2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/7(日) ジャニーズ大運動会☆

1 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:24
ハガキがきたよっ!! 

2 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:25
うちにも参りました。 チームってどうなってる?

3 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:25
堂本光一チームがいいと書いたら
J-WHITEがきた。

4 :ユーは名無しネ :01/09/27 17:37
いつ、チケットと交換ですか?

5 :99年:01/09/27 17:41
(J-WHITE)
城島 茂・山口達也・松岡昌宏・堂本光一・井ノ原快彦
森田 剛・三宅 健・今井 翼・渋谷すばる・大野 智
小原裕貴・桜井 翔・松本 潤・生田斗真・田中 聖

(J-RED)
坂本昌行・国分太一・長瀬智也・堂本 剛・長野 博
岡田 准一・滝沢秀明・相葉雅紀・二宮和也・山下智久
長谷川純・錦戸 亮・安田章太・丸山隆平・

6 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:42
過去のチーム分けなんて参考にもならないよ

7 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:42
関西在住なんで行けない…
でも自担の名前がなくてよかったわ。

8 :00年:01/09/27 17:42
J-WHITE(1塁)
城島、山口、松岡、光一、井ノ原、森田、三宅、桜井、松潤、滝沢、
山下、生田、風間、長谷川、安田、米花、渋谷、島田、田口、萩原、
中村翔
J-RED
国分、長瀬、堂本剛、坂本、長野、岡田、相葉、二宮、大野、今井、
ジミー、錦戸、亀梨、赤西、横山、村上、屋良、伊藤達哉、東新、森

9 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:43
おーい!>7
それ99年のだって書いてあるけど・・・

10 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:43
うちも葉書きた!生田がいる所がいいって書いたら、
Whiteでした

11 :7です:01/09/27 17:45
スマソ。ちゃんと見てなかった。
ちなみに内は出るんでしょうか…(内担)
今かなり蛇兄にプッシュされてるから出るんだろうなぁ…鬱

12 :01年:01/09/27 17:46
3 :現時点での確定 :01/09/27 17:33
【赤】  【白】
堂本剛  堂本光一
相葉雅紀

13 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:47
>4
6日!!

14 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:50
滝も白

15 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:50
はずれたかも・・・。
でもキャンセル待ちもあるし、諦めるのはまだ早いよね。
(と、自分に言い聞かせる)

16 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:52
>5 安田の名前間違ってる…(ボソッ

17 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:02
→4
引き換えは6日の13時集合。
代表者が全員分の会員証・身分証明書を
持って’’一人で’’来てくださいだって。

18 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:05
表のあて先の横のアルファベットって
みんな何て書いてある?

19 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:07
>17
ひとりなの? あら淋しい ;><;

20 :デビュー板から転載:01/09/27 18:11
【赤組】        【白組】
リーダー:今井翼王子  リーダー:滝沢秀明天皇
長瀬智也        城島茂
山口達也        国分太一
坂本昌行        松岡昌宏
長野博         井ノ原快彦
三宅健         岡田准一
森田剛         堂本光一
堂本剛         桜井翔
二宮和也        大野智
松本潤         相葉雅紀

メンバーは滝と翼がお気に入りをそれぞれ
選んだそうです。

21 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:12
届いた地域の方は東京23区ですか?
消印わかったら教えて欲しいです

22 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:16
21さんへ
東京都在住で届きました。
消印は中野でした。

23 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:18
>20
その今井翼「王子」ってやめてくれ。吐き気する

24 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:20
ジュニアのチームわけはどうなってるの?

25 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:20
>23
かってに吐けば。

26 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:20
友達が松本潤って書いたら
J-WHITEだったらしい。

27 :確定情報:01/09/27 18:22
赤:どつよ、ひら、傘、今井
白:高位置、歪、滝

自担のチーム分かった人書き足して行って下さい。

28 :ユーは名無しネ :01/09/27 18:24
>20
それネタだよ。デビュー組もまだわかってない。

29 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:24
22さんありがとう
中野消印なら届いていいとこに住んでるのに…
何時の消印でしたか?しつこくてスマソ

30 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:25
>28
大半はわかってるよ。

31 :30:01/09/27 18:26
よく考えたら誤解したようだ。取り消し。

32 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:28
29さんへ
26日18ー24です。
家は郵便配達の時間が遅いから。。。
17時ちょっと前です。

33 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:30
>27
>10で斗がWhiteってあるので、
赤:どつよ、ひら、傘、つ
白:高位置、歪、滝、斗

斗追加しました。
他担の人の情報お待ちしております。

34 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:30
68 :確定情報 :01/09/27 18:28
赤:どつよ・相葉・桜井・今井
白:光一・城島・長瀬・滝沢・松本

35 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:30
32さんへ
なるほどありがとうです。
確かキンキフィルムの時同じ時間の消印で
翌日届いたんだけど、今回は…
とりあえず明日まで待ってみよう。

36 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:32
>33
ネバランチームほぼ皆赤っぽいよー斗ー!

37 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:33
白にかたよってないか?

38 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:34
>36
☆は白

39 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:37
>37
人気者は白なの

40 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:39
一昨日の時点でまだFCに箱が出てたよ。
何回かに分けて当選ハガキ出すんじゃないの?

41 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:38
>39
実力の赤、人気の白らしいyo!

42 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:40
>41
違うよ!
人気実力の白だYO!

43 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:42
99 :確定決定 :01/09/27 18:39
【赤組】   【白組】
堂本剛    城島茂
桜井翔    長瀬智也
大野智    堂本光一
二宮和也   三宅健
今井翼    岡田准一
       松本潤
       相葉雅紀
       滝沢秀明

44 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:43
文具券、全員白みたいです。
滝様と一緒

45 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:44
やっほーい!白組万歳!
トリオが見れるのね

46 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:44
で、滝つ除いてジュニアで決定なのは斗だけ?

47 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:45
文具券が揃って白って・・いいのかこれで

48 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:46
>44
去年と一緒だね。

49 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:47
偏りすぎで気持ち悪いな・・・

50 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:47
【赤】
[トキオ]
[V6]坂本
[キンキ]剛
[嵐]桜井・二宮・大野
[Jr]今井

【白】
[トキオ]城島・長瀬
[V6]三宅・岡田
[キンキ]光一
[嵐]松本・相葉
[Jr]滝沢・山下・風間・生田

51 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:47
滝様と文具券が一緒ってことは、
赤はつ&カツンか?

52 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:53
>51
カツンが全員出るとは思えないな。出ても仁と亀くらいでは?

53 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:53
名前は載らないであろうジュニアのチームが気になる・・
応援煽りに来てくれる子とかの・・

54 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:55
仁は赤

55 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:59
>54
あんたの希望が入ってるとみた。

56 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:06
13:30〜14:30の引き換えの人
以外っている??

57 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:06
ずっとデビュー組担だったので知らないんだけど
出られないジュニアもいるの?

58 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:09
ただちに、確定情報がでた滝つが限りなくうらやましい・・・

59 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:12
7日の運動会は何時からなの

60 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:14
嵐オフィシャルツアーのお知らせしかきてない(鬱

61 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:14
12時開場、14時開演

62 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:15
やまとま去年も一緒だったから、今年は別れると思ってたけど、また一緒なんだ・・チョピリうれしー

63 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:20
今年はPvs風かと思ったが、馬鹿馬鹿が対抗馬になるのか?

64 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:21
>>63
その前に、滝つ以外のジュニアクロ−ズアップされるのだろうか?
それ自体が不安。

65 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:24
されないだろーね。

66 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:25
>64
滝つJrで出ないだろ。

67 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:25
他ジュニアの情報がないんだけど、ジュニア担は当たってないって事?それとも後回し?

68 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:26
>>66
最初の申し込みから、個人名だった。

69 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:33
ハイパーは使わないようにね。

70 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:40
なんでこんなにジュニア情報入ってこないの?

71 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:41
人がいないから。

72 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:43
うちは引き換え15時30分から16時でした。

73 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:45
明日くらいからどんどん届き始めると思う。>葉書

74 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:46
ところでハガキが来た人はみなさんお幾つですか?
消印よりそれが気になる。
年齢と引換時間も書いてくださると嬉しい。

75 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:48
ジミ−FANで応募したんだけど、当たってるかな?

76 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:51
>75
当選確実。

77 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:58
関東在住以外で当たった人いますか?

78 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:59
今から出したら遅いよ、友達・・・

79 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:01
何のFCも入ってないのだけど、当日とか
チケ譲ってくれる人っているものかしら?

80 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:01
21歳ふたりで13:30〜14:30でした。

81 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:04
>79
駄府で買いましょう。

82 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:08
79へ
まだ募集してるから平気ジャン。
だふらなくても! 一般でも申しこめるし。

83 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:11
駄不って
いくら位かね

84 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:29
ファクラにまだ応募箱おいてあるよ。

85 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:29
堕腐に体売れ

86 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:35
運動会でデブー発表してしまえ。
もうそれでいいじゃないか。

87 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:36
まだBOXがあるっうことは、余ってるっうこと?

88 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:44
79です。お返事ありがとうございます。
なんか金欠でどのFCも継続してなくて‥。
こんなときにジャニオタ失格でしょうか(藁)

89 :ーは名無しネ :01/09/27 21:49
ジャニ板のメンバーが本当なら赤のピッチャーは亀だと思われ。

90 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:54
東京以外の方で届いた方いませんよね?

91 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:56
どーでもいいけど、滝、今年は出番ないね>野球

92 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:01
亀が投げるなら赤の優勝に決まったようなもんだ。

93 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:19
地方だけど今日当選ハガキ来てたよ。

94 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:20
赤が亀なら白は誰が出るの?
J2のときみたいに内なのかね〜

95 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:27
当たった方は皆さんファミクラまで行かれましたか?

96 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:30
93>地方ってどこですか?

97 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:41
地名を書けよな〜

98 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:55
>92
そうかな?
亀が2時間半もピッチャー務めるかなぁ。
あっても、せいぜい、坂本にいやんとリリーフを繋ぐ中継ぎでは?
(それでも充分だけど)

99 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:00
亀ごときが長い時間ピッチャーするわけない、
投げられないデビュー組が投げるよ。
身の程知らずの発言だよ

100 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:01
去年は亀とミスデブが緊急組変え助っ人で背番号なかったよね。

101 :>91:01/09/27 23:01
出番ない方がめちゃくちゃうれしい>野球
あんな心臓に悪いもんはない。by滝担

102 :ユーは名無しネ :01/09/27 23:02
>98
坂本は舞台の休演日使っての出場だから投げないと思う。

103 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:28
都内、まだ届いてない、ヤバイ?

104 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:31
私は東京の隣。
ファミリ−までわざわざいったのに。
まだBOXでてるのにどういう事だ?

105 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:33
>103
同じく都内・・・欝だ・・・

106 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:35
>103
かなりね。

107 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:36
>103
まだまだこれからだよー。
去年前日に来てる子いたもん(ワラ

108 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:37
キャン待ちでもいいからハガキ来てくれ。

109 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:40
>107
それってキャンセル待ちでしょ?
私も去年前日に来たんだけどキャンセル待ちだったよ。

110 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:55
そうそうまだまだこれから

111 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:11
去年ダブった分、当日タダであげちゃった。
そんな人、私以外にも多かったからどうにでもなるよ。

112 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:20
>111
それを聞いてちょっと行きたくなったが
飛行機代往復25000円かけてそれに賭けるのはちょっと怖いな。

113 :ライフラ:01/09/28 00:45
去年は当選報告書き込みがイパーイだったのに
今年は全然だね

114 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:47
>111
運動会は地方人が当たらないから需要が多く
数が追いついておりません
どうにでもなるって事は無いはずでは・・・

115 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:59
北海道で当たってる子いるよ

116 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:01
・・・TBSに送ったのに返事来ない。はずれですか???

117 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:01
募集TBSでしてたっけ?

118 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:09
してた。
でもあれは良くわかんなかったな。

119 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:11
>114
当ってもいないのに当日行くなんて
そんな賭けに出るような地方人は少ないんじゃない?

