2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クビになった少年たち

1 :ドキドキハイスクール:01/09/29 20:15

高橋直気・・・小学6年だったSPEEDの島袋を犯す
大坂俊介・・・例の喫煙事件


浜田一男は何でクビになったんだっけ??

2 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:20
       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_〉\_〉      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /〉  〉  ̄.| |  |
        〈__〉__〉  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;〉∀`〉
          /    ̄,ノ'' バ  〉  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ )
            \__)_)

3 :janny:01/09/29 20:34
小原裕貴はどーしたの??

やはり喫煙事件だっけ??
浜田も喫煙かな?


高橋が小学生島袋とヤったのは事実。でもSPEED解散ん時、
島袋が「高橋クンとはいいお付き合いです」ってコメントしてたから、
レイプじゃなくて合意だろうね。

4 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:41
なんで今更なこといちいち聞いてくるかな?ボケ!

5 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:44
さっきの自称記者女じゃない?

6 :飲酒喫煙の4人は:01/09/29 20:44
浜田一男
尾身和樹
大坂俊介
穴沢真啓

以上。


小原のコトは知らない

7 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:47
糞スレにつき終了。

8 :bin:01/09/29 20:52
Jrヲタって、その辺の暗いヲタ男達と同種なんだね。

ハハハ

9 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:56
小原クンは大学に進学するために引退しました。

終了。

10 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:57
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1001691813


こっち逝けよ

11 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:00
>>9
それは言い訳だな。

桜井翔だって大学生やん。

小原は何か問題起こしたに違いない。

もともと現場の人間の間では評判悪かったし。

12 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:02
>11
ほんと無知だね。さっさと帰れや。

13 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:03
>>12
理由教えてくれたら帰ります

14 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:05
================終了=================

15 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:06
>13
ハイパー使うなよ。行間はあけるし、ほんとうざいね。

16 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:08
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<   >>1 は消えろ!
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (´Д`)ノ

17 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:08
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

18 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:10
>>15
わざとやってんだよ、バーカ!

19 :マジレス:01/09/29 21:13
ロクに勉強もせずクビになった子たちの
将来はどうなるの?事務所は責任取らないんだろうな・・・。

20 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:21
>>19
コンビニでバイトでもしてんだろ。
社会の底辺で細々と暮らせばいいよ。

21 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:22
で、小原はどーなったの?

22 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:33
>21
小原はクビではないだろうに(笑)

23 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:34
>22
相手しないほうがいいよ。確信犯だから。

24 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:47
>21

ま、まじっすか?
クビだと思いこんでたYO。

25 :24:01/09/29 22:49
>22 の誤りでした、スマソ。

26 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:54
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

27 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:46
なんか懐かしいからageとく

28 :ハマダカズオでーす!:01/09/30 00:32
age

29 : :01/09/30 00:37
大坂くんのって大きいですか?

30 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:38
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

31 :ユーは名無しネ:01/09/30 10:15
>29
大きすぎてジャニーに嫌われたんだってさ。

32 :ユーは名無しネ:01/09/30 13:14
小原はジャニーの「夜の営み」に耐え切れなくてドロップアウトしたんじゃ。

辞めた奴はみんな同じだろ。
(反町、郷ひろみなど)

33 :ユーは名無しネ:01/09/30 13:15
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

34 :ユーは名無しネ:01/09/30 14:31
コピペばっかりでセンス無し
>このスレ


もっと面白い情報無いの?

35 :ユーは名無しネ:01/09/30 14:43
ジャニーはぜいたくだ

36 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:15
34!オマエがかけや!アホ!

37 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:06
あげ

38 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:07
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

39 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:46
>>38
うざいな、おまえ

Jrでオナニーでもしてろ、このデブスが!

40 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:58
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

41 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:58
>39

童貞ヲタは引っ込んでろ

42 :ユーは名無しネ:01/09/30 17:05
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

43 :七個:01/09/30 22:55
反町隆史が平家隊辞めた原因UPきぼ〜ん!!
あれもJrみたいなもんだよね。

44 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:05
>43
板違い。氏ね。

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

45 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:40
>>44
死ねとは何様のつもりだ、この野郎

46 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:14
>45

ジャニヲタにマジレスすんなよ(ワラ

47 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:14
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

48 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:21
>>47
ブラクラかと思ったYO。
単なる化粧品販売サイトやん!

