2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆本日の「THE夜もヒッパレ」19★☆

1 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:04
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998154701

過去ログは>>2

2 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:05
過去ログ                      (MA以外の話題)
【1】http://saki.2ch.net/jr/kako/963/963067002.html(黒ブラ)
【2】http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967033450.html(赤西○ロバ出演)
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967906724.html(赤西○ロバ、つ&Jr)
【4】http://saki.2ch.net/jr/kako/971/971179665.html(つ&Jr出演、MA&ミスデブ)
【5】http://saki.2ch.net/jr/kako/972/972725849.html(つ&Jr出演)
【6】http://saki.2ch.net/jr/kako/973/973951305.html(つ&Jr)
【7】http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976371755.html(嵐出演)
【8】http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977926983.html(つ&Jrライブ出演)
【9】http://saki.2ch.net/jr/kako/979/979695990.html(少年隊出演)
【10】http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983080827.html(トキオ出演、Jrクラシックライブ)
【11】http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986655548.html(Jrクラシックライブ出演)
【避難所】http://saki.2ch.net/jr/kako/987/987255442.html(Jrクラシックライブ出演)
【12】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=987278748(Jrクラシックライブ)
【13】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=989684954(P&Jr出演)
【14】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990892506(P&Jr、滝&INGABC)
【15】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995616538(滝&INGABC出演)
【17】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996335980
【18】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997540615

3 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:05
ギャ!すいません…19のままにしてしまった…。

4 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:06
産休です。ご苦労様。

5 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:07
PJ滝トップバッターだとか

6 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:07
おつかれさまーず

7 ::01/09/22 22:07
ほんとすいません…。どうしよ…。紛らわしい…。逝ってきます…。

8 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:07
だったら大丈夫かな

9 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:08
>1
お疲れ。
ドタバタしてる時に、どうもありがとうです。

10 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:07
1位がJrなんてありえねー

11 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:08
視聴者かぶってないよ
わたしはヒッパレだけ見る

12 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:08
Jr後何うたうのー?

13 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:09
もうすぐ10位以内に入るね。
と、同時にもうすぐPJ…。

14 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:09
>1
どんまい

15 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:09
>11
ふたつの人もいるよ。

16 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:09
ハセや斗は、
コンスタントにJr番組以外に出させてもらえていいなぁ〜、
と羨ましくオモタ。

17 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:10
滝担かつん担宣伝はもういいよ

18 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:10
>1
産休
気にしないで。ゴタゴタしてる中で立ててくれたんだから
誰も文句言わないよ。

19 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:11
この三人・・ジュニアのが数倍よかった

20 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:11
>1
産休!
つはTシャツ腕まくり。

21 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:11
かつんはでてないよね?

22 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:12
つが着替えてる。ということは・・?意味なし?

23 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:13
>21
出てないよ。

24 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:13
斗ハセどこ?

25 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:14
>22
波乗りジョニー用でしょ。

26 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:14
>25
また出るの?つ。知らなかったよ。

27 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:16
え、まだつ出るの?私も知らなんだ。

28 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:16
綺麗に被るに1票

29 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:16
つだけだったら叩きに回ろうかな

30 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:16
え?。波乗り1位ってことはまだ!?

31 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:17
何か異様に緊張してる(笑)

32 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:19
>29
斗担ですかい?

33 :29:01/09/22 22:20
斗ハセ担です

34 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:21
29の「ハセ」はついでっぽい。

35 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:25
斗担を装ってるに一票

36 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:26
PJ滝終わったよー

37 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:26
PJ撮れた…

38 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:26
滝、あのカラダがやはりちょっと・・・

39 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:27
>38
スレ違い。

40 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:28
何でここでわざわざ滝の話・・?

41 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:28
>39
スマソ
もう4ちゃんに戻りました。

42 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:29
とりあえず一個のビデオで両方撮れて良かった。
でもPJまだもう一つあるっけ…。
この分だとかなり終わり近いよねジョニー。

43 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:30
げっ、また出ててきたよ。バカ女トリオが。

44 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:31
三浦理恵子、妊娠してるじゃん

45 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:32
今、パソコン&ヒッパレ・・・
これやってるから、画面が見れないよ。。。

46 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:33
1位で歌えるなんて3人がうらやましか

47 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:33
>45
同じく(ワラ

48 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:34
パソコン内で見てるんだけどね。。。>47

49 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:35
つ斗ハセ担の今の顔が想像できる
緊張でひきつってそう

50 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:35
>47
同じく。でも10時20分近くよりは
だいぶ落ち着きを取り戻しました(ワラ

51 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:36
パソでテレビ見れるの?

52 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:36
落ち着いて!深呼吸!(ワラ>つ斗ハセ担

53 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:36
嫌いねん・・って正しい関西弁?
嫌いやねんならわかるんだけど。

54 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:36
なんか、うん、新機能で・・・
DVDも見れるけど・・・普通のテレビのほうが画像がよい。>>51

55 :>49:01/09/22 22:37
ランキングが上がるにつれ、死刑台を上っていく感じ?

56 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:37
>51
TVチューナー付きのパソあるよ。

57 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:38
>55
死刑台・・そんなに緊張かいっ!

58 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:38
>55
それはアナタが処刑の準備をしてるってこと?

59 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:38
>53
気になってしょうがないけどあれはあれでいいんじゃないかと字数的に。

60 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:38
>53
使うYO!

