2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/7(日) ジャニーズ大運動会☆part4

1 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:32
20日野球大会放送のため、新スレ作成いたしました。
過去スレはこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002469794/l50

2 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:36
20日は関東だけ?

3 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:42
ハーフはやらないの?

4 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:47
ハーフは去年やってない

5 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:52
ハーフだけで一番組作ってもいいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず!
あ、違うか

6 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:55
20日は楽屋乱闘あるよね?

7 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:56
スレ保全age

8 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:57
>5
禿同!!!!!!!!!!

9 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:58
ねぇ、毎年、正月に運動会の番組やってなかった?
すごい昔の話かもしれないけど…

10 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:02
フジのときはよかったよな

11 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:05
>9
それはフジで放送されていた時ではないかと・・・

12 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:06
>11
え、じゃあもうないんですね…鬱。
地方民だから20日も見れないし…。

13 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:08
>12
おそらく20日以降に深夜で放送するんじゃない?
去年もそうだったし。

14 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:09
>13
あの…北海道なんですけど…
放送することを祈ります。

15 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:12
>13
地方によると思われ。
ちなみに私の住んでる地方では放送なかった

16 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:13
私はど田舎在住ですが
奇跡的にリアルタイムで放送されるらしい。
何の気まぐれだろうか(笑)

17 :13:01/10/16 02:18
すみません、当方東海地方在住です。
14さん、15さんそして東海地方でも
放送される事を祈ります。

18 :14:01/10/16 02:19
20日、ひっぱれと同じ局なら7時から9時が空白に…<月刊ジョン
でも、筋肉番付と同じ局なのよね?

19 :17:01/10/16 02:22
うん、筋肉番付と同じ局ですよ。

20 :14:01/10/16 02:26
じゃあ違いますね…。
20日から地道に新聞チェックしてみます。
どうもありがとうございました。

21 :14歳男:01/10/16 02:44
僕は運動会が苦手です。
人が沢山い過ぎて、着替える時がいやだな。
パンツやシャツなんか見られたくないよ。

22 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:46
>21
逝ってよし

23 :14歳男:01/10/16 03:19
22 名前:ユーは名無しネ :01/10/16 02:46
>21
逝ってよし

↑ こんな事書いて何が面白いの? ↑

24 :ユーは名無しネ:01/10/16 03:21
>11
去年のは、今年の正月にBS-iでやっていたが。

25 :ユーは名無しネ:01/10/16 03:26
滝担以外はさほど見る必要もないけどね。

26 :ユーは名無しネ:01/10/16 09:02
>24
今年もやるらしいYO。

27 :ユーは名無しネ:01/10/16 10:04
写真売り出すんだよね

28 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:57
いつからショップに入るんだろ

29 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:17
20日の16時から1時間半だってさ。

30 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:25
29だけど、運動会のTBSでの放送のことね。

31 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:48
>>30 14時から1時間半じゃなかったでしたっけ?

32 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:55
>31
さっき学校へ〜で変更のテロップ流れてたよ。

33 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:11
さっき「学校へいこう」にでてたから多分16時で間違いないと思う。

34 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:37
運動会写真今日発売ですよね。
行かれる方はいるのかな?
自分は来週までお預けだから枚数報告きぼーん。

35 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:13


36 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:18
広島はちゃんと20日に運動会やってくれるみたい。
よかったー・・・

37 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:08
>36
右隣の県はどうなんでしょう・・・?

38 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:28
関西、夜中でもいいから放送してくれ

39 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:12
動画でアップされてるってどこに?
ジャニーズ関係の画像って全然ないけど。
探し方が悪いのかな?知ってる人おせーて。

40 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:16
やはり関西では放送されないのかな。

41 :13歳男の子童貞:01/10/19 00:42
翔太(しょうた)でさがして見ると
ジャニーズが見れるよ

42 :しょうた:01/10/19 01:22
/

43 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:25
関西はない・・。今日テレビ雑誌見てきたが
全然載ってないぞ。鬱だ・・ちなみに兵庫です。

44 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:37
16:00 ジャニーズ筋肉番付!!炎の番外篇

ジャニーズ筋肉番付!!炎の番外篇SP
控室で何が!?トキオがキンキがV6が滝沢が嵐が大乱闘修羅場!!未公開映像流出!!

45 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:56
ハーフタイムショーは見れるのかな?

