2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢に出てきたジュニア

1 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:29
あなたの夢に出てきたジュニアを語ろう。
どんな感じに出てきたとか・・

2 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:33
馬鹿目とセックスした夢。
かなりイッたね。2回だけヤッたの。
すっごい濡れてっでも馬鹿目が舐めてくれたから・・。

3 :ななし:01/10/13 20:34
すばる。こいびとどうしだったなあ。

4 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:37
山下が部活の先輩だった。
部活何かやってないのに・・
しかも山下が部長で部活について電話がかかってきた・・
声だけの出演(藁

5 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:39
4月からずっと和也とほぼ毎日生Hだよ。
馬鹿目がイキそうになったら腹の上に出してくれてる。
こないだゴムしてみたけど、夢でもゴムではイケない体になりつつあるの・・・。
馬鹿目との生はやっぱいいぞ(藁)
でも、馬鹿目に耳元で「中で出して」と言われると焦るけどね・・・。

6 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:00
>4
おとこ?

7 :6:01/10/13 21:02
間違えた。>6だ

8 :6:01/10/13 21:03
また間違えた。>5だ

9 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:04
昨日ハセジュンとのどかな道を歩いてた…

10 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:29
俺愛が兄になっていた。
年下なのに兄。
すっごく優しくていい兄でした・・・

11 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:31
>8
やだぁ〜ゴムの話は馬鹿目が言った事よ。
なんか日本語変だねあたし。
日本語勉強しなおしてきます。

12 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:32
5はアイツだよ。
ひろし

13 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:41
議長がエプロン姿で出てきた。
夕食を作ってくれてた。美味かった。
…担当ではないが、ほんわかした(藁

14 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:30
金八の夜。
学校でシゲ様が隣の席になった夢を見た。
もう心は金八ですた・・・

15 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:55
ネバランの夜。
聖様がお亡くなりになる夢を見た。

16 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:11
金持ち風味なババアに買われた自担。 体をババアに舐めまわされながら助けを求める自担。1日ウトゥーだった…

17 :長い夢…:01/10/14 00:37
P二回も夢に登場。そのうち一回は普通のデートだったんだけど、もう一回が
すごく面白かったので書いちゃう。なんと…私とP、2人きりで中国旅行。
中国の心霊スポット巡りらしい。夜、幽霊が出るという噂のお墓に行ってみた
ら、なんと、墓石の裏からワラワラ幽霊が出てきたの。でもPには見えてない
みたい。(多分目が悪いからだと思う。本当にいるの〜?とか言って怖がって
た)で、私がツアーの最初に貸してもらった、巨大ドライヤーで霊を吹き飛ば
した。(吹き飛ばしてる最中、Pはこわいよ〜、こわいよ〜、って言ってた)
で、全部やっつけたからホテルに帰ったんだけど、(ビジネスホテルですよ)
なんと、生き残りが私に取り憑いてた…。それで私が「キャ〜山下君助けて」
って言って終わり。(その時Pは、まだいるの!?って言ってたような…)

18 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:45
Pネタが続くけど、私もPが出てくる夢を見た。
私が何故か崖から落ちそうになってる。それをPが助けようとしてる。
私の足を崖の下から何故かミスデブが引っ張ってる。
「食べる気だ!」と私は必死に泣き叫んでいる…という夢。

19 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:37
ぴんぽーんって鳴ったから玄関のドア開けると
シャンプーハットつけてダックスフンド抱いてる滝がいた。

20 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:42
(外出ですが)馬鹿目とヤる夢。
○と清い交際をしている夢。
可愛い辰巳をいじめる夢。
河合に泣きつかれる夢。

21 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:43
歯医者で河合に会った

22 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:51
Jrじゃないので板違いなのだが、
嵐担のころ、傘が出てきた。
かなりいい感じの恋人同士でウトーリだった。

23 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:58
なんで私の夢はコメディになるの?夢占いのスレッドで相談
しようかなぁ。

24 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:33
蛇兄にコンサートの構成を考えるように言われて考えてたんだけど時間がなくて
結局滝に頼んでそっこうでやってもらって何だかリハやってんだけど、ミドルや
リトルがこっちに従わなくて勝手なことをやっていて、滝と斗と3人でステージ
袖で「何あっち、感じ悪くない?」とかブツブツ言ってる夢。

25 :ユーは名無しネ:01/10/14 04:33
もうすでに2○歳になるのに
Pと学校で席替えする夢をよく見る。

26 :ユーは名無しネ:01/10/14 04:52
馬鹿西とベッドでイチャイチャしまくった。

27 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:06
地味とキスしてた。あまりにも背が高すぎて、私が椅子にのってた。ひそかに上手いぞアイツ・・・(悪魔でも夢です・・・)

