2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●ジュニア格付け&貢献度番付・徹底討論●◎

1 :ナンシー席:01/10/02 00:14
人気は落ち目だが
1位・・・滝沢。2位・・・翼。
じゃあ、3位は誰?Pでしょうか?それともアッキー?
ヲタの意見も耳を貸すけど、あくまで冷静に現在の格付け番頭付を
徹底討論する場です。ヲタの名前を書くだけは禁止ね。さあ語って下さい。

2 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:15
一般的には山Pかな。
私の友達の間では、仁くんと風間くんが人気急上昇。

3 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:17
やっぱ、今の人気から逝くとカツン??
格付けだったら、滝沢、今井、秋山、屋良、米花・・・の順?

4 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:18
順位付けは荒れますよん。冷静になんてここじゃ無理。

5 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:18
ヤラ、米花???

6 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:20
やるなら理由付けがいる。
名前出すだけだと荒れるだけ。

7 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:20
金八スレ見てると風間が一番貢献してるように思えてくる

8 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:21
一般の知名度だったら、Pか秋山かな。
ジャニヲタだったら、誰なのかな。最近、カツンあたりにも
うといので教えて。
風間、斗だったら、ランクは斗が上だよね。

9 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:21
カツン人気はあるけど格は下って感じ。

10 :ナンシー席:01/10/02 00:24
各ヲタさんでも理論的な理由を書いてくれるなら
聞く耳(見る目か・・)は持つことにしましょー

11 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:24
Pの地名はそれほどないんじゃないか?
ドラマに出てるがたいした役じゃないし

12 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:25
>7
Pに知名度ある?

13 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:26
ホテルの秋山、金八風間、朝の連続テレビ斗だろ。

14 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:26
つって人気あるの?私のまわりではつの事
知ってる人は多いけどかっこいいと言ってるのを聞いた事無い。

15 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:27
人気はないけど格上。

16 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:28
滝沢、翼、山下、生田、かな。
山下は腐っても山下だし、斗は在籍期間も長く貢献度は
高いぞ。
人気とかじゃなく、ここはジュニア内の立場的勢力図を語る
のか?だとすると、ヤラパナはかなり上位に君臨だが。

17 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:29
藁谷さんを中心としたリトルの勢力図が知りたい

18 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:30
人気ランキングと主旨は違うみたいね。ここは。>14
格付けでしょ?

19 :  :01/10/02 00:31
>16
パナはどうでしょうか。

20 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:31
知りたい。知りたい。リトル勢力図。

21 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:33
格付けと貢献度ってなってるけど
この二つって比例しないよね。

22 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:33
パナはヤラよりは格下ぽくないか?
滝沢にタメ口きけるのは誰?その辺もラインだと思う。

23 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:34
ジャニーに貢献してるのは東新だろ

24 :  :01/10/02 00:34
>21
そりゃそうだ。

25 :ナンシー席:01/10/02 00:36
>21
はい。ご説明します。部門とお考えあそばしてくださいまし。
貢献度ならMAとか、そーいう感じで・・・
皆さんの辛らつな意見を聴きたいのです。

26 :  :01/10/02 00:36
>23
貢献って結構年月が必要だよ。

27 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:40
蛇兄ってそんなにイクまでに時間かかるの?

28 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:40
格付け・・滝沢、今井、P、
貢献度・・アッキー、斗、・・・かな。

格付け入る人は派手な活躍の場を与えられてるひと。
貢献度はコツコツ仕事してるひと。
そんなイメージ。

29 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:43
>>22
滝沢にためぐちを許されてるジュニア。

翼、秋山、やら、パナ、秋山、3馬鹿、あたりだけな気する。

30 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:43
>28の貢献度に風も入れてやりたい。
あんなにセコセコ働いて・・・

31 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:44
>29
ダブルな秋山

32 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:44
地味はどの辺の位置かしら?

33 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:45
滝にためぐちを許される人、という話題はでても
つにためぐちを許される人、っていうのはないんだな(藁
いつからそんなに差がついたんだか…

あ…滝とつ、いっしょにしちゃってスマソ。
ちなみにどっちの担当でも安置でもないから。

34 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:46
>30
まだほんの最近だからなあ・・・。

35 :  :01/10/02 00:46
滝に為口は関係ないだろ。同期か上なら当たり前だ。

36 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:46
>30
でも、風は貢献度もランク印だが
格付けもかなりきてると思われますが

37 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:50
滝の次世代がPでいいのであれば
Pにタメ口きける奴は
次世代の格付けも必然的にあがるってことになるよね。
で、Pと斗はどっちが上?
部門が違うから、ランク付けは無理なのか

38 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:52
うん。>>36
風に媚売らないとなんだか生きていけない気がする。

39 :  :01/10/02 00:52
>37
Pとためぐちきくのはかぞえきれないんじゃない?

40 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:53
東新とか小山って上手に風に媚売ってるように見える。

41 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:53
滝つの次世代は文具券一括りでいいじゃん。
3馬鹿には悪いが。

42 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:53
最近の貢献度では、風が抜群かな。
格は、滝つ魔文具券で、あとは団子状態。

43 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:55
>37
斗も立派な古株くんなんだけどね
Pより格があると言うのかないと言うのか

44 :41:01/10/02 00:55
そうだ、魔をわすれてた。スマソ。
というわけで42に同意。

45 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:55
>38
媚売るのとはちょっと違うんじゃないかと思った。

風に名前覚えられる

話振ってもらえる

風と一緒にテレビにうつり込む

(゚Д゚)ウマ-!

みたいな…よくわかんないね…

46 :  :01/10/02 00:57
>45
同感。媚びを売るなんていいかたちょっと可哀相だ。

47 :ユーは名無しネ :01/10/02 00:58
そういえばどっかの雑誌の裸特集で
「風間君に名前覚えてもらうように頑張りまっす」
みたいなこと言ってる子いたね。

48 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:58
>45
まさにそれだね

49 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:59
風間に使える奴だと思われることが、重要かもね。

50 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:00
そういう風間は蛇兄に(いいように)使えるやつだと
思われてんだろうね・・・

51 :  :01/10/02 01:01
>50
禿同。

52 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:04
て、ことは風がキーポイントポジションか。
おいしーな。斗の立場は・・・。
でも、滝つの近い位置(話してもらえる)は斗がPや、風より
近くにポジショニングしてる気がするわー

53 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:05
格とは違うかもしれないが、
滝つは最近はスーパーバイザー(ギミアブレイクの大橋巨泉状態)で、
風がボスに見えてきた。

54 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:08
P→ビジュアル担
斗→ボケ担
風→仕切り&突っ込み担
3人そろって文具券!!

55 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:09
風に名前を覚えられる=おいしい

そーなのか。奥が深いな
じゃ、チビッ子的にはP斗なんかに
覚えられてもなーみたいな??
そして、風はP斗にも意見しちゃえる立場だし、
すご〜!大君臨じゃん。

56 :  :01/10/02 01:11
煽りはつまらん。

57 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:11
>53
スーパーバイザー!!(W
あなた古いねー。世代が一緒かもかも・・・

58 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:13
カツンは格は低いね。
人気はあるけど、格付けにはランクインは無理かもねー

59 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:14
>57
反応してくれる人がいて嬉しい(ワラ

60 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:15
>58
聖様はカツンに入って格が落ちたみたいに見える…

61 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:16
>58
確かにね。窓より低かったりして(藁

62 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:17
格付け・・滝、つ、P、斗?
格付けに関して4位は誰?関西3馬鹿と℃はどのあたりですかね?

63 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:18
聖様はあきらかにピンの方がよかったよね。
格はやっぱり大体は古株順じゃないかなぁ。

64 :  :01/10/02 01:18
>60
同意。なんか陰が薄い。一人のほうが存在感あった。

65 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:18
格付け
滝つ風P斗

貢献度
滝風斗つP

魔は何処に入れていいか解らんから、あえて抜いた。

66 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:19
℃は低そうだな。なんとなく。

67 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:20
意外と横山は格が高そう

68 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:20
>>61
窓を含めての格付け知りたい。それからハセは風の直属の部下って
感じなんですかねえ??

69 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:23
でも、扱いは窓、リトルと同じなのよね…鬱だわ…

70 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:23
ハセは微妙な位置だよな。
カツンよりは上ってことでいいのかね?

71 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:24
>70
同じくらいだろ。ただバラなだけ。

72 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:26
>70
格ということなら、一緒じゃないか?

73 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:27
ハセの方が上だろう。

74 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:30
ハセのほうが上だよ。カツン内トップの仁よりも上。

75 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:30
あーヘンリーはかなり格上だわね。
格と仕事量は関係ない人もいる。ヘンリーは滝つPの次あたり
にランクインきそうかな。議長よりは完全上。
すは格落ち。

76 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:32
格って、扱いとは違うんでしょ?
それなら、ハセとカツンは同じだろ。
地味は、それ以下だ。

77 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:33
Jr歴とは別に実年齢が序列に影響している気がする。
文具券では風がジャニ入所が一番遅いはずだが、最近ボス化しつつあるのはやはり三人の中で最年長だからだろうか?

78 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:33
>75
でもさ、そういう意味合いで考えるなら、
単純に年齢順、入った順ってことになるじゃん?

79 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:34
次世代部門なら
P 斗 ℃ 風 ハセ ジミー の順かな
風は斗は越せないと思う。

80 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:34
それだったら単純に考えて魔が強くないか…?

81 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:34
現時点では、どう考えても格も貢献度も風を外せないな。

82 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:34
カツンをひとくくりにするのもどうかなと。

83 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:35
>82
まだ個人で考えるほどじゃないと思ふ・・・。(嫌味じゃないよ)

84 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:35
プッシュの度合いは格とはまた別か

85 :ユーは名無しネ :01/10/02 01:35
℃って判断するのが難しい。
風よりは下じゃないかな?

86 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:36
>79
コンキョは??
いや、ケンカ腰じゃないよ、単純に質問。

87 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:36
>79
それは事務所の扱い順では?

88 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:36
>79
それは何の順番なの?

89 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:37
風は斗をすでに抜いてると思うけどなぁ〜。
いや、マジで。

90 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:38
そうだけど>78
格は割りと入った順かもしれないけど、野田みたいな存在も
いるし、一概にその理由だけでもないだろ。

91 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:38
>89
同意(ボソ

92 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:39
斗と風、別々に仕事してるわかりにくい程度だけど、
一緒にいるときは斗の方が上に見えるよ。

93 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:39
斗は地味だけど引き立てたりボケたりでいい仕事してると思うけど
風は、全体を仕切るから格が上に見えるのかなー?と思ってみたりした。
チビガキ仕切ってるからって格が上と判断するのもどうかと思う(藁

94 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:39
℃って東新よりも入所遅いんだね。
シラナカタ。

95 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:40
風は一緒にいるときは斗やPを引き立てようとしてるんじゃない?