46 :TBS:01/10/20 02:59
M○Sにはうちの番組売りません!w

47 :ユーは名無しネ:01/10/20 03:00
滝沢が嵐がって順番にワラタ

48 :ユーは名無しネ:01/10/20 03:04
16時からでいいのかしら

49 :ユーは名無しネ:01/10/20 03:10
>48
多分そうだったと思う。

50 :ユーは名無しネ:01/10/20 09:34
長野は30分早くスタート・・・

51 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:08
番外編…見れる人はいいな…。

52 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:16
14時からなのか16時からなのかわからんくなってきた・・・

53 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:18
>51
地域差別だよね。うちのほうなんか古〜いヒッパレだと。

54 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:21
うち、新聞とってないんだ。
14時?16時?どっちなんだ〜(涙)

55 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:24
>54
おしえてやりたいが、悲しき関西人だ・・・。

56 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:25
TBSの番組表では16時でした。

57 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:04
webTVジョンも16時からだったよ。16時でいいんだと思う。

58 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:44
滝つ指相撲。じんじんはやっぱりへたれ。

59 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:57
馬鹿目にモザイクかかってた(ワラ

60 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:01
馬鹿目活躍!

61 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:02
>58
滝つ指相撲って何?

62 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:07
エール交換の時の三番勝負のひとつ。
こんなの明星で見たとツッコミあり。
今は滝のスポンジブリッジ。

63 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:09
>58
三番勝負って、滝つ指相撲対決のほかにどんな対決があったんですか?
文具券とか馬鹿馬鹿もでたの?

64 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:13
もうそろそろ63さんの所でも流れるのでは?
斗が時間当て(10秒)対決したよ。

65 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:14
>64
斗誰と対決したの?P?

66 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:15
ハセは今年も何様をはたきました。

67 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:15
はぁ?同じチームだろうが。

68 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:16
>65


69 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:16
凸VS斗
時間ゲーム

70 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:16
P本気で終わってるんでないか?

71 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:16
↑>65へです。

72 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:17
つVS滝
指相撲

73 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:17
>66
アハハハハハハ
ハセ素敵ー!
見れないけど・・

74 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:18
J-RED VS J-WHITE

みんなで輪になって片足上げゲーム(いいとも選手権参照)

75 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:19
野球中〜。

76 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:19
ハセは控え室に入って早々座っている何様の元へ
(そこまで去年と同じ)
頭をはたき「フットルースなんて出てんじゃねーよ!!
まあくん!!」

77 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:20
凸って誰? ジャニ板の凸とは違うんだよね?

78 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:21
その後両チーム乱闘
安住必死に抑える

79 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:22
今回個人差はあるがおいしいのは、ジュニアの中では滝つハセ斗亀担だと思います。

80 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:23
見たいーーーーーー

81 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:24
運動会番外編あるの忘れてて、今さっき録画しはじめました。
カツンのメンバーは誰か映りましたでしょうか?

82 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:26
亀登場もうすぐ

83 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:26
滝のスポンジこないだやったじゃねえか。
他の映せよ!>TBS

84 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:27
赤西が片足立ち一番初めに足ついてどじってた

85 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:27
>81
控え室では馬鹿西、俺愛がいたよ。

輪になって片足上げるやつでは馬鹿西のせいで
RED負けました・・・。

86 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:27
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

87 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:28
どつよの山下君お尻ピチピチやねぇは笑った

88 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:29
亀上手いなぁ・・・滝空振り3振

89 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:30
>87
Pそこのみだったな。

90 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:31
P初めも映ったじゃん。

91 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:32
だれかHPで放送してよーーーー

92 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:32
Pハセは野球でてるからそれを待ちなされ。

93 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:32
今、先行放送では野球の最終回。この頃の光ちゃんって
応援のコールって風?斗?俺愛?

94 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:33
今のところ、滝つ亀担おいしいです。

95 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:33
滝いりません。ウザ。

96 :94:01/10/20 16:33
ハセも。

97 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:34
このネットのどこかで放送みたいなことされてるとこあったりしない?
もう亀みたいよー(鳴

98 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:36
ジャニの運動会で昔よっすぃ〜と噂になった亀梨がすごい良い球投げてる・・・。
少年野球時代は全国行ったんだとよ。顔良し、スポーツできる・・・ズルイ!!

