2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆期待の我妻君&野付君PART3★☆★☆

1 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:00
■□■□■□■□■□■□■□■□
 PART3です!
 あんあにかっこいい2人のこと
 語っちゃってください!
 高松君の住民さんもこちらに
 移動しています!みんなで話そ!
■□■□■□■□■□■□■□■□

2 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:02
前スレはこちら

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1000388756&ls=50

3 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:19
前スレの796です!
>1引越し産休です!
千葉に住んでるから普段はオリキできないけど、我妻君の事好きです!
Kinkiのファンでしたが、去年のコンサ以来我妻君ファンです。
席が凄く悪くて誰もお手振りくれなかったんだけど、我妻君が機材を乗り越えて?
こっちにわざわざ来てくれてピョンピョンはねながら手を振ってくれて
その時一目ぼれしちゃって・・・。元気いいですよね。
「優しい子だな〜」って凄く感激しました!
ちょっと年が上なんだけどどうぞヨロシク!

4 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:22
我妻はあなたに手を振ったの?
勘違いぢゃなくて?

5 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:25
>1
引っ越ししていただいたのはありがたいんですけど…
あなただけのスレじゃないんで、もう少し考えてもらえませんか?

6 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:25
>1
引っ越ししていただいたのはありがたいんですけど…
あなただけのスレじゃないんで、もう少し考えてもらえませんか?

7 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:26
二回もスマソ

8 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:08
1です。
出過ぎた真似しちゃったかな?
>5
何が気に食わなかったのか教えてもらえます?
あなたは我妻住民?それとも高松住民?
これでダメならどうすれば解決したと思うのか教えて!

9 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:15
そんな事ないんじゃない?
揉めてたのは事実だし、あのままやっててたとえ900踏んだとしても
解決してなかったと思うのは私だけかな?
あれ以上やっても鯖に負担かけるだけで無意味。
いいきっかけになったんじゃん?

10 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:27
>9
そう言ってもらえると有り難いです。

11 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:42
>9同意

12 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:43
5です。我妻住民です。
もう引っ越してしまったんだから仕方ないですね。
これからはちゃんと話し合った方がいいですよ。
揉めてたってほどでもないですし。
まだなんでスレ名変えたいのか、変えたくないのかって理由まで
話し合ってない状態で揉める、揉めないもないのですが。
800越えたってのが痛かったですけどね。

13 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:46
ちなみにあなたはどうしたかったの?>12

14 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:49
じゃ〜次は800踏んだ人が決定権掴めるってのはどうよ。

15 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:57
禿同

16 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:04
それも同じことだよ。
個人の独断でしかないから。

17 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:06
じゃ〜どうすればよかったのさ!
どうしたかったのか言ってみて>16

18 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:07
辰巳スレみたいなスレ名になったらどうしよう・・

19 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:13
ないない!>18
結局自分の意見は言わないの?>12

20 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:15
それぞれ個人スレ立てたかったよ
だって高松担って高松の人の話題ばっかりしてんだもん

21 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:17
このスレが進むにつれてまた考えてみては?
700に近づいたらまた話し合いませんか?

22 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:20
じゃ〜あなたは高松住民が来る事は面白くないと考えてたの?
我妻&野付で行きたかった?>20

23 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:15
実は、ひそかに本音は、我妻の単独スレにしたかった人が多いんでわ?
カキコしないまでもひせかにそう思っちゃってるからもめるんでしょ?

24 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:19
ほとんどの人が我妻も野付も分からないんだから、ひとつにまとめてさげですれば?
梅沢スレ立ってたけど、荒らされてレスつかない状況だし。
単独スレなんてやめとけ。

25 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:21
高松担って2つのスレにまたがってるからうざい
しかもオリキ話ばっかり

26 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:50
オリキ話してるのは○○ヲタでしょ。

27 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:51
高松住民は「間借り」だからね、何も言えないんだよね。
こういうふうにしたくて、スレ名変えなかったんだ?

28 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:53
我妻住人はこれだから厨房ばかりだと言われる

29 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:59
とにかく、こんなんじゃ収集つかない。
>1よ、これからは気をつけれよ。

30 :ユーは名無しネ:01/09/28 05:28
なんか、全然野付の話題がなくて、ほとんど我妻でしょ?
ネタがないのもあるが、たまに野付のことカキコしてても
我妻の人たちは、ほんと興味がないみたいで、盛り上がらないよね
なのに、スレは…始めからこうなのか?別に野付じゃなくてもいいんでしょ?
高松でも我妻の人たちはくいつきわるいし…簡単に高松話し受け入れないほうがいいのでわ?
みながみなそうじゃないとは思うけど…

31 :ユーは名無しネ:01/09/28 05:30
>30なんだけど…
長文の上変な文章…
スマソ…逝ってきます…

32 :ユーは名無しネ:01/09/28 07:27
スレタイトルごときでこんなに
揉めることないんじゃないの?バカバカしいと思わない?

33 :ユーは名無しネ:01/09/28 10:46
もうやめませんか?
これじゃ〜何のためのスレだか分からなくなっちゃうよ。
元々スレタイトルを変更する事ないんじゃないの?
変更したからってどうなる事でもないし、高松の住民が移動して
こっちで話してるのだってこのスレの住民じゃなくたって分かってることでしょ?
暗黙の了解になっちゃってるんだからわざわざ変えなくたってやっていけるはず。
もうやめようよ!このままで行こう!!

34 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:30
ばかと厨房のあつまり…クックックッ ノ〜タリ〜ン

35 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:30
我妻ヲタはやっぱり馬鹿だった

36 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:35
スレ名についてはどうでもいいが>1の態度にウンザリ

37 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:01
>33
お前の視野狭いのなぁ

38 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:10
くだらなすぎる

39 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:15
くだらない話ばっかでつまんないから
話変えようよ!

40 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:11
私1でスレを立てたものですが、10を最後にカキコしてませんよ。
それ以降はノータッチでした。
1日経って来てみたらこんなに揉めてたなんて・・・。
勝手にスレを立てたのは謝ります。本当にごめんなさい。
高松の所から移住してきて、その事で揉めてるのなら戻ります。
元々いた我妻や野付の住民さんたちには迷惑かけちゃいましたね。
ごめんなさい。出過ぎた真似して・・・。
>37
あなたこそ視野が狭すぎます。
勝手な憶測でものを言ってるとしか思えませんね。
33の人がせっかくそこまで譲歩してくれてるのに、
そこまで言うならあなたの視野の広さを表現できるの?
文句言うだけ、野次を入れて煽るだけならバカでもできるよ。

41 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:37
横からシャシャって悪いけどここの住民同士で揉めてるのを
傍で見てるとバカバカしいとしか思えないんだよね。
やめたら??通りすがりの意見として言わせて頂きました!

42 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:51
我妻の厨房ばかばっか〜

43 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:53
OOの人がまた参上しました〜!!
こいつはしつこいからな・・・。

44 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:00
>42
わざわざご苦労、OOヲタ!(w

45 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:06
>43-44
そうやってすぐにつっかかってくるから厨房厨房って言われるんだよ
無視しとけばいいんじゃない?

46 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:06
>42
いや・・・バカなのは言っちゃわるいがこのスレ立てた人だろう。
でも反省してるみたいだし、もう責めるのやめない?
あっちに移動したみたいだけど、凄い嫌がってる風だったよ。

47 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:13
スレ立てた人がはじめから謝ってればね〜

48 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:14
40を読んで1が馬鹿だと確信した。
自分で追い打ちかけたな

49 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:30
スレタイトルごときでこんなに揉めてる
あなたたち全員バカ。我妻と野付の事だけを話してればいいんだよ
それ以外を話したければどっか違う所に逝け。

50 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:42
運動会見に行く人いる?

51 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:26
というわけで高松住民のことは、はじめから受け入れる気はなかったということです。

52 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:30
へ〜〜〜そうだったんだ〜〜。

53 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:35
じゃ〜いちいちスレ名のこと言う必要なかったって事?
このままでよかったって事でしょ?

54 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:48
そう取れるな・・・。>53

55 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:18
運動会行くよ!>50
前の晩そっちに出て友達の家にお泊り。(誰も聞いてないか・・・)

56 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:10
ここは馬鹿同志、勝手に我妻の話で盛り上がってなよ。

57 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:44
明日もあるかな?早く会いたいな・・・。

58 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:29
明日も我妻笑顔だといいな♪

59 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:58
明日は我妻なんの服着てくるかなぁ?

60 :ユーは名無しネ:01/09/30 07:57
もう高松くんのことは、ここには書いてはいけないんですか?

61 :ユーは名無しネ:01/09/30 12:47
いいんじゃない?>60
どこのスレでも誰は書いちゃダメとかそういう取決めないしね。
高松のスレにだって我妻の事かいてあったでしょ?
だから気にしなくていいと思うよ!

62 :ユーは名無しネ:01/09/30 12:49
って言うか、まだ今日我妻も高松も見てないね。

63 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:59
本日の詳細キボーン。

64 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:17
今日の少蔵メチャ写ってたよ!
野付とシンメじゃなかった?
やっぱり笑顔で楽しそうに踊ってた。
ホント我妻ってターンが上手い!

65 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:49
そんなにうつってた?
Let'GO!の時?

66 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:58
ダンスナンバーの時だよ!
前から2列目!画面に向って左側!

67 :ユーは名無しネ:01/10/01 12:51
ちょーーーーーかっこいいよね!

68 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:16
Let's goの時って高松の近くにいたよね?我妻。
違うかな?

69 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:35
いたね。
カッコよかったっす。
高松も可愛かったね。
でもうち的にはやっぱりダンスナンバーかな?
我妻っちメチャカッコよかった。

70 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:41
>68
あれってMステの時と一緒だったよね。
立ち位置も一緒じゃなかった?

71 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:44
野付とシンメっていうのも久し振りに見た。
野付っていまいち顔が良くわかんなかったけどあれで再確認しました。

72 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:57
我妻ってもっとかっこいいのだとこのスレ見てずっと思っていたんだが…。
結構普通だな・・・・。
我妻担&好きの人スマソ。

73 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:33
人それぞれ好き嫌いっていうのはあるけどね。
ご期待に添えなくてすみません。(藁
でもカッコイイって言う人のほうが多いよね。
普通に見える人もいるって事で・・・。

74 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:24
カッコイイと思う人がこのスレに足を運ぶというだけで
それだけでカッコイイと思う人が「多い」わけじゃないと思ふ。

75 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:36
明日の我妻はどんなだろう?楽しみだな

76 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:29
ちょっとすいません。
他スレに藤井野付高松らへんがやらかされてるって書いてあったけど
誰か見た人いませんか?

77 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:23
我妻がやらかされてるのは知ってる・・・というか聞いた事があるし
見かけた事もあるけど、高松とかは聞いた事がないし見たこともない。
野付に前ついてたのはやらかし目的でしょ?

78 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:31
なぜココで聞く?OOスレで聞けばいい事。

79 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:40
担当じゃないけど、我妻はカッコイイと思うよ。
あたしの周りでも結構いるしね。ただみんな我妻についてるゴミが嫌なだけ。
ゴミさえついてなけりゃいいんだけどね。
我妻はやらかす価値があると思う。価値があるかないかの問題。
他HPでも我妻のやらかしの事は話題になってるよ。
みんなことごとく失敗してるみたいだけどね。だから余計に燃えるんだろうね。

80 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:58
>78
ここに高松のこと書いちゃいけないの?

81 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:01
高松いつやらかされてたって言うの?昨日?

82 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:02
高松昨日は吾妻と帰ってたよね???

83 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:34
我妻くんから返信もらったことある人います?あったかいですか?

84 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:39
あるけど?何でそんな事聞くの?>>83

85 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:42
>83
ありません。ぬるいです。そして>83に返信は
届きません。

86 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:43
返信目的ならやめて欲しいもんだ。
あと>82吾妻じゃなくて我妻よん。

87 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:44
なんでそんな事聞くの?しゃしゃるか、返信目当てでおりるとかですかー?

