるとかなりたいしたことない。
最初は驚いてトラウマになることもあるが。。

183 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:55
怖いのは平気だけどグロイのは嫌・・・。

184 :168:01/10/23 21:05
自担は今微妙な立場の人。
簡単すぎ?
でもホンット一回も来た事ナシ。
逆に見てみたいくらい。

185 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:06
アンテイークのロケはどこでやってますか?

186 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:08
ビデオスタジオで月曜日滝沢は収録してたけどロケは知らん>185

187 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:11
ケーキ屋さんのあるところ知りたいです。
でも、186さんありがとう!

188 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:13
立志の偏差値ってどれくらいなんですか?

189 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:13
滝のマンションはどのへんですか?

190 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:17
>189
麻布十番

191 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:19
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

192 :☆☆☆:01/10/23 21:31
亀って何処に住んでるんですか?

193 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:33
新小岩

194 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:36
小僧と接触はあるのかな

195 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:39
ヘンリー・議長・℃・す
は今現在関西住みでしょうか?議長は関東通い?

196 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:42
話しは違うが
℃ってお笑いの中川家のボケに似てないか?
見る度思う。

197 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:57
>196
お笑いとジャニのかけも?

198 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:17
入りに歩かない=ジャニ車?

199 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:19
つはどこに住んでますか?
あと出没スポットはどこですか?

200 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:23
>198
入りに歩かない=入ってない って事もアリ。

201 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:27
>196
似てる。前から思ってたよ

202 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:12
もう結構いろんなスレをのぞいてきたのに 
いまだに“べ”って、あだ名のJrが誰か、わからないのですけど…?。

203 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:27
>202 あだ名スレのまとめがあるでしょ?
せっかく良心的な方がまとめて下さってるので
そちらへ逝ってください。

204 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:54
荒らし対策って本当にやってるのかな?
実際アクセスできなかった人っていないんじゃないのかな?

205 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:59
アナルファックしてみてもいいですか?

206 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:00
>204
荒らしは減ったから結構なことだよ。
ひろゆきさんはやる時はやるよ。

207 :ユーは名無しネ :01/10/24 20:15
>204
やってるよ。アクセス規制情報公開されてる。
http://teri.2ch.net/sec2ch/

208 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:49
過去ログを見るのが面倒です。
古参の方にダイジェストをレポートしてもらえたら、
うれしいです。

209 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:07
>207
これを見ても全板でIP取得されてるのがわかるね

210 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:15
嵐冬コンに小山君はつきますか?
誰か教えてください。

211 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:18
>210
誰も知らない。もちろん本人も。(w

212 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:24
>207
産休です。(遅い?)
でも他のユーザーはいい迷惑だよね。巻き込まれちゃうんだから・・・。

213 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:46
めっちゃ遅いけど>129
あろがとうございます!!!

214 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:48
>202
べは長谷部だよ。名鑑にも書いてある。
あだ名スレにはなかったと思うので書いておく。

215 :ユーは名無しネ:01/10/25 04:24
あだ名スレって駄スレだったのにね。

216 :202:01/10/25 09:43
>214
ありがとうございます。

217 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:09
今、鍋さんを語れるスレってありますか?

218 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:13
嵐ファンクラ申し込み締め切りはいつですか?
既出でしたら、申し訳ないんですがどのあたりでわかるのか教えて下さい

219 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:20
>217
PZスレでいいと思いますよ。
ビデオが出たところですし。

220 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:36
>219
ありがと〜
まさにPZビデオで、再熱なの

221 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:48
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998764948/l50
なんでこんなにマジメに対応してるんですか?

222 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:29
猫がいません
どこでしょう?

223 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:19
>222
うちの庭にいつも鈴をつけた猫が入り込んでるよ

224 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:35
馬鹿目の目はいつからあんなに大きくなったのでしょう?

225 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:50
>224
鼻を骨折した6月あたりからです。
鼻の治療の際、目を少しいじりました。

226 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:54
>225
納得できるご説明をありがとうございました。

227 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:27
よく「感謝祭」という言葉を聞きますが
いったいどんなものですか?

228 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:29
高一以上で童貞は誰ですか?

229 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:33
小山は尻の穴しか貫通してません

230 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:32
>225
馬鹿目の目は昔からあんな感じだったと言い張るオバ厨が
いるのですが、報知するしかないですか?

231 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:35
>320
報知です。ヲバ厨には言うだけ無駄なので耐えましょう。

232 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:35
>225
6月より早くに1度、目が大きくなってますよ

233 :231:01/10/26 00:35
>230 だった。スマソ・・・

234 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:46
倫巴里って手術すれば治るんでしょうか?

235 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:47
目の大きさって成長すると変わるけどね。
別に馬鹿目がそうだという気はないが。

236 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:48
>235
馬鹿目のことではないと思われ

237 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:48
>234
手術を受けて治らなかった知り合いがいるので
必ず治るとは言い切れないです

238 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:49
>234
なおるよ。大人になってからだと辛いけど

239 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:55
専門家に聞いた方が早い

240 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:13
田口淳之介くんのスレはどこですか?

241 :ユーは名無しネ:01/10/26 04:20
釈迦担の友が鬱病なメールを毎日送ってきます
どうしたらいいですか?

