2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrファンって

1 :地獄のマゾヒスト:01/10/11 20:37
キモイんだよ!正直かっこよくないのが多すぎるんだよ!
そんなにかっこよくねーからちっちぇーのが固まってんだろ!
声優とかにはまってるオタどもと同類なんだよ!おめーらなんざ。
ブサイクに惚れ込むおまえらもブサイク確定!
氏ねや!ドブスどもが!!文句あんなら反論しろやコラ!!

2 :地獄のマゾヒスト:01/10/11 20:41
age
age
age
age
age
age
age

3 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:43
意義無し。さようなら。

==========終了==========

4 :ワラガイさん:01/10/11 21:10
俺と微妙に被ってんだよ!

5 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:53
>>1
激しく同感。特に風間って人。すっげーブサイク
あんなんでJr入れるんだったらみんな入れるっつーの!

6 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:57
>5
Jrはみんなかっこいいという昔からの固定観念を忘れて下さい。
今はどこかに優れたものがあればいいのです。

7 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:59
>6
風間は何処がすぐれてるの?

8 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:01
>7
他のJrと比べものにならないくらいの演技力。
誰にもまとめきれない司会業。

9 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:03
>8
演技力&司会業だったら別にJrじゃなくてもいいじゃん
つーことで、消えてくれ。

10 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:04
これが有名な一人芝居ですね。

11 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:06
>9
ではなーんにも出来ず、歌は下手・演技もできない・
司会なんてもっての他・ただ顔だけは美しくチヤホヤされてる
のがJrでいいのですね?

12 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:39
横尾・・・

13 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:48
>11
正直言って、それが正しいジャニーズの姿だと思う。
タレント化したジャニーズには飽きた
日常にいないかわいらしい男の子を見るためにジャニ見てるんだし

14 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:53
>13
日常にいないかわいらしい男の子など今のJrには皆無ですが?

15 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:53
風って滝様の次に仕事あるよね

16 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:55
関西Jr自体は冷遇だけど
横山ってやたら個人の仕事多いよね。
好かれてる?

17 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:59
>14
だから今この板も実際のJrも盛り下がってるのよ

18 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:07
ようするにここは山下マンセースレですね?

19 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:08
Jrがブサイクばっかりな現状を嘆くスレでしょう

20 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:59
>>1
Jr嫌いならJr板来るなよ。
こんなスレ立ててあんたきもくて彼女出来ない暇人なんだろうね。
@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

21 :名無し:01/10/15 00:06
風間みたいな素晴らしい才能の
ある人ってそういないよ

22 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:09
仕事あったもん勝ちですね。

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:11
私は昔、風大嫌いだったが今は違う。
今この人がJrにいなかったらどうなるんだろうと思う。
たしかに見た目はPなんかに比べると悪い。
しかし今なんとなくJr全体を落ち着いて見てられるのは風のおかげ。
スレ違い・・逝ってきます。

24 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:13
ジュニアが単独で番組やるためには風やはせみたいなのは
絶対に必要。馬鹿西馬鹿目みたいな天然馬鹿も必要だが
それだけではだめなのねーん。

25 :名無し:01/10/15 00:18
そもそもジャニーズ系なんて言葉がもう寒い

26 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:20
いのっちがデブしてからジャニーズ系は死語になったんだよ。

27 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:20
小手班、その辺でやめとけ。

28 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:24
滝とつがデブーすると聞いて、もうJrも終わりかな・・
とあきらめかけたが、風なら何とかなる!と思った。
春コンのラストでつが泣き、斗も泣きPまでもが泣いた中、
風だけは泣く事なくしっかり締めた。
この人なら大丈夫。と確信した瞬間だった。
・・ってここは風スレ?

29 :名無し:01/10/15 00:25
一般人がジャニーズ系だよ。なんて
得意げに語ってるのは、自分のこと
パチと言ってるようなもん

30 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:27
>>28
なんで泣いたんだろ?見つけたオキニの持ってるうちわが自分じゃなかったから?

31 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:29
>30
つが泣いたからもらい泣き。ちなみにPの涙見て
私もその場で泣きました。

32 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:30
かざぽんぽん♪

33 :名無し:01/10/15 00:38
風間みたいな人居そうでいないよ
なかなかいないよ

34 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:46
もうそろそろコテハンやめたらいかが?

35 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:18
>34
自分でコテハンって気づいてないんじゃない?
しかもジャニーズの「ジャ」だけ半角なのが気になる(ボソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)