88 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:48
なにが暖かくてなにが冷たいのかよく分かんないけど、
もし返信目的ならやめたら?横からくち挟んで悪いけど。

89 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:56
〉88の言うとおり!やめてね。

90 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:00
我妻への返信に「絶対誰にも言わないから住所と電話番号教えて!」って
書いたらこなかった・・・。やっぱりね。

91 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:07
最悪な事してんね。>>90
我妻はシャシャリに敏感なんだからそんな事しても無駄だよ。

92 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:38
>82
我妻じゃないよ。藤井と吉田。

93 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:36
禿同

94 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:24
今日は最良の日だ〜〜〜!!
外はカラッと晴れてるし、名鑑の発売日も1日1日と迫ってきてるし、
運動会のチケット外れて気落ちしてたんだけど、友達が1枚譲ってくれると
メールきたし、何よりも今日は収録日!!ウレシ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

95 :ユーは名無しネ:01/10/02 15:41
今日も我妻をやらかす人っているかなぁ?

96 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:48
やらかされても上手く逃げるでしょ。
今まで掴めた人っていなさそうだし・・・。

97 :ユーは名無しネ:01/10/02 19:32
本日の詳細きぼーん。

98 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:14
我妻今日は代々木?

99 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:32
渋谷には出の時見かけなかったよね。
入りは見たから来てるはずなんだけど、
渋谷はやらかし多いから今日は代々木なのかもね。
それともニカ車かな?
でも代々木からも帰れるって事よね。ん??

100 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:53
ニカにせがまれてわざわざ代々木から帰ってるんじゃないの。
ニカは我妻にべったりだからね・・・。

101 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:04
NK出て代々木方面に歩いていく影が二つ。
ちっこいのと大きいのが並んで帰ってたよ。

102 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:10
代々木だったのかー。見たかったな・・・。

103 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:22
ハンズ前だとボツル可能性大ってことね。
前スレに制服で来た事ないって書いてあったけど、
1回だけ見たことあるよ。だから何度かあるんじゃない?

104 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:16
ハンズ前?代々木は帰りの話だよ!103が入りの事を言ってるとしても今はハンズ前にいれませんよ・・・。

105 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:21
制服はまだ1度も着て来た事ないよ、確か。誰かと見間違えじゃないですか?!あっ、それかやらかしちゃったとか(藁)

106 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:33
そこまで完璧に我妻を知ったつもりになってひかないって
ことは、あなたは我妻担ね?

107 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:14
>106
誰にきいてんのか意味不明。
103?104?105?

108 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:53
流れから言って105でしょ

109 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:41
104じゃないの?

110 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:47
すいません。105へのレスです。

111 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:54
>110
スマソ・・・。とんだ勘違い。

112 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:39
我妻担じゃないけど好きだからそのくらいは知ってる。〉110

113 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:15
私、担当以外に好きなジュニアいるから、よく見てるけど
完璧に○○くんは着て来てない!とかわからないから、
そこまで言い張るからには担当かなと…
だって見逃してる日もあるかもって思うし、
担当でもないのに、絶対あってる!って思う方がおかしい。

114 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:42
我妻担に聞いたとかなら別だけどね

115 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:20
>104,105,112
私、103です。
制服着てた事あるよ。6月か7月頃だったと思うけど、
白シャツに下が紺かグレーのチェックのズボン。明らかに制服でした!
他に見た子もいるしね。みんなで「珍しいね〜」って言ってたんだもん。
凄い遅刻してきてダッシュしてたから多分学校の行事かなにかで遅れたんだと思うよ。
でも帰りは私服だったから着替えたんだねきっと!我妻担じゃなくても目につくこともあるよ。
嘘じゃないし・・・。あともう1つ!ハンズ前って書いたのはハンズの横にある「京たこ」前らへんの事です。
ハンズ前やファッキンがダメになったって事くらいはたまにしかオリキ行かなくても知ってる。

116 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:13
>113
いや、着てきた事あるなら我妻担だったら知ってるんじゃない?
着てきてない!って言い張ってるわけじゃなくてそう思い込んでるだけでは?
担当じゃないからこそ言い張る事も出るのではないかと思われますが・・・。

117 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:30
担当だから張り合いたいんじゃん?
私が一番知ってるもん!みたいな

118 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:32
あげ

119 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:07
担当だったらとんだ勘違いだね・・・(藁)

120 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:22
我妻は運動会ホワイトかな?レッドかなー?

121 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:33
行くの?
いいなぁーー。
私外れたみたい。今友達に頼んでるんだけど、どうなるかまだ解らない。
どうせ今年もTV放送はハーフタイムやらないだろうし。行きたいんだけどね。

122 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:59
昨日は珍しいメンバーで来てなかった?
安ちゃんはいたけど他メンバーが「およよ?」って思ったんだけど。
あれは偶然でしょうか?

123 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:09
誰と一緒だった?覚えてない。

124 :ユーは名無しネ:01/10/04 11:09
hage

125 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:05
新しいバナーの一番左の人が我妻に見えるのは
わたしだけじゃないはず!

126 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:08
バナ−ってなに?住民じゃないけど、ちっと気になった・・・。

127 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:53
バナーって何?

128 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:55
しらん。

129 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:59
教えてあげたいのはやまやまだけど、私も知らない。
125のレスを待て!

130 :ユーは名無しネ:01/10/04 15:22
>126 >127
ジュニア板の上のご意見倶楽部の絵バナーでしょ?
地味がそう見えるってことでしょ。

131 :ユーは名無しネ:01/10/04 15:29
>130
アハハハハハ・・・。
久し振りにワロタ・・・。
確かに似てる!似すぎてる!!教えてくれてサンキュ!
じゃ〜私もその「わたしだけじゃないはず」の1人に加えといて。

132 :ユーは名無しネ:01/10/04 15:30
バナーも知らないのかよ…おいおい・・・・って思ったのは
私だけじゃないはず

133 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:40
このスレ昼間結構動いてたんだね。
でも住民以外で盛り上がってた様子がうかがわれる。
まっいいか。

134 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:36
住民同志じゃん?
だって厨房ばかりのようですし。

135 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:24
そそ、このスレ厨房だらけ。
恐ろしい恐ろしい・・退散

136 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:21
OOの所よりはマシだと思われます。

137 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:43
135=〇〇住人=あの人

138 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:12
今日はいよいよ名鑑発売日あげ〜〜!

139 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:34
そうだね〜>138
明日は名鑑、明後日は運動会。
今週末は幸せだわさ。

140 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:38
名鑑見ました‥

141 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:44
どうですか?まだ買いに行けなくて見てないんですよ・・・。

142 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:55
正直言って実物の方がいいと思ふ・・・。
なんか初めてだから仕方ないのかもしれないけど、
めちゃ緊張した顔してるって感じがする。

143 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:20
自慢じゃないが、自担なんか名鑑4から出てるけど
写真写りがいい事なんてただの1度もないぞ!
緊張するなんて初々しくていいじゃないか!

144 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:38
そうなんですか、でも初めて出た名鑑だし明日、運動会で朝一番に買おう!!

145 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:41
今日の入り見たけど、なんか疲れた顔してなかった?
受験で大変なのかな?

146 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:50
なんで?
我妻っち可愛かったよ?写りは悪いかもしれないけど・・
私的にはきりりとした我妻っちがよかったけどね。
作り笑顔ってとこもまた可愛いと思うけど?

147 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:35
我妻ってあそこらへんの中ではメンバーズデータ一番だったね。
あれって気になってたんだ〜!結構Jrのランク順に載るって所あるから!
でも野付がなぜか関西のあとに○○と一緒にレッスン生と後回しにされてたね。
レッスン生と一緒っていうのはやだな。よかった、我妻は違ったから!

148 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:41
>146
そうかな?
なんか笑顔が引きつってなかった?
私もどちらかと言えばきりっとした我妻の方が良かったんだけど、
今回はひきつり笑顔の我妻って事で、良しとするか!

149 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:01
別に我妻、実物も名鑑も変わらないよ

150 :ユーは名無しネ:01/10/07 08:54
地方なので今日は行けません。
行った人、我妻君の詳しい報告お願いします。
友達は多分自分の担当の事で精一杯になってると思うから。
切実にお願いします!

151 :ユーは名無しネ:01/10/07 08:56
あとすみませんが名鑑もまだ手元にないので、もうちょっと詳しく教えてもらえたら嬉しいんですけど。
一応友達にカラーコピー頼んで送ってもらう事になってるんだけど、待ちきれなくて・・・。

152 :ユーは名無しネ:01/10/07 13:32
我妻の前髪が変

153 :ユーは名無しネ:01/10/07 19:44
>152
文句ならメイクに言え!
あと、あの全身の方の衣裳は何だ?あんなの我妻に着せるなよな。
あんな子供っぽいのは我妻には似あわないのに。センス悪すぎ!

154 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:40
そうだよ

155 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:57
今日は我妻は白でした!
元気いっぱい踊ってたし、ダンスの時隣にいた(?)
藤ヶ谷父さんと目が合ってお互いニッコリ。

156 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:20
高松も白だった。外野席側で踊ってた。
我妻は内野席側。フラッグは二人とも黄色だったような気がする。
ダンス、やっぱり上手だね。
野付は何処にいるのか全くわからなかった。

157 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:14
前半と後半で赤と白が入れ替わったような気がする…

158 :ユーは名無しネ:01/10/08 08:47
>151です!
友達が名鑑買って送ってくれて、今届きました!見ました見ました!
我妻君。写りが悪くても関係ないですよ。載ってるってだけで嬉しいです。
カラーコピーが送られて来るものだとばかり思ってたから余計に嬉しい。

159 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:11
写りが悪いのは緊張してたんだろうからしょうがないよ
初めてだし、みんな初めは写り悪かったじゃん。

160 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:14
>157
赤白入れ替わってないよ。
昨日、我妻と高松と吉田一緒に来てたでしょ?
偶然同電しちゃった。向こうから乗って来たんだから悪くないよね?
某駅から3人で乗ってきたよ。

161 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:18
高松はじめ赤い衣装着てたよ。

162 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:20
>160
馬鹿が!
ちゃんと車両は変えたんだろうな?

163 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:37
>162
当然です。
それに一緒に水道橋で降りなかったし。
わざわざ通り過ぎて次の駅で折り返して水道橋まで行きました。

164 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:41
>163
それは、自分がやらかしたことを誤魔化した言い訳に過ぎませんよ。
乗り過ごして、また戻って来るくらいなら、はじめから電車をおりなよ。

165 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:05
162馬鹿決定

166 :165:01/10/08 19:06
間違えた・・・

馬鹿決定なのは160=163・・・して私も(藁

167 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:10
他にも気がついてる子いっぱいいたけど、誰も降りなかったし
一緒に降りてった子もいたよ。うちらの方がまだマシ。

168 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:13
そこまで言われて黙ってるのもなんだから書いちゃおっと。
新宿から乗って来たんだよ。
待ち合わせしてたらしい。そんなような事を話してたし。
仲良さそうだったよ、3人とも。

169 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:16
一緒に来てるんだから仲良いにきまってるじゃん

170 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:21
ばかたれ

171 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:22
なんで会話聞けるんだ?

172 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:23
>168
方向から言って新宿から乗って来たことくらいわかるんだけど、
なんで、あなたはそんなに誇らしげなの?藁

173 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:24
>171
はじめから、やらかす気があったからでしょうね

174 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:25
馬鹿だから。それかストーカー?(ワラ

175 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:26
やらかし大嫌いな人たち相手に何喜んでんだか・・・(呆

176 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:26
待ってたのかも・・・

177 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:27
我妻と吉田と高松を待ってたってこと?

