2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  巨    根    福    原   PT2

1 :良知真次(”管理”人):01/10/18 16:00
福原君の巨根は愛と夢から出来てます。

過去スレ
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/996748794/

2 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:05
あら??
さっすが巨根大好きのラチくん!
新スレたててくれてありがとね!

3 :上田竜也(副””管理””人) :01/10/18 16:05
良知君お引っ越しご苦労様。

4 :小山慶一郎:01/10/18 16:07
新スレおめでとう。

5 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:08
タチく〜ん引越し産休!
うえだく〜ん、今日はどんな感じ〜?

6 :福原一哉 (スレ代表者):01/10/18 16:11
新スレでも頑張るで〜!

7 :戸塚祥太:01/10/18 16:17
新スレおめでとうございまーす

8 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:21
とりあえずあげ

9 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:45
>5
タチくんって…。
どちらかと言えば良知はネコだと・・(痛)

10 :本日の報告:01/10/18 16:47
前スレで大堀くんが欲情してたように、
今日は巨根ちゃんは大胆でした。

復活祭のシーンで大堀のケツを叩いたりなでたり
最後の明日があるさで章大のケツをベローンとなでたり。

11 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:54
>10
見たかった

12 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:55
議長にメガホンで股間を叩かれて
飛びあがってましたが、大丈夫ですか?

13 :本日の報告:01/10/18 16:57
今日、いつも議長が福原の頭をメガホンで叩くシーンで
議長ったら福原の股間をメガホンで叩いてたね。
福原マジで苦痛の顔してて、股間押さえてた。
腫れてしまったらどうしよう・・。
これ以上大きくしてどうするんだ議長!

14 :13:01/10/18 16:57
お?
>12とケコーンだな。

15 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:58
議長は2ちゃんねらーだしなぁ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:58
本当に見たかったです。

17 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:00
>10
入れたくて仕方がないんだよ。

18 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:05
いつの間にタチに目覚めたんだろう、福原。

19 :上田竜也:01/10/18 17:05
ボクは入れてもらいたくって仕方ないです。

20 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:07
議長1人ケツ触ってもらえないから
股間叩いて誘ったのか?
それとも福原は議長に股間叩かれたことで欲情してしまい
大堀と安田にそういう行動に出たのか?

今ごろ小泉4兄弟の乱交パーティーかな。

21 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:11
そんなにいやらしい舞台を・・・
萌え

22 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:13
福原はネコです。
巨根はお飾り。

23 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:24
福原は人によってネコにもタチにも。
高黒にはネコ。
安田大堀にはタチ。
自分より巨根の人にはネコになります。

24 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:28
高黒もキョコーンだったよなぁ。
「cool」の時ブラブラさせてたのが懐かしい。

25 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:28
実際多いよな・・・タチネコ両方っていう人

26 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:29
>23
つまり「高黒は福原より更に巨根である」ということですね。

27 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:42
高黒はリッパでしたね、確かに。

28 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:58
ぶらーりage!

29 :良知真次:01/10/18 21:17
僕も福原くんにお尻触ってもらいたいです。

30 :小山慶一郎:01/10/18 21:57
今日の「金八先生」で、シゲが教室で生徒達に見られながらフェラをする萌えシーンがありました。
とても興奮しました。

31 :上田竜也:01/10/18 22:24
>30
僕も激萌えでした。
あの笛を僕に突っ込んで欲しいです。

32 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:31
初代カマの町田姐さんが一向に現れないのは
更年期障害だからですか?
それとも福原君の巨根に興味が無いのですか?

