2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★KAT-TUN★4

1 :引っ越しや:01/09/23 20:30
前スレ【★KAT-TUN★3 】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990241225

2 :引っ越しや:01/09/23 20:34
ご利用ありがとうございました。

3 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:52
>1-2
素晴らしい仕事っぷりですね。
ケコーンしてください。

4 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:53
いやんsageてしまった・・・

5 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:35
カツンも4になったことが嬉しい

6 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:39
地味嫌いです

7 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:45
カツン1,2、ってスレのアドなんで書いてないのさ

8 :引っ越しや:01/09/24 11:50
★KAT-TUN★ http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=987312486
★KAT-TUN★2 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=989338156
です。

9 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:55
>8どうも産休。

10 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:53
プライベートではいっさい顔を合わせない

11 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:55
は?何が?

12 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:57
対象URL=http://odin.prohosting.com/~fukusyu/

13 :ユーは名無しネ撲滅に同意会:01/09/24 15:58
みなさーん彼達は芸能人ですよーーーー
いくらない頭使っても無駄ですよーー
早く宿題しなさい

14 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:25
しかしカツン担同士って話が盛り上がらない
気がするのは私だけ?

15 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:26
同感。
なんだかほんと盛り上がり薄いって。

16 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:28
あまりにもバラバラに集められた集団だから、
みんな共通の話題が無いんだろうな。

17 ::01/09/24 16:28
同意会より。14様へー
貴方は頭いい方ですね

18 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:29
他担なんで よくわからないんだけど
カツンて全員ボケ?>違ってたらスマソ

19 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:30
全員バカ。

20 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:31
全員ボケっていうか、全員前に出たがりっていうか…
>18

21 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:31
>>14
禿同なんだが、
一緒に動いてる友達はかつん担。ラク。

22 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:31
>19ワロタ

23 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:32
今時間は、age?
スマソ。

24 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:32
私カツン担っていうより、ロバ○担なんだよね…

25 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:33
>24
へー。

26 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:34
全員カスじゃん

27 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:34
24みたいなのがいるから嫌い

28 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:36
>>27
禿同

29 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:36
>27
なんで?

30 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:22
海老名市の主婦がジャニーズJrの赤西仁に似ている男に
ストーカーされて、さらに脅されているって!!
盗聴・盗撮もされている! お風呂とかトイレに盗聴・盗撮機が設置されてる。
その主婦,凄くその男を恐がっていて,買い物もままならないって。
昨年11月に、海老名の相鉄ローゼン杉久保店にその男は
トレーナーにももひきのダサダサルックで現れたんだって!
その男の所有する車に,ヤ○ザ系の組のステッカーが貼ってあったらしい。

31 :ユーは名無しネ:01/09/25 10:01
続報!
海老名市の主婦がジャニーズJrの赤西仁に似ている男に嫌がらせを7年間も
受けている事件で,嫌がらせを続けるこの上記の男は
横浜に住むチンピラで,男の田舎・青森には妻子(子供5人)が居り,
ごく少ない収入の一部を仕送りしている。
そのストレスで、前出の主婦に八つ当たりし,しかも嫌がらせをしている。
主婦の買い物先までストーカーし,気持ちの悪い店内アナウンスで主婦を脅し,
いじめている。また,その主婦の家の自転車を盗み、他の自転車をパンクさせ、
マンション外の階段のステップをはずし、壊した。
しかも主婦の子供のバイト先のコンビニの冷蔵庫に,なんとチンピラ本人が排泄し、
そのコンビニの店長に迷惑をかけた。
これまた更に信じられない事だが,主婦の実家に空き巣に入り、
仲間のチンピラを、その主婦の親戚までも巻き込み苦しませている!
このジャニーズJrの赤西仁に似たチンピラは弱い者イジメしか出来ないのです。
因みにこの馬鹿チンピラは、ダサイ黒ワゴンなど業務用によく乗っています。
仕事は塗装工のようです。

32 :ユーは名無しネ:01/09/25 10:13
馬鹿西に似ているならストられても良し(藁

33 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:24
亀顔変わった

34 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:24
亀鼻つぶれた

35 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:11
誰か早く仁亀の女癖の悪さをどうにかして下さい・・・。
ほんとに!!特に亀の方・・・。

36 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:19
>35
どうにもできねえよ
諦めろ

37 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:20
>35遅刻癖よりはマシかと。芸能人として。

38 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:38
でもほんとに思った通りの事をしてくれるので
困ってるんです・・・。

39 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:07
>38 何をしてくれたんでしょう?

40 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:13
>38
しゃあないよ
ほっといたり。馬鹿馬鹿も男やねんから

41 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:24
子供出来ちゃった とか?!

42 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:03
おめでたあげげ〜

43 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:33
>42


44 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:03
頭よさそう部門・馬鹿西に投票してみました。

45 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:04
>44
それちょっといいかも(藁

46 :匿名:01/09/27 20:58
海老名市の主婦がジャニーズJrの赤西仁に似ている男に嫌がらせを7年間も
受けている事件で,この男は赤西仁本人である事が判明致しました。
この男は更に,主婦の買ったばかりの靴にガムをつけて主婦の自動車運転を
困難にさせるなど,悪質極まりない嫌がらせを続けている。

47 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:39
>46
馬鹿じゃないの

48 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:42
消防の頃からそんなことするかよ(藁

49 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:00
馬鹿西にいやがらせされてみたいぞあげ

50 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:55
最近会社に来る業者さんに
俺愛風の人がいる。

オバ厨ageでスマソ…

51 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:42
テレ朝のアナで俺愛風の人いるよね。

52 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:45
テレ朝の便所掃除のおばちゃん、
Uが小便してる時ずっと横で掃除のフリ。

53 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:23
>51
ああ、いるいる。
大相撲ダイジェストの山崎正アナね。

54 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:05
かつんでバック転できるのは誰?

