2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉 or 妹のいるジュニア

1 :名無しさん:01/09/26 18:47
ハァハァしたりしないのかなぁ?

2 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:48
辰巳に妹がいる。

3 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:50
○に妹2人

4 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:50
升に姉1人。

5 :名無しさん:01/09/26 18:53
兄が妹を犯すパターンはありうるけど、
姉に犯されるパターンはなんか萌える。

6 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:54
越に妹二人、河合に妹一人、塚に妹一人。

7 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:55
まじレスしてどうすんだよ

+++++++++++++++終了+++++++++++++++

8 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:28
風間に姉いる

9 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:41
滝に姉1人。

10 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:46
滝の姉昔松と付きあってたよね

11 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:49
プンに姉1人。

そうだったんだ>10

12 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:49
松って誰?

13 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:49
ロバに姉一人。

14 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:56
ロバって一人っ子かと思ってた。ビクーリ

15 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:04
大堀には姉さん2人と妹2人います。
セフレだけど藁。

16 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:05
中丸には妹二人

17 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:06
外出

18 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:07
福茶に姉一人

19 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:08
松は歪

20 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:09
田口に姉一人

21 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:09
田口、兄もいる。

22 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:10
田口ってもっと兄弟多くないか?
ちゃんと知らんけど

23 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:10
>21
スレタイトルよく見てくれ

24 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:12
姉と妹スレだからあえて姉一人と書いたんだが?

25 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:12
藁谷はいるんだせうか?

26 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:13
島田に妹一人

27 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:13
>25
藁のところは男兄弟

28 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:14
藁は弟二人。山下に妹一人

29 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:15
>27
産休。
男兄弟スレ欲しいけど駄スレだな

30 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:17
藁谷と越なら名前も分かるけど・・

31 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:19
>30
そんなのは結構です。
兄弟姉妹は一般人です。

32 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:22
タモリに姉一人。

33 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:25
うっちーに妹1人

34 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:42
>33
ヘビー級のね(藁

35 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:38
ABCって凸以外姉or妹いるんだ

36 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:40
>32
ワロタ

37 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:23
ロバって妹いる?
去年の話なんだけど、オリキのときに「お兄ちゃん」って声が聞こえて
後ろ見たらぶっさい女が友達といて「ロバ」を指して
「お兄ちゃんって家に帰って来るといつも不機嫌〜」って話してたんだけど・・・。
あれはいったい・・・。

38 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:19
父さんに姉妹いるの?

39 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:20
>37 いません

40 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:22
凸って妹いなかったっけ?>35

41 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:25
>34
デブなの?

42 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:41
すごいブサイクでうっちーの妹とは誰も気づかないよ・・・

43 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:43
見てみたい!!>42

44 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:43
似てないからすれ違ってもわからないよ。

45 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:45
>42
そこまで言ったらかわいそうよ〜
将来磨かれて化けるかもしれないでしょ〜?

46 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:45
ウッチ−もブサじゃん。

47 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:47
ウッチーはキショカッコイイです。

48 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:58
ジュニアの姉妹で似てるパターンなんて見た事ない・・
居るなら見たい。

49 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:00
福田と姉は似てないというが、
角度的には似てたりもする。

50 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:01
全然話それるけど、
将也は母とそっくりだよ(藁。

51 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:02
逆に似てたら感動だよね。

52 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:05
山下とかは似てないの?雄大とか越岡とか。

53 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:06
辰巳はどうなんだろ?よく渋谷にいるんでしょ?>妹

54 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:06
辰巳んとこは似てるよ

55 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:07
それは見たい!!!>54

56 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:08
でも辰巳がかわいくないからなー

57 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:09
辰巳の女ヴァージョンだと考えると・・・
・・・・やっぱ見たくないかも・・・。

58 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:09
>53
っていうか、辰巳の妹はネットでもでてるし

59 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:10
ネットって?顔が公開されてるの?>58

60 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:11
どこの?

61 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:12
もし出せたらURL出して貰える?

62 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:12
辰巳スレのどこかにあったよ。

63 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:13
辰巳スレって、かなりなかったっけ?
過去スレ7個もある

64 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:14
どこにある?辰巳スレの。

65 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:14
そこまで教えられません。
可哀想だから。

66 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:18
ネットアイドル?

67 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:18
>65
え〜、みんなで笑いたいよ。

68 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:19
辰巳の幼い頃にそっくりだね。
目とか。顔の形も

69 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:19
笑いたい!

