2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ポップジャム7★☆

1 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:57
☆★ポップジャム6★☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996335031
過去ログ>>2

2 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:58
☆★ポップジャム★☆
http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977562821.html
☆★ポップジャム2★☆
http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977562821.html
☆★ポップジャム3★☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=988022660
☆★ポップジャム4★☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990175730
☆★ポップジャム5★☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993356717
☆★ポップジャム6★☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996335031

3 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:01
今日は疲れたね〜

4 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:04
Mステと同じ曲だったのに、なんか違う感じだったね。
かつんカッコよかった。

5 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:07
INGあたりのチビがジャマだった

6 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:08
馬鹿西がデカかった・・・

7 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
踊れるチビもいるんです。

8 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
馬鹿西の髪型変

9 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
>7
小声で同意。

10 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
ロバはやっぱりロバだった。ひひーん。

11 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:10
亀はやっぱ素敵でした。

12 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:10
>7
そりゃそうだ。
踊れないのがたまたま目立っちまっただけだ。

13 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:11
>11
禿同。萌えた。燃え尽きた。

14 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:12
まったくです。

15 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:14
引っ張れと掛け持ちだったんだけど、両方撮れて
何より嬉しい。
ジャ二にありがとう。

16 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:16
滝もつもかつんも窓も魔も好きな私にとって、
今日は久し振りに燃え尽きました。
大変だったなぁ。

17 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:18
>16
どんだけ好きなんだよ・・・

18 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:18
>16
それはお疲れ。でもまだ裸少があるね。

19 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:19
INGよりABCのほうがダンス良いし、筋いいと思う・・
ジャニって結局東新を押すがためにINGまとめて
プッシュしてるんじゃないの?

20 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:20
>17
ジャ二オタというか、ジャニ所属Jr全般オタなのかも。(w
今日は随分楽しみました。
みんな、かっこよかったよ!!萌え〜

21 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:22
チビでもMステのサークルの
ABCは気にならなかったけど
今日のチビは気になった。

22 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:22
>19
うーん、難しいよね。
INGを売りたいんだかABCを売りたいんだか・・・
でも、みんなまだ若いからこれからだと思うけどね。
まだ動向が読めないよ。

23 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:23
ABCは時期MAぽい・・・

24 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:23
>20
自分もです(藁
ジュニアが出ると聞けばチェック

25 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:24
次期魔は窓だろう。
そんな匂いがぷんぷんしてるじゃないか。

26 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
>24
そんなもんだよね。
自担ってモノはさすがにあるけど、自担とか関係なしに
たぶんJr全体が好きなんだと思う。
一生ジャ二オタ抜けらんねー(藁

27 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
窓は・・・

28 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
ちびのうちが一番プッシュしてもらえる。
プン茶たちだってちびの時は結構出てた気がするけど。

29 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
窓は魔くらいになるまでに自然消滅してるよ。

30 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:28
窓は残るよ。根拠の無い自信。(w
あれだけでかいのがいっぱいいるんだから、
使わなきゃしょうがない。
ダンスで使えるし。地味だけど、そういう仕事って大事だよ。

31 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:29
蛇兄は窓のことほってる気はしないぞ。

32 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:30
見た目は窓の方がいいと思う。
ダンスは当然魔でしょう。
均整取れてて何も問題は無いと思うけど。

33 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:32
滝が短かった・・・(クスン
でも、許す。

34 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:36
ここで滝貶すのってカツン担?

35 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:36
歌は生?

36 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:37
>33
どれが滝を貶してる?

37 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:37
>35
もちろん!

38 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:38
>37
産休。でもcircleは生じゃないよね?
あれはきついから。

39 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:38
>38
あれは口パク。

40 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:39
ほぼ時間を同じくして、滑る靴をお目にかかれたのが
面白かった。
みんな完全に使い方マスターしてるし。

41 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:40
窓、夜にも出てるし、PJでも出てるし。
今日のビデオはフル活動。

42 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:41
窓があの靴を流行らせます!