55 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:06
>54じゅんの・・・くらいしか思いつかない。
カツン担なのに・・・。

56 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:15
>54 禿・ロバの出来ない事は確か

57 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:52
>55-56 三球

58 :匿名:01/09/28 17:31
海老名市の主婦がジャニーズJrの赤西仁に嫌がらせを7年間も
受けている事件の続報です。
この男・赤西仁(本名不明)は当然のごとく主婦以外にも嫌がらせをしていた。
神奈川県・湯河原町のとある旅館のご主人をあらゆる手で脅し,
旅館のご主人を過労死させた。
このご主人の家族は一周忌を終え,元気を取り戻しつつあるが,
事実上、人殺しである。
その後もこの馬鹿チンピラはジャニーズJrとしてTV、雑誌等に
何事も無かったかのように出演していた。
もう一つ。このチンピラは海老名市の住宅街で、
自身の愛人と大喧嘩し、住民に大迷惑をかけた。
住民の話によると、女のほうがとてつもなく低い声で怒鳴り、
その様子はとても尋常ではなかったという。

59 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:37
赤西と疲れきるまでやりたい。

60 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:09
だから馬鹿西に嫌がらせされてみてぇよ

61 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:15
上田って彼女いんの?うわさで聞いたが・・・
別に上担ではないが気になったので・・・

62 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:31
>61
質問スレでも聞いてたでしょ?

63 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:33
ホモロバ

64 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:36
海老名って…

65 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:38
馬鹿西の愛人になりたい。

66 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:39
愛人・・・まるで既婚者だな、馬鹿西。

67 :ユーは名無しネ:01/09/29 09:16
>59、60、64、65、66
赤西仁の自作自演

68 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:20
ロバはホモ

69 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:24
ロバロバ〜

70 :匿名:01/09/29 22:15
海老名市の主婦がジャニーズJrの赤西仁に嫌がらせを7年間も
受けている事件の続報です。
この男・赤西仁(本名不明)は当然のごとく主婦以外にも嫌がらせをしていた。
男は,海老名市内の某市立中学校に勤める,女性教師にも嫌がらせを行っている。
その嫌がらせというのも、非常に陰湿だ。
今クールの,学校を舞台にしたドラマに、なんと嫌がらせを受ける女性教師の名前
をそのままそっくり役名にさせた。
名字も、名前も、音の読みも、漢字の字体も,全てそっくりに。
いつもながら、悪質だ。
この女性教師は,多少キツイ面もあるが、真面目で良い先生と評判だけあって,
きっと,この嫌がらせで心を痛めているであろう。
非常にお気の毒である。
この馬鹿チンピラ・赤西仁は湯河原の旅館ご主人を脅し,心労で死なせた,
主婦に7年間も嫌がらせを続ける,そして社会的地位の高い教師にまで
嫌がらせを行っている。
自分が社会的に最低の地位、しかも性格も最悪だから、
幸せそうに生きている人や、真面目に働いている人を見ると、
生まれつきのひがみ根性を丸出しにして、嫌がらせに走るのだろう。
上記3件以外にも、数え切れないくらいの嫌がらせを赤西は行ってきた。
男のクセに、チンピラ・赤西仁は卑怯なマネしか出来ない。
脅迫、窃盗、盗聴、盗撮、嫌がらせ、ストーカー等、
人の気持ち、心を踏みにじるようなことしか出来ないのだ。
この赤西仁は、もはや人間ではなく虫以下、害虫である。
こんな奴がのうのうと生きていてよいのか。

しかし安心してください。
この馬鹿男は来年の春には消えます。
なんでも実家の青森に帰るそうです。
横浜のマンションも引き払うそうです。
さようなら、害虫!

71 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:09
>69
だったら悪い?

72 :ユーは名無しネ:01/09/30 05:57
>71
ロバロバ?

73 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:48
今日最高。
馬鹿ソロいいねー

74 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:51
少クラ、覚悟(?)はできていたものの・・・マジムリーーーーーーっ!!
かっこよすぎて直視できなかった!!
今ビデオ見たけど、やっぱ直視できないの。。。
仁の歌い出しがかっこよすぎて、うわーーーーっ!!って思ったけどその後の亀ちゃんで全部ふっとんだ!!
ムリムリムリーーーーーーッ!!ちょっとほんとにムリ。かっこよすぎ。

クチビルがやけにツヤツヤしてたね・・(笑)

75 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:53
>74
あなたは青林ですか?厨ですか?

76 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:54
>75
屋の甜菜だと思われ・・・。
自分もそれ見たときかなり引いた。

77 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:01
うわぁ…

としか言えない。

78 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:11
屋の甜菜て何?

79 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:11
ヤフーの人ってこと

80 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:17
○のもみあげがピンチ!
助けてリーダー!

81 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:11
坊主にしてやれ。

82 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:29
その前にモヒカンだな。

83 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:37
もみあげだけ残すってのもいいな。

84 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:51
前髪ともみあげだけ残すのがベストだ。

85 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:17
襟足も少しだけ残してあげて。

86 :ユーは名無しネ:01/10/01 09:16
>75
馬鹿西本人だと思われ。 馬鹿西は現在青森に帰る準備をしているので
それまで応援してやってください。(藁

87 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:04
自担が馬鹿すぎる。
なんとかしてリーダー!

88 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:47
それはもうどうしようもないだろう。
諦めろ>87

89 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:37
ひどいよリーダー!(号泣)

90 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:01
ぼけ

91 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:42
>89
泣くな。ほら、ハンケチ。

92 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:21
どうでもいいけど、91さんステキだわー。ハンケチって。

93 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:22
聖様、舞台出るんだね。ビクーリだよ、リーダー!

94 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:31
カツンみんな何言ってんだか聞き取れないよリーダー・・・
リーダーもけっこう・・・ごほごほ・・・すいません。

95 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:17
リーダーってリーダーやりたいのかな?

96 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:13
おめでとうございますリーダー!
これからもリーダーについていきます!

97 :おめでとうございました:01/10/05 19:23
>95
それは…(笑)
でもなにゆえ全員一致だったんだろう?

98 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:59
>97自担ながらリーダーは押し付けられたような
気がしてならない・・・。

99 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:12
禿同・・・>98

100 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:16
100あげ

101 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:19
うんこ

102 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:33
>98-99
実は私も…
あの投票は仕組まれていた気がしてなりません…。

103 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:37
こんばんは。あたしは15歳高1の女の子です。
あたしは時々赤西くんの自宅に行き赤西家の夕食を作ります。
赤西君のお母さんがあたしのお母さんと仲がいいのでよく行くようになりました。
あたしは定食屋の娘なので、料理が苦手な赤西君のお母さんのかわりに
今でも週1くらいで身近な家庭教師という感じで料理を教えに行ってます。
あたしの作ったごはんを赤西君はすごくおいしそうに食べてくれるの。
「ホント、うまいねー!」って、弟君も喜んでくれてる。
いつか毎日仁君のためにごはん作りたい。
そして、赤西君が大好きだからこれからも家に行くつもり。ジュニアとか芸能人とか
じゃなくて、あたしは仁を1人の男の子として好きだから。
これからもあたしの支えになってる仁君のこと応援してあげてね。

104 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:08
100点満点中2点ですな。

105 :ユーは名無しネ:01/10/07 10:26
>104 ワロタ。馬鹿西は70

106 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:31
リーダーは控えめ。
しかしダンスでは最近扱いがよく、はりきっている。

107 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:47
リーダーはあれでダンスの扱いがいいのか?

