2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル雑誌情報【3】

1 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:28
前スレ
アイドル雑誌情報【2】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/994573652/

2 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:29
おつかれー>1

3 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:30
>1
産休。お疲れ様でした。

4 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:34
誘導あげ

5 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:11
あげ

6 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:13
age

7 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:14
雑誌は3誌しか知らないよ…。

8 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:15
>7
へ?

9 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:06
名鑑情報希望age

10 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:10
名鑑は雑誌じゃないよ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:15
Duetの付録のシール。裸少の下の子はジミーよね?秋山かと…

12 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:19
>10
かといって名鑑スレ作るわけにもいかんだろーが。

13 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:21
>12
スレあるじゃん。

14 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:24
>12 は消防決定!

15 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:38
亀は坂本、中居、太一、光一、二宮達と同じ野球チームに入ってて、
その上滝の家に遊びに行ったりと、先輩対策がバッチリだね。

16 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:57
亀はイイコだから先輩にも可愛がられてるんだね

17 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:12
明星の予告だけはホントあてになんないな。だったら載せなきゃいいと思うんだが・・

18 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:29
デュエットのバンコクの島田あれ、酔ってるよな?

19 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:34
誰か、16にツッコまないのか?

20 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:36
>19
つっこむほど面白くなかった。

21 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:36
>19ヴァカは報知。これ常識。

22 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:37
あ、報知ね(ワラ
納得。

23 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:39
風間の「オレに言わせろ」
つまんない

24 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:40
あ、ジャンプ読みに逝かなきゃ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:24
もう発売されてたんだね。忘れてたよ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:42
自担以外の記事なんてほとんどつまんないよ。>23

27 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:53
>26
自分はそうでもないよ

28 :ユーは名無しネ:01/10/08 04:41
全部読むよ。

29 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:21
age

30 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:37
雑誌は立ち読みで

31 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:03
自担以外に、とりあえず押さえとくべき人がいないかチェックする。

32 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:17
チャンプロードを買いましょう。

33 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:31
今度発売のポポロで斗が対談した先輩ってだれ?

34 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:44
WUで他ジュニアがやたらと地味を褒めてるのは
やらせですか?

35 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:52
もちろんです>34

36 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:53
>34
人気なし対策でしょうかね?

37 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:54
>34
なぐさめです

38 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:55
>34
同情です

39 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:56
>35-37
3段階で畳み込まれててちょっと地味が哀れになった(藁

40 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:56
>34
金がもらえるんだわ。きっと。

41 :ユーは名無しネ:01/10/17 02:08
>>33高位置様です

42 :ユーは名無しネ:01/10/20 04:03
age

43 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:36
そろそろあげておきます

44 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:38
ポポロとかもココでイイのかしら??
ピカ斗対談、斗担的にはポポロに感謝(w
しかし、とりあえず斗の出身地神奈川ってのはどうなのよポポロ・・・

45 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:02
あげます

46 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:25
2歳までしか北海道に居なかったんだし、別に神奈川でもいいと思われ

47 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:55
北海道のほうがいい
そういう顔してるから

48 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:34
今日は情報屋さんいないの?

49 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:29
北海道出身を主張する斗はうざい。

50 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:39
あーあ
>44自スレ帰れ

51 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:49
明星あげ

52 :ユーは名無しネ:01/10/23 08:23
自担今月も載らず…

53 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:23
誰がのってるの?

54 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:30
東新     2
内      2
滝      3
つ      3
P      2
馬鹿馬鹿℃  4
以上大きいページ

斗風ハセ地味 3
○俺愛    2
ロバ聖様   2
セオン横尾草野飯田辰巳河合塚田越岡戸塚 2
すヘンリー  2
ヒナ大堀福原安田 2
ファイブ   1
以上小さいページ

55 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:31
東新の扱いの大きさにびっくり。
あいかわらず℃も雑誌だけはいい扱い。

金八トリオピンナップもついてた。

56 :ユーは名無しネ:01/10/23 12:25
魔はいないんですね・・

57 :ユーは名無しネ:01/10/23 12:31
>56
Kindaiにはクリスマスボックスの記事は載ってたけどね

58 :ユーは名無しネ:01/10/23 12:32
それとフットルースも載ってる。

59 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:16
セオン横尾草野飯田が載ってて
ナゼ自担が載らないんだ、このクソ邪兄ヴォケ!と思ってるのは
私だけじゃないはず…  スレ違いスマソ

60 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:37
明星と℃ってなんかあんの?

61 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:57
何があるのかは知らんが、明星・Duetは
昔から関西に誌面を割いてくれてる印象がある。

62 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:05
すキモイ

63 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:19
報告産休です。
お陰で外出する手間が省けた(ワラ

64 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:49
酒井彩名たん・・・バーバリー好きなのね(鬱

65 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:05
ポポロって長瀬キンキカミ嵐滝つPしかジャニいないみたい。

66 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:06
金八ピンナップ、どんな感じ?

67 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:11
>65
いつもの事だよ。蛇操作してるし。

68 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:13
つPは蛇操作

69 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:15
蛇より羊のオキニじゃない?

70 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:17
>65
次はじんじんなのら。

71 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:28
ランキングなんてアホらしいわよ。

72 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:39
亀は?

73 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:45
さぁ?

74 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:49
>66
左から升・東新・シゲ。
3人とも笑顔でいい感じ

75 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:17
升シゲはピンナップ以外はないのか。
東新プッシュ露骨過ぎて好きになれない。

76 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:12
Kindaiに運動会の記事4pのってるらしいけど、やっぱり滝以外のジュニアはほとんどなし?

77 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:35
内の王子姿かわいい。妹をだっこしてるのもかわいい。

78 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:43
>76
風の応援の写真が載ってるって聞いた。

79 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:33
わき毛ショットありましたか?>Jrで

80 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:37
>59
遅レスな上に他担だけど、そこに一人加えてくれ!って子はいる。
同じ子かな?(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)