2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少クラに横山は要らないと思ってる人の数→

1 ::01/10/14 18:52
まず1人。

2 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:55
=====終了=====

3 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:57
少クラどころかジュニアにいらねえよ

4 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:58
奴は少年ではない

5 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:01
言い訳すればするほど墓穴を掘ってるな

6 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:12
このスレ腹立つ!

7 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:12
別にヘンリーいたっていいじゃん。

8 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:14
いなくていい

9 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:17
横山がいなくなってもお前の担当の出番は増えないと思う。

10 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:20
3に禿同

11 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:21
じゃあいてもいいけど映らなくていい

12 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:22
今日も横に無駄な時間を割いてたね・・・

13 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:25
ヘソリーあげ

14 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:26
ヨコいたっていいじゃん。別に歌うわけじゃないし

15 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:29
いてもいいけどいなくてもいいような存在。

16 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:37
地味ーと同類?

17 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:41
ウザイんでしんでほしいです

18 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:11
ヘンリーもいらないけどこのスレもいらない。

19 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:56
いらないって言うか…おもしろくないよヘンリー

20 : :01/10/14 20:58
やったるJの頃、滝と観覧車関係で絡んでた頃は良かった。
でも今はもうダメ。見ていて我慢できないものがあるっす。

21 :.:01/10/14 21:04
で、誰ならみんな納得すんの?
そのへん書かないと説得力ないよ。

22 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:25
ってか居なくなればいいだけで代わりはいらない>21
何なら斗真やハセ入れればいいんじゃない?
どうかしら???

23 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:27
>19
まれにおもしろいから許してやろうぜ

24 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:19
Pや風間よりはよっぽど私の笑いのツボをつく。
よってヘンリー残留に1票。
でも今日1番笑えたのはEDのかつん。

25 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:08
ヘンリーはいらない。

26 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:36
>25 禿同
ヘンリーは好きだけど、少クラのヘンリーは嫌い。

27 : :01/10/14 23:52
ヘンリーって気分よかったり、乗らなかったりの自分の感情優先で
客を楽しませよう、気を使おうという面が微塵も感じられないんだな。
芸能人として失格。

28 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:24
あんた、えらそう。

29 : :01/10/15 00:26
>28
客の立場なら言ってもいいと思う。

30 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:26
よこ少クラに出ているときやる気なさすぎ。
あんな態度で仕事してお金もらえるなんてまじいいね。

31 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:27
みんな横山って人のことカッコイイって言うんだけど、私は
あんまりそう思わないんだけど…。

32 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:28
面白ければ文句はない。でも誰がみても
少クラヨコは面白くない。衛星とはいえ
よくテレビでれるなぁと思う。

33 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:28
Pもね。

34 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:29
横山色素うすそうで苦手。くちびるがぷくっとしてる人が
基本的に苦手です。

35 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:30
でも、あの不思議な踊りはちょっと笑っちゃった。(MP吸い取られた)

36 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:30
なんかこうテレビなめてる感じがするんだよね

37 : :01/10/15 00:30
>33
Pは面白くなければというキャラじゃないだろ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:31
横山いなくてももう少クラ大丈夫だよ!
卒業式してあげようよ。今まで有難う。ヨコ・・・・。

39 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:33
くれーなずむまちの〜。

40 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:33
うん。いらないね。確かに。いてもいいけど、いなけりゃダメって
ほどじゃない。

41 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:34
何のためにいるかわからんも

42 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:34
へンリーは何で飯が食えるのか?

43 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:35
>42


44 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:36
じゃあ、横山にも歌わせたり踊らせたりさせればいいじゃん

45 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:36
風間より稼いでないんだって!

46 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:36
>43
ワロタ

47 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:36
白色鉛筆とかハッカ味ドロップみたいな人だね。横山

48 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:37
NHKさん卒業させてあげてくださいよ。

49 : :01/10/15 00:37
>44
つかいものにならないから、それやらないと思う。ひどいもの。

50 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:38
ウザイんでしんでほしいです

51 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:39
でも横山じゃないと中居クンの歌のカバーが出来ないと思う。
あんなにカンペキにコピーできるなんて(藁

52 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:40
横山がいるからこそ自担がよりカッコ良く見えるっていうのも
あるし、一概にいらないとは言えないかも。

53 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:40
とにかく、やる気ないような態度をするなら
いなくなってほしい。
それだけ。

54 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:42
ヨコはいつも自担のことをかっこいいって言ってくれるから好き。
たとえ感情が全然こもってない薄っぺらな感じでも。

55 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:47
あたしも横いらない派・ついでにヒナもいらない

56 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:36
横がいないと完璧ガキだけになっちゃうからいる。

57 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:41
すとへンリーどっち?って聞かれたらへンリー。
議長とへンリーどっち?って聞かれたら議長。

