2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●じんじんはゆうめいじん!?そのに●○

1 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:42
じんじんやっぱりひっこししてしまったのら〜

まえすれ↓
○●じんじんはゆうめいじん!?●○
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/995551651/
かころぐは>2なのら〜

2 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:42
おひっこしありがとうなのら〜

3 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:43
ひっこしおめでとうなのら〜
じんじんこれからもがんばって〜なのら〜

4 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:43
さげるのら〜
さげるのら〜

5 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:43
かころぐなのら〜↓
じんじんはにっぽんじん【そのに】
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993662685

6 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:43
かころぐがにじゃなくなっちゃったのら〜

7 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:44
ひっこしちゃったのら〜?
もうつづけないほうがよかったかもしれないのら〜・・
でもやっぱりなくなるのはさみしかったのら〜・・
>1さんおひっこしありがと〜なのら〜

8 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:44
かころぐはるまえにかきこんじゃだめなのら〜

9 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:45
じんじんこんにちわ。たたんだけどなくなるのはさみしかったよ。
おひっこしおめでとう。がんばってね。

10 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:45
さいきんじんじんはいくところがなくて
いろんなすれにいってたのら〜
こんどからはここにくればいいのら〜
じんじんかしこいのら〜

11 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:47
ひらがな禁止。

12 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:49
じんじん、もう来ないで。

13 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:49
だれなのら〜ひらがなしかじんじんよめないのら〜
なんだっけ あっ11はいってよしなのら〜

14 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:50
カ、カタカナナラナントカヨメルノラ〜
カタカナナライイノラ〜?

15 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:51
ひらがなしかよめないならほかそすれいっても
よめてないはずなのら〜
じんじんうそつきなのら〜
うそつきはきらいなのら〜

16 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:51
12はまるたんのところのひとなのら〜
またじんじんのところへあそびにきてほしいのら〜

17 :せんせい:01/10/14 23:52
じんくん、よくやりましたね。えらいですね。
せんせい、うれしくて、めがうるうるしています。

18 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:55
せんせいがきてくれたのら〜
でもじんくんじゃないのら〜じんじんなのら〜

19 :風間:01/10/15 00:11
>1
旧スレに引っ越しアナウンスして新スレ貼ってこい馬鹿

20 :ママ:01/10/15 00:13
じんじんはやくねなさい。
そうしないと、かんじのよみかたおしえてあげないわよ

21 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:07
おひっこししちゃったのら〜?
じんじんびっくりしたのら〜
でもありがとなのら〜
おひっこしじんじんはおりこうさんなのら〜
うまいぼうをあげるのら〜

22 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:08
ままっておか〜たまのことなのら〜?
じんじんわからないのら〜

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:22
おひっこしじんじんありがとうなのら〜
うれしいのら〜
きぼうをすててはいけねいのら〜
じんじんいいことゆった!のら〜!!

24 :生田:01/10/15 01:26
旧スレのほうが上にあるのは変なので一旦あげます

25 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:27
さいきんかめちゃんとおおいのら〜
すてきなのら〜

26 :生田 :01/10/15 01:30
旧スレのほうが上にあるのは変なのでまたあげます

27 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:33
も〜なにがなんだかわかんなくなってきたのら〜

28 :風間:01/10/15 01:54
じんじんはうましかなのら〜
あげなのら〜

29 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:55
かんじのおなまえのひとがたくさんなのら〜
だれだかわかんないのら〜…
かめたんでないことはたしかなのら〜

30 :生田:01/10/15 02:01
旧スレのほうが上にあるのは変なのでまたまたあげます

31 :生田 :01/10/15 02:14
旧スレのほうが上にあるのは変なので更にあげます

32 ::01/10/15 05:50
じんおねがいだからちんこしゃぶらせて

33 ::01/10/15 05:56
もしじんがちんこしゃぶらせてくれないのならかつんやめてじさつするからね

34 ::01/10/15 06:07
ほんとにしんじゃうからね

35 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:07
だれなのら〜?
じんじんかんじよめないのら〜
ぷんぷんなのら〜
あら〜?けっきょくなまえはゆうめいじんそのにになっちゃったのら〜?
ざんねんなのら〜
でもせっかくひっこししてくれたからがまんするのら〜
ちょうぶんすまそなのら〜