108 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:31
よくないだろ(ボソ
しかもダンスがこの頃特に女性化してる気がしてきた・・・
気のせいですか?リーダー

109 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:35
とりあえず時給も少し上げてあげたいリーダー

110 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:33
最近肩こっちゃってねリーダー。

111 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:36
リーダー、お茶!

112 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:03
リーダー、俺ポカリね。

113 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:18
リーダー、パン!

114 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:04
みんな一気に言い過ぎだよ・・・
ちょっと待って。

115 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:53
>114
リーダー本人ですか?(藁

116 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:12
>114
リーダー、お願い今すぐリンス買って来て

117 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:03
ちょっと、みんな待ってよ。
お茶とパンとリンスはどのやつ?
全部わかんないからポカリだけ買って来たから。

118 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:27
リーダー、風呂掃除してきて。

119 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:46
リーダー、抱いて。

120 :ユーは名無しネ:01/10/10 05:03
待ってられる?

121 :ユーは名無しネ:01/10/10 07:32
リーダー、雨降ってるの何とかしてよ

122 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:24
リーダー、秋山スレみたいになってきたね (w

123 :ユーは名無しネ:01/10/10 18:21
何で風呂掃除・・・
終わったよ。疲れた。
抱いてって、そ、それはー(汗)
雨はどうにもなりません!

124 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:11
>123
リーダー、お疲れ。明日の朝6:20にモーニングコールしてね。

125 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:24
リーダー、ここと福原スレにばっかりいないで
たまには自分のスレにも帰ってきてよ…。

126 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:06
モーニングコール・・・頑張る。
福原スレは違う!人違いだ!
一応、自レスとシンメスレと元相方スレは見てるよ。
どうレス付ければいいんだろう?

127 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:27
リーダー、最近シンメスレ見つけられないんだけど(藁
っていうかあそこ今でも回ってるんだろうか・・・

128 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:36
>124
モーニングコールしたんだけど起きれた?
>127
ここだよ。たまに回ってるから。

ロバ丸解散【2】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995817442

129 :ユーは名無しネ:01/10/12 14:14
リーダー、自担と一緒に謝りにいって下さい。
なにごとも連帯責任です。よろしくねリーダー。

130 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:56
マジで?また〜??
中丸連れてったら許してくれんじゃない?

131 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:20
リーダーはほんとはもっと面白い人なんじゃないかと思います!
恥ずかしがらなくていいのよ〜んリーダー

132 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:22
はじけてこ!フレームインしてこ!

133 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:02
>128
リーダー優しいね。
明日は電話じゃなく、直接起こしにきて。
来なかったらウォータースライダー30回の刑ね。

134 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:47
>131
うん、面白いよ。でも引かれる・・・
>132
いつもはじけてる!つもりなんだけど。まだダメ?
>133
どこまで起こしに行けばいい?何時?

135 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:59
テレビで「難民」という言葉を聞くと、なぜかリーダーが頭に浮かぶ。
こんな私は逝ってよしですか?

136 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:29
逝くの?戻って来ても・・・いいよ。
けど、ちゃんと食ってるもんっ。

137 :ユーは名無しネ:01/10/13 13:39
カツンのリーダーはたいへんなんだね。
これじゃあリーダーがス、ストレス…?!にならないか心配です。

138 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:23
そうでもないよ、多分・・・
心配してくれてありがと。
今日のPJ見てね。

139 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:58
リーダー、ヤフオクスレ見たけど
字が、汚……

PJがんばってね。

140 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:16
あれ、書いてもらったヤツ。
あ、バラしちゃった・・・

141 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:25
リーダー・・・

142 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:37
リーダー、名前欄にリーダーって入れてくれると
嬉しいな。

143 :リーダー:01/10/13 23:32
入れちゃった。いいのかな・・・?
みなさん、これからもKAT-TUNヨロシクね!
PJ見てる?見てる?見てる?

144 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:59
リーダー、ゴメン。チューボーですよ見ちゃったよ。
でもビデオ撮ってあるからいいよね。

145 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:07
リーダー、すごい楽しそうだったね。
久しぶりにかわいい笑顔でたまらなかったよ。

146 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:16
今日はエンディング映ってて良かったね。
リーダーの声と話し方、好きだよ。
みんなからブサ担とか眼科直行とか言われるんだけど、
なんて言い返したらいい?

147 :リーダー:01/10/14 01:30
チューボー見たんだ。俺も・・・
PJは録画して何度も見てね!お遊戯、結構楽しかったから。
裸少はどうだった?KAT-TUN内お遊びトリオだったんだ。
中丸は2階に移ったけどね。
俺はちょっとだけアップがあったんだけど、イケてたよね?
>146
有り難う。そういう時は・・・無視していいよ。
ずっとファンでいてね。

148 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:11
リーダー、なんだかネタスレになってきてるね(藁

149 :リーダー:01/10/14 02:26
ネタレスにしちゃっていいのかな・・・どう思う?
それより、みなさん。
自スレにもたまにはレス付けて欲しいな。
でも俺は自スレとシンメスレとユニットスレしか見てないけど。

150 :ユーは名無しネ:01/10/14 05:52
リーダー、昨日のPJカツンの出番40分以降じゃないよねー
とれてなかったら慰めにきてくれるよね…、リーダー。
もちろん自担つれてきてよね!リーダー。はあとっ

151 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:43
リーダー、ネタスレなんて言っちゃ駄目だよ。
某俺愛みたいに
「KAT-TUNの最新情報を発信し、ファンの要望に応えるスレ」
とか言っとかなくちゃ。

152 :リーダー:01/10/14 11:59
おはよう!
>150
40分以降って?11時40分以降って事?
だったら撮れてない・・・
どこまで行けばいい?誰連れて行けばいい?
>151
ご忠告、ありがと。うん、わかった。
けど俺は最新情報は漏らさないよー。
ファンと親睦を深めるスレとかどうかな・・・?