120 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:11
TBSで募集してたのってファミクラに送るんだよ

121 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:18
はずれたんじゃない?

122 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:13
今週中に届くやつはあたり
来週はハズレって聞いたよ。場所によっても違うだろうけど。
本当かはわかんない。
私当たった。連れが行けなくなったんで誰かにあげるよ。

123 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:14
ハズレは何も来ないよ。
キャンセル待ちと間違えてるんじゃないの?

124 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:17
往復はがきで出してるのにハズレの通知もこないの?

125 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:20
あら、ハズレが来るって聞いたのはキャン待ちの
間違いだったかな。
いや、でもハズレって言ってたよ。

126 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:34
かつんはつ組で決定ですか

127 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:38
決定っす。かつん。しかも全員同じ組だよ

128 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:38
一般人だけで申込んでると何か来るかもしれないけど、
今までハズレは何も帰ってこなかった。
でも今年は文句言われないように方針を変えてるのかもしれない。

129 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:39
カツンは赤って事で決定?

130 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:41
かつんはすっかりつ担当ジュニアになったのでしょうか。

131 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:51
滝文具券VSつカツン

132 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:56
滝文具券チームは野球は捨ててるのかな?

133 :ユーは名無しネ:01/09/28 04:12
誰がどの競技に出るっていうのも葉書で分かるの?

134 :ユーは名無しネ:01/09/28 04:16
>133
分からないよ。
でも大体予想が出来るものもある。亀→野球とかね。
正確に言うとチーム分けも確実じゃないかもしれない。
当日突然入れ替えられたりする場合があるらしい。

135 :サンスポHP:01/09/28 05:31
ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top04.html
関係無いけど微妙に運動会と日にちが近いからここに貼る。
タッキー写真でジュニア名鑑10/6発売だって。

136 :ユーは名無しネ:01/09/28 05:41
すは出るのかな・・・

137 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:05
27人7Gか。
ところでbSは風間決定?

138 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:11
27人しか載らないってことじゃないよね?

139 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:13
名鑑も今回で最後になるのかね

140 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:19
10/6発売なら引き換えの時に名鑑とうちわ売るかな。

141 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:19
>138
滝写真は「厳選した8カットを収録」するだけだから違うと思う。

142 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:20
>140
そうか!それがあった。

143 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:36
>>137
サンスポが斗の名を書いてくれてないのにかなり鬱…

144 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:37
ハイパーやめい

145 :ユーは名無しネ:01/09/28 08:25
運動会スレでしょここ

146 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:12
打府屋 いくらかな 運動会

147 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:17
キャンセル待ちがきた・・・
これって、絶対に行けるものなのかな?

148 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:19
>>144
ばかじゃん?
なに知ったかぶりしてんだゴルア!!

149 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:21
ジュニア板には2に詳しい人あんま居ないみたいだから…
一応説明ね。特に>>>144


http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1000047608&st=153&to=163&nofirst=true

150 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:39
>149
でもさ多少負担になるのは確かだし。ジャニ板も気をつかってるわけで。
ジャニ関係は閉鎖の可能性もあるので、殊勝な所を見せる意味でも
当分ハイパーは使わないほうがいいと思う。

151 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:55
>147
去年はキャンセル待ち全員にチケットくれたよ
しかもスタンド1塁側で良い席だった

152 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:58
>150
2ちゃんねる、スポンサーついたから当分大丈夫みたいだよ。
ネット人口が増えれば遅かれ早かれパンクする恐れはあるから
非難場所確保しながらやってくしかないと思うけど?

153 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:03
>151
ありがとう。少し安心したよ。
昨年は全滅だったから、今年こそは行ってみたいんだ。

154 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:21
>151
席はランダムに配ってるからキャンセル待ち全員が
いい席ではなかったよ。

155 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:22
>150
直リンや>>xxがもし禁止であるなら管理者が対策してる。
これに関しちゃユーザーが気にするほどでもない。

負荷に関して気にするのは「チャットはするな」ぐらい。

156 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:23
レス内リンク「>>」はいいんじゃないの
外部リンクは「ttp://」とh抜きで書けばいい
かちゅ〜しゃなら同じ事だし

だってさ!!(藁

157 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:28
ファミリ−に出した分本日到着。

158 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:34
>>157
誰でだしました?

159 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:41
ファミリーに直で持って行った。
昨日届いたよ&heart

160 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:45
やっぱり当選は関東方面が多いのかなぁ?

161 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:50
ファミリーポスト分、今日届いた。
ちなみに都内。遠い方面はこれから来ると思う。
ちなみに、WHITEがきた。代表者だとREDになるんだけどなぁ。

162 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:51
>158
すぐ近くのレスにリンクは意味なし。

163 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:31
本日到着!
つで赤。引き替えは15:30〜

164 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:36
ウチも赤。
去年白だったメンバーで申しこんだのになぁ
引換は17:30〜
都内じゃないよ。遠い関東。

165 :164:01/09/28 13:37
因みに投函。

166 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:46
長瀬赤みたいよ。坂本、長瀬、二ノ宮赤って…
スキャンダラスだわ。

167 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:54
157です
傘でだして赤。
集合は17:00
やっぱり傘もスキャンダラスなのね

168 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:59
今年の赤はイマイチぱっとしないメンバーだな。

169 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:00
都内在住、投函、未だ届かず。  ←こっちはもう駄目か?
神奈川在住、投函、本日到着、赤。

170 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:07
文具券は白で決定?

171 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:07
都内在住で今日到着。
9月の二週目あたりに中野局留めの方に送った。
6人だし、ハガキ微妙に書き間違えたのに当たったよ。

172 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:08
やっぱり関東で今日届かない分は駄目ってことかな・・・鬱だ

173 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:10
>172
明日来なかったらもう駄目だよね…ミーも鬱だ。
でも去年、チケ引き換えの週の月に到着したんだけど。
去年とは違うのかな?

174 :ジュニア版確定情報:01/09/28 14:10
白:滝沢、山下、生田、風間
赤:今井、赤西、亀梨、田口、田中、中丸、上田
あと分かる人書き込んでいってください。

175 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:15
屋良で出した知り合いが赤になった。

176 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:15
去年、郵便事故だったのか当日に着いた人がいた…。合掌。
関係なくてスマソ。

177 :ジュニア版確定情報:01/09/28 14:17
【白】滝沢、山下、生田、風間
【赤】今井、赤西、亀梨、田口、田中、中丸、上田、屋良

分かる人いたら書き込んで下さい。

178 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:23
キャンセル待ちが届きましたーちなみに白。
初めて応募したのにショック…(泣

179 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:25
>176
終わった後に届いたって人もいたよ。
しっかりせー!郵便局!(局のせいじゃないのか?)

180 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:28
>178
キャン待ちだっただけいいと思えよ〜
キャン待ち、去年はかなり出ててバックスタンド席1列目とかあったし。

181 :カツンで出るのは:01/09/28 14:43
仁・亀・聖だけだよ。
なんで全員出る事になってんだ?

182 :確定情報ジュニア編:01/09/28 14:50
【白】滝沢、山下、生田、風間
【赤】今井、赤西、亀梨、田中、屋良

他に分かる人情報下さい。

183 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:00
他三人なんででないの?

184 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:05
ハセがいない。

185 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:05
>183
人気ないから。2馬鹿は人気者、聖はおきにだから。

186 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:06
人数から言うと白っぽいな

187 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:07
これって人気でわけてるの?
実力でわけてるの?

188 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:10
ハセは白。

189 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:10
>187
デビュー板によるとどつよ、高位置が選別したらしい。

190 :人気と実力だけじゃないよ:01/09/28 15:12
単純にスケの関係とかその子の都合とかもあるって・・・
常識で考えたら?
あと、売り出す側としては「これから売る」「今プッシュする」とか
の諸事情もあるから、一概に今現在の人気・実力と比例するわけではないと思われ

191 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:13
つ滝が選んだそうだよ>187

192 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:14
去年、名前載ってユニホーム着てたのに
ゲームには参加させてもらえないジュニアいたよね。

193 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:20
私、屋良で白だった…

194 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:20
前日に配られた紙では赤組だったのに、
当日、白のユニフォームを着ていた議長・・・

195 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:25
>191
んなわけない。アホか。

196 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:28
でも赤:どつよ、つ
  白:高位置、滝だけは最初から決まってたんでしょ。

197 :>196:01/09/28 15:33
なんでそんな事が言える?

198 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:33
近畿にしろ滝つにしろ、タレがメンバー選べるわけないじゃん。
アホか

199 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:34
キンキと滝様はともかく、つはそんな立場じゃない

200 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:34
萩原、白のようです。

201 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:35
>199
立場とかそういう問題?お前こそそんな事言える立場じゃない

202 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:37
〜のようだ。とか〜みたい。とか言ってると分からなくなるから
ハガキが来た人だけちゃんと時間と誰の名前で送って何チームか
書くようにした方が良くないか?

203 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:39
誰が選んでたって、そんなことどうでもいいじゃないか。

204 :滝沢秀明:01/09/28 15:49
僕が決めたんだよ

205 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:50
ヤラは赤白説あるけど…
【白】滝沢、山下、生田、風間 、ヤラ、萩原
【赤】今井、赤西、亀梨、田口、田中、中丸、上田

206 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:05
それ前に屋良出るの?

207 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:14
あの、亀で申し込んで白なんだけど…

208 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:19
亀・・・仲間はずれ?

209 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:22
一緒に行くのが地方在住なんだけど、
身分証明書って現物じゃないとダメなんでしょうか…。

210 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:25
>209
家族と一緒の保険証しかないのか?

211 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:25
もうどうでもいいや。当日にならないとわからないよ。

212 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:28
>210
免許しかないらしい・・・。
そんなもん送ってもらう訳にもいかないし。ウトゥ・・・。

213 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:34
>212
去年友人に郵送してもらったよ、免許。
心配なら書留で送ってもらおう。
引換え日に運転する人だとだめだろうけど

214 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:34
コピーでも良いんだよ。>証明書

215 :209:01/09/28 16:36
>213
移動手段が車しかないので無理らしい…。

>214
そうなんですか?良かった…ありがとうございました。

216 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:38
>209
私なんか同伴者にドタキャンされたよ。最悪だよ。

217 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:40
>215
ただ、嫌な顔されるかも・・とは聞いたことがある。
でも、大丈夫だよ。頑張れ。

218 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:42
同伴者にドタキャン!?
どうするの、それ・・・。

219 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:51
216さん、私行きたいわ、それ。

220 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:52
でも他人の身分証明の原本を持って来いと言うのも
変な話だし、コピーで充分だろ。

221 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:55
>220
そう言えばそうだよね

222 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:55
私も去年ドタキャンされたけど身分証明だけは送ってもらった。
そのとき「悪用されないように引き換え終わったら速達で送り返してくれ」
って手紙も同封されてて激しくムカツイたのを思い出したわ・・・。

223 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:58
>222
んーでも、言い方はまずいかもしれないけど、
身分証明さえあれば消費者金融行けるからね。
予防線としては当然だよね。

224 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:59
引き換えさえ無事終われば最初申し込んだ人じゃなくても入れるの?

225 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:03
いちいち聞くな。

226 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:07
今日キャンセル待ちのハガキ(赤)が届いた・・・鬱だ。

227 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:08
>224 教えてあげよう!
そうは問屋が卸さないのが、蛇の掟
そして「運動会」は参加するのに異議がある、が蛇兄さんの教え
身分証明なんて序の口、あらゆるアトラクションを乗り越えた奴だけが
席をGETできるのさ

228 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:22
あたしなんかまだ来てないよ…。

229 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:24
もう来ないよ。

230 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:26
>229
まだ発送作業してるって。

231 :未着組:01/09/28 17:48
まだ期待しててもいいのかな…

232 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:50
>231
まだいける。
ポストを睨みつけていよう。

233 :初参加組:01/09/28 18:26
ハガキが来たのですが、「J-RED 2名」の横にアルファベットが
あるのですが、席に関係あるのでしょうか?

234 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:38
神奈川在住未着。
…さようなら運動会…なのか…?