36 :風間:01/10/15 15:15
はやくかめにしゃぶらせてやれ

37 :生田:01/10/15 15:20
はやくしないとかめしんじゃうぞ

38 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:29
ちじょうでえろねたをやるのはかんべんしてほしいのら〜

きょうはあんてぃーくのひなのら〜
たっきーすてきなのら〜

39 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:44
もうねむくなってきたのら〜
あんてぃーくはびでおろくがしておくのら〜
もちろんひょうじゅんなのら〜
でもろくがのしかたがわからないのら〜
だれかおしえてくれなのら〜

40 :滝沢:01/10/15 16:45
どらまみなくてもいいからかめにちんこしゃぶらせてやれ

41 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:45
さげるのら〜
さげるのら〜
なけてくるのら〜・・・

42 :中丸:01/10/15 16:48
かめがしんじゃったらじんのせきにんだぞ

43 :上田:01/10/15 17:21
ぼくにもしゃぶらせてよ、じんじん

44 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:25
かめたんしんじゃいやなのら〜
じんじんにはどうすることもできねいけど・・・
とにかく、いきるのら〜

45 ::01/10/15 17:38
じんがちんこしゃぶらせてくれればいいの

46 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:54
かめたんしんじゃいやなのら〜
そしたらじんじんもしぬのら〜
よくわかんないけどしゃぶっていいのら〜

47 :礼保:01/10/15 18:25
おれのにいちゃんのちんこはおれのものだ!
だれにもしゃぶらせない!

48 ::01/10/15 18:27
ならしんじゃうからね

49 :彩名:01/10/15 18:31
かめたんのちんこしゃぶらせて〜

50 ::01/10/15 21:26
あやなはばななでもしゃぶってれば
じんじん、しゃぶっていいんだね

51 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:35
じんじんおひっこししてるのしらなかったのら〜
おきゃくさんがおおいのら〜?

52 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:07
51じんじんさげるのら〜

53 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:08
ごめんなのら〜
じぶんであげちゃったのら〜
じんじんおひっこししてもおばかさんなままなのら〜

54 :ママ:01/10/15 22:26
じんじんはやくねないとパパにいいつけますよ

55 ::01/10/15 22:33
くちゅ、くちゅ、んぷっ、くちゅ、ちゅるっ・・・
はぁーじんのちんことってもおいしいよ
しあわせ・・・

56 :上田:01/10/15 22:53
ぼくもしゃぶりたいよー

57 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:53
いっぱいおきゃくさんがきてくれてるのら〜
じんじんうっれしいのら〜
うきうきわくわくなのら〜
でもおなまえがみどりのひとはすきじゃないのら〜

58 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:56
ttp://freezone.kakiko.com/jiten/
じんじんの「なのら〜」がのってるのら〜
ゆうめいじんなのら〜
でもかんじがいっぱいでよくわからなかったのら〜
かなしいのら〜

59 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:02
おひっこしありがとうなのら〜
でもかんじのひとがいっぱいいていやなのら〜
かめたんはかんじじゃないのら〜
ほんとうのかめたんがきてくれるまでかくれるのら〜

60 :かめ:01/10/16 04:24
あげ

61 :ユーは名無しネ:01/10/16 09:53
じんじんきょうかっこいいのら〜
かめたんもきょうのじんじんにほれちゃうのら〜
どうしようなのら〜
じんじんもてもてさんなのら〜

62 :かめ:01/10/16 19:42
きょうのじんじんがかっこよすぎたからじんじんでおなにーしちゃった

63 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:49
ろくにぃのかめさんはにせものなのら〜
ほんもののかめたんはなまえがあおいはずなのら〜
にせものはやめてほしいのら〜

64 :かめ:01/10/16 20:08
じんぶっころすぞ

65 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:42
かめたんこわいのら〜
じんじんないちゃうのら〜
え〜んえ〜んなのら〜