70 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:22
やめとけよ、辰巳可哀想だろ

71 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:31
みっけた。確かに結構似てるかも
上目使いの顔ははかなりにてる

72 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:33
>>71
どこなの?

73 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:34
結構最近のスレにあった

74 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:41
探すのに時間かかるだろ
http://www.i-commu.net/main_gn22.html

75 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:44
>74
ありがとう!
なんというか・・・タレントは辞めといた方がいいかと

76 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:45
あーあ、貼っちゃった。
可哀想に

77 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:45
ハセ

78 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:45
>>74
なんか、ジェリービーンズみたいな顔の形だね

79 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:46
少しだけ似てる

80 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:46
ハーフっぽいね。

81 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:48
髪型を変えたほうがいいよ。

82 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:48
アイコミュか・・・ってことはアクターズの子なのか?

83 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:49
>>74
ワラタ

84 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:51
>81
辰巳と一緒で髪型にかなり問題あるよね

85 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:53
80年代に活躍してたB級アイドルみたいだね。

86 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:00
正直、兄or弟の方が知りたい。

87 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:01
河合のお兄ちゃんは今年受験だね

88 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:11
滝のお兄さんはホストって本当?

89 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:17
行きたい!
けど滝の兄弟はみんなデブと聞いたがかっこいいのか?

90 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:18
高校の同級生に滝兄と同中の子がいるけど
似てないって言ってたような・・・。

91 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:19
一応カッコ良いとは聞いたよ。
けど滝が1番顔は良いらしい。

92 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:20
弟が滝沢くんってどういう気分なんだろ?
どんな会話をするんだろう?
冗談で抱きしめたり一緒に風呂に入ったりするのかな?

93 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:28
姉の話はするが兄の話する?

94 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:34
>92
するか〜!

95 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:41
滝兄弟なんて自慢してるだけじゃん。
それで女捕まえてるし。

96 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:47
Jrは兄弟からサインを求められたりするのだろうか?
それとも兄弟は「こんな奴の何がいいんだろう?」と思ってるのだろうか?

97 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:50
河合の妹が、Pのサインもらったらしい

98 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:52
亀兄と付き合ってる友が居るけど滝兄みたいに自慢はしないそうだ。
けどスッゴイかわいがってるみたい。

99 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:06
かわいがるって一体・・・?
抱きしめるとか?

100 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:08
可愛がるといったらそれはもう・・・

101 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:08
亀のところって兄弟めちゃくちゃ仲良し。

102 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:10
>99
それはないけど・笑
結構モノ買ってあげたり、一緒に遊んだり。
私も友達から聞いたことしか分からないけど。

103 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:11
亀兄になりてー

104 :ユーは名無しネ:01/09/29 03:11
あげ

105 :ユーは名無しネ:01/09/29 07:34
103に激藁

106 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:15
亀兄あげ

107 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:16
ブサい兄弟はお互い助け合って生きていくのですね。
美しいです。(顔以外)

108 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:22
亀弟はどうなの?

109 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:31
普通に格好いいとは言えない>馬鹿目弟
かわ○いけど幼いが故のかわ○さって感じだよね。
まぁ馬鹿目一族だからしょうがないが。

110 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:36
ひどい言われようだ・・>馬鹿目兄弟

111 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:04
滝父は神田正輝のあともう少し健康的バージョンらしい。

112 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:26
あげ

113 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:33
亀の弟チョー太ってたんだけど!デブで
顔が亀梨の金八前みたいな・・きもかった。
私の妹が今小学校同じクラスなんだよねー笑

114 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:34
馬鹿目弟は太ってるらしいね
たしかラジオで言ってた

115 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:01
デブ亀弟あげ

116 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:06
>113
亀ゲットのチャ〜ンス(笑)。作戦は自分で立てな、チャンスだよ
チャンス。

117 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:14
顔文字作った。(゜ゝ。)

118 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:20
>117
何?それ

119 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:32
(゜ゝ。)

120 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:35
>117 ピカソ!
(藁田

121 :ユーは名無しネ:01/09/30 12:06
顔文字作った。(´δ`)

122 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:30
あげ

123 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:00
Pの妹っていくつ?

124 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:43
ハセの姉ちゃん7つ違い。
会ってみてぇ〜
お年頃の姉ちゃんと一緒にいて
ムラムラしたりしないのだろうか…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)