33 :みんなすごいなあ・・・:01/10/18 22:33
でも僕は健全路線を貫くからね〜
べいべーたち、これからも応援よろしこ!
と、一見さわやか系を装っては見たが
「貫く」とか何とか、
やっぱりエロいこと考えてんだコノヤロ〜
思春期って大変だよな
もう俺以外愛せない
田口。

34 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:39
>32
町田姐さんには身近に秋山という巨根がいますから・・・

35 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:43
町田には平安の巨根もあるからな。
福原までは手が回らないんだろう。
更年期で耳鳴りや肩凝りがあるようだ。

36 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:46
田口君もここに参加してるのね

37 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:53
町田姐さんの巨根環境は良好なんだな。

38 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:54
巨根環境・・・(ワラ

39 ::01/10/18 23:07
なかまにいれて

40 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:28
職場の巨根環境について町田姐さんの講演会きぼん!

41 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:05
福原はネコだよ。

42 :しょうた:01/10/19 01:08
福原くんはどうしてるんだろうね
会わないから

巨根ってほんと? 何センチ? 剥けてるの

43 :町田慎吾:01/10/19 01:16
福原のは、大きくて、大きかったです。

腹痛ぇから帰る。頭も痛ぇんだよ!
(続きは秋山にお聞きください)

44 :福原:01/10/19 01:19
しょうた?章大のしょうた?
毎日舞台で一緒やーん。
おまえどこのしょうたやねん?

45 :しょうた:01/10/19 01:43
翔太 ・・ここだけの会話にしてね

46 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:45
町田姐さんもついに登場したか
ここは相変わらず賑やかだね

47 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:49
しょうたって、金八先生に出てる人?
それとも戸塚祥太?

48 :しょうた:01/10/19 01:51
何センチが巨根ですか
僕は勃起17センチの仮?かな?
頭出してても仮性包茎なの?

49 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:51
町田姉さんに唯一攻めていいのが福原だったりするんだな

50 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:55
フェラ…ペロペロ

51 :上田竜也:01/10/19 01:55
福原くん…うまいね

52 :しょうた:01/10/19 01:56
いまい・・ほんとだよ

しょうた けいたのページ検索して見てください
色々あるよ   では。

ここだけの話にしてばらさないでね

53 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:56
さすがだな、福原

54 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:58
勃起!みんな舐めろ!

55 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:00
ペロペロベロベロ

56 :しょうた:01/10/19 02:01
僕、舐められたことないよ
どんな感じですか?
感じすぎて1分で射精?

57 :良知真次:01/10/19 02:03
町田君。
血の道には中将湯か実母散をおすすめします。
でも一番の薬は、挿入することです。

58 :小山慶一郎:01/10/19 02:18
町田くんへの心配りを忘れない良知くんは素晴らしいと思います。

59 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:21
福原って昔からジュニアのケツ触るの好きよな。
去年のPLAYZONEで良知も触ってもらってたやん。
オープニングの楽園の扉で。

60 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:31
そのときの良知くんの気持ちが知りたいです。

61 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:38
ジュニコンのドームでは衣装脱がし合いもしてたじゃん。
さすが巨根スレの管理人なだけあるな!

62 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:41
その昔、滝MASKでは手も繋いでたよね。
さすが、管理人。当時からチェックしてたんだね。

63 :小山慶一郎:01/10/19 02:43
男色への心配りも忘れない良知くんは素晴らしいと思います。

64 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:46
何だか今夜はあちこちのスレにエロ書き込みがあるね。
とても良い傾向だ。

65 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:52
ジュニコンドームなのら〜。
がいしゅつ、ってなんなのら〜?
じゅにあ虚根ドーム、にするら〜。

66 :ユーは名無しネ:01/10/19 05:09
じんじんったらおりこうね〜。

67 :良知真次:01/10/19 09:35
おはようございます!
今、朝のトーレニングから帰ってきました良知真次です!
福原くんとは昔からイイ仲です。
しかし福原くんには高黒くんという人がいたので・・・・。

>60
最高です!

68 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:14
ケツじゃなくてアソコ触られたことある?