178 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:27
うん

179 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:28
一駅乗り越して、戻って来るという行動に何かいい意味はあるの?
無駄だと思うんだけど・・・。
はじめから良心的な気持ちがあれば、新宿で次の電車乗ってるよ。

180 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:29
私でもそうするよ。

181 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:32
普通はそうだよね。
次の電車乗る。常識があれば・・・なのかな。

182 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:35
168は新宿で待ってたんじゃん?

183 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:37
待ってたっていいことないのにね。
嫌がられるだけじゃん。

184 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:41
運動会は我妻やる気なさそうじゃなかった?

185 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:16
>184そんなこと言っちゃダメだよ。
ここにいる人は過剰反応して、安置扱いするから・・・

186 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:22
新宿で待ってたんじゃないって言ってるでしょ?
向こうから乗ってきたの!
それに、私は別の担当だから。

187 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:27
我妻、高松、吉田は新宿から☆(チェックしとこ!)

188 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:34
>187
ゴミついてるよ。

189 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:36
だから降りて次の電車待てよ。
頭足りないのか?

190 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:29
>185
いや、安置じゃないから・・・。
ココの住民のつもりだし一応我妻ファン。
ファンとして言ってるつもりだし!「いつもの我妻らしくなかった」って。
疲れてるのかな〜?って心配になっただけ。紛らわしい書きかたしてスマソ。

191 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:12
>190
そっか〜。ゴメソ。
前、私嫌いで言ったわけじゃないのに、安置扱いされたから…
ここにもあなたみたいな人がいたことに感激です。

192 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:31
>191
イエ・・・別にいいです。
ただ、昨日の我妻は「らしくなかった」って思っただけだし。
いつもはもっと元気なはずなのにどうしたのかな?って。
風邪でも引いてたのかもしれないね。

193 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:03
>190=192
受験生だから寝不足と疲れのせいでしょ?
私は疲れてても精一杯踊って笑顔を見せてくれる我妻が好き。
それに、ファンの人の励ましが嬉しいって名鑑に書いてあったからそれだけで満足。
家が遠くて普段はお茶の間だけどこれからも影ながら応援していくつもり。
運動会は直接会えなかったけど、間近で踊ってるの見れたしますます好きになった。
次はコンサの時に直接話がしてみたい!!声が聞きたいな!

194 :通りすがり:01/10/09 02:06
そんなに想われてる我妻は幸せだね。(ニコーリ

195 :ユーは名無しネ:01/10/09 09:55
名鑑は嘘ばかりだよ。
担当者がいいように書いてるから。

196 :ユーは名無しネ:01/10/09 10:25
名鑑を真に受けたら後悔するよ

197 :ユーは名無しネ:01/10/09 10:44
ここのスレには
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002576563/l50のスレで
発言するのにピッタリのヒトが山盛りだね☆

198 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:00
**我妻の返信より抜粋**
質問:ファンは恒太君にとってどんな存在?
答え:応援してくれる人。頑張れる元。大事。
だそーだ。

199 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:28
さすが営業マン

200 :ユーは名無しネ:01/10/09 17:12
Jrなんて営業できてなんぼ。でも営業でも優しいならそれでいいじゃん!!

201 :ユーは名無しネ:01/10/09 17:13
どんな営業ジュニアくんでも、一人くらいは
素を見せているファンがいるものだよね・・・。
我妻は・・・・

202 :ユーは名無しネ:01/10/09 17:20
「応援してくれる人。頑張れる元。大事。」
って言ってほしいってわかるから、そう答えるんだろ。

203 :ユーは名無しネ:01/10/09 17:55
別にそんなにこだわる理由ないんじゃん?ほっとけばいい。
なぜそんなに営業にこだわるのかそっちの方が興味ある。
よっぽど我妻が嫌いか、我妻の人が嫌いかどっちかだろう…

204 :ユーは名無しネ:01/10/09 18:03
また営業ネタ?ここも飽きないね〜(藁
挑発に乗る住民も呆だけど、挑発する奴はよっぽどヒマなんだね(藁

205 :ユーは名無しネ:01/10/09 18:23
営業ネタじゃなくて、話ましょ!

206 :ユーは名無しネ:01/10/09 19:10
たまには野付ネタでもいかが?
名鑑も寂しいものだったし、ここで話題性のあるところを見せておくのはどお?

207 :ユーは名無しネ:01/10/09 20:21
野付は親父顔。
藤ヶ谷父さんの息子になれるな(藁

208 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:58
実物はしらないけど、コンサートのパンフに載ってなかった?
今回の名鑑にもレッスン生と一緒に載ってたけど、凄い特徴ある顔してるよね。
実物もあんななの?半端じゃなく濃い顔してない?

209 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:20
うーん、私もチラッとしか見たことないけど確かに濃い・・・。

210 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:26
濃すぎてある意味怖いよね?眉毛も濃くないか?
斗みたいにかわいけりゃいいんだけど・・あれじゃ…ねぇ・・。

211 :ユーは名無しネ:01/10/10 09:14
濃いけど、目がかわいいよ

212 :ユーは名無しネ:01/10/10 13:22
そんなに濃い顔してるかな

213 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:37
実物はそれほどは…

214 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:50
すいません。高松スレから移住してきた移住民NO1です。
NO2は高松スレの方に戻ってしまったようなのですが
私はここに残っていてもいいのでしょうか?

215 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:41
いいんじゃない?
別に確認や許可を取る必要ないと思うけど?>214
高松の事も私は高松住民じゃないけど普通にここに書いてるし。

216 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:58
やっぱり野付ネタだと盛り上がらないね。

217 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:21
野付のオリキネタだったら盛り上がるんじゃない?
あいつすごい嫌われてるし

218 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:30
               ◎___
            .  //     /
              . // 知   /
             // っ  ./
             // チョ  /
            // レ  ./
             // ギ  /
       ∧孫∧/___/
   _______ {´ ◎ `}< そんなこと知っチョレギ
  ,ィィ,ィィ\):::::::::(
  しししし(_つ:::::::::ヽ
   ヽ__ノ::::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      // >>__
    <◎:::> <::::◎ノ

219 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:39
嫌ってるの?誰とでも仲良くできるってのが野付のイメージだったんだけど…

220 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:07
え?あれで仲いい…?

221 :ユーは名無しネ:01/10/11 07:07
そうとは思わないけど

222 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:15
今の人との野付はどんなんなのか知らないんだけど、
前いたやらかしの人たちとか、回りのJr.の担当の人たちとはなかよさそうだったから…
オリキはキライなのかな?

223 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:21
オリキが嫌いなんじゃなくて、あの人が嫌いなんだと思うよ。

224 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:11
そんなに嫌われてるってなんか…

225 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:25
野付って今何人オリキついてる?
まだ1人って事はないよね?

226 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:41
野付はいつもオンリー。

227 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:37
あ…野付もなんか大変だね

228 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:40
>227
なんで?

229 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:03
一人しかオリキがいない上に、嫌いだからでしょ

230 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:02
↑そう

231 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:33
え、まだ野付のところ1人なの?
我妻は増えた?

232 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:36
名鑑出たからこれから増えるかどうかが見ものだね

233 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:38
我妻はガッツが3人。
イッピが時々ついてるらしい。

234 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:46
あの辺のJrの中ではやっぱり我妻が一番人気なんだね。

235 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:26
つきやすいんじゃん?

236 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:02
我妻はファンと仲良くしてくれるし
笑顔がかわいいからあそこらへんでは
一番人気なんだよ。

237 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:08
勘違いしやすいんだね

238 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:11
我妻は地元でも人気?

239 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:01
地元は知らないけどあそこらへんのJr全員と仲良さそうだよね。
我妻はニカとか赤間とも仲良さそうだったしね。

240 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:56
ずっといいたかったんだけど地方の我妻担うざいよー。地方だから2って我妻のこと聞きすぎ。はなしかわっちゃてごめんなさい。

241 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:06
地方の弱みだから仕方ないんじゃん?
意地悪しないで教えてやれよ。

242 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:11
あなたは東京の我妻担?>240

243 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:14
野付担だろ。

244 :ユーは名無しネ:01/10/13 07:54
我妻担じゃない?我妻担じゃなきゃそんなこというはずがない。

245 :ユーは名無しネ:01/10/13 10:23
まぁまぁ、そんなやり合わずに教えてあげればいいじゃんゥ

246 :ユーは名無しネ:01/10/13 10:43
野付は話題がなさすぎる

247 :ユーは名無しネ:01/10/13 10:47
我妻最近渋谷から帰らないのはなぜ?

248 :ユーは名無しネ:01/10/13 10:49
こんなんだから厨房が増えるんだよ。
ここはもともとオリキ掲示板じゃないし、
知りたがりやには「教えてちゃん」って名前がつくほどなんだから
簡単に教える人も教えてちゃんも、いてはいけないとこなんじゃない?

249 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:04
↑どうでもいいこと。

250 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:14
>247
って事は我妻明日も渋谷から帰らないの?
見たかったのに〜!帰りはやらかしされるから
渋谷から帰らないのかな?

251 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:36
>250
そうかもね。
最近よくやらかしされてるようだし・・・。

252 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:54
明日は日レスあるかな〜?

253 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:55
明日は日レスあるかな〜?

254 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:55
明日は日レスあるかな〜?

255 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:29
>248の言う通りだよ。地方だから2ってこんなとこで聞かないで自分で調べれば?それか手紙で我妻に聞けばいいじゃん。

256 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:33
>255
>地方だから2ってこんなこと・・・・・・
この「2」ってどういう意味?教えてチャンでスマソ…。

257 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:48
地方だからを2回読むってことだよ。わかりにくかったかな?ごめんねー。

258 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:02
地方が聞くのってどんな事?レッスンの時とかのこと?だったら
教えてチャンも別にこのスレに限らずどこにでもいるんじゃない?
結局は我妻の事を教えたくないだけなんじゃないの?そうハッキリ言えばすむ事でしょ?
オリキに言ってない人しか分からないような事を教えてって言ってるだけなんじゃん?
それくらい教えてやればいいのに…って思うけどね。

259 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:05
>オリキに言ってない人しか分からないような事を教えてって言ってるだけなんじゃん
オリキに行ってる人の間違い。スマソ…

260 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:33
我妻に聞けばって我妻がスケ教えてくれるわけないって…    関係ないけど飼ってる犬の名前さえ教えてくれない奴なんだってよ。

261 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:11
通りすがりですけど地方の人が可哀相だ!!
ただ我妻のことを教えたくないだけなんでしょ!?
自分が東京に住んでるからって自慢してるみたいに聞こえるよ!
自分が地方のファンだったら聞きたくなるじゃん!

262 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:19
今日ショップの写真が変わったらしいけど我妻のはあったの?

263 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:39
全員あるよ

264 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:53
>257
ありがとう

写真は個人で一枚しかないみたいだけど、集合もあるのかな?

265 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:07
写真あるの?行かなきゃ・・・。

266 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:19
>265
あるみたいだよ

267 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:24
>260
犬の名前も教えないって随分秘密主義だな我妻は。
スケを教えないって言うのは知ってたけどそこまでとは・・・。

268 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:04
はずかしいんでしょ。

269 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:05
誰か我妻の写真買った人いないんですか?

270 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:07
我妻隠し撮りされてその写真がどこかで売ってるって本当なんですか?

271 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:05
>270
原宿で売ってる。

272 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:40
どこの店?

273 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:14
買う気?>272

274 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:17
話がずれてゴメン!我妻って彼女いるんだね〜
ビックリしたよー

275 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:23
ネタか・・・。

276 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:28
>274
どこで見たの?

277 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:33
やっぱりネタか・・・な〜んだつまらん。
あの我妻が同学とかなら絶対にほっとかないよなって思ったのに。

278 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:38
我妻って遊んでるんでしょ?
彼女いるかは知らないけど。

279 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:39
遊ぶってどういう意味だ?
誰と遊ぶんだ?

