2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの曲をこのJr.に!

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:41
最近めっきり聞かないあの曲を、こんなJr.に歌ってほしい。
もしくは大切なあの曲を、このJr.にだけは歌われたくない。
そういったあなたのこだわりを聞かせて下さい。

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:42
立て方分かって嬉しいからって駄スレばっかり立てるな厨房。

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:43
光GENJIのガラスの十代とかスターライトだね。まさに当てはまってると思う

4 :懐古主義:01/10/15 20:43
今こそ「GO GO!」をINGあたりに歌ってもらいたい。

5 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:46
禁忌のFRIENDSを名も無いレッ生で。

6 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:48
つまんない

7 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:49
ボーダーラインを二階堂と赤間に…

8 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:50
いらん。雑談スレでやれよ。

9 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:50
1さんそろそろジサクジエンやめたら?

10 :スレ活用:01/10/16 00:01
恋もあせらずをカツン辺りに歌わせたら面白そうだ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:04
ウケた!↑なんかシュールだな・・

12 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:09
そうね、窓でもかつんでもいいけど、
失くしたり見つけたりのEveryday、また見たいかな。

13 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:16
>10
微妙に面白そう。

14 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:24
Give it to meとかカツンに歌わせたい。

15 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:25
>12
失くしたり見つけたりのEverydayのカツン見たいぞ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:27
ルート17をかつんで…
曲古いかな?(藁

17 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:30
滝つ抜けた後のジュニア全員でCan do Can go。

18 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:32
えなりかずきの「おいらに惚れちゃ怪我するぜ!」をヘンリーに。

19 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:33
ビークルとかその辺の定番メドレーをカツンに歌わせたい。

20 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:33
>18
風とコンビでお願いします。

21 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:34
みはりを滝つに。

22 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:34
>18 それいいね

23 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:39
少年隊メドレー(昔MAINや矢代が歌ってたやつ)をABCに歌わせたい。

24 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:41
>21
それ見たい!

25 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:44
ビークルメドレーもいいな。

26 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:47
やっぱり定番(ビークルメドレーとか)はやって欲しいよな。
オリジナル曲増やすのもいいけどさ。
先輩の曲歌ってこそジュニアだと思う。

27 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:47
KISS YOU,KISS MEやGOAL聞きたいなぁ。

28 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:48
ビークル歌ってこそ、ジャニみたいな感じだよね。

29 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:48
みはり?

30 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:49
>27
これは誰に歌ってほしいのか?
カツン?
PのGOALは見たくない。まだ早い。

31 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:49
>27
どっちも元の歌が好きなだけに、歌わせたくないかも・・・。
(V担じゃないです)

32 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:50
西5に、「恋の流星ブギ】とかやってほしいよなぁ。
…選曲がヲバ過ぎるのでsage。

33 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:52
>30見て思い出した。
青春にはまだ早いを、チビっコに。

34 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:52
>30
別にカツンもPも好きでないので歌って欲しくないです。
ひら小僧が歌ってるの好きだったから。

35 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:53
光GENJI曲をカツンに。
「ブラボーニッポン」とか。
旧ミドルが歌ってたやつね。

36 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:55
光GENJIのシングルはどれを聞いてもジャニっぽいのが多くて
ついジュニアに歌って欲しくなる。気がする。

37 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:56
光GENJIのデビュー当時のって、
結構ABCとかINGに使えるんじゃないの?と思うが。

そういえば、今日ショップで光GENJI、延々とかかってたな。

38 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:57
PGFを辰巳や河合に白いフリフリ衣装着て歌って欲しい。
物凄い作り笑顔が見れそう。

39 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:59
光GENJI「愛してもいいですか」を魔に!!!!
この曲だけは好きだったんだよねぇ・・・。

40 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:59
>36
同意ー。
「太陽がいっぱい」あたり、見たいんだけどなぁ、と思ってたり。

41 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:03
少年隊のWha't your nameを魔メイン窓バックで。

42 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:03
最近のJr.はカコイー系かイカチイ系にいきがちだから
笑顔イパーイアイドル路線もそろそろ見たいね。
私も「太陽がイパーイ」を(できればBADで)聞きたいYO!

43 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:03
>41
それ私も見たいわ!

