2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもやっぱりジュニアの学校4

1 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:18
http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976188860.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984678515.html
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/990748066/

またまた仲良くいきましょう!

2 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:20
産休!

3 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:43
長谷とも仲良し

4 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:13
>3 ゆっきーのこと?

5 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:15
萩原幸人?

6 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:18
>5 だったら面白い

7 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:19
かとうゆっきーでしょ?

8 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:20
>3
山下と仲良いハーフのこと?

9 :ユーは名無しネ:01/09/30 17:59
ハセも堀越だよね・・・
確か。

10 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:25
山下と仲良いニューハーフのことだよ

11 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:57
>10 つまんないよ!

12 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:59
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cat/998046407/
関連スレッドです

13 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:31
あげ

14 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:37
さらに上げ

15 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:46
三たびアゲ

16 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:50
>7
かとうゆっきーって何か雑誌に載ってる?
山下よりカッコ良いと聞くんだけど誰かわかんなくてさー。

17 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:50
>16
名鑑見ろよ

18 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:05
>17
彼ってJrだったの?

19 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:51
そうそう昨日堀って体育祭だったじゃん。
やっぱりファンが来てて隠し撮りしてたってさー(藁。

20 :ユーは名無しネ:01/10/01 08:57
やっくんって結局どこなの?
ロバと同じとこ?

21 :ユーは名無しネ:01/10/01 09:59
>20
違う

22 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:15
堀の体育祭のリレーすごかったみたいねo
松潤・山P・聖って聞いた

23 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:18
>22 おお、スゲー。でも斗じゃないのかよ(藁。

24 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:35
うちも斗真リレー出てたって聞いたんだけどな〜。
ハセは競技でてなかったんでしょ?藁

25 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:44
>22
お願いだから「。」を「o」にするのはやめてくれ…。
はっきり言って受け付けない。コテハンみたいなもんだぞ?

26 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:53
>24
斗真、リレー出てるよ。長谷は休み。
長谷の変わりに松潤。

話は変わるが男子は席で着替えなんだって。
だから友が聖の生着替えを見たって言ってた(藁

27 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:02
聖っていつもに外ではだけてるじゃん

28 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:03
聖って掘だったのか…はじめて知った。
っていうか掘しか行けない頭だったのか?(藁

29 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:07
聖は謎のプッシュ組みだからな

30 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:08
聖様は芸能人の一流コースを御歩みになっているのです。

31 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:19
>27
トレイトと席が隣にも関わらず、聖しか見れなかったのよ(藁

32 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:19
遅レスだけど、体育祭の練習かはわからないけど
体操服に着替えた聖は1人で移動してたんだって。
その時の形相がかなーり怖かったって言ってた。

33 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:19
聖様はいつも形相怖いよ。

34 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:30
聖様はシベリアンハスキーよりは怖くないかも?

35 :ユーは名無しネ:01/10/02 04:52
>33
でも、この前はかなーり笑顔で走ってたって(藁

36 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:29
誘導あげ

37 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:11
掘って文化祭もやるのかなぁ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:20
>37
もちろんやるよ。

39 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:29
>37
今週末にね。それに行く私(爆死

40 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:32
うう、大人はいいなあ…。今から掘文化祭行きたいって言っても
親、絶対反対するよ。

41 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:34
>38
誰でも入れるの?

42 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:35
>41
堀の子にチケもらえばね。

43 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:38
>42
がーん!やはりか…(泣)。知り合いなんておらんよ。

44 :39:01/10/04 02:40
知り合いなんてネットで作ったぞ。
で、チケ貰った。

45 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:20
今週末って6日?

46 :774:01/10/04 07:25
age

47 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:32
上がってたからカキコするぞ!
実は新人の二階堂と地元が一緒。弟が同じクラス。
二階堂の家に時々遊びに来てる子誰?って聞いてもわかんないよね。
運動会の日も見に来てたけど・・・。親とも仲よいみたいなんだよね。
名前が判らないよ〜。

48 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:49
戸塚ってどこ?

49 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:58
調布

50 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:27
誰って聞かれても顔が分からないのに名前が分かるわけないだろ。>47

51 :ユーは名無しネ:01/10/04 16:35
赤西仁はどこ?

52 :ユーは名無しネ:01/10/04 16:41
辞めたのでは

53 :ユーは名無しネ:01/10/04 16:44
馬鹿西は小僧と同じところだ

54 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:23
あげ

55 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:25
ばか〜ん

56 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:53
厚木あたりにはいないのかな?

57 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:54
森雄ってどこの学校だったの?

58 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:09
ノダってどこの学校だったの?

59 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:45
優良スレ保全age

60 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:52
馬鹿目って学校やめた?

61 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:53


62 :ユーは名無しネ:01/10/18 09:35
あげ

63 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:11
福茶と松崎様どこの高校行くんだろう。
東新は堀越だろうね。福茶もかな?

64 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:15
野田は〜現役立志舎生ですけどぉ!!
橋田は東野高校

65 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:12
あげ

66 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:18
>64 アンタ違うよ

67 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:22
昔学歴板に全ジャニタレの在学校・学歴が書いてあるスレあったけど。
もうないのかな。

68 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:07
誰か学歴板みたいにレベル順にまとめてよ。

69 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:09
>68
ご自分でどうぞ。

70 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:11
傘(慶応)
伏字(亜細亜)

以上

71 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:49
>70
どっちもジュニアじゃないし・・

72 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:59
シゲ(青学)
丸山(青稜)

73 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:33
堀在学
斗Pハセ聖(あと歪)
堀卒
秋山(いま帝京大)
堀卒辞めジュ
原知宏・榎本

74 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:38


75 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:39
バンジー

(工業)   





76 :入学した高校(堀以外):01/10/19 04:00
都立普通科 
 風・亀 
都立工業科 
 宮城・中丸 
都内私立 
 滝・上田 
神奈川県内私立    
 小山・伏字           
私立通信制   
 つ・屋良・赤西・田口・五関  

77 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:13
>75
ワロタ>バンジー

78 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:28
イットが学校いってないみたいじゃないかいっと!