99 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:37
滝の、前もやったのに・・・

100 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:37
>97
亀おいしいよー
野球いいところで滝が入ってきたけどね。

101 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:38
ハセP担もおいしいです>野球

102 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:40
東新も何かにつけてよく出てる。
なんで野球に滝のスポンジはいってきたんだ?

103 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:40
テレビ局にこりゃ頼みこむしかないか???!!!

104 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:43
亀の兄弟ってみんなすごいんだよね。
兄貴は柔道で全国トップクラスじゃなかった?
日本選抜でしょ?亀梨
日の丸背負った経験あり

105 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:43
サンチェが映るのが笑える

106 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:43
>103
何を?放送?

107 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:43
その打順になると回想シーンかのようにはさんでくるのよ。

108 :ななしじゃにー:01/10/20 16:44
>>104
さっきからコピペうざい

109 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:44
>>108
またがってきたおまえの方がでらうぜぇー。
くんなよ。
アホ

110 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:44
馬鹿目担はおとなしくテレビみてろよ

111 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:45
亀の投球はドームで見た方が迫力あったね。
変化球は良いね。少年野球で全国?スタメンだったの?

こんなこと書かれたら見たいじゃないですか??
見れないあたしの気持ちにもなったらどうなんですか??

112 :ななしじゃにー:01/10/20 16:46
"でら"とか言って笑う(w
今時流行らないよ、それは。田舎もんは早々とオヤスミ

113 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:47
>111
なんで録画代行頼まなかったの?1500円くらいでしてくれるのに。
私は頼んだぞ。

114 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:47
ななしじゃにーウザ。
さっさと厨房板に帰れ。

115 :ななしじゃにー:01/10/20 16:48
>>111
そんな辺境に住んでる自分を恨め
大体アンタ野球分かってんの?見た目より難しいもんだよ、スポーツってのは
自分は今たまたまTVつけたら野球やってて、正直な話良い球投げると思ったから
そう書いただけ

116 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:48
>113
なんで1500円もかかるの?
友達、金取るんだ?(藁

117 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:49
へ〜ジャニ板とJr板って仲悪いの?

118 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:49
関東圏に友達いないから業者に頼んだ。>116

119 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:50
>118
っていうか友達いないんでしょ?(w

120 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:50
城島うざい

121 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:50
>117
じゃなくて前から住みわけ厳しい。

122 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:51
119は自分が見られないから悔しがっているのだろう。

123 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:51
>>119
煽りきえろ

124 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:51
>121
なんで?同じジャニーズじゃん

125 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:51
>>115
別に全然東京なんてうらやましくもなんでもない。
大自然の中で暮らすのがどんだけ気持ちいぃ〜かわからんくせに。
東京なんかに友達なんておらんわボケ。
大阪でやって欲しかった。

126 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:51
自分達から分けろ分けろうるさかったくせにな。
今更後輩用の板にくるなよな。臭うから。

127 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:51
>119
くだらないレスだ。

128 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:52
ジャニヲタってのは簡単に煽りに乗ってくるから楽しいのう…
まあそれだけ好きってことか

129 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:53
>125
大阪に自然なんてあったっけ?

130 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:53
見れなくてイライラしてるのいるな。

131 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:54
ねぇ、ハーフタイムショーはやるの?

132 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:54
くだらないネェ。
誰か実況やってよ。
代行のテープが届くまで見れんのだ。

133 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:54
うわ!歌無しで終了。。(鬱)

134 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:55
>128
ププ(w

135 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:55
今CM

136 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:55
やめようよー

137 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:56
歌ねえのかよっ!!

138 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:56
ビーチフラッグはもういいよ。
この前見たし。違うのやってほしい。

139 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:56
はぁ〜

140 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:57
>>134
その反応が良いよ、アンタ
やっぱJr板だけにヲタも年齢層低いの?

141 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:58
関東さん、やっぱりTBSだ・・・って感じですかい?

142 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:58
>141
そのとおりです。

143 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:58
その返しもいいねぇ〜。>140

144 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:58
亀梨く〜ん(はぁと)

145 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:59
>141
はい、はっきり言っておもしろかったのは最初だけです。

146 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:59
またビーチフラッグ?
なぜ?

147 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:59
ビーチフラッグス、こないだと同じV、延々と
流すんじゃねえ!!ゴラァ!!