43 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:42
>41
それはお疲れ。
私は自担一つしか出てないのに、何故かずっとフル稼働。
ヒッパレもちゃんととれて良かった・・・
ちなみに、裸少の為にまた稼動するビデオ君。

44 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:45
本スレage

45 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:48
PGFで滝が着てたエプロン付き衣装
復活しないかなー

46 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:53
>40
あの靴はどんな構造になってるんだ?

47 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:53
滝様カコヨカッタ

48 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:53
やっぱりサークルの3人(滝・島・萩)いいわ。
誰担でもないが萌える

49 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:53
>46
かかとにローラーが入ってる

50 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:54
>48
同意。あの3人のとこ好きだ

51 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:54
最後まで滝様、ミスデブ、島田で歌ってくれればいいのに。

52 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:55
あの中にいる島萩…カッコイイんだけど
何か切ない…

53 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:55
http://www.galstown.m-n-j.com/keitai/idoltown_johnnys/wishes/
お願いだから誰かほのかのHPつぶして。
超ムカつく。

54 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:55
島田ミスデブだろうがどっちでもいいよ。

55 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:55
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/


真相は??マジねた濃厚のスクープです

56 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:56
>51
同意。
他は邪魔なだけだった。

57 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:56
>54
同意。眼中無い。
けどちびわらよりはマシか。

58 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:57

      ./⌒彡
      ./ 冫、) 何か?
   /, /  ` /
   \丶_●‐●
      〉  , レ〉
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

59 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:58
カツンも窓も区別つかない。

60 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:00
>59
誰なら区別付くのか興味深い
ちび担ならあんまり関わりないのも分かるけど

61 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:03
>60
カツンも窓も興味ないと言いたいのかも

62 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:27
24日のPJ収録にFW出るの?
ジャニが1組くらい出そうなんだけど・・・

63 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:29
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

真相は??マジねた濃厚のスクープです


あsdfくぇr

64 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:29
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

オウレベ情報有り

65 :ユーは名無しネ :01/09/23 01:58
東新探したのに分からなかった。

66 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:30
>62
じゃあ、24日収録は浜崎あゆみ、19、MAX、0930、
USHER、pre-school、Youjeen、島谷ひとみ
と未発表分でケミストリーとFWってことになるのかな?

67 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:42
メンバー的にMステのサークルに方がよかったな。
辰巳が真面目な顔して踊ってるのをはじめてちゃんと見れたし(藁
滝萩島の3人がやっぱカコイイし、チビがわらわらしてないし。

68 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:44
自担が出てたからPJの方が良かった。
それが無かったら多分Mステだけど。

69 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:48
>65
私はパラが見当たらなかった…
シゲはいた気がするんだけど…

70 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:10
滝の二の腕不評ね・・。
ちょっとムキムキすぎとは思うけど。
でもドラマスタッフに体作れと言われたので許してやって。

71 :ユーは名無しネ:01/09/23 04:26
>70
滝の二の腕にしか文句言えないと言う事かも。
私的にはMステよりよかったよ。

72 :ユーは名無しネ:01/09/23 07:39
>71
どっひゃ〜

73 :ユーは名無しネ:01/09/23 08:02
うっひゃ〜

74 :ユーは名無しネ:01/09/23 11:48
>71
なんか気持ちいい

75 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:59
明日は誰が入るのかね

76 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:02
>75 カツン

77 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:55
滝島萩はミスデブがリバウンドしてるから萎え〜

78 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:28
カツン以外は入ってない? 

79 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:44
カツンしか入ってないと思うよ。

80 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:10
PJ仁くんかっこいい!!!!!
かっこいい!!かっこいい!!

81 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:15
どうせ外なんだからたのむから
仁も亀も入りは歩いてくれ。

82 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:49
今日の収録もう終わったよね?

83 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:50
終わったよ

84 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:50
ちびたちは今日何やってたの?

85 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:53
オフオフ

86 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:20
1部のテーマは「近未来のアフリカ」だって・・・
いったいどんな感じなんだろ?
リンボーダンスとかするのかな?

87 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:24
ファイヤーダンス?

