2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●戦争開始!みんな逃げろ!●

1 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:04
やばいぜ・・

2 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
逃げて!

3 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:14
どこへ?

4 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:15
どこもねぇじゃん。

5 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:16
オーストラリアへ

6 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:16
地下。

7 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:18
南の小島。

8 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:18
NK。

9 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
北極へ。

10 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
アークへ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:20
裸族のいるところ。

12 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:26
とにかく荷物まとめて自担のとこ逃げよう。

13 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:27
>>12自担は荷物をまとめて女のところへ逝きそうだ・・・

14 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:28
>13
自担は楽器だけは背負っていきそうだ…

15 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:28
自担は知らずに寝てそうだ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:31
自担は脚立を持って曝睡してそうだ

17 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:32
寝よう…明日も日本がありますように…

18 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:38
怖くて寝れねー

19 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:49
怖い…

20 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:51
被害者が最小限におさまりますように。
一人もいないのがベストですが。

21 :ユーは名無しネ:01/10/08 05:00
日本は平和でありますように…。

22 :ユーは名無しネ:01/10/08 05:08
自担はこの時間でも遊んでそう

23 :イギ−:01/10/08 05:19
寝言だか戯言だか知らないがいいかげんにしてくれ・・・
キミたちはこの問題がどれがけ深刻なことかわかっているの?
ジュニアに夢中になるのもいいがもっと具体的な平和意識をもってほしい。
僕は女性特有の優しさに大きな期待を持っている。

24 :ユーは名無しネ:01/10/08 05:36
>23
オマエなぁ、猿に説教して意味があると思ってんのか?

25 :イギ−:01/10/08 05:40
猿なんてひどいよ。
僕は男の粗暴さに辟易してこの板に流れ着いたのに
雰囲気悪くしたらいかんよ。

26 :ヴァニラ・アイス:01/10/08 05:41
>25
このド畜生がッ!!
くたばれッッ!!

27 :ユーは名無しネ:01/10/08 05:44
さっさと帰れよ(ボソ

28 :ユーは名無しネ:01/10/08 05:54
>25
深刻なんだろ?
よくそんな時にきたものだ。
平和意識ないのは君の方だと思われ。

29 :イギ−:01/10/08 05:58
心身ボロボロだからこそここに来たのだ。
この心境をどうかわかってほしい。

30 :ユーは名無しネ:01/10/08 06:02
わかりようがない。

31 :ユーは名無しネ:01/10/08 06:04
この板は男もかなりいるよ。

32 :イギ−:01/10/08 06:14
まるで山岳に潜むタリバン兵のようだね>この板の男

33 :イギ−:01/10/08 06:28
ってかここの女の子たちはまるで僕たちなんか眼中にないってのが辛いね。
まぁ祀り上げられるよりかははるかにマシだと僕は思うけど。

34 :ユーは名無しネ:01/10/08 06:29
>23
日本の平和を祈って何が悪いんでしょう?ワケワカラン

35 :イギ−:01/10/08 06:39
>>34
自分たちの国の平和だけを望むだけでは真の平和を得ることはできません。
貧しい国、と言っても抽象的ですね・・・。
あなたがたは喉の渇き、空腹を味わったことはありますか?
そのような現実実際にあるのです。
国レベルで平和を考えるだけでなく、個人レベルで何が出来るのか?とゆうことを
真剣に考えたほうがいいです。
まずは世界の現実に目を向けてください。
まだあなたがたはこの深刻な事態に気付いていません。

36 :ユーは名無しネ:01/10/08 06:42
>35
っていうか板間違ってますよネ(ワラ

37 :イギ−:01/10/08 06:44
例えばアメリカ人はアメリカの正義だけを信じて
目先の平和を見て生きてきたために色んな国から恨まれ
国内外で何度もテロを起こされ、ついにはこのような大規模な
惨状を起こしてしまった。
そう、これは起きたんじゃない。
逆説的に言えば、アメリカが自ら起こしたんだ。
もしかしたらキミたちの抽象的な正義が、日本に悲劇を起こすことに
なるかもしれない。

38 :イギ−:01/10/08 06:48
ジャニーズの中にも平和活動をするなど、骨のある人物が出てきてほしい。
そして民衆を真の平和に導いて欲しい。
でも失礼ながらキタガワさんにそのような意思はないように思われる。

39 :ユーは名無しネ:01/10/08 07:49
日本がなんらかの報復のとばっちりを受けるとしたら対象は新宿?
しばらく都心には近づかないようにしよう・・

40 :ユーは名無しネ:01/10/08 07:55
地下鉄には気をつけた方がいいよ

41 :ユーは名無しネ:01/10/08 07:57
アメリカ大使館のあるあたり=赤坂もあぶないね。

42 :イギ−:01/10/08 08:12
狙われる可能性が高いのは今回の報復の報復に直接参加した
アメリカとイギリス。
日本が狙われる可能性は低いと思う。
テロられる要因があるとしたら
・アメリカと同盟国であること。
・主要な軍事基地が多い。
・比較的テロりやすいこと。
・アメリカ支持
だと思う。
でも日本はアラブ諸国からは良い意味で特別視されてると聞くし、
以前からタリバンと北部同盟の話し合いの架け橋的な役目を担っていた。
しかし話し合いは実現しなかった。
アフガニスタンに多くのODA(政府開発援助)を支出しているらしい。
黒柳徹子がアフガンを訪問。
ビンラーディンがアメリカの独善的な部分を批判するのに
日本への原爆投下を引き合いに出している。
だから同じアメリカの被害者として見れくれてるのかも。
・・・とゆうむしろテロの標的から除外視されるファクターのほうが
大きいと思う。
でも油断は全く出来ない。

43 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:55
あげ

44 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:00
これからタリバンがテロを起こすことは
アメリカのテロは自分達の仕業だと認めることになるので
日本でテロが起こる可能性は少ないと思われ

45 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:04
アラブ系の顔は日本ではまだまだ目立つから
テロ犯としてもやりにくいだろうね。

46 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:32
age

47 :よし:01/10/08 13:37
こんな事して遊んでる場合じゃないぞ
人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)