235 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:39
>233
わたしもあるよ。アルファベット1文字。何だろうね?
情報局に入会して初めて申し込んだものだから、
どうなってるのか良く分からない・・・。

236 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:42
>234
コンも無い事だし、衝撃チケも取れないだろうし、
さようなら2001年だよ・・・。

237 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:45
>233 席は引換時にランダムだよ。

238 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:45
さーよなーらだいすきなーひとぉー♪

239 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:47
>238
by 鼻*鼻

240 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:47
アルファベットは受付けの窓口の
記号じゃない?

241 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:47
>240
多分そうだと思われ。

242 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:48
>240
なるほど、ありがとう。

243 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:48
さーよなーらーだーいーすーきーなー人ぉ〜♪

244 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:49
>243
うちにも来てないYO!
さぁーよなーらーだーぃーすぅーきぃーなーしとぉー♪

245 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:56
赤西で当たった。ラッキ!

246 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:57
>245
赤ですか?白ですか?

247 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:59
>244
くやしいよとてもー 悲しいよとてもー
もうかえってこないー♪

まさに…

248 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:13
うちも赤西で当たったぞ!ちなみにレッド。
今日届いた!

249 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:21
九州地方なんだけどムリかな、やっぱり・・・(涙)

250 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:53
>249
北海道で当たった人もいるから諦めずに待ってみては?

251 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:51
茨城なんだけどまだきてないよ。

252 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:59
引き替え時間が早いと席前になるんですか?

253 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:00
ちがうよ。ランダムだよ。

254 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:07
ランダムって何ですか?何も知らなくてすいません

255 :ユーは名無しネ :01/09/28 21:11
アルファベットは各Gのイニシャルじゃない?
コンサと同じやつ?

256 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:13
運動会よりわざわざ別番組でするという野球要員が気になる。
アヒルミスデブITなどJ2000はどこまで出るのか?

257 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:29
辞書引け>254

258 :>254:01/09/28 21:43
わたしのはアルファベットMだったよ。どこチーム?(ワラ

259 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:45
アルファベット、去年は引き換え時間とチームによって決まってたよ。
13時赤はA、白はB、14時赤はC、白はD・・・てな感じに。
今年もそうなんじゃない?

260 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:46
>259
私は赤の13時でBだよ。
2階席って意味かと思ってたYO!(ワラ
運動会の時って年齢高いと問答無用で2階席だからさ…。

261 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:05
年齢高いがどのくらいまでを指すのか気がかりな
18歳・・・
結構いってますよね。。。
Jr.担のしては・・・

262 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:06
261です。
Jrたんのしては→Jr担にしてはです(恥)

263 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:10
18は若いよ!
時男兄さんやトニのファンの方々もおりますんで・・・

264 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:15
けど今は18でもコンサ会場行くと浮く事あるよね・・・

265 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:17
本当の年よりみためが勝負じゃない?

266 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:20
>265
違うと思います。

267 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:23
公式証明書つけて歩いてるわけでもないのに?

268 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:23
261です。
ありがとうございます。
そうなんです・・・浮くんですよ。
しかも身分証明書が大学の学生証なもんで、
なお微妙。
若々しい格好で(藁)逝ってきます。。。

269 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:25
身分証明書って生年月日書いてないものでもいいんでしょ?
どんな証明書はダメって言われるのかな。

270 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:25
18で浮くって
261さんの服装に問題があるのでは?

271 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:28
けどJrコンとか行って隣に小房が居ると改めて低年齢化を感じる。

272 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:31
Jrコンって元々消防中心のファン層だと思うよ。
むしろ今が高年齢化してきてヤバイと思う。

273 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:33
どころでみんな引換は40ゲート前なの?

274 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:33
あ、そうかもしれない。
自分が勝手に歳とってタメのJrが少なくなってきてるだけか(藁

275 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:39
>273
REDで当選したけど4時集合40ゲート前だった。

276 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:51
落選でもハガキを送り返してほしい。
いつまでも待ってしまうので・・・
できれば来年のためにも落選理由を明記の上に返送してほしい。

277 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:52
ホワイトも40ゲート。

278 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:54
>276
忘れた頃にお粗末な情報が印刷されて返って来る事があるよ。
大阪でやった時とか本当に忘れた頃にどうでもいい事が印刷されて返ってきて、
そのハガキを見てむしょうに腹立った事を思い出した事がある。

279 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:54
例年通り、改善の必要ナシか。

280 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:58
連れの会員証とか身分証明証ってコピーでも平気?

281 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:58
改善してくれー

282 :どーでもいいが:01/09/28 23:59
白 A=12時、B=2時、C=4時、D=6時
赤 E=12時、F=2時、G=赤4時、H=6時

って事なんだろうか。

283 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:00
>280
会員証は実物借りなさい。身分証明書はコピー可。
身分証明書と引換ハガキはちゃんと確認するよ。
あまりにも丹念に見るのでジャニ行事とは思えなくてビクーリした。

284 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:02
当たった人の何倍も外れた人いるんだよね?!
このスレ見てると、殆んどが当たるのか?
外れたのは私含むごく一部なのか?と、
たまらなく悲しくなるのだが・・・。

285 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:05
>282
白で17時Jだったよ

286 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:06
関東なら殆ど当たる。
地方ならたまに当たる。>284

287 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:07
年齢制限は何歳まで?

288 :260:01/09/29 00:08
18歳で年齢が気になるって、ここの住人の平均年齢はいくつよ?
私から見ればヒヨッコ同然の年齢なのに(ワラ
過去の経験から言うと、20代後半以降は間違いなく2階逝き。
私は1階に降りた事がない…。

289 :>284:01/09/29 00:09
どこ在住ですか?

290 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:09
>287
番協と似たようなもんでは?

291 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:09
>286
関東だけど去年外れた。埼玉在住の友達も去年は外れてた。

>287
30半ばの友達は毎年行ってるYO!毎年天井席だと言ってたが。

292 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:09
>283
ありがとうございます。会員証は実物借ります。
私は6時集合だったんですけど
やっぱり時間遅いと席は後ろになりますか?

293 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:09
>288
自分がババアなのを自慢するなバ〜カ。

294 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:10
>292
赤の13時がBだって。

295 :30代:01/09/29 00:10
去年1階20列代でしたよ。>288
運もありますね。

296 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:10
関東は10代は100%当選だと思ってた。

297 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:11
>293
そういうこと言う奴に限って
ババァだったりするよな(w

298 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:11
関東だが今日もハガキ届かず。
スパーリ諦めた方がいいのかな

299 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:11
関東10代なのにまだ来てない…。不安だ…。

300 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:13
数万枚発送するんだから多少日数かかるよ。あきらめるな。

301 :参考まで:01/09/29 00:13
何故か1年置きにしか当たらないのでまだ2回しか行った事ないけど

20歳⇒1階2列目
21歳⇒ハズレ
22歳⇒バルコニースタンド3列
23歳⇒ハズレ

と、言う具合です。

302 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:13
>288
当方、去年三十路で代表だったが1階だったよ。
キャン待ちも早い番号なら1階前列の可能性残ってるし
早い時間当選でも2階席もある。
並んだ列勝負だと思うんだな。
今年はまだ当選葉書きてないが・・・(鬱

303 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:14
関東10代だからって必ずしも当たるとは限らない・・・

304 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:14
>>297
ロウティーンですが何か?(ワラワラ

305 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:15
>304
そこの夏厨の残骸、ハイパー使うな。

306 :どーでもいいことだが:01/09/29 00:16
・・・・・・白・赤
13時A・B
14時C・D
15時E・F
16時G・H
17時J・K

こんなんかしら?
18時L・M

307 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:16
>295
素直に羨ましいです。
私の周りは1階に降りれないヤツばかりで(ワラ

>293
自分が若いからって自慢するな、バーカ。

…いちいちレスしてる私が一番バカか(ワラ
って優香さ、東京担やトニ担や窓担は20代後半〜が当たり前の世界なんだから、
東京&窓担の私が歳食ってたって別に構わないんだけどね。

308 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:16
昨年は2つの山から渡してたんでしょ?
何で判断してるんだろうか・・・。

309 :私も参考程度ですが・・・:01/09/29 00:18
13歳⇒ハズレ
14歳⇒1階正面10列
15歳⇒1階レフト2列
16歳⇒ハズレ
17歳⇒1階ライト5列
18歳(今年)⇒ハズレ

です。
埼玉在住で10代だけど外れる事もありました。

310 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:19
>308
一昨年もだよ。顔見て山選んでたけど片方は2階席だった。
ファミクラ引換が1番席よかったかも。

311 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:20
>309
今年はまだ諦めちゃいけない。頑張れ。
月曜日までは諦めるな。

312 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:20
見た目明らかにブスかババァは2階なのか・・・?

313 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:20
>308
実年齢+見た目の年齢かと推察する。
PJの観覧もそんな気がするんだ。
前の若者2組は1階だったのに、私らはいきなり2階後列だったもんな…。
あの時はかなり鬱だったよ(ワラ

314 :ユーは名無しネ :01/09/29 00:21
キャンセル待ちが来たんだけど…
毎年かなりな数のキャンセルが出るみたいだから、
席はあると信じてる。
が、キャンセルって早く並んだ方がいいのかなぁ?
教えてちゃんでスマソ。

315 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:21
2階と1階の山が必ずあるよね。
制服着てる子は殆ど1階だったんじゃないかな?
私も含め、周りにいた制服の子達も1階持ってた。

316 :312:01/09/29 00:22
あ、いや悪口とかじゃなくて自分のことだから・・・。

317 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:22
今年は私が引き換えに行くんだけど
2階にされたらブス確定・・・か。

318 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:23
じゃぁ、制服で逝こうかな。
もうカビ生えてそうだけど(w

319 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:23
整理番号ついてない?前はついてたよ。>314
おととしは私の直後で切られてたから命拾いした・・・

320 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:23
げ、そんな所で選別されたくねーよー

321 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:24
PJは関係ないと思う・・・。
私は十分厨房で通る工房だけど2階にされた経験あり。

322 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:24
>317
うわ、それ嫌な発言(ワラ
実は私も今年初めて代表者として引き換えに逝くんだ。
なんか引き換え日が怖くなってきた。

323 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:25
取りあえず盛り上がってもらわなきゃいけないから
何時間も座りっぱなしでも疲れない若い子を1階に持ってくんだろうな・・・。

324 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:26
ブサな友達に頼むのイヤになってきた(w
だからと言ってもし自分で2階だったら・・・!

325 :317:01/09/29 00:27
>322
私も初代表者。
お互い、1階になることを祈りましょう。

326 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:27
実年齢より見た目で判別すんのかな。

327 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:27
確かに、昨年応援練習してるのを
冷ややかな目で見てたしな自分・・・。
若者が前の方がいいよ絶対。

328 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:28
私はもうダメだからモニターもあってすぐ後ろに売店もトイレも出口もある
バルコニー席をきぼーんなんだが、ムリだろうか?
でも下手げに前に座っておてつとかと
「フレーフレージャーニーズー」とか盛り上がるのもイヤだから
1階席なら後方の方がいいな。

329 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:29
オバなのに最前で盛りあがっちゃた。

330 :322:01/09/29 00:29
>325
引き換え後に結果報告しあいましょう(ワラ

>326
実年齢よりもはるかに年上に見られる私はとっても不安です。
…おまけに実年齢も結構上だし。

331 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:31
運動会って毎年6時間とか撮ってるよね。
結構座ってるだけでも疲れるし・・・
ソンナ理由で今年の運動会を辞退した自分が居る(藁

332 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:32
私結構いい年だけど、1階スタンド席もらったよ。
応援席からは少しはずれてはいたけど・・・。
ただ今年もキャンセル待ちにされているのは年齢のせいだとは思うけど・・・

333 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:35
年齢関係あんのかな?運でないか?
2階席でもいいから正面の方に行きたい。
バック側だと音が反響しちゃって聞えないんだよね。

334 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:36
ここを読んで、友達には顔も席に関係すると言うことは
内緒にしよう!と強く誓った自分・・・
いろんな意味でドキドキ・・・・・

335 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:37
自分も初引き換えだよ・・・。
ドキドキしてきちゃったじゃないかーーー(泣)

336 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:39
>333
運だと思いたいけど、キャンセル待ちで並んでいるメンツをみると
どう見ても運だとは言い難かったんだよね・・・

337 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:39
若作りした人が水道橋にワラワラとくるのだろうか・・・?