88 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:59
2部(10月6日放送)から司会は高位置オンリー。
「PJスーパーステージ」2部は『ギャングワールド』がテーマ。
高位置が衣装替えに失敗して撮り直しをしたそうだ。

89 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:20
>88
2部は「光一&カツン」でタンゴの世界を見せます〜、なんだってね。
「アフリカ」に「ギャングでタンゴ」すごい異色なステージだね。

90 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:22
入りはタクったんだ。>馬鹿馬鹿
出は?

91 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:32
クボジュンの安産祈願で光一とカツンが踊り狂ったのだろうか・・・

92 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:53
>90
高位置のせいで終了時間は10時近かったんだって。
出はどうだったんだろ?

93 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:45
もともと押してたんで、収録やりなおしの分はほんの数分だよ。

94 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:46
出はみんな歩き

95 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:51
>94
出はバラバラだった?

96 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:53
>>95
カツンのトップ2
23時ちょい前に仲良くマック食いながら渋谷駅まで徒歩
途中、オリキの1人を泣かせ、わざわざ後ろに周って
泣くなよーと叫んでいたさ
今日は2度の宙吊りご苦労さん

97 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:06
>>96
おやまあご苦労
あの迷彩にデニムスカートの子でしょ
ウザイわー

98 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:08
>96-97
ジサッキーじゃないならハイパーやめれ。

99 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:23
光一のせいでっておまえらカツンださせてもらえるだけいいと思え!
もうださねぇーぞ

100 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:25
誰だよお前(藁

101 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:30
高位置のお陰で2回も見れて幸せ!
出はやりなおしじゃなくても外であろう時間
トップ2以外はタクだよ

102 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:22
>>96
狂牛病は大丈夫か〜!?

103 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:48
昨日のPJの収録、サンチェ来てたけどいつも来てるのかな?

104 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:29
クボジュンが「スーパーステージ」を見れば、高位置の頭の中が見えてしまう、
って言ってたけど・・・
2部なんて、前半が『ギャングワールド』で田口を射殺、後半が『タンゴの世
界』、摩訶不思議・・・

105 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:38
「オレって東山さんみたいだ、ふふっ」←高位置の頭の中

106 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:45
24日2部は最期出演者全員が登場することなく、「スーパーステージ」
の撮り直しで終わってしまったけど、10月からEDも変わるのかな?

107 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:02
>105
光一を馬鹿にしたらゆるさねぇーぞ!ボォケ。
んな事思ってねぇーんだよ!

108 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:10
かつん担は高位置に足向けて寝ないように

109 :ユーは名無しネ :01/09/26 01:17
アオリン大繁殖。

110 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:20
ところで次の収録は、何日だっけ。
次の観覧はあきらめて葉書出してないんだよね。

111 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:43
10月1日だったような。

112 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:59
>103
サンチェいつもいると思う。
会場でのリハは当日しかできないから立ち会ってるはず。
最近は2回に1度くらい見に行ってるけどほぼ毎回見かけるし。

113 :ユーは名無しネ:01/09/29 14:02
今夜はPJだ。そして久保アナ&光一コンビ見納めだね。

114 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:34
1日カツン以外Jr付くの???

115 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:28
>113
クボジュンの「PJセレクトベスト3」でアンダルシアが入ってるよ。

116 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:11
マイコー30周年って何?

117 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:22
今日のOA、SuperStageは何番目?
番協入った人教えて

118 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:56
>116
デビュー30周年??

119 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:29
放送中上げ

120 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:34
放送中上げ…なんて読むの?

121 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:39
ほうそうちゅうあげ

122 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:42
もう、カツンの出番って終わった?

123 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:44
今から

124 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:47
なに これ?

125 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:47
オレンジ衣装見たことないやつだね

126 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:49
手がどれが誰だったかわからん

127 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:52
つがうつった

128 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:57
クボジュンお疲れ。

129 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:59
亀ってもうずっとこのキャラなのか…。

130 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:59
最後の次回予告みたいなヤツ。ありゃなんだ??
何言ってるかわかんねっつうの!