96 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:40
あたしも文具券では風が一番貢献してると思う
自担なんて貢献どころかスキャンダルばかり・・・

97 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:42
また微妙な話だが、嵐と滝・つ・ヘンリーらの格の上下はどうだろうか?

98 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:42
貢献度的には、風斗P。
プッシュ的には、P斗風。
こんな感じがいたします。

99 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:42
斗はなんでも紀要にこなすけど貢献してるってのとは違う気が
格は上って気もしないでもないが・・・

100 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:43
なんとなくだけど、地味エディ兄弟あたりの外人系って
格が上っぽく感じる・・・。

101 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:43
>97
嵐はJrではないので、その質問は却下します。

102 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:43
んー、風が斗を「抜いてる」って言い方だから、カチンとくる
人がいるんだと思う。
でも、私も風の方が上に見える。
それは、やはり斗が風の言う事だったら聞くからなのかな?

103 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:44
最新では
P>斗=風
こんな感じがいたします。

104 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:45
「あしたのJ」って、P斗風の順番がはっきりしてたなと思った。
格なのか扱いなのかよくわからんけど・・・。

105 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:45
TVガイドのジャニーズ番組表で少クラ出演がP風&Jr.と
書かれているを見て、斗は風に抜かれたと思った

106 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:45
>>97
そりゃ、格は滝>つ>嵐とヘンリーたちは微妙だなぁ
貢献度も滝様>嵐かなぁ・・・つは荷物だからな・・・
ヘンリーってなんだかよくわかんないよもう

107 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:46
>102
単純な年齢差もあるのかなーとあの二人を見てて思う。
あと外見の貫禄というか(藁

108 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:46
風は斗を抜いてるように思うけど、「格」となると、斗のほうが
上だと思う。風は新鋭て感じ…なんかニュアンス難しいな…

109 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:46
現在の仕事の状況だけで格をみるとしても
過去の実績を、どうしても判断材料にしてかもしれない。
斗と風の場合、実際よく分からない。

110 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:47
>>86
79だけど、わたくし斗ヲタじゃないけど斗推奨派です。
単純に旧ミドル大好き世代だからかもしれない。
ごめんね。最近の細かい部分の扱いとかくわしくないから
そんな〜突っ込まないで〜
斗はただたんに歴の古さ、扱いからそ-思うのですが。
風間なんかより格上だろ!みたいな願望もあっての意見でした。スマソ。

111 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:47
嵐を指標に使って見るのもいいかもね
滝は嵐より格上、つは同じ、魔は・・・

112 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:47
斗って扱いだけはいいんだよね〜出番多いってのはあるよな
職人ってかんじ
風はポイントついていいところに出てくるよね

113 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:48
ここで理想。

滝=つ
P=風=斗

揉めなくて幸せ。

114 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:48
>111
魔って微妙だな(苦笑

115 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:48
>>98
貢献度ってなに?何に貢献?
例えば仕切りって誰かいなければ誰かが出て
やってくものだから、出てこれた人
おめでとうってだけじゃないかな。

116 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:48
遅レスだが
パナが滝沢にタメ口たたいてるところ見たことないんだ。
教えてほしいです。

117 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:49
>113
そういかないのが悲しい現実なんだよね(鬱

118 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:49
斗は昔っからポジション変わって無いよな
P風は下からはい上がってきたってかんじ
ずーっと同じポジな斗も哀れ

119 :109:01/10/02 01:49
過去の実績を、どうしても判断材料に加えてしまうかもしれない。
2行目、↑これが正解。スマソ

120 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:50
皆微妙に格とプッシュを混ぜて無いか?

121 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:50
そうかな?嵐<つじゃない?
傘=つ、平安=つ
あと3人<つ   ではないの??

つヲタじゃないぞー。

122 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:50
まちゃやの貢献度は?

123 :>101:01/10/02 01:50
嵐を材料としてJrの格を考える、ということだろ

124 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:50
ファンの数がはっきりわからないのと同じで貢献話は微妙だ。

125 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:50
私の脳内・・・。

つ=P=風=斗

魔と関西はよくわからん。

126 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:50
>115
何をそんなに怒ってるんだ?

127 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:51
わかんなくなってきた。
“格”ってなに???

128 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:51
事務所が世間一般に自信を持って見せられると思ってるのは
滝と風なんだろうなとは思う。

129 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:51
カツン内じゃ○出世したよね聖3番手と思ってたが

130 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:51
>116
パナは滝にタメ語は基本的には使わないよね。
名前が挙がらなかったがデモ鳥も滝にはタメ語だな。先輩だし。

131 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:52
>128
あぁ、それは思う。

132 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:53
>128
そういうのは何ランクなんだろう?(笑)

133 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:53
風間はちゃんとしゃべれるので
お茶の間に披露できます。
そういうポイントでは滝風

134 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:53
>>126
怒ってるんじゃなくて
その基準がわからないと上の下の
見方がわからないから。

135 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:53
パナ、雑誌で「滝沢と〜」って言ってたよ。

136 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:55
>134
残念ながら基準なんて解らないんだよね。
雑誌での℃を見ても解るように、摩訶不思議なことがあるからね。

137 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:55
>134
仕切り役をしているからといって、貢献度が高いわけではないと思う。
比較的上手く仕切れてるから、風間は貢献度が高いと思った。
あと春のコンサでの働きも考慮した。

138 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:55
つはお茶の間には披露しにくいよな・・・

139 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:57
ハセ地味せおんらふぁいも披露しにくいと思う自分…
逝ってきます…。

140 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:58
お茶の間向けとジャニオタ向け
事務所は上手に使い分けてる。

141 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:58
つはね・・・昔からいい仕事回してもらってる筈なのに
演技もしゃべりも中途半端だし。
外見以外は一般人には勧められないな。

142 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:58
格・・・同じ舞台に出たとして、滝を中心に左右へ並ぶ順番?かな>>127
貢献・・これもいろんな部門にわかれるよね。

143 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:58
貢献度って、ジュニア地位向上のために、どれだけ貢献したかってこと?
たとえば、一般人にジュニアの存在を広めたとか、好感を持たせる、とか。
それだと、滝がぶっちぎり。で、風。

144 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:59
ハセは披露してないけない。
飼い主を一人つけるならOKかな…

145 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:59
某ジュが斗にペコペコしてるのを見た時
斗って権力持ってるんだなと思った・・・

146 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:59
貢献してるのはたくさんいると思われ。

147 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:00
>144
それも滝か風しかできない。
・・・・まともな奴おらんのか?
あ、秋・・・。

148 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:00
つは、140のいうジャニヲタ向けだね。

149 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:01
>144
上手く飼えるやついるか?
斗とか風とかかな?
間違っても地味とかつけちゃいけないよね…

150 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:01
滝とつの差がかなり開きつつあるので、つの格が嵐より下がったように見える
個人的にはつはひら・小僧・歪よりはさすがに格上だと思う

151 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:02
Pもジャニヲタ向け。

152 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:03
そりゃそうでしょ。腐ってもメイン。>145
やっぱし格って意味じゃあ、斗=Pだと思いますが。

153 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:03
お茶の間向け:滝、風
ジャニヲタ向け:つ、P

あとは分からん。

154 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:04
Pは使い方によってはお茶の間向けにならんかな。

155 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:05
>154
どう使うの?

156 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:05
国際向け:地味ラファイセオン

157 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:05
>154
もう少し喋れたら、いいんだけどな。

158 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:05
みなさん。魔の立場どう思います??
やっぱし、格部門にはランキングされないかな

159 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:06
>154
無理だと思うなー…だって、しゃべれないもん。仕切れるわけでも
ボケれるわけでもないし。
そう考えるとPって半端だなぁ…

160 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:06
斗はお茶の間向けなんだかヲタ向けなんだかよくわからない

161 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:06
単純に仕切れればお茶の間向け?

162 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:06
>155
大物出演ドラマでかなりいい役。

163 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:06
なんか魔は裏方イメージが強いな。

164 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:06
145の場合は、先輩後輩の関係じゃない?格とは違う。
斗=Pが成立するとしたら、斗=P=風もOKになると思う。>152

165 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:07
>162
それってカバチタレじゃん

166 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:07
>162
夢見過ぎ。

167 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:07
>162
ドラマ板見るのがこわいよ・・・

168 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:07
>160
日曜にピカイチを見てる回りのオバさん達は
生田くんって面白いわね!ってお気に入り。

169 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:07
>161
違うんじゃないか?
滝は仕切れてなかったぞ。

170 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:08
自担の格付けを意見されることに
ドキドキする私。まだ名が挙がらない。
そんな存在なのか・・・ボソ

171 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:08
>165
大物出てたか?

172 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:09
>170
誰よ?

173 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:09
>160
うちの母親、文具券ではP以外覚えてる…

174 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:09
常盤と深津は大物ってわけではないのか?

175 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:10
>162
カバチは? カバチで一般人気が得られなかったから
Pはジャニヲタ向けなのでは?

176 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:10
>174
そこそこにヲタがいる若手。

177 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:10
考えるまでも無く、Pはオタ向けだよ。

178 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:11
カバチのPの喋りではとてもしっかり者の
弟には見えなかったな。
常盤と深津のテンポが良かっただけになおさら。

179 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:11
>170
3年後はわからない。3年前なら滝1番人気で根強く伏字人気、
人気急上昇のすが名前上がってただろうけど
残ってるのは滝となぜかつだけ。

180 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:12
P=こんな彼氏欲しいな〜層の開拓
斗=こんな息子いたらいいな〜層の開拓
風=こんな生徒いたらいいな〜層の開拓

181 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:12
文具券のポジション争いはおいときましょー
その下の世代はどうよ?
仁とかは完全格付けランクインでしょ。

182 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:12
カバチ話かよっ!