44 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:05
さっきスマスマでやってた曲がよかった・・・
文具券できぼーーん

45 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:05
カツンにパラダイス銀河。
ちゃんとローラースケート履いてハチマキして短パンで。
お約束のように馬鹿西にはこけてもらいたい。

46 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:05
カコイー系私は個人的にすごく好きだけど…
酢地図の初期もかわいいよ。
「正義の味方〜」をABCに椅子つきで歌ってもらいたい…

47 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:05
>32
DREAM FLIGHTとか、
水兵さんのかっこしてやると可愛いと思うんだけどなぁ。
…マニア過ぎ。

>42
そう。たまには見たい。アイドル路線。

48 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:05
光GENJIの『時を越えたフェスティバル』をカツンに。

49 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:06
>44
Major私も好き。
ココニイルコトもいいな
滝あたりきぼん。

50 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:06
>49
ココニイルコト、滝っぽいね。
いいかも。

51 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:07
ひと駅をもう一度見たい・・・叶わぬ夢

52 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:08
>45
だったらヤパーリ、剣振り回してるのも見てみたいね!

53 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:08
TOKIOのONE NIGHT MAGITIONを文具券に作り笑顔で歌わせる。
バックは白い衣裳でチビわらわら。

54 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:09
>44
「メジャー」ね。
文具券には早くない?
文具券には「君は君だよ」なんてどうでしょう?

55 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:09
須磨なら、君と僕の6ヶ月とか、そういう系がいいな。

56 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:10
ブラブラさせてを窓に歌って欲しい。
自分でも何故か分からない。

57 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:11
「ONE NIGHT MAGITION」ってかぼちゃの馬車がどうこうって曲?

58 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:11
>47
DREAM FLIGHTは本当に名曲だ!
ABCでやったらさぞ可愛いだろうなあ。

59 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:13
>56
また微妙なとこつくね。

60 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:13
>53
それ、禿しく見たい。作り笑顔に、
もちろんダンスも胡散臭いくらいの正統派でお願いしたい。

61 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:13
須磨なら「話をしていたくて」がいいぞ。ぜひ文具券で。
って、知ってる人いるのかな?

62 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:14
文具券で「デカメロン伝説」めっちゃアイドルっぽくね

63 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:14
>57
そう。ただしカボチャではなくメロンだった気がする。

64 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:15
「ONE NIGHT MAGITION」さぁ、
誰かやってくれーと思って早8年くらい経つけど、
やってくれないのよねー。あれも名曲なのに。

65 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:16
>61
どんな感じのやつだっけ?

66 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:17
笑顔のゲンキを風に。
「ネッ」を気味悪いぐらいの笑顔で言って欲しい。

67 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:17
>58
可愛いだろうねー。
ABCなら、セーラー服に短パンとか可愛いだろうなぁ。

68 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:19
スマっていい曲多いよね〜

69 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:21
コンのアンコールにブギウギキャット。
そういえば昔はこれが定番だった。

70 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:21
スマのベストフレンドを、Jr.全員でアンコールで大合唱はどう?

71 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:21
ハダカの王様は馬鹿コンビ+Pでやって欲しい。
まんまだ。

72 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:22
>70
キモイ・・・・・・・

73 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:22
「Hurry up」をやまとまで。

74 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:23
>73
いいかも。(やまとま信者じゃないけど)

75 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:24
「どうなってもいい」を窓と真央できめてくれ〜

76 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:24
須磨の君がいないとかをコン終盤辺りで歌って欲しい。

77 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:24
「FRIDAY NIGHT」誰かやらないかなー。
私が見たのは本家鯛様じゃなくて、近畿のほうだが。

78 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:25
剣の舞をミスデブとアヒルを中心に窓にやってほしい。
歌は歌わなくていいのでダンスだけ。
トニコンみんなかわいかったな…

79 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:26
Hurry upってキンキのイメージしが強いから
今までやったことないのでやまとまっぽいのないかしら

80 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:26
TOKIOの「好きさどうにかなりそう」を関ジュチビに。
っていうか、この曲を知ってる人がいるのか?(死)

81 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:26
地球をさがして、窓きぼん。

82 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:26
ネコロケが見たい・・・。

83 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:27
>80
ついていけますよ(ワラ

84 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:27
>82
…あれはもういい…。

85 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:27
>>70
今のJrだとなんか確執がありそうでベストフレンドじゃない気が・・・。

86 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:28
今ネコロケやるなら誰だろう?