66 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:05
じんじんこんやはひまなのら〜
みたいてれびがないのら〜
ぽっぷじゃむのびでおでもみとくのら〜
やっぱりあきはおいもなのら

67 :かめ:01/10/16 21:52
ひまならおれとせくーすしようよ、じんじん

68 :森田一義:01/10/16 21:54

     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

69 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:58
またにせものかめたんなのら〜
おえかきもあるのら〜
なんかはげてるのら〜

70 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:00
もしかしてまるたんなのら〜?
なんかにてるきがするのら〜

71 :かめ:01/10/16 22:00
じんしね

72 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:03
そんなこといっちゃいや〜んなのら〜

まるたんかもしれないのら〜

73 :なかまる:01/10/16 23:10
あげるよ

74 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:14
じんじんみどりもじはきらいなのら〜
あおいろがいいのら〜

75 :なかまる:01/10/17 04:35
じんかつんやめてじさつしろ

76 :たぐち:01/10/17 04:55
あげてやるよ

77 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:01
みどりのたぐちくんきらいなのら〜
じさつってなんなのら〜?
みほんみせてほしいのら〜

78 :うえだ:01/10/17 16:58
ぼくがころしてやるよ、じんじん。

79 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:13
「ころ」してくれるのら〜?
ころってなんなのら〜?
おしえてほし〜のら〜

80 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:14
ろばくんにはころされたくないのら〜
しぬときはかめたんといっしょなのら〜

81 :いくた:01/10/17 18:02
じんはばかなのであげます。

82 :亀虫:01/10/17 18:05

       \        /
         \     /
          \ /
         ■■■■
        ■■■■■          カサカサ
       ■■■■■■■
        ■■■■■
   __■■■■■■■■__
   /  ■■■■■■■■ \
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■じんじん■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■■  \
      ■■■■■■■
       ■■■■■■
        ■■■■       カサカサ

83 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:16
ずっとじ○つとかこ○すとかいってるひとさー
ほどほどにしときなよ。
みててきぶんわるい。

84 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:52
いくたくんはけーんなのら〜
だけどまたみどりなのら〜
いや〜ん♪なのら〜
あらー?うえのおえかきはじんじんなのら〜?
○ってまるさんなのら〜?

85 :おかあたん:01/10/17 19:26
じんじん、はやくごはんたべなさい!

86 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:11
おかあたんてだれなのら〜?
おか〜たまとはちがうのら〜
じんじんおか〜たまのごはんしかたべないのら〜

87 :まま:01/10/17 21:06
ふざけてないで、はやくごはんたべちゃいなさい!

88 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:21
83さんわざわざねたにつこ〜まなくてもいいのら〜
おもしろいことかいてほしいのら〜

89 :やました:01/10/17 21:22
じんはあほなのであげます。

90 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:36
みんなおやくそくをまもってほし〜のら〜

91 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:38
やましたくんしつれ〜なのら〜
じんじんはあほじゃないのら〜
おばかさんなのら〜
ぷんぷんなのら〜

92 :かざま:01/10/17 21:44
じんがぷんぷんなのであげます。

93 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:58

         _/川川川\__
        /||/川  \||||川||| \   ____________
        ||川||| /  卅川川川  /
          (||  >  < ||)   <  出〜へんやん!やめるわ!
          人 ● Д●刈    \____________
         /))ヽ----イ( \
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│ ´D`  |
       =( ⌒)=---------

94 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:58
じんじん、とんがりこーんがたべたいのら〜

95 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:40
みどりもじのひとたちは「荒し対策告知」というところを
よんだほうがいいとおもうのら〜

96 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:42
じんじんはとんがりこーんじゃないのら〜
うまいぼ〜がすきなのら〜
みどりもじのひとはいやなのら〜
95じんじんかんじなのら〜

97 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:58
べつにあげてもいいとおもうのら〜

98 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:59
あげないでほしのら〜
おきゃくさんいっぱいなのはうれしいのら〜
でもみどりもじはきらいなのら〜