153 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:07
リーダー、あなたの元シンメ大変ね。

154 :リーダー:01/10/14 22:04
元シンメだから別に・・・
ルパンって呼ばれてる頃は仲良かったんだけど。

155 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:41
リーダー、車の免許取ったらドライブ連れて行ってくれるよね?

156 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:17
リーダー、車の絵分かりにくかったよ。
ショップ写真何気によかったよ。

157 :リーダー:01/10/15 01:53
免許ってPC使ったら漢字で書けたんだけど・・・
勉強ばっかりしててフリが全然入ってなかったし。
>155
どこに行きたい?でも最初に乗せるのは・・・
>156
うっそ?すごい上手くなかった?絵。
ショップ写真買ってくれたの?ありがとー

158 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:27
リーダー、もっと面白いコメントいれてくださいよー。
普通のコメントでは物足りないファン1ですいません。

159 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:28
リーダー巨根のスレ面白いよ…

160 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:27
私もリーダーメールほしいよ〜
ちょうだい、ちょうだい、ちょうだ〜い!
くれなかったらリーダーの大好きなあの人とバンジーね。

161 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:37
リーダーのレスはマターリしていて (・∀・)イイ!
無理に面白くする必要ないよーん。

ところでリーダー、社長にすっごくむかついてるんだけど、
会社辞めてもいいっすか?

162 :リーダー:01/10/15 23:19
>158
ごめん・・・田口並みのダジャレでもいいの?
>159
けど、あれは俺じゃないよー
>160
バンジー平気だもん!多分・・・
>161
ありがとー。会社辞める前に新しい所探しといた方がいいよ。
俺も大学受けるし・・・
あ、マジレスしちゃった(照)

163 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:43
あのね、リーダー、(照)とか >123の(汗)とか使うと、
厨房って言われちゃうから気をつけてね。

164 :リーダー:01/10/16 00:02
>163
俺、高校生なんだけど・・・
でも忠告ありがと。気をつけるね。

165 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:09
まともにカツン話できるところって無いよね・・・。

このスレはマターリで好きなんだけどね。
リーダー、がんばれ。

166 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:17
リーダー、2典を読むといいと思うよ。ヒマ潰しにもなる。
ttp://freezone.kakiko.com/jiten/
「厨房」と言われて「工房だよ」と言い返すのが、典型的な・・・(以下自粛)
リーダーが好きだからイッちゃいました。ゴメンヨ。

167 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:21
>166
それ今つっこもうと・・・。
2典は私もおすすめだよ。リーダー。
受験もいいけど2のお勉強もしてきてね。

168 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:24
リーダー、いつも皆にレスありがと。
いまどき珍しいマターリ優良スレだね。

169 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:31


170 :リーダー:01/10/16 01:11
見てきたよ、2典。漢字いっぱいあった・・・
ロバ無かった。赤西のなのら〜はあったのに。
>165
ここで語っていいよ。当たり前じゃん。
>166-167
ありがとー。知らなかった。今度ゆっくり見てみる。
けど、漢字いっぱいで眠たくなるかも・・・
>168
そ、そんな事ないよっ。俺はみんなにKAT-TUNを
応援して欲しいだけだから(軽くウソ)
>169
誰?亀梨辺りかな?

171 :ユーは名無しネ:01/10/16 07:32
おはようリーダー。
漢字がいっぱいで眠くなるなら、漢検4級の2ちゃんねらー田口に
解説してもらいましょう。

172 :リーダー:01/10/16 14:55
こんにちは。
>171
田口に頼んだらダジャレが一緒についてきて
意味がわからなくなるからいいや。
いいヤツなんだけどね・・・多分。

173 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:36
リーダー!ホテルの部屋の写真にリーダーいないでしょ?
どこ行ってたのさ〜。クスクス

174 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:48
リーダー、オリキしてる友達の自慢話に
付き合うの辛くなってきたんだ。
もう嫌だよ…。

175 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:46
リーダー!>173さんも言ってるけど
なんであの写真にいないの?
10分くらい必死こいて探しちゃったよ・・・。
リーダーが写真撮った・・・って事はないか。

176 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:00
>173,175
なんの写真の話?

177 :リーダー:01/10/17 00:32
こんばんは。
>173
あの時は髪の毛セットしてた。赤西も1ショットしかないよ、確か。
>174
俺の?無視していいよ。きっと嘘だから。
>175
探してくれたんだ。ごめんね。髪型がなかなか決まらなくて。
俺が撮った写真も1枚載ってるよ。
>176
雑誌だよ。買ってね!

178 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:42
リーダーまだ起きてたんですか?
リーダーは納豆にネギいれるタイプですか?

179 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:46
納豆に砂糖を入れるとうまいというのをテレビで見たんですが、
リーダー今度試して報告してくれませんか?

180 :リーダー:01/10/17 00:55
勉強の息抜きにちょっと覗いてみただけだよ。
>178
そういうのは手紙とかに書いてくれるかな?
でも今回は答えるね。玉子入れるよ。
>179
ヤダ!ヤダ!ヤダ!気持ち悪いよ。
吐くかもしんない・・・

お休みなさい。みなさんも夜更かしは程々に。

181 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:09
age

182 :某スレみたいに雑談・相談所になるのはちょっと…:01/10/17 16:10
リーダーはカツンの事だけでも大変なんだから…
カツンネタ以外までやっかいかけたら可哀想だよ。

ところでやっぱりリーダーとひらメンバーではお給料違うの?
おごってリーダー!

183 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:12
おもしろい

184 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:57
リーダー、自分もせっかくカツンスレなんだから
カツンや、せめてジュニアがらみのネタで回ってほしいと願ってます。
で、自分にも奢ってほしいですリーダー。

185 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:04
PJが楽しみで今から眠れませんリーダー!
リーダー達もタキシードなの?ドキドキ

186 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:11
カツンキンキコンつかないんでしょうか?リーダー

187 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:58
リーダー、自担の不揃いなもみあげ切っちまって下さい。
ばか面で居眠りしてる隙でいいから。
他に頼める人いないの!