69 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:20
うおー!舐められてぇ!やりてぇ!一人ですんのも寒

70 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:55
一晩来ないうちに引越ししてる(藁
管理人良知君、遅くなったけどありがとう。
住民も増えたね。

71 :上田竜也:01/10/19 15:00
>68
大きな声ではいえませんがそんなのここじゃあ
軽い挨拶代わりってとこです、えへ。
結構気持ちよいもんですよ。

72 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:21
ロバは授業中に愛喪で書き込み?
さては保健体育の授業だな

73 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:18
保健体育っていい響きだな〜

74 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:42
体育館倉庫・・・

75 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:23
運動マット…

76 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:39
巨根の秋山君も登場キボン(藁

77 :名無しさん:01/10/19 22:11
コンドーム、何使ってるの?

78 :ひさしぶりにMAB:01/10/19 23:38
もりJrよりふくはらくんのほうががおおきいのら〜

79 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:25
今日は議長の耳に息ふきかけて「福原!息を耳にふきかけるな!」
と怒られてたね。
議長狙いなの?

80 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:30
でも、手を繋ぐのは大堀なんだよね。
やっぱり、大堀狙い?

81 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:53
福原ったら好きな女に相手にされなくて、男に目覚めたんだな。
巨根を武器に頑張れよ!

82 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:07
巨根経験豊富な町田姐さんのよる
巨根講座きぼん

83 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:20
章大のケツを触り、議長の耳に息を吹きかけ、大堀と手をつなぐ。
大堀とは純愛っぽいな(藁)

84 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:33
町田姉さんの相手の巨根と福原はどっちが巨根なのか???

85 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:37
MAOは純愛なのね!(はあと)

86 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:53
今日初めて翔べ翔べ見に行った。
噂通りの想像以上の巨根だった。

87 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:44
ここは巨根でホモじゃないと来ては駄目ですか?

88 :良知真次(巨根スレ責任者):01/10/20 10:32
勘違いされてる方が多いようですが、ここは福原くんの巨根についてのスレです。
関連して脱線する事はありますが。

89 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:09
プレで米花のケツ触ってたこともあったな、福原。
屋良に股間に顔をうずめられた時もあったな、福原。

90 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:24
議長と福原。
ここ見てるだろ?
今日おどろいたよ。

91 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:32
あらら。

92 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:52
>90
何かいってたのか?

93 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:56
>90
俺様番長みたいな発言?

94 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:51
90ではないが、今日の昼、私もここを見てるのかと思った(藁
若さを象徴することをやってみてとうつみさんに言われ、
安田・大堀が曲に合わせて上着をずらして上半身をみせる行為の後、
それに対抗して議長・福原チームはズボンの中身をみせようと
ズボンを脱ぐ振りをしてた(藁
正直、見たかったです(爆)逝って来ます・・・

95 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:00
若さの暴走age

96 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:36
さらに大堀は福原のズボンをずらそうと引っ張ってたね。
見たかったのか?
94同様、ちょっと期待した…逝ってきます!

97 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:38
福原君!じゃあここででいいから脱いでよ!

98 :良知真次:01/10/21 01:18
お話を聞いてあやうく新幹線に飛び乗るところでした。
福原くんも村上くんもさすがサービス旺盛な関西の方ですね。
お客さんの前もいいけど、今度ボクだけにベットの中で見せてください。

99 :町田慎吾:01/10/21 01:34
らちぃ〜、なんか言われてるんだけどぉ。
巨根について話せって、なんで?
大野は俺だけの秘密だもんね。

100 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:35
福原と議長がズボンのチャックに手をかけて脱ごうとした時、
うつみ宮土理が氷りついてた。
ババアには刺激的すぎたか?

101 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:42
>100
二人はあきらかに止めてくれるのまってたのにね(藁
「鶴瓶はテレビで出して、1年テレビに出れなかったのよ」と
うつみさんが後でいってたのは笑えた。

102 :大野智:01/10/21 04:36
巨根ですが、なにか?

