2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★架空のJr.スレ★

1 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:47
勝手にJr.を作って語って下さい!
ただし、実在する一般人について書くのは
不可です。

2 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:49
桃乃透毛太郎

3 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:51
三石進平

4 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:52
中澤最近かなりかっこいいよ!
背も今160越えてるし。
中澤って誰と仲いいの?返信には藤ヶ谷ってあったけど。藁

5 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:54
三石って裸少出てる?

6 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:56

     ****************めでたく終了**********************

7 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:57
三石の母は女優A・K

8 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:00
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□

9 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:01
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□■□□■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□■■□□□□■□□□□□■■□■■□■□□□□■
■□□□□□■■□■■■□□■■■■■□■□□□□□■■□■■□□□□□□□
■□□□□□■■□■■■□■□■■□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□
■□□□□□■■■□■■■□□■■□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□□□□□■■□□
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□□□□□□■■□□
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■■■□□■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□□■■■■□■□□□□□■■□■■□■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□■■□■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□■□■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■■■□■□□□□□■■□□□□■■■■■■
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□□□■■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□□■■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□■■■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■■□■□□□□□□□
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□■■□■■□■□□
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□■■□■■□□■□
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□■□□■□□□■■
■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□■□□□□■■

10 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:01
三石と仲いいのはその中澤だよ(藁

11 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:03
包茎

12 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:05
>11えっ三石って包茎なの??ショック…

13 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:09
包茎の彼氏とあたしセックスしてるよ。
そういうこと言わないで。

14 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:12
三石はまだ14だからなこれからむけるだろ

中澤の兄は元サッカー日本代表

15 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:12
三石はまだ14だからな
これからむけるだろ

中澤の兄は元サッカー日本代表

16 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:12
三石ってまだ中2でしょ?いいんじゃない?

17 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:14
まじで?中澤、野球少年じゃん(w

18 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:18
石倉、短髪にして染めたら意外とカッコよくてビクーリ
でもこの間、代官山のローソンでキムチ買ってて萎え

19 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:20
>18私も石倉は髪切ったら絶対化けるとオモテタヨ(藁
でもキムチか・・・以外だな。

20 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:23
削除依頼出しておきます

21 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:28
ああ〜いるなあそういう可愛くておとなしくて、
でもセックスのベクトルだけがあらぬ方にすっ飛んでる感じのコ。
まだ20才で一見清楚な女子大生なのにすでに中絶が趣味の一つになってる…。
最近の話では「育つ前に早期発見して人口流産が楽でお薦め」とのことだが…。
でもそういうコがイイ年齢(20後半〜30代)になったらどういう風になるんだろう?
柳美里みたいになっちゃうんかな。まさしく過激な恋愛には違いないが、ヤダヤダ。
男のひとってこういう女性にもミステリアスな魅力感じたりするんかな?

22 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:31
河中たけるってかわいい。
風間がかわいがってるYO!

23 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:47
石倉はおぼっちゃま。

24 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:58
石倉の待ちうけ画面、今更アフロ犬だったよ…
しかも、着メロが「世界の車窓から」だった…。
萎過ぎ…

25 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:59
スレのタイトルに「架空の」って書いてある時点でサムイ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:02
>24
>着メロが「世界の車窓から」

激ワロタ

27 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:16
河中異常に臭い・・・って自担だけど。ウトゥ

28 :架空のJr.って・・・:01/10/13 22:27
例えば顔ならつの顔のサイズに滝の目、ヨコの鼻、Pの唇とか?
んで髪型はじんじん・・・
果たして美形になるのかどうだかわからんがこんなのいたらどう?

29 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:30
Pの口火r

30 :28の考察に励む:01/10/13 22:49
まず、つのスモールサイズの顔かたちに
滝の二重の幅が広い目を入れる。
横の白い鼻をいれる。そして、Pのケアが出来ている唇を入れる。
出来た顔にじんじんの細身の長身な体型とくっつける。
ここまでで、ファンサイトばりに痛い合成解説終了。(w

なかなかいい男になるんではないかと踏んだがどうだろ?
どなたか補足頼む。(ワラ

31 :28の考察に励む:01/10/13 22:51
あ、じんじんは体型じゃなくて髪型だったんだ。
間違えたよ(w
じんは、髪型より体型のほうが好きなのかも(ワラ

32 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:54
ごくろうage

33 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:58
髪型は、藤ヶ谷父さんで頼む。
それがいいとおもう。

34 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:00
体系は地味が良いと思う。長いし。

35 :28:01/10/13 23:13
おお!同意のお方がいてくれて嬉しい
他のJr.でこういうの作って、この合成Jr.と勝負して
勝てるようなのいるかな?

36 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:29
架空のJrといえば揚箸くんだったな(笑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)