188 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:56
リーダー、納豆に砂糖入れて食うのうまいよ。
北海道の人はそうするんだよ。

あ、カツンネタ以外でスマソ…。

189 :リーダー:01/10/18 00:47
こんばんは。今日、回ってるね。
>182
他人のは知らないから分からないよ。
奢ってあげれるほど貰ってないし。
KAT-TUN内でも一番仕事してないしさ・・・
>184
ネタが無いし・・・。どうすればいい?
>185
ありがとー。タキシード着るよ、中丸と。
七五三みたいって言われてるけど・・・見てね!
>186
あるの?それより嵐のみなさんのもあるし。
まだ分からないし・・・リークはしません!
>187
俺も切った方がいいって思ってる。
またケンカしていいんだったら切るけど・・・
>188
北海道の赤飯は甘納豆っていうのは聞いた事ある。
だけど・・・マズそうだよ・・・

俺ってこーやって、みんなにレス付けてていいのかな?
ウザくない?つまんないよね・・・

190 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:57
リーダーえ
うん、つまんない・・・。

191 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:13
え〜!リーダーのレスが最近のたのしみ(はーと)

192 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:24
リーダーのレス楽しみにしてるYO!
ところで自担のギャグってやっぱりつまんない…?
つまんないよね…

193 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:37
リーダー、腹筋兄弟に対抗してアバラ兄弟結成しなよ。

194 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:11
リーダーの笑顔に癒されてるよ。
自担の笑顔ってなんかうざったいんだよね・・・(ワラ
リーダーに降りようかな?

195 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:40
ねぇリーダー。
かつんの中にホントは36才の人いない?(笑

196 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:32
ねぇリーダー
かつんの中にホントは4才の人いない?

197 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:04
ロマンチストなリーダーにフォーリンラッ!
自分はどうやってもDタイプでした・・・
どうしようリーダー。

198 :リーダー:01/10/19 00:01
こんばんは。挨拶はやっぱり大切だからね。
>190
ごめん・・・。どうやったら面白く出来るんだろう・・・
>191
あ、ありがと。嬉しいです。(はーと)って・・・照れる・・・
>192
ありがと。ギャクがつまんないっていうか・・・
どう対処していいか悩むんだけど。
>193
アバラ兄弟?他2人は誰にする気?
>194
ありがとー。俺のファンになって!なって!
>195-196
俺からはいるって言えないよー。いたとしても・・・
>197
Dタイプいいと思うよ。俺もマイペースだし。
俺ってEタイプに見える?

199 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:46
リーダー、レスありがとう!
そっか、どう対処したらいいか悩む…か。
そろそろあのつまんないオヤジギャグやめて欲しいから
リーダーからもきつく言ってやってよ…
ついでにアバラ兄弟誘ってみて?

200 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:42
リーダー、自担の頭がデカく見えるのは、髪が多いことも原因の
1つだと思うんだけど、○と足して2で割ったらちょうどかも。
毛髪移植の可能性を検討して報告してください。

201 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:42
リーダー、ショップ写真買ったんですが・・・
カッコ良すぎて直視できません・・・。

202 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:45
リーダー!私もあばら兄弟いいと思いまーす。
お腹だけ隠れてる衣装になるのかな。ワクワク

203 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:27
リーダー、今日学校休んじゃったよ。
最近休みすぎだから・・・受験やばいかもしれない。
リーダーも勉強頑張って。

204 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:33
リーダー、Eタイプに見えるよ。
だってリーダーの人柄のにじみでたレスにいつも癒されてるもん。
でもおやじギャグって知らないうちに伝染するらしいよ。
気をつけてねリーダー!

205 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:24
リーダー、今日のMステ不満だよ。
あんなの流しちゃまずいよ。
リーダーから言ってやってよ。

206 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:13
リーダーの笑顔、幸薄そうで好きだ。

207 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:28
これって・・・
いったいどういうこと?
誰がリーダーのなりきりしてるのかしら

208 :リーダー:01/10/20 01:05
みんな、こんばんは!今日は何となく楽しいんだ。
>199
きつく言ってもダジャレで返してくるんだよ・・・
俺より背の高い弟はヤダ。
>200
坊主にしてもきっと・・・でもいいやつだよ。
中丸と足して割っても毛の太さが違うからダメだと思う。
>201
ありがとー。ホントに格好良い?マジで?
嬉しい。俺まだ見てないっつーか、くれないんだよね・・・
>202
今度プロデューサーに言ってみる・・・かも。
腹だけ隠したら見えちゃうじゃん!
>203
お互い受験頑張ろう!俺も頑張ってるよ。
けど、ちゃんと仕事もしたいんだ。
>204
ありがとー。俺ってもしかしていいやつ?
田口のギャクは誰も相手してないから大丈夫。
>205
俺から言っても・・・行かなくて良かったって思ったけど。
それ以前に呼ばれてないし、呼ばれても勉強あるし・・・
>206
よく言われる。頑張って笑う練習してるんだけど。
どうやったら輝く笑顔になれるかな。
>207
なりきりだなんて・・・そんなんじゃないよ。
俺はリーダーなだけだよ。ダメかな・・・?

209 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:29
リーダー、聞いてよ。
自担のスレで、のんびり語りたいのに場の雰囲気が
それを許してくれないんだよ…
こんなことリーダーに愚痴っちゃってごめんね。
受験勉強頑張って!

210 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:09
リーダーちょっと聞いてよ、学校行くのやなんだよ。
何で必死こいて教科書読んでんのか分かんないYO!

211 :ユーは名無しネ:01/10/20 07:31
> 中丸と足して割っても毛の太さが違うからダメだと思う。
朝から激ワラタよ、確かにそうだ・・・
ありがとうリーダー、おかげで今日も頑張れるさ。

212 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:48
リーダー、SHOCKのチケットが全部ハズれたよ。
どうしたらいいかな〜?
リーダー誰かから貰ってきてよ。

213 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:58
リーダー、今日のPJ非常にカコヨカタよ。

214 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:05
リーダー、PJの予告見逃しちゃったよ…。
非常に鬱だよ、リーダーはなんて喋ったの?

215 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:21
リーダー、元相方よりリーダーの肺活量測定が見たかったよ。
でも1000ccくらいしかなさそうな気もする・・・

216 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:30
リーダー、PJスレでリーダーのダンスが1番良かったって言ってるよ。
まさかここの住人じゃないよね?
ましてやリーダーのジサクジエンじゃないよね?(w

217 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:53
リーダー、2000弱しか肺活量なかったからカットだったのかな?
せっかく頑張ったのにガッカリだね。
でも、今日のPJはカッコよかったよ。

218 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:59
リーダー、自分もリーダーの肺活量見たかったよ。
2000弱もあったなんてビクーリだよ。
事務所とNHKにゴルァしてもいいかな?