131 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:00
カツン、日本語を喋れよ。

132 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:06
まさしく笑劇の公開リハだ、ありゃ。

133 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:06
フード%8

134 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:08
だったら今年ののしょうげきは
目の肥えたファンにとっちゃ、まさに笑劇だな。

135 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:09
笑劇って文字で見る度に笑点のテーマ曲思い出す。

136 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:11
大芝居演じても結局ボロが出るタイプだね

137 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:34
今日の曲HYLE LAM、CD持ってたりして・・・
JUNO REACTORゴアトランスの人だよ(しかもコレアルバムの曲!)。。。
PJのプロデューサーなのかどうかは知らないがマニアックだな...

138 :137:01/09/29 23:36
田口担の自分はjunnoがjunoで踊るのに感涙したり・・・
逝ってきます・・・

139 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:08
ちょっとダンスまともになったんとちゃう?

140 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:33
>139
そうかなぁ?自分は「カツンまたダメじゃん!」って思ったけど・・・。

141 :なんか:01/09/30 00:55
振り付けが、だめじゃない?
もっとセンスのいいやつ希望。

142 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:41
359 :ななしじゃにー :01/09/30 00:02
ジュニ板じゃ話にならないし、折角なので使いきろう。
4月からのPJ司会、滝に決まったらしいよ。
毎週滝の歌とダンスが堪能できる。
先輩方も引き続きゲストに呼んでもらえるし良かったね。

143 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:10
滝の歌とダンスね・・・欝だ・・・。

144 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:13
>>143
(藁

145 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:22
今の高位置(とカツン)のダンスコーナーすら
普通の音楽番組としてはどうなの?って思うのに
次は滝なのか。

146 :ユーは名無しネ:01/10/01 09:19
いつも思う。非ジャニの一般ぴーぽーは
高位置のあの世界をどう思っているんだろう?
ヤング梅沢とみお?男の越路ふぶき?うーん…

147 :ユーは名無しネ:01/10/01 10:05
142はアンチなので無視してね。

148 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:00
PJってファミリー席ある?
みんな抽選?

149 :ユーは名無しネ :01/10/01 11:04
>148
あるよ

150 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:06
>>149
どうもね。
もしかして最前と2番目?

151 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:23
今日はどーなの?

152 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:57
>146
チャンネル変えるので見てない>一般ピーポー
or
半笑いで見ている>一般ピーポー

153 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:28
今日の収録は光一&カツンだけ?

154 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:58
光一&カツンだけだったよ。
1部がウエスタンのコメディ仕立てで2部はホスト風の衣装で踊りまくり。
新しいコーナーにはカツンが週交替で出ますよ。

155 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:05
>154
詳しく産休!ちなみに新コーナーってどんなのですか?

156 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:16
>146
うちはその時間ブロードキャスターなんで見てない。
あのランキング、家族全員好きでね…。

157 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:18
>154
情報ありがとう。
今回も最期の出演者全員が出てくるEDはなかったの?

158 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:48
最後のEDはなかった。
新コーナーは、肺活量調査(?)
カツンが助手をつとめます。
1回めは馬鹿馬鹿コンビ。2回目はロバ○。
蝶ネクタイ付きのおべべ(藁)を着せられて、「似あわねー」と
光一につっこまれてました。

159 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:06
新コーナーの「肺活量グランプリ」は1部が清貴で2部がw−indsの
慶太が挑戦。
w−indsが歌だけじゃなかったので、ちょっとビックリ。

160 :155:01/10/02 20:20
>158-159
新コーナーの情報産休です。
肺活量ですか(藁)

161 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:29
>160
肺活量測定は少なくとも年内は続けるんだって。

162 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:34
昨日の収録のときメール紹介で「カツンの踊りが本当に上手くなって
きてますね。光一クンが教えてるんですか?」というメールが読まれ
てた。
実際、光一が「かっこいい指の指し方」とか、どうすればかっこよく
きまるのかを、自らやってみせて直々にカツンに教えてるんだって。

163 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:37
創作のメールね。

164 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:45
亀と慶太の並びが見てみたかった

165 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:11
>164
ウインズは2部だから、光一・ロバ○・ウインズで「肺活量」やった
んだね。
次回の収録は河村隆一あたりが挑戦するのかな?