148 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:00
>145
面白かった最初の部分って、つまり、乱闘のこと?

149 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:00
野球始まったら暇な人実況して〜

150 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:00
東新かつんだって(藁

151 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:01
初めは野球もちゃんとやってたんだけどカットした。

152 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:01
堂々とKAU-TUNってテロップ出てワロタ

153 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:01
今何やってますか〜?

154 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:02
お待たせどつよの9フープス
だって。
待ってない。

155 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:03
カツンって何ででたの?
ってゆうか詳しく言ってってゆうの

156 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:03
>153
CM

157 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:03
ここの人達は何が見たいの?野球?

158 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:03
で仁がジャニーズJrだ。逆!

159 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:03
>153
いちいちうっとうしい

160 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:04
>157
自担でしょ?

161 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:04
>160
自分は関西担ですから…(藁鬱

162 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:05
>157
亀梨和也に決まってるじゃん。
それ以外何も活躍してないようなジュニアに誰も興味ない。

163 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:05
関東さん、歌はやりそうにないですか?時間的に。

164 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:06
1500円も払って代行頼むような価値はないと思うよ

165 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:06
ヨコは出ましたか・・・・?

166 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:07
>164
あなたもいちいちそんな昔の話引き出して書き込む価値ないと思うよ。

167 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:07
先行放送組ですが歌無しで終りましたよ>163

168 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:08
>167
そうですか・・・。
産休です。

169 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:08
>167
シボン..........

170 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:08
うらぁ〜〜ビデオ出せ!!

171 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:09
筋肉番付だから、局の感覚としては歌はなくて当然でしょう

172 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:10
1500円出して、美味いパスタでも食べた方がよかったのだろうか…?

173 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:10
OPでちらっと映ったから期待してたのに。。
TBSふざけんなよっ!です。>168・169

174 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:10
で、今何やってます?(もはやどーでもいい)

175 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:11
172さんは誰担ですか?それによる・・・
ヨコならやめてパスタにしておいた方がいいですよ。

176 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:12
パスタがいいならジュニアオタやめなよ

177 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:13
>176
ジュニアなら誰でもいいのですか?
じゃあ、襟裳担になっておあげなさい。

178 :恥ずかしいのでsage:01/10/20 17:15
ミスデブ担でございます>175

179 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:15
馬鹿目からオリル気まぁぁ〜ったくないから。
無理ー。

180 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:16
何を言い出すのか(w

181 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:17
>179
こういう奴が数ヶ月後まっさきに降りるんだよな(w

182 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:17
>179
じゃあ要らん事言ってないで、馬鹿に磨きをかけろ。

183 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:18
>181
お言葉えお返すようですけどこれでも2年以上馬鹿目オンリ〜

184 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:20
今何やってるんですか。

185 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:20
>184
CM

186 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:21
さっさと自スレで亀最高〜って言ってやりな。
さっきから娘オタが荒らしてるよ。

187 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:21
しょーたいむなし

188 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:21
いつもCMって言うけどもしかして嘘ついてるのー?

189 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:21
わかったから、馬鹿担おとなしく逝け

190 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:22
>188
嘘ついてどーする(w

191 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:23
おわった・・・

192 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:24
えーーー??
終わったって???

193 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:24
だって90分番組でしょ?>192

194 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:25
結局せっかくの土曜日を返せって感じですな。

195 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:26
関西でもやってくれよ・・・

196 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:26
重大発表って何?

197 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:29
>178
・・・ベンチで大勢の中にちらっとって感じですよ。しかも1カット。
自担も同じ扱いでしたわ(鬱

198 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:29
今度こそ本当にしゅーりょー!

199 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:29
>196
賞のことか?
文字だけで発表された。

以上

200 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:31
賞についてまとめて下さいませんか?

201 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:31
やっぱりジュニアは
滝つP斗はおいしかったな、
ハセも。

202 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:32
東新と亀もね。

203 :>197:01/10/20 17:32
そうか…ありがと…。
デブ組担の友に「マスターテープだよ」と\1000で譲って、
パスタでも食べよう…

204 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:33
ハーフタイムショーが見たかった。

205 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:36
おいしかったジュニア、滝つP斗ハセ亀東新で、みなさんよろしいでしょうか?