183 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:12
>180
P以外は禿同。

184 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:13
>143
そういう意味の貢献だと・・・
周りの一般人は・・・ドラマに出てる風やハセを見て
「ジャニーズって最近の子は不細工なんだね。」と
声を揃えて言うんだけど・・・それって貢献になってる?
顔だけよければ役割的にはいいみたいだよ世間はね。
演技うんぬんはジャニって時点で誰も見てないし。
だからその点ではみんな滝の顔は誉めてるよ。
それはやっぱり貢献してるってことだよね?
(ちなみに滝担でも風ハセアンチでも無いよ)

185 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:13
かつんで考えると田口ってすごい下っ端っぽいなー。
さらに下っ端っぽいのは上田だけど。

186 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:13
文具券になるとこうももりあがるのか(ワラ

187 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:13
>180
息子だったら風のほうがいい。斗は友達がいい。

188 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:14
格付けは、「POTATO」の心理テストAnswer欄の順番だと思うYO。

189 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:14
斗はお茶の間で大丈夫だろうけど、もっとお茶の間向けドラマとかに出ると方向性がはっきりするだろう。
ネバランは完全にジャニヲタ向けだったし。

190 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:14
風は蛇に安置にも受け入れられたりしている。

191 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:14
>188
知らん。

192 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:14
つ=光一=少年隊みたいな舞台系ジャニオタ向け
滝=どつよ=スマップみたいなテレビ系お茶の間向け
そのどちらかに入ると強そう。
Pはそのどちらにも入りこめそうにないのが気になる。

193 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:15
>188
なるほど!見てみよう。

194 :ナンシー席:01/10/02 02:15
みなさん、辛らつなご意見ありがとー
文具券ネタは荒れるのでほどほどに・・・
他のジュニアポジも語っておくれよ〜

195 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:16
>170
ジャニーズは使える使えないじゃなくて
長く育てて残ったもの勝ちだよね。マップ、トキオ、鯛。
自担もここに入ってるのか今じゃ微妙。

196 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:16
>>184
風間ブサイクと思ってるのはジャニ内だからじゃん?
あたしのまわりの一般人はかわいいとは思って無いみたいだけど
風間って好感度いいよ?

197 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:16
>192
何も出来ない番長☆系か?

198 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:17
貢献度は、判断難しいよ。
一般人にだって個人差があるんだから。

199 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:17
198だけど>179の間違え。

200 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:17
ちょっと、みんな!
ナンシー席さんの担当の名前が
まだ出てないみたいだよっ。(コソッ

201 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:18
>196
風じゃなくて健次郎の好感度だと思われ。

202 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:19
風ハセは、蛇に嫌いに受けが良い。
マシなのいるんだね。って感じ。
オタとは感覚が違うからね。
Pとか見せると、眉間にしわって感じ。
斗も普通っぽくてまだマシみたい。

203 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:19
ナンシー誰担?

204 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:19
>201
同一人物じゃん・・・

205 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:19
誰かの舞台やディナーショーなんかにお呼ばれしたら
かなり格は上?

206 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:19
文具券の下になると、基準がね〜
やっぱ、滝沢あたりに顔と名前が一致されてる奴とか??

207 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:20
>201
健次郎は風間じゃないのか・・・?

208 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:21
>206
その下にきっと風に顔と名前が一致されてる奴なんだろうな(藁

209 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:21
エンドレス〜
エンドレス〜

210 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:21
風間本人のイメージがいいんじゃなくて
健次郎のイメージで好感度がいいだけって話でしょ?

211 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:22
>208
なんで?

212 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:22
遅レスだが・・・
魔はオバ層のファンを繋いでおくには貢献してるのではないか?
腐っても旧ミドル担勢力はまだまだ大きいぞ。

213 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:22
風間に名前覚えられても意味ないよ。
カンペ通りだからね。

214 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:23
はぁ〜普通に話したいのに、文具話はやっぱ駄目みたいね。

215 ::01/10/02 02:23
滝つP斗風ハセ
以下は
3馬鹿℃カツン地味魔5松崎プン福茶

216 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:24
>212
他が力つけた分イーブンかと思われ。
旧ミドル担勢力は幻想だか現実だか今はわからない。

217 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:24
>210
なにが言いたいの・・・・?

218 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:24
え?このスレって他の文具の話題よりは結構マシなんじゃない?

219 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:25
>217
そのレスは無用なレスを誘導させるだけだよ。

220 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:25
ジャイアンツでいうところの

滝=長嶋監督
風=原新監督って感じぽくない?

風が滝あたりに、あいつは出てきますよ〜みたいに
現場の意見いったりしてね。現場責任者だな・・風間。

221 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:27
滝は4番にもなれるが、風には無理なかんじ。

222 :217:01/10/02 02:27
>219
あなたが風担ならごめんよ。
また訳解らん事言ってる奴いるな〜って思っただけっす。

223 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:27
>215
地味ずいぶん下なんだね

224 :ユーは名無しネ :01/10/02 02:28
>221 風はキャッチャー

225 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:28
>223
でも魔より上だよ。
おそろひ〜〜

226 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:28
ここ、面白い。ナンシー席さん、ありがとー!
で、担当は登場したの?

227 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:28
>222
そういうことわざわざ言うなっつーの。

228 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:28
>>201
いやいや普通に風間いいって言われるけど
世界〜とか友達見てたよ
なんかね、友達に言わせるとジャニーズなのに目がまともなんだってさ

229 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:29
>220
滝は風だろうか斗だろうがPだろうか
その役目いいんだと思うよ。
やろうとするのは風だろうけど。

230 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:29
>227
ほっといてくれ。

231 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:29
>223
芋のは月によって順序が違ったりする。

232 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:30
魔は秋山だけ貢献度が高い。
フットルースでも好評だ。

233 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:30
>>222
風担にあらず。風担があつくレスするのを親切に止めたの。

234 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:30
私は215の芋誌の順番でいいと思ったYO

235 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:30
>231
そお?
1回変わってから、ずっと一緒だと思うけど。

236 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:31
>232
魔内で考えるとどうなんだろう?
魔は年功序列なのか?

237 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:32
福プン松は松が一番上なのか…

238 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:33
>235
プン茶松のところだけみたいだね。

239 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:33
>236
年功序列でいいんじゃない?
魔はもう半分佐野化してるから・・・

240 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:33
>237
その3人も微妙だよね。

241 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:33
滝つP斗風ハセ
以下は
3馬鹿℃カツン地味魔5松崎プン福茶

芋さん、ハセが3馬鹿より上って違うだろーが。
芋さんのこの順位は格付け番付けでしょ?

242 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:33
>237
自分的にはプン茶松

243 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:33
>231
変動性ですから。

244 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:34
年功序列だろ。
秋>>>>町>>米>屋

245 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:34
ジュニアは貢献とか考えない方がいいと思う。
ジュニアに出せる100持ってる事務所の力をこれから育てて返して
くれそうな子に振り分けてるだけ。

246 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:34
>239
佐野化ってわかりやすいな(藁

247 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:34
なぜ、野田を入れない?(藁

248 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:34
今見たら先月だけ松崎プン福茶で
それより前はプン福茶松だった。

249 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:35
3馬鹿よりハセが上でいいと思ふ。
3馬鹿は1人じゃなにもできないからね。

250 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:35
>245
禿同。まとも。

251 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:35
3馬鹿とハセ。プッシュはハセだけどねぇ。

252 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:35
>248
来月も松崎プン福茶だったら切ないな…

253 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:36
>248
福茶…

254 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:36
佐野化になれるのは秋だけでは?
他は一人じゃ影が薄い。

255 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:38
>241
別に芋が決めてることじゃないでしょ。

256 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:38
佐野も充分薄いと思いますが・・・

257 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:38
三馬鹿ひどいいわれようだな・・・

258 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:38
>254
顔が濃いとかじゃなくて?(藁

舞台で考えると佐野化できるのは秋だけかもしれないけど
それぞれそれなりにやるんじゃないかと思う。

259 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:39
貢献なんて言葉は滝から斗くらいの位置の子だけの称号じゃないの?
カツンなどは貢献ではまだない。

貢献の1位は滝沢、魔だね。

260 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:39
ハセはいいが、地味が魔より上ってのは解せない・・・。

261 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:40
>249
煽りなんだろうか…
す横ヒナの方が、ハセよりも実力はあると思うんだが…
ハセこそ一人では何も出来まい。

262 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:40
秋は顔も濃いがキャラも濃いね

263 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:40
貢献は持続しなくちゃね・・・。

264 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:41
>260
禿同。
魔担ではないが・・・それはあんまりだよね。

265 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:42
顔が濃いっていえばパナもだけどキャラが濃いかって聞かれると
そうでもない気がするね。

266 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:42
>259
貢献滝ぐらいじゃないか?個人として貢献は考えてない気が。
ジャニーズ団体の中から生まれた仕事をジュニアに振り分ける
と私も思う。

267 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:42
>264
でしょ?
はっきり言って、秋以外はあんまり好きでは無いが、
地味より下って・・・
冷静に考えて、それはね・・・

268 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:42
>261
わたしもそう思うけど、最近3馬鹿の影が薄いのも
事実。格となるとかなり微妙な位置まできてるような
気がする…。かといってハセはどうだろう…。

269 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:44
私の脳内では、ハセ>3馬鹿なんだが、
それがおかしいと言われるのも納得はできる。
難しい。

270 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:44
>268
個人的には3馬鹿の方がまだ多少上の気がするな。

271 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:45
でも・・・3馬鹿とひとまとめで言ってる時点で
負けてるのかも・・・?

272 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:45
>268 同意
ハセと比べても、微妙なだけだ。

273 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:46
結局、貢献だって露出あってこそ。
つまりプッシュされてなんぼってことだね。

274 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:46
西5と5ってどうなんだろう・・・

275 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:46
総合 - 滝
舞台 - つ魔
ドラマ - つ文具券ハセ
バラエティー - 風ハセ3馬鹿

276 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:46
関西だったら貢献は横山がダントツだね。
す、は自爆状態・・・。
斗と横山は格付けランキングならイーブンじゃないの?
仕事内容は別だけどね。格ってオーラとかも評価ポイントになるわけでしょ?

277 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:48
>273
デビュー組なら貢献も話せるけど
ジュニアじゃ格付けぐらいしか話せない。
いつ消えるかわからない身だから格付けが大切なんだけど。

278 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:48
>275
一応、つっこんでいいんだろうか…(ビクビク
ドラマにつ?

279 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:48
>275
つをドラマに入れるのはどうかと…
貢献と言えるのか…?

280 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:48
275のランキングは貢献度?

281 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:48
>276
オーラ・・・
華論と変わらないから、却下だな。

282 :275:01/10/02 02:48
あ、3馬鹿のうちすはちがうか。
じゃあ、
歌 - つす
にでもしとく?(藁

283 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:49
>278
ジャニ所はそのつもりだと思われ

284 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:49
>282
すはどこにも入らないかと・・・

285 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:50
貢献度って言えないから班分けとか?

286 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:50
おいおい・・・ドラマ部門の1位はどうかと・・・つ。
バラ部門の2位がハセもね。3馬鹿じゃなくて、横雛の2馬鹿でしょ。
すは入らない。そしてバラエティの1位は2馬鹿じゃないか?

287 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:51
格ってさ、事務所・ジュニアから見た、ってことなら
ちょっと意味合い変わってくるよね。
今現在の仕事量やプッシュは無視ね。

288 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:51
>286
ドラマ部門の1位ってどれのこと?バラ部門って?