338 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:41
6時間の拘束はツライと思っていた。
案の定、去年は途中の記憶が飛んでる(ワラ
こんな私は2階で十分ですね。逝けるだけ良しとしましょう。
今年は応援団席に応募しようかと思ったが、自分がポンポン持って
「フレーフレー」とか言ってる姿を想像したら気分が悪くなって、やめました。
元チアリーダーだけど、歳には勝てないよ。

339 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:44
若くないけど去年1階の4列目くらいだったよ。
引き換えに行ったはチケット配る列で前か後ろか決まった
っと言ってたような気がしたけど・・・

340 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:44
9月中頃 投函
キャン待ち白 集合は19:30ドーム第4駐車場
アルファベットはN
というのが来ましたが。

341 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:45
ちょっと話がずれますが、どんな応援グッズを持っていくのですか?
うちわだけでよいんですよね?

342 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:45
代表は自分(20代後半)にしたんだけど
引き換えは友達(20歳)に行ってもらおうかな・・・
とこのスレを見て思った。

343 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:46
応援席ってなんですか?
ファミクラの席は応援席、って書いてたけど…

344 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:46
ウチワだけで十分だよ。
去年はドーム入ったときに応援用ウチワ貰ったけど。

345 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:47
その名の通り応援するんだよ。フレーフレーって

346 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:47
>344さん
ありがとうございます。

347 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:47
>343
ところどころに番協席がある。
ねーちゃんの指導の元ポンポン振ったり声出したりする。

348 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:55
番協席って何処で募集してんの?

349 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:59
>348
某ビルの4階

350 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:00
>306
それで合ってるみたいですね。産休。

351 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:01
応援席BOXとわかれてるの?<番協席

352 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:25
>328
 自分、20代半ばですがよく年齢不詳と言われる。
去年はバルコニー席最前で、ファミクラねーちゃんも
良い線ついてると感心した。
年齢不詳系ばかりが回りに来るのかと楽しみにしてたら
意外にも若い子ばっかりだった。
確かにバルコニー席は私には居心地良かった。
今年も希望したいところだが、はがき来ね〜

353 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:04
>351
何故そう思うのかが謎。

354 :あるメルマガからの転載:01/09/29 03:49
++J・WHITE++
<TOKIO>城島,山口,松岡
<V6>井原,剛,健
<Kinki>光一
<嵐>相葉,潤
<Jr>タキ,山P,風間,斗真,ハセ,田口,幸人,内

++J・RED++
<TOKIO>太一,智也
<V6>坂本,長野,岡田
<Kinki>剛
<嵐>桜井,二宮,智
<Jr>翼,ジミー,仁,亮,聖,カメ,東新,ヨコ,すばる,イット,島直

355 :ユーは名無しネ:01/09/29 04:14
いっと?幸人?島直?

356 :ユーは名無しネ:01/09/29 04:32
>354
名字と名前のチャンポンは混乱するさね。
あと井原って何さ…。

357 :ユーは名無しネ:01/09/29 05:56
Jrの分け方あからさま過ぎない?
滝P風斗みんな白なの?
仁も入れてよ〜!!

358 :滝担:01/09/29 06:16
J−Whiteに当選しました!
ってハガキ来たよ。
滝は白組? お向かいのP担の高校生も白だそうです。
354当たってるのかな?

359 :ユーは名無しネ:01/09/29 08:34
は、葉書・・な、なくしたか、も・・・(汗

360 :ユーは名無しネ:01/09/29 08:55
【白】
山口・松岡・光一・井ノ原・森田・三宅・相葉・松本
滝沢・山下・生田・風間・長谷川・田口・萩原・内
【赤】
国分・長瀬・K剛・坂本・長野・岡田・大野・桜井・二宮
今井・ジミー・錦戸・赤西・亀梨・田中・東新・渋谷・横山・島田・伊藤

361 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:10
運動会当たったんだけど行けないかもだわ・・・。
微妙な所・・・。いっそのこと売り飛ばすか〜〜〜〜??
でも本音を言えば行きたい・・・初めてなんだよね、当たったの・・・。

362 :去年のダフ:01/09/29 09:14
73 :ななしじゃにー :01/09/29 01:02
赤=1万程度
白=最低4万から。

363 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:16
ゲゲゲッツ・・・まじっすか?>362
でも、ジャニファンとして恥ずべき行為は出来ない・・・。
心の中の悪魔と天使が葛藤している〜〜〜〜・・・。

364 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:17
何で赤と白はそんなに差があるんだ??

365 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:24
一昨年は確か赤が人気だった。
白余ってた気がする。

366 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:25
人気 99赤→00白→01?

367 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:38
>366
該当するのはデビュー組なし、滝沢Pハセ安田・・・
滝できまったりして。Pじゃ厨房金払えないし。

368 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:53
近畿嵐滝Jrで人気あるのが集まった方。

369 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:57
>360
馬鹿目で白がきたのに…
馬鹿目は実は赤なのか?鬱

370 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:11
>369

山下(白)>赤西(赤)>亀梨(白)>中丸(赤)

ジャ板で人気予想あったけどそういえばなぜか亀は白だった。
ピッチャー、亀が白なら高位置・亀、赤は長瀬・太一になれるよね。

371 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:20
何で中丸が入ってるの?それが謎。
もっと人気あるやついるじゃん。

372 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:23
ハガキがくるのが先だよ。
都内でまだこないよーー。

373 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:23
それだったら伊藤とか島萩もだろ

374 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:07
ITアヒルミスデブの名前があるのは野球要員だからだろう
内・東新もその部類かな?

375 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:07
はがき来た!っと思ったら「運動会9月1日より受付開始!!」
のはがきだよ。
今頃よこすなんて殴ったろか・・
土曜は昼便あるんだっけかな。

376 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:13
来ません。
昨日から花*花が頭から離れません。
欝です。

377 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:20
>376
さよなら大好きな人〜?
うちもこない。

378 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:08
赤で当たったけど、自担が赤なので鬱。
ベンチでの姿が見られない・・

379 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:15
なるほど!みんな実は自担とは逆に位置したかったり
逆に位置していたりすんのね

380 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:23
逆チームの方がベンチよく見えるけど、
応援合戦のときはジュニアが煽りにくるから
自チームの方がオイシイぞ〜。

381 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:26
デブー組で出した方が良かったのかな?>代表者
全てJrで出しちまった・・・しかも無名。。

382 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:27
嵐紹介します]Delete
嵐のメンバー(3名)を6名に紹介します。
(メンバー本人に頼まれたタメ)
できればメル友より友として希望らしいです!!
近いうち会う予定なんで一緒に6名といきたいと思います。
交通費は嵐メンバーが負担してくれます。
近場でも遠場でもかまわないという事です。
ですが、条件があります。
1カワイイ子
2絶対秘密守れる子
3しつこくない子
カワイイ子限定なので、あとでプリを郵便してもらいます!
以下↓の事を全て記入し私書箱つきでご連絡ください!!
私書箱がない場合は連絡できません!!
必ず私書箱でご連絡ください!
1名前
2担当
3ケータイ番号
4メールアドレス
5出身
6莉奈へ自己PR
礼儀のなってない方や私書箱のない方にはご連絡しません!!
たくさんのご連絡お待ちしておりますm(__)m

383 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:27
仕方無いでしょ。

384 :age:01/09/29 14:06
長瀬のいるチーム  赤 B 引き換え 1時

田口のいるチーム 白  

385 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:15
本日葉書が来た人いる?

386 :33333:01/09/29 14:34
山Pって白、赤どっちですか?あとKAT-TUNも知りたいです!

387 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:36
>386
レス嫁

388 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:45
屋の質問トピで赤チケ5万だと。

389 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:57
神奈川で届いた人いる?

390 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:58
>388
赤が5万なら白は15万くらいいきそうじゃん・・
もう無理私行けねーー!

391 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:00
>389
当方神奈川ですが、昨日届きました

392 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:03
>>389 昨日届きました。ちなみに横浜です。

393 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:12
神奈川ですが届いてません。鬱です。

394 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:41
みんな届いてるんだ。まだ届いてないんだ。
ちなみに,BOXに入れていきましたか?

はがき応募で届いた人?

395 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:46
ハガキ応募ですが、来てません。
因みに千葉在住です。
鬱だ・・・

396 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:11
静岡です。昨日届きました。

397 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:23
ハガキ記載不備ありで当選した方いますか?

398 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:26
はい。わたし。>ハガキ記載不備ありで当選

399 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:34
東京ですが今きました。
引き換え17:30 白
デビュー組から今年はP代表でだしたんで
このままこなかったら連れの近畿担に殺されるところだった。

400 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:45
栃木だけど亀で白。
今年からJr情報局代表で申込んだから
ハズレたかと思ってた。

401 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:46
あの〜、皆さん運動会外れたことないの?
ダフで5万とか15万とか?(プ
場所選ばなきゃタダ同然でも入れるよ。
>390も諦めちゃいかん。

402 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:51
千葉在住、滝で白、キャン待ち・・・
きただけマシか。

403 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:55
デビュー組の番号使った方が当たるの?
情報局会員ってはずれやすい?
まだこないんだけど・・・。

404 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:03
>403
そんなことないと思うよ。
一昨年、昨年と情報局で出して当たった。
でも今年はキャン待ちのハガキさえ来ない・・・。
地元の友人(といっても4人くらい)誰一人として当選ハガキが届かないのよー、、、

405 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:06
今日届いてるのは27日夜の消印。
ほんと順次発送なんだな。

406 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:17
>405
うちは昨日届いたんですけど、消印同じですよ。
地方の人の場合、来週届く可能性はありますね。

407 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:54
今日ハガキきました。キャンセル待ちですが・・。
福島在住です。
屋良で申し込んだら白でした。
19:30引き換え。

408 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:57
私は禿担だけど〜禿だと当たるか微妙
だから思いきって滝で出したら白で当たり
しかも引き換え最終の18時30分〜19時30分だった。
亀白なら禿は赤かな・・?

409 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:18
>408
ラッキーじゃん。
ベンチ見れるよ。

410 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:38
自分トニ担なんですがトニだと去年ハズレたので今年は赤西で出して昨日来ました!
赤組でした

411 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:52
亀は赤だよね?