206 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:36
>205
ハイ、私はそれでよろしいと思います。

207 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:37
馬鹿西もそこそこよかったかも。

208 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:38
つって何がおいしかったの?
本編では存在すら・・・・・・

209 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:39
その 中でも一番おいしかったジュニアを決めてくだあ

210 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:39
最後の高位置のフライとって終らせたの
つだよ。

211 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:40
一番おいしかったジュニアは誰でちゅか?

212 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:41
つ野球あったのと楽屋があったから
おいしかったんじゃない。

213 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:41
>208
十分おいしかったと思うぞ。野球もずっとでてたし。
それいうなら、Pのほうが本編では・・・だったような。
ま、どうでもいいです。

214 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:41
>211
そんなもん、滝様だよ。ダントツです。

215 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:42
滝つP斗ハセ亀東新の中ではハセだと思う
あとしいて言えば翼

216 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:42
>212
楽屋でなんか発言したのかい?
・・・・・・なわけないか・・・ガヤがよく映ったとか?

217 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:43
私的に全部とおしておいしかった順
滝つハセP斗亀東新

218 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:44
>216
見てなくて出を聞いてるのか?

219 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:44
亀ってあんまよくなかった???
じゃぁ見る必要なさそうやね?
なんであんな運動神経鈍いPより活躍してないのか不思議

220 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:45
楽屋で指相撲<滝つ

221 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:45
亀様は大活躍でございました。はいはい。

222 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:45
亀よかったよ・・

223 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:46
>215
なぜに翼?なんかドジでもしでかしたのか?

224 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:46
>218
うん、つってどこに活躍(っていうかおいしい)場面があったのか
よく分からないから。
亀よりもオイシイのか・・・摩訶不思議だ。

225 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:47
滝亀の順でおいしかった。

226 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:47
つもそこそこおいしかったと思うけど
馬鹿目以下だけどね

227 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:47
>224
放送みてないの?

228 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:47
大活躍してもあんまおいしくないんだね亀って・・

229 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:47
ま、馬鹿目は野球で特別ということで。

230 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:48
だから亀はおいしかったっつってるだろ

231 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:48
>224
ジュニアの中だったら野球で映ってたって話してるの。
楽屋もなんかやってたじゃん。
出てたでしょう?少なかったとでも言うのか?

232 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:48
馬鹿目は野球のみだもんね・

233 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:48
馬鹿目、あれがおいしくなくてなにがおいしいんだよ?

234 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:49
楽屋含めてのおいしさでいったら、
滝つハセでいいんじゃないの?
みた人それぞれでいろいろだと思うけど。

235 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:49
つは十分でてたよ。

236 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:49
>233
おおおい見てないから聞いてるんだよ・・・

237 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:50
馬鹿西なんてちょびっとだったのに・・・
亀担ってわがままだな

238 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:50
あれ以上つを出せってか?
なんか競技活躍したわけじゃないのに・・・。

239 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:50
滝はあたりまえ。

240 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:50
滝つP斗ハセ亀東新ファンは贅沢言うな!!
なんで風間があんな扱いなんだよ!!

241 :224:01/10/20 17:50
見てないんだってば。
見てない人間からしたら、つってなんでそんなにオイシイって言われてるのか
よく分からないと思うよ。

242 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:51
いつから東新がカツンになったのかと思ったYO!
そして馬鹿西が「ジャニーズJr.」って…
馬鹿だからって馬鹿にすんなYO!>TBS
そしてBS-iでは放送するのかYO!

243 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:51
馬鹿目の活躍は野球しかないからわがままにもなるのさ。

244 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:51
ハセとPどっちおいしかったですか?

245 :224:01/10/20 17:51
だから不思議に思ったってだけなのにー。
つ担にされてる・・・。

246 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:52
そしてBS-iでは放送するのかYO!
これマジネタかよ????

247 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:52
楽屋でも出てたし、野球でもちょこちょこと映ってました。>つ

248 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:52
>244
ハセに決まってます。

249 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:52
ハセは楽屋がすごくおいしかった

250 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:52
見たけどつの何がおいしかったかわからなかったが・・・

251 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:52
>241
おいしいんだって言うんだから
静かに待ってろ。ヴォケ

252 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:52
Pって・・・・・
何?聞く必要ないでしょ?

253 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:53
運動神経悪いジュニア
Pダントツトップこれならとれるんじゃないでしょうか?

