2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★萌えろ!!石坂晴樹★★

1 :ユーは名無しネ :01/10/06 07:35
素朴な感じだけど、かわいくて大好きです♪
少しボクサーの畑山に似てませんか?目の辺りとか・・・。
石坂君が大好きな人、集まれ!!

2 :ユーは名無しネ:01/10/06 07:42
うちの文化祭きてたよ。

3 :ユーは名無しネ:01/10/06 07:48
ズッコケ三人組の時
「かわいいなあ〜」と思った。Jrだとは
思わなかったけど(笑 確かに畑山に似てるね

4 :ユーは名無しネ:01/10/06 07:52
最近どうしてんだろ?

5 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:11
晴樹タンの裸見たい

6 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:14
イジメたいキャラだね>晴樹君
斗とは違ったタイプの。

7 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:39
晴樹君の乳首見たい

8 :ユーは名無しネ:01/10/06 09:29
わんぱく坊主って感じでかわいい〜

9 :ユーは名無しネ:01/10/06 10:10
今中2だっけ?

10 :ユーは名無しネ:01/10/06 10:22
中3じゃない?

11 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:04
ホント畑山に似てるね。最初見たときは
何とも思わなかったけど、噛めば噛むほど
味が出るって感じ。今は萌え。

12 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:05
辞めジュは辞めジュスレでやれば?

13 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:08
やっぱズッコケのイメージが強いんだね

14 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:13
Jrっつーより子役ってイメージだな。
コイツって歌&ダンスはどうだったんだ?

15 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:57
目がかわいいね

16 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:10
好みのタイプ。ディープキスしたい。あといろいろ。ちんぽもいじってあげたいし。

17 :質問:01/10/07 00:23
ジャニ辞めたんですか?
ずっこけ見てたなあ

18 :ユーは名無しネ:01/10/07 06:15
かわいい。斗と晴坊が好き♪

19 :ユーは名無しネ:01/10/07 06:30
ほっぺ触りたい

20 :ユーは名無しネ:01/10/07 07:17
前から誰かに似てると思ってたけど、
そういえば畑山に似てるね〜。

21 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:52
笑顔に萌え

22 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:24
ポストイノッチor坂本君or城島

23 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:50
お腹見たい〜
プニプニしてそう

24 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:54
お腹よりほっぺがプニプニしてそう

25 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:13
しゃぶってあげます。口の中に出して。

26 :ユーは名無しネ:01/10/08 06:36
えくぼに萌え

27 :ユーは名無しネ:01/10/08 09:48
彼女いるから諦めな。

28 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:14
「ずっこけ」でトイレでウンコするシーンかわいかったな・・・

29 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:34
彼女がいたってちんぽこを共有します。

30 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:08
口開けさせてチンポ突っ込みます。

31 :ユーは名無しネ:01/10/15 06:45
晴樹って今どうなの???やっぱあそびまくてるの??

32 :ユーは名無しネ:01/10/15 11:38
畑山に似てないよ!!晴樹はかっこいいじゃん??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)