412 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:01
亀で白きたんだけど

413 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:16
ベンチ見れるよってどうゆう意味?やっぱ引き換えは
後の方がいいの残ってんだ・・苦笑
13時30分から引き換えなんだなーあいたた・・

414 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:20
ベンチって逆サイドからじゃないとみれないじゃん

415 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:21
やっぱ亀は白かぁ…って事は赤で入りたかった…ベンチ見てる方が楽しいもん
光一担代表で白来たから

416 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:25
赤西中丸田口は赤だって。亀梨上田聖は白みたいだよ

417 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:32
>415
当日までわからないんじゃない?(藁
亀梨は赤や白で葉書きたって聞くからね。
去年も当日になって赤白入れ替わってたJr.いたし。
所詮Jr.だし、その程度の扱いなんだよ・・・

418 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:44
去年も当日になってチーム変わったよね。>亀とミスデブ

419 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:52
始めてキャン待ち・・・やっぱりロバ代表で出しから?笑

420 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:58
亀頭式をやれ

421 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:26
年齢制限があるなんて始めて知ったよ。
94年から毎年行ってるし、只今30代半ばだが毎年1階。
2階席になった事はない。
去年はキャンセル待ちだったが、1階1塁側前列だったしね。
ちなみに関東在住でいつも郵送。

422 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:28
亀白なのぉ???最悪友達が相葉で送ったら赤だった。

423 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:30
相葉は白組だよ。
どっちみち回されたんじゃん

424 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:31
憂鬱

425 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:32
>421
席はランダムだから引き換えに行った人の見かけにもよるよ。
いくら若くてもふけてたらちょっとね・・・
反対に歳いってても若くみれればいいんだよ。
一応、テレビに映るかもしれないから、見栄えを気にしてるんだよ。

426 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:36
ファミリーはだいたいそうだよね。藁
今年は赤と白どっちが人気なのかな?去年は赤だよねー

427 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:45
今年は白が人気。赤に回された人が結構いるみたい。

428 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:06
特にまわされていないが
いつも人気ないチ−ムにいる自担。
祭りとはいえ去年みたいな対戦は情けないよね

429 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:20
今日運動会のお知らせハガキきたんだけど(ワラ

430 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:37
>429
まだ電話では募集してるからね(藁
ファミクラでは応援席のBOXも出てるし。
都内ならまだ応募しても応援席にしろ、キャンセル待ちにしろ
入る手段はあると思うよ。
ただ、応援席は年齢がひっかかるかもしれないけど(藁

431 :ユーは名無しネ :01/09/30 00:43
去年は確か155万人の応募があったんだよね(w

432 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:13
去年は白が人気だったよ。
で、今年は赤。

433 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:37
>418
たしか昨年
当日の運動会最中に
白と赤をいったりきたりした、アとミスデブ・・・
入れればイイや

434 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:43
>433
見るほうも落ち着かないね。

435 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:45
>434
本人達もワラワラしてたよ

436 :ユーは名無しネ:01/09/30 05:18
去年、亀はキャッチャーじゃないよね?
去年のキャッチャーは監督兼務だったよね?覚えてないんだよね・・・。

437 :こんな奴いますけど・・:01/09/30 06:08
名前:赤基地 投稿日:01/09/30 02:51 ID:???

ジャニーズには不細工が多いけどそれがなにか?

だってジャニヲタって不細工ばっかだもん!
だから現実逃避してあんな犯罪者集団に夢見てるんだもん!
だからおめ〜らも不細工一番星!!!

何か文句があるならこっちにこいやボケ!

赤ヘル応援隊(基地)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997074774

438 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:35
ユキトとかMAD系列は出るんですか?
それに私会員証(情報局の)持ってないんですけどいいのかな、、、?、、

439 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:43
野球部の3人は出るでしょ。>窓

440 :ユーは名無しネ:01/09/30 13:36
友に聞いたんだけど、朝早く並べばチケなくても入れるってまじ?
あと、当日券ってあるんですか?

441 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:06
ないない!後今年は白人気だよ〜!友達が飯田代表で出したら赤
だったし小山でも赤だって!
てゆう事はチーム入って無い子の
ファンは人気無い方にまわるか
ら、赤に回されたって事!

442 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:08
亀で赤が来た私って一体・・・

443 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:10
>442
みんなそうだよ

444 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:36
会員証(情報局の)持ってないんだけどいいの???

445 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:37
微妙に厨房臭がする。

446 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:42
>445
微妙じゃなくて、確実

447 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:57
>445
満載。。。。

448 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:00
>447
お前が言うな。

449 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:48
小山や飯田が出るのか謎だな
パラは出るっぽいが

450 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:42
>449
例年通りの応援とショータイム要員と考えれば
当然出るんじゃないの?
ベンチの上で応援指導するJrは誰になるんだろう。
去年はプン茶松升とかだったよね。

451 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:47
>447
なんの権利があるわけ

452 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:52
厨丸出し・・・

453 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:16
そういえば去年の風はあつかったよね(藁)
遠くからでもよくみえたよ
赤も白もはいれるあどっちでもいいと思うのは私だけ?

454 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:19
>453
確かに入れればどっちでいいかな。

455 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:20
パナはどっち〜?

456 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:44
教えてちゃんでスマンが
引換えに行く人は申し込みを一緒にした人なら誰でもいいの?
代表者じゃなくてもオッケー?

457 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:46
>456
ハガキの10行目を見てみよう

458 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:00
>457
うわっスマソ。逝ってきます。

459 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:20
ドタキャンされた‥‥。

460 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:21
結構ドタキャンされた人っているのね。
…こんなに行きたい地方人が一杯いるってのに
なんてみんなぜーたくなんだ…。
本気で羨ましい…。

461 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:30
去年席悪くてチケ捨てたら友達に怒られた・・・ハズレた子がいるなんて
思わなかったんだけど、もしいらなくなったら売れるかな?

462 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:32
>461
余裕で売れます

463 :>462:01/10/01 00:36
マジで?元がタダなのに何か悪くて・・
みんないくらくらい出すの?

464 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:38
双眼鏡愛好者っぽい姐さんなら
どんな席でも文句言わない場合が多い。
でもずっと双眼鏡見てたりするから怖い。

465 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:43
ハガキ2枚あって時間も同じ。良い席の方選んでもう一枚は売るつもりだけど、
一緒に並んだら連番になっちゃうのかな?

466 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:05
>463
去年、ありきたりの席なのに「譲って」の紙持ってる子が
1万で買ってくれたなり。
お買い上げありがとうございました。

467 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:12
>466
そういうのって、自分に返ってきたりするんだよね。

468 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:13
私去年余った分タダで譲っちゃったよー。
自担のうちわ持ってた人がいたから・・・
珍しいもの見たって感じでつい(藁

469 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:15
>468
それもいずれ自分に返ってくる。
いい事したね。

470 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:19
>469産休。余ってるし席も微妙だしって感じで。
自担無名ジュだからうちわが珍しかっただけってのもあるが(藁

471 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:32
>470
よければその無名ジュの名前が知りたいな、と思ったのは
わたしだけじゃないはず。
スレ違い(ワラ

472 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:30
ageてみるか

473 :ユーは名無しネ:01/10/01 07:49
ドームってグッズ販売あり?
新しいうちわって出るのかな?

474 :ユーは名無しネ:01/10/01 10:25
ダメだ。来ない。
さ−よな−ら−だ−い−す−き−な−ひとぉ−。

…逝って来ます。

475 :ユーは名無しネ:01/10/01 12:56
交換する人ってハガキに名前書いてある人じゃないとダメかな?
友達がその日行けなくて、ついでに私がってわけにはいかんのかな・・

476 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:08
運動会のチケットも、チケット掲示板に載る?

477 :地方人:01/10/01 13:19
今更だけど3年連続東京なんて・・鬱。
ずっと大阪と交互にやってきたじゃん。
無理だとわかってても毎年ハガキ出した自分って・・・馬鹿?鬱々。

478 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:27
東京でないと出れないタレが多いんだから仕方ない。

479 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:58
ハガキこない・・・・。
はぁー・・。

480 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:02
赤組担だけど外れたみたいなんですけど
白組担の子結構当たってるみたいなのに、白で出せば
良かったのかなー

481 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:18
とりあえず、「はずれ」って赤はんこでも押して送り返してくれー。
いつまでどきどきさせるんじゃー。

482 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:26
私も赤組担で外れたみたいだけど、やっぱり関係あるのかな?
もう発送は全て終了したんだろうな。
キャン待ちまで届いてるもんなー

483 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:32
キャン待ちって発送初日から届いてたよね。

484 :>482:01/10/01 14:32
各担毎、均等にしてくれてないのかな?
私、ファン少ないとか言われてる人担だけど外れたし、
同担ほとんど外れてるんだよ。デビュー組優先なのかな。

485 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:42
>484
結局はそうだろうね。>デビュー組み優先。

486 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:01
当たりハガキ余ったよ

487 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:04
奈良県のお友達がハガキ無しで来て「当日ダフから買える?」
って聞かれたんだけどいくら位するんですか?

488 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:06
>487
5〜15万ぐらいって言われてるね。
タダで入れるという情報もアリ。

489 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:07
>487
事前にそのへんのファンサイトとかで買ったほうが、
安心&安いと思う。

490 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:28
≫487*488
5〜10万もしないよ!!2万もだせば絶対入れるって!!

491 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:37
>489
事前にファンサイトは無理だよ。
引換えに身分証明のいるチケを、表のHPは掲示させないよ。
チケが手に入る一日前のヤオクが勝負かも?

492 :489:01/10/01 17:41
>491
そう?けどチケ引き換え後に受け渡し、っての
結構あったよ。

493 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:50
>492
そんな風に余分に取るから、外れる人でるんだよ。
キャンセル待ちあるんだから、そっちにまわるようにしてあげたいよ。

494 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:13
このへんでもう一度出場ジュニア名をまとめてほしいなぁ

495 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:04
ずばりチケットは本気だせばどうにでもなります

496 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:16
今だ、来ない(鬱
もう自力は諦めろってこと?はぁ・・・

497 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:17
3日前くらいまでは期待しててもいいんじゃないの?

498 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:19
【白】
山口・松岡・光一・井ノ原・森田・三宅・相葉・松本
滝沢・山下・生田・風間・長谷川・田口・萩原・内
【赤】
国分・長瀬・K剛・坂本・長野・岡田・大野・桜井・二宮
今井・ジミー・錦戸・赤西・亀梨・田中・東新・渋谷・横山・島田・伊藤

499 :492:01/10/01 20:22
>493
私はハガキすら出してない地方人なんだけどね、
いろんなファンサイト回ってると、チケ譲りますっての結構見かけるから。

500 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:24
去年5000円で最前入ったよ!
タダで譲ってくれる人もいたよ。

501 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:31
どういう人がキャンセルするのか疑問。
行きたくて応募したのにさ。おかしくねぇ?

502 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:56
そんなの友達の名前借りてたくさん応募してるからじゃない?

503 :>501:01/10/02 12:58
2階はキャンセルする予定。
テレビ中継入ると客席ムシだし、つまんないし顔見えない。

504 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:07
私も譲る予定。
友達が用事入っちゃったし、
お目当ていないし・・・

505 :ユーは名無しネ :01/10/02 13:36
じゃ、譲ってよ(泣

506 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:44
ユズレ。

507 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:44
保険で家族の名前使ったら、そっちだけ当たった…
フクザツだ・・。

508 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:50
単に担当がどっちのチームになるか分からないから(担当名書いてもちゃんと分けてくれるか怪しいし)、
確実に紅白分かれそうなメンバー希望して2通当てた。だから当日片方は空席になるかな・・スマソ。

509 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:58
>508
人にあげる気もないのか?
腐った根性だな。

510 :  :01/10/02 14:00
>509
さっきから口悪いね。出て行けばいいのに。

511 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:02
>510
あなたが出て行けば気にならないよ?(藁

512 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:07
ハズレるなんてよっぽど運が悪いんだね

513 :ユーは名無しネ:01/10/02 15:27
亀どっちなの?デビュー板では白になってるんだけど。

514 :ユーは名無しネ:01/10/02 15:35
ロバ丸は出ないの?

515 :ユーは名無しネ:01/10/02 15:38
やる気のないすよりヒナ出して欲しいよ!

516 :ユーは名無しネ:01/10/02 16:13
>515 ヒナ舞台じゃん

517 :ユーは名無しネ:01/10/02 16:36
ヒナいらない。大嫌い。

518 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:58
>517
そういった個人の感情での書き込みは控えてください。
貴方の書き込みを見て不快に思う人も居るので。

519 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:59
会員と一般って席分かれてたりするのかな?

520 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:28
野球になると扱いが良くなる窓三銃士…。

521 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:30
じんじんはなにぐみなのら〜?
だれかおしえてくれなのら〜。

522 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:31
じんじん読め!漢字もちゃんと読めよ。

今日、応援席の人用のチケット引き換えがありました。
そこで、チーム分けの紙をもらいました。

  J−RED
TOKIO 国分太一 長瀬智也
KinKiKids 堂本剛
V6 坂本昌行 長野博 岡田准一
嵐 桜井翔 二宮和也 大野智
今井翼
Jr. ジミーMackey 赤西仁 錦戸亮 田中聖
    東新良和 横山裕 渋谷すばる 伊藤達哉 島田直樹

  J−WHITE
TOKIO 城島茂 山口達也 松岡昌宏
KinKiKids 堂本光一
V6 井ノ原快彦 森田剛 三宅健
滝沢秀明
嵐 相葉雅紀 松本潤
Jr. 山下智久 生田斗真 風間俊介 長谷川純
    亀梨和也 田口淳之介 萩原幸人

以上です。出演者は当日変更になる場合があるそうです

523 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:32
三銃士がわからない・・・

524 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:34
三羽ガラスのほうが良かった?