254 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:54
Pは・・・もっと映っても良かったかもね。
でもあんなもんじゃないの。

255 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:54
なぜ怒ってる人がいるのかワカラン

256 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:55
ビーチフラッグの準決勝、Pなんか紹介されてなかったからね

257 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:55
>>254
うつらんくっていいよ。山ごもりして欲しいぐらい。

258 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:55
ハセってナルシストなんだね
野球みて思った

259 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:55
>255
見てないんのと見たやつが話し交差して
見てない人間にはよくわからない。

260 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:56
こんな放送でみみっちい戦いをしてるジュニア担に乾杯

261 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:57
>258
ナルシストじゃなきゃジュニアなんてやってらんないよ?

262 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:57
親父が馬鹿目をべた褒めしていた。
「こいつ、金八先生に出てた奴だろ?良い玉投げるな〜」
だとさ

263 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:58
>258
いまさらでしょ。
でも、今日のハセは、めだってたな。

264 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:58
>262
いい加減に家族話はうざがられるという事を覚えろ。

265 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:59
良い球って具体的にどう言う球の事を言うのかわからんねー

266 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:59
>261
だって見ててキモかったほどだったもん
他の子はそこまででもないし

267 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:59
>264
うざいよ君

268 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:00
ナルシスト好き=ジュニア好き
だと思ってた

269 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:00
そろそろ終了かな.....
なんか、個人の罵り合いになってきたし。

270 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:02
>267
お前のおやじなんかどうでもいいんじゃ。
勝手に禿げてろ。

271 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:02
報知の出来ないお子様たちが多いね。

272 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:02
只の感想を罵り合いにしないで欲しい
叩きでもないし

273 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:04
>266
きっと、そういう先入観があるんだろうね。
分からなくもないけど。
私は今回のハセの活躍の活躍は素直にほめてあげたいと思います。
(っていっても、それほどの活躍じゃないかもしれないけど。)

274 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:06
>272
見てない人でも出た出ないやってるぐらいだから
無理じゃない?

275 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:10
違うよ〜普通にたまたま放送見ててびっくりしただけ
ハセって普段あんまりみないからよく知らないんだ
そういうキャラなのかな?

276 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:10
>275
はい、そうです。

277 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:11
>275
そう言うキャラだよ。

278 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:12
なんかビーチフラッグとかスポンジとか
前回と同じ内容を流すんなら楽屋裏とかやって欲しかったな

279 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:13
キャラなんだ
素でそうなのかと思ったよ〜

280 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:14
>278
やったじゃん、楽屋裏。
ビーチフラッグス、スポンジの代わりにハーフタイム
やれってんだよ!!>チビエス

281 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:19
>>280
フジだっけ、廊下とか食事するとことかに
ビデオ置いてあって、ああいうほうが良かったな

282 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:21
TBSではジャニファンのつぼは全く理解されてません

283 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:21
壷をつくのはテレ朝とフジのみか・・・

284 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:22
どんな編集したって、数字は変わらんでしょう。
とか思ってそうだ。

285 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:22
テレ朝見た事無い。ツボついたの?

286 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:23
>285
裸とかのことじゃない?

287 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:24
裸スタッフの編集・・・・激しく見たい・・・。

288 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:24
テレ東が一番壷知ってたのに・・

289 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:24
来年からまた富士のジャニ運激しくきぼーん

290 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:24
ジャニといえば運動神経がよくてかっこいいからファンがいると思われてそう
で、実際は全然かっこよくないのにね〜と思われてそう

291 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:25
裸で運動会やってほしいね

292 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:25
>291
禿同

293 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:26
テレ東にジャニが戻る事はないのか?

294 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:26
>293
難しいんじゃない?

295 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:27
フジがいいな。
スカパーにまた戻ってきてくれよ。
絶対CSチューナーの売上げにも影響あるぞ(w

296 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:27
>293
ふしだらなJrがいるうちは無理じゃないかな

297 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:27
>293絶対無理だと思われ。

298 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:29
テレ東はあの事件のあとモー娘、ジャニーズ抵抗勢力男性アイドルに
とられちゃったから難しいね

299 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:29
>293
頼みに行けば一発だろうけどテレ朝あるしとくないもんな。

300 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:30
テレ東の事件て何でしょうか・・・

301 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:31
>300
フライデーに決まってるでしょ

302 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:31
ラブビってそれですぐ終わったんだよね?