166 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:15
>162
そのメールを出したのはカツン担だよね?

167 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:19
PJスーパーステージは
10月6日が「CONFIDENCIALのテーマ〜Michelangelo'70」
13日が「THE OLD BROWN COUNTRY BARN」
20日が「NOW THAT WE FOUND LOVE」
だって・・・
すごいタイトルだね。

168 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:00
1日のPJ収録にはW−indsだけじゃなくって、パニクルーも出たの?
近々、FLAMEもPJに出るみたいだし、ジャニと他のアイドル系グループ
の共演が解禁になったのかな・・・

169 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:07
ポップジャムの11月5日収録の観覧募集が始まってるよ〜
ケミストリー、藤井フミヤ、ネプチューン 他

170 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:48
>168
出たよ。そういえば彼らもアイドル系グループ?かもね
w−inds.と高位置の絡みはいやに新鮮だった。

171 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:39
今日放送分からEDが変わるんだよね?

172 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:21
始まったから一応あげておく

173 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:52
タンゴっていうから楽しみにしてたのに…何あれ?
やっぱ笑劇の公開リハ?

174 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:52
田口の撃たれ振りが間抜けでワラタ

175 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:56
女性陣に迫力負け

176 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:57
高位置の足使って一回転した人凄い。>女性陣

177 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:59
うん。あれはどうみても高位置のサポ−トは
関係ない

178 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:00
やっぱああいうのは女の人がやった方がしなやかできれいに見える。

179 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:05
エンディング不意打ち過ぎ・・
録画用ビデオがあの2階まで走ったけどちょっとしかとれんかったよ。

180 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:07
最後の馬鹿目にワラタ

181 :ホンマに:01/10/06 23:15
ロバはち○びがでかいな・・

182 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:18
○の手拭い(?)、とうとう上の方まで禿あがったから隠してたのかな?

183 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:23
PJの出演者がテロの影響で変更になってるんだってね。
9月24日の収録分ではアッシャーとケミストリーが共演する予定が、
アッシャーの来日中止で流れ、10月1日収録分では鬼束ちひろの新
曲の歌詞がテロ事件を連想させるので、鬼束が出演できなくなったそ
うだ。

184 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:25
>179
今回から収録のときと放送順が変わってるんだね。
収録のときは一番最期に撮った「スーパーステージ」が途中に
入ってる・・・

185 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:11
女性ダンサーはジャニ専属ダンサーか?
プレゾンにも出てるし、最近はテレビ界にも
ご進出。

186 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:12
>179
自分も不意つかれたよ。
さすがに2階までは行かなかったけど
録画ボタン押すの遅くて馬鹿目が喋りだしたとこからしか
映ってなかった・・・
その前には何を喋ってたのか気になる・・・

187 :ユーは名無しネ:01/10/07 10:49
昨日のPJスーパーステージで、ロバって最初からいた?
途中から入ってきたような。
最後の予告の時もいなかったし…
教えてちゃんでスマソ。

188 :ユーは名無しネ:01/10/07 10:59
>187
ロバ最初からいたよ。
予告はハジッコで映ってなかっただけ。

189 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:13
PJって11月中に撮りためするのかな?

190 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:24
age

191 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:11
本日11時10分から。

192 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:33
10月22日の入場整理券きたよ。
出演:河村隆一、華原朋美、hitomi,ラクリマクリスティー
Mean Mashine、モーニング娘。GO!GO!7188
カントリー娘。に石川利華・・・他

193 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:13
今日ってKAT−TUNしかJrでは出ないよね?

194 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:23
清貴・・・

195 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1000746561/l50

よろしくね!!

196 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:24
今日は仁亀だけ?