525 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:40
ほうほう、>522さんありがとう。
滝沢はジュニアでなくて
「嵐」より扱いが上。
翼もジュニアでなくて
「嵐」より扱いは下。
翼はジュニア扱いでいいのな。

526 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:43
そういう細かいとこが気になる人と
気にならない人の違いは何だろう・・・と
暇なので考えてみる・・・

527 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:44
TVジョンに運動会の放送内容が書いてあって鬱になった…。

528 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:53
こないいいいいい

529 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:01
>527
また半分ぐらい関係ない内容ですか〜・・・?

530 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:01
リトル出ないの?

531 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:09
【TV雑誌】

去年始まる前に近畿がしたドームまでの対決が
今年はどつよ傘×光一松岡

・キックターゲット
・ストラックアウト
・スピードガン
・スポンジブリッジ
・ベストオブタガー他

ドームでやるのかロケで放送のみかは知らないが
滝がみのりかわ乙女団と野球対決

532 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:31
ってか絶対白がいいし。

533 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:34
どうみても白。
光ちゃんもいるし馬鹿目もいるしPもいるし滝沢もいる。
言う事なし。
赤はへぼい奴の集まりって感じだね〜

534 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:38
ホワイトしか誰もこなそう・・

535 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:39
光ちゃんって・・・
久々見たな・・・

536 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:41
>535
賛成の人がいて嬉しいです。

537 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:47
自担が赤だから赤しか興味ないや。
他のメンバーなんてどうでもいいし

538 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:47
537赤だって(藁

539 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:49
MAって出ないんですか〜?

540 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:49
何?MAって・・・・

541 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:50
ジャニーズまだやってたんだね。

542 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:50
Jrをどういう基準で紅白に分けたんだろうか?
すこし偏ってるような・・・

543 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:51
>542
やっぱホワイト?

544 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:52
はぁ・・・

545 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:59
今日はがき来てないってヤバイよね・・・・

546 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:01
私も来てないよ…。
がんばろ…。
って何をだよ…。

547 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:19
じゃあ、言うよ。>545,546
もう来ないと思うよ。ほとんどの確率で。
よっぽどの田舎とかじゃない限りね。
だからそれよりも、本当に運動会に行きたいんだったら、
それなりの行動に出たほうが良いと思う。駄腐とか譲って貰うとか
現実的な案を考えて。

548 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:22
>547
いや、ダフで確実に入れるならいいんだけど。
大丈夫という意見と、無理って意見があるから、
怖いんだ。

549 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:30
>548
金は持ってるの?
と言っても、運動会は、もともとタダの物。
ファンへのサービス(なってないけど)だからね、一応。
舞台とかへの出費額を思えば楽勝だよ。屁みたいなもん。
良い人に巡り会えたら、金を使わずに見られるかもしれないし。
行動を起こせば、絶対に大丈夫だと思う。
行けないかも〜どうしよう〜とか言ってるだけの奴が
一番、泣きをみる。

550 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:31
あと、自担のチームじゃなきゃ
どうしても嫌って奴もダメだ。
どこだってそれなりにおいしいんだから。

551 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:34
いや、チームはこの際どっちでもいい。
どちらでもそれなりにおいしいと聞くから。
でもとにかく逝ってみよう・・・という距離では・・・。
でも前日まで探すつもり。
ぎりぎりでも飛行機に飛び乗ってやるさ。(笑)

552 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:34
本当に席にこだわらなければ
タダで入れると思うよ?
今まで結構チケ押しつけられそうになったことしばし。
あの橋の上越えた辺りで…

553 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:48
リトルって当日までどっちにいるか分からないんだろうな・・・
う・つ・。
東新はまた別格扱いね。

554 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:01
5枚余ったから 歩道橋で待ってるね。

555 :>554:01/10/03 03:14
タダですか?

556 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:42
某所で参加者全員分の身分証明書がすべて本物じゃないとダメとか言われてる。
私は横レスしてる人の意見に賛成〜。
人の身分証明書ホンモノをそんなに一杯預かるの怖いYO…。

それでもホンモノしかダメっていう事務所もさすがだな(笑)。

557 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:48
>556
裁判かけたら、事務所負けるな。(藁
誰が、他人に本物預けるねん。
あほか。

558 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:54
>557
事務所にそう言えるなら誰も苦労しないだろ。
コピー問題は毎年の事なのに毎年初心者が繰り返す・・・もう飽きた。

559 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:56
>558
え?まじで本物を持って行かないといけないの?

560 :ユーは名無しネ:01/10/03 07:42
だいじょぶなんじゃない?
全員分が無理な人はちゃんとコピーの理由言えば?

561 :ユーは名無しネ:01/10/03 09:35
でも、去年は身分証明書確認しなかったんでしょ?

562 :ユーは名無しネ:01/10/03 10:39
>561
引き換え当日はしてるよ。

>556
本当の身分証明が必要なのはファミクラの応援席の分だったのでは?
これは本人がいかないと無理だからね。
昨日の時点で応援席は引き換えあったみたいなので。

563 :ユーは名無しネ:01/10/03 10:47
全員の身分証明が本物が必要で代表者の引き換えだったら
犯罪がおきそうだな(w
来年から一緒に行こうとかいって応募して、全員の身分証もってそのまま
消費者金融へ行ってドロンとか出そう・・・

564 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:13
赤でよければ譲ってあげたいよ…。
同行者がウザくてもう一緒に行く気がしない。

565 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:18
私はマニアックな赤チーム担だけど
ベンチ観察したいので白の方に座りたい…
でも無理そうだな

566 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:51
住民票でもいいよね?
って初心者でスマソ

567 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:59
現地で、赤組と白組の交換してくれる人いるかなあ。

568 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:02
いると思うよ

569 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:34
白→赤は簡単だけど
赤→白は難しい?

570 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:38
なんとかハガキ手に入れたけど、東京行くの初めてなんだよね・・。
運動会って一人でいっても楽しい?

571 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:41
>570
あなたいくつ?東京初めてって…

572 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:44
ジャニファン同士、気持ちは通じるはず。
そういう私も一人!ガンバロー!!

573 :570:01/10/03 13:45
>571
16。関西に住んでるから、東京なんて縁がないのよ。

574 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:49
>570
関西ね〜。ご苦労なもんだわ。

575 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:51
>573
16歳で東京初めてなんて気をつけて。
関西の子ならまぁ、田舎者ではないから
ダイジョーブだと思うけど。

576 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:52
運動会なんて、何人で行ったって眠いだけだわ

577 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:57
>576
まさか行くなんてゆわないよね?

578 :仙台から:01/10/03 13:58
四人で行くんですけど東京で面白いところってどの辺りですか?
二泊三日で行きます。

579 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:59
>575
関西でも色々あるぞ・・・。
兵庫の田舎から出てきたらどーすんだ?

580 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:01
ドームの隣で遊びなさい。>578

581 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:09
>578
やっぱり表参道とか渋谷じゃない。

582 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:29
>578
後楽園。
戦隊ショーに元Jr.も出演(w

583 :マジー?:01/10/03 14:31
誰?藁

584 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:05
牧山でしょ

585 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:07
何持っていく?
うちわは会場で買えるのかな?

586 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:23
…今だにハガキが来ないから、行けないって諦めてたんだけど
友達から「あんたの分も探してもらってるから」とメールが。
頭がそこまで廻らないヤツだから本気で有り難かったよ。
「取れなかったらごめん」って探してくれただけで充分なんだ、私は。
そりゃ行けたら嬉しいけどさ(w

587 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:32
定期だけ持ってく。
自担出ないし、応援用のウチワはもらえるし。
本当は凄く行きたくないんだけど友達が私行かなきゃ行かないって言うし・・・
鬱だ。

588 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:54
そう言えば数年前の運動会の日
当時のミドル達は隣で遊んでたよな。

589 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:57
4年前だよね。
野球大会のみだった時。
なんか皆遊園地の方見てると思ったら
某ミドルがタワーハッカー乗ってたんだもん。
野球大会つっまんなかったから抜け出して後楽園行きたくなったもん。

590 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:00
>587
いいな。東京の人っていいな。

591 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:21
埼玉県民かもしれないけどね

592 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:21
>590が可愛いな。
運動会見れるといいね。

593 :ユーは名無しネ:01/10/04 10:33
昨日引き換えあった人いますか?応援席?

594 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:34
昨日赤で当選だったよ!!消印中野だった〜

595 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:21
今年は競争率低いのかな?
私の周りの人見事に全員当たってるんだよね。1人も欠けることなく・・・。
はずれた人なんているのかな?なんか今年は価値がなさげ・・・。

596 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:23
私はずれたっぽいYO!

597 :赤基地:01/10/04 13:34
土曜日のスマスマはヤクルトの優勝決定の放送をするので
延期になりました!

598 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:35
前レス見て思ったんだが、私は白で当選して、
6時30〜7時30引き換えでアルファベットR
なんだが・・皆となにもかも違い過ぎてチョピーリ
不安・・ちなみに回りで当たったのは→《白》滝沢亀梨山下屋良斗真松潤幸人
《赤》翼赤西光一小山聖桜井にの坂本長瀬島田中丸(キャン待ち)
だそうだよ。本人に聞いたのも有り(島田聖などなど)

599 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:39
アルファベットって何か関係あるの?
いい席ほどAに近いとか・・・?

600 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:42
>599
アルファベットは整理の関係で必要なのではないか?
少なくとも去年は記号関係は関係なかったように思われ。
席は担当した係員さんの判断次第なり。

601 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:49
担当した係員の判断ってどういう事?>600

602 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:54
>601
係の人がランダムで渡してるから、という意味よ。
分かりづらくてゴメソ。

603 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:56
>602
産休!

604 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:40
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yukitoayu

605 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:44
自担のチームと相手のチーム、どっちではいった方が
いいんだろ。自担で入る気まんまんだったけど、ベンチも捨てがたいよね・・・。

606 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:45
>604
ワラタ

607 :ユーは名無しネ:01/10/04 14:56
運動会のリハってやってるの?

608 :ユーは名無しネ:01/10/04 15:00
>607
やってないんじゃん?

609 :ユーは名無しネ:01/10/04 15:23
前日にちょっとやる位じゃない?

610 :ユーは名無しネ:01/10/04 15:35
>605
野鳥の会に徹する気なら相手チームおいしいよ。

611 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:30
野鳥の会です。
自分だけの特選映像でたのしまないと7時間もたん

612 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:14
応援席じゃなければ途中で帰るのアリだよね?

613 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:14
金かけないでもチケどうにかなるかね・・・

614 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:22
え?応援席は帰ったらダメなの?
ハーフタイム終わったら帰ろうと思ったのに・・・。

615 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:29
ファミリーの目があるからね

616 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:45
やや教えてちゃんでスマソ
応援席って内野ってことになる?
ふつーにハガキ出して当たった人はやはり外野か・・・。
耐えられるかな、7時間。

617 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:51
>616 普通にハガキの人もおおぜい内野に入れるよ?
私は去年外野で入ったけど、筋肉番付種目が近くて美味しかった。
ベンチ席も紅白両方見えたので一押しと二押しのチームの
別れてる私には有り難い限りだった。今年も外野がいいなと思ってます。

618 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:02
確か応援席って四方八方に別れてなかった?
外野の果ての方にもあったような気がするんだよね。
それに全体からしたら応援席は大した人数じゃないから
ハガキ応募でもいい席の人多いはず。

619 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:19
外れた人の往復はがきの返信用ってなにすんの?

620 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:25
>619
忘れたころにくだらない情報をよこすのに使われたりします。

621 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:30
>620
ハズレのお知らせ貰った方がなんぼかいいよね・・・
生殺し状態で当日まで過ごす訳だし。
私らヲタは事務所のそんなやり方にももう慣れてるからいいけど
せめてTV募集の一般さんには落選ハガキを出すのが筋だと思うが、
それはやってるのか?