49 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:08
hage

50 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:43
>43
×平家隊→○平家派
100回書いて憶えるように(平家派担)

51 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:33
平家派、少年忍者・・・いろいろなグループがあったね

52 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:57
うちの学校の文化祭に八平がきた。彼女とうろうろしてた。

53 : :01/10/05 00:22
月曜のTBSドラマに出てた赤坂晃、
犯人役見事にハマってたよ。
原作の雰囲気を上手く醸し出してた。

54 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:30
>53
禿しくスレ違い。逝ってください。

55 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:09
>54
シカトしろよ

56 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:40
浜田かずおらしき人物を目黒線で以前見かけた。
マガジン読み耽ってたよ

57 :重量あげ:01/10/06 20:14
||||           .||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |       | | ..||||
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ||  ||/ / < ageさせていただきます!
     |ノ \ノ |/   \______________
     | .AGE.|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

58 :名無しさん:01/10/06 20:23
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

59 :キューラ:01/10/06 20:25
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。                                                   

60 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:27
>57
かわいい!

61 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:37
>58 >59


モー娘の掲示板か・・・
どーせ貼るならブラクラ貼れよ

62 :ユーは名無しネ:01/10/13 08:16
滝沢ちんこage

63 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:19
浜田くんってどうしてるの?

64 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:20
>63
個人スレあるよ。

65 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:10
高橋直気・大坂俊介・小原裕貴
この3人はタッキーより人気あったよね。
なつかしいなぁー。

66 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:28
小原裕貴は学業優先でやめたんだよね。
桜井翔は慶応大学でも嵐で活動しているのに。
亜細亜大学ならあまり勉強しなくても卒業できそうなのにね。
小原裕貴に戻って来て欲しいよ。
MAの町田慎吾みたいにね。
高橋直気は元SPEEDの島袋とつきあってだけでクビでしょ?
タッキーや翼より人気あったのに。
今の鈴木あみとつきあったタッキーや後藤真希とつきあってる山Pを
認めてる(?)なら高橋直気が復帰してもいいのでは?
高橋直気ならデビューできる可能性もあるのでは?

67 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:29
小原って早稲田に編入したの?

68 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:31
高橋直気と小原裕貴を復帰させて滝沢とトリオでデビューって不可能?
人気爆発すると思うよ。

69 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:33
>67
亜細亜大学のままだと思うよ。

70 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:50
>68
よりフレッシュさが失われて誰も相手にしません。
あなたの脳内で人気爆発させて下さい。

71 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:55
>70
脳内爆発(藁

72 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:57
>66
直気が辞めさせられたのはそんな簡単な理由じゃないだろ・・
裕貴に亜細亜大に行けって言ったのは事務所でしょ。
裕貴は別の大学希望してたけど、諦めたんだよ。
それなのに翔君だけ優遇されてさ。

73 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:21
>72
高橋直気は島袋とつきあったからクビなんだよ。
今のタッキーや山Pは処分なし。
キムタク結婚で男女交際に甘くなったのか?
MYOJOの第1回恋人にしたいジュニア
1位 小原裕貴
2位 滝沢秀明
3位 高橋直気

74 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:27
小原カムバックきぼーん(not小原担)
森内見てると、小原のような奴こそJr.だよなーと懐古主義に‥

75 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:34
真新しい
アイドルのランキング見つけてよ〜
みんなどしどしみにいくぞ〜
アイドルHPもってる人は絶対ね
http://www.japan-ranking.com/cgi-bin/enter.fcg?site=mayu&id=1

76 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:35
>74
高橋直気も戻ってくるべき。
まだデビューできるよ。翼よりずっと人気あったしね。
タッキー・小原裕貴・高橋直気こそスーパーアイドルだ。

77 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:35
なんで、小原が事務所に言われて亜細亜受けたのが定説になってんだ?
確かに事務所が斡旋はしたかもしれないが、なんで、なんのために
事務所が小原の意向を無視してまで無理矢理亜細亜受けさせないと
ならないんだ。そんなメリットないだろ。
もしあったとしても、小原は別に受けたい大学受ければ良いだけで
(受かる学力があればな)、それすらも、事務所が邪魔したというの
なら、何故今、他の大学受け直すなりなんなりしてないんだ。
結局小原担の脳内か?