61 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:39
Gang実は見てないから死刑台並の緊張。

62 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:40
53>60
そうなんだ、知らなかったよ。産休。

63 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:40
そんなに緊張?それより本当に撮れてるかどうかが心配。。

64 :>61:01/09/22 22:40
ギャングはめちゃめちゃかっこよかったよ
つメインで斗ハセシンメ

65 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:40
>53
使わないよ。

66 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:40
MA、ダンスは文句ないのになあ・・・・

67 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:42
面白かった。>魔&オヤジ

68 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:42
やっとだ・・・・波乗りジョニー

69 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:43
MAパパイヤと一緒でうらやますぃ。
61>64
そうなんだ・・でもここみてると反応いまいちってつが出てる。

70 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:43
つ、歌下手。

71 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:43
斗、歌うまい

72 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:44
今、プン太いなかった?_

73 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:44
つの歌い方はどうも苦手だ・・・

74 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:45
踊んねーしつまんねー

75 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:45
靴にもってかれた?

76 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:45
>70
あらしが歌った時とくらべりゃ
天と地です

77 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:46
三人ともかわいい〜
松本姐さんじゃないけど、食べ・・(自粛)

78 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:46
あれってローラーついてないんだ・・

79 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:46
ギャングのほうがよかったな
贅沢か・・

80 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:47
パフォーマンス的にはギャングのほうがよかったけど。
私服っぽくて可愛かったから、波乗りジョニーが好き。

81 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:47
死刑台で死刑にされた気分・・・

82 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:47
ハセのしゃべりはどうもむかつく

83 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:47
リトルって結局出なかったの?

84 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:48
PJもすべってたゾ滑り解禁日か?

85 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:48
はせ斗シンメって合うね

86 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:49
斗やっぱ下手だよね。

87 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:50
出番少なかったね〜

88 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:50
斗よりつ・・・

89 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
つの歌い方うける

90 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
なんか一気に気が抜けた。

91 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
つだけかよ・・チッ

92 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
つのキンパ、魔に混じるとさらに変・・・

93 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
どーでもいい感じだった。
3人とも新鮮さはないし。

94 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
最後、どこにつがいるかわからなかったよ

95 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
斗のダミ声よりも、つの首締められたカラスような声よりも
ハセの顔がキツイ

96 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:52
>95
ハセの声には文句ないんですね?

97 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:52
ハセとつはヒッパレ出過ぎ。
つまらん。

98 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:52
これからは出演Jr担以外の出演Jr叩き時間でいい?

99 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:52
父よりつへ
「こいつって狙ってこんな声の出し方やってんの?」

100 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:53
>94
秋山の右隣?
MAに溶け込んでたような・・

101 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:53
地味は地味じゃないYO!

102 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:53
つの髪型、
どう考えても変!!

103 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:53
つのビジュアル最悪
あの金パに比べたらPの金パ金眉なんて
かわいいもんだと思いました

104 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:54
つ斗ハセなら魔の方が華があるよ。

105 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:54
気になったんだけど、ここハセ担いる?

106 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:54
滝Pが出たら華があった?

107 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:55
つって頭の形が変わってると思う。
似合う髪形見つけるのが困難だと思われ。

108 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:55
今日のつって極悪サイアク・・・でも好み(藁

109 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:55
>103
どっちも汚らしさではいい勝負。

110 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:55
確かに魔の方が見てて楽しい。

111 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:55
>104
そこまでは思わ無いけど

112 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:55
滝Pのほうが絶対いい!!

113 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:56
トーク担当の2人もイマイチだったしね。
ハセはジャニ番組に出てる時の方がイイ!

114 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:56
>104
悪いがそれは思わん。

115 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:56
>106
ビジュアル的にはまだマシじゃないだろうか。

116 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:56
つのビジュアルより歌い方へんだよ。

117 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:56
なんで出てない人と比べるのか、サパーリわからん。
滝担は今ヒッパレなど眼中ないだろうし。

118 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:57
滝はPJという1流番組に出たんだから、滝担はこんな三流番組には嫉妬しないよね

119 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:57

つハセ斗=魔

120 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:57
叩きが始まったようなので、出てた担のみなさんビデオでも見返しましょう。

121 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:57
>118
35点です。

122 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:57
>100
産休。
あれ、つだったのか。てっきり屋良かと思った。
テレビ小さくてよく見えなかったんだよね。

123 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:58
魔−アクロバット−秋山=つハセ斗

124 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:58
あの滑る靴はジャニ新兵器?

125 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:58
>120
今巻き戻し中(笑)
ビデオ古いから時間かかるんだ。

126 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:58
ヒッパレ、PJとジュニア目白押しだったのに、
でてなかったのはPと風間だけ?

127 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:58
>119
あ、でてきました?そんな時間だとは思ったけど、ご苦労様。

128 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:59
叩きって・・・・・
いつもは叩いてるくせによく言うよ。

129 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:59
どーでもいいけど最近Pって何してんの?

130 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:59
>128
いつもは見てないので。
いつも見てる方ですか?