219 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:08
こんばんは・・・今日はちょっと落ち込んでる・・・
>209
KAT-TUNだったらここで語ればいいよ。
ここの人達はみんな優しいよ。ねっ?
>210
学校には遊びに行けばいいよ。俺、休み時間が好き。
教科書はあんまり為になんないよね・・・
>211
笑った?良かったー。少しは面白いレスが付けれた!
頑張れた?今日一日。お疲れ様。
>212
俺出ないもん、多分。だって受験あるし・・・
FCでは申込んでないの?
>213
ありがとー!良かった?良かった?
あーいうの結構得意なんだ!
>214
大丈夫だよ。喋ってないもん・・・
でも先週よりいっぱい映ってるよー。
>215
俺もショック・・・どうして中丸だけ・・・
あんまりだよね?俺だって・・・
>216
他のスレ見る余裕が無いんだ。でも見てきた。
俺じゃないよー。でもここの人かな?ありがとー。
>217
ひどいよね。俺なりに頑張ったんだよ・・・
でもダンスの方で誉めてくれてありがとー。
>218
俺も苦情言おうと思った。止めたけど。
ホントはもっとあるよ!多分・・・

220 :リーダー:01/10/21 00:09
↑リーダーって入れるの忘れちゃった。
ごめん、俺だからねー。
今日の裸の少年も見てね!

221 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:21
リーダー、落ち込んでるならここでグチるのもアリだよ。
温めたミルクを飲むとよく眠れるらしいよ。
鼻にネギでもいいけど(笑)、今日はゆっくり休んでね。

222 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:25
リーダーが鼻の穴にネギを一生懸命詰めてるところ
想像しちゃった!

223 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:18
リーダー、初体験いつですか?
・・・・・・変なこと聞いてゴメン。逝ってくるね・・・。
某スレであっさり答えちゃってるJrがいたもんだからつい・・・

224 :リーダー:01/10/21 02:06
したことないよ・・・

225 :リーダー:01/10/21 02:15
>221
ありがとー。でもネギ入れたら息出来ないらしいから。
落ち込んでたのはPJで中丸だけOAされたからなんだ・・・
>222
想像しないで!あんな大きいの無理だよ。入らないよー。
俺、痛いのいやなんだ。
>223
それは・・・ご想像にお任せします。
きっと萩原はお菓子につられて答えたんだよ。
>224
どうもこんばんは・・・どちらのリーダー?

226 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:20
リーダーいつも入れられてるのに?

227 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:23
リーダー、パジャマがはだけてたのは
脱がされかけてたの?

228 :リーダー:01/10/21 02:36
>226
場所が違うから・・・
>227
うん。抵抗するの大変だった。

夜中だからこんなレスつけたけど・・・
こういうレスの方がいい?

229 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:37
リーダー元気出して。
肺活量はOAされなかったけど、裸でのリーダーは男らしくてカコヨカタよ。
控えめなリーダーが好きです。

230 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:58
リーダー、いつから15歳になったの?
裸の少年では15歳なのかしら?
乳首が見えちゃっててドキっとしたよ。

231 :運動会野球:01/10/21 11:04
成迫くんがKAT-TUNになってました。
自担は脱退でしょうかリーダー・・・

232 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:53
エロスレ化、雑談化して破綻したスレを
いくつも見てきたからちょっと心配だけど、
リーダーが頑張ってくれるならついていきま〜すリーダー。

233 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:03
リーダーへ。遅いけど、北海道の人は
赤飯は甘納豆じゃないと食べないよ。(独断と偏見)

234 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:07
野球延長で起きてたから眠いですリーダー。
ラジオも休止になっちゃったね。
リーダーはエアチェックしてるの?
最近出てくれなくて寂しいです。

235 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:06
リーダー補佐または副リーダーはいるの?

236 :リーダー:01/10/21 20:24
こんばんは。今日は早めに来たよ。
>229
ありがとー。ここの人達ってホントに優しい・・・
俺、頑張るね!
>230
・・・うん。もう一回高校受験しなきゃなんないかな・・・
あれはー、映るとは思ってなかったよー。
>213
俺も知らなかった。いつから・・・?今度聞いとくね。
誰が東新とシンメ組むのかな。
>232
うん、頑張る!みんなが応援してくれる事が一番嬉しいから。
これからも応援ヨロシク!
>233
やっぱりそうなんだ。甘いんでしょ?
ごま塩とかかけないの?
>234
たまーにチェックしてるけど、俺出ないから・・・
代わりに勉強頑張ってるよー。
>235
みんな自己中だから・・・まとまらないし・・・
俺もホントにリーダーなのかわかんないよ。

この頃ここが回ってて嬉しい。
でもレス遅くなってごめんね。

237 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:26
リーダーのキャラもダンスもルックスもみんな好きなんだけど、
中でも1番好きだったのは、お菓子を食べ過ぎた子供みたいな
すきっ歯だったんだよ。
リーダーの最高のチャームポイントだと思ってたのにな。

でも、応援する気持ちに変わりはないからね。

238 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:38
こんなマジメな事聞くのもアレだけど受験の為に仕事休むのかい??
某スレで見てめちゃくちゃ心配になってしまったんだよ、リーダー。

239 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:59
リーダー受験も大変だろうけどがんばってね。
自担が舞台の稽古で振りわかんない時は教えてあげてね。

240 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:15
受験休みはいいけど・・・そのまま辞めたりしないでね、リーダー。
浪人したってどうなったってリーダーについていくよ。

241 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:24
いつまでジュニアにしがみ付くの?

242 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:26
リーダーが辞めたら、自分もジュニアファンを辞めるよ。
自担が辞めるのが、彼氏と別れるよりツライ自分はヘンですか?

243 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:27
ヘンっていうか痛いかもね

244 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:30
リーダーはやっぱり早稲田に入るつもりなの?

