2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*オリキについて・・・*

1 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:38
オリキ話じゃなくてオリキに関するスレッドです。
オリキに対する考えをドンドン書いてください。

2 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:46
オリキは何のためにやってるんだと思ふ?
今バカバカしくてさっ

3 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:50
そう思うのなら辞めちゃえば?

4 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:56
出世魚のようにオリキ→恋人になるのです。(ムリムリ…)

5 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:00
オリキってなくてもいいような気がする。
Jrも迷惑なんじゃない?

6 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:08
同期にオリキが何十人もいて、自分とこにはブスが2人しかいなかったら
寂しくないですか?

7 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:11
屋の非公認写真みてたらオリキの顔がしっかり写ってた。
顔隠してやれよと思ったけど、ま、それも覚悟の上でやってるんだろうなと思った。

8 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:16
別に顔くらい出ても良くない?
買うのなんてファンしかいないんだし。

9 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:28
自分だったらネット上に自分の顔がのっかってたら禿しく鬱だが。
本人が気にしてないなら別にいいんだけどさ。

10 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:49
6、誰の事?笑

11 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:55
けど顔が載ったところでソレが悪いように使われなければ別にいいや。
実際非公認写真に何回か出たけどドッてことなかったし・ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)