131 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:59
>122
私も一瞬思った。
今日のつは、ヤラっぽかったから汚かったんだ(藁

132 :結論:01/09/22 22:59
斗が出る時は、キチ外じみた叩きはない。
斗担が叩かないから。

133 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:00
はいはい、華がないですよ
ごめんなさいね〜

134 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:00
>128
同じこと思ってる人がいて安心です。
でも黙っておこう。

135 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:00
>132
実はワタシも思ってたけど黙ってた。
言っちゃったわね・・・(笑)

136 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:00
いつものつ叩きほどじゃないと思うよ。
初めて出た時とかひどかったじゃん。

137 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:00
つハセ斗ファンにとっては、
非常に美味しい仕事だっただろうな。

138 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:01
つは天性の汚らしさがある。
もちろんやらも。
色的に言うと無彩色なんだよね。
つやら斗ハセあたりって。

139 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:01
>131
ごめん。確かにつと屋良を見間違ったみたいだけど
そうは思わなかったよ。

140 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:01
>132
そだね。

141 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:01
はぁ・・同じこと考えてる人が数人はいると思われ、、、

142 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:02
>138
言っちゃった・・・
確かにわかる気がするわ>無彩色系

143 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:03
つの天性について語りたい方はつスレかアンチつスレへどうぞ。

144 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:04
しかし今日のヒッパレは全体的に一段と汚かった。

145 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:04
っくそー!みれねーのに叩かれるだかよー!
やってられん寝よ。

146 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:04
はじめてつがヒッパレ出たときはひどかったよな。
つ嫌いだけど思わず擁護してしまったくらい
キティなアンチが暴れてた。

147 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:04
>143
やらの天性については別にいいんだ?

148 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:05
出演者担はもうパソを離れていると思われ、、、

149 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:05
つは口元が・・・

150 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:05
>146
過去の事は忘れましょう。
あの頃はつは何してもアンチが暴れてたんだから。

151 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:06
>147
ヤラスレへ行けばいいと思いますが、何か?

152 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:06
やっぱPJの方がヨカタよ。

153 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:06
>146
同じ日に引退した人の担がイパーイ・・・・

154 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:08
PJ見てないんだけど、PJに出てた子はヒッパレには出てなかったの?

155 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:10
顔ぶれ見ると、確かにPJジュニアの方が華やかっぽい。

156 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:11
>123
魔−アクロバット−秋山は寂しいね。

157 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:11
>154
つ斗ハセ以外はみんな出てたけど?

158 :154:01/09/22 23:12
じゃあ、やっぱメインの違いなのか・・。

159 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:12
斗ハセ、日テレとなんかあるの?

160 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:13
PJの仁亀はおいしいと思う。
今日は田口と地味だったけど。

161 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:14
>159
共通点はショボイところね。

162 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:14
ハセは局に関係なく出まくってるよ。
斗は日テレ専門?

163 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:16
どうせならヨコヒナも出してやったらいいのに

164 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:17
斗って日テレの珍獣タレントとの絡みがヤケに似合う。

165 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:17
ヨコヒナは他に仕事あるやん毛

166 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:20
歌ではあまり叩かれてないね。

167 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:20
日テレって視聴者が年寄りに偏ってるからね。
斗は好かれそう。
ただし、オヤジくさい番組ばかりに出ることになる・・。

168 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:21
>167
は?好かれ・・・・・?

169 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:21
>167
極論。

170 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:21
歌・・・避けてただけなんだけど・・

171 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:22
斗って結構声出てたね
音程はつと安達の間くらいのレベル

172 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:23
つの歌い方が激しく笑えたのはわたしだけじゃないはず

173 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:24
桑田の巻き舌だったね、つ
でもよかったよ

174 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:24
確かに日テレの高視聴率番組って
年寄りくさいね・・

175 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:25
日テレは芸能人も嫌ってるよ。

176 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:25
つは巻き舌だけじゃなく、鼻から抜けるような
へんな発声も身につけたようだ。
すぐにハセが真似するだろう。

177 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:26
テレビ局のレベル(民放4局)
CX>>TBS>>>テレ朝>日テレ

178 :>171:01/09/22 23:26
君をさらってやるよと〜♪って高いね

179 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:26
ハセ斗がまねするね。

180 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:27
>177
何を基準にしたレベル?
視聴率?経常利益?

181 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:27
ハセの声聞き取りにくい。
ダミってる気がするけど、これは自分だけ?

182 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:27
へんな発声身につけても困る・・
思うんだけどさ、ボイトレの先生よくないんじゃない?
ジャニーズって。
ライジング専門の人のほうが評価高いんだよね。

183 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:28
>180
視聴率は日テレが一番だと思われ

184 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:28
>178
その部分、すごい音をはずしてたね。

185 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:28
つは、波乗りジョニー相当聞き込んだと思われる歌い方。
努力に90点。

186 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:28
>177
でも視聴率はCXの次日テレでTBS抜かれたらしいけど。

187 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:29
ライジングの先生は本格的な人だもん。
所詮ジャニーズ・・・

188 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:29
>185
歌い込みすぎて変な歌い方になっちゃったのか。

189 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:30
ハセの声は通らないけど、へんな歌い方のつや
すっとんきょうな斗よりは安定感があるよ。

190 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:31
ただ気色悪かった

191 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:32
西城秀樹も郷ひろみも、デビュー当時はめちゃめちゃ
下手だったけど、変な歌い方になってから上手くなったよ。
つもその手で頑張れ。笑うけど。

192 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:32
でも、やっぱり自担の歌はへぼく聞こえるもんだよ
声聞きなれてるからかな
Pの歌もうまいと思うもん

193 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:32
>191
野口五郎にも言及してやって。

194 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:32
>189
それはそうだけど。声質って変えられないから
ハセにとっちゃ不都合なことだ。

195 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:34
つのどこが下手だったんだろう
よっぽどはせの歌のほうがへぼかった

196 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:34
石野真子ってふけたなあ、と思ったら十朱幸代だった。
わ、わかすぎる・・・・・

197 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:34
つの歌い方が嫌い
あっちへ飛んだりそっちへ飛んだり安定してなくて
聞いてると気持ち悪くなる

198 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:35
野口五郎はいちばん上手かったと思うが、
いちばん売れてないね。不運なのか。

199 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:35
Pの歌が上手く聞こえる人なんていんの??