87 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:28
>1 歌われたくない!もいいんだよね。
Coolは、一生歌わないで下さい。

88 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:29
>86
魔に決定でしょ。

89 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:29
ぜーーーーったい無理だとは思うが、
アヒル・ミスデブで「それが痛みでも」。
衣装もあれで見てみたい。
…逝ってきます。

90 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:30
>88
ワロタ。

91 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:30
あー、俺ん家来るべとかダンスダンスダンスも
確かに今のジュニアには歌われたくないかも。

92 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:31
ロバに「ひとりじゃない」

93 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:31
>86 冥土きぼーん(藁

94 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:31
>78
じゃあ、それは>52のかつんの後ろで…
それじゃ、平○派みたいじゃん(ワラ

95 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:31
>89
禿同!曲のタイトルがわからなくてイライラしてたわ。
おかげでスキーリした。私も一緒に逝きます。

96 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:31
>89
それどんなんだっけ?

97 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:32
死なないくらいは悩みたいィ〜じゃね?

98 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:33
Coolを平安にやられた時どんなにいやだったか・・・
あれは本家ヒガシしか見られたもんじゃない・・・
スタイル考えろと怒りに震えたもんだ・・・
>>87平安担でしょ?

99 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:33
>89
鼻血吹いて倒れるファン続出だね、あの短パンじゃ!

100 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:33
>91
両方大好きだったよー。

101 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:34
>88
爆――――!

102 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:34
>98
87だけど、カツン担。
当時、あのメンバーのあの曲が好きでさぁ。

103 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:34
やってほしくないのが湾岸スキーヤー。
素顔1のよい思い出のまま脳内に残しておきたい。

104 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:35
$10を窓と冥土。

105 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:35
俺様クレイジーマン&みんな1人じゃないのだ!?はやめてほしい。
これらは本人たちのイメージが強すぎるので
他の人が歌っても魅力を感じない。

106 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:35
>104 いい!

107 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:35
アンダルシア…もういらねぇ。

108 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:36
>105
すはある意味はまってたよな・・・

109 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:36
たぶん誰もが思っていると思うけど、「Graduation」はもう封印しましょう。
あと「Selter」も。

110 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:36
>104
できれば真央も…(コソッ

111 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:37
>107
アンダルシアはこれからも歌が微妙な人が歌い続けるのだろうか(藁

112 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:38
昔滝とその他が「悲しくて眠れない」を歌ってて引いた。
てな訳で悲しくて眠れないは歌って欲しくない。

113 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:38
スマの「パートタイムキス」を滝つ。どう?

114 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:38
Don't Cry Babyを文具券に。

115 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:38
アンダルシア、本当に勘弁してくれ。

116 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:39
>112
禿しく同意っ

117 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:39
レッツファイトをラファイとセオンで。
ファンの形相が見物だ。

118 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:40
「僕の冷蔵庫」をじんじんに歌ってもらおう!

119 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:41
>118
馬鹿っぽくていい!

120 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:41
>112
その他の中に元担が…(遠い目)

121 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:41
>117
ワラタ

122 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:41
アンダルシアは飽きた、、、
衝撃とかでやる「れっつごーとぅトキオ〜」ってやつも
飽きた・・・新しいのやってくれよ

123 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:42
>117
トイレが混んで大変だろうな、その時間。

124 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:43
カミが着てたチビT&担パン、あれは誰も似合うまい。
誰かいい人いる?

125 :124だけど:01/10/16 01:44
担パンってなんだよ!
逝ってこようっと。

126 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:44
>124
それこそABCって感じだな。コドモ過ぎてダメ?

127 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:44
たよりにしてまっせを真央で。
2人がどんな顔で踊るか見てみたい。

128 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:44
>124
あれ当時一般人だったがかなりの衝撃だったぞ

129 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:44
>125
ちょっとワロタ。

130 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:45
トニの「季節」を窓にやって欲しい。
「寄せ鍋〜、カキ鍋〜♪」って感じの食べ物の唄。
数年前のトニコンでしゃもじや、鍋の蓋もってJrが
踊ってて可愛かったので、
しゃもじ振りまわして暴れてるミスデブも見てみたい(藁

131 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:46
お前がいるを父さんに歌って欲しい。

132 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:46
MISS YOU TONIGHTを窓真央で。

133 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:47
>126
もうちょい大人がいいなー。
微妙な年頃の子が着るのがツボ。

134 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:47
「夏のかけら」、かわいいと思うんだけどさー。
誰に?って考えると案外適任がないのね。

135 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:47
>134 文具券なんかいいんじゃない?

136 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:48
>134
昔のハセプン茶。

137 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:49
>133
じゃあ、冥土。と思ったが、
古株、ITはいいとして、刑事…、有りか?

138 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:49
>134
やまとまハセ

139 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:51
「Miracle Starter」文具券ハセプン茶辺りに白い衣装で。

140 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:51
>130
それ見たい。暴れるミスデブが。

141 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:52
>136
禿同。

142 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:53
>136
今でもいけるんじゃないのか?

