2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極道! おりき心構え講座(上級編)

1 :りきドル☆:01/09/24 16:24
ここではおりき様たちの血のにじむちみどろな
おりき道語ろうスレです。
今後ともよろしくごひいきよろしくおねがいします>

2 :じんじんじん:01/09/24 16:33
なんか いい感じのスレ作られましたわね!
応援します!

3 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:36
毎度毎度、バカなスレを立ててるんじゃないぞ、馬鹿厨房。

=============終了===================

4 :りきドル☆:01/09/24 16:36
ありがとうです!! じんじんじんさんはもちろん仁担ですよね?
私は聖担です よろしく

5 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:37
バカ厨房は何言ってもわからないのですね。

6 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:37
>4
頑張れ!
…プッ。

7 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:39
普通に厨房だし・・

8 :りきドル☆:01/09/24 16:40
3>でもこのぐらいやらないとあんたなんて眼中ないよ(笑)
考え甘いあんたの方が厨房?

9 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:42

>1
馬鹿決定

10 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:42
>8
とにかく、頑張れ!
…プププッ。

11 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:42
・・・・頑張れ(苦笑)

12 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:43
厨だと煽りつつageんなヴォゲ!

13 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:45
>1
りきドルって、
オリキの中のアイドルになりたいの?
・・・プ。

14 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:46
ナにこれナにこれ?? また厨房スレ誕生??
けど・さり気に楽しいのであるいみまじ頑張って(笑)

15 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:47
いやもうなってるつもりなんでしょう>13

16 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:48
>15
そっか。産休(ワラ

17 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:48
>14
あなたも十分厨ちゃんらしいです。

18 :りきドル☆:01/09/24 16:49
理絵子よ

19 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:50
>18
そうなんだ。

どうしよう
終了と思いつつもスコーシ楽しい(ワラ

20 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:50
認めてやる。
続行だなこのスレ

21 :¥ドル☆:01/09/24 16:51
おりきにおびえるユーは名無しネ軍団発見!!

22 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:51
>20
・・・!!(藁

23 :¥ドル☆:01/09/24 16:53
次逝ってみよう!!

24 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:53
オキドルいいねぇ〜
なんでアゲないのさ?

25 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:53
>21
ユーは七誌ねだけど、
私はお茶の間だから。

26 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:59
>21
コテハン…。
・・・ぷ。

27 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:01
怯えるかよ・・・(笑)

28 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:03
名スレの予感…

29 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:08
迷スレじゃなくって(笑)

30 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:04
気に入った!
とりあえずがんばれ。

31 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:15
ジュニア板のお約束読んでないの?
こういうオリキスレ立て禁止です。
============終了==============

32 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:18
心構えを早く語ってよ〜

33 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:20
いいじゃん、ネタなんだから(藁。
ユーモアのねぇやつだな。

34 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:25
>33
スレ名が十分ネタじゃねーです。アホがまねしてまた立てかねない。
==========終了===============

35 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:32
とりあえず、目は死んだ様に!

36 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:42
そうそう、私生活をなげうって。

37 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:50
目には目を〜

38 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:08
今更だけど、このスレ名すごいよね。極道って・・・(藁。

39 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:11
靴はスニーカー推奨!

40 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:15
常識と羞恥心はどこかに置いてくること!

41 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:48
まず普通の生活は送れないと思った方がいいね

42 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:51
あー確かに言えてる鴨!!私の友達おりきのタメに学校やめたyo!

43 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:54
金議ラレ多お遊び檻気

44 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:56
やはり極ナノネ

45 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:58
立@舎入学

46 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:00
モーニ〇グ娘加入

47 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:05
赤西君

48 ::01/10/16 01:12
オリキってどうやったらできるんですか?

49 :ユーは名無しネ        :01/10/16 09:31
自分で掴め!

50 :天災:01/10/16 11:12
始めてスタジオ動く人へ☆☆
あのね、雑誌のスタジオ動く時は、番協並みに決まりがあるんだよ!
荷物は近くの駅のロッカーに預けてくること!
そのとき、ロッカーの真ん中くらいの所は上の人が使うからあけておかなきゃダメだよ!!
荷物は貴重品以外全部置いておくの。
受けは手に持ってちゃダメで、お腹に隠しておくんだよ。
服装は、ロゴ入りの服はダメ!本当は制服もダメだけど、
上の人に事情を話せば制服はギリギリOKになるよ。

アイモ読みにくいので自主的に改行させて頂きました(w
これを参考にオリキ頑張ってね、1ちゃんvv

51 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:18
これ以上書き込むと規制対象になりますです。
age荒しさんはIP公表されちゃいますよ。
注意して下さいです。


************終了************

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)