200 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:35
ハセ斗いらねー。
バックが見えねー

201 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:36
変な歌い方いやだ
だってキモイもん
ふつうにやってよ

202 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:36
ハセは安定感はあるほうだと思うけど、
特徴がないし、力がないので耳に残らない。他の声に負けてしまう。
でも、聞きやすいとは思う。
一長一短だな。

203 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:36
嵐の波乗りジョニ−と、今日の波乗りジョニ−どっちがましでしたか?

204 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:37
秋山がかっこよかった。
今くらいのヘアがさわやかに見えていいな。

205 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:37
50歩100歩。>203

206 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:37
>200
偏見すぎてなんかワロタ

207 :192:01/09/22 23:37
書き方が悪かったけど、2で叩かれてるけど自分はPの歌がうまいと思うってことね

208 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:37
変な歌い方にもいろいろあるって。
吾郎や郷もかなりのもんだったけど受けたことが不思議。
でもあのつの歌い方にはブームは来ないと思う。

209 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:38
秋山ってやっぱ顔がすごーく整ってるね。
それに昔に比べて西洋風味が薄くなっていい感じだ。

210 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:38
どつよだって長瀬だって鼻声

211 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:38
つ安置がヘタヘタ言うからつが気にしたんだよ!
きっと気にして直したんだな。安置どうしてくれんだよ。なんちゃって。

212 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:39
>206
ていうより、正直でかえって好感を持った(笑)

213 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:39
>211
つが気にするわけないじゃん。
あのアホが。

214 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:39
野口五郎は最初から上手かった。
ちなみに、モックンは変な歌い方にしなくても上達した。

215 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:40
>210
いっしょにすんなボケ

216 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:40
鼻声のほうが耳に残るってことかな?
ミスチルも鼻声だし。
要は、好き嫌いだね。

217 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:40
けっきょくあの滑走靴にはどういう仕掛けがあるのだろう?

218 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:41
Pだって鼻声☆

219 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:41
>214
モックンの歌ってどんなんだっけ?
ていうか歌歌う人なの?

220 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:41
>216
鼻声が悪いんじゃなくて、
単純に上手いか下手かが問題なんだと思われ。

221 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:41
つは単なる鼻声ではない。
巻き舌と声の裏返りも混じる。

222 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:42
>218
終わってる奴と一緒にするな。

223 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:42
モックンはシブがき隊でした・・。

224 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:42
かかとにひとつだけタイヤ(ロ−ラ−)がついてると読んだ
こりゃヒミツ兵器だね

225 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:43
つ斗ハセ、かわいかったね!
マターリしてていい感じだった。
今日は何度もビデオ見ちゃう。

226 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:43
>224
ついてない、って言ってたのはウソだったのか・・

227 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:44
つの歌声聞くと自分の顔がすっぱい顔になる。

228 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:44
なぜ、ジョニーの時福茶松崎様だけ
いなかったのだろう?小さな疑問。

229 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:44
つ斗ハセで逝ってください。
最強の地味トリオ。

230 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:44
少クラみたいな衣装だったね、2曲目。

231 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:44
219>223
ご、ごめん。そうじゃなくて、解散してからって言いたかったの。
もちろん、シブがき隊は存じております・・

232 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:44
というか少クラと同じ衣装ですわよ。>230

233 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:45
224>そうそう、しかも片足のみでないか?

234 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:45
>233
じゃあ、ついてませーん!って誇らしげに片方の足裏だけ見せるんだね。

235 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:46
たぶん、右足の方だけ付いてると思われ。
Mステの時も滑り出しは右だったような・・

236 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:46
>234
そしたら、ズルっとずっこけたりして(笑)

237 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:47
生田君ってイントネーションが違うのはいやがらせ?
それともあれが正しいの?

238 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:47
生田は北海道出身じゃなかったっけ?

239 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:47
北海道は標準語ですけど?

240 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:47
これから頻繁に滑りまくるな。
もうナマでみた人いる?

241 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:48
アイヌはみんなああ呼んでんじゃないの?

242 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:48
生田ってイントーネーション2通りあるんだよ。

243 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:49
239>地域によってはスゴ訛り

244 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:50
そうだあ、北海道だって、訛りなまらすごいべや〜

245 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:50
アイヌって何?

246 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:50
札幌の友達訛りあるよ

247 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:51
結構チャット状態じゃなぁい?
大丈夫なのかな

248 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:51
あの滑り物を流行らせて流行大賞でも狙う気か、ジャニー。

249 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:51
生田ってアイヌだったの?

250 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:52
>249
違うよ。

251 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:52
人が減ったから叩きも減ったのか?
はたまた見てなかったのか?
今日はおとなしいですね。

252 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:53
>251
もっと叩かれてることを期待してた?