280 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:41
>274=278
あさみ登場。(藁

281 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:44
>278
な〜んだ、またネタか・・・つまらん。

282 :274:01/10/14 00:09
あさみって誰?私違うけど〜藁

283 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:12
あさみを知らないようじゃ地元ではないな。
じゃ、やっぱりネタか。

284 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:26
彼女いるの?ショックだよ。

285 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:46
>274
さっきからの質問に答えてないよ。
彼女がいるって言う根拠もないし、遊んでるという根拠もない。
ガセネタばっかりだよ。(ワラ
私は一応地元が一緒。学校は区域が違うから別だけど我妻と同中の子は友達だから
彼女がいるかいないかとか、学校での事とか聞いてるから知ってるよ。
あんたは誰?地元の人間だってここは時々見に来てる人もいるってことを知っておくべきだよ。

286 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:56
285さん だ〜か〜ら〜何?

287 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:57
結局は全部ガセネタでしょってこと。

288 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:00
ガセネタというよりも単なる想像だな・・・。
仲のいい友達と立ち話してるのを見かけるとすぐ
「つきあってんの?」っていう疑いをかけるタイプだな。

289 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:02
いてもいなくてもどちらでもいいよ

290 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:04
よくないと思ってるのも中にはいるんじゃん?

291 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:29
結局いないんでしょ?

292 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:04
>285を見る限りではいないようだが。

293 :285:01/10/14 02:35
我妻は彼女いないよ。
告られたことは何度かあるらしいけどみんな振られまくってるって聞いたよ。
この前区内にある学校全部が集まる行事で見かけたけどやっぱり目立ってたよ。
我妻のこと知らない他校の女子も「かっこいい子がいる」って騒いでた。
でもJrぶってる所が全然なくて友達とか先生とかとからんでた。
友達いっぱいいるみたいだったよ。

294 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:19
やっぱり我妻はどこでも人気なんだね!

295 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:30
お母さんは元アイドルらしい。

296 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:30
確かに目立つ!!

297 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:08
>285
地元ネタを聞いているあなたがキモくて仕方ありません。
やめてください。

298 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:13
我妻君の名前ってなんてゆうの??

299 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:15
恒太だよ

300 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:15
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?as-toro=7

301 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:16
恒太だっちゅーのよ

302 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:20
何歳なんですか??

303 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:25
我妻君は何歳なんですか??

304 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:27
名鑑見ればわかんじゃん

305 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:14
中3

306 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:25
ジャニショに今、来てるんだけど我妻の写真品切れだって。
誰だよ!大量に買い込んだやつは。
納品してる所だけどいつ入荷なのかは未定だってさ。
全く・・・せっかく遠くから来たのにひどすぎる!
我妻ファンはオリキに行ってる子ばかりじゃないんだから
普段お茶の間してるファンにとって写真は貴重なのよね。

307 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:57
我妻の写真ねぇぞぉ〜〜〜〜〜〜。

308 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:05
名古屋のショップにはあったよ>我妻の写真

話変わるけど…野付と我妻ってかっこいいとか騒がれてるけど、名鑑見てはがっかり…。
横尾の方がまだ可愛く見えた(ワラ
でも別に安置じゃないから。我妻と野付の。

309 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:52
写真うつりが悪いだけなんじゃない?

310 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:10
横尾と比べたら我妻や野付に悪いだろ、普通に考えて。横尾は10人中9人ブサだと言うけど我妻は10人中10人ブサだと言う人いないと思うよ。かっこいいとかそういうのは人の好みにもよるけどね。

311 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:52
原宿にはなかったね。
「107番の我妻君のはないんですか?」って聞いたら
「先ほども同じ107番の問い合わせがあったんですよね、でも次の入荷は未定です。」
って言われたよ。

312 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:57
追加ね。
>308
横尾の地味系な顔はそっち方面に受けるんだよ。
東京では通用しないのよね。(ワラ

313 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:22
でも今回の写真の横尾はかわいいぞ

314 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:21
横尾オタはこのスレにくんな。横尾のスレじゃねーだろ

315 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:27
今回の名鑑、我妻は初めてだったから緊張してたんでしょ、次回に期待しようじゃないか!
実物の我妻はかなりかっこいいよ!
そういえば今日ジミーと来てたね!びっくり!

316 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:28
なんで比べる対象が草野横尾なわけ?!人には好みがあるんだから別にいいじゃん。

317 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:36
我妻とジミー、ハンズの所で信号待ってるとき
仲良く話してたね!

318 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:40
今日我妻はジミーの他に誰と来てたんですか?

319 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:43
我妻って本ジュなのにどうしてテレビにも雑誌にも出てくれないの?

320 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:44
いらないから

321 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:59
テレビに出てるじゃん

322 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:02
少年倶楽部はテレビに出たうちに入りませんよ

323 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:29
Mステとかだって出てるじゃん!それに少年倶楽部は出たうちに入らないってことは
ユニットに入ってない人みんないらないって事になるぞ!

324 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:49
もっと目立った出方してから「テレビに出た」って言った方がいいよ

325 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:54
そおですか?少年に出れるだけいいと思うけどなぁ。

326 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:56
ごもっとも〜

327 :326:01/10/14 23:57
324にごもっともです。

328 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:11
さっきっからなにもめてんの?またくだらない事でもめてるよ!
テレビにちょっとでも出れば出たことになんじゃないの?少年にも出れない人いっぱいいるんだから。

329 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:15
少年にも出られない本ジュって誰ですか〜?藁

330 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:16
出た〜我妻の安置が!

331 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:18
そんな事より質問に答えてよぅ!

332 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:23
ニカが今日、レッスンだけだったらしいじゃん

333 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:27
331の負け!

334 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:32
331の正体ばれてるよ!我妻を嫌ってるのは、あそこらへんしかいないから!

335 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:36
あそこらへんのひと今日も我妻の文句ばっか言ってたしね!

336 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:36
改行しろよ、愛藻タン(w

337 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:40
しないといけないってゆう理由は?

338 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:44
336の負け!

339 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:57
では331は誰でしょう?

340 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:01
通りすがりですが、328さんは答えられないからって
他に逃げてませんか?勝手に思っただけなんで気にしないで
下さい。

341 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:02
逃げて逃げてにげるのら〜

342 :ユーは名無しネ:01/10/15 07:31
傍で見てるとこのスレくだらない。
ショウクラ最近我妻結構イイ位置で踊ってるじゃない。身長が高いわりにはね。
身長が高いJrは大抵みんな後ろに追いやられる。
それでも結構いいって事は実力はあるってことじゃない?
そんなこと言ってたら最後列の一番端っこで踊ってる人が可哀相だよ。
いらないJrならとっくに切られてると思うけどね。(ワラ
通りすがりだからレスはいらないよ。

343 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:06
なんでも安置にすりゃいいと思うなよ

344 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:14
身長の高いJrは上手くても後ろで踊らされる。
逆に低いJrは下手でも前で踊れる。これ定説。

345 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:32
野付の人って下りたの?

346 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:35
らしいけど、実際の所はよく分からん。

347 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:43
下りたんだ。てゆうことは野付ノーファン?

348 :ユーは名無しネ:01/10/15 11:45
ノーファンじゃん?
けど、いいんじゃない?あの人がいるよりは

349 :ユーは名無しネ:01/10/15 12:45
けど野付の人は誰についても嫌われるよね

350 :ユーは名無しネ:01/10/15 12:52
じゃあ、いつか今ついてる森内(だっけ?)にも嫌われるね。
野付はさぞ嬉しかろう(藁

351 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:34
野付顔濃い。
我妻の顔濃い。
濃いコンビでいいんじゃない、この二人(ワラ

352 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:38
我妻濃くないよ。実物見てみたら?(ワラ
野付は・・・濃いかもね。

353 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:39
そうだねー薄くはないよねー

354 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:44
ショップの写真野付あった?人が凄くて見れなかったんだけど。
我妻のは見たけどなんか名鑑よりも写り悪くてビックリした。
名鑑も悪いけど写真はもっと悪かった。次に期待する。

355 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:47
野付の人はレッスン生に降りたんじゃなかった?
ただシャシャってるだけなのかな?

356 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:58
野付あったよ。
我妻は13日の午前中はまだあった。私自担のと一緒に1枚買わせて頂きました。
昨日行った友達は我妻の売り切れでなかったから裏へ回ったらしい。
でも裏も売切れだったって言ってた。

357 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:08
我妻は実物はいいのに写真マジやばかった。

358 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:08
裏って何?
高松の欲しいから、その『裏』とやらから探してくれ

359 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:12
その店の人かどうか判んないけどこの前も隠し撮り来てたね。
我妻とか撮られてたし。逃げ足メチャ速くない?あのジジイ。

360 :356:01/10/15 14:22
確かに写りは悪かったけど、初めての撮影で緊張したんじゃない?
そこがまた初々しくて良いと思うぞ。
変にカメラ慣れしてる不細工ちゃんよりはマシ。
私は写真写りには目をつぶって1枚買った。
自担以外で買うのは久し振りだ・・・。

361 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:36
裏って、その裏か…
ショップに何か黒幕でもついてるのかと思った

362 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:02
次回は我妻かわいくうつってるといいよね!今回は初めてだからしょうがないね
実物はかなりかっこいいよ。スタイルいいしね!
明日は我妻に会えるよ〜!楽しみです!

363 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:03
実物もかっこよくないと思う。
少クラで見たけど、かっこよくない
自担の方がかっこいいYO!

364 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:07
我妻かっこいいに1票。
でも363の意見もわかるな。
だって誰だって他のJrよりも自担の方が
かっこいいって思うはずだし。あなたもそうなだけ。

365 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:09
>363
その自担とやらを聞いてみたいものだわ。

366 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:14
>363
YOUの美的感覚を疑う・・・。
我妻は自担の次にかっこいい。
番協で間近で見たが我妻はいけてるぞ。
名鑑とShop写真は…いけてない。

367 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:35
>365
教えてあげる。自担は藁谷さん。
我妻かっこよくないけど、でも不細工でも無いね。
私からしてみればごく普通のそこらへんにいる男の子って感じなんですけど。

368 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:04
>365
私からしてみれば藁谷もカッコ良くなければ不細工でもない。
どこにでもいそうな普通の子って感じなんですけど。
じゃ、おあいこって事で。(ワラ

369 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:02
結局みんな自担が一番なんだよ

370 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:06
もし自担は○○って言ったら大爆笑でしたね

371 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:07
10人中8人位は我妻より藁谷の方がかっこいいと言うと思うが。

372 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:09
昨日も我妻、笑顔でしたね!

373 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:28
そうでもないぞ>371
10人中8人を藁担にすればそうだろうけどね。
藁はまだいきがってみたい年齢というか子供臭い。かっこ可愛いタイプ。
我妻は大人っぽいかっこよさ。背伸びしなくても充分かっこいい。
かっこいいの種類が違うんだな。

374 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:30
>372
どっかのふてくされ坊やとは大違いでしたね。

375 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:00
我妻は普通

376 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:00
>374
そうですよね〜!

377 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:03
さっきから見てるとワラの方がひがんでるように見えるんだけど…

378 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:07
藁谷はガキ、我妻は大人

379 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:05
我妻の扱いが藁谷さんより悪いからってひがまないよう、お願いしますね。

380 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:00
じゃーこのスレにこなければ?我妻は藁谷より扱い悪いにきまってんじゃん、藁谷より全然経験もなんにもないんだから、考えればわかることだ。

381 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:08
そうだそうだ〜!逝ってしまえ!

382 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:17
自担の自慢ばっかして他のJrの文句ばっか言ってんな!
藁谷のスレに逝け!

383 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:20
藁担に質問!
担当はいつからやってるの?

384 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:22
藁谷もここまで来るのに何年かかったのかよく考えてみなさい。

385 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:24
そうだそうだ!