197 :今更なんだが:01/10/13 23:27
高位置の低身長がクキーリする並びなんだな

198 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:29
清貴って古紙と高井宙也に似てる

199 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:31
おっ、商売敵がでてきたね

200 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:33
亀仁が出て焦って録画押したと思ったら一時停止押してて
また焦ったらビデオの電源を切ってしまい
電源を付け直してまたまた焦って録画を押し、
前にとったPJにかぶってしまった・・・

無茶苦茶日本語すまん

201 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:34
馬鹿目って高位置と同じくらいの身長かと思っていたんだけど、高位置より
高かったんだね。
伸びたのかな

202 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:36
>200
似たような事があったよ、凹むよな・・・

203 :ほれほれ:01/10/13 23:37
見れ

204 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:38
吉本新喜劇んはじまりー

205 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:39
馬鹿目さん
一人でキラキラ付けてます(藁

206 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:39
つまらん寸劇なんかやっちゃって・・・

207 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:40
亀がひらに見える

208 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:42
頑張ってハガキ書く気力が失せた

209 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:44
亀おつかれ〜

210 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:44
田口、身長伸びた?やたらひとりでデカくみえた。

211 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:45
同じく・・・

212 ::01/10/13 23:46
田口くんの腹筋見てて少し興奮しました

213 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:46
最後が楽しみ

214 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:48
今歌ってるのって...。

215 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:50
w-inds来るんだ。へぇ〜

216 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:50
慌しいラストであった悩

217 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:51
田口バスローブはおってるのかと思った。

218 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:57
しかし光一は自分が踊りうまいとおもっているのかね。

219 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:21
どうにもなんないね、ありゃ。
どこに向かっていくんだろう、高位置かつん。

220 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:47
楽しかったけどなあ。
カツンもたくさん映るようになったし来週も楽しみだ。

221 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:02
毎回亀が目立たせてもらってるね。

222 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:08
>192
おめでとう!
Mean MashineってジュディマリのYUKIのバンドだよね?

223 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:09
>222
そうだよ。あとCHARAとか伊藤歩とかもいる。

224 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:12
今回のは高いな・・・モー娘。系が出ると。

225 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:57
なんかスーパーステージネタがつきたって感じがするね。
初めが一番力入ってたしカッコよかった気がする。
今までずっとビデオとってたけど、もうどうでもいいかなって思ってきた。

226 :禿同:01/10/14 06:55
今回のは多分、消すね。
上から次回のやつを録画する…って、その上にさらに、再来週のを録画したりして(w

227 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:20
わたしはトランプゲームで勝って両手をあげたときに馬鹿目が
きわどかったので永久保存。

228 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:53
今回のコント面白かったと思うけど個人的には・・・
むしろ前回のタンゴを踊るとか、(あれは音楽はタンゴ『的』でも踊りは????)
そういった背伸びステージの方がいただけませんな。
歌い踊るなら、ジャニーズヒットメドレーが上限でしょ。
出来る範囲(きちんと見せられる範囲)でやって欲しいよ。
そういう理由で今回のコント的ステージは好感。若干寒かったが。

229 :ユーは名無しネ:01/10/15 12:35
あれで若干寒いだけなんて・・・

230 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:47
外れたと思ったら22日分
今日届いた・・PJって簡単に当たるもんなの?

231 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:27
私も今回けっこう楽しめた。
カツンは楽しい感じのが好きだから個人的に。
キメキメ系はなんかむずがゆさ感じてしまうんだな。
たまには見たいけど。

にしても、エンディング最初ミスった。
変わったのわかってたのに・・・

232 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:35
TOKIOが出演する回って11月5日分かな?

233 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:13
>232
22日分。

234 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:37
>233
産休〜

235 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:45
22日収録のPJ、TOKIOのバックでJrでるかな?

236 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:53
森Jr?

237 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:49
いらねー

238 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:22
始まったぞage

239 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:24
ウインズ出るね
また無視するのか>ハゲ

240 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:26
ウインズの左の子、かわいいね

241 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:27
高位置より小さいのねー

242 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:27
絡んでるよ…
いいのか?蛇兄…

243 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:29
年下のW-indsの下働きするカツンって哀れだね 

244 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:29
事務所絡みじゃなくてKinKiとパンプの間で問題あるんだよ。

245 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:30
自分を捨てることが大事=蛇兄の掟
改めて思い知らされ

246 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:30
>>244
どんな問題があるの?