253 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:53
おいおいおい。そのアイヌ発言は本気でやめろよ
人権に関わるぞ・・・

254 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:53
>251
最近の叩きはおとなしいよ。

255 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:55
滝叩きの方が忙しいと見た

256 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:55
確かにいつももっとお祭りだよね。
ここで叩かれると反対に私的に満足だったからなんか不安だな。

257 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:56
ピッパ、良かったと思うよ。ちびっこうじゃうじゃいなくて
見やすかった。

258 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:56
叩きようがないと言うのもあるかも
よかったから

259 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:56
>251
いつも叩いてる斗担が、自担が出てたことにより
おとなしいらしい。

260 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:57
この間のMステもこんなもんじゃなかった?

261 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:57
>259
さっきも同意見あったけど、これが一番説得力あるね。

262 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:57
叩きに参加しようと思ってわざわざ来たのにつまんなーい

263 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:58
258みたいなアオリがあってすら、盛り上がらないんだよね、今日は。

264 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:58
最近はどのジュニアでも叩きは薄れてるよ。

265 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:58
斗担ってそんなにすごいの?

266 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:59
ギャングは完璧だった。
カメラワークもいいし、振り間違えもないし、無名Jrも沸いてこなかったし。

267 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:59
>259
まじでそうなんでしょーね。

268 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:00
PJと二つあって皆忙しいだけ。
決め付けは十分叩きですぞ。

269 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:00
最近の安置はレスがつかないとすぐ諦めてしまうらしい。
「安置は報知」が徹底してきたとも言えるか。
ジサクジエンで煽ってみなさい。盛り上がるかもよ?

270 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:00
>266
あなたはつ担ですね。

271 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:00
なんだかちょぴっとつまらない・・・

272 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:00
>266
一名間違えたのいるけど(藁

273 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:00
カメラワーク良くても映る奴が揃ってブサだと
意味ねーじゃん

274 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:01
今日の良かったよ。悔しいけど自担におきかえて見ようかな

275 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:01
>270
そうですが、何か?

276 :266:01/09/23 00:01
ハセ担だよ、正直。

277 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:01
>269
やめてよ。そんな盛り上がりいらん。

278 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:01
>266の物言い
なんか感じ悪い

279 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:02
なりきり登場。
でも盛り上がらない・・・

280 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:02
翼なんて叩く価値もないって事さ

281 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:03
ブサがどうこういうのは美形担なんだろうね
斗ハセを認めたくないんだよね

282 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:03
>279
ホントだ。ワロタ・・・

283 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:04
>280
じゃ、以前は、すんごい価値があったと?

284 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:04
>280
そうね

285 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:04
メインを写すのは当然じゃないの?

286 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:06
わらわらJrが写ったら文句いい、3人メインだったら文句いい・・

287 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:05
前から

288 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:06
今日の3人が3人ともそれぞれの中で最悪の
ビジュアルだったのが痛い

289 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:06
口パクだったの?

290 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:07
>288
え〜そうでもなかったよ。

291 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:07
翼っとほんと華ないね

292 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:07
>289
あの声のひっくり返りようは口パクじゃないだろう。
もし口パクならとっくに馬鹿羊がテープ修正してるはず。

293 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:07
>288
え〜三人とも可愛かったじゃ〜ん。

294 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:08
自担が写ってたらいい。
他を叩くほど、基地外じゃない。
ゆえに今日は満足、

295 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:08
華が無いというより芸能人に向いてない>つ
素人より素人

296 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:08
いつ出るかと思ってたが、今日はずいぶん遅かったな。

297 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:08
なんでみんな金パガングロにするのだろうか?
ヤダヤダ・・・

298 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
ビジュアルよかったじゃん
ハセ以外

299 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
>294に禿同。

300 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
>288
そう?
ハセは髪伸びていい感じだったし
斗はなんか男らしくてよかった
つはよくわからんが
感じ方は人それぞれってことかな。

301 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
>296
同じ事思った(ワラ

302 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
ねえ、じゃぁ誰が出たら納得するんですか?

303 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
盛り上げようと努力する

304 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
黒髪の斗ハセは貴重だね

305 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:10
自担が出た人たちは今ごろビデオ再生中で幸せに浸ってるから、
安置の相手をしてあげられない。ゆえに盛り上がらない・・・んでは?

306 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:10
つ担とか斗担ってあの程度のビジュアルで満足できるの?
周りにブサな人しかいないの?
目が慣れてるんじゃない?

307 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:10
ハセ、一時期よりはすいぶんマシじゃない・・・?
それでも。

308 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:11
>301
あら、何のことかわかりました?(笑)

309 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:11
>302
Pじゃないの?

310 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:11
>306
305をご参照のこと。

311 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:11
>306
もうファン歴が長いから
そんな事超越してると見た

312 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:12
>306
ヒ、ヒドイわ〜っ!

313 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:12
>306 なんでハセ担を除く!?

314 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:12
>306
ビジュアルだけでファンやってるんじゃないでしょうに

315 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:12
>302
その問題は、結局自担が出てればそれで良いという結論に達しました。

316 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:13
自担をテレビで見れる幸せにまさるものはないってことで。
何を言われようが、おつりが有り余るほどきます。

317 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:12
>306
だって、あれがいっぱいいっぱいだもん

318 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:14
ここ1,2ヶ月M捨てやヒッパレ、PJ見る限り
放送後必ずショボイとかいう奴が出てくる。
滝つ斗風地味ハセカツンABC、ING、MAD、FW、MA
ってほとんどのJrが出てる。
出てないのはPだけ。ショボイっていえるほど嫉妬たまってるのって
P担しかいないじゃん。

319 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:14
>306
そんな事言っても個人的に許せるのは滝担だけよっ。

320 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:14
>318
そんなことどーでもいいわ。

321 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:15
嫌いなJrが出てれば叩くんだろう。
自担がいれば擁護する。

322 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:15
>318
P担と決めつけるのもどうかと・・・。

323 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:15
>319
勝手に滝担にしないで。
あなた氏んでね。

324 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:15
>318
長文ごくろう

325 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:15
自担出てても、文句言う奴もいるけどね・・・

326 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:16
つとかPとか爬虫類系の顔って見ると吐き気する・・ウゲ〜!