143 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:54
>139
それ(・∀・)イイ!

144 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:55
>136
衣装は問題の短パン希望。

145 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:00
「こんなに僕をせつなくさせてるのに」(?だっけ)
を自担に(コソッ

146 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:01
曲というわけじゃないけど、
10分間ノンストップのユーロメドレーとか見たいなぁ。
近畿の初期でよくやってたやつ。
ステージ(当時は8の字)を縦横無尽に移動して。

147 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:01
>145
あの曲好き。担当が誰か気になるのは私だけじゃないはず!

148 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:01
>145
誰?誰?

149 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:02
>146
それ、今書こうとしてた。
いいよね。

150 :スレ違いスマソ。:01/10/16 02:02
僕がどれだけ君を好きか君は知らないってジャニだっけ?
誰が歌ってたか忘れた。

151 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:03
>146
いいねぇ。
交代制でみんなに踊ってほしい…

152 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:04
「こんなに僕をせつなくさせてるのに」って誰の曲だっけ?

153 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:04
>150
それは、ヒロミ・GO。
あ‥ある意味ジャニか(ワラ

154 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:05
>152 須磨だよ。

155 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:06
>154
産休。

156 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:09
キム様のソロだよね。>こんなに〜
昔、Vも歌ってた記憶が。

157 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:10
「君が何かを企んでいても」を、美声だった頃の錦戸に。
今となっては叶わぬ夢だが。

158 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:10
>152
キム様だよ。

159 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:11
須磨の、君と僕の6ヶ月が好き。

160 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:13
微妙にスレからずれるけど
W-inds.とランガンの曲をジュニアに歌わせて聞き比べたい。

161 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:13
WHAT'S COOL?をハセプン福茶に。

162 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:14
EEJUMPのおっととっと夏だぜをロバと東新で。
スレずれスマソ。

163 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:15
今のジュニアで、
「大丈夫」とか「スキさ すっきゃねん」
見てみたい気もするけど。

164 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:29
これから冬に向かう時節柄、
「雪が降ってきた」、見たいなぁ。

165 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:33
馬鹿西に「愛してる愛してない」を…
すの印象が強いから、逆に別のJrで見てみたい。

166 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:38
>164
いいねぇそれ。

167 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:42
しげと小山でネコロケ。
ABCで正義の味方。
カツンでSHAKE。

168 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:45
>167
全部いい。

169 :J・高1:01/10/16 02:46
知らない曲は大変だよ。
ヒット曲だったらいいけどさ。

170 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:48
馬鹿西のケミを全部聞きたい。

171 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:56
>162
何故にその2人なのか疑問だし
どっちがソニンなのかも気になるゾ!

172 :ユーは名無しネ:01/10/16 06:29
スマの「ふたりのLOVE TRAIN」をABCで。

173 :ユーは名無しネ:01/10/16 06:45
パラダイス銀河をちびジュ全員に爽やかに唄って欲しい。萌えるだろ〜な〜

174 :ユーは名無しネ:01/10/16 07:32
青春セイリングを滝沢船長&全Jr.で。
離さない〜君〜!と久々歌いたい。(年がバレるな)

175 :ユーは名無しネ:01/10/16 08:51
ネコロケ&正義〜はやまとま以外に歌ってほしくない・・

176 :ユーは名無しネ:01/10/16 09:14
>174
青春セイリング、むちゃくちゃ懐かしい。
哀愁でいとをあの振り付きで、つに歌って欲しい。

177 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:34
カツンでマドンナのライクアヴァージン

178 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:13
スマの「FLY」をつ

179 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:16
いや、FLYは丸で・・

180 :ユーは名無しネ :01/10/16 13:20
>174
いいね、なつかしい
裸足のヴィーナスだっけあれも名曲だと思うんだけど
やっぱ滝かな上半身裸で船にのってさ、カコイイとおもう

181 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:40
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

182 :ユーは名無しネ :01/10/16 13:48
>181
エロサイトうざいよ

183 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:52
>174と180
懐かしくてトリハダたった!
熱烈きぼんだわ。

184 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:00
フルーイ曲にも名曲があると思うけど今のジュニアファンは
知らない人が多いと思うから残念。。
ジャニーさん、古い曲掘り起こしてくれないかなー

185 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:03
三人祭を伊藤・石田・橋田で!(窓選抜)

186 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:59
田原俊彦の歌を滝に。
中でも
マイナーかもしれないが
「どうする?」っていう歌。

187 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:06
田原俊彦だったら、騎士道かなぁ。
大真面目な顔で、つにやっていただきたい。

ちなみに高位置がやったとき、
なんかの冗談だろうと思って笑い転げてしまったことがある。

188 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:27
ブルージーンズメモリーを風に。
めちゃ感情移入して歌って欲しいわ。

189 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:29
>188
暑苦しさ炸裂だね!
あばよブル〜ジ〜ンズお前が〜♪とかバンダナ
頭にまいて歌わせて!