245 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:32
リーダー真夜ジャニ出演おめでとう

246 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:19
リーダーいきなり真夜ジャニでないでよ
ビックリするじゃない
せっかく出たんだからもっとしゃべんないと

247 :リーダー:01/10/22 00:42
上がってるし回ってる・・・ちょっと動揺した。
>237
あの歯は・・・だってさー、トウモロコシ詰まるから。
今は詰まんないから何食べても大丈夫だよ。
>238
一応、仕事は減らしてもらってるよ。
そんなに働いてないしさ・・・大丈夫だよ。
>239
今の所辞める気ないよ、安心して。
なるべく浪人しないように頑張るね!
>241
考えてない・・・
>242
え?そこまで俺の事好きなの?
ありがとー。変じゃないよ!嬉しいよー。
>243
失礼だろ!謝れよ。
>244
内緒。
>245
ありがとー。でも俺聞き忘れた。
出てたのも忘れてた。
>246
ごめん。でも俺も忘れてたし・・・
やっぱほとんどカットされてたんだ。
頑張ったのになー。

248 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:52
リーダー、カツンの身長はみんなプロフ通りなんですか?
あ、こんな事リーダーに聞いちゃいけなかったかな…

249 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:24
リーダーには170cm超えて欲しくないなぁ・・・
なんていうのは私のわがままですが。
「上ぷぅ」ってあだ名が似合うリーダーでいてほしいよ。

250 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:46
リーダー、今日のPJ女ダンサーと絡んで楽しそうだったね。
聖様がすごいいやらしい笑顔だったんだよ、知ってた?
リーダーの衣装ちょっと変だったね・・・

251 :リーダー:01/10/23 00:02
こんばんは。やっぱり平日は人少ないね。
ちょっと安心したけど・・・
>248
何でそんな事聞くの?身長は・・・えーっと・・・
まだまだ成長期だから・・・えーっと・・・
>249
えー?やっぱり170は欲しいよ。
上ぷぅって・・・呼んでくれる人ももういないよ〜
>250
見に来てくれてたんだ。ありがとー。
楽しそうに見えた?いや、別に・・・OAも見てね。

252 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:09
リーダー、メンバーの内2人も別ユニットに
もっていかれそうだよ・・・
辛くて夜も眠れないよ。
リーダーのせいじゃないけど、
助けてよ、リーダー。

253 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:20
リーダー、前に少年隊夢で干菓子が「毎月1回リーダーの会がある」
って話してたけど、リーダーも参加してる?・・・わけないかぁ。
出たら出たで、またつらいものがありそうだよね。

254 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:49
去年好きだった子からもらった返信、
「仲良しのJr.は上田くん」って書いてあったよ。
接点のなさそうな2人だから意外だったけど、リーダーが
おサル時代のMJ見たら、ダンスナンバーで隣りで踊ってた。
今でも仲良いのかな?そうだったらいいのにな・・・

255 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:20
リーダー、夜中のレスだけエロリーダーになってくれると
少し嬉しいな(藁
ダンスしてる時のリーダーみたいにさ…

256 :リーダー:01/10/23 01:30
>252
少クラでの事?あの3人デカイからね。
けどアソコもでかいのは1人だけだよ。
>253
誘われてるけど・・・今は受験があるからって断ってるんだ。
だって東山さんちにお泊りらしいから。心の準備が・・・
>254
誰だろう?嬉しいなー。おサル時代って坊主の時?
差し障り無かったら今度教えて。
>255
頑張ってみた。どう?俺ってダンスしてる時ってエロいの?
あんまり意識してないけど、レッスンの時はしてる。
だってJr.みんなが見てるから。

257 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:13
自分がいちばん小さいのに。

258 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:20
リーダー、何だか風邪ひいたっぽいんだけどさ
どうしたらいいかな?
リーダーにうつしてもいい?

259 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:32
リーダー、私も風邪っぽいんだよ。気持ち悪い。
もしかしたら妊娠かも?リーダーの子だったらいいのにな。
・・・逝ってきます。

260 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:00
リーダー、日曜日に某所で女と一緒に歩いてたって
どっかのスレでみたよ。それってほんと?
すごいショックだよ…。
だってリーダーは男の子との方が似合ってもん。

261 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:16
PJのアシスタントの組み合わせ、聖様と俺愛って
なんか残り物っぽくない?
アシスタントの順番といい...
リーダー、自担を禿増してやってださい。

262 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:25
リーダー、女と一緒に何してんのさ?
もしや地元の祭りとか?(藁

263 :リーダー:01/10/24 01:29
こんばんは。もう眠たいです・・・
>257
身長の事?だったらカメも聖も変わらないと思うんだけど。
一番背が高いのは田口だね、きっと。
>258
今の時期、風邪ひきやすいらしいから気を付けて。
うつされると困る。だって・・・色々と・・・
>259
俺の子って・・・ビックリさせないでー。
でもそれくらい俺の事好きなの?ありがとー・・・
>260
ウソに決まってんじゃん。ウソウソ。
男の子の方が似合うって・・・落ち着くのは確かだけど。
>261
残り物じゃないよ!俺はそう思うけど・・・
励まさなくなったってあいつは元気だよ、きっと。
>262
祭ってなに?なんにもないよ。歩いてないよ。
もしかしてねーちゃんかな?

264 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:13
なんでだろう、リーダー。
リーダーのレスは踊っているときのリーダーよりも
色っぽい気がするよ(藁

265 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:49
リーダー、やっぱり風邪が悪化してきたよ。
今回の風邪は長引くらしいから、リーダーも
気をつけてね。受験生なんだしさ。
でも、人にうつすとすぐ治るんだって。
誰にうつしたらいいかな?

266 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:03
リーダー、昨日の夜から何も食べてないんだよ。
しかも、学校をまたさぼってしまったよ。
リーダーはちゃんと学校にいっててえらいよ。
私もリーダーを見習いたいよ。

267 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:42
ジャングルジュースを飲むリーダー、かっこいいね。
無造作ヘアが素敵だよ。
でもやっぱりリーダーには人参ジュースだよね!

268 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:10
リーダー、私も風邪ひいたよ。
今日1日つらかった・・・
寒気がするから、温めに来てくれないかなー?
でも、リーダーより猫を抱いている方が暖かそうな気がするよ(笑)
せめて優しいレスで温めてね。

269 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:20
リーダー、私も風邪ひいたよ。どんどんひどくなるよ。
リーダーを見れば治るかな?今からリーダーのビデオ見るよ。
それでも治らなかったら、リーダー部屋まできてねっ。
でも、リーダーが作った雑草ジュースは断るよ。

270 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:23
リーダー、今日はやけに風邪ひきが多いね。
リーダーも気をつけてね。
あの2人は風邪なんてひかないんだろうな、羨ましいー!

