2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久くんの事、教えて!!

1 :みゆ:01/09/25 16:38
山下智久君のこと、だれか教えて!!

2 :ままりん:01/09/25 16:41
かわいい!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :かおり:01/09/25 16:43
だれ???

4 :ユーは名無しネ:01/09/25 17:53
山Pもう死にたいって言ってたよ

かわいそう

5 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:01
山下智久テ ダレデスカァ?

6 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:07
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tera42/cgi-bin/img55/192.jpg
オールヌードになりました。

7 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:14
>6 いいね!それ。

8 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:34
あげ

9 :みゆ:01/09/29 11:37
ねえねえ、だれもしらないの?山下くんの事・・・・・・・・

10 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:38
氏ね

===============終了=============

11 :みゆ:01/09/29 11:40
はあ!?氏ね

12 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:18
いいよね。山P。
どんな事知りたい?

13 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:31
バカチタレの再放送でハマッタ…。
今何してるんやろう。。。。

14 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:32
駄スレあげんな。

15 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:22
http://www5d.biglobe.ne.jp/~manato/image/picture/yamashita02.jpg

16 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:47
明星のやつじゃん。

17 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:29
>15
もっともっとプリーズ

18 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:29
楽屋のドアを2回ノックして、扉を開けた。
「失礼しま〜す。」
「お、山下来たか。まぁ入って。」
何かものすごくドキドキする... 夢とそっくりの光景だ。
「まぁ、たいした用事じゃないんだけど... ちょっとじっとしてな。」
「?」
何の用事だろ?と思いながら言われたとおりに動かないでいると、いきなり滝沢君がキスをしてきた。
「んっ! んんーー!!」
舌も入ってくる。僕は抵抗したけど、よけいに舌がからまってしまう。
気持ち良すぎて、だんだん体に力が入らなくなってきた。僕のあそこはもうビンビンに勃っている。
滝沢君は、僕に舌をからませながら、股間をさすってきた。もう立っていられなくなって、僕は体を滝沢君に預けた。
「山下、好きだよ。」
滝沢君は一旦唇を離してそう言った。
「滝沢君...僕も、好き。」僕はそう答えた。
「もっと、いろんなことしていいか?」
返事をする代わりに、僕は頷いた。
すると滝沢君は僕を仰向けに寝かせ、その上に覆い被さるように乗って唇を合わせた。
口の中で滝沢君の舌がまるで生き物みたいに動いている。
「んっ... あっ...」
滝沢君に股間をなでられて、思わず声が出てしまった。手の動きはだんだん激しくなっていく。そして、僕のズボンとパンツを一緒に降ろして、口に含んだ。
「あんっ! 滝沢君... いっ...あっ...」
滝沢君の口の中は、熱くて、僕はすぐいきそうになってしまった。
「あっ... 滝沢君...もう...出そう...」
僕は限界を訴えたけど、滝沢君の口の動きは止まるどころかどんどん激しくなっていく。
「あんっ! あっ!あっ! いく... いくっ!」
僕は滝沢君の口の中に出してしまった。滝沢君は僕の精液を一気に飲み干した。
そして、もう一度唇をを重ねた。

19 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:38
http://www5d.biglobe.ne.jp/~manato/image/picture/yamashita04.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~manato/image/picture/yamashita01.jpg

20 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:13
>19
最高です!!!!!有難うございます!!!!!(*>0<*)

21 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:16
水も滴るいい男!>19

22 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:17
画像に直リンするなボケ。
氏ね。

23 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:32
お前が死ね

24 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:37
くれくれ厨房撲滅運動展開中



@@@@@@@@@@@このスレは終了です@@@@@@@@@@

25 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:11
http://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A62/P623879n24.gif

26 :あげようぜ!:01/10/25 01:28
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/sayukoba/tomohisa%20yamasita_04.jpg
美しい男の子!

27 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:14
>26
あなたの一番のお気に入り宜しく!!!!!!!

28 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:23
こんなスレあげんなヴォケ

29 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:42
やまPとしたい・・・

30 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:01
Pと結婚したい…2つ年が離れてるから、ちょうどイイ!ね。
2年後2年後。フフフ…(半分冗談)

31 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:07
くれくれ厨房撲滅運動展開中



@@@@@@@@@@@このスレは終了です@@@@@@@@@@

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)