289 :275:01/10/02 02:52
あ、部門部門の中での格付けはしてません。
スマソ

290 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:52
バラエティに斗は?

291 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:53
昔、そういうのの班分けってあったね。
ダンスつ、ドラマニノ・・・とか(懐

292 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:53
主旨それてきてないか?
ナンシー??いーのか?

293 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:54
ジュニア達も格とか感じながらやってるんだろうか。
滝つあたりに対するのは、しょうがないとしても。
そこで上下関係まで入ってくるとやりにくかったり
するだろうね・・・。

294 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:54
2馬鹿のバラって、ピカ?

295 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:54
班分けだったら簡単。
紛らわしいからまず適当に班分けしてよ。これで荒れたりしてね。

296 :いっと:01/10/02 02:54
ど〜でもいいじゃん!!

297 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:55
班分け?
何か意味あんの?

298 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:55
Jr達から見たら格よりも歴なんでは?

299 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:55
>291
あったね。

300 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:56
結局、貢献とかいっても一概に測れないしね。
みんなが同じ事だけして同じ露出なわけでもないしさ。

301 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:57
仕事量、プッシュは無視でしょ。だから・・
滝、つ、秋、魔、斗、横、P、ひな、す、風、が格付け
ランキングかと思うのですが。ダメ??

302 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:57
>298
もちろんそうだね。
一応仕事させるのに事務所も気を使ってる感が。

303 :ユーは名無しネ :01/10/02 02:57
じゃあ、滝様は別格ね。
歌 - つ馬鹿西
舞台 - つ魔
ドラマ - 風
バラエティー - 2馬鹿風ハセ

うわ!!荒れそう!!誰かP斗をどこかに当てはめてみて。

304 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:58
>303
斗は・・・バラ?
P・・・・なんだろう?

305 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:58
仕事とプッシュを無視したら意味ないっつーか・・・。

306 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:59
>303
主旨それてきてる上に、荒れると思うんだけど…。

307 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:59
なんかP斗って・・・どこにも入れないような

308 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:59
雑誌=P斗

309 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:59
ここ面白いけど、全部ひっくるめてジャニは曖昧にわざとしてるから
ファンがわける事主観が入って出来ないだろうな。

310 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:59
じゃあ、野田ユーやは気を使われてるのかしら?事務所。
それこそ、勢いのあるジュニアくんたちは扱い興味深いけどな

311 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:59
>308
ワロタ

312 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:00
同人狙い=P斗

313 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:00
℃も雑誌かもね

314 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:00
>308
それなら℃も入るぞ。(藁

315 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:01
>312
それこそ荒れる元。

316 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:01
野田担がナンシーってことで、
終了!!

317 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:02
ワープじゃ。ワープ。

318 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:02
つって歌だったのか・・・(ボソ

319 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:02
・・・・ごめん、野田って誰?

320 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:02
事務所の意向は、こんな感じだと…
歌 - ℃す
舞台 - つ魔
ドラマ - つ風P聖
バラエティー - 風ハセ斗横ヒナ

321 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:02
>303
滝も全部やってないから語らないとつまらない。

322 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:03
で、ナンシーはレス立て逃げ?

323 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:04
つまり事務所の意向と結果にずれがあるってことね。

324 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:04
>320
格付けじゃねえのかよっ!

325 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:04
>323
だって期待通りの結果を出すとは限らないじゃん・・・。
悪いけどネバランのように。

326 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:05
ナンシーは野田担!

327 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:05
格づけも、事務所の意向と実際に感じる格とは、
ズレが生じてるんだと思うんだな。

328 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:05
>324
だから、みんな班が違うから格付けできないんだよ。

329 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:06
ナンシーは格付け出来ない事わかってて
ヲタの暴れ具合を最後見て楽しみたいだけ。

330 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:06
野田>>>>>>滝
これでいいか?ナンシー。

331 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:06
プッシュはしたが逃げられることもあるしね

332 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:06
プッシュし損

333 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:07
カツンは舞台部門?

334 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:07
じゃ、野田が1位ってことで、終〜了〜。

335 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:07
>330
ナンシーと野田に何拘ってるの?

336 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:07
カツンはバラ部門

337 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:07
カツンはホスト部門。

338 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:08
部門の話は部門スレでね☆





無いケド

339 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:08
カツンは合コン部門

340 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:09
>>331
誰のこと?某高橋さん?

341 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:09
カツンと合コンしたい

342 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:09
もっくんとかのレベルでしょ

343 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:10
地味って、支持無いんだね。

344 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:10
だってウザいもん。

345 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:10
今、聖舞台のCMやってた・・・
聖もなにげに貢献してる?

346 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:11
もっくんって誰?

347 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:11
地味ってなんでドラマ出ないの?

348 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:11
>347
あんなでかいの、何役やらせるの?

349 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:12
CM流れてるんだ。
相変わらず聖様は大きい仕事ばっかだな。
こけずにそれなりにこなすところをみると貢献してるのかも

350 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:12
地味プッシュは一番人気は無しってか

351 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:12
背がデカすぎて需要がなさそう、地味。

352 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:12
史上最悪のデートで大人の役やってたな

353 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:12
野球でわざわざスカウトしてきて
全く活躍しなかった外人選手みたいなもんだな。<地味
・・・ってそのまんまか(w

354 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:13
格付けって、発言権とかもってる奴って上?

355 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:13
地味はモデルにでもなれ

356 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:13
え?聖舞台?何それ?

357 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:13
リトルの勢力図

358 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:14
>353
やっぱり小さくても日本人がいいだろう・・・っていう、
蛇兄の回りくどい戦略かもしれんぞ。(藁

359 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:14
このスレよみかえすと冷静装いながら
出た名前を諌めて消してってのが分るね・・・(ボソ

360 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:14
リトルはいいよ。そこまでわかんないし。

361 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:14
くるみ割り人形

362 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:14
>356
宮本亜門演出のくるみ割り人形。
準主役

363 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:15
地味は格付けもどんどん抜かされるね
部門にも属せなくない?
バイリンガル部門か。

364 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:16
リトル内ボスは藁谷さんでしょう・・・
影番は東新

365 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:16
アメリカ進出部門

366 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:16
>361-362
知らなかった…雑誌とかに載ってた?見た記憶ないんだけど…

367 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:17
>363
ジャニーズUSA部門です。

368 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:17
>358
デカイ外人がダメならチビならどうだ!って
それがラファイセオンだったらどうするよ・・・

369 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:17
東新って裏番なの?知らなかった

370 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:17
このスレ、今日の23時頃には
恐ろしい事になってそうだね。

371 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:17
お荷物部門、つ、地味、す。

372 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:17
>366
聖様スレで聞いてきなされ。

373 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:17
お荷物部門は魔でしょう

374 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:18
>366
雑誌には載ってないけど、広告はあっちこっちで見るよ。

375 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:18
>373
それは荒れるから止めろ。

376 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:18
そうか…地方だからさっぱり…
聖様スレ覗いてきます。ありがとう。

377 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:19
>363 バイリンガル部門(ワロタ
関係ないけど、五席のランクが気になる

378 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:19
映画出たり舞台出たり
聖ってなにげに貢献してるね。
裸少を見ると全くそんなそぶりは見せないが。

379 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:19
>368
その兄弟も、地味の年齢になったらすごいことになってるはず・・・。

380 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:19
>373 禁句

381 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:19
昔は伏字がお荷物の代表格って言われてたよな

382 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:19
文具券下世代の勢力図も知りたい。

383 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:20
Pはマスコットってことでいいんじゃない?

384 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:20
>381
言われてないよ。真っ先に代表格つけになをつらねた。

385 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:21
五関はさんちぇ部門

386 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:21
ゴッチはサンチェオキニなだけでしょ

387 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:21
なぜ魔??貢献部門にいれてやろうよ。

388 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:21
文具券より下はまだまだ変動するだろう・・・

389 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:22
>383
マスコットの影で風斗がせっせと働いております。

390 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:22
>>385
同じこと考えててワラタ

391 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:22
「魔」と一まとめにすると、評価しにくい。
せめて秋は別にしないと。

392 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:22
>384
壺での話だよ。
産業廃棄物とか腐ったみかんとかすごい言われようだった。

393 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:23
マスコットはやっぱ雑誌部門でいいんじゃない。
グラビア担当でさ。

394 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:24
>392
だから引退したのかしら・・・

395 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:24
じゃあ秋山は貢献部門で。

396 :377:01/10/02 03:24
>385&386 納得(藁)産休。

397 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:24
今辞めて困るのって、滝ぐらいだし
どんぐりかも〜。

398 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:25
サンチェ部門って他に誰かいるの?

399 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:25
いや秋山も困るかも〜。

400 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:25
Pがマスコット部門となると益々斗は微妙だな

401 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:26
>392
それは居なくなる1年ぐらいの話だ。
なんで伏字と呼ばれたか知ってるかい?
こう言うスレでヲタが暴れて名を出さないように伏字と呼ばれた。

402 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:26
秋山もいつのまにか卒業しちゃったりするんやろか。

403 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:26
サンチェ部門とか言っちゃったら
蛇兄部門や羊部門まで出ちゃうよぉ。

404 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:26
アヒルあたりの、ランクはどこの位置?
部門じゃなく格付けね。(あくまで文具券を基準で)

405 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:27
サンチェ部門アヒルミスデブ

406 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:27
斗は引き立て部門っていうのはいかがでしょう?
立派な貢献だし、テクニックを要します。

407 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:27
木か電柱

408 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:27
10年以上ジャニヲタしてると
スマップみたいな地味でお荷物とか言われてたのが
成功するのが見れたりする(ゴホ

409 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:27
じゃ、羊部門は松崎。(ボソ

410 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:28
アヒルはジュニア内格付けじゃかなり下じゃない?

411 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:28
>406
誰を引き立ててるの?

412 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:28
>401
知ってるよ。小○だろ。
伏字ヲタが直前までデビュースレで暴れてたのも覚えてるよ。

413 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:28
須磨姉さんお荷物だったの?

414 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:28
個人的には貢献度に秋&斗を推したい。
彼らは今でこそ安定してはいるけど
秋は魔結成前、斗は今年の春まで
ドラマ、バラエティー、ラジオ、歌、
それに加えてコンサート(先輩のバック)と
馬車馬のように働かせられていた感がある。
まさに今の風状態だったと思うんだな。

415 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:29
>411
マスコットP

416 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:30
斗のこと、とーまって呼ぶ文具券以下のジュニアっているの?
風は斗をなんと呼ぶの?

417 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:30
今年の春までの斗のドラマって?