327 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:16
みなさ〜ん、306を喜ばすのは止めましょう。

328 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:16
>321
あなた自身のことね(笑)

329 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:17
自担がでてないからって叩かないよ。
そもそも時間チェックしてまで見ない。

330 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:17
つってコウモリっぽい
変なところが

331 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:17
斗担vsP担の流れにもって行きたい人がいる

332 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:17
>321
自担いなくても擁護したくなる時あるよ

333 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:18
>327
退屈だったので波乗りジョニーしてみました。

334 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:18
>326
爬虫類の意味分ってねーだろ

335 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:17
自担が出てたら、こんなとこ見てないわ

336 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:18
>334
とかげ ヘビ

337 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:19
結局、誰担がどうのこうのって言ってるのは、ヒッパレがよかったんだよ
叩きようがないんだよ
稚拙な言葉で叩くしかできないようなのは相手にしないのが一番

338 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:19
裸がやるまで暇ー

339 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:20
337は煽り

340 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:20
>337
お!がんばるね!

341 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:21
がんばっても盛り上がらない。
喜ぶべきかそれとも・・・

342 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:21
見るな。

343 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:22
PJよりは盛り上がったからいいじゃない。

344 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:23
別にもりあがらなくてもいいじゃん。
ここ数日、別にどのスレも盛り上がってないし?
この板、人少なくなったね。

345 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:24
つの歌と髪型以外はよかったよ。なかなか楽しかったよ。

346 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:25
確かに人減ったな
厨房祭りの夏休みが懐かしい

347 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:25
ヒッパレも最近は歌の上手い人出ないよね
3流アイドルとお笑いばっかじゃん

348 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:25
>346
屋と黒に貼ってくれば?

349 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
今日は自担がでてたからきたよ。
でもうざいとか言われるときついよ。

350 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
>347
サーカスを下手だというのか?

351 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
>346
それは懐かしくない。

352 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
てか、落ちぶれ芸能人番組

353 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:26
>349
そんな事言われてたっけ?

354 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:27
>346
あおりたい人も頑張ってるけど空回りしてるものな。
チャット禁止みたいだから丁度いいかも。

355 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:27
>350
サーカスは下手だよ

356 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:27
>355
サーカス上手いよ

357 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:28
3流芸能人の中でも特に地味な翼

358 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:29
去年の今頃がなつかしい。

359 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:29
>357
確かにね〜
なんであんなに欲がないのかな

360 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:29
人口は減ってないけど、ロム人口が増えたと思う。
一方的な叩き荒らし見て書き込む気しないしね。
荒らしやら他板住人の乗り込み荒らし見てたら引きこもりだからね。
時間帯見てて。

361 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:31
ってか今日は一番ハセが輝いてたよ!歌うまいし、頑張ってハモッてたし!背も伸びてかっこよかった!ハセ好きな人もいるのよ☆

362 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:31
世界戦争がはじまるかもしれない、というこのご時世に、
こんなところで臨戦体制の人がそんなに多くいてもガックリきちゃうよ。

363 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:31
>361
そうね

364 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:32
どこでハモってたのかさっぱり分からない。

365 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:33
>361
私も好きよ。

366 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:33
どーしても誰かを叩きたい人は、アフガニスタンに逝ってくらさい。

367 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:33
戦争かぁ・・・イヤだよぉ

368 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:34
364だけど叩きじゃないので・・
叩きに見えてたらスマソ。

369 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:34
ハセ斗の髪型からするとヘアメイク屋の気合い、かなりと見た。
つの髪型も-ビジュアルで普通の短髪なのか?

370 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:35
戦争始まったらどうしよう・・

371 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:35
波乗りのサビとか微妙にハモッてるのよ。あんまり上手ではないんだけど一生懸命さが伝わってきて好印象だった☆あとダンスも頑張ったしね!

372 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:36
戦争はいやだねぇ・・・

373 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:37
>371
わざわざスマソ。波乗りまだ一回しか見てないので。
自担はバックだけどハセのことは好きよ。

374 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:38
嵐のハワイコン延期だってな
マジ戦争始まったら全ての事が延期になるのか?

375 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:39
>374
延期という名の事実上中止じゃないの?

376 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:40
とりあえず世界戦争はねぇよ。安心しな。

377 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:40
戦争になるとJrも出兵するのだ。

378 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:40
>376
世界戦争の定義は?

379 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:40
嵐って・・・不憫じゃ・・

380 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:41
湾岸戦争より規模はちいせーよ。

381 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:41
>379
そんなこと言ってる場合じゃない。

382 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:41
>376
戦争が始まれば、事実上の世界戦だよ。

383 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:42
戦場は一箇所でも、複数の国の同盟同士が戦えば、世界戦争。

384 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:43
小泉はヤルキだし・・

385 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:44
>384
小泉を持ち上げてるマスコミやら
ミーハーやらにはうんざりだった・・

386 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:44
タリバンにどんだけの同盟が付くっていうんだ?
一方的なものは世界戦争とは言えないだろ。

387 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:45
中途半端な知識でしかもJr板で語るのやめれば?
興味あるのは分かるけどさ。
しかも、ヒッパレスレで。

388 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:46
>386
君は何を言ってるのだ?