28 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:45
ヘンリーと議長がお弁当屋さんのアルバイトしてる夢見た。
二人の世間話が妙に大学生はいってておもしろかった。

29 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:38
凸蚊に相談している夢を見た。
何故か、アクロバットについての質問を私がしてた。
自分でも意味不明・・・。

30 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:49
自分が福茶でプンをいじめる夢見た・・・。(ワラ

31 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:38
1年半ほど前、私が馬鹿目の手に怪我を負わせてしまう夢を見た。
お互い自転車に乗ってて、すれ違いざまに衝突。
馬鹿目、すごい痛がってて、
「どーしてくれんだよ!もう(野球の球)投げらんねーじゃんかよっ!」
って本気で怒鳴られた・・・。その時の馬鹿目が今でも怖くてたまらない・・・。

32 :ユーは名無しネ:01/10/15 06:33
渋谷駅の改札で山下と偶然一緒に。
目があったその瞬間、イヤな顔される夢をたった今見た。

正夢になりませんように・・・・

33 :でてきた。:01/10/15 11:15
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-09/cheeks002.jpg

34 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:06
馬鹿目が田舎にやってきた。

35 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:36
Jrじゃないけど干菓子とテニスやってる夢を見たことがある…なぜだ。
テニスなんてやったこともないのに…。

36 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:39
大魔人が兄の夢を見た。
年下なのに…
すばらしくいい兄だった…。
ベースしょってて、下校中に兄と遭遇みたいな感じで
いっしょに家に帰った。

37 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:39
ついさっき夢の中で日記℃から相談のメールが長々と・・・
日記℃担でもなんでもないのに、不思議だ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:42
斗と一緒にお風呂に入ってた。

39 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:42
Jr入りした夢を見た。(随分前だけど・・・)
ちなみに私は女だ。Jrに囲まれて幸せだった。

40 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:02
幼い頃のピュワなPとエレベーターを高速で往復
してた・・・。そこに三角パンツのつが
乗り込んできて3人で往復してた。

ついでに、このスレとほぼ同じ夢ネタスレを同じ日に
立てようとしていた私。(1ではない)

41 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:39
さっき、自担とディズニーシー行く夢見た。
自担はなんでもゴチってくれた。
イイ奴だと思った。

42 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:43
ちょっと前に自分がプンになってて、福茶と裸少ロケに行く夢を見た。
もう1人Jrがいたが、誰だったか思い出せない。

43 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:53
自分と同じ学部で議長とヘンリーが普通に大学生してる夢を見た。
だが途中からその大学が突然某怪獣ゴ●ラに襲われ、壊滅。
そこで議長とヘンリーが「ウル●ラマン呼ぶべき?」「呼べるんかい!」
という会話をしていた。
…夢でもそんなんなのか、お2人。

44 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:04
議長と一緒にお風呂入った夢見た。
議長恥ずかしがって絶対に彼処を見せてくれなかった・・

45 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:47
あげ。

46 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:44
金八の夜は必ずシゲが出てくる。。

47 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:51
今夜は森内が出てくる気がして眠れない。

48 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:55
>47
そりゃ、寝れない・・・

49 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:09
滝とイチャイチャしてた。別に好きじゃなかった
けど起きた時いい気分だった。

50 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:30
Pに壁に吹っ飛ばされて髪の毛に指通されて「黙っとけよ」
と、言われる夢を昨日見た。
何を黙っとけばよかったのかが未だに気になる。

51 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:29
ロバの愚痴を聞いてる夢を昨日見た。

52 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:31
今日裸少メンバー全員が出てくる夢を見た。
特に辰巳と風が出張ってた。

53 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:32
http://ho-sukekun.hoops.ne.jp/i/index.htm
相性占いです

54 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:06
馬鹿目と裸少の企画で一日デートする夢を見た。
馬鹿目担だったため、起きた時めちゃめちゃにやけてた・・w

55 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:07
>54
時短の夢が見れるなんて、羨ましい。

56 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:54
自担の部屋に案内される夢を見た。
カナリ綺麗にしてあった。
ただそれだけ。

57 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:04
ミスデブに俺の事好き?好き?ってスゲー笑顔で迫られた。
全身赤ずくめでフード被ってて普通に怖かった。

58 : ユーは名無しネ:01/10/23 20:18
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1003321840/l50

59 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:28
議長とベッドの中にいる夢を見た。
何にもしなかったんだけど、すごい優しかった。
欲言えば何かしたかった…

60 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:05
自担に説教する夢を見た。
あまりに強い口調で責め立てたら、自担が泣いてしまった。
ごめんよ。

61 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:01
小山君がユメにでてきた。
学校の3階で勉強してた。
なんか楽しかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)