386 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:25
このスレで暴れてる場合じゃないんじゃないの?藁担さん。
河合にポジション持ってかれてるくせに…。
バンコクにも連れてってもらえなかったんでしょ?
叩く相手を間違えてるよ(藁

387 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:33
藁谷が河合に負けてるから藁谷より下のやつの文句ばっかり言ってるんだね
かわいそうな女だ、我妻にあたるなんて、レベルの低い女だね。

388 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:57
藁担逃げたな。

389 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:03
>379
誰もひがんでないと思うよ。
私からしてみればあなたの方がジタバタしてるって感じ。
8Jの頃からいる藁なんだからさ、最近やっと売れてきたんだからそれでいいじゃん。
我妻はまだJrになってやっと1年半経つか経たないかってところでしょ?
事務所入りしてまだ2年。これからだよ。

390 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:04
なんだ逃げたのか・・・。
案外意志が弱いやつなんだな・・・。

391 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:08
あげ

392 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:45
我妻は裏原とかで他のJrと遊ぶとかそうゆう事はないの?
ABCはよく裏原にいるらしいけど・・・

393 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:16
我妻はカッコイイし素晴らしいんだけどファンが嫌い。

394 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:17
遊んでるとかはあまり聞かないよね。でも服は裏原で買う物を着てるよね。

395 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:22
ファンが嫌いって・・・。 >393

396 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:31
我妻がかわいそう。 嫌われてる人がついてて。

397 :ユーは名無しネ:01/10/16 05:14
どこでもそうじゃん

398 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:00
そりゃそうだー

399 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:07
ファンは選べないからねー

400 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:33
でもひどい・・

401 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:38
>400
何がひどい・・・?

402 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:07
顔とか性格とか人間性・・
オリキがみんなそうだと言われればそこまでだが。

403 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:31
同担には冷たいけど、他には優しい人多いけど
我妻のトップは違うもんな…

404 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:52
我妻のファンって3人しかいないんじゃないの?

405 :1:01/10/16 14:01
少ないからこそ、バチバチ??

406 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:14
バチバチなんだ

407 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:27
スマソ・・・>405です。
食べ残しがポロポロと・・・

408 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:15
我妻のトップがいなくなればファンもっと増えるかもね。

409 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:12
我妻が裏原系の服着てるのはトップが貢いでるからじゃん?<394他に二人いるうちの一人も貢いでそうだけどね…

410 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:47
貢物もあるだろうけどJrはみんな貢物着てるよ。
我妻だけに限らないと思うけどね。貢物もらってないJrなんていないよ。
ノーファンの子は例外だけどね。
>408
私もそう思う…あの人いなければ私もつきたい。

411 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:53
>405
身分がバレバレ。

412 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:56
>404
ガッツはね。

413 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:58
>405
高松スレ住人ですよね。

414 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:05
高松なら許すが○○なら立ち入り禁止。

415 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:11
今日我妻が着てたAPEのパーカーは初めて見た。NEWっぽかったね。
でも、最近トップが貢物らしきもの持ってるの見てないからあれは自分で買ったのかな?

416 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:08
〉408トップすごくやさしくていいひとだよ。なんでイヤなの?

417 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:48
>414
あーゴメン。ここにいる(ワラ

418 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:39
我妻のトップは優しいよちゃんと我妻に話もさせてくれるよ。

419 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:09
あなた我妻担?>418
初めてつくときトップどんな感じだった?
いちつきだったから独占欲丸出しだったんじゃない?
我妻はトップに対してどうなの?初めてついたとき我妻どうだった?
いろいろ教えてチャンでスマソ。

420 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:32
詳しく知りたいなんておりるの?>419

421 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:32
詳しく知りたいなんておりるの?>419

422 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:14
我妻はトップにも他のファンにも平等に話してくれるよ!
トップも始めのころは独占欲丸出しだったけど今はそんな事ないよ
ちゃんと他のファンと仲良くやってるみたいでした。
419は我妻におりるんですか?

423 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:11
〉あなたは誰?元、我妻担?

424 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:17
あっ423です。〈422は元、我妻担?

425 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:22
我妻担じゃないけど影の我妻担です!
我妻担の人とも仲良いですから!

426 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:22
我妻担じゃないけど影の我妻担です!
我妻担の人とも仲良いですから!

427 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:34
誰かわかったぞい

428 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:48
誰?>427

429 :ユーは名無しネ:01/10/17 07:57
わからないんだ

430 :ユーは名無しネ:01/10/17 08:04
私元我妻担なんだけどだれ?

431 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:10
結局419は我妻におりるの?

432 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:16
降りたいなら気にしないで降りればいいじゃん。我妻はいい子なんでしょ。

433 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:32
我妻が話しやすいようにしてくれるんでしょ?

434 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:46
本気で下りたいなら周りは気にせず下りなよ

435 :ユーは名無しネ:01/10/17 11:12
私もそう思います!
たぶん我妻から話しかけてくれるんじゃ?

436 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:52
わたしの友達我妻なんだけど我妻さいきんみんなに態度悪いみたいだよ。さいきん全くはなしかけてこないって。しかも昨日我妻担2人降りたみたいだよ…

437 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:59
あの辺、オリる人多いね。
あと危ういのは吉田、高松、野付だね。

438 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:58
おりたの二人じゃないよ!一人だよ!

439 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:03
受験生だから疲れてるんじゃん?
昨日やめた、し@かは我妻が笑ってるのに笑ってない元気ないって
勝手に決めてるし、しかもしつこく色々聞いてたから我妻のオキラになったんじゃん?
私でもあんなにしつこく聞かれたら嫌だよ。
我妻が信号で待ってる時に聞いたんだよ。
あれはひどいと思ったよ。

440 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:21
私に言ってよ!感じでって思い上がってたのね

441 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:31
し@かが自己中なんだね。

442 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:37
なんか439の見たら
し@かが我妻の事いじめてたみたいだね
我妻かわいそうだね・・・。
でも、もうやめたんだから
よかったんじゃん?

443 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:40
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)

444 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:51
我妻担うざーい。
書かなくていい事書いて。

445 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:11
我妻担降りた子は我妻のうわべだけが好きだったんでしょ?
ちょっと機嫌が悪かったりすると「もう私の事嫌いなんだ」とか
思い込んだりしてたんじゃないの?おまけにそういうやつって
「私はお気になのよ〜。」とか思い込んでそうだよね。
Jrだって人間なんだからいつもニコニコ笑顔でいる訳ないし、
疲れてる時もあれば機嫌の悪い時もあるはず。
それを自己中心的に考えて勝手な憶測で思い込んで
簡単に降りるんだよね。そして平気な顔して次を探す。
そういうやつは始めからオリキする資格なんてないんじゃない?
我妻の事はよく知らないけど黙ってられないから書きました。

446 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:13

                 _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん445を 真剣だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  )  ::|       |::::::::{::::::::/    語ってるね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          ) {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~       

447 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:05
コピペにマジ笑い…

448 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:59
我妻はかわいいし、かっこいい。
最近Mステとか出ないけど少年だけでも出れれば
うれしいです!

449 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:28
私は445に同感だな。
実はその下りたって言う子に頼まれてプッシュレター何度か書いた事あるんだよね。
でも、勘違いしやすい子なのよ、悪い子じゃないと思うんだけど。
だから「自分は我妻と相思相愛」って思い込んでる部分もあったんだよね。
横から見てる限りそんな事ないって思ってても直で言うこと出来ないし
黙ってるしかなかったんだけど。自担だって機嫌悪い時の方が多いから我妻も多分
そういう時があって当然なんだけど、あの子には通用しなかったらしい。

450 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:46
あさってのMステ我妻も出るといいなぁ

451 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:09
>450
でもどっかの息子がメインだったら出なくていいとさえ思う…

452 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:27
噂だからまだわからないんでは?それとも本当なの?

453 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:27
>452
HPに出てるそうだ。

454 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:29
>452
どっかの息子が出るのはホント。

455 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:29
>446
激ワラタ!!!イイ(・∀・)!!

456 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:42
今日我妻の写真やっと買ったよ。
持ち歩き用と保存用で2枚って思ったけど、せっかくだから5枚。

457 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:51
昨日実物の我妻初めて見ました!
写真と名鑑で見たらかなりかっこわるいんだろ〜なって思ってたんですけど昨日初めて見たら
写真と名鑑とは違ってかなりかっこよかったです!
写真うつりかなり悪いみたいですね!
次回はかっこよくうってるといいです!

458 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:52
>457
だから前から言ってるじゃん。
実物の方が数倍かっこいいって。

459 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:55
そうか?

460 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:56
そうだよ。

461 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:20
我妻昨日ひ@@に襲われてなかったか?

462 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:27
>458
かっこいいと感じるかどうかは人それぞれなんだから決め付けるな。
お前の印象で我妻の印象も悪くなることもあるんだから
少しは考えろよ。ひとりよがりなモノの言い方にご注意。

463 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:29
まぁそう熱くならずに…>462

464 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:30
一人よがりって@@かのこと?

465 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:31
ひ@@ってだれ?>461

466 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:34
ひろ@の事?

467 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:36
>462
確かにそうだね。
でも私も我妻は実物の方が全然いいと思うよ。これもひとりよがり?

468 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:38
>466
そうそう、昨日なんか我妻超ビビッテなかった?

469 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:21
ビビってた!

470 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:41
>467
確かにあなたの発言は印象悪い

471 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:07
あげ〜

472 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:55
我妻今日NK入ったね。野付はいた?

473 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:00
いたよ。高松もいたし。
我妻今日オンリーだったよ。やっぱりおりたのか?
でもオンリーの方が都合はいい。3人揃われるとなんかつきにくいし。
ノーファンならもっと良い。

474 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:31
トップじゃないほうのし@@はおりたみたいだよ。 今日、小林ひろかずについてたけど。

475 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:11
回る人?

476 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:27
やっぱりそうなのか〜。>474
でも回る方の小林ならこりゃまた随分ご趣味が変わったのね〜(ワラ
面食いやめたんかいな?

477 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:49
ノーファン降りるの狙ってるなんてあつかましいですね。>473初めての時は降りましたって言うのが普通だと思うのは、私だけ?

478 :ユーは名無しネ:01/10/19 09:05
昨日のはただのネタのつもりだったんだけどな。誰か引っかかるやついるかと思って。
昨日我妻がノーファンだってーのは嘘。2人ついてたよ。
でもトップはいたけど、あともう一人は金髪の方じゃなかった。

479 :ユーは名無しネ:01/10/19 10:31
名鑑出たのに我妻ファン増えてないよね。むしろ減ってる・・・。

480 :ユーは名無しネ:01/10/19 11:38
やめるた奴は我妻に迷惑かけてたから
責任感じたんじゃん?

481 :ユーは名無しネ:01/10/19 11:47
何か友達から聞いたけど、我妻にキレて辞めたらしいよ。>480

482 :ユーは名無しネ:01/10/19 11:55
普通に考えれば、我妻がキレるんじゃん?
だって色々しつこく聞いてたんでしょ?
やっぱり自己中だな。

483 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:37
>481
それは違うね。逆だよ。
側で見てたから知ってるし。
しつこくいろいろ聞いたから嫌がられたんだよ。そしたら逆切れした。
あれは我妻の方が被害者だよ。

484 :483:01/10/19 13:02
話の内容も知ってるよ。自担も一緒だったから聞こえたしね。
あのしつこさと勘違いにはたとえ我妻じゃなくても切れると思うよ。
それを勝手に逆切れしてるんだもん。あれにはビクーリ。

485 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:27
>478
いつも来てる担当の3人以外にもう一人ついてたってことですか?
って事はファン増えたの?