99 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:12
95じんじんはなにかごかいしているのら〜
かいわはちゃんとつづいているのら〜

100 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:17
むかしはちじょうでやっていたのら〜
またちじょうでやりたいのら〜

101 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:20
じんじんふつーのおはなしがしたいのら〜
また〜りするのら〜

102 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:32
ねたがないのら〜
きょうはもうねるのら〜

103 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:32
じんじんもまた〜りしたいのら〜
ちじょうにいるとまた〜りできないのら〜

104 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:34
101じんじんにはげどーなのら〜
また〜りまた〜りいくのら〜
じんじんおか〜たまにりんごむいてもらったのら〜
かじったらはぐきからちがでたのら〜!

105 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:45
104じんじんはやくこのあかちんぬるのら〜!
ついでにばんそ〜こもぺたっとはるのら〜
りんごにまけちゃだめなのら〜

106 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:18
じんじんばんそ〜こたべちゃったのら〜?
あさおきたらなくなってるのら〜
どこにいったのら〜?

107 :かめ:01/10/18 17:24
じんじん、ばんそ〜こなんてはぐきにはっちゃだめだよ
たべちゃったらあぶないよ
でもじんじんならへいきかもね

108 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:05
かめたんおしえてくれるのがおそいのら〜
じんじんもうたべちゃったのら〜
こまったのら〜

109 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:46
おなかがいたいのら〜
きっとばんそ〜このせいなのら〜
え〜んえ〜んなのら〜
かめたんにかんびょうしてもらうのら〜

110 :かめ:01/10/18 23:40
じんじんがんばれ!
きっとあしたになればなおってるよ

111 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:12
かめたんがかんびょうにきてくれたのら〜
わ〜いわ〜いなのら〜
きょうはもうねるのら〜

112 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:19
じんじんねむれないのら〜
めがぱちぱちするのら〜
こんなときはうまいぼうとぎゅーにゅーなのら〜

113 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:52
やっとまたーりしてきたのら〜
じんじんうれしーのら〜

114 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:25


115 :かめ:01/10/19 16:20
へいわっていいね、じんじん。

116 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:59
かめたんがやさし〜とじんじんうれし〜のら〜
きっとまえにいたかめたんはにせものだったのら〜
やさしいかめたんだいすきなのら〜

117 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:59
きょうのえむすてはかめたんがいなくてさみしかったのら〜
でもじんじんがんばったのら〜
かめたんほめてほし〜のら〜

118 :かめ:01/10/19 22:05
じんじんがんばってたね
かっこよかったよ
ごほうびにうまいぼうあげるよ

119 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:47
わ〜いわ〜いなのら〜
かめたんありがとなのら〜

120 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:01
じんじんきょうこたつだしたのら〜
あったかいのら〜

121 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:09
120じんじんうらやまし〜のら〜
まだこたつだしてないからさむいのら〜
でもけいとのくつしたでがんばるのら〜

122 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:01
おこたでまた〜りするのら〜
またかめたんのうまいぼうがほしいのら〜

123 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:23
なんでじんじんいこーるうまいぼうなのら〜?
おしえてほしいのら〜
ちゅうぼうでごめんなさいなのら〜

124 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:29
じんじんはうまいぼうがすきだからなのら〜

125 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:08
124じんじんさん、じんじんはなにかで
うまいぼうがすきだといってたのら〜?
なんのばんぐみでなのら〜?
おばかなしつもんでごめんなのら〜

126 :亀チンコ:01/10/20 21:00
じんじんえむすてかっこいいのら〜
ほれなおしたのら〜
かめたんはいなかったのら〜
じんじんはかめたんをころしたのら?
だからいないのら〜
じんじんひどいのら〜
え〜んえ〜んなのら〜

127 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:54
じんじんの一つき超かわいい人だったよね。
オリキやめちゃったけど。
あの人がついたジュニアはみんな有名になっていったよね。
じんじんよかったね。

128 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:05
>127
オリキやめちゃったんだ。
ホントにかわいかったよね。頭もいいんだよね、たしか。

129 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:27
かんじがいっぱいでじんじんわからないのら〜
かめたんのごーそっきゅーすごかったのら〜
ほれなおしたのら〜
かっこいいのら〜

130 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:41
かめたんはこーいちくんのほうがすきなのら?
え〜んえ〜んなのら〜

131 :森内です:01/10/20 23:46
馬鹿西より俺の方がかっこいいぜ!

