2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★Jrの噂★★★

1 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:29
噂話で語って下さい。どうぞ。

2 :Nana:01/10/02 02:21
AGE

3 :Nana:01/10/02 03:41
age

4 :ユーは名無しネ:01/10/02 06:19
乱交しょっちゅう

5 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:10
赤西性格悪い

6 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:44
黒に掲示板ででもやっててくれ。

7 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:50


8 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:27
中丸が五関くんのお姉ちゃんと付き合ってる。しかも五関姉ちゃんはプン太ともHしてます。

9 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:29
赤西
はせじゅん
の噂ない?

10 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:36
赤西も五関姉とヤッた。姉本人から聞いた

11 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:36
貼らなきゃわからんのか。

------------------------------終了------------------------------

12 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:38
五関姉の話しならイッパイある。友達だから、本人から聞いたマジ話しだよ!!

13 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:48
これ以後ageで書き込む奴は知恵遅れ

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

14 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:55
ゴセキ姉は誰とでもやっちゃうんだね。ハイハイ。もういいからどっか逝っちゃって

15 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:57

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

16 :ユーは名無しネ:01/10/09 09:15
マターリ

17 :ユーは名無しネ:01/10/09 09:33
うわ〜さ〜〜〜〜
sage!

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 04:02
age

19 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:03
駄スレageるな氏ね。

20 :ユーは名無しネ:01/10/10 08:10
むーしむーしおつかれさまでしたー。

21 :ユーは名無しネ:01/10/10 10:35
日記℃もうやめるって報告したってホント?

22 :ユーは名無しネ:01/10/10 12:15
だからageんなって

23 :ユーは名無しネ:01/10/10 13:45
「噂の真相」に矢口とジャニーズのニャンニャン写真が
持ち込まれて、一見高位置だけど高位置似の屋良らしい、って書いてあった。
屋良って矢口ともつきあってたの?
それとも高位置を隠すためのかもふらーじゅ?

24 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:16
高位置似の屋良って無理ありすぎ・・

25 :ユーは名無しネ:01/10/11 05:13
煽り叩きはsage進行で。

26 :ユーは名無しネ:01/10/11 08:38
屋良と矢口かなり前に噂あったよね。

27 :ユーは名無しネ:01/10/11 09:16
sageましょう。

28 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:05
昨日、かつんとやらかしで合コンあったらしい。
その噂聞いた今日、屋に2馬鹿渋谷で目撃ネタ
が書いてあった。まじかよ〜っ!!

29 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:07
どこまでも2馬鹿は馬鹿を貫いてほしいな

30 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:15
やらかしとかいう言葉がぴったりな
ちょっとお茶目でお馬鹿な2馬鹿マンセ〜!!!

31 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:19
馬鹿2人は西武前で合流してハチ公前で
ギャル男2人とお話してカナリ会話弾んでた?
みたいだけど。

32 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:22
>31
そのあと合コンか…

33 :合コンふうけい:01/10/16 14:30
http://attach5.egroups.com/v1/0L7LO1YDNQltf-pjysj7B5TtiBZgVnR89--E9xRFaMm4wqZh9OOlnpJAJ_nvV8zNDOGbXPXMpLwkx-JBKPc6qxX_BdxJmq--c_nwH9InmJxtIlHY/jp2-024.jpg

34 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:43
http://ame.x0.com/janijr/010202212500.html

35 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:44
何かリンクいっぱい…↑のリンク先見た人いる?

36 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:56
>35
お前が見るべし。

37 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:06
>35
見る価値なしです。

38 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:08
34は亀の彼女のことがかいてありまーす

39 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:49
34ってどう見ても画像だろ。
どうせエロ画像。見ない方がイイ。

40 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:49
>39ありがとう。あやうく見てしまうところでした

41 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:55
34は本当に馬鹿目のカノの事だよ。
なんか、なおっていう自称馬鹿目カノがいて
そいつが馬鹿目の私生活をたくさん語っている。
くだらないので暇なら見るべし。

42 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:34
>34
見てるだけで腹立ってきた。
あの亀の口調があり得ない口調だし。
あんな喋り方してたらおかしいよ。

43 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:12
 

44 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:17
ネット上の噂は80%は嘘だって。
芸能記者の発言。

45 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:38
20%の真実もあるんだ。ネットの噂。

46 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:17
2ちゃんの場合は2%

47 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:31
嘘くさい。亀の中学って学ランじゃなかったけ??

48 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:46
じゃあ皆他のネット上で流れてるジュニアの
噂を持ち寄って報告しあおう。そしてここで
その真偽のほどを語り合いましょう♪題して
「USO!ジュニア」

49 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:50
厨房、逝ってよし

50 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:56
>48
ゴミついてるよ(ワラワラ

51 :☆☆♪♪:01/10/18 14:59
>50
どこに!!??

52 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:01
氏ね

53 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:02
有名だけど、い○み・・・・・

54 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:03
>53
日本語が読めるようになってから出直してこい。
て言うか、知恵遅れは回線切って首吊れ。

55 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:10
>53
あれは本当でしょ?℃が涙目でオリキに
頭下げて、話した事とかどっかに前文アップされてるらしいよ。

56 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:20
℃ネタ興味なし

57 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:31
http://ame.x0.com/janijr/010514132102.html
亀に続いてここには自称つのカノ登場
ジュニアのカノって皆口軽いのね(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)