2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「ほんまもん」の池脇千鶴は錦戸亮に似ている?

1 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:00
姉じゃないでしょうね?

2 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:51
びっくりするほど似ている・・・

3 :ユーは名無しネ:01/10/02 08:00
http://www.nhk.or.jp/asadora/story/phot/phot01.jpg

4 :ユーは名無しネ:01/10/02 08:36
http://www.nhk.or.jp/asadora/square/making.ram

5 :ユーは名無しネ:01/10/02 09:26
似てるよね・・・ビックリ!!

6 :ユーは名無しネ:01/10/02 09:45
℃より倉木麻衣に似てると思うのは私だけ?

7 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:41
ちぃちゃん、かわゆくなったね。
ちょっと萌えた。

8 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:01
NHKわざとに違いないぞ

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/03 01:07
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。ここまでブスがこんな美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
韓国人の中高生が化粧とかあまりしなくて垢抜けてない、というのも考慮しないといけないが。。それにしてもこの変わりようは。。ちなみに
ブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
こんな超衝撃的記事もある。高校生が親に勧められて整形してるんだとか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm

http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う?

10 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:08
微妙だね。

11 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:41
錦戸亮は整形失敗ということ?

12 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:00
本物の錦戸か?
http://www.interq.or.jp/pink/plus/user-cgi-bin/imgboard/img-box/img20011003003549.jpg

13 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:11
こっちが本物?
http://www.nhk.or.jp/asadora/topic/img/photo02.jpg

14 :ユーは名無しネ:01/10/03 05:49
>>8
んなわけねーだろ。

15 :ユーは名無しネ:01/10/03 06:36
というか、池脇千鶴と滝沢秀明は似てると数年前から言い続けてる
漏れに誰か同意してくれ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/03 06:42
>>13の池脇千鶴はどう見ても錦戸亮!!

17 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:29
似てたら私は℃より千鶴のファンになってる筈です。

18 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:06
千鶴はいりません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)