486 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:44
回る方の小林におりたんじゃなくて戻ったみたいだよ>476

487 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:19
昨日ついてたのはトップの友達だよ。
確か俊太だったような・・・。>485

488 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:30
俊太の元トップだよ。
オリキ辞めたはずなのになんで来てたのかな?
まさか我妻でカムバックなんて事ないよね。

489 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:32
元々小林(回る方)についてたの?し@かって。
我妻から小林に戻ったってことか。な〜んだつまらん。

490 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:01
今日のMステ我妻君いましたか?
高松君がいたのはわかったんですけど・・・。

491 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:13
>488
俊太の元トップって、れ○のこと?

492 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:24
>490
いたぞ。しかと見つけた、ぬかりはない。
情熱で最初から出てたよ。左側の太鼓の前あたりで大きく映ったけど
丁度下を向くうつむき加減の振りだったからちと分かりづらかった。
高松は結構映ってたね、おめでとう。

493 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:25
情熱の振り・・・変

494 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:25
>491
れ○って、あのれ○?

495 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:26
>491
カツンと名前被ってる人。

496 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:28
だって、元トップと言ったら・・あのれ○しかいない。

497 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:30
森Jrのバックだったら泣くとこだったけどホッとしました。
良かった身長が高くて。
普段は損ばかりだけど今日は心底身長が高い事に感謝した。
我妻のご両親大きく育ててくれてありがとう。

498 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:31
>496
そうだよ。

499 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:32
禿同。(高松担)

500 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:36
見つけられません!!
我妻君が分かった方詳しく教えてください!!
教えてチャンでゴメンナサイ・・・。

501 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:40
スローで再生。>500
結構前のほうだよ。中に赤シャツ着てるよ。
森Jrのところは飛ばしてね。

502 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:44
>501
もう1つ教えて!!
最後に全員で踊ってる時、どこにいましたか?
またまた教えてでゴメンナサイ・・・。

503 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:08
我妻の写真やっと買えました!写りはあまりよくないけど、
生がかっこいいから次に期待しちゃいまーす。
早く我妻を拝みたい(藁)

504 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:38
拝むな

505 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:48
我妻ファン減ったからか、トップがファンほしい!って
騒いでたの目撃しちゃった!
でも、当の我妻本人は自分のファンが減った事に
無関心だったみたい。
2人が話しながら歩いてるのも、これまた目撃しちゃいました(藁!

506 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:55
自分のことなのに、ファンに「ファンほしい!」なんて
言われて、ウザイんじゃない?
やめた子の自己中加減と変わらないよ。

507 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:42
>502
レッ生が藁藁と出て来た後は田口じゅんのの列の一番左。
前から4列目で後ろは多分二階堂。
両膝ついて座って踊る時があるでしょ?あれでわかると思う。

508 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:45
>497−499
禿同(我妻担)

509 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:52
>505
我妻はファンに執着してなさそうだからね。

510 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:05
去るものは追わず。男らしいじゃないか。

511 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:07
それで痛い目を見るのは彼だ。

512 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:08
大阪やけど我妻の写真こうてる人いたで〜。

513 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:10
ファンが減ってなぜ痛い目を見るんだ?

514 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:21
ファンが減ろうと増えようと問題ないんじゃん?
我妻っちなら減ってもまた新しいのがつくでしょ。あれだけかっこいいんだから。

515 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:24
オリキ少ない方がかえって付きやすいのでは?
トップがファン欲しがってるくらいなら嫌な顔されないだろうし、
歓迎されるかもね。

516 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:24
我妻って本当かっこいいのにファンつかないよねー
いやファンは減るより増えたほうがいいんじゃないの?

517 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:40
私の友達が亀から我妻におりるよ。
今、学校で我妻の名前書く練習してるし。
ただオリキじゃなくてお茶の間だけどね。

518 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:55
お茶の間ならおりるとかいう言葉必要ないんじゃない?ファンを変えるで十分。

519 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:14
518馬鹿

520 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:28
>519
518のような呆は報知せよ。

521 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:44
どうせ藤井ヲタだろ、僻みって怖っ…

522 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:57
>521
○○を使え。

523 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:03
昨日のMステは結構いい位置だったね。
やっぱりダンスが上手いからかな?

524 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:04
このスレっていつもあがってるよね
なんで?

525 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:05
あがってるスレはこれだけじゃないじゃん

526 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:09
そういえば午前中にあがってること多い

527 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:12
そんなことないよ。他スレもそうだよ
○○スレがあがると何故かここもあがる

528 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:23
同じ人が書いてるからね。
私も両方書いてる。
我妻・野付・高松のファンでもないし、
安置○○でもないけどね。

529 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:21
って事は○○ファンってことかい?>528
私はここの住民だけど、午前中哀藻からやってる時もたまにあるが何か?
でも午前中は殆ど動いてない時のほうが多いよ。
やっぱ動くのは夕方〜深夜ですかね?

530 :528:01/10/20 15:48
○○ファンってことは、常識的に考えてありえないでしょ(藁

531 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:42
じゃ〜誰のファン?>528=520

532 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:49
藤井雄大

533 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:04
532馬鹿決定!
○○ヲタだな。

534 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:16
>531
ABC担

535 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:53
何気に私もABC担だったりして。
その4人の中では我妻&高松がお勧めかなっと。
でもどっちかと言えば我妻よりかなっと。

536 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:12
高松は近寄りにくい

537 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:26
>536
何で?

538 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:26
なんででしょう?

539 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:27
あ…ダブった。

540 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:34
高松って確かに可愛い系の顔だけどダンスの時の顔は死人のように冷たい顔。
なんであんなに無表情なんだろ???ちなみにわたしゃ536じゃないよ。

541 :536:01/10/20 23:36
なんとなく恐い

542 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:41
じゃ〜誰ならいいのさ。

543 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:49
我妻恒太

544 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:51
あ、同じだ。
なーんだ○○ってなったら面白いと思ったのにな。

545 :536:01/10/20 23:55
543は私じゃないよ〜

546 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:05
高松でも我妻でもないとしたら伊東だな。(ワラ
それかさっきのABC担のどっちかだな。

547 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:28
なんでし@かは小林に戻ったんだろう…
同担嫌だってずーーーーーぅと言ってたのに。

548 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:42
聞いてみたら?

549 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:16
別にいいんじゃない?

550 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:28
あの子は自己中だからほっときな
聞いても我妻の悪口ばっかり言うと思うよ
聞いても無駄だね。

551 :536:01/10/21 09:09
遅くなったけど、高松がいいけど高松が恐いんです。
担当はもっと恐い人だけど(藁

552 :ユーは名無しネ:01/10/21 10:34
高松は恐くないよ。すごくイイ子だよ。
ただ、人見知りがはげしいからね。

553 :ユーは名無しネ:01/10/21 10:39
高松は慣れるとすごくイイ子だよ〜!
最初は人見知りして慣れてる人とばかり話すけど
それを耐えれば高松とたくさん話せるよ

554 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:09
担当が恐いからつきたくない

555 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:29
怖いかな?
高松の前ではいい人演じるよ。
裏で怖そうだけど(笑)

556 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:40
つきたくなければつかなきゃいいじゃん。
怖いなら近づかなければいい。

557 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:15
>555だねー。かなり演じてるよね。
でも、オリキなんてそんなのばっかじゃん
あの方の回りみーんなそうじゃん

558 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:17
担当の前でだけイイ人演じてればそれでいいんだよ。
オリキなんてそうゆう人ばっかりじゃない?
それに高松に本当に好きなら怖くても頑張れる!

559 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:21
高松についてんのって一人でしょ?
なんでここそんなに高松のこと知ってる人が多いの?
っていうより、なんで高松入所してから長いのに未だにファンがつかないんだ?

560 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:13
あまりオリキの前を通らなかったからじゃないの?
コンサとかみてると愛想いいほうじゃないみたいだし。
高松のことはあの人の友達とかが書いてるんじゃないの?

561 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:47
ブサだから?

562 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:06
高松はブサじゃないけどファンの事嫌ってそうだし
かっこいいともかわいいとも言えない。

563 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:07
我妻はファンの事嫌ってなさそうじゃない?
ファンが性格悪いと嫌うけどね。

564 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:27
と、言うよりも我妻の担当がファンとしての領域を越えてると思う。
友達じゃないんだからそこの所をわきまえてないといけないんじゃない?
おりた子もそうだったし、今ついてる子もどうだかねぇ〜。
「我妻はスケ教えてくれないから冷たい」とか言ってるらしいし
本当はそんな事もとめる方がおかしいんだよ。

565 :536:01/10/21 17:35
なんか私がいないうちに話がおかしくなってますね。
すいません。554は私じゃありません。
私はイッピが「がんばってください」って言っても、
素通りする高松を見て、自分もああいう態度取られるのかな、恐いなーと思っただけで
別にオリキの誰かさんを叩きたいと思ったわけではないです。
スマソ

566 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:42
○○スレが動いてないから、○○ヲタがいやがらせで書いた?(>554)

>555-558
いい人演じてるのは藤井の人だよ(藁

567 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:45
我妻ってオキニいるの?

568 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:49
いないんじゃん?

569 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:49
「裕太」漢字が余計嫌いにさせるのよね・・・・
って、ここどっちの話なんだっけ?(笑

570 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:51
>569
誰に言ってんの?

571 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:52
↑健太の方だよ。


○○ヲタ〜・・・やめてくれ。

572 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:52
569はバカ?

573 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:53
我妻のShop写真まだ売り切れてないの?

574 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:08
買う人が少ないんじゃない?

575 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:06
まあね

576 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:42
藤井の方がカコイイからじゃない?
こういうとまた叩かれるんだよな〜(ワラ
勝手に叩け!

577 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:28
○○が可愛い!?ばっかじゃね〜の〜?
○○ヲタだな?
あげてやったんだからくんな!ボケ!!

578 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:30
○○は可愛くもかっこよくもないね!
ただのブサ!!はやくやめろ!

579 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:30
○○は可愛くもかっこよくもないね!
ただのブサ!!はやくやめろ!

580 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:32
はいはい、勝手に叩いとけ。
こうやってすぐに言ってくるから「厨房」って言われるのにね(ワラ

581 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:35
このスレと高松スレ。
誰か(オリキ)になりかわってレスしたり、
前のレス番の人のふりして書くやつがいてキモイね。
○○ヲタなみにキモイよ。

582 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:35
最近の雑誌に載ってない・・・

583 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:03
>581
ここは匿名掲示板なんだからなんでもありなんだYO!
キモイとかいっても誰も同意してくれないんだYO!
それから藤井ヲタをなめるなYO!!!

584 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:21
>573-575
残念でした。我妻のShop写真は入荷早々売り切れました。
今は再入荷したのが入ってるけどね。
○○の写真は品切れ貼ってるの見たことないもんね。
僻みたい気持ちわかるけど比べる相手間違ってるよ。(ワラ

585 :通りすがりの書き逃げ:01/10/21 21:29
一番上にあったからレスさせてもらいます。
藤井の人って誰?藤井のオリキやってる人?
なんか凄いここ読んでると哀れになってくるよ。
相当我妻に敵対心持ってるみたいね。
って言っても我妻の顔も藤井の顔もあんまり知らないんだけど。
名鑑で比べてみたけど・・・我妻の勝ちですね。長文ですみませんでした。

586 :通りすがりの書き逃げ:01/10/21 21:31
あ、ごめん。
なんか名前書いちゃいけなかったみたいね。
OOってしといて。

587 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:43
>585
比べたらかわいそうよ○○も一応ブサJrなんだから。
これに懲りたらもうここには来るなよな○○の人。
スレ違いなんだよ!ヴォケ!!

588 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:48
高松のことになると〇〇ヲタが出てくるのは気のせい?

589 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:57
○○ヲタはやっぱり嫌われ者。

590 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:59
つーかここにくんな!!