418 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:30
>>408
でもね、あたしは源氏が全盛期の頃マップ大好きだったよ
一般知名度は低かったけど、ジュニアとしてはかなり人気あったし

419 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:30
>416
とーまちゃん。
とーま。

420 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:30
でも仕事はないよりあった方がいいよ・・・

421 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:31
>416
風間ちゃん - 斗真ちゃん

422 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:31
>>416ハセ

423 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:32
>418
ジュニアが少なかったじゃない。
唯一露出があったし今と比べちゃだめでしょう。

424 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:32
>422
ホントだ!

425 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:32
ハセは生田君じゃなかった?

426 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:32
秋も斗も蛇兄に大事にされてるから大丈夫

427 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:32
>411
ネバランやヒッパレでは、つの引き立て役だった。
でも、つが引き立っていたかは疑問。

428 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:32
>417
連ドラはなかったけど
単発や怖い日曜日のナビゲーターとか。
これはドラマに入らないか・・・

429 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:32
414に胴囲。
斗は、別に風に抜かされてないじゃない?
ポジショニングがかわったってことでしょ?
結局、貢献度って歴になっちゃうのかな。

430 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:33
>426
知り合い?

431 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:33
今のジュニアって、露出はあるけど競争率は高い。
昔のジュニアの方が、格段にいい。

432 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:34
やっぱり斗って伏字秋山のニオイがするよね

433 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:34
>432
しないけど・・・

434 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:35
伏字と秋山じゃえらい違い

435 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:35
>432
なんで伏と秋が一緒?

436 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:36
Pが伏字で斗がアッキー

437 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:36
今は、使い捨て。デビューさせる気はあんまり無いでしょ。
どう考えても育てようという姿勢に感じられん。
ジュニアってのでそこそこ稼げるから稼いでるだけ。

昔の方が露出は今ほどなくてもジュニア的には幸せなのでは?

438 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:36
斗に伏字の匂いは確かにするけど、
なんとなく大丈夫な気がする。

439 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:36
斗担が怒るぞ〜

440 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:36
斗って、3馬鹿呼び捨て。
嵐(傘&平安以外)呼び捨て。
やっぱり、格付け番付け上位じゃないの?

441 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:36
部活感覚のジュニアが一番幸せなのかもね

442 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:37
>440
それって・・・・?
あまりいい事ではないね。

443 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:38
>436 それはちょっと・・・(ボソボソ

444 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:38
Jr=モ娘みたいなカンジ?
CD出してないだけで。

445 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:38
斗はPより、生き残ると思うね。
スタッフから愛されそー
人脈で食いっぱぐれなさそうだ。

446 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:39
>444
それこそ格付けが全然違うと思われ・・・

447 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:39
>437
禿同。落とし合いなんかしないで
ジュニアでいる事を感謝します・・・。

448 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:41
今更なんだが、コンに出てた組と出てなかった組みとは
何の差なの?

449 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:41
デビューは出来るかはわからないけどジュニア歴は大事。

450 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:41
斗って伏字と秋山たして2で割ったってかんじ
仕事的にはいろいろ重宝されるしなんでもそれなりにこなす
ジュニア内でも古いから格は上、、、だけどスターにはなれない

451 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:41
デビューってなんだろう

452 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:42
>>445
なんだよそれ

453 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:42
>450
古いってのがかえってアダになってるような。

454 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:42
ジュニア歴長くてもデビューできなきゃなー。

455 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:42
お給料とかもちがうんでしょ?斗Pクラスとカツンクラス。

456 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:43
>451
正式なジャニーズファミリーの一員。

457 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:43
固定給なのかな。

458 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:43
下からはい上がるには斗みたいのはじゃまだろうな
一応気ぃ使わないといけないだろうし、、、
滝にとっての伏字みたいなもんだな

459 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:43
>449
むしろデビュー出来る子なんだったら歴は不問でしょ。
Vの凸みたいにデビューしたら関係ないし。

今はなかなかデビュー出来ないから歴が関係してくるんだろうね。

460 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:44
>451
オリジナル曲でCD出すこと。
Jrとは区別され、積極的に仕事が与えられます。

あれ?そうすると滝ってCD出してないだけじゃん。

461 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:45
あんまり歴に拘らない方が身のため。
反対にいつまでいるんじゃ?ってことにもなるし。

462 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:45
だから斗はバラエティばっかりやらされてるのかな?
あとは3馬鹿のおもり

463 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:45
もうなってるし

464 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:46
実際Jrの給料ってどんなもんなんだろ。
文具券で差はあるのかな。

465 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:46
ヒナは普通にタレントしてた方がよさそうだよな。

466 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:47
イットみたいに歴長くても暇つぶしみたいなのもいるし

467 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:47
風間は遊戯王のカードとかもらってるのかな

468 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:48
滝ってなんでJrなの?
教えてくれよ、蛇兄。

469 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:48
デビューさせる気のない17、8ぐらいの子は
他の事務所に移籍させてあげればいいのに。

470 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:48
>465
バックしてないし、普通のタレントみたいなもんじゃん。

471 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:48
滝つ魔3馬鹿は事務所でタレント扱いって聞いたけど・・・
ジュニア扱いじゃないらしー

472 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:48
イット暇つぶしなんだ。カッケー

473 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:49
やっぱバックにつくのがジュニアだよな

474 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:49
>471
うわ、じゃあデビュー確実に無いじゃん?

475 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:50
でも、暇つぶしくらいの感覚の方がいい奴もいる。

476 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:50
>471
だから踊らないんだヒナ

477 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:50
>469
禿同。
ハタチ越えもそろそろ増えてるというのに・・・

478 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:50
遊技王のカードをリトルに配る風間・・・

479 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:50
>475
いいけど、引き際が肝心。

480 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:51
>>471
給料とかの面でしょ?

481 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:51
基本給は同じで、あとは仕事量で増減があるのか?
文具券

482 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:51
イットはね、今のままでいいならいていいよ
とジャニーに宣言されちゃったんだよ・・・

483 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:52
>478
リトル内で風間の評価があがる

(゚Д゚)デュエルスタンバイ

か。

484 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:52
CMやってたら給料あがるんだろうな

485 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:52
>471
秋山もタレント扱いだよ。
風間斗Pや秋山はまだどうにかなってもおかしくはなさそうじゃない?

486 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:53
>482
そんなこと言われて辞めないんだ?
だらだらタイプか・・・

487 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:53
イット、応援したくなってきた・・・

488 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:54
俳優ってドラマだけで食べてるから
良い役もらえたらかなりもらえるのかな?

じゃあ風間って・・・

489 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:55
イット他に人生の目的とか見つからないのかな?

490 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:55
イットってそうだったんだ・・・
でもすも言われてそうな気がするな〜。仕事量的になんとなく。

491 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:55
でも風間って貯金してそう

492 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:56
歴で基本給が決まって個人仕事で少なく上乗せだと思うな。

493 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:56
そうなると文具券で一番薄給なのは斗ってことか?

494 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:56
イット、応援しはじめた。(ワラ 2nd faceかっこいかったから。

495 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:57
じゃ、P=斗>風かな?基本給。

496 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:57
す。って給料ドロボーだよね。

497 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:57
イットっていくつだっけ?
でもそんなこと言われたら逆に人生の目的見つけられないかもね

498 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:58
すのあの髪型は明らかに蛇兄好みではなかろう

499 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:58
イット 16だよ。

500 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:58
16でそんなこと言われりゃIT革命も起こすよな

501 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:59
どんな革命(ワラ

502 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:00
母子家庭は家族手当もらえないの?

503 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:00
なつかしいな・・・
あのスレってまだあんの?

504 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:00
イットだってBIGだったのにね

505 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:01
>502
???意味不明です。
Jrにシングルマザーはいません。(藁

506 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:01
なぜ、すはしがみついてるんだろう?こんな扱い受けてまで。
格付けなんて評価される立場じゃないだろう。
それとも蛇の弱みでも握っているのか

507 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:03
ジャニは私生活も見てるから最終的には真面目な子が残るんだよ

508 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:03
>506
こんな扱いって・・・前例のないこともしすがやろうと
してるなら立派だと思うけど?

509 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:03
>508
前例がないこと・・・
髪型ですか?(藁

510 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:04
>507
私生活が真面目な子がデビューできるわけじゃないよ。
デビュー組を見てたらさ。

511 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:04
総括しといてね。もう寝る〜
格付け番付けと貢献度各部門。
でないと、ナンシー席に消しゴムに顔ほられちゃうよ

512 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:04
>495
なんで?
斗>P>風だろ?
その論理でいくと。

513 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:05
>508
同意だけど、す本人はやろうとしているのだろうか

514 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:05
1ヶ月くらいの入所の差でも給料違うの?

515 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:06
P>斗>風みたいだぞ。
Pのとこは生活費もらってる。

516 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:06
ジャニ出たらよそいってもほとんど出れないし、
行くとこないからじゃない?
ジャニに居てもすは出れないだろうけど(w
別にすが嫌いなわけじゃないけどね。

517 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:06
なんで
ナンシー席?

518 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:08
>515
それすげぇなぁ・・・
生活費ももらってるんだ。まさにP丁稚じゃん。

519 :514:01/10/02 04:09
斗とPは半年ちょっとちがうね。入所。
スマソ。

520 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:09
>513
それはわからない。こんなに話し合っても
ジュニアみんな3年後は想像もついてない事になってると思うしな。

521 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:09
違うよ私生活も見ながら仕事を真面目にやる子がどうかを
見てるんだよ、私生活ってのは人の道にはずれるような事
したらもうアウトじゃない?

522 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:10
>>510
歴が長いジュニアは私生活見てる気がする。

523 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:12
そりゃとっととデビュー出来れば私生活見ようがない。

524 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:12
援交は人の道にはずれてたのかしら・・・

525 :ユーは名無しネ :01/10/02 04:12
デビューG+滝以外はね。
彼らには女関係最近甘いと思う。

526 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:13
裁判ざたは・・・?

527 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:13
滝様なんてデビューの時期すら自分で選べるんだもんね
すごいねぇ・・・

528 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:15
とりあえずIT革命がうまくいくことを祈ろうっと

529 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:15
>525
いや事務所はそう言うのジュニア含めて全体的に甘いよ。
デビュー出来る人を選ぶのに総合的見てると思うけど。
デビューG+滝はもう仕事させるにしょうがないでしょう。

530 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:16
ジュニアにも甘いよ>女

531 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:18
辛くしても聞くわけない。
甘くして問題沙汰になりそうな子は総合的にみてさける気がする。

532 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:18
ケンタッキーじゃ生計立てられないよな

533 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:19
>532
??
Pママ?