78 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:05
小原ってクビになったと思ってる人結構多いよね。金曜日組と
混同してたり。ジャニオタから見ればそろそろ辞めたくもなる
だろうって納得モノの卒業だったと思うんだけどな。

79 :73:01/10/26 12:18
小原裕貴や高橋直気って凄い人気あったのにね。
今井翼なんかよりもずっと人気あったんだよ。

80 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:22
>>77
芸能人だから亜細亜大学なのでは?
それよりも風間俊介が上智大学か青山学院大学に入学するって噂あるんだけど。
慶応大学ブランドの人気もかなりあるよね桜井君って。


81 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:54
高橋直気は島袋との交際が発覚するだいぶ前に首になったんじゃ?
素行悪すぎと聞いたが違うのか?

82 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:07
そうそう、クビになった頃は
ただのスピードファンだよ。

83 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:08
>>81
違うよ高橋直気が島袋と交際発覚はマスコミでは最近でしょ。
ジャニーズ事務所はとっくの昔に知っていたんだよ。
それでクビにしてジュニアが彼女作らないように見せしめにしたという
噂だよ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:10
島袋と辞めたのとは関係ないでしょう。
島袋とのことで辞めたのは次の事務所じゃないの?
よく知らんが

85 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:12
>83
見せしめ、なんの効果もなかったじゃんジャニー・・。こんな事なら
クビにしないで直気とっといた方が経済効果はあったんじゃないの?

86 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:15
第1回恋人にしたいジュニア
1位小原2位滝沢3位高橋直気
この当時は松潤・相葉・二宮はいなかったなぁー。
桜井・大野も11〜20位あたりだったよ。
翼は10位以内だったはず。
詳しく覚えてなくてゴメン。
この当時は滝沢・高橋直気・小原のトリオでデビューを期待していたのに。

87 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:17
>>86
つはもうこの頃から問題外だったの?

88 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:20
>86
それ正しくは第2回だよね。第1回は1位森田剛&三宅健3位小原
当時はこの3人一緒にデビューを期待していたのに・・って古すぎ?

89 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:21
>85
翼よりは確実に売れたね。
過去のデータからも明らかです。
嵐が6人で高橋直気がメインだったのでは?
島袋の交際だけでクビってかわいそうだよ。
復帰させて嵐に加入させてあげたい。

90 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:23
>>87
翼のソロって信じられないよ。
マジでソロデビューさせたら大赤字では?

91 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:23
そこまで人気あった小原を
デビューさせなかったのは何故なの???

92 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:25
>91
ジャニーをこばんだ
女と別れなかった
どっちかだろう

93 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:27
>>88
岡田より小原の方がいいの?
岡田はV6のエースだよ。
高橋直気を復帰させたい。
山下も彼女いるじゃん。(ゴマキと付き合ってるらしい)
嵐に高橋直気を追加加入する。
モー娘。みたいに一般公募で1人募集の形をとってすればおもしろいね。
バレーのユニットなので6人がいいしね。

94 :ジャニー喜多川:01/10/26 13:28
やる気のないコは嫌いだよぅ。

95 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:31
ハイパーリンク、テンションおちねーなー(藁
脳内企画をここで披露するより、今すぐ事務所に意見書として
送った方がよいかと思われますが?

96 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:34
直気は首になった後に拾ってもらった事務所が小さくて住まわせるところが
確保できず、スピードの事務所の合宿所に置かせてもらってて、
そこで二人が出来たって週刊誌で読んだ覚えが。違うのか?

97 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:34
>93
岡田はワケわからんうちに突然出てきたのよ。番組の企画モノJrだった
から、ランキングに出るほどJr活動しないで3ヶ月くらいでデビュー
しちゃったはず。

98 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:35
>92
こばんでたらあそこまでプッシュされなかったよー
女いた平安は何故デビューできたの??