389 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:46
ヒッパレ話はもう語り尽くしたな。
って事でオヤスミ。

390 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:48
>386
お勉強したほうがいいよ・・・

391 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:48
ヒッパレに話を戻したいね。

392 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:49
自担が映ってて満足でした。
byバック担

393 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:50
まだまだ>309

394 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:51
新兵器のおかげで窓は美味しかったんでねーの?

395 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:52
自担が波乗りジョニーの時
消えてて鬱でした・・・。
Byバック担

396 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:52
アヒルはおいしかったんじゃない?

397 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:52
アメリカがやってきたことを分かって言ってるんだろうか?
前他スレで旧民法なんて持ち出してるやついたけど、歴史的背景とか法律とかが
分からないんなら議論する価値ないよ。

398 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:53
>397
あんたウザイ。

399 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:53
>397
もう、ヒッパ話に戻ってます。

400 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:54
アヒルがローラー靴を流行らせます!

401 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:54
>397
価値無いからやめれ。

402 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:55
>397
私達がここで語るべきことでないことだけは確かだね…。

403 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:55
>397
んなこと言ったらジャニの歴史しらんもんは語る価値ねーのか?

404 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:56
>403
そゆこと

405 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:57
久々にミスデブの顔をTVでハッキリと見て、
カワイイなと思ってしまった。

406 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:59
IT野田シンメがいまいち位置がおいしくなかった・・

407 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:59
>404
おまえの生きてる価値がないYO!

408 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:00
・・・私がミスデブをカワイイと言ったら
レスが止まった・・・。
ごめんなさい・・・。

409 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:00
確かにJrの歴史を知らない人から見れば、滝つのこともわからないね。
でも、新しい世代にしかできないこともあるし。

410 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:01
>408
ごめん反応しなくて・・・

411 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:02
旦那が窓の衣装見て「すげー服だな」と言っていた。
窓はおろかハセも斗もちょっと印象薄かったよね。
ジャニファンにはわかるけど一般には薄いと思う。
つは顔知られてるだろうからまだわかってもらえるだろうけど。
しかしヘンな頭だったね〜。あの金髪はなんのため?

412 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:02
ヒッパ話にもう戻して。
ここでどうこう言える問題では無い。

413 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:03
なんか話がヤヤコシイ方向に。
Jr全体の背景を知らなくても、語れるんじゃない〜?
それぞれの世代の専門家もいるだろうし、さ・・・。

414 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:03
あの青衣装でヒッパは辛かろう苦しかろう。

415 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:04
http://www.galstown.m-n-j.com/keitai/idoltown_johnnys/wishes/

416 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:04
今日のハセ見てちょっと色気が出てきたような気がした。

といってもゴマ粒程度だけど。

417 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:04
>413
語っちゃいけないとは言ってないと思うが。

418 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:04
>414
どっちの衣装?Gang.or波乗り?
どっちもヒッパでは外出な衣装だけど

419 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:06
>418
どっちでもじゃない?
それに気付かないのは自分も含めて
かなり麻痺してるって事よね

420 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:06
そんなこといったら、M捨てでも外出な衣装だよ

421 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:08
>419
ちょっと意味が分からない・・。
気づかないって何に気づかないの?

422 :413:01/09/23 01:08
>417
403-404の展開を踏まえて書いてしまった。
スマソ!!!

423 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:14
福茶・松崎様が波乗りジョニーでいなかった理由を今知った。

424 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:18
>423
同じく。いない!なんで?とか思ってたけど納得。

425 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:18
視聴率5%の番組に出させられる滝沢様。
視聴率15%のヒッパレのほうが美味しい。
そらMA担も華があるって勘違いするわな。

426 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:19
うん中学生だからね、先に帰ったのさ。あーハセかっこいい…。いつの間にあんな男っぽくなったのかにゃ?

427 :>426:01/09/23 01:20
何言ってるか、分からないよ。
誰が中学生なの?
ラリってハセって書くな。

428 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:21
>419
青衣装の方。まさかヒッパレにあれでくるとは思わなかったよ。

429 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:21
>427
あなたが分かってないだけなのでは?
流れで見れば分かると思われ。

430 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:22
>427
ちゃんと前後の文読めよ。

431 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:23
>421
ヒッパレにあの衣装はどーよ?
ってことに気づかないっていうのは
感覚がかなり麻痺してるってことだよね。
ということを419は言いたいのだと思うが。

432 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:23
>429でも426がラリってるのは事実かと

433 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:24
>426
私も…今日(昨日)のハセはかっこよく見えたよ。
今まで嫌いだったのに、なんでだろう?