534 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:20
なんかサーカスみたいだな、ジュニアって。

535 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:29
結局喫煙問題もなし崩しだもんね。
背が更に伸びなくなるであろうチビもいるのに・・・バカだ。

536 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:31
風間って背が伸びないのって煙草でも吸ってんの?

537 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:32
教育したらストレス溜めて事務所辞めてくと
長年の邪と羊の知恵なのでしょうよ。でももう少し教育して欲しい。

538 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:36
プッシュされてる自覚で身辺をわりとキレイにしておくタイプと
調子に乗ってよりバカやるタイプで将来も大きく変わるよね。
貢献出来る前に解雇は勘弁してくれ・・・。

539 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:41
滝はその点ラッキーだったよ。
若いうちに仕事が乗り出して調子のってバカやったけど、
それから目をそらさす為に仕事を与えられた。Pとはここが違う。

540 :ユーは名無しネ:01/10/02 05:26
伊藤、さんざんな言われ方だな。
>>482 そんな話ここに持ち出すな。

541 :ユーは名無しネ:01/10/02 05:49
イットは話そらしに使われたな。
今晩は面白いスレ立てて盛り上がった様。
こう言うスレ読み返すと大抵
何担のレスだかわかるぞ。禁句か?(藁
もう関西と魔は論外か…
文具券盛り上がってるならハセの話題も出して欲しかった。

542 :ユーは名無しネ:01/10/02 06:06
>541
禁句!つまらなくするな。勘違いや工作ふくめて
皆で楽しんでるからいいんだ。

543 :ユーは名無しネ:01/10/02 10:13
イットのダンスがキレイだと思うのは勘違いか?

544 :ユーは名無しネ:01/10/02 10:46
夕べはかなりの勢いで盛り上がったのね。
それで、格付け番付けは?レス読み返すとこんな感じ?

格付け=上位順・滝沢、今井、秋山、魔、生田、横山、P、す、雛、風、はせ、
        ・・・てな感じ。更に、貢献度は変動性。

はせの下の順位が興味あり。地味、カツンのポジショニング等。
部門別も考えたうえでの、総合ランキングが欲しい。

545 :ユーは名無しネ:01/10/02 10:48
風とハセの間に℃が入るんじゃない?

546 :ユーは名無しネ:01/10/02 11:02
斗は中間管理職
Pは汚職代議士
風は成り上がり途中
滝は大統領
つは大統領夫人
関西は右翼団体
カツンは舛添要一

547 :ユーは名無しネ:01/10/02 11:05
枡添要一とは?

548 :ユーは名無しネ:01/10/02 11:06
>546
魔は?

549 :ユーは名無しネ:01/10/02 11:41
では大仁田厚で。>548

550 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:01
ぷぷっ。おもしろーい。>546
関西でも、よこひなは右ですは左ぽくない?

551 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:04
>546
Pの汚職代議士と斗の中間管理職が
何気にリアルで笑える(w

552 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:06
風も例えで誰かいないかな?
田嶋先生にしとく?

553 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:10
>549
不倫代議士かよ!

554 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:11
風は扇千影

      /  ̄ ̄ ̄ ヽ
     /        \
   /   /⌒''''''ヽ、   ヽ
   |  /     \    )
   | /-━  ━- ヽ、 /
   .i (i ━ )( ━ )- i |
   i |、   i     i_ ノ  
   \i   '.・.・.'、   iノノ 
     i.i.、  ▼    ノ/
      ヽ`.、___.ノ /   

555 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:22
扇さん大臣やめちゃったしね

556 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:23
>555
裸の少年のメンバーは保守党なんだ(笑

557 :ユーは名無しネ:01/10/02 15:23
自担は私にだけ貢献してくれりゃイイわ。
奴が何したって<私貢献度>はいつも100%

558 :ユーは名無しネ:01/10/02 15:33
>557
んだ。

559 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:54
あげ

560 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:17
>541
文具券とハセの間には大きな格差があるんだから、
文具券が話題になったときにハセの話題がでなくてもおかしくないだろう。

561 :>555:01/10/02 22:25
扇千景は大臣は辞めていない
保守党党首を辞めた

562 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:55
結局、格付け順位は
滝>>つ=秋>魔>斗=横>P>ひな=す>風>℃>はせ>地味??

563 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:59
何か違う・・

564 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:00
3馬鹿内に違いは感じないし、文具券内にも違いを感じない。
魔も一緒。

565 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:01
上位にいるけど秋以外一まとめの魔って・・・貫禄ねぇ〜な・・・

566 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:02
馬鹿目=滝

567 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:02
滝>>つ=魔=3馬鹿>文具券>℃>ハセ>地味

568 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:03
それも違う気が・・

569 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:04
>566
却下。ヲタならそれなりの理由を書け。

570 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:04
滝>>P>馬鹿馬鹿>>つ

571 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:04
>569
顔が似てるので。

572 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:06
格に歴を入れると、魔が上に来るのでヘンな感じだ。
やっぱ事務所の扱い順なんじゃないの?
それも歴は関係するけどさ・・。

573 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:06
滝=亀
みわけつかんかった。
かなり似てる。
亀は踊ってるときとかみてみな。

574 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:07
>>564
3馬鹿に差はあるよ。明らかに。
文具券もあります。夕べの討論でけっこう納得させて
もらった。
くさっても斗です。そして現場監督の風。

575 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:08
うにゅう

576 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:08
3馬鹿の差
きぼ〜ん

577 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:08
>573
このスレの主旨わかってないなら逝っちゃえ。
流れを嫁

578 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:09
>577
理由言えっていったくせに〜

579 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:09
斗は伏せ字と同じで、格があっても微妙な感じ。
ヨコヒナは文具券と同じくらいか、Pと斗風の間くらいかと。
すは魔路線に・・・。

580 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:10
>574
そうかあ?別に3馬鹿にも文具券にも差は感じない。
過去ログを読んだが、別に納得しなかったが…

581 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:11
ヘンリー>>す>議長=℃

582 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:12
℃が1番謎。
存在を忘れるくらいだけど、雑誌を見るとスターだ。

583 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:13
じゃ、紙スタアは℃と言うことで・・・

584 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:15
だから、斗は3馬鹿や嵐にためぐちきけちゃう立場だし、
それなりに立場を尊重されてるよ。
だから、魔の次あたりと思う。
風は下の子には権力あっても、上には馴れ馴れしくできない。
だから斗よりランク下。

585 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:17
個人的には貢献度に秋&斗を推したい。
彼らは今でこそ安定してはいるけど
秋は魔結成前、斗は今年の春まで
ドラマ、バラエティー、ラジオ、歌、
それに加えてコンサート(先輩のバック)と
馬車馬のように働かせられていた感がある。
まさに今の風状態だったと思うんだな。

586 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:17
いや、℃も最近、雑誌部門も微妙だよ。
だんだん、ページ数減ってる。
すほどの激減っぷりももう笑うしかないけど・・・

587 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:19
>584
先輩とどれだけ仲がイイかという問題なのか?
それならPはどうなるんだ(ワラ

588 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:19
>>585
貢献度は滝>>秋>斗>>>つ??

589 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:19
>585
なんでコピペ?

590 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:21
℃は集英社専属紙スタア

591 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:21
>585
今年の春まででも、風は馬車馬状態だったよ(ボソッ

592 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:21
仕事量とか、内容も論点には入るとは思うけど、
格付けって、存在でしょ?>587

593 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:22
個人的には風間を推したい。
ジュニア好きでは無い友達も金八のおかげで
「風間はいい」と言っている。

594 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:22
>589
斗の格に納得いかない人のため。

595 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:22
>584
タメ口きけるのは、先輩ということもあるでしょ。
事務所は、やっぱりそういうのを重んじるしね。
その子の性質もあるし。一概には言えないよ・・・
斗と風は、どっこいどっこいに見える。>個人的

596 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:24
裸に出ないような立場になったら、風も上のランクに
はいれるんじゃない?
馬車馬仕事を
させられなくなったら・・・

597 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:24
滝>>>>>>>>>>>>>風秋山>>>Pハセ>>>その他…

598 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:26
斗はもう落ち着いたけど、風は、格を上げてる最中、って感じかな。

599 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:27
格って何か分からなくなってきた。

600 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:27
>595
斗=風・・・問題提議だよそれ。
斗=風同レベルは認めない

601 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:29
>600
なんで認められないんだ?
斗もPも風も大差ないじゃん。

602 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:30
風は今まだ修行中て感じ。
ジュニアAクラスには入れてもらってはいない。
斗&PはAクラス入り果たしたかな・・
斗はつと同じくお荷物ぽいが

603 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:31
Jrにおちて浅い私には、魔 3馬鹿 ってJrって感じがしない…
歴史がわからんので語る資格ないんだろうが

604 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:32
>603
誰がジュニアって感じする?

605 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:33
なんだか分からんが、
結局は、格ってジュニア暦と比例するということ?

606 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:33
入所年数ってやっぱり重んじられるのよ。
だから、斗は風よりランクは上。
私、斗ヲタじゃないぞ

607 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:34
>604
やっぱり少クラに出てるJrかな?
ヨコは浮いて見える。

608 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:35
>606
それなら格という言葉は、要らないんじゃないか?
入所順といっておけばいい。

609 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:35
裸の少年に出てるコたちがジュニア。>世間のイメージ
それ以外はジャニタレ。>世間のイメージ

610 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:37
>606
そりゃ、そうだ。入所歴>実年齢@ジャニ事務所
あと、人気とかも少しは関係してくるのかな?
ジャニだって、商売だし。

611 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:37
だけど、ハセや地味みたいなゴボウ抜きして格付けに
ランクインしそうな子もいるから一概に入所順ではないのでは

612 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:38
>609
それはない。魔窓関西はどうしたら良い?

613 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:38
>606
そうか?とっくに辞めてあたりまえの元ミドルあたりは
しょうがないから少しジュニアから距離をおいてるだけじゃない?

614 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:39
「格」の使い方に2つ混ざってるんだよ。
プッシュとジュニア暦。

615 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:40
>608
それが大正解です。

616 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:40
ジュニア暦だったら、Vの長老2人はすごかったけど?

617 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:40
>614
2つの要素のバランスかな。

618 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:41
年功序列だね。

619 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:43
年功序列とか今どきなこと言うのって、3馬鹿担か魔担だね

620 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:43
>615
それなら別に格があっても一緒のような…

621 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:44
3馬鹿って誰の事?