242 :ユーは名無しネ:01/10/26 05:35
でも釈迦はとっても元気だから心配するなと言っておあげなさい。
今はジャニーズの事思い出したくないみたいだよ。
ファンだったらそっと見守ってておあげなさい。

243 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:01
>241の気持ちがすっごくわかる。
可哀相とは思うけど、1日3回も鬱メール送られた日には
こっちまで鬱になる。
ま、彼女は2週間で別の子に乗り換えたけど(藁

244 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:41
Jrの画像もらえるサイトどこでもいいから教えて〜

245 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:07
>244
ヤフオク。もらいほーだい。

246 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:15
>>245
最近は、写真にマジックで「見本」とかって書いてる陰険な人が多いよ

247 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:18
>246
写真にマジックって…画像ソフトで作ってると思われ…
ちなみにハイパーは辞めてね。

248 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:27
凸(V6) 凸蚊(戸塚)
ちゃんと使い分けて欲しい。

249 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:39
去年のFC申し込み分SHOCKの返金はいつごろきましたか?

250 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:59
ファミクラの営業時間を教えて下さい。
名鑑に載ってないので…。

251 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:05
プレゾンのビデオ
It's BADでヒガシの後ろ、両脇で踊っている子で
背のちっちゃイ子の方教えてください。

252 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:24
じゅんのスレはどこですか?

253 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:47
>>247

ジュニア板には2に詳しい人あんま居ないみたいだから…
一応説明ね。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1000047608&st=153&to=163&nofirst=true

254 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:49
>253
そんなの皆わかってるよ。それでもなおかつ、
Jr板は少しでも鯖負担かけないようにしようとしてるんだよ。
他板はどうであれ、Jr板にはJr板の現状があるから。
大多数の人がハイパー使わないようにしてるの見ればわかるでしょ。

255 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:56
確かに、そうだ。
254に賛成。
Jr住人って気が大きいようで小さいからね。

256 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:01
世間の男に相手されないような女しかいないからね

257 :>256:01/10/27 01:07
あんたと一緒にすんなよ。
一応言ってみた。

258 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:08
しつこいようですが「感謝祭」ってなにがあるの?
本気で分からない…どなたかぷりーず。

259 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:45
6チャンのあの番組みたいなもんだ

260 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:46
>254
わかってんならヒステーリにならないで適度に使ってくれ!

261 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:50
新スレ移行の際に過去ログは2ってする時のハイパーリンクは
個人的にはして欲しいんですがそれも駄目ですか?
無理なら最初から読むにすりゃいいのでまーいいんですけど…。

262 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:01
全然問題無いだろ。むしろやるべきだと思われ。

263 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:41
ハイパーにそこまで過敏になる必要はないと思われ。
それとちょっと話ズレるけど
一つ二つ前の発言へのレス程度だったら使わなくても・・・
と思うが、10個ぐらい前だと使ってあった方が便利だと自分は思う。

264 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:02
ロンパリ…ってPスレで使用されてますけど
なんですか?髪型のことだと思ってたんだけど

265 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:52
辞書ひこうぜ。厨房ちゃん>264

266 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:07
>264
ロン毛をパリパリに固めてるってことだよ

267 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:15
>265 くだらない質問なんだから青林いちいち無駄。

268 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:29
>267
意味不明。

269 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:34
>268
ホンマや。

270 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:53
ダビする時にデッキは再生機と録画機どちらに上位機種を用いたらいいのでしょうか?

271 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:55
>270
再生機というのが定石ですよ

272 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:56
>270
再生がキレイなのが再生機。
録画がキレイなのが録画機。
これ常識。

273 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:57
基本的には再生に上位機種をおいた方が良いようです。
が、自分はSVHS1台、VHS一台所有で、Sを録画にした方が
きれいに取れたので録画に上位機種を持ってきております。

274 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:07
>271-273
再生機に上位機種ですね。
素早い答ありがとうございました。

275 :258:01/10/27 21:08
>259
6チャン?地方によって局番違うし
どの番組を指してるのかが分からん…

276 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:10
東京、Vの番組を指してるのか?

277 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:20
ビデオ話ついでに。
みなさんはビデオデッキ何使ってる?
DVHSが欲しいが金が無いので、手ごろなとこの
Sあたりもう一台購入検討中。因みに自分は現在三菱のHV-BX200。
三菱って新しいの出た(出る)よね。新しいの( ゚д゚)ホスィ…

278 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:22
P社のS−VHSデッキ2台使用。
ホントは一番高いの買いたかったけど
金がないので諦めた。

279 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:35
東芝は操作性がサイテー。やめとけ。

280 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:39
ビクター長年つかってるからこれ1番だね。
SーVHSなんか色綺麗だよ。

281 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:43
SーVHSの10コパックビデオテープで
一番よさそうなのはどれですか? 

282 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:53
>281
自分の持ってるデッキメーカーのテープで
Sテープ探すのがいいんじゃないかな?

283 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:06
自分はTDKの10本パックが好き。
確かにデッキとメーカー合わせたほうが良いかもね。
個人的にはビクターは色、特に肌色が優しい、Maxellは少クラのライトがギラギラする
ソニーはいまいち・・・感じました、が、後は好みじゃないかな?
色々試して探してみるのが一番かと。友人には違いが分からんって言われたし。
ちなみに自分は277(三菱HV-BX200)です。

284 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:10
ソニーのビデオテープはいまいち思ったけど、
安いしキレイに揃えてビデオテープ並べたくて
変えられないです。
TDKやマクセルがいいみたいだね。

285 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:13
あの…板違いな話題になっているのでは?

286 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:15
>285
いつもより為になってる。

287 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:06
ジャニヲタにビデオ録画は必須な話題だろ

288 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:15
録画しても見ないんだけど、ついしちゃうんだよね。
テープの置き場所がないから、やめたいんだけど。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)