99 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:38
>>97
順番通りなら森田・三宅・小原がカミセンだったんだ。
それと嵐に高橋直気をバレーボールのユニットなので一般公募の形で
追加加入できないかなぁ?
翼は昔から人気ないのにソロでビューできるのはオキニだからなのかねー。

100 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:40
★☆ここからは☆★

> 高橋直気と小原裕貴を復帰させて滝沢とトリオでデビュー→人気爆発
> タッキー・小原裕貴・高橋直気こそスーパーアイドル

と熱烈に希望する人がカキコするスレになります。
                          ★☆★☆★☆★☆

101 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:40
>>98
平安は歌が上手いからジャニーズで一番上手い。
これだけが平安のいい所。
でも翼よりは平安の方がかっこいい。

102 :ハイパーちゃん:01/10/26 13:40
なにゆえ嵐に入れたがる?

103 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:40
>96
それで出来てたことがバレて説明を聞こうとしたけど
直気がバックレて逆鱗にふれた・・・と読んだ

104 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:41
穴沢て今何してるの??
このまえ穴の夢見たよ。

105 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:41
決まったわけじゃないし白紙になる
可能性充分アリ>つデビュー

106 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:46
>>102
嵐の人気が下がってきてるよ。
オリコン1位が取れないかも。
高橋直気を加入させてパワーアップさせる。
ちなみに桜井翔と同期だよ。
当時の人気は桜井翔や今井翼や大野智よりずっと挌上だった。
滝沢秀明と小原裕貴とも互角だった。

107 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:51
直気と穴と大坂でデビューした方が売れると思います!
スレタイトルにも合ってると思います!

108 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:52
しかし、高橋直気や小原裕貴をデビューさせないで今井翼をソロデビュー
させるなんてジャニーは儲けを考えてるのか?

109 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:57
>108
今井翼で損した分は滝沢秀明が稼ぐのでいいんです。

110 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:03
>>108
今井翼のソロで儲かるわけがない。
嵐の平安より人気ないんだよ。(私の友達の間では)
オリコンで何位くらいになるんだ?

111 :妄想ですけど:01/10/26 14:06
高橋直気と小原裕貴がコンビを組んで他事務所でCD出したら
ジャニーズどうするかな?

112 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:07
だから翼ソロデビューはないってば。落ち着けー

113 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:10
>>112
翼ソロデビューないの?
利益を考えれば当然か。
そういえば怪談トリオの川野とかもいたねー。

114 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:12
川野ってどうしてるの?

115 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:02
>>100
そのネタ、同性愛板の小原スレで見た。
男ですか?あなた

116 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:06
寿乃ンがジャニ離れし始めた事だし、
今更伏字だ直気だなんて言ってられないんじゃねーの?

117 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:19
辞めジュイパーイ載せてくれりゃ
また買うんだけどな〜。>寿乃ン

118 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:21
直気ってさー、
歌とかダンスとか上手かったの?

119 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:26
>>118
直気ダンスは翼よりも上手かった。
歌も嵐の大野くらい上手かった。
嵐のメンバーに1人一般公募で直気が加入したらおもしろい。

120 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:38
直気さん犯してないよー!
直気さん島袋の事、嫌いって言ってたよー!
どうしてなおきさんが悪者扱いなのー!

121 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:51
なおっきーがヒロファンで学校まで
行って待ち伏せたりして猛烈アタックしたらしい。

122 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:54
>>121
直気もジャニーズ続けていれば嵐のエースだったのにね。
島袋とも別れたしかわいそうだよ。

123 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:59
>117
辞めジュ満載の寿乃ンだったら欲しい…

124 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:56
高橋直気って超かっこよかった。

125 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:57
>124
でも性格が超悪かったらしいけど

126 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:10
直気といっしょにカラオケいったことある。
当時、点数が出るカラオケが流行ってたのね。
直気はだいたい95点ばっかだったよ。