103 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:41
ここは同じ人スレか?(藁

104 :質問:01/10/21 09:37
良知くんが尊敬する干菓子さんは巨根なんですか?
何気にきになったもので。

105 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:45
>103
純粋に福原の巨根を楽しんでたのに、最近同じ人がまぎれてしまってます。

106 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:54
福原の巨根スレなので福原に関係ない話はそれぞれのスレに逝け。

107 :ユーは名無しネ:01/10/21 10:52
でも、もう半ネタスレ化してるじゃない。
同じ人はどうかと思うけどさ

108 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:17
福原って誰?

109 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:58
福原一哉→関西ジャニーズJr. 

110 :名無しさん:01/10/21 12:59
福原の画像を置いてるサイトがあったら教えて!
もしくは今発売中の雑誌とか。

111 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:51
シゲは中二のくせにズル剥けって本当ですか?
福原くんはどうなんですか?

112 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:54
>103
>純粋に福原の巨根を楽しんでたのに、

純粋って・・・(w

113 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:40
そろそろお時間です

114 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:46
明日は座長の要望通り、パンツいっちょで踊ってくれるんだろうか?

115 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:01
>110
今月のD誌かなんかに載ってなかったか?

116 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:39
目のやり場に困るというか釘付けになりそうで嬉しいわ(w

117 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:49
明日は全裸祭です!

118 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:47
明日なくんだろうなー巨根。

119 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:05
福原は泣かないと思われ。
巨根からガマン汁は出るかもしれんけど(ワラ)

120 :ユーは名無しネ:01/10/22 04:34
ガマン汁報告期待age

121 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:38
議長は今日も巨根ップリを見せ付けてたね。

122 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:31
>121
議長のあのポーズに本当に萌えました(藁
いい物を拝ませて頂いて千秋楽を観に行ってよかった(感涙
出来れば、福原も同じポーズしてくれたらもっとよかったけど。
あ、逝ってきます・・・

123 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:00
age

124 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:17
雨ですごかったけどキミのもすごかったよ・・・
次はどこで拝めるのかな

125 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:48
くわえたい!

126 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:32
次はどこで見れるの?

127 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:47
次に拝める時には、ますますご立派になられてることを
心からお祈りいたしております。

128 :福原一哉:01/10/24 01:05
>125
僕の巨根でよかったらいつでも咥えてかまへんで?
前日までにアゴだけは鍛えとってな。

129 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:06
ヤパーリくわえたら顎はずれちゃうかな?

130 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:11
>129
外れちゃうでしょ。ヤヴァイ、私も鍛えとかなきゃ(藁

131 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:29
今日から3食スルメ食って鍛えます。

132 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:39
顎は弱いし、口も小さい私は望みはないのでしょうか(藁
でも代わりに下のお口は鍛えてるのでご満足いただけるかと・・・
駄目ですか?

133 :福原一哉:01/10/24 02:58
>132
大歓迎です。
ちなみに、下のお口は2穴とも鍛えてはりますか?

134 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:10
下の前のお口はバナナも切れるぐらい鍛えてますわ。
スイカも持ち上げれますのでご満足いただけると思います。
後ろは・・・最初の人になっていただけたら嬉しいです(ポッ

135 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:20
プレゾンのビデオ今から見ますが
福原君の巨根的に見所はありますか?

136 :良知真次:01/10/24 18:02
ボクも毎日スルメ食べる事にしました!

137 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:44
福原君の剥け具合を教えてください!!!!

138 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:07
ズルむけ

139 :良知真次:01/10/25 00:03
完全にむけてます!
大人の巨根です!(ポッ

140 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:15
そういう良知くんはどうなんですか?

141 :良知真次:01/10/25 02:04
ボ、ボクは・・・・(ポッ
東山さんに聞いて下さい・・・(照

142 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:10
ズル剥け巨根か・・・。
ますますくわえたい。

143 :大堀治樹:01/10/25 11:09
短小珍宝ですが何か?

144 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:14
大堀くんには素晴らしい腰使いがあるから大丈夫だよ!