622 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:45
>620
格があっても・・・って、勝手に妄想してるだけで、
実際そんなもん無いし。(藁

623 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:48
関西の場合の格付け順
横>ひな>す>>℃>大堀=福原>>内>丸山>安田>水野>>今山

624 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:50
関東の場合
滝>つ>山>斗>風>>カツン>魔>ING>窓>その他チビ

625 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:50
>621
ヘンリー、す、議長=3馬鹿

626 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:50
かつんのリーダーであるロバが、長谷川さんって呼んでんだから
ハセはかつんより明らかに上だ

627 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:52
>624
やばいよ。カツンより魔が下は無い。
オバヲタが暴れるよ。
しかも、カツンはそこまで格上じゃない

628 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:52
>625
そうか、サンキュ
>619
違うぞ

629 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:54
>624
納得しかねる。

630 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:54
関東の場合
滝>>>つ>秋>斗>山>魔>風>ハセ>地味>カツン>窓・・・

631 :裸の格付け:01/10/02 23:55
藁谷さん>赤西
錦戸>長谷川

632 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:56
>630
山>魔なのね・・・

633 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:57
斗を押したい人って、斗>風を強調したいのか、
何気に斗>Pだと言いたいのか、どっちなの?(藁

634 :これって格付け順?:01/10/02 23:58
今日、応援席の人用のチケット引き換えがありました。
そこで、チーム分けの紙をもらいました。

  J−RED
TOKIO 国分太一 長瀬智也
KinKiKids 堂本剛
V6 坂本昌行 長野博 岡田准一
嵐 桜井翔 二宮和也 大野智
今井翼
Jr. ジミーMackey 赤西仁 錦戸亮 田中聖
    東新良和 横山裕 渋谷すばる 伊藤達哉 島田直樹

  J−WHITE
TOKIO 城島茂 山口達也 松岡昌宏
KinKiKids 堂本光一
V6 井ノ原快彦 森田剛 三宅健
滝沢秀明
嵐 相葉雅紀 松本潤
Jr. 山下智久 生田斗真 風間俊介 長谷川純
    亀梨和也 田口淳之介 萩原幸人

635 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:59
いっとってどこに属してんの?
真央?

636 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:59
>632
ピータンではないが、そんなの当然だろ?

637 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:59
>634
白はなんとなくそうかな?って感じだけど、
赤は揉めるね。

638 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:00
若手のホープ長谷川純を白の1番に持ってこないと

639 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:00
赤は納得いかないなぁ。
地味が。

640 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:01
心情的には3位はP。

641 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:01
カツンは馬鹿の他は?

642 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:03
格付け貢献度とも滝はデブー組同等な為、別格。
各付けジャニ内(本枠)
つ>>>P>斗>風>>ハセ=地味>カツン>>以外
各付けジャニ内(別枠)
魔>ヒナ=ヨコ>>>す>℃

貢献度は、ジャニオタ以外の支持と現在の仕事量と働きぶりから
風がダントツ。しかし、一般からジャニであることがマイナスと
なっている向きもある。
Pはプッシュの割にブレイクせず(特にカバチの失敗が痛い)。
斗も露出が多いわりにジャニオタ外の評価が上がらない。
ヒナヨコはバラエティやラジオにて貢献。がジャニから外れた活躍。
カツンは未知数。
つは実力とプッシュの差が過大ゆえ、なんといったらいいか・・・

643 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:03
どーでもいいけど赤と白に差があるなぁ

644 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:03
>635
真央ではなく窓

645 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:04
>642
お〜い。カバチ失敗か?あれ。

646 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:09
滝>つ>文具券>錦戸>ハセ>地味>かつん=魔

正解!

647 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:11
この板って、荒れなくなったな、と改めて思う。
どーでもよくなったのか、人が離れたのか。
離れた人は、2から離れたのか、Jrから離れたのか。

648 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:12
格付けは今度の名鑑ではっきりするんじゃない?

649 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:13
ギャラの値段が知りたいわ・・・
それこそ格がはっきりと

650 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:13
>646
℃がねぇ・・・どこに置いても納得できないんだよな。
あとはそんな感じかな。
魔はよく解らん。

651 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:16
2から離れたんじゃない?1次期のあれっぷりに嫌気がさして。
メイン担最近ひっそりでミドルのスレとかばっかりじゃん。
メイン担叩かれてばっかだったしねぇ。

652 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:17
すは???

653 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:18
あのぉ。
格が上位とされているメンツが、辞めジュ路線と
ダブってしまうのですが・・

654 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:19
642けっこう胴囲。
魔、3馬鹿は別枠だね。
ジュニアのランキングからはそれた感じ。
よって、私感ですが、

滝=特別枠
魔>3馬鹿=別枠
つ(事務所的期待度を考慮し)>>>山>>斗>風>℃>ハセ>地味>かつん

655 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:20
辞めジュは単にばかだった
Jrが脚光を浴びて浮かれすぎた
現ジュはその失敗をしないようにP馬鹿以外まともだと思う

656 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:21
℃は今なにしてるんだ?学校辞めたんだっけ?暇そう。

657 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:22
>654
℃とハセを入れ替えたい。
ハセに納得してる訳じゃないが、℃にはもっと納得できない。

658 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:22
℃はPZではすごい格が上がる。
何もしなくても挨拶は主役のとなり。

659 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:22
裸の少年組に詳しい人
風以下の勢力&格付け図キボーン

660 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:23
>各付けジャニ内(別枠)
>魔>ヒナ=ヨコ>>>す>℃

ファンの人には悪いと思うけど、この人たちは窓際族のような気がしてしまう。
魔は去年伏せ字が入った(左遷された?)ときに「魔は姥捨て山か?」
と思ったんだが・・・。いや、ほんとに事務所はこの人たちをどうしたいんだろうと思う。

661 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:24
>658
それこそ誰も納得してないから無視してよろし。

662 :>657:01/10/03 00:24
格付けだから、これでいいんだよ
P>℃、℃>ハセ、P>ハセだからP>℃>ハセとなります
呼び方、態度を参考に
扱いならハセ>℃だけど

663 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:26
>658
℃は、そーいう意味での格付け上位者なんだよ。
仕事量とポジションは違う。
お気に具合も格付けには参考材料だな。

664 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:27
斗風は「=」でない?

665 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:27
>660
窓際・・・  まさにその通りだとおもふ。

666 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:29
>>660
窓際族はあたってる。でも、事務所の扱い(給与とか)
タレ扱いだから、他の子たちとは比べられない。
滝つなんかもっと特別扱いだから。

667 :ジャニさんは:01/10/03 00:30
敗者復活戦が好きなんだよ。
だから微妙組を作るんだよ。

668 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:31
自分は斗のほうが風よりちょい上と認識してる

669 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:31
横山は第2のおりも政夫めざすそーです。

670 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:32
風は斗を越せません。

671 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:33
>667 桜井、大野あたりのこと?

672 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:34
文具券は永久に不滅です。助け合って3人仲良くしていてください。

673 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:34
>659
風>>ハセ=地味=仁>大魔神>田口
あとはダンゴ状態じゃないか?

674 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:34
風間斗ハセあたりはどんぐり
Pを抜けない

675 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:35
確かにPは文具券のくくりから外れたら
ちょっとヤバイ気がする・・

676 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:35
ハセは1ランク下がるだろ。風斗より。

677 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:37
また文具券担のけんか?
文具券担って腹黒そうだね。
以外と他スレ荒らしてない?

678 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:37
Pはくくりから外れてもPって感じ。マイペースでやっていきそう。

679 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:38
文具券担じゃないから・・・

680 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:38
>677
はぁ?

681 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:38
魔はキャリアが長いだけ。
格が下のままずーっと存在している。

682 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:38
>676
ハセ担だが禿同

683 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:38
どのへんが文具券のケンカなのかわかりませんが?

684 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:38
皆さん。理由付けもよろしく。

685 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:38
文具券担を仲悪くさせようとしてるのは、℃担ハセ担あたりかと

686 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:39
P>>斗>℃>風>大魔人>ハセ=地味>仁>聖

牧野あたりはどこ入る?

687 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:39
斗は風間のオーデの面接をしたくらいだから
風間より下にはしないでしょう。
形だけでも。

688 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:39
でも実際どーしたら蛇兄のオキニになれるのだ?
何が基準なのだ?

689 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:39
>686
大魔人?

690 :>686:01/10/03 00:40
何言ってんだ?
牧野?
ほざくな。

691 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:41
>687 初耳だった・・

692 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:41
牧野笑った

693 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:41
ここのスレで担当の詮索はしてはいけません

694 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:41
職場で偶然小枝の話になり風間のことを
女の子っぽいという意見がでた。まわりもそれに
賛成していた。ジャニに興味ない人にはそうみえるのか?
風間の知名度はホンモノっぽいぞ。

695 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:42
大魔人は風と同期じゃないの?
部外者ぽい位置だが権力はありそーじゃない?

696 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:42
風を選んだのが斗で、Pは蛇にーと直接面接で、斗は??
どうやって入ったの?

697 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:43
今日金八再放送を見た。
今回は誰が上がってくるかのう。

698 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:43
だって高速道路で手錠かけられて捨てられた子と似てるんだもん・・風間さん

699 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:44
別に風を斗が選んだわけではないと思うが?>696

700 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:44
ホント!似てる〜!

701 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:44
○は重役出勤してるからもっと上だ。

702 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:44
風間を選んだのはMAIN。
斗が強く推したような気はするが(藁

703 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:44
あなたの周りだけの話でしょ?>694

704 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:45
風間は斗に頭あがんないね

705 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:46
あぁ、ごめん。審査員という意味で。

706 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:46
発言権(事務所や滝沢など先輩への)&権力番付けならば(上ジュニアは抜きで)


斗>>P>風>℃>地味>ハセ>>>>その他??

707 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:46
斗担と風担を揉めさそうとしてる?
飽きないね。

708 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:47
○の重役出勤にワラタ

709 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:47
名鑑早く見たいよ〜

710 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:47
>704
それ風間も言ってたね。「斗には頭が下がらない」とかいって
ボケてた。

711 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:47
ハセは先輩にもため口だから。
東山さん>ニッキさん>ハセ>植草>キンキ>トキオ

712 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:47
>706
発言権など、地味はせには無い。

713 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:48
>707
禿同。
文具券担揉めさせようとするのやめてくれ

714 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:48
>706
権力がなにを指して権力と言うのか分からない

715 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:48
ハセすげー(ワラ

716 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:48
>711
植草は何気に下なんだ。(藁

717 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:48
>>703
そりゃそうだけど、ジャニファンじゃない人が見る目って面白いなぁ
と思って。別にその人たいが風間をものすごく好きなわけじゃないからね。
ただ、知らなそうな人にも知られてるって言うのがすごいなと思ったの。
ジャニヲタの意見ばかりじゃ偏るからさ。

718 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:49
春のコンサの話し合いに風は参加してたみたいだけど、
斗やPも参加してたんだよね?

