2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  Jrのオキニ  ★

1 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:01
誰かオリキしてる人でJrのオキニの子について教えて。

2 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:54
山下のし○の。かなりかわいいよね。

3 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:57
しげのか○こ。
性格よかった。優しかった。
でも、担当一緒だから嫉妬。

4 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:01
↑か○こって人に話しかけた。
 プリクラもらった。
 しげの態度もよくって私も嫉妬。>3に同感。

 目がくりくりって感じ。
 私は一重で悲しい。。。(笑
 だから羨ましかった。

5 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:03
「シゲはオキニの子からもらったというアフロ犬のストラップを愛用。」

これってホント?
アフロ犬ずきは知ってるが。
じゃあ、その子ってか○こって人でしょうか?

6 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:50
オキラ情報もぜひ、聞きたいものである。

7 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:46
風間のゆ●。

8 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:50
聖あ◎ね。
これ常識。

9 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:52
>8
かわいいんでしょ?

10 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:53
Jrから繋がり求められるってある?

11 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:53
>9
かわいくない。

12 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:58
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板【Jr板★レス削除依頼】

13 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:58
■オリキ(追っかけ)話・スレッドについて。
□【ミドル】【リトル】【新人&レッ生】【関西】【辞めジュ】【小原】【やらかし】
・以上のスレッドのみで、この7つ以外のオリキスレは立てないで下さい。

14 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:59
>9
あの辺みんなブサ
性格悪さが顔ににじみでてる。

15 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:04
亀し◎り。
あきらかに対応違う。
馬鹿目はかわいい子好きだからな。

16 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:05
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板【Jr板★レス削除依頼】

17 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:05
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)

18 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:20
コバヒロのり●こ

19 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:23
風のひ●み

20 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:23
まだわからん阿呆がおるのか

21 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:25
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)

22 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:26
ハセのひ★るsan

23 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:27
>22氏ね

24 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:29
>23
だって仲良しじゃないですかぁ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:30
iらんどでやれーーーーーーーっっっ

26 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:31
>24読め。
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)