591 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:34
>590
説得力無いね。
それだとまた来て!って言ってるようなもんだよ(ワラ

>585は藤井の安置が書いたんでしょ?バレバレだよ。2を甘く見るなよ(ワラ
名鑑のあんな写りが悪い我妻と、写りはまだ良かった藤井を比べたら藤井の方が勝ちに決まってるよ。
我妻の名鑑、普段より写り悪かったし。藤井は普通に名鑑見ればかわいいもんだよ。
もっと修行した方がいいね。>585

592 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:58
写りの悪い我妻>写りのいい藤井

593 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:04
>591=592
○○ヲタ>○○の人決定ね。
○○あれで映りいいの?じゃ〜実物はもっとブサって事?
ヒャ〜キモイとしか言い様がないね。
普通に見てもキモインだもん、実物絶対に見たくないと思ってしまう。

594 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:06
>591は597?
あなた墓穴掘ってるよ。(ワラ
我妻はカッコイイ、藤井は不細工です!って認めてるようなもんよ。(ワラワラ
ってゆーか藤井に安置なんて立派なもんいるの?

595 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:07
まちがい591は592?だった。スマソ

596 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:09
>593
そうですよね〜!私も同じ意見です!
○○ヲタを相手にすると
余計調子にのるから相手にするのやめませんか?
○○ヲタだと思ったらすぐに話を変えましょうよ。

597 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:14
○○ヲタの負けだよ!さっさと逝きな!

598 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:14
あれでも写りのいい藤井>写りの悪い我妻。
よって我妻の勝ち。(藁

599 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:17
Shop写真だって我妻の方が
売れてるみたいだし、○○は我妻に勝てないよ!
諦めて逝きな!

600 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:22
関係ないかもしれないけど藤井と比べたら我妻が可哀相なんじゃないの?

601 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:25
そうだね、話題変えようよ。
○○の人ウザイから野付の話題でもどう?

602 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:31
>601
野付のネタだと○○の人って煽ってこないよね変なやつ。
高松と我妻の話になると粘着質な性格が出る。怖っつ・・・

603 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:44
>600
禿同
天と地の差があると見られる。(藁

604 :591だけど:01/10/21 23:51
何か勘違いするような書き方しちゃってごめん。
いくら写りが良くても、○○は不細工ですよってことが書きたかったのです。

605 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:13
あれだけ書いててよく言うよ、と言いたい所だが思い込みの激しい所は直せよって事で。(ワラ

606 :>605:01/10/22 00:42
それだれに言ってるの?

607 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:22
我妻、ファン減ったから明日ノーファンかも・・。

608 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:35
2なのに厨房沢山…。
特に>596…厨房って感じが凄いする。

609 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:45
でた〜すぐ厨房って言うんだよね〜!
そうゆい事しか言えないんだね
本当の馬鹿だな。
厨房って言ってばっかりな奴が厨房なんだよ

610 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:46
厨房だ!って言える根拠は?

611 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:48
ここは厨房以外いないよ

612 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:32
なんでわかるの?そうやって言える根拠は?

613 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:32
なんで611はわかるの?そうやって言える根拠は?

614 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:34
>608
昨日からいるんだよ。まだ続いてて
びっくりさたよ。

615 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:34
我妻ってファンの事なんて思ってるのかね?

616 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:49
ファンはファン…嫌いジャン?
あずまのファンにたいしてカワイイのいないのに…
好きなわけはないだろうね…

617 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:26
かわいいのいないらしいね(ワラ
我妻はファン増えないらしいね
つきたいって言ってる人いるけど
結局ついてないらしいじゃん、明日少年なんだからつきたいっていってる人はつけばいいのに。
私はかなりの地方なのでつけないのに
つきたいって言ってる人がなかなかつかないでただ言ってるだけなのを見るとむかつくんだよね。

618 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:33
我妻なんてつく機会いっぱいあるのにね。
結局つきたいって言ってるのは数人なんだよ。。。
それを沢山いるように同じ人が書いてるだけ。
つきたいって言ってるなら明日つけよ!

619 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:07
そうだそうだ!地方の人たちの気持ちをわかれよ!

620 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:29
我妻にファンが増えると
○○ヲタが僻むだろうね(ワラ

621 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:30
別にひがまないんじゃない?
ファン増えない方がいいだろうし。

622 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:33
>620
すぐ○○ヲタに結びつけるのやめなよ。
バカの1つ覚えみたい。
だからここは厨房だらけって言われるんだよ。
○○ヲタに来てほしくないとか言ってんのに
すぐ○○ヲタって言うの矛盾してない?

623 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:34
地方のファンねぇ…。
お前らはオリキの気持ちわかるのかよって話

624 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:06
>622
あんたが厨房だからわからないんだろうが
「○○ヲタ」はすでにネタとして使われてるんだよ。
だから特に意味なんてないし、マジレスする必要もないのよ。

625 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:21
ここにいるあずま担って地方じゃないの?
現場ではココに書きこんでるのは
地方ばっかりだってはなしになってるしぃー
ねぇー−−−!!??(笑)みんなー

626 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:23
ここに書き込むのは我妻担だけじゃないってわからんか?

627 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:24
ちなみに「あずま」じゃなくて「あづま」だから

628 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:26
なんか可愛い方だった子が辞めてっちゃって
我妻が可愛そう…

629 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:10
し○かだっけ・・・。可愛いか?!ここみたら自己中って書いてあったし、小林に戻ったみたいだけど嫌われるのがおちじゃない・・・。

630 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:12
し@かのことはよくわかったんだけどもうひとりのコってさ@だっけ?どうゆうコ?教えてチャンですいません。

631 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:51
はっきし言ってブス。

632 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:58
○○ヲタの事をまじめに話すやつはいないよ
ネタにされてるだけ、厨房ばっかって言いたい奴らには
勝手に言わせときな、それしか言えないんだから
そうゆう事しか言えない奴らも厨房なんだって
思っとけばたいしたことじゃないよ。

633 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:07
またここはもめてるね〜!しかもいっつも同じ事。
いっつも厨房ネタは入ってるよね(ワラ
厨房って言葉しか知らないから、それしか言えないんだろうね。

634 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:18
■オリキ(追っかけ)話・スレッドについて。
□【ミドル】【リトル】【新人&レッ生】【関西】【辞めジュ】【小原】【やらかし】
・以上のスレッドのみで、この7つ以外のオリキスレは立てないで下さい。
・立てても削除になります。
◎ダブリスレッドを見つけたら→削除依頼板【Jr板 【スレッドごと削除専用】】
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板【Jr板★レス削除依頼】

■煽り荒らしは無視。無視出来ない貴方は同類とみなされます。
■批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。
注意!チャットしすぎると板が飛びます、他板の迷惑です。→詳細

635 :ユーは名無しネ:01/10/23 10:40
火曜だし、誰か我妻につかないのかな。ファン増えそうなのに・・。

636 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:03
でもオリキ全体的に見て、我妻ってあまり注目されてない。

637 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:14
注目されてないどころかいつ来たか分からない時がある。
ここで騒がれる割には存在感薄いですね。

638 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:22
ここは我妻を注目している人が集まるとこだからね

639 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:27
集団で来てるみたいだし、確かに目立たないかもね。

640 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:36
集団だからこそ目についてもいいはずだけど
我妻と伊東はホント目立たないよね…。。。
今日みたいな日は特にしっかり見てないと見逃す。
自担は目立つからな〜

641 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:03
辞めたさ@もしお@も若くてかわいいじゃん…
我妻も若い子が好きだよ。

642 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:45
ワンフーは問題外

643 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:08
我妻は存在感薄くないよ。
この前我妻が来たら私のまわりは騒いでたよ。

644 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:14
一部だってことをお忘れなく

645 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:26
うんうん。
たくさんいるワンフーの一部にしかすぎない。

646 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:16
今日我妻どうだった?

647 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:07
我妻は目立たないって言ってたけど
今日は何であんなに声かけられたりしてたんでしょ〜ね〜!
結局は我妻の安置が書いてんだろ!
たとえば○○ヲタとかね!あ〜やだやだ!
あおってその反応を楽しんでる奴は報知に限るね!

648 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:11
我妻、声かけられてたかな〜?
入りはかけられてないね。
出はあれだけの集団だもん。
我妻だけに声かけた訳ではない。

649 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:19
お前が見てないだけだろ。
我妻の安置だったらそう思いたいでしょ〜
あんたは担当の○○だけ見てろ!

650 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:20
648は報知して〜!
話題変えよう!

651 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:31
我妻今日は笑顔じゃなかった?
結構笑ってたような気がしたのは私だけ?

652 :ユーは名無しネ:01/10/24 12:36


653 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:00
我妻担ってほんとウザイね。
我妻にはし○りさえいればそれでいいよ…

654 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:47
なぜ?

655 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:59
けど我妻はし○りにも営業だけどね。
あ、また営業ネタ出しちゃった。スマソ。
けど事実だからね。

656 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:02
〉653あなたもウザイことをお忘れなく…

657 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:08
656ほどうざくはないと思うが(笑)
我妻は現場では営業だね。
でも心底営業してる人・してない人の差は
返信に現れてるよ。

658 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:25
えーっわたしウザかった?じゃあごめんなさーい!

659 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:30
し○りも我妻に対して営業…っていうか、キャラつくってるから
そういう人に対しては我妻だって、営業は当たり前。
普通の人間関係を考えても、自分に心を開かない友達に対して
本音を曝け出すことはできなくない?

660 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:42
なんかし@りってコとし@かってコのことばっかりだね。さ@ってコはどうなの?私みたいな地方ちゃんは気になるのよね。

661 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:45
〉659の言ってることは正しい。私だって我妻の立場ならそうかも。

662 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:39
また営業ネタだよ〜ほんとここのスレはくだらないよ!
だいいち我妻が営業してるってゆう証拠はあんの?
返信で現われるって言ってる奴がいたけど
あんた貰った事あんのか?
その返信が本音か嘘かってゆうのは
本人しかわかんない事じゃん!
それを勝手に判断して言ってるのはただのしゃしゃりだとは思わない?
考えればわかる事じゃん。

663 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:50
しゃしゃりかどうかお前に分かるのか?>662
あなたは我妻担なわけ?
私は我妻担(地方だけど)だし我妻から返信ももらってる。
その返信見てて営業だって分かるよ。

664 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:00
担当だったら営業じゃないって思うのが
普通だと思わない?

665 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:03
>663
私はしゃしゃりだと思わない?って言っただけで
しゃしゃりだって断定したわけじゃない。

666 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:10
営業でも膨れっ面してるやつよりよっぽどマシだよ。
我妻はカッコイイ。それで十分なのさ。

667 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:13
しゃしゃりって言葉の意味間違ってない?(笑)

668 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:14
>663
あんたが我妻担?ワラワセルナヨ。
地方で会った事もないのに現場で営業だなんて断言してる。
今度我妻担に言っとくよ。地方はシャシャリだから我妻に返信書かせるなってね。

669 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:16
会ったこともないやつに我妻のなにが分かるんだ?変なやつ。(ワラ

670 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:19
そうだそうだ!

671 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:20
会ってる人でも我妻の事分からないくせに。
地方なら尚更わかるはずもない。
地方に返信書かないように言えるなら言えば?
嫌われるのはそいつだし。

672 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:23
我妻は営業でも営業じゃなくても
カッコイイからどっちでもいいんだよ。

673 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:24
我妻はこんなに思われてるんだね。
それなのにファンが増えないのはなぜ?