127 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:32
ナオキンタマ

128 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:35
親の心子知らずか。森進一(53)、昌子(43)の
熱き思いは子供に伝わらなかった。慶応大学の付属校に
まで入れてあげた長男(13)が、ジャニーズJr.に
入ってしまった。森内貴寛の名でNHK「ポップジャム」、
テレビ朝日「ミュージックステーション」で初舞台も踏んでいるのだ。

(ゲンダイネット)

129 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:13
素行が悪くても女癖悪くても性格悪くても直気なら許せる。
かっこよくなっただろうな〜。

130 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:18
何も知らない女の子を騙してライブや通販で荒稼ぎ。
取り巻きの男性スタッフはヤンキ=上がりの猿とブタ。

関連スレッド
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1004030029/

関連リンク
http://www.javelinhead.com/bbs/light.cgi

131 :真のアイドル:01/10/26 19:34
小原裕貴、高橋直気、3年前の滝沢秀明、デビュー直後の岡田准一

132 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:36
小原に関しては、時代的についてなかったんだろうな、とか
辞めざるをえなかったことにたいして同情する気持ちもなくは
ないが、それ以外の辞めジュニは大抵自業自得なヤツラばっか
だよな。

133 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:43
ホモの子が「今のJrは全然美形がいなくて寂しい」と言ってましたが
ジャニヲタさん達は今の子の方が萌えなんですか?

134 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:46
>132
そうだね。
顔がそこそこ良い奴なんかは、遊びたくてしょうがなかったんだろう。
で、Jr活動してればファンも付くし金も入るしオリキの貢ぎも頂ける。
知名度も上がるし。オイシーと思っていたに違いない
大量に辞めた奴らが今も残っていたら、
Jrの構造自体変わっていたんだろうな・・・ちと興味あるが。

135 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:59
>134 禿同
私は特に関ジュがもったいないと思う。
東ジュでも個性溢れるキャラ多かったしね。
いずれにせよ、ダンスレベル・トークレベル共に
高かった気がする。

136 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:00
滝も昔の方が奇人変人が多くておもしろかったって言ってるよ

137 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:27
金曜事件以来だな。
なんか守りに入ってるかんじ。

138 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:34
魚谷と大樹カムバック

139 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:43
>66
別の事務所からデビューならともかく
町田の今の現状を見てデモどって欲しい小原担いないと思う

140 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:43
やっぱ、アウトサイダーじゃないとジャニーズって気がしないよね。
Jr内で慶応幼稚舎なんてのがもてはやされるようになってから
Jrのキャラクターがつまんなくなったと思う

141 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:48
140はなんかちょっと違う気がするが。

142 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:51
アウトサイダーが好きならジャニタレなど好きにならない

143 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:51
Jrは落ちこぼれじゃないと萌えません
桜井くんとか加藤シゲは嫌いです

144 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:52
元ジュが寿乃ンボーイに応募しちゃダメなのかな?
直気ならダントツで優勝しそうだけど。

145 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:54
>142
ジャニタレって世間で言ったら夜の人とかヤクザさんと同じようなものでしょ?

146 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:54
直気って背高いんですか?
なんとなく昔のVの岡田に似てるね

147 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:06
>>145
そういったらほとんどの男性芸能人がそうなっちゃうじゃん・・・・。

148 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:10
>139
そうりゃ、町田と小原比べたら
可哀想だろう。
町田の扱いは前からあんなもんだろう?

翼はMYOJO人気投票でベスト10に入ったのは
去年が始めてくらいじゃないか?
とにかく人気なかったよな?

149 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:13
伏字が亜細亜大学を事務所に勧められたのは
デビューが決まってたからって聞いたけど。
その後、F事件だもんな。

150 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:14
昔の古いビデオに直気が映ってるよ〜
カミセンの福岡Dオールスター
滝つも小原も穴も三浦も喜多見もW高橋坂口とかいーっぱい

151 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:40
ここを読んでたら
滝沢小原ナオキの3人を見たくなった。
個性がバラバラでキャラ立って良〜〜〜〜い。

152 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:41
滝直裕貴の雑誌付録ポスター宝物だよ私

153 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:52
>152
そんな夢みたいなポスターあったの?
見たい、いつ頃の?
夢のスリーショットだ(生唾)

154 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:14
>149
F事件って金曜日?
伏せ字は関係ないんじゃないの? それとも関係あったの?

