2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●とりあえず真剣に話すからたのむから聞いてくれ●

1 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:50
聞いてくれ

2 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:52
4年間P担でした。
しかし最近のPに魅力を感じません。
ここへ来てリトルが気になります。
おりるべきでしょうか・・?

3 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:53
それはもう、下りるべし。
今ってPの他に気になるリトルは確定してるの?

4 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:55
>3
やはりおりるべきですね。
いちおう戸塚が気になります。

5 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:57
リトルサイコ−だよ。
特に河合と辰巳

6 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:59
昨日ナンパされた男に明日俺の家へ来い!
と言われたのですが行ったらやっぱりやられますかね?
私まだ処女なんですけど

7 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:01
>6
かってにせいや。

8 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:02
男はみんな体が目当てだよ…
気をつけナ

9 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:02
>6
姦されて終わり。

10 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:15
>6
悪いこと言わん、止めとけ

11 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:35
>6
ヤられるだけならまだしも、監禁されて暴行されて死体になるまで
帰ってこれないかもよ?

12 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:22
真剣に田口スレにいる馬鹿たちをどうにかして下さい。

13 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:25
田口くんはどうして男に人気があるのですか?
Pとかつはどうして男に人気がないんですか?

14 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:25
わざわざスレ立てる必要あった?
こちらでどーぞ

<くだらない質問はここに<その13>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001691813/

15 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:27
>14
くだらなくはないのでこのスレで正解です。

16 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:28
>13
男じゃなくて、自称ホモの粘着キチガイに人気があるだけです。
ちなみに粘着キチガイとは……
●ネタスレのつもりが全然受けなかったのでブチ切れた挙げ句、
 電波チックな投稿を続けてスレを回した伝説のキチガイ。
 現在の消息は不明。

17 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:30
>>16
Pとか滝とかつはどうして男に人気ないの?

18 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:35
>17
そもそも男に人気のあるJrなんていません。

19 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:08
うちの父ちゃんは風間大好きだけど?

20 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:11
>19うちの弟もだわ

誰もお前の身内の話は聞いてないと
言われそうなのでさげ

21 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:12
ブサイクは同性から反感かわないからでしょう

22 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:14
風間は男にもとっつきやすいのかもね。
うちの弟は滝と風間&嵐メンバーしかわからない。
翼はドラマの演技で爆笑したせいか覚えてるけど(笑

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:14
お決まり

24 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:14
うちの亭主はヒナが好き。
やはりブサイクだから?

25 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:16
男でカコイイジュニアが好きだとホモかもと思ってしまう

26 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:18
ホモだもん

27 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:20
どつよが好きな男とかは結構いそうだが素でJrを好きな男っているのか?
ホモ以外で…まぁ金八見て風間好きとかは分かる気がする。

28 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:21
>25
憧れてるとは思わないのね(藁

29 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:22
今のJr男が憧れるような奴がいない。

30 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:23
>27
馬鹿目は滝が好き・・論外?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)