132 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:47
マジレスしてすまんが、森内マジ逝け

133 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:54
132じんじんかっこいいのら〜

134 :かめ:01/10/21 01:00
おれかっこよかった?
ありがとう。
じんじんこそひとみさんがすきなんじゃないの?
え〜んえ〜ん

135 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:04
かめたんちがうのら〜
ごかいなのら〜
え〜んえ〜んなのら〜

136 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:30
きのうのえむすてけっきょくじんじんはいんしょうにのこらなかったのら〜
じんじんきのうのことはわすれたいのら〜

137 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:16
じんじんのみていたしゃしんはかめたんだったのら〜
ほんばんのときにすりかえられたのら〜
えぬえっちけーのひとがわるいのら〜

138 :かめ:01/10/21 02:47
おれだってじんじんのしゃしんみてたよ。
けど、はなみずがでてきたからこういちくんのしゃしんで
はなかんでたんだよ。
ごかいがとけたところで、いっしょにうまいぼうたべよっか。

139 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:39
そうだったのら〜
わ〜いわ〜いうれしいのら〜
かめたんとうまいぼうたべるのら〜
しあわせなのら〜

140 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:43
じんじんじゃぱんうぉーかーでかめたんにしかられたのら〜
「きえろ」っていわれたのら〜
もうたちなおれないのら〜

141 :かめ:01/10/21 13:53
じんじんごめん
きえないで〜

142 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:56
おしごとだからおかおにはださなかったけど
しょっくだったのら〜
でもかめたんあやまってくれたからいいのら〜
また〜りまた〜りなのら〜

143 :127:01/10/21 17:02
>>128
もしかして違う人のこと言ってるかも・・。
あの人、2回位ダブってた気がしたけど・・。
今では連絡とってないけど、多分、まだ高校生なんじゃ(藁
某ジュニアに告られたりしてたよね。

144 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:49
へんなひとがいるのら〜
じんじんかんじよめないのら〜
ぷんぷんなのら〜

145 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:31
じんじんしゅっちょうしてきたのら〜
けみすとりーのことおしえてあげたのら〜
じんじんえらいのら〜?
きっとかめたんにうまいぼうもらえるのら〜

146 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:47
145じんじんだめなのら〜
しゅっちょーするとおこられるのら〜
あらされるのら〜
じんじんはおうちでまた〜りするのら〜

147 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:02
じんじんはおこたでまた〜りしてるのら〜
おりこうさんなのら〜

148 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:03
ちじょうはへんなひとがいっぱいなのら〜
じんじんはおこたでまた〜りするのがいいのら〜

149 :仁チンコ:01/10/22 21:12
たった今じんじんが氏にました。よってこのスレもさよならなのです。
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

150 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:28
ひどいのら〜
じんじんまだしんでないのら〜

151 :さちえ:01/10/22 21:35
じんは昨日亀に殺されました。

152 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:38
さちえってだれなのら〜?
かんじはよめないのら〜

153 :みどり:01/10/22 21:41
漢字読めないのかよ。
嘘つくなよブス!
いいかげんにしろよ。

154 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:54
またおやくそくやぶりのひとがいっぱいなのら〜
いいかげんにしてほし〜のら〜

155 :かめ:01/10/22 22:07
またーりいこうよ。
ね、じんじん。

156 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:18
うんなのら〜
またーりまたーりいくのら〜
かめたんやさしいのら〜

157 ::::::::::::::::::01/10/22 23:00
じんじんはなんさいですか?
じんじんはしょじょ?