79 :ユーは名無しネ:01/10/19 05:04
ロバのとこって頭いいの?
風んとことどっちがいい?

76の中では馬鹿目のとこが最低?

80 :ユーは名無しネ:01/10/19 05:22
嘘のようなほんとの話で悪いけど
水元は都立最低でも堀芸能よりは上だよ

81 :ユーは名無しネ:01/10/19 06:18
滝つはどこ高だったん?

82 :>76:01/10/19 07:13
タキは都内じゃなくて都下なのでは?
よく言われてるところがそうならだけど・・・
あと屋良は県立だったような。

83 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:21
>76
このリストの書き方だけ見ると亀も賢く見えるな

84 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:22
滝は入ってすぐ辞めた。つと同じ高校。

85 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:26
八島やめるやつなんていんのか?

86 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:29
>84
いるって事です。

87 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:32
間違えたスマソ。

>85
いるって事です。

88 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:08
高橋宏宜くんってどこ高?静岡だよね?

89 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:13
ヒーロンは静岡じゃないでしょ?

90 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:30
仁亀辞めるなんてすげーな。
デビュー内定してなきゃ怖くないのかな?
Pは一般や通信続かないと見込んで堀なんだろうな。
やっぱ滝でもないと中卒辛いかも。

91 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:34
馬鹿目は辞めてない。
あまり行ってないだけ。

92 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:36
草野って何中?

93 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:36
4人枠だったら亀は堀入れたかも。
ハセとかどっか卒業できそうな奴が他いけばいいのに。

94 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:21
高橋くんって静岡に住んでるんじゃないのかなぁ?>89

95 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:47
>94
いつの話してんだよ。

96 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:48
安田市尼

97 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:05
え!?田口って頭良いんじゃないの?

98 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:27
堀を来春卒るのいる?

99 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:32
卒る・・・若者言葉か。年を感じたよ・・・。

100 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:21
ロバってどれくらいの学力なの?
ロバ>風?

101 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:55
>100
学校のレベルとしてはは同じくらいでしょう。
どちらも、偏差値で50前後。
個人的にどっちの方が学力があるかは分からんが。

102 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:58
ロバの学校は50超え55以下ってところだよ。
風間より良いことは確か。

103 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:07
ロバはボキーの勉強をしているんじゃないんですか?

104 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:19
これまで出た奴、、、誰か一回まとめてちょ☆
将也、越岡が知りたい

105 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:20
>104
自分でやれよ

106 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:35
>104
ゴミ付けんな

107 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:34
しかも、将也と越岡出てないと思う・・・

108 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:01
越岡はむか〜し出てたよ。

109 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:05
浜田一男の母校の中学に私在学中です

110 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:21
堀のトレートってそんなに頭悪いの?

111 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:36
丸山が学校にある高校の案内のパンフに普通にのっとった

112 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:43
でーじーま?

113 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:44
あー丸山の知ってる。超笑顔だよね。

114 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:10
>>102
そうなの?風、頭いい頭いい言われてて大学うんぬんの話が出てたから
少なくとも偏差値60近くはあるのかと思ってたYO!

115 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:19
>114
まぁ、学校の偏差値と本人の偏差値は違うからなぁ。
風がどうってことはまた別として、
50の学校行ってても、60あるかもしれないし、49かもしれないし。
ただ、40の頭で50の学校はさすがに合格しないだろうってだけで。
まぁ、目安でしかないよね。学校の偏差値って。
マジレススマソ。

116 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:15
風間って仕事のこと考えて自分のレベルより
低いとこ入ったって前に誰か書き込んでなかった?

117 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:58
書いてたね

118 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:56
yakkunndoko////???ato,itto

119 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:19
>110
教育・先生板いって見てきたら?
日本の馬鹿校トップ10入りですわ。

120 :名無し:01/10/20 15:59
風が頭悪い訳があるまい

121 ::01/10/21 01:16
辰の行ってる中学&志望校は〜?

122 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:02
俺愛の中学ってどこ?

123 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:11
出身中学?
K中学校じゃないの?

124 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:12
風は一芸推薦で亜細亜狙ってるみたいだyo!

125 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:10
>121
同厨ダタヨー

126 :122:01/10/23 20:26
K中学ってどこにある?
教えてー

127 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:38
>125
埼玉のT市デスカ?

128 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:41
亜大かよー
亜大を一芸でってよっぽどのアフォなんだろな。

129 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:45
風間は伏字と同レベル。
(顔以外)

130 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:01
亜細亜か…伏字と同じ所行くのか。
辞めてくれ。

131 :ユーは名無しネ :01/10/23 22:06
亜細亜の一芸は大学のほうから事務所に声かけるんだよね。
風間も事務所から薦められたんじゃない。

132 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:21
ロバにその枠譲ってやってくれ>風間

133 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:33
風が亜大に行くわけないじゃん

134 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:49
>133
なら、風間ドコ志望してんの?
亜大ではないってコト?

135 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:55
あの仕事量なら一芸しか考えられない。

136 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:23
風間の偏差値がどの程度か知らないけど
高校のレベルを考えると亜大で妥当でしょ

137 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:46
大学行こうと思うところがすごいわ。
高校さえも行ってない人が多い中。
がんばって欲しいものです。

138 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:28
馬鹿西の地元ってどこ??
下町って聞いたけど。

139 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:31
来年は斗が亜細亜受けそう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)