190 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:31
>185 いいね!

191 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:42
>189
「さよならなんて言えないよ・・・バッキャロー!」
セリフ付きだもんね。あぁ、自担ソロより見たいかも。

192 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:44
>185
どうせなら大御所・アニキ込みでお願いしたいです>
・・・ダメか?

193 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:03
>189
その場合、ファンも、コールをかけなきゃならないのでしょうか?
というか、やるんだったら、禿しくコールしたいのですが(ワラ

194 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:07
そうです。
♪さ〜よならの〜(サヨナラgoodbye)しるしなんだね〜
と言うふうにコールしてもらいます。

195 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:10
>192
それならいっそ釈迦・大御所・アニキの3人祭がみたいな・・・(ボソ

196 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:15
>184
禿同。掘り起こして欲しいねー。
ていうか、新しい曲発注するのに金かけてないで、
持ってる名曲をリサイクルしてくれ。切り身。

197 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:16
話題がふるすぎてわからない・・・

198 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:20
コールってもうないの?又復活させようよ!
にっきかっちゃんひがしく〜ん にっきかっちゃんひがしく〜ん
そ〜れそれそれ 少年隊!! みたいにさ!

199 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:22
>194
じゃあ、ハッピとはちまきも持参した方がいいですね?
ポンポンは要りますか?(ワラ

200 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:48
スマの「それじゃまたね」を最後の最後に。

201 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:51
>200
いい!その歌激しく好き。
泣きたい気持ち、をラストに。

202 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:54
前に書いている人がいるけど
田原俊彦の曲は王道アイドルソングでいいと思う。
今は干菓子様の曲ばかりを歌う風潮があるが
いい加減ワンパタなので、ここらで田原をつや魔に歌わせてくれ。

203 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:58
>195
そこまでするなら窓で10人祭とか…

204 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:58
抱きしめてトゥナイト

205 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:03
ジャPAニーズ役は誰がいいだろう?

206 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:21
>203
それもそうだが、それじゃ「日本よいとこ〜」とか
「三味線ブギ」とたいした違いがないような気が。
…そういえば、これも久しく見てないな。

207 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:47
「日本よいとこ〜」は今新歌舞伎座で
ヒナ大堀福原安田が歌い継いでるよ。

208 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:09
「NAI NAI 16」を俺愛Pハセで。

209 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:33
どんないいことを窓で。(勿論衣装もそのまま)

210 :ユーは名無しネ:01/10/17 08:48
かつんで「野生を知りたい」

211 :ユーは名無しネ:01/10/17 11:29
文具券にあざとい演出で「あきすとぜねこ」を歌わせたい!

212 :ユーは名無しネ:01/10/17 11:40
あきすとぜねこ・・懐かしすぎる。

213 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:46
窓で「Before fight」とカツンで「KEEP ON RUNNIN'」を。

214 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:16
210
字違う

215 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:45
馬鹿西でエロティカセブン

216 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:47
じ〜んじんはえ〜ろてぃか〜せぶんなのら〜♪

217 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:36
文具券で「負けたらアカン」が見たい。

218 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:38
Pにめちゃめちゃアイドルチックに
田原俊彦のキミに決定!

219 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:23
うう、キミに決定ってどんな曲だったっけ?
思い出せない・・・・。

220 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:27
田原がイントロでスケートボードに乗って登場
ネェキミキミサマーガール恋のお相手お決まりですか♪
キミにケッテーイ♪
お馬鹿っぽさ炸裂のアイドルソング

221 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:33
>219
♪ねぇキミキミ、サマーガール 恋の相手はお決まりですか
…だったと思います。で、サビのところが、
♪1・2・3・4・5!セクシーリズムでっ 6・7・8・9・10!ウキウキGoodタイミング
ちょっとうろ覚え。間違ってたらスマソ。

>218
ブギウギI LOVE YOU、も捨てがたいです。セリフのところとか(ワラ

222 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:35
あ。かぶっちゃった(恥

223 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:39
なぜ、そんなに田原に詳しい人が多いんだ?(笑)
ここは年齢層高めなのかしら。

224 :219:01/10/17 19:47
>220ー221
ありがとう!思い出したよ。
田原曲は是非今のJr.に歌ってほしい曲満載だよね。
私は「ジュリエットへの手紙」復活きぼーん。
しかし、誰が似合うかな?