622 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:58
>621
一般の人にも落選ハガキは返してないと思われ・・・
一般で申込んだ事ないから違うかもしれないが。

623 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:03
一般の人にだけジュニアコンのお知らせを返したりされたら鬱。

624 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:16
>620
テレビで募集したやつも結局ファミリーに同じ方法で申しこむから、
区別ないよ。
んで応援席足りないんだって。
ファミリーの姉さん番協発表で集まってる子に声かけまくってたよ藁

625 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:22
なんか、自分の自筆にかぶって印刷のはがきが随分後に来た覚えがある。
…変なトコで使いまわすなよな。
せっかくの往復ハガキなんだから
外れましたのひとことぐらい印刷して送ってくれてもいいと思う。

626 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:44
もうハガキはこないのだろうか。。。

627 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:23
もうむりだろー

628 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:47
キャン待ちハガキなら前日とか当日とかに来たりもするよ(ワラ

629 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:56
今日、応援席の引き換えに行ってくるよ(藁

630 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:57
>624が言ってるように応援席が人手不足なら
明日ファミクラに申込みに行っても応援席で見られるんじゃないの?

631 :ユーは名無しネ:01/10/05 08:54
テレビで放送あるの?

632 :ユーは名無しネ:01/10/05 08:58
テレビで放送されますよ。12日だったはず。

633 :ユーは名無しネ:01/10/05 09:50
12日の7時からで9時からは赤坂・秋山の『ホテル』があるから
ある意味4時間ジャニーズ…

634 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:35
>633
4時間ジャニーズ。ええじゃないか。
24時間だってきっと耐えられるv(ワラ

635 :ユーは名無しネ:01/10/05 14:34
>632
BSデジタルではやらないのかしら?

636 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:44
>635
やる事は決定だけど日時は未定だってさ。
BS−iのHPの掲示板のログに編成部からのレスがあったよ。

637 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:05
Delete
10/12にジャニーズ運動会、10/20に野球大会がTBSで放送されます。
i*10/05(金)10:33

今年は運動会と野球大会と放送日は別なの?

638 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:57
そうだよ

639 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:20
>598
一昨日のレスというのもおかしいんだけど、風間が赤白どっちにも入ってないのは
書き忘れなのか、出ないのかどっちなんでしょ。外れたから分かんないんだよね(ボソ

640 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:23
MA・・・・・出ないのか?(涙)

641 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:49
>639
単なる書き忘れじゃないの?
ファンサイトの書込みでも風間は白に名前があるよ。

642 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:50
>640
去年も名前はどこにも無かったけどMAの誰か(忘れた)が居たから
今年も入るまで分からないんじゃないの?

643 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:25
知り合いのMA担、でないから行かないって言ってるよ。
結構動いてる知り合いなんだけど・・・。

644 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:26
既出だけど、あちらの板での身分証コピー云々は応援席のことよね?
本物じゃないとダメとか書いてあるやつ。
まさか身分証実物を人に預けるなんて、本気で書いてるわけじゃないよね??

645 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:29
何様が出れるなら秋山も出れるだろうに。
MAには野球人がいないからダメなのか?

646 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:30
野球人がいないからという問題でもないと思う

647 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:35
役に立たないって言えば立たないもんなぁ。
残念だが。

648 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:38
デビュー組には必ず野球がうまいやつが1人はいる。
これジャニの法則。

649 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:38
私は友達の保険証を預かってるよ。
過去には運転免許証を預かったこともある。
引き換えに行くのは面倒だけど、いくら友達とはいえ、こんなものを他人に預けるなんてぞっとする。
わたしが極悪人だとは疑ってない友人のためにも、イイ人でいようとはおもうけどね。

コピー不可は全員に対してだよ>644

650 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:40
私も明日は4人分の学生証や免許証を持っていきます…。
保険証だったら預かる方も怖いよ。

651 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:42
申し込み要項にコピー不可なんて書いてあった?
応援席でなければコピー可でしょう。

652 :コピー:01/10/06 01:43
人によっては受け付けてくれない。
受け付けてくれても、嫌味は言われる。

653 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:44
基本的に「身分を証明できるもの」は現物でないと意味無いでしょう?>651
コピーなら、いくらでも改ざんできる。

654 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:44
ハガキには不可と書いていないし、
身分証を人に預けるなんて、相手がどんなに信用に足る人物だとしても
絶対にしてはならないことだし、それに免許証は
毎日車運転してるから預けるなんてできない。
保険証だっていつなんどき必要になるかわからないから
誰かに預けるなんて無理。
学生証くらいならいいだろうけどね。

655 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:47
毎年のことだから慣れちゃってるけど、たかが番協やチケの引き換え如きで
身分証明書提示って怖いよねー。ファミクラのカウンター内に積み上げられてる
運転免許証やらパスポートやらのコピーの山見るとゾッとするよ・・・
蛇似って平和だなーと思わずにはいられない

656 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:48
なんて非常識なシステムなんだ (呆

657 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:48
654の言ってるような「常識」はファミリーには通用しないってことは
何年も前からずーっと言われてる。
でも、無料のイベントに招待するかたちなんだから、向こうの言うことを受け入れられない人は
「来るな」で終わり。

658 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:50
保険証預けてる人はもし明日急病になったり怪我したり
事故にあったりしたらどうするの?

659 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:50
こういうシステムはなんか事件でも起きない限り変わらないような
気がする。誰か犠牲になってくれ(w。

660 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:51
そのためにみんな「書留」で保険証送ったり(代表者に郵送)苦労してるのさ。
コピーでいく人は、最悪チケットもらえないか、チケもらえても嫌味の一つや二つは
覚悟しておくように。
そこで「コピー不可はおかしい」なんて反論したら、今後いっさい運動会始めとする番協はあたらなくなるよ。

661 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:51
パスポート作りたい外人はわんさかいるんだぞ

662 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:52
>657
もっともだが、そういう諦めが今の状態を作り上げてきているんだよね。

663 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:52
去年余裕で平気だったけど、運が良かったのか。

664 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:53
武富士いきたい人だってたくさんいるよ

665 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:55
明日かばんをひったくればなんだってできるわけだね。

666 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:57
実際コピー持ってく人と現物の人はどれくらいの割合なんだろうか。

667 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:57
物騒な世の中だから十分気をつけましょうね
置き引きなどされぬように

668 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:57
>663
コピーで大丈夫だったの?何も言われなかった?

669 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:58
外れた人が荒んでるのかな?

670 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:58
お金借りるひとは武富士よりもっと・・・・な所へ行くと思われ。

671 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:58
私もコピーだったけど・・・

672 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:58
自分はコピー持って行くので夜ここで結果報告しますわ。

673 :663:01/10/06 01:59
何も言われなかった、去年もその前も。
あげく会員証がなくてFCの封筒までコピーだった。

674 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:00
他人の身分証明書を預かるなんて恐ろしいことなんだったね。
平和ボケもいいとこ!?

675 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:02
>673
担当した人がきっとまともな人だったのでしょうね。
会員証はさすがに実物を持っていくけど・・・(w

676 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:03
保険書あったら他人でも余裕で消費者金融で金借りられる。
そんな偽装契約なんて腐るほどある、みんな保険書人に預けて
怖くないのだろうか・・・ みんな気をつけてね。

677 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:04
コピーで文句言われた、もしくは引き換え断られた
って話聞かなくない?なんか言われても説明したら
納得してくれたってどこかに書いてあったけど。

678 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:06
と優香ジャニ板でこの話は散々出たような気がするのだが。

679 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:07
初心者祭りなんだよ。

680 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:07
預かって引き換えに行ってくれる人が信頼できる人でも
世の中何が起こるかわからないからねぇ。
街中でひったくられることもあれば
暴漢に襲われることもあり。

681 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:07
こっちしか見てない人も多いんでしょ。
大丈夫だよ、きっと。

682 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:07
教えてチャンが何度もリピートしてる質問が
またリピートしてる・・・
毎日毎日人が入れ替わってるのか?

683 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:07
みんないい友達もってないんだね・・・

684 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:09
今日、チケ交してきたよ。
やっぱり顔で選んでた。

685 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:10
>683
だからそーゆー問題じゃないんでしょ。

2chにもまだ人はたくさんいるだろうからね。
みんなが毎日ネットしてるってわけじゃないだろうし。
ジャニ板はジャニ板でこっちはこっちでいいんじゃない?
ま、みんな気をつけてね。ってことで。

686 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:11
かわいい子が前っつー事っすか?

687 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:11
>685
そういう問題じゃない。

688 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:12
>684
顔、と年齢も?

689 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:12
>687


690 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:14
応援席はやっぱり若くて可愛い子を前にするだろうね
ポンポン振って目立たせるんだし

691 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:14
>689
過去ログも見ないし自分で調べようとしないし
何度も同じ質問をするバカが多いということ

692 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:18
>691
ジャニ板の前スレはまだ見れないよ。

693 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:18
去年は外野のイチバン前だったのになー

694 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:20
う〜ん。私の友は良く番協とか入ってるから
番協とかも良い位置なんだよね。
だから今回も良い席貰ったよ。
私は地方だからこの子と入って良かったなと思ったよ。

695 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:21
691さんは
さぞやご立派な方なんだろうねぇ

696 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:22
自担がよく見えるいい席で知らない人といくより、仲いい友達と悪い席で
盛り上がるほうがいいなぁ

697 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:23
立派ではなく、ごく標準だと思う。

698 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:24
自担がよく見えるいい席の方がいいよ

699 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:25
自分で調べろと言われてジャニ板の前スレだけしか見ないんだな

700 :684:01/10/06 02:26
>696
それ言えてる。

701 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:26
>691
くどくど言ってるあんたもわりとおまぬけだYO!

702 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:27
友達と悪い席で盛り上がるに一票。

703 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:28
Jrコンでポンポンって作ったけど、2で相当叩かれたからもって行かない。
運動会ではいいのかな?

704 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:28
長時間だし、友達と悪い席に更に一票。

705 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:28
>699
違う違う。
ジャニ板で身分証の話が出た時にロムってたの。
で、その話が出たのが今のスレのいっこ前のスレだったの。
でもそこは今見れないから、ここでまた同じ話が出ても
しょうがないよ、ってこと。

706 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:28
これしきでくどくど扱い

707 :C.N.:名無したん:01/10/06 02:29
正直TVに出てくるジャ二ヲタブスばっかだから
顔面偏差値40以下は参加を認めないで欲しい

708 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:30
そうなんだよ。
長時間だからおしゃべりしちゃうしな。
雑誌買って行けば話のネタにもなるな。

709 :684:01/10/06 02:33
オリキの子と入るから話題が凄そう…。

710 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:34
おおっ!雑誌買ってけばいいのか。
それはいい暇つぶし方法だ。ありがとう708(w

711 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:36
くどくどさんは生理中。

712 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:36
運動会ってテレビで見てても退屈なのに、行ったらさらにつまんなそう。
以前の運動会の見所ってハセの一人暴走ぐらいじゃなかった?
実際行くと、もっと楽しいの?

713 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:37
でも、ファミリーは顔で選んでたな。
沢山あるチケから顔見て、この辺かな?って感じで渡してた。

714 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:40
名鑑も隅まで読める。

715 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:41
わざわざジャニ板を見に行かなくても
このスレ全部読めば必要な事は書いてあるんだが・・・。
過去ログ読めの意味が分からない厨も居るのかな?

716 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:45
微妙に食い違っただけなんだな。

717 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:47
遠足より運動会だと思うなぁ。

718 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:47
くどくどくどくどくどくど

719 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:48
他になにか暇つぶしないかな

720 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:50
興味なかった子を観察してるとおもしろいぞ

721 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:52
ちょっと教えてやればいいだけじゃん。
甘い?

722 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:01
自分運動会行かない派だからどうでもいいや

723 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:01
キャン待ちってなんか必要なもんある?

724 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:14
>721
それでは厨を退治できない。

725 :ここで使うのが正しい:01/10/06 03:14
>723
ログ読め!