247 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:32
あ、ビデオ録画しっ放しだ。

248 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:34
持田カコイーな

249 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:37
肺活量○だけ放送でロバのはカットか。

250 :名無し:01/10/20 22:40
ジャニはウィンズのPJ出演認めたなら、うたばんとMステの出演を許可しろ

251 :ほれほれ:01/10/20 22:46
今週も見れ

252 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:49
なつかしい曲だ…

253 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:49
ダンスそろってない・・・

254 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:51
そろってないのもカツンらしい。

255 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:51
歌ない方がいいよね。
ダンスもっと頑張ってほしい・・・

256 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:55
上田が一番マシってのは如何なものか

257 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:57
>256私も今日はロバが一番まともに見えた

258 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:59
光一とキスしてたのは誰?

259 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:59
馬鹿目が高位置の写真に・・・ネタとはいえ・・・

260 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:59


261 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:00
中丸がかわいいっていったの誰?

262 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:00
hitomi

263 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:01
あ!予告見忘れた…鬱

264 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:16
一夜限りのロバ○コンビ再結成が見れて良かった

265 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:19
肺活量やっても「中丸雄一、公式記録」ってアナウンスなしだね
ってあたりまえか

266 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:21
肩に乗ったサルにかわいいっていたんでしょ

267 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:22
亀は光一のこと好きなんですか?
他のメンバー驚いてたね

268 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:23
>267
へっ?

269 :円楽:01/10/20 23:23
山田君、266に一枚やっとくれ

270 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:24
厨を演じるなよ>267

271 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:26
円楽じゃなくて圓楽だよ

272 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:43
山田くーん!>271に座布団10枚ね!

273 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:54
まさかホモネタをやられるとは思わなかった。
潔い。

274 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:56
>273
ハ〜?

275 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:58
ハ〜ってあんた・・・。

276 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:00
>275
ハ〜?

277 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:19
あひゃ

278 :イギ−:01/10/21 16:41
いいかげんにしろよ!!
エンディングで光一の写真見てニヤけてただろ!?
あと光一もときどきオカマっぽい喋り方になるし。

279 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:19
別にいいんじゃん。>278
なんでそんなに怒ってんだよ。

280 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:00
本日観覧報告期待age
聖様と俺愛が肺活量測定のアシスタントでしたか?
TOKIOじゃ○みたいに出番はなさそうだけど・・・

281 :>278:01/10/22 23:02
お前、高位置姫オタだべ。

282 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:39
>281
中居?

283 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:42
>280
1本目のアシスタントがジンカメで、
2本目が聖様と俺愛。
2本目はモー娘とトキオが出たので目立ってなかった。
でも、松岡が聖様にマイク渡して、「喋れよ」って
カンジだったよ。

284 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:47
紫と聖様のやりとりって新鮮ですわ。

285 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:53
>283
スーパーステージはどんな感じでした?

286 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:13
1本目のダンスは明るくて楽しげ、女と絡みダンス。
2本目は神秘的なテーマでイマイチ盛り上がれず。
ツボもないって感じかな。2本とも女ダンサーありだよ。

287 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:26
>286
ありがとう!

288 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:29
長瀬の肺活量が4700もあったことにビックリ・・・

289 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:35
長瀬はその肺活量、無駄に使っている気がする・・・
スレ違いなので下げ。

290 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:38
>283
アシスタント、1本目が聖と俺愛じゃなかったんだ…
見れるのは再来週か、とちょっと鬱なのでsageてみた。

291 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:52
長瀬、タバコ吸ってても驚異的な肺活量あるんだね
スレどころか、板違いでスマソ

292 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:59
あの体格だと普通でしょ

293 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:35
1部では河村隆一が肺活王グランプリに出場したが2400だった。
○より低いなんて〜

294 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:39
スーパーステージの時、誰も騒がなくなったね。
嬉しい。
誰か苦情でも出したのかな?