225 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:53
ジャニ板よりジュニア板の方が年齢層高いのは常識。

226 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:58
「ジュリエット〜」は滝希望〜。
Pなら「君に薔薇薔薇・・・という感じ」がいいな。

227 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:59
「哀愁でいと」を窓で。(どさくさにまぎれて)

228 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:02
そ、そんなsageんでも〜(といいつつつられsage

229 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:43
魔に「雨がやまない」歌ってほしいって思ってた。
…だめッスか?

230 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:04
誰か「ラブシュプール」やってくれないか?
白タキシードでどうよ?(と、やはりsage

231 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:40
馬鹿西に「にんじん娘」歌わせたらヤバ過ぎかな?

232 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:41
Over Soul!

233 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:07
>>229
これは須磨の?

234 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:14
「Goodluck my love」を自担に歌ってほしい。

235 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:35
>231
「一発でも〜妊娠〜妊娠♪」ってか?
・・・笑えない。

236 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:37
西5に時夫の曲やってもらいたいなー

237 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:40
>236
ジュリア以外で?

238 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:43
>237うん。もっとマニアックなやつを…っていっても、
私は元時夫担だからこんなこと言うんだけどね…。

239 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:58
ライドントキオシップ、(トキオ〜!!)
これでいいじゃん。

240 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:00
>239思いっきりトキオって叫んでるじゃん(藁
西5に歌わせたいのに…

241 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:23
マイナーじゃないけど「明日の君を守りたい」は
何となく西5に似合いそうだと思う。

242 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:25
>241あー、ヒヨコに歌ってもらいたいねぇ。

243 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:41
私はスマの曲は思い入れ強いからあまり歌って
欲しくないけど「Teen age blue」なら
Jrにぴったりだと思う。

244 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:42
「ハートの秘密」なんてどう?やまとまで。

245 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:46
滝のデビュー曲に「明日に向かって」
B面は「ネコネコロケット」

246 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:48
滝のネコネコ・・・?ぜひ滝つで。

247 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:52
滝つのネコネコ。個人的に萌え〜

248 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:07
>239
マニアックって…、「青春わからずや」とか?

249 :ユーは名無しネ:01/10/18 10:41
「天国のかけら」は?

250 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:28
マッチ曲も捨てがたいよね
「危険なメロディー」はコンで単車で走りながら歌うの
スマあたりまではやってたような

251 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:42
シンデレラクリスマスをやまとまで・・・

252 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:19
ここはやまとまスレかと思ったぞ。

253 :ユーは名無しネ :01/10/18 13:34
Pに田原の「チャールストンにはまだ早い」

254 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:25
>253
それは『Pにはまだ早い』です

255 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:50
「チャールストンにはまだ早い」はダンスが上手いジュニア希望

256 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:03
Pはつのバックで棒持って踊ってればヨシ!

257 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:08
ババアばっかだなぁこのスレ。
サパーリ意味わからんよ。

258 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:11
>257
厨房逝ってよし

259 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:16
>257
ジャニ学を学んでください

260 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:27
オバだけど、今までジャニとは無縁の生活してたから、自分もサパーリだ

261 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:59
>250
マッチ曲…。滝に「BABY ROSE」
安易過ぎですか?

262 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:07
すに「愚か者」

263 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:14
文具券で鯛のストライプブルー

空はブルーブルー ヨットはホワイト〜
縦じまのシャツがにあうね〜♪ 爽やかにね!

264 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:17
つに男闘呼(岡健)の「狂おしくむなしく」
ギター抱えてセクシィ〜に歌うのだ。
うぅ…ちとマニアックだが…見てみたい。

265 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:18
日本のアイドルで初めてのラップ曲
「It's B・A・D」
をじんじんに。

266 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:20
そろそろ誰か、レッツファイトやって下さい。

267 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:28
>266
馬鹿コンビでお願いします

268 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:39
>267
う・・・それは嫌だ・・・

269 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:46
ぜひやまとまで

270 :266:01/10/18 20:58
誰でもいいよ。見れるなら。
話のタネになるからさ〜。

271 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:21
>264
いいねえ、私も見たい。想像できてしまう。
「終わらない魂」(昭次)もぜひつで。最後のラララー♪はJr全員の声で。
他には「赤ちょうちんでくらせ」をたきつばでお願いしたいなあ。

272 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:27
文具券に「あきすとぜねこ」。

273 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:00
男闘呼組だったら、「Midnight Train」とかさ、
「ロックよ静かに流れよ」のあたりやって欲しかったりするけど。
バンドなだけに、東5か西5かなぁ。

274 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:01
>266
レッツファイト…。
ING VS ABCでどうよ?