145 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:48
福原の腰使いは貧弱だしなー

146 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:01
>144・145
天は2ブツを与えず(くすっ

147 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:33
プレ損DVD、せっかくのタイツ姿なのに
アングルが悪すぎる!
巨 根 福 原編発売きぼーん

148 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:33
全身タイツを真央の制服に!

149 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:08
衝撃も全身タイツきぼーん。
福原だけでいいので。

150 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:43
つーか、衝撃出演も福原だけでいいぞ。

151 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:44
>150
それは・・・

152 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:00
おいおい・・・。

153 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:01
福原君、髪の香港には行くの?
香港のファンには巨根を披露しちゃうのかな〜。

154 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:31
日本の国宝である福原巨根をアジアの宝にしましょう!

155 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:58
♪Jの巨根をだれでも全部並べて〜

156 :福原一哉:01/10/26 01:03
>154
ボクの珍宝にそれほどの価値あるんでしょうか・・・

157 :良知真次:01/10/26 01:43
そんな謙遜姿勢の福原くんに萌えです(^3^)/〜☆

158 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:52
>156
はい。世界の宝です。

>157
良知くんはゴミつけるの好きだね。

159 :福原一哉:01/10/26 01:55
>158
なんだか自信つきました。
今日から毎日オナーニして珍宝を磨きます。

160 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:00
大きくなったところが見たいな〜

161 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:17
新しい名鑑見て、あの上目使いでホントに巨根かよ?って
思ったけど、舞台見に行ったら想像より大きくて驚きました。
アレって小さい状態であの大きさでしょ?
勃起時はどうなるの?
かなり悶えました。

162 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:11
でかちん

163 :福原一哉(オナニー中):01/10/26 11:21
シコシコシコ・・・クチュクチュ
シコ・・シコ・・
クチュ、クチュ・・・
シコシコシコシコ・・・・

164 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:52
太陽があるうちからオナニーに励む福原たん。

165 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:55
立派な巨根オナニストとして精進してね!

166 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:27
福原たん(はぁと
出すモノ、ちゃんと出すのよ?
途中で止めるのがクセになると、死因になるからね!(藁

167 :名無しさん:01/10/26 19:50
お願いだから誰か画像アップしてくれー!

168 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:05
今月の明☆に載ってたよ

169 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:34
>167
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11683431

ヤフオクからの拾いものなので6日以内に見てね。

170 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:00
福原たんはデカチンこすりすぎて手の皮が厚いらしいです。

171 :ユーは名無しネ:01/10/27 04:13
大きいのはわかった。
長さはどうなんだろう?

172 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:34
良知くん!
171さんの質問に答えて差し上げなさい!

173 :良知真次:01/10/27 11:26
長さも大きさも文句なしです!

174 :上田竜也:01/10/27 11:41
奥まであたって気持ちいいです。

175 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:01
上田くんったら・・・・(ポッ

176 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:33
お盛んね。

177 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:42
さげ

178 :名無しさん:01/10/27 18:00
なんでデカイとか、わかるの??

179 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:05
ズボンごしでもモコーリしてるから。
今年のPZの全身タイツでその全貌を明らかに。

180 :名無しさん:01/10/27 18:07
もう見れないすか?

181 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:09
良知くんのはどうなのよ??皮は剥けてる?答えて!良知くん。

182 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:24
さあ良知くん☆
お姉さんが調べてあげるから、ズボン脱いでこっちへいらっしゃい☆

183 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:29
どうしたの?恥ずかしいの?

184 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:34
良知くん☆お姉さんの所においでよ!
女興味ない?

185 :東山紀之:01/10/27 20:50
なにか?

186 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:54
あら?まぁ?どうしましょ。
大御所登場ですわ!

187 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:45
福原、大堀、良知、野田が行ったというプール。
その現場に居たかったよ。

188 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:56
巨根と素チンの競宴だNe!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)