155 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:14
悪いけど、直気は、ダンスのセンスなかったね。顔だけだったね。
あたしゃ、ダンスの下手なJrは、認めないの。

156 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:15
>154
ちゃんと嫁。
分からなければ、ログ全部嫁。

157 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:16
伏字でもフェラされたりSEXしたことあるんですか?

158 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:26
最初から、蛇兄の猛pushのあった、滝つと違って、最初は全然人気がなかったけど、
ダンスがめきめきうまくなって、人気もだんだん出てきてJr1セクシーとも
言われ、小原と2トップになって人気が頂点になった時、解雇されたのが、大坂

159 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:27
かっこいい子は乱交できてうらやましい

160 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:30
>158
ただの調子のいいカエルだったよ>大坂

161 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:31
過ぎてしまったことは美化されるのね・・・

162 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:32
大坂はスタイルよかったよね

163 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:33
>161
人間の脳は自分の都合の良いように改竄出来るしくみでございます。

164 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:37
>160
俊好きだけど、同意するw

165 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:38
滝沢、今井、小原、大坂、穴沢の5人で、デビューするのが決まっていて
グループ名まで決まってたんだってね。その直後に、あの事件。
あれがなきゃ、嵐もなかったって事。 少なくても、嵐より人気が出た事は確か。

166 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:40
>154
伏字は全く関係ないよ。
ただ、F事件でデビューが流れたと言う事だとおもう。

167 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:40
大坂担になったとたん、金曜日解雇・・・
SHOCKだった

168 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:42
伏字さー、ジャニ辞めるンなら
もっといい大学ヘ行っときゃ
良かったのにな。

169 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:44
「Belive Your Smile」は彼らのデビュー曲の予定だったというのは
果たして本当だったのか…。
そして「あぶ放」の主演は小原・大坂のはずだった??ということも、
今でも真相がわからないまま…。

170 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:46
伏字って大学でホモに襲われたりしないの?

171 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:46
痛い目に遭わないうちによそに逝きなさい>170

172 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:51
>>169
デビュ-曲が別れの曲・・・ってのはないだろ。
どんなグル−プにする気なんだ。

173 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:55
>>170
今の伏字は、Jr時代よりもデブってて顔も老けてきて、そんなに美しく
ないらしいよ。だからホモも見向きもしないんじゃないかな?

174 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:56
やっぱり伏字は太ったかぁー!
気を抜いたらスグ太る体質ではあったよな。

175 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:59
>169
主演は小原で大坂は共演だったようだよ。
その主題歌を歌う予定だったとか・
「あぶ放」とちょっと内容は違ったらしい。
スポーツ紙か何かに主演予定だったと
書かれてた気がするけど、真実はヤブの中かな?
滝が魔女の条件だったよ。

176 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:00
幼き頃の貴公子裕貴、カムバック…

177 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:00
ようだ
だったとか
らしい
気がする
かな?

178 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:01
あ〜あ、言わんこっちゃない
スレのある辞めジュの話はそっちでね。

179 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:03
>174
伏字、ジャニ現役の時より痩せて綺麗だったし
色が白くてびっくりした。
この間中央線で見掛けた時はマジびびったよ。
中央線最後尾に乗ってた。

180 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:03
始まってしまったよ・・・お祭りが。

181 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:03
>174
今の伏字は太っておりませんで。

182 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:03
スレのない安蒜くんについて厚く語ろう

183 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:04
花畑からみんな移動してきちゃったね。

184 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:04
>182
いいっすね。
あと、松和もよろしくね。

185 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:05
>>179
じゃ亜細亜大のホモに追っかけられてたいへんだね。

186 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:05
松和・・・好きだったな。
何してるんだ?

187 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:06
はいはい、伏字は痩せて綺麗になってホモに狙われてタイヘンってことで。
以後は伏字スレでお願いしまーす!

188 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:06
安蒜もクビになったんだよね。
仕事はもうないよって。

189 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:06
>188
はっきりそう言われるの!?