674 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:27
我妻の営業に地方もオリキも関係ないよ。

675 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:29
今さらだけど・・
>617−618
我妻につく=オリキばかりじゃないのよん。駅待ちってこともあるのよ。(藁
>636
あなたはオリキ全体が見渡せる所にいるのですかぁ〜?(藁
>637・640=644・645
我妻の後つけたことある?彼はあそこらへんのJrの中では一番目立つわよ。
一度ついてってみ?かなりお声がかかってるよ。もちろん入りも出もね。(藁
ちなみに私はいつも声かけるけど「ありがとう」って言ってくれるよ。
それが例え営業でも構わないんだなこれが・・(藁
ここで営業ネタしてるやつはみんなオバかさんだな。営業なんて君たちの担当君たちも
みんなやってるんだよ!素が見れるのは駅待ちよん。(藁藁

676 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:42
やらかしに素を見せるわけじゃないけどね

677 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:00
ホラ、これで我妻が完璧に営業だって証明されたじゃん。
やらかしにまでいい顔する我妻くん。

678 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:00
Jr同士の会話で大体性格はわかるものよ。
Jr同士で人気のあるJrには人が知らずとも寄って来るものよん。

679 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:03
>677
残念。我妻にはうちらやらかしは相手にされない。
でもやらかす価値があるからやってるだけ。

680 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:14
やらかし最悪!
我妻はやらかし相手にしてないよ!
この前やらかされてたの見かけたけど
相手にしてなかったよ!

681 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:31
やらかしに「ありがとう」は営業だろ。
我妻のことが好きな人以外は我妻が営業だって
ことくらいわかってるから。

682 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:36
やらかしの人に質問です。
我妻以外の人にやらかしはいるの?
対応なんかもわかったら教えてください。

683 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:39
おまんこ。

684 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:43
>>683
まんこまんこうざい!!

685 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:44
やらかしって頭悪い、

686 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:44
>681
どこにやらかしに「ありがとう」って言ってるって書いてあんだよ。
よく読めよ。

687 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:50
>681
我妻が営業だって事くらいわかってるって書いてあるけど
そうやって言える根拠は?
言えないんだったらこれからはよく考えてからここのスレに来な。

688 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:53
みんなわかってるよ。
営業されてるなんて認めたくないんだね。
いいじゃない。それが我妻の優しさなんだから、否定することないよ。
それともあなたは我妻のご好意を無にしたいの?

689 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:22
我妻は営業じゃなくてあれが素なんだよ。

690 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:29
689さんはまだ言うのか

691 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:39
何でそこまで我妻が営業だって言いたいの?

692 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:40
営業だなんて私は言った覚えはない。

693 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:03
営業じゃないことにしたいの?
事実を曲げてまで?

694 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:07
うーん私は営業だと・・思うけど。

695 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:08
オマンコと肛門ってどっちが臭いの??

696 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:08
>693
その粘着質な性格は○○ヲタだな。
○○は扱い悪いから無理ないね。(藁

697 :新参者:01/10/24 23:14
このスレ高松と藤井のスレが嫌味書いてんでしょ。
あんた達もバカねあの2人こそ営業ちゃんYO!
って書くとなんて反論してくるのかな?楽しみ。

698 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:16
ただ、我妻よか扱い悪いから煽って楽しんでるだけだよ。

699 :新参者:01/10/24 23:20
フン・・・つまらん。
そこまでしつこく我妻を叩きたいなんてよっぽど恨んでるんじゃ?
って思ったのにな。(藁
しかも同じ人が別人に見せかけて書いてる節もあり。
初心者板逝って勉強してくれば?

700 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:22
>>695って荒らしなの??

701 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:25
報知できないやつは同等。

702 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:25
新参者は馬鹿?

703 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:28
>>701
ごめん。初心者なんで。。。放置ね^^;

704 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:30
>702
誤爆

705 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:38
新参者は馬鹿。
何言ってるのかわからん。

706 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:39
>703
ゴミ付けんな

707 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:40
>>706
ゴミって何??

708 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:41
>663=667
あのさ〜一応言っとくねあなた地方の我妻担なんて嘘でしょ?
普通なら担当が自分に営業してるとかって絶対に思ったりしないものなのよ。
思いたくないものでしょ?それをきっぱり言い切ってるとこ見るとアンチとしか思えないんだよね。
シャシャッテ返信もらって喜んでるんじゃね〜よヴォケ!
それともそれも嘘だったりしてネ(ワラ

709 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:43
>707
最後につけてるもの

710 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:43
>708
禿同

711 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:45
>708
と言うよりもはがきで営業ってあるか?あったかいか寒いかのどっちかだろ。

712 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:49
>711
だったらなおさら高松は営業ってことじゃん?
高松のスレにあったかいヨ〜とか書いてあったし。
いいよね、高松は営業してくれて。我妻なんて空欄多くてさ。
ちょっとつっこんだ質問すると何も書いてない。
マイキャラかいてくれるけどね。これで営業はがきって言えるのかね?

713 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:55
>712
言えないな…同情するよ。

714 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:03
>>708
そうだな、私も「自担は私には絶対に営業じゃないよね?素だよね?」と心の中で言い聞かせてる。自分は特別だ〜みたいな?それでそんな自分が惨めになるときがある。みんな同じなんじゃないの?ファンの気持ちって。

715 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:07
哀藻さん。
ほどよい所で改行してくれ読みづらい。
あとリンクはダメよ。

716 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:11
私、今の担当じゃないけど、担当が営業だと思っていたよ。
だから、営業と言い切ったからと言って安置とは限らないよ。

717 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:12
○○と高松のスレが動かなくなったと思ったら煽りもなくなった。
どうせあそこの住民だろうとは思っていたがこうハッキリしてくると
さすがに言葉が出ないよ…。笑うしかないな。(ワラワラワラワラ……

718 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:14
>716
場の雰囲気読み取れ。

719 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:23
我妻ってサイトで結構名前が出てくるようになったでしょ?
某HPでは月一票しか投票できないのがあって今まで一桁以上を上回った事ないんだけど
今回は横尾と草野を抜いて3位につけてて初の二桁も突破してたよ。
これも名鑑に出た効果ってことかな?お茶の間が増えてそう。

720 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:24
ちなみに藤井2票、高松1票だったよ。

721 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:02
営業うまいもんな。

722 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:16
お茶の間相手じゃ営業はできんだろ普通に考えて。(呆

723 :722:01/10/25 01:22
しかもこんな短期間でできるわけないだろ。
自担が一番だけど我妻も好きだぞ私は・・・。
お前自分の顔鏡で見てみろ。凄い嫉妬と妬みで怖い顔してるはずだぞ。

724 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:31
>721
馬鹿決定!営業ネタをまだやってるよ!
○○ヲタだな。
あんたが書くとすぐわかるよ。

725 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:34
○○ヲタかなりキモいよ。
あの目がキモい。
かなり嫌われてるしね、あの目でこの前我妻の事睨んでたよ
我妻がかわいそうだ!

726 :722:01/10/25 01:38
営業ネタもうやめたほうがいいと思われ。
我妻だって他のJrだって頑張ってやってるんだからさ、もっと普通の会話したら?
妬む気持ちも分からないではないが普通のファン同士の会話が出来んのか?ここは・・・。

727 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:47
○○ヲタは出来ないんじゃない?
馬鹿だから(ワラ

728 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:48
できないね。

729 :ユーは名無しネ:01/10/25 07:10
あの女はオリキでも目ざわりりだけどここでも目ざわりね(ワラ

730 :ユーは名無しネ:01/10/25 10:58
○○ヲタはこのスレに来ないでほしいよ。
あいつがほとんどのケンカの元だからね。

731 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:20
相手にしなきゃいーじゃん

732 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:52
そーだね!

733 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:06
今日原宿のジャニショ行ってきたよ。
写真はもう2度目の納品の時に購入済みだから買わなかったんだけど、
売上の方をチェックしてきた。
107番は残りが少なかった。結構買ってる人いるのね。

734 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:11
我妻人気あるんだ〜初めて知ったよ。

735 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:28
我妻担は何人いるの?

736 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:23
オリキは2人じゃない?あと地方のひと?

737 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:37
担当じゃなくても我妻をチェックしてるって人はオリキの間でもいるだろうし隠れファンが多いんだよ。
あとは名鑑でお茶の間が増えたってところじゃない?やらかしも多そうだけどね。

738 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:04
@きってこレッ生と我妻についてるよね?このまえみたよ。

739 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:19
最低だね。

740 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:49
最低だね!

741 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:50
最高だね

742 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:51
我妻におりようとしてる人っていないの?
私は今迷ってます。

743 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:31
我妻やさしいよ!

744 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:41
〉738最低だね。我妻はそのこと知ってるのかな?知ってるわけないよね〜。知ったらオキラだね。

745 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:44
じゃ〜私が我妻のトップにチクっといてあげます。

746 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:59
>742
迷うくらいならやめておけば?我妻だってそんな中途半端につかれても迷惑なんじゃない?
し@かが抜けてトップは新しい子大歓迎って感じみたいだけどね。

747 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:56
大歓迎って口では言っていても実際は違うもんよ

748 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:02
>746でもやけに大声で騒いでたらしいじゃん「淋しいからもっと増えてほしい!」って。
初めの頃は独占欲が凄かったけどね。でも増えたら増えたであそこって仲良かったじゃん。
うちのトップと大違いだから羨ましかったよ。

749 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:03
まちがえた>747だった。スマソ

750 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:03
あんたあの人の裏を知らないね

751 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:04
「さびしいから増えてほしい」も
独占欲の一部では?

752 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:09
どこがだ(ワラ
独占してないじゃん。

753 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:15
わかんないだろうな。
独占したことない人には

754 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:41
753は独占したがりなようですね(藁)

755 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:45
そうっぽいね〜(ワラ
我妻、隠れファン結構いるんですね。

756 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:47
我妻の隠れファンとかじゃないよ。

757 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:50
じゃあ何?

758 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:26
ただの他担

759 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:53
我妻ファン増えないね。なんでかな?

760 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:20
やらかし&お茶の間は確実に増えてるようだけどね。
オリキ減ったみたいだけどこの分じゃまたすぐ増えそうな気がする。

761 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:27
>756
755はあなたに聞いたわけじゃないと思うよ。
いるんですねって言っただけであなたに言ったわけではないんじゃない?

762 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:43
775です。いたんですねって言っただけです。

763 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:47
>760
そうですね!またすぐ増えそうですね。
オリキの中では我妻ってどう思われてるの?
私の周りでは結構人気ですけど・・。

764 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:59
話の流れ的に756に聞いたと思ったよ

765 :764:01/10/27 00:01
我妻は人気あるわけじゃないけど
かっこいいか悪いかって聞かれたら
悪いっていう人はいないから、そのうちファン増えると思う。

766 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:13
そうだね。そのうち増えるだろうね

767 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:06
>763&765
うちのチームでは何気に我妻は人気だよ〜。
オサレさんだしスマートって言うか「あ、我妻だ〜!」て感じでみんなチェックするし。
だからファンもそのうち増えると思うよ。写真の売れ行きも好調みたいじゃん。

768 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:57
某HPの掲示板追加のやつ。
我妻14票、3位!?
びっくりしました…そんなに人気があったなんて。すごいね、我妻。
何も知らない厨房でスマソ

769 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:29
>768
それって719のと同じHPの事?
そのうちの1票は私だよ。
我妻結構人気あるよね。名鑑の効果は大だよ。
今日か明日当たりショップ写真も2度目の品切れになったりしてね。

770 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:31
明日はなんかあるんですか?
知ってる人いませんかぁ?

771 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:38
>770
おまえウザッ!

772 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:55
やらかし目的なら来る場所間違えてるよ。
iらんどでも逝け!

773 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:48
>769
多分そうだと思うよ。我妻担じゃなくてスマソ。
次の一位が我妻だったら、ほんとびっくり。
頑張ってるんだね、我妻も我妻ファンも。
たまにここ荒れてるから、マターリしてはどうですか?

774 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:02
マターリしたいのはやまやまなんですがどうもここを荒らすのが好きな人と
そういう人を報知できない人がいるんですよ。
せっかく我妻の顔も知られてきて、ショウクラの立ち位置や扱いも身長が高いというネックを
跳ね除けて少しづつ良くなってきてるのにね。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)