58 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:42
18才以上で30分の音楽番組やってくれないかな。
少クラの後とか前で。
そしたらヨコはそっちに出ればいいし、
自担も少クラ出るたびに叩かれずにすむかも。
関係ないのでsage

59 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:46
>58
すっげー賛成。

60 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:09
賛成!ぜったいいる

61 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:19
おもしろくないからいらない。
しかもムラッ気ありすぎでみてて感じ悪い。
蛇兄も20歳すぎてジュニアは・・って言ってるのでそろそろ・・。

62 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:19
>58
その番組に窓も入れてやる訳にはいかないでしょうか(切り身

63 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:20
>61
面白いかもしれないよ〜。
でもあなたの担当さんは出ないと思うので見なくていいです(w

64 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:22
>63
何?ヴァカ?
私はスレタイについて書いただけなんだけど・・?

65 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:27
他人のレスを読まない方が一名。
でも叩かれた時はすぐに言い返すみたいね。

66 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:28
>64 ごめん、ヴァカです。脊椎ちゃん刺激しちゃった(w

67 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:36
誤解されても仕方のない書き方する奴が悪い。

68 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:37
ヴァカならしょうがないね。
でも気をつけてね。

69 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:49
>68 ハーイ

70 :ユーは名無しネ:01/10/15 05:44
無意味なプライドもってるところが嫌い。
それと大嫌いな近所の寺の息子に似てて受けつけない。

71 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:13
ほっとけばいずれ消える

72 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:22
そう思って待ってるけどなかなか消えないねえ

73 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:36
元自担だけに、面白くないと言われるとかなりウツ。

74 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:58
>73
ヨコを見るだけで笑いがとまらない人もいます。
ちなみに私。

75 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:00
なぜ芸名にしたのですか?

76 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:00
ヨコ嫌いじゃないけど最近時間割きすぎ

77 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:01
>75
読みにくいから

78 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:10
>>74
ありがとう。
これからも笑ってやってくれ。

79 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:25
きみたかって漢字どういう字?

80 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:26
候隆

81 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:46
納得だね

82 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:47
侯隆なんですけど・・・。(ボソ

83 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:48
棒一本で大違いですね

84 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:52
雑誌とか、番組の紹介とかでも、
たまに候隆って間違われてたよなぁー。

85 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:00
少クラ、ヒナでいいぢゃん。

86 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:01
へえ〜

87 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:02
そつなく仕切るから風間とかぶる>議長

88 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:03
議長と風間に挟まれた」P・・・

89 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:04
滝と交代

90 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:05
てゆーか、メインメンバー総入れ替えきぼん。

91 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:07
カツン司会キボン。(小声

92 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:09
滝がいたらPはもっと喋らないよ

93 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:09
カツンいい(ボソ

94 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:11
毎回、司会を変える。

95 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:50
今日もいらない度高かったね

96 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:54
少クラでつまらなそうな顔のヤツを見るたび、
その席、チビにでも譲れや!と言いたくなる。
面白くもないことを得意げに言うたび、
その分、チビにでも喋らせろや!と腹が立つ。べつにチビ担じゃないけど。

97 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:55
ヘンリーは舞台で生きてけ

98 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:55
横好きだけど、面白くないんだよね。
見てて痛い。

99 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:55
横山がゴネるとこより、チビのオナニー放映希望!

100 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:07
機雷じゃないけど、少クラはもうどうだかな〜

101 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:10
20歳だしな〜。少年って。

102 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:12
少クラつまんねぇよ

103 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:13
横好きとしてはでてほしいけど
場違いな感じもする。

104 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:13
横の席毎週持回りでもいいから他のコに譲ってやって

105 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:15
JWでもなんかやる気なさそう
やめていいよ

106 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:15
だから、青年倶楽部作ってくれれば問題解決だと思う

107 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:17
横なんだかんだいってもう時代遅れだよ・・・。
若い子にまじってるとおっさん具合目立つよ・・・。

108 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:17
だれがでるの?

109 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:18
老人クラブ作るべき。
ヒナといっしょにそこに収容する

110 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:20
滝つ魔関西三馬鹿で老人クラブでOKだと思う

111 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:22
老人クラブ・・・。若い子は歳をとるのが
恐怖だね。

112 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:23
老人クラブの番協の年齢制限は高めで願います

113 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:23
それいいね〜

114 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:24
「俺明日から老人クラブだよ・・・」とか鬱に
なる子も出てくるんだろうな。

115 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:25
老人クラブって・・・
ここの住人の年齢が知りたいわ(藁

116 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:26
何歳から老人クラブ逝き?

117 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:26
姥・・じゃない爺捨て山みたいだ。

118 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:30
正直、ミドルやリトルの方が要らないと思っている老人担は多かろう

119 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:33
老人倶楽部は18から。

120 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:38
ロバ・○も老人倶楽部ね

121 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:41
えっ!?