158 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:00
やっとさがってきたのら〜
おやくそくどーりまた〜りいくのら〜

159 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:06
じんじんさむくてあたまがいたいのら〜
おくすりのんでねるのら〜

160 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:21
159じんじんはやくおこたにはいってあったまるのら〜
じんじんもきょうはもうねるのら〜

161 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:40
じんじんめがさえてねむれないのら〜
もうちょっとあそんでからねることにするのら〜

162 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:12
じんじんもあたまいたいのら〜
きょうはひるまぽかぽかしてたからてぃーしゃつに
はだしでおうちにいたのら〜
ちょうしにのりすぎたのら〜

163 :終了なのら:01/10/23 23:18
じんじんはもうしんだのら〜

164 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:39
あしたはあったかいみたいなのら〜
てんきよほーでもりたさんがいってたのら〜
じんじんぽかぽかがすきなのら〜

165 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:51
ぽかぽかはうれし〜のら〜
かめたんもきっとぽかぽかがじんじんのつぎにだいすきなのら〜

166 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:54
あしたもぽかぽかなのら〜?
あしたはおでかけするのら〜
うれし〜のら〜

167 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:56
じんじんきょうもおひるねしてたのら〜
きょうもぽかぽかしててきもちよかったのら〜

168 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:07
いくらおひるねしてもねむいのら〜
じんじんこのごろねむってばっかりなのら〜

169 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:18
じんじんはねむってばかりだからどんどんせがのびてるのら〜
かめたんにもおしえてあげるのら〜

170 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:35
どんどんのびたいのら〜
たぐちくんよりもおおきくなりたいのら〜

171 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:51
じんじんじみ〜よりもおおきくなるのら〜
そのためにおひるねもするのら〜

172 :かめ:01/10/24 20:35
じんじんいいな〜、せがたかくて。
おれもじみーとたぐちとしんめになってみたいな。
おひるねいっぱいしてみようっと。

173 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:06
じんじんはもうしんだのら〜
だからもうおわりなのら〜

174 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:03
じんじんはねむってるだけなのら〜
しんでないのら〜

175 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:20
じんじんいきているのら〜
やっとしずんできてほっとしてるのら〜
でもねたがないからねるのら〜

176 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:26
じんじんさいきんむかしのびでおをみてるのら〜
えむじぇいとかはつじぇいとかおもしろいのら〜
かめたんおめめがほそいのら〜そこがとってもかわいいのら〜

177 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:01
じんじんもかわいいのら〜
びでおみてるとねむれなくなるのら〜

178 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:39
びておばっかりじゃなくてこんさーとみたいのら〜
かみせんにもつかないのら〜
じゅにあこんやってほしいのら〜

179 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:01
いつかかつんこんやってほしいのら〜
じんじんのおうたをずっときいてたいのら〜
ゆめでもいいからみたいのら〜

180 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:09
おそとでこうじやっててうるさいのら〜
じんじんのおうちのとなりにだれかおうちをたててるのら〜
だれかひっこしてくるならかめたんにきてほしいのら〜

181 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:06
じんじんのおへやはせまいのら〜
おふとんだけでいっぱいなのら〜
かめたんはじんじんのおふとんでまた〜りしてほしいのら〜

182 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:42
さっきこんびにのまえでごきぶりにそーぐーしたのら〜
このさむいのにごきぶりげんきだったのら〜
じんじんびっくりしておでんおっことしそうになったのら〜

183 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:29
じんじんかぜひいちゃったのら〜
かぜひいたってことはじんじんおばかさんじゃないのら〜
おなかがいたいからおこたはいってねるのら〜

184 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:50
183じんじんさんおだいじに〜なのら〜
じんじんはあしたがっしょうこんくーるなのら〜
がんばっておうたうたうのら〜
でもめんどくさいのら〜

185 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:17
184じんじんおうたがんばってほし〜のら〜
じんじんはみんなおうたがとくいなはずなのら〜
かめたんにみにきてもらうのら〜

186 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:32
じんじんはもうがっしょうこんくーるおわったのら〜
さいゆうしゅうしょうだったのら〜
わ〜いわ〜いなのら〜

187 :かめ:01/10/26 21:44
184じんじん、おうたがんばれ。
おれもちょびっとみにいくからね〜
うまくできたら、うまいぼうあげる!
186じんじんにもうまいぼうだよ