434 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:25
チビわらわらはうざいけど、ジュニアのバックで
同じ歳くらいに見えるジュニアが踊ってるのもキツいと思った。

435 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:25
429 430 フォローありがちょ。ラリ子と間違われてしまった。ただのハセファンですよん。

436 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:26
私も426は、一瞬なに言ってんだ?こいつ?と思ったがね。
レス番って大事だね。

437 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:26
>434
じゃあ一体どうしたらいいんだよ。

438 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:27
ハセがかっこいいなら、ほとんどの男子はかっこいいよ。

439 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:27
>431
あぁ、そういうことか。でもそれは今更なことだな。
すでに、自担はあれで出演済みだったし(藁

440 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:27
>432
痛いめのハセ担だけど別にラリっては無いと思われ。

441 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:28
>437
撮さないならバックはつけない。
マイク持つジュニアだけ出てくれよ。

442 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:28
>435
でも、厨房はやめれ。
普通に書いてくれ、うざいから。

443 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:28
窓が踊れてなくてビクーリした。
踊れてないっていうか、窓は踊れるって
先入観で見てしまったのがいけないんだけどさ。
でもバックなんて普通の人は見てないからあれくらいいいよね。

444 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:29
ハセがかっこよく見えるほど
見るべきところがなかったということか。

445 :>426:01/09/23 01:31
冷静に反論していい?
ハセは高校生です。

446 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:31
ハセはかっこいい。

447 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:32
スタイルいいと自慢のつ・斗・ハセ。
今日は他の人と比べられなくて残念だNE!

448 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:33
>445
やっぱりあなたが間違ってるよ。
426が中学生と言いたいのは福茶松崎様のこと。

449 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:34
>445
だからさ、426の言ってる中学生は
松崎とかの話なんだって。
ね?書いてることわけわかんなかったでしょ?

450 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:34
>445
も〜〜〜〜っと、冷静になれ

451 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:34
何よりもつの髪型にたまげた。
笑う犬のサーファーコントの内村の髪型みたい・・・。

452 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:35
自分が酔ってたのに気づいたYO!
裸の少年見る!

453 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:35
同じく冷静に反論して良い?
多分426は直前の福茶と松崎様が出て無かった理由…
って言うのに対して中学生だからと言って
それはそうとしてハセがかっこいいと言いたいのだと思われ。
レス番無いから分かりにくかったけど。

454 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:35
>447
本当だスタイル自慢だ。斗も入ってたんだ。

455 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:36
つ担ながら私も死ぬほど笑った・・・

456 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:37
>455
今はあの髪型じゃないんでしょ?

457 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:37
>455
羨ましい。友人のつ担激しく鬱になってたよ。

458 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:37
だから結局426がラリってたってことだろ?

459 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:40
うちの娘はヒッパレ つを見て
えなりかずきに似てきた!と叫んでいた。

460 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:41
>459
家族話はやめれ。

461 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:42
無理ありすぎ。もう少し楽しい家族話きぼん。

462 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:42
>458
ラリってた書き方だけだろ。
内容的にはふつうだ。

463 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:43
ハセテレビ出まくり今が旬だね。

464 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:43
家族とテレビ見ないからなー

465 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:44
>463
旬?
旬でこの程度の人気でいいのか?

466 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:44
ハセは売りだし中?ふぅ〜ん

467 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:45
ハセ叩いてもおもしろくないよ?

468 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:45
最近ハセが気になって仕方がない。

469 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:46
人気出てきたかも ハセ

470 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:46
>468
それは恋ね!

471 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:47
>469
気のせいかも

472 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:48
>471
そうでもないと思うよ。
まだまだ足りないけど。

473 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:51
ハセはずっと売り出し中。

474 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:54
波乗りって、
宮城IT野田島萩橋田までしかわからなかった…
ステージ下の右にいたのは誰…?
顔ちゃんと見えたのにわからなかったよ(藁

475 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:54
>474
石田じゃないの?かなりはっきり映ってたけど。

476 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:55
石田ではないか?

477 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:55
>474
そこまで分ればけっこう上級者。

478 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:58
>475.4766
あれが石田か…なるほど。
>477
窓はチェックしはじめてまだ1週間とかだったり(藁
前回のPJがサパーリだったからちょっと頑張った。

479 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:58
右が石田で左が橋田

480 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:59
4766って何だろう…
逝ってきます。

481 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:59
提橋はいなかったけど、彼は辞めてないよね?

482 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:04
どうでもいいけどつの鼻が微妙に高くなってるような気がするのは
気のせい?
鼻の頭になにか付け足したような違和感を感じる…。

483 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:05
>482
でぶー前にプチ整形?

484 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:06
>482
うん!うん!思う思う!!

485 :482:01/09/23 02:07
粘らんの最終回と見比べちゃったよ!
なんか…ちょこっと違うような…
でも自信ない…
誰か粘らん持ってたら見てみて!

486 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:08
映し方によってちょっと上向いてるけど。
つは元からけっこう鼻高くない?

487 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:09
鼻をなんとかしたなら口もなんとかすればいいのに。

488 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:09
>487
うっせーあれがいいんだよ。

489 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:09
縛ってみたりって・・ハセ萌え〜

490 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:12
つそっちのけでハセ斗いい!

491 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:14
>490
禿同!
実は安置ハセだったけど今日のは良かった。

492 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:25
はせとまってPJで1回あっただけじゃなかったっけ?
でも、こんなこと言ったら、やまとま、かざとま信者にいろいろ言われそう。

493 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:27
斗担からしてみれば、ハセとシンメなんてどうかと言われるべ

494 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:28
やまとま信者から見たらハセが邪魔なんだろうな…

495 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:31
つーか、文具券担でねーの?
自分はハセ担だから誰でも抱き合わせされてもいいけど。

496 :>495:01/09/23 02:34
ハセファンって意外と落ちぶれてる?

497 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:40
私も、