190 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:08
>185
ハイパー止めれ。

なんで、女に追い掛けられないの?
男に?

191 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:10
安蒜、いっとき消えててまた去年復活したから、
けっこうイケルかもと思ってたのにな・・・

192 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:15
ラチもクビになったの?
ところで、なんでハイパーダメなの?

193 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:16
三浦勉情報よこせよ

194 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:20
あ、それ、私も知りたい。
三浦勉ネタで行こうー!

195 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:23
三浦勉は間違いなくデビューすると思ってたYO!
Jr生命末期もめちゃめちゃ頑張ってたのに。

196 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:24
勉は和むキャラだし、よかったよね。何で辞めたん?

197 :匿名:01/10/26 23:27
高橋直気くんはもう寛子とは付き合ってないし今は仕事してないよ!!
しかも直気くんは自分がそこまで人気があったって事知らなかったんだよ!
本当に人気あったよね☆Jr.の頃はタッキ‐とよく話してたって!

198 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:28
島袋ってのはホントにくわせものだね。
SPEEDを解散させておいて、これだもん。

199 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:28
>195
デビューするとは思わないな。
顔はブサイクだけど愛嬌はあった。

辞めたんじゃなくて辞めさされた。
度重なるタクッシーの無賃乗車。

200 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:29
ま、SPEEDも潮時だったんだよね

201 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:29
また地味な犯罪だね・・

202 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:31
うひゃ、ヒロスエもやったのにね。
ちょっと笑えるまぬけな軽犯罪?

203 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:32
広末はそのうえカツカレー食ったらしいじゃん。
カレーじゃないとこが大物だよ。

204 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:33
ヒロスエなら許される事も勉なら許されないってことだよ。
しかし、本当に辞めさせられるJrはやっぱり辞めさせられる
だけのことをやってるんだな・・・・。

205 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:37
>203
カツカレー初耳。
めちゃ笑える。カツまで食うか。

206 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:40
運転手におごってもらったの?>ヒロスエ

ホモの運転手でもブサい勉じゃおごってくれなさそうだね

207 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:41
「森進一の息子2」で、三浦君の悪口が語られていたので、特にファンでは
なかったが、あの頃のJr好きだったからムカついた。 三浦君は、ローラーブレード
や、ダンスもうまくて貴重なキャラクターで楽しかったヨ

208 :morimori:01/10/26 23:55
645 :ユーは名無しネ :01/10/26 23:43
>626
その通りだと思う。
私はテレビ見てるだけの人だけど
一男と三浦は自分の立場をわかってて
お笑い担当に自分からなってたし、
ダンスもトークも存在感があった。
いつも皆につっこまれてるのがよかった。
森Jrはすぐにでもアイドルになれると
勘違いしてそうでけなげな感じが全くない。

209 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:06
鎌田ってごついのは?あの人もクビなの?

210 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:19
広末は有名人だから運転手に請求は事務所までで
言って通った。あと、食事代は自分で払ったそう。
その程度は財布にあったらしい。

211 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:30
直気ってカッシーに似てない?

212 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:37
ええっ、直気って田中美奈子に似てない?

213 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:59
鎌田は京都のあと自分で辞めたはず。
一緒にせんでほしい・・・

214 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:25
高橋直気くんは島袋と付き合っただけでクビです。
今の山下智久くんはゴマキと付き合ってるのに処分なし。
事務所の考えかわったの?
昔のMYOJO恋人にしたいジュニア
1位 小原
2位 タッキー
3位 高橋直気
当時TOP3だったんだよ。
今井翼や嵐の桜井翔・大野智より人気あったんだよ。
ちなみにラジオの番組では高橋直気が1位だった時もあったよ。
嵐に一般公募でメンバー追加(モー娘。方式)で1人加入させてあげたい。
高橋直気が加入すれば嵐のエースになれるよ。

215 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:35
バレーボールグループ=嵐
なのになぜ5人なの?
メンバー追加します。
一般人から募集という形をとります。
高橋直気を追加加入させる。
現実的には難しいでしょうけど。