295 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:50
>294
でも昨日収録の一部(27日放送分)では、最期にカツンのメンバー
同士が組みになってダンスをするのがあって、そのとき会場から
「キャー」って歓声があがってた、って見に行った友達が言ってた。

296 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:13
私も昨日行ったが、1部は騒ぐ人居たよ。
2部は騒がないで下さいみたいなこと
言ってたから、さすがに静かだったみたいだけど・・
というか、2部は騒ぐ程じゃなかったしね(藁

297 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:51
ココに書くのもどうかと思ったのだんだけど、
光一クッキングの、馬鹿目の飲んだジュースの中身。
きゅうりじゃなくて、ゴーヤだったんだね(藁

298 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:01
肺活量のアシスタントは順番からいったら、1部の河村隆一に田口・聖
で2部のTOKIO+モー娘。に仁亀だよね?
なんで逆だったんだろ?

299 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:42
>296
2階後方は騒いでたよ。
2部は静かに見ろと言われてたのに立って「カメカメ!」と絶叫。

300 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:05
10月27日放送分は10:10〜10:50で、11月3日放送分は
11:45〜0:25と変則的な放送時間になるとNHKの人が説明し
てたよ。

301 :ユーは名無しネ:01/10/24 06:44
本日ハイビジョンで「ROCK THIS TOWN」の回やるよ。
(総合ではニュース枠つきだったやつ)

302 :ユーは名無しネ:01/10/24 06:49
>299
しかもカメかよ。

303 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:21
>299
同担として、
「ご迷惑おかけしまして、すませんでした」

しっかりしろっ!カメ担!

304 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:13
11月5日収録分は入場整理券によると、
出演者 CHEMISTRY、KinKi Kids、ゴスペラ-ズ、
プッチモニ、及川光博、鬼塚ちひろ、郷ひろみ、BEN FOLDS他
だって。

305 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:14
>304
ネプチューンも出るよ〜

306 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:59
>300
結局時間変更はなしだって。

307 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:47
PZダンサ−だらけやん
もっとカツンみせてくれ

308 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:50
やはり女はいらぬ…鬱

309 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:51
ピンクの女神田○のかとオモタよ。

310 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:59
つまらんエンディングだった・・・

311 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:00
何を言ってるか分からん…

312 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:00
何言ってるのか聞き取れない自分は日本人じゃないのか?

313 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:02
高位置のス−パ−ステ−ジなんじゃないのかよ・・・
女の方がレベル高いからそっちが目立つじゃないか、
ちなみにあたしもあの手のダンスをやってますが
一般的には呼吸があうことが大事なので
たくさん練習+コミュニケ−ションとります
とくにリフトはタイミングよければ軽くもちあがるので。
いいな私もやりたいよ

314 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:09
PJ終了したのに回転しないスレ。
先週も今週も自分的につまらんかった

315 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:12
出てるJrはカツンだけだしな
しょうがないのでは>314

316 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:14
ダンサーのがレベル高いのは100年前から変わっていませんけど、なにか?

317 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:16
>314
カツンが踊るだけじゃ回転しようがないでしょ。

318 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:17
高位置兄貴はスタイルが終了です。

319 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:17
衝撃対策です

320 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:18
ヒッパレと違って、高位置の公開オナニーだからね...

321 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:22
高位置兄貴は顔も終了です。

322 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:23
俺愛のアクロがかっこよかった。
最近俺愛ばっかり目で追ってしまう。
いままでは一切目に入らなかったのに・・・

323 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:23
モー娘との共演また?????
いやーん

324 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:23
>322あなた、某スレの住人だね?(藁

325 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:26
322
いままわりにまわってる某スレね

326 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:29
他担だが、
確かに俺愛は良かったぞ。
改めてデカイなあと思ったぞ。

327 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:31
博愛って誰?

328 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:32
>327てめーが誰だ

329 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:33
高位置は古臭いね。

330 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:39
あの女の中にちょっとした知り合いがいた・・・。

331 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:18
自担の笑顔がいつになく眩しかった…。

332 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:18
○・・・どこのヤクザかと思ったよ。

333 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:20
ロバ○の存在が薄かった・・・・。

334 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:21
>331
あ、きっと同担だわ(w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)