271 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:33
リーダー、タンソ菌に感染すると風邪と似たような症状がでるらしいよ。
ここのみんながちょっと心配な私はテレビの見過ぎかな。
リーダーも郵便物には気をつけてね。

272 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:05
タンソキンなんて怖いよー。
リーダー、熱があるのは恋の病のせいだと言ってよ・・・

273 :リーダー:01/10/25 01:34
こんばんは。寒い・・・暖房入れるのってまだ早いかな?
>264
喜んでいいのかな?嬉しいけど・・・
踊ってる時の俺も見てって、今度いつになるかな・・・(notPJ)
>265
やっぱり寒いから風邪ひいちゃうんだよ。心配ありがとー。
うつすのって一緒にいたりしなきゃダメなんでしょ?悩むね・・・
>266
頑張ろうよ!食べたくないんだったらいいけど・・・
脳が働かなくなるから食べた方がいいらしいよ。
>267
絶対、俺のジュースの方が美味しかったんだよ!
ちゃんと人参入れたし。聖に負けたの納得いかない。
>268
俺も体温はあるんだけど・・・猫にうつしちゃダメだよ。
温めに行ってあげたいけど住所知らないから。今度行くね。
>269
俺を見て治ってくれたら嬉しいけど・・・寝てた方が良くない?
雑草じゃないもん!美味しい栄養たっぷりジュースだったらいい?
>270
心配ありがとー。みんな寒いから風邪ひいちゃうんだね。
2人って・・・5人は風邪ひかないんじゃないかな?
>271
優しいんだね。ニュースよく見てるんだ。
郵便物はハガキの方が安心かも。みんなも気を付けてね。
>272
恋の病?誰にしてるの?いいなー
俺も恋したいな。受験終わるまで我慢だけど・・・

274 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:39
リーダー特製の栄養たっぷりジュース飲めば治りそうだよ。
じゃ、今から持ってきてー。

275 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:00
リーダー、カツン好き?

276 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:03
リーダー、今月のMyojoさ。パッと見たとき小山かと
思ったよ。ごめんね。リーダー大好きなのに間違えて。

277 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:51
リーダー、私も小山に見えちゃったんだよ。夜道を歩いてる写真ね。
どうでもいいけど、ハンバーグ好きなJr.って多いよね(リーダー含め)。

278 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:30
リーダー、今月から大学に勤務してるんだけど、
もうイヤになっちゃったよ。
リーダーは馬鹿な大学生にはならないでね。

279 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:45
>恋の病?誰にしてるの?いいなー

おとぼけだなぁ、相手はリーダーに決まってるじゃない・・・

280 :リーダー:01/10/26 01:39
こんばんは。今日は野球ですごい時間押したね。
録画時間計算するの大変だった・・・
>274
持って行ってあげたいけど、住所知らない・・・
教えてくれたら持ってくよ。あ、ちゃんと何もしないで帰るからっ
>275
・・・・・・答えないとダメかな?
・・・・・・・・・好き、だよ。これからも応援よろしく・・・
>276
俺は翼くんのページの村上くんが裕貴くんに見えた・・・
ゴメンナサイ、裕貴くん。あ、村上くんもっ
>277
ハンバーグ大好き!焼き肉も寿司も好き!
寿司はいかが好き!人参も好き〜
>278
俺はちゃんと通うよ。家族とそう約束してるし。
受かったらの話だけど・・・
>279
え?俺なの?ありがとー・・・
熱があるのは俺のせい?ごめんね。でも嬉しい・・・

281 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:06
リーダー、朝から自担の女ネタ聞いて少し鬱だよ。
もうこのままリーダーに身を委ねてしまいたいよ。

282 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:19
>あ、ちゃんと何もしないで帰るからっ

イヤだなぁ。何かしちゃってもいいから〜(笑)
それくらいリーダー好きだよ。

283 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:40
リーダー、いつも感謝してるよ。
ここのスレが1番のお気に入りで、リーダーのレスに癒されてる。
自担のスレも好きなんだけど、あんまり回ってないんだよね・・・

284 : ◆nROBA/BI :01/10/27 00:33
リーダー、まだMyojo見てないんだ。
ごめん、明日買いに行くから。

285 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:15
リーダー、最近夜眠れないんだよ。
リーダーのこと想いすぎてんのかな?
でもそろそろ寝るね。おやすみ。

286 :ユーは名無しネ:01/10/27 05:33
リーダー、MYOJO買ったよ。
髪型今度はあれで行くの?すごくいいね。
リーダーの写真を見て惚れ直したよ・・・
早く会いたいよ・・・

287 :リーダー:01/10/27 07:08
おはよー。昨日は気がついたら電気点けたまま寝てた・・・
>281
あんま気にしないほうが・・・
でも・・・やっぱ・・・好きな人の方がいいよ・・・
>282
え?何かしてもいいって・・・
・・・考えとく。
>283
ありがとー。マジで?嬉しい。
ここで語ればいいよ!
>284
今回あんまり載って無いんだけど・・・
買ったらちゃんと見てねー。
>284
俺の事想って眠れないの?
嬉しいような悪いような・・・恥ずかしいかも・・・
>286
前の髪型、好評じゃなかったから。
今度からはこれでいくつもりだよー。

も一回寝る。オヤスミナサイ。

288 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:55
今日は休みだから嬉しいよ、リーダー。
でもリーダーは勉強で大変だね・・・。
頑張れリーダー!

289 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:15
昼寝したら朝晩逆転しちゃって何週間も治らないよ。
そういう時どう軌道修正すればいいかな?
できればレタス食べたりも豆腐シェイク飲んだり
ネギを鼻の穴には入れたくないよ。教えてリーダー。

290 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:04
ほかのメンバーは遊びにこないのかな?
なんとなく某スレみたいなのを
期待してしまうよ、リーダー。
でも、他のヤツ等が来てここが荒れても大変だから、
このままで我慢するよ、リーダー。

291 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:32
withってなんなんだろうなーwithって。
「リーダーwith」ならまだしも。
おかしいと思わない?リーダー。

292 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:18
今日はPJがあったのに回らないね、リーダー。
みんな遊びに逝ってるのかな?
ビデオ予約してきたんだけど、まだ見てないんだよ。
週末にこんな時間まで仕事してるなんて、寂しいよね・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)