303 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:32
>300知らない奴もいるのか…おとなしく逝ってこい

304 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:33
そっかフライデーか。
そんな事件があったこと忘れてたよ

305 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:33
ハセがテレ東の局長に、
「バレバレなんだよっ」って叫びながら
局長のヅラを取った事件だよ。>300

306 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:34
あのつまずきからJrがおかしくなっちゃったね

307 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:34
>305
ワロタ。

308 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:35
私も知らない。
昔はテレ東でアイラブJrとかいう番組やってなかった?

309 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:35
なんだっけ?
喫煙?飲酒?乱交?

310 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:35
ラブジュ復活きぼん。なんちて。
裸に出てない窓やら魔やら滝つやまとまやらを出してさ。

311 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:35
ハセ、本当にやっときゃよかったのに。

312 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:35
その後ブサイクジュニアを入れすぎたり、
無駄プッシュ連続しなければまだマシだったかも

313 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:36
ラブジュは良かったね

314 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:36
>>309
それ全部じゃない?

315 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:36
ラブジュがラブビに変わって少し経ったときだったね。

316 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:37
ハセ、あの頃はまだ入りたてだったから、
手加減が分からなかったんだよね・・・・・・

317 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:37
テレ東まじめだから、不祥事でジャニとの縁切っちゃったの?

318 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:38
ジャニが切ったんじゃなくて?

319 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:39
>317
逆でございます。

320 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:40
ジャニ所側としてはもう二度とそんな局に
タレント出せないだろう。

321 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:40
ジャニが未成年を酒の席に連れてくようなスタッフのいるところに
番組まかせられないって感じでテレ東からひいたんだよね

322 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:41
テレ東って株の中継だけで食っていけるから元々ジャニなんて何とも
思ってなかったんだろうね。最近はモー娘とかw−indsとか育て上げた
からますますジャニなんて相手しなさそうだ

323 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:42
酒の席に連れてかれて、そのまま喫煙・乱交に及んだんですか?

324 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:44
今更金曜日の話はやめようぜ
ってかスレ違いだ

325 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:44
>323
そう、コンパの時の学生みたいに女と肩くんで
写真撮られてそれがフライデーに載っちゃったんだよ

326 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:44
忘れたい話を蒸し返さないでくれ、教えてちゃんよ。

327 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:44
ジャニがテレ東を切ったんだよ。テレ東助かったね。
乱交パーティのTBSはジャニタレ出させまくられてるから

328 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:45
>>324
そだね

329 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:46
>327
それでも数字はとれちゃってるからなんかわからないね

330 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:47
あっちこつちで乱交しるんだね。
テレビ、ジャニ関係者。
ってか乗るJrもアホだな

331 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:48
テレ東側は切りたくなかったみたいだけどね。
でもジャニが許さなかった。
モー娘。もテレ東さまさまだよね。

332 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:48
数字取れてるのはタレントの力じゃなくて企画のおかげだから
結局TBSの方針の方が正しいのかな

333 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:49
そのうち自担も乱交混ざりそうで怖いな・・・
自担ならやりかねない・・・

334 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:50
>>333
もうやってるって。
安心しな。

335 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:51
ジュニアがゴールデンに番組持ったりしていい気になったのが間違い

336 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:53
>335
8Jのこと?

337 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:54
>336
いろいろあるじゃん。

338 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:54
そう。

339 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:57
テレ東の月曜夕方6じ半ってずいぶん昔からのジャニ枠じゃなかった?
スマップか光GENJIくらいからあったような・・

340 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:59
あったよ。先輩から引き継いだ枠を素行不良で潰したのよ

341 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:01
なにげに昔からじみなお楽しみタイムだった
テレ東

342 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:06
でも遊戯王ってテレ東だからまるっきり縁が切れたわけでもないんだよな

343 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:10
>342
そういやテレ東アニメってジャニ枠だね。
香取 秋山 佐野と演ってたね。

344 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:00
亀を無理に走らせた3塁コーチって誰でした?

345 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:01
>344
窓のどっちかだっけ?

346 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:02
白ならミスデブ
赤ならアヒル

347 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:04
じゃ、アヒルですね。産休>345,346

348 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:04
走らせてはないけど(突っ立ってだけ)
三塁コーチ役は島田直樹くんでした。

349 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:06
亀かめ

350 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:06
アヒルらしいよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)