122 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:42
山下の方が要らない度が高い。

123 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:44
確かにPのがいらないな

124 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:46
20を越えると、老齢倶楽部になります。
年寄りは大事にしないと・・・

125 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:51
島田とかは老齢倶楽部になんのか?

126 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:55
あくまで20歳超えたらです>老齢倶楽部

127 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:56
島田はまだ老齢ではありません

128 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:56
>125
20までにはまだ時間ありますから

129 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:57
えっ?島田って何歳なんだ?成人してるとばっかり思っていたのだが。

130 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:06
>129
まだ高2ですので
あれでも風ロバ○より年下ですわ

131 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:07
>129
島田はまだ17歳です。

132 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:08
>129,130
あれで高2だなんてねぇ・・・

133 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:08
でも、もう17歳という見方もできるな。
老人クラブまでもう少し

134 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:09
17だったらやりたい盛りなのも納得。

135 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:09
Pの方がいらないよ

136 :ユーは名無しネ:01/10/22 04:04
135はいい事を言った!!

137 :ユーは名無しネ:01/10/22 04:08
Pは個人的には好きでないけど、少クラにはいるんじゃないか?
少年だし(w
一応、踊ってるし、歌ってるし、喜怒哀楽もやるし(w

138 :ユーは名無しネ:01/10/22 09:00
でも最近、あまりやる気がみられない気が・・・

139 :@:01/10/22 09:47
Pゼッタイいらねぇ!!
何で少クラであの人見れんのかな・・・。
とりあえずヨコは少年じゃありません。

140 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:15
最初の頃の少クラ見てみなよ。
Pメイン司会でスタートした番組だったはず。
風の姿はどこにもなかった・・・。

141 :地上波のみの私を助けて!:01/10/22 14:30
質問!
ヨコはまだ出てるの?

142 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:38
>>140
実力社会ですから
使えないPは淘汰されていくのです

143 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:43
ジャニは実力社会じゃないぞ。

144 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:43
風斗ヨコのがおもしろいと思う。斗が風とヨコの潤滑油になって・・

145 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:48
>>143
じゃあ、Pは蛇にさんに嫌われちゃったのね

146 :マジレス:01/10/22 18:18
誰かこれヨコに見せなよ。
真夜ジャニでネタにしてくれるよきっと。

147 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:20
>>144
せっかくのBS放送なんだから見た目も大事です

148 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:30
Pがいる方がよっぽど見た目悪い

149 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:31
>>140
>風の姿はどこにもなかった・・・。
どっからしのびこんできたんだしたたかな奴だ

150 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:42
とにかく横山をどけろよ!
ヘチマみたいな顔が目障りなんだよ!

151 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:43
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

152 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:34
ヘチマにワロタ

153 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:40
>149
最初の数回は、金八収録のため出れなかったんだよ。

154 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:49
Pは喋れない・踊れない・つまらない。
よってレギュラー降板。

155 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:19
ジャニの圧力で、P降板取り消し。

156 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:14
でもPはいらない

157 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:16
Pはスレ違いだよ。

158 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:06
青年倶楽部に裸の青年

159 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:52
深夜放送でお願いします。

160 :ユーは名無しネ :01/10/26 16:56
風間が大学受験でしばらくいなくなるらしい>少クラ

161 : :01/10/26 16:58
>160
帰ってきたら森に乗っ取られていたりして。

162 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:20
Pは必要ありません
必要ない奴出なくてよし!
Pの歌う曲にはことごとく呆れます。
蛇兄さんの力はすごいね

163 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:35
>162
そう、蛇兄さんの力はすごいのです
だから蛇兄さんが必要だと思う子は必要なのです

164 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:36
絶対ヨコより山下のがいらない

165 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:44
ファンには必要なんだし
安置には目障りなんだしいるいらないは不毛な論争だと
思いませんか、みなさん!!!???

166 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:52
風間が上智行くってマジなの??

167 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:53
>166
あら、可愛い後輩になるのかしら(ポッ

168 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:03
風間が上智・・似合わネーーっ

169 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:17
大学行くんだったらJr辞めろ!
中途半端になるだけだ。

170 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:40
どうせだったら早稲田とか行ってほしいなぁ

171 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:42
上智に何しに行くんだ?

172 :風間俊介:01/10/26 22:46
>169
おう、判った。Jr辞めるからデビューさせてくれ!

※俺の話はスレ違いだから向こうでね…

173 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:52
上智に芸能人推薦はないよ。
スポーツ推薦すらない大学だからね。
ちなみに上智はシゲのアホ学よりずっと入学難しいよ

174 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:56
東大受かりながら上智落ちた人もいるんだよ。(ま、学部によるが)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)