188 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:27
じんじんさいきんぷんぷんすることがおおいのら〜
きっとかるしうむがたりないのら〜
おさかなをたべてぎゅ〜にゅ〜をのむのら〜

189 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:48
188じんじんはきっとおっきくなるのら〜
ぷんぷんもおさまるのら〜
でもおこたからあしがはみだしてかぜひかないようにするのら〜

190 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:10
おこたでねたらよくないのら〜
せきこんこんでじんじんのびせいがでなくなっちゃうのら〜
だから183じんじんはちゃんとおふとんでねるといいのら〜
おかあたまがりんごむいてくれるのら〜

191 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:22
じんじんはなのあたまににきびができていたいのら〜
あーもんどのたべすぎなのら〜
あーもんどはおはだにいいっていってたのにひどいのら〜
おくすりぬってねるのら〜

192 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:33
191じんじんあ〜もんどたべすぎなのら〜
ほどほどにしないとだめなのら〜
じんじんはあ〜もんどたべたらはなぢがでそうでこわいのら〜

193 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:40
ちはいやなのら〜
こわいのら〜
はなぢだしたらみんなに「たまってるの?」といわれそうなのら〜

194 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:00
じんじんおなかいたいのら〜
ぎゅ〜にゅ〜のみすぎたのら〜
あ〜もんどもぎゅ〜にゅ〜もほどほどにしないとだめなのら〜

195 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:49
じんじんはなみずたれてくるのら〜
なんかほんとにおばかさんみたいになるのら〜
しょっくなのら〜

196 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:54
隣りの家のおばさんが鼻水すすってるのが聞こえてくるのら〜
なんか厭なのら〜

197 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:20
196じんじんはなんでかんじつかってるのら〜?
すごいのら〜

198 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:21
あげてしまったのら〜
ほんとうにごめんなさいなのら〜

199 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:27
がんばってさげるのら〜

200 :森内:01/10/27 13:30
えりものふゆ〜は〜さむい〜ふゆ〜です〜

201 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:36
だれなのら〜?
えりもってなんなのら〜?
とにかくさげてほしいのら〜

202 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:38
じんじんごめんなのら〜
さげるのら〜

203 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:47
じんじんはめだちたいのら〜
さいきんかめちゃんばかーりめだちなのら〜
じんじんはかなしーのら〜
だからじんじんがんばっちゃうもんっなのら〜

204 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:54
じんじんいっぱいめだってるのら?
かめたんよりめだってるからだいじょうぶなのら〜
じんじんはかっこいいのら〜
ばかだけどかっこいいのら〜

205 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:24
うえのじんじんさんsageじゃないのら〜
だまされたのら〜
かめたんごめんなさ〜いなのら〜
きょうがっしょうこんくーるやすんでしまったのら〜
あさおなかがいたかったのら〜

206 :かめ:01/10/27 18:58
おなかひえたんじゃないの?
ぎゅうにゅうのみすぎとか?
きょうはあったかくしてねなきゃだめだよ、じんじん。

207 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:51
わかったのら〜
はやくねるのら〜
ぴ〜じぇいのかめたんかわいかったのら〜
いっしょにおどっててうれしかったのら〜

208 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:26
みんなどこにいったのら?
だれもいないからさみしーのら〜
また〜りとおはなししたいのら〜

209 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:34
じんじんいるのら〜
ちょっとろむっていたのら〜
かめたんとおどってちゅ〜しそうになったのら〜
はずかしいのら〜

210 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:34
じんじんびよ〜いんにいったのら〜
みょ〜なかみがたにされてしまたのら〜
こまったのら〜
かめたんにだいじょうぶていってほしいのら〜

211 :かめ:01/10/27 23:50
じんじんはかおがかっこいいから
どんなかみがたにしてもだいじょうぶだよ。
それよりびよういんがびょういんにみえて
しんぱいしちゃったよ。

212 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:06
かめたんきょうもやさしいのら〜
しんぱいしてくれてるのら〜
とってもうれしいのら〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)