719 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:50
今更文具券揉めさせようとしても無駄だよ。
嫌いな奴は嫌い。
好きな奴は好き。
で揺るがないから、揉めてても同じ奴同士。
何も変わらない。

720 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:50
>717
あなたの周りだけの意見も偏ってる。

721 :>717:01/10/03 00:51
冷静に同意します。

722 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:51
>718
そりゃMC担当だから 参加してただけでは?風間

723 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:52
>>720
馬鹿?そんならここの意見だけだって偏ってるでしょ?
参考程度に考える事くらいできないの? 

724 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:53
言い合いヤメレ

725 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:54
CMに出れば、顔は知られるよね。小枝は好感度高かったし。
でも、知名度とは違うかも・・・とは思う。

726 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:54
>722
Pや斗も参加してると思ってたんだけどね。
風間だけだったんなら、MCや運動会、マジックのことでだろうね。

727 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:55
ガタンゴトンガタンゴトンおとんおかんおかんおとんおとんおかんおかん
あっおかん2回言ってもうた。〜小休止〜

728 :>720:01/10/03 00:56
種々の見方を総合して判断すべき、ということだろ。

729 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:56
>727
まっちゃん結婚してぇ〜

730 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:57
懐かしいな

731 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:58
文具の誰かが知名度あるとかなんとかいう話になると
必ずあなたの周りだけとか出るよね。
嫌いでも客観的に見れないのかね?
そんなにヤキモチやきなのかね?

732 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:59
そろそろ遠慮してくださいませんかあ?

733 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:59
相変わらず文具券は荒れますね・・・。

734 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:59
露出が多いと名が知られるのは当然なのでそのくらいは
皆さん分かろうね。

735 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:00
喧嘩すんなヴォケ

736 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:00
そろそろ本題に戻りませんかあ?

737 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:00
いや、実際知名度なんて自分の周りだけで判断するものじゃ
ないと思うが?

738 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:00
>731
確かに今一番微妙な立場だものね<文具券
滝つデビュー控えてるし

739 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:01
もうひっぱるのはやめましょう

740 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:01
ジュニアの知名度・・・滝以外は「無いに等しい」です。以上。

741 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:02
文具券は=でいいじゃん

742 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:02
正解>740

743 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:03
いやこのスレ知名度を語るスレじゃないからさ

744 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:03
その風間の意見出した人も自分のまわりの意見がすべてではない
といってると思うんだけど。まぁジュニアが一般人に知られるのは
いい事ジャン。誰も知らなかったらそれこそ悲しい。

745 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:04
つとPって本当に似てる。
チャンス与えられてもものにできない。

746 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:04
たっきーをジュニアとしてみている人はないに等しいです!

747 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:06
一般人にはジュニア=滝って人も多いよ

748 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:06
知名度なんて語れないよ。日本全国の人口の統計とるわけにはいかないし。
まぁ、滝意外無いに等しいのは正解だよね。それ以下ジュニアの
知名度なんて語れません。

749 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:07
運動会のチーム分け、滝>嵐>Jr、嵐>つ>Jrだし
事務所の格付けだと思うよ。

750 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:07
滝=ジュニア
以下=ジュニア!?一般人はこうだと思われ。

751 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:07
ランキングスレはどの板もこんな調子だよ。
我田引水のぶつかりあいで(笑)
1もこういう荒れ模様を見たかったんだろうから、適当に荒れてあげようぜ。
たまにはこういうのもいいと思う。(自担も叩かれてるけど)

752 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:07
滝は知ってたけど、ジュニアというものの存在を知らなかった1年前

753 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:07
ココ一気に読んで面白かったわー。
んで個人名より貢献度について考えてみた。
金を落とさせる度が高いのも貢献度?
事務所への直接的貢献だし。
ダンスが上手いのもある意味貢献度かと。
世間はジャニ=ダンスの図式が根強いし
バック転クルクルな子なんかもそういう意味で貢献度高いんじゃないかと
・・・って話の流れと全然違うね(汗)

754 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:08
話を戻してもいい?

格付け:滝>つ>P>斗
貢献度:滝>風>カツン>MA>ハセ

755 :質問:01/10/03 01:08
ヘンリーってだれですか?
初歩ですみません。

756 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:09
みんなそれなりにチャンス与えられてない?メインの子。
なのにブレイクしてるのが滝しかいないってことはみんなチャンス
を物に出来てないんじゃない?(風はしてるか)

757 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:09
>753
話の流れとは違いますが
スレ的にはあなたが正しいです。

758 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:09
総合=滝
格番付け・・滝>つ>>山>秋>斗>3馬鹿>風>℃>ハセ>地味>かつん

貢献番付け・・滝>>>秋>斗>つ>風>魔>2馬鹿(−す)

759 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:10
滝つP風ヨコはなぜか顔と名前が一致していた1年前

760 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:11
きっちりと結果を残してるのは、滝と風ぐらいかな…

761 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:11
>758
つは貢献してるの?

762 :>746:01/10/03 01:12
それはかなり変な意見かと思われ。
むしろ世間一般で個人としてある程度知られているJrは滝だけでしょ。
他はせいぜい集団としての認知。

763 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:12
皆それなりに事務所もうけさせてます。

764 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:13
滝だって事務所がつぎ込んだ分返してるだけ。
というか、つがダメ過ぎるだけ。

765 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:14
滝への金のかけ方は他ジュニアと比較できないだろ。
つへも相当だけど。

766 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:14
>>753
ごもっともな的を得た意見だ。
結局は金もポイントだ。
となると、つって金にならなくない?
それに、滝だって、ジュニアが出てなくて滝つで
コンサにどれだけの人集まるかな・・・
お茶の間人気は滝の一人勝ち。

767 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:16
カネにならないといわれてる奴に相当金かけた。
ただ問題は、私の金はほとんどが駄夫に行ってることだ。

768 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:16
なんでつはそこまでしてもらえるの?

769 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:17
>768
つぎ込んだ金を返せるように育って欲しいから。
今さら投資をやめられなくなった。

770 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:17
権力者(誰だか知らんけど)のオキニだから、としか言いようが無いでしょうな。

771 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:17
おきに

772 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:18
そんな商売私もしたい。

773 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:19
>770
羊?

774 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:20
滝=商売、つ=道楽って感じ。

775 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:20
金をつぎ込んでいつまでもジャニヲタやめられないのと同じだ。

776 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:20
風は茶の間人気は、えなりと同じ匂いを感じる。
ジャニの戦略のひとつかも。オジオバの心をつかめそうな純和風顔。

そういう意味で重宝だよ風は。
だが、しかしジャニといえば美少年。
少女の心はつかめないであろう。風。
でも、生き残り指数は高いぞ。

777 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:21
下手に成功するよりは、いつまでもダメな方が
プッシュしてもらえるんじゃない?

778 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:22
>777
それは、基本的にお気に入りの場合の話だな。

779 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:22
ハセ地味未満では、東新が1番格上?
キャリアはハセ地味以上だが。

780 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:22
774
的を得た意見だ。

商売=滝、斗、風、
道楽=つ、P、℃、す、

781 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:23
滝つって昔からずっとプッシュされて残ったよね。
今っていつ切られるか?って子ばかりだよね。
なんでなん?

782 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:23
関係無いけど最近よく個人で風間が女性誌に載っているのを
よくみかけます。おやすみみんが。

783 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:23
欠けてる所があるように見えるっていうのも
ジャニーズの人間の一つだね。

784 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:24
滝はジャニ的に安泰と見られたから
イマイチなMANの方をデビューさせたんじゃない?
頼りない方がプッシュしてもらえそう。

785 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:24
残ったの滝つだけじゃん。他は切られたよ。

786 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:25
かつんは商売?道楽?どっち?
地味=道楽、ハセ=商売?

787 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:25
道楽って、ただのファンてこと?

788 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:26
>783
その不安定さゆえに、応援してあげなきゃって
キモチを誘発されるのか?

789 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:26
>786
地味もハセも道楽だ。

790 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:26
皆道楽

791 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:27
我が国の急激な少子高齢化はもはやとどまるところを知らない。
少女だけを顧客にするようなビジネスは成り立たなくなるであろうことくらいは事務所も認識しているものと考えられる。

792 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:27
風間はほとんど余分なプッシュを感じない。
その方がいいんだろうが、ちょっと気の毒。
魔も。

793 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:27
道楽ながらも何気に稼いでるけどね。

794 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:27
つ、は残ったっていうのかな?
道楽ジュニアだから残れたんじゃないの?
Pも同じ道進んでるよね。つ路線。

795 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:27
人気ある→プッシュ=商売
人気無い→プッシュ=道楽

796 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:27
>788
それは確実にあるな・・・
微妙なファン心理って奴だな。

797 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:28
スキャンダルがすっぱ抜かれた事のある人は
事務所への貢献度はマイナスポイントだな

798 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:29
Pって人気あるんじゃないの?

799 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:30
>795
プッシュない人は?

800 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:30
つは扱い易いってのもあるんじゃない?
仕事はできないが問題も起こさない。

801 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:30
引っ越すか?

802 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:31
>799
その他大勢。

803 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:31
いてもいなくてもいいって感じ・・・>800

804 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:31
某演劇雑誌にて。
風間俊介はこれからも高品質な作品に出演しつづけ演技に磨きを
かけていくほうがいい。風間の才能は高く評価できるが、まだまだ未完成。
これからの成長を見つづけていきたい。とにかく作品は必ず選ぶべき。
よかったね。誉められてる。

805 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:31
>798
Pは最近ねぇ…

806 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:32
>804
アンチを煽るだけだからやめとけ。

807 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:32
道楽はつ、P、地味、℃、す。
道楽五天王だね。カツンなども道楽だね。
いや、カツン以下ジュニアはギャンブル。

その裏で滝や風や斗、下っ端が馬車馬のごとく働く・・・

808 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:32
>804
どの雑誌?

809 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:33
>>800確かに優等生だね。つは。そうゆう意味では。
好きな女性タレント名言わないし。

810 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:33
引っ越すべ

811 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:33
今から引っ越すぞ。

812 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:34
引っ越しどなたかお願いできますか?

813 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:34
Pは道楽かな?この先稼げなかったらわからない。

814 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:34
終了でいいんでないの?

815 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:34
>806
わざと煽ってるんだろ・・

816 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:35
そろそろリトルの格付けをしたい

817 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:35
つはそれなりだと思ふ。
ただ滝と同期でなかったらどうだったんだろう
とも思ふ。

818 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:36
終了でいいんでは?

819 :ナンシー席代理:01/10/03 01:37
◎●ジュニア格付け&貢献度番付・徹底討論2●◎
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002040579/l50

820 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:37
つは最初滝よりも扱い良かったよ。
蛇兄的には滝よりもつだったのだよ最初は・・・

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)