216 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:07
↑これコピペ?
どっちにしてもうざい。

217 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:20
>>216
コピペじゃないよ。
高橋直気のファンだった人が書いたんだよきっと。

218 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:24
まぁ〜、どうでもイイが本人が1番戻りたくないだろうな…

219 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:31
>>218
ウインズに高橋直気が加わる。
ウインズがオリコン1位を取る。
ジャニーズを見返れ高橋直気。

220 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:44
確かに芸能界でちゃんとタレントするのって、今の女のヒモだか
なんだかな状態に比べたらよっぽど大変だもんな。
それだったら馬鹿女だまくらかして金まき上げる方が楽だわな。
大体、寛子と付き合ってる事で呼び出されたからって逃げ出す
って・・・・・どうしようもないダメ男だったんだな、高橋直気って。

221 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:57
小原ってそんなに被害者?
ジャニーズじゃなかったらあんなに良い仕事取れなかったと思う
演技超下手だし、顔はいい方だけろうけど背が低い。
ちゃんと学生生活も謳歌して
やりたい事やってるんだからそれでいいじゃん。
事務所に言われランクを下げて亜大に行った、大坂とのドラマ
滝沢、今井、小原、大坂、穴沢でデビューの話も噂でしょ。
デビューの話ってなんかオーバーにネットで流してて嘘臭かったし。
本当にデビューさせる気だったら写真は買い取って
デビューさせると思うし。
なんでも事務所のせいにするんだね。

222 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:08
>>221
確かに、ほとんど噂とかファンのモウソウだよね。
大学のランク下げ、事務所妨害云々なんてソレの最たるものって感じ。
ただ時期が悪かったってのは少しはあるような。全盛期はちょうど
V6デブー期に被るし、Jr自体が人気出てきた時に丁度下り坂だっ
たから。ただそれをいうと他にも沢山の可哀相なJrがいるわけだが。

223 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:03
>221
F事件は写真を買い取るも何も警察が入ってきたから解雇になったんじゃなかった?
それまでは謹慎だったと思う。

小原がランクを下げて亜細亜へ行ったかどうかは不明だけれど、事務所に
亜細亜大を紹介されたのは本当みたいだよ。MYOJOの赤坂さんのとこに
書いてあったから。
>222
事務所の妨害ってなんの事?

ハイパーは止めようよ、サーバーの負担が大きいんだよ。

224 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:25
どっちにしろ小原が選んだ大学じゃん
何でそんなに学歴を気にするんだろう>>このスレの人

225 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:40
>221突然どうした?(笑)
どこに伏字が被害者ってかいてあるんだ?
伏字のピークってV6がデビューの時じゃないだろ
もっと後じゃねぇのか。
8Jの頃、Jrの人気作りの一人にはなってるだろう。
どっちにしても誰も伏字が可哀想とは思っとらんのちゃう?
学業専念だっけ?好きな道選んで派手な引退させてもらったしさー。
今はピークの無い奴ばっかーだったりする。

226 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:27
浜田が切られた時はスカッとしたよ。

227 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:23
>226そういう言い方は、アンタないんじゃない?
>221滝沢・今井・小原・大坂・穴沢で、デビューが決まってた事は、解雇の直前の
コンサートでも、ラストに5人が名前を紹介されて、ファンの人もそういう様に
解釈したみたいだよ。

228 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:25
自業自得なんだからシカタありませぬ。
同情の価値も無いじゃないか。

229 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:07
>228
F事件の事?

230 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:18
犯罪者が笑っていい思いしてることほどむかつくことはない

231 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:20
>227
>ファンの人もそういう様に
>解釈したみたいだよ。



誰が?してないけど?

232 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:23
したけど

233 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:24
>>227
自分は、初耳ですね〜

234 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:30
>227
当時は噂になったね。
特に穴沢がソロで最後の5人まで残って
名前を呼ばれた時にはね。
なぜ〜穴ちゃんがーって感じでさ。
その5人でデビューって
たしかファイブというかグループ名じゃなかった?

235 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:06
>234
そう、ファイブだった。  

236 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:10
あの5人が、デビューしてたらどんなにすごいグループだったことか、
残念でならない。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)