726 :ユーは名無しネ:01/10/06 05:50
去年の運動会のニュースとか見たら、ネット裏とかベンチ上とかに
見るからにオバサンが沢山映ってたよ
すごい人数だから、応援席以外の引き換えは顔なんてみて引き換えは絶対無理。

727 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:57
>712
テレビはデビュー組や滝しか映らないから。
ドームに行けば担当の行動が見れる。人間関係とか。

728 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:49
しかしオバは実際上の方が比率高いのです

729 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:50
ジュニアファンは餓鬼ばっかりだ!!

730 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:54
>729
それって当たり前じゃないか?
ジュニアの年令からして担当だってそれなりだよ

731 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:07
いざ出陣

732 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:59
4枚余った

733 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:04
どうよ?人いっぱいいた?
これから行くんだけど・・・

734 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:05
>733
2,30センチの箱持った人が歩いてるってさ。
多分名鑑のことだろう(ワラ

735 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:14
明日何時からですか?
仕方ないからダフで入ろうかと思ってる…

736 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:38
身分証明書が揃わない…
ダメか…

737 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:59
名鑑どこで売ってますか?

738 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:03
>737
コンのようにでっかいグッズ売場がありますよ
うちわは春コンと一緒でした…

739 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:08
みなさん席どんな感じ?

740 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:08
BADのうちわがあったのにはビックリね。
解散してるはずなのに。。。売れ残りを売ってると見られます。

741 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:38
ダフ3万だと

742 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:39
白と赤だったらどっちが高い?

743 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:39
高っ

744 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yukitoayu
聞いてみたい。けど金が・・

745 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:03
25ゲートって・・・

746 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:26
応援席ってどのへんの事を言うの??

747 :甜菜:01/10/06 17:34
白組はなるべく白い服、赤組はなるべく赤い服を着て来いってさ。

ワロタ

748 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:37
その前にビールぐらい飲ませろっつーの。

749 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:03
野球場なのにビール駄目なの?

750 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:10
25ゲ−トは、
いい方だと思うよ・

751 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:14
白より赤のほうが応援の仕方が詳しくのってる。

752 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:40
コピーで文句言われた
席にも影響してるのかなぁ?
みんなハガキに○チェックされてるのにチョンだった…

753 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:12
文句言われてもくれたんでしょ?チケ。
結局コピーでもOKだったじゃん。
よかったね。

754 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:26
40ゲートって最悪・・・売れるかな?
譲って下さいってのたくさんいたけど、皆1階狙ってるんだろうな。

755 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:28
40ゲートって何階?

756 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:28
>754
どうだろ。入れればどこでもいいって人はいると思うが、
良心的な値段じゃないととっついてこないだろうね。

757 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:33
タダのものを売るのに良心的も何もないだろう・・・

758 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:34
あげます以外は良心的でないだろう。

759 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:40
みんな真面目にボンボン作るのかな?
面倒臭い事させるなよって思うんだけど・・・。

760 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:41
あげた子がその後もっといい席見つけたら、自分のチケ捨てられるよな・・

761 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:42
>759 んな物作るわけない!
白なら白い服着てとかも(ワラ

762 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:44
人(年齢)見てチケ渡してたっぽい?

763 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:46
まじ?>761
絶対に持って来いって書いてあったけど。
じゃあ私もやめた!今から作るの面倒。

764 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:48
40過ぎてる知人は1階ひとけただったよ。
ただ美人だから見た目は20代だけど。
20代前半で2階の私の立場は・・・

765 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:49
へぇ〜
ここって、密録やってます買いますとかダフとか平気で利用しますって人ばっかなのに、
自分のチケがないときは正義ものぶるんだ。
自分勝手〜
だからダフもなくなんねーし足元見られるんだよ、みんな。

766 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:51
順番にチケ渡すんじゃないの?
年齢見てから、どうやって分けてチケわたすの?

767 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:52
チケ譲ったらその子と一緒に入るべき。

768 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:53
美少女送ったが天井席。
全て運です

769 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:54
11ゲートと22ゲート、どっちが良いでしょう?

770 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:55
22ゲート

771 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:01
>768
美少女は前になってほしかったな。

772 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:24
>752
チョンでチェックされて席何処でした?
私はみんな赤○なのに青○だった・・・
席、最悪!!
正直言って、平均年齢高いさっ!

773 :キューラ:01/10/06 20:32
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。                       

774 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:47
ジュニアみんな春コンとうちわいっしょ??

775 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:55
私にも教えて〜

776 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:03
>770
さんきゅー

777 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:05
>749
お酒は売ってません。持っていくべし。

778 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:06
>774
ドームで売っていたのは名鑑(ちっちゃいダンボール)と
すでに発売済みのうちわだけだよ。
みんなダンボール箱持ってて笑えた。

779 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:06
>777
持っていけば、飲んでもいいのね?

780 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:09
最後まで見たら終了時間は9時くらいかな?

781 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:16
25ゲート 1桁列
22ゲート 2×列

どっちも・・・遠いか

782 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:22
やや高い年齢に入ってしまうので、せめて美人の友達に引き換えさせようと思っていたら
彼女の都合が悪くなり・・・私が行ったが24ゲートだった。
天井じゃないだけ、ちょっぴり自分に自信が出たけど(藁
結局運なんだろう。

783 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:32
人数にもよるんじゃん?<席
目の前にいた7人分だかのは400番台のゲートだったし。
4人で行った時よりふたりの方がいい時が多いような。

784 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:04
亀が白から赤に変わってたって

785 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:11
>784
それどこ情報?
紙には白の方に書いてあるが・・・

786 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:11
〉785 デマだよ

787 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:13
>786
こっちにも現れたか。

788 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:18
誰か1階正面と外野交換してくれないかな…
外野に逝きたい…

789 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:22
え・・・早く言ってくれれば・・・>788
ダフに売っちゃったよー。

790 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:23
当選ハガキに書いてあったアルファベットで
既に席のブロックが決まってたんじゃないかなぁ。
私のはEって書いてあったんだけれど、
引き替えたチケットをドームの座席表で調べたらEブロックの席になってた。

791 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:26
21ゲートっていいの?1階席ですか?

792 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:26
私Aって書いてたけどBブロックだった。

793 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:27
>788
何故?私外野で討つなのに…

794 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:27
目の前に大量の22ゲートの束があったが
配っていたのは40ゲートだったため否応なしに40ゲート。
前は本当に顔とか見て配ってたのに今年はそれがなく、
本当に手元から順番にさばいてた。泣けてきたね。
そして下でのハガキチェックが某さんだったし・・・鬱。

795 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:29
今回16歳の友人が引き替えたら天井席だった。
去年28歳の自分が行った時は一階席。
・・・絶対運だ。

796 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:30
>某さんって背の低い髪結ってるあの人の事??某トップさん?

797 :788:01/10/06 22:30
たぶん、私の好きな子はずっとベンチにいると思われるので…
去年外野で鬱だったけど入ってみたらおいしいということが
分かった。

1階正面席マジで交換して欲しいナリ…

798 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:30
>794
うちの代表者もハガキチェック某さんで40ゲートだったYO!
もしかして同じ時間に行ったのかも…

799 :794:01/10/06 22:32
>798
同じ時間帯で同じ場所のテーブルだったと思われる。

800 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:34
ちゃんと誰にどのチケを渡したか分かるようになってるね。
ハガキにチケのバーコード入り半券ホチキスでとめてた。

801 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:36
>799
・・・4時集合のREDですか?しかも最後の方。
うちの代表者は某さんって時点で良席は無理だと思ったって。
今も欝入ってて可哀相だ。

802 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:38
このスレ続くよね。
新スレ立てたほうがいいのか…?

803 :799:01/10/06 22:38
>801
違うわ。白の5時集合。まぁ、その辺でやっていたのでしょう。
40ゲートって調度真ん中だから赤白両方入るし。
とりあえず彼女に身元割りたくないので焦ったし鬱入った。

804 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:39
初なんで、教えてチャンですみません。
25ゲートあたりって、どうなんでしょう?
良い悪いで行ったらどっちですかね?
とっても分かりません・・・

805 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:39
誰かお引越しを‥

806 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:42
ttp://www.tokyo-dome.co.jp/dome/shisetu/image/seki_g.gif

807 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:43
>772
24ゲート、41列でした…
ドーム初めてだからどれくらい見えるかわからん

808 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:56
22ゲート、21列って見える?
私も初めてだからよくわからない・・・

809 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:58
座席だったらドームの公式HPに載ってるから自分で探しなよ。

810 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:07
見える?見える?ってウザいんだけど・・
見えなかったら売るわけ?

811 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:11
今年は早い引換えの方が良かった?
14時、15時は全て一階前方、18時は外野だった(含む友人分)

812 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:14
確かにウザイ。明日行けば分かるんだし、知りたければ自分で
調べて欲しい。

813 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:15
17時で周り殆ど荒らし担ばっかりだったんだけど
811が言う通りだとしたら荒らし担を2階に追いやりたかったのか?

814 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:16
24ゲート7列目っていい席?

815 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:16
>814
すぐ上のログ読んでないの?

816 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:19
じゃあ、13時集で41ゲートもらった私はブサイク決定ってことで。
関係ないけど、チケットもらう時ドーム内にならんでたらサンチェがいた。

817 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:19
>816
何故サンチェが!(ワラ

818 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:20
サンチェ大阪から帰ったのか。もう翔べ翔べのチェックは気が済んだのか?

819 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:22
>815
別によくねぇ?聞くぐらい。大体固いんだよ考えが。
>114
悪くはないよ。24ゲートって3塁側だよね。

820 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:24
>819
聞くのは構わないが簡単に調べられる事は聞かないで欲しい。
ここで聞いてるどこのゲートがなんとかとか
何処が見やすいとかそんなのすぐ調べられる筈だ。

821 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:25
806を見れば。

822 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:26
みんな赤い服とか白い服とかちゃんと着ていくの?

823 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:27
>819
こう言うのがいるから教えてちゃんが減らない…。

824 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:28
教えてちゃ〜ん!!!

825 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:30
>822
それって応援席の人だけだよね?

826 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:30
厨房上等Jr板やからね。

827 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:32
服装も応援道具も必要なら申込む時に掲示してくれなきゃ
今頃言われてもムリムリ〜

828 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:32
赤好きじゃないから持ってないし着ない。

829 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:33
>825
そうなの?運動会行ったことないのよ。
ジャニファンなったの最近だし。ありがとう。
じゃ、赤白以外でもいいのね。よかった。

830 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:34
応援グッズとか赤だの白だのの服は1階前方〜中くらいの人だけでいいんじゃない?
ファミリーが居るあたりだけで十分だと思うよ。
応援はかったるいのでこう言う時は上で良かったとヒッソリ思う。

831 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:38
馬鹿目が白→赤になったそうだけど・・・

832 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:38
天井席だから赤い服もメガホンも知ったこっちゃない。

833 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:41
>830
うっ・・・1階中方だ・・・・
しかし白服なんて持っていない。
やだなぁ。

834 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:55
明日は二階席で野鳥の会がんばります・・・

835 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:58
引っ越ししないの?

836 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:02
引っ越すよ。

837 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:02
馬鹿目が赤に移動したっていうのはマジ情報?

838 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:03
一体、馬鹿目が赤になったってのは噂?どうなの?

839 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:03
>836
お願いします。
>837
ガセ。

840 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:04
無視して1階に入ろうとおもっているのは自分だけか?

841 :引っ越してね。:01/10/07 00:04
新スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002380634/

842 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:36
運動会の開始時間って何時ですか?

843 :ユーは名無しネ:01/10/07 03:57
はがきにレ点と丸の両方ついてた人は
良くない席から。
ひとつだけの人はいい席から。
顔はまったく関係なし。
私、あそこで働いてたから。

844 :ユーは名無しネ:01/10/07 04:01
運動会行かない人だけど、843って信憑性ある感じだね。
明日一日寝てよ・・

845 :ユーは名無しネ:01/10/07 04:04
>843
どういう基準で点と丸はつけられるの?
年齢?
誰のファンか?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)