275 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:02
NATURAL THANGをやまとまで。

276 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:05
近畿の「会いたいよ」を振りもあのままでやまとま希望。

277 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:06
やまとまなら何でもいい

278 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:31
let's fightは、しばらくやんないんじゃない?
見たいけど…好きだけどさ。
どうせなら、おっきくなった滝つでもう一回見たいな。

279 :ユーは名無しネ :01/10/19 17:15
すの「愚か者」はまりすぎ
Pは「ケジメなさい」だな

280 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:18
さよならへのカウントダウン
大好き、ジュニアコンのエンディングに
して欲しいな。

281 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:04
文具券でハイスクールララバイ!

普通男は斗、良男は風、悪男はPで

282 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:07
森内に、日本よいとこ摩可不思議を歌わせる。

283 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:08
>282
森内ネタかんべんしてくれ…

284 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:17
父さんにリーブ21のテーマ

285 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:46
ワロタ

286 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:34
ちょこっとLOVEを文具券で・・・

287 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:53
「さよならの情熱」「KOOLじゃまてない」「…。」など
光GENJIの後期のアルバム曲はJrに歌われるとウトゥ
シングルはいいけどアルバム曲はぜーーったいイヤ!
剛健の「KOOL〜」でもヤだったのに…

288 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:11
「…。」を何と読むかわからなかった自担。
改めて自分との年の差を思い知らされた(鬱)

289 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:26
スマソ自分も「…。」なんて読むのかわからん

290 :老婆:01/10/20 08:42
>289
「…。」で信じて、と読むのじゃよ。

291 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:59
2年くらい前に魔がやったよね?

292 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:46
昨日のMステの襟もと青い山脈聞いちゃったから
ここのスレにあがってるほとんどの曲OK

293 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:57
>289
てんてんてんまる、と読んでもいいぞ。

294 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:28
ダウンタウンの・・・。

295 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:29
滝つ文具券でオレンジ

296 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:32
裸5で笑顔のゲンキ

297 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:52
やまとまできみらしさがいい。

298 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:00
ロバにアンダルシアに憧れて


逝ってきます…

299 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:37
>298
禿同な自分も逝きます・・・

300 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:31
もうアンダルシア飽きた。誰にも歌ってほしくない。

MAD、MAOあたりでOUR RADIO ROCKSやってほしい。

301 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:33
すに、「インディアンの丘で」歌って欲しい

302 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:47
>301
その曲を知っているファンは少ないと思われ・・・。

303 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:46
「不良」は誰が受け継ぐのでしょう?
馬鹿馬鹿・・・?

304 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:20
HADAKA5のデブー曲「世界は僕らを待っている」
C/Wは「ど〜にかなるさ」・・・滝様ゆずって。

305 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:47
>303
それは絶対イヤ!
元男闘呼組ファンとしてはマジ勘弁!

306 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:54
ガラスの十代をカツンで

307 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:00
遅レスだけど、ロバのアンダルシアに賛成…。
後ろはABCで(藁
逝ってきます…

308 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:04
「ZoKKon命」を文具券で・・・

309 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:27
「ダンス・ダンス・ダンス」
滝つ文具券で。

310 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:47
コンのラストに須磨の「それじゃまた」きぼん!
須磨コンで泣いた慎吾みたいに誰か泣いてくれたらそれだけでかなり萌え。

311 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:21
Give It To MeをINGで。

312 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:48
「処女的衝撃」
馬鹿馬鹿と・・Pがいいかな?
なんか、シブの曲をやらせたいかんじ。

313 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:13
>312
それ楽しそうだね。
ショック、ショック、ショック ヴァージンショ〜ック!って
3人が腰振るとこがみたいわ(w

シブの「アッパレ!フジヤマ!」を文具券か、滝翼Pの3人で。
後のJr.はセンス持ってバックで参加してもらいたい。
て、歌を知らない人多数だろうな・・・

314 :ユーは名無しネ :01/10/22 19:23
じんじんに田原俊彦の「じんじん娘」

315 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:39
シブガキ曲いいね。
バックにはもちろんシブ楽器隊、いや西5を付ける。

316 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:39
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

317 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:40
>316
それ見飽きちゃった。

318 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:47
J−サポートに「GO WEST」を歌わせる。

GO WEST 喜びに
GO WEST 満ちている
GO WEST 夜明けだよ
今 光り輝く〜♪

319 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:50
今のジュニアで「さよならの情熱」やってほしい

320 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:52
>319
禿同

321 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:15
元GEN担としてはさよならの情熱はやめて欲しい・・・

322 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:57
私は禁バージョンの「さよならの情熱」好きだから、
ジュニアにも歌ってみてほいしいな。 やはりコンのラストに・・・

323 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:17
スレの主旨からは少し外れるが
今日まで新歌舞伎座でヒナ大堀福原安田がやっていた
新歌舞伎座四天王版アンダルシアを是非テレビで見たい。
きっと抱腹絶倒だろうな。

324 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:57
「世界は僕らを待っている」・・自担何回も歌わせてもらってるけど、自担のアップでOKと一度でいいから言ってほしい

325 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:03
恋はあせらず…今のJr.で昔のように萌える事が出来るのか実験したい

326 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:50
最近、少クラで、「MIX JUICE」「君を旅して知っている」と
やって欲しい曲が続いてて嬉しいわ。
オープニングの「ダンシングクイーン」も何気に嬉しい。

327 :ユーは名無しネ:01/10/23 09:35
キンキのローソンコンCM曲は「たった一つの約束」だっけ?
もう曲名も忘れかけているんだけど
Jr.に似合うさわやかな曲だったのでもう一度発掘して歌ってほしい。

328 :ユーは名無しネ:01/10/23 10:31
やまとまのレッツファイト・・途中のコントみたいな殴り合いはなしで

329 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:01
>328
殴り合いもいれてよ〜
昔コンで滝つの殴り合いみてチョト萌えたのに(ワラ

330 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:45
斗あたりがソロで「君らしさがいい」

331 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:48
「Can do!Can go!」をラーメンに・・・。

332 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:04
やまとまで「それが痛みでも」
やまとま担じゃないけど、なぜかこの2人でお願いしたい

333 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:11
リトルにひら小僧のピノ曲
MADに$10

334 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:46
MAOに1秒のOthello(近畿Ver.)
MADに1秒のOthello(V6Ver.)

335 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:47
やまとまで「ずっと抱きしめたい」(キンキ)

336 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:46
V6の「feel'n alone」を魔で。
いつか魔で単独ライブをやったなら、ラストに是非・・・。

337 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:23
かざとまはせでミニモ二

338 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:29
カツンに部位の「逃亡者」もしくは
時夫の「ジュリエット」(知ってる人いるだろうか…)

339 :>1:01/10/24 00:32
襟裳岬を森内に。

340 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:33
>339
私は歌われたくない方なんだが…

341 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:34
窓にBefore Fightを。

342 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:39
>337
ミニモニに屋良は欠かせません!

343 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:41
ミニモニテレフォンをぶ〜ちゃんに。

344 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:31
>327
それは多分、96ローソンの「たったひとつの答」

♪君にKiss me Kiss me すぐに会いに行きたいよ〜
の方なら、97ローソンの「会いたいよ」
こっちもやってもらいたいなぁ。

345 :327:01/10/24 07:34
>344
「たったひとつの答」!そうその曲。
「会いたいよ」共々いい曲だったよねぇ。
是非是非Jr.で復活きぼーん。

346 :ユーは名無しネ:01/10/24 07:36
>338
ジュリエットはすでに西5がいただきました。

347 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:45
カツンで「三味線ブギ」(藁)

348 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:12
「たよりにしてまっせ」を真央で(ワラ

349 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:28
19時のニュースを西5で。

350 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:18
誰かのバックでもいいから、
MADで、「SPECIAL RED」見たいな。
衣装は勿論、赤スーツで。

351 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:25
シブガキの「ゾッコンラブ」をABCで。

352 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:29
西5に「LOVE YOU ONLY」(TOKIO)

353 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:25
やまとまにNatural Thang。

354 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:40
Pに嵐の「サワレナイ」

355 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:32
ING進行形に、サクセス・ストリート〜踊り子〜ブルドック

或いは

カツンに、君の瞳に恋してる〜ダンシング・クィーン

356 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:39
斗に「もう君以外愛せない」

357 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:08
>356
俺の歌を取らないでベイベー。by田口

358 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:53
カツンに『雨のMelody』

359 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:59
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

360 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:51
男闘呼組の曲はやらないでくれと切に願う。
頼むから止めてくれ!!!

361 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:07
光Gの「KICK THE EARTH」を…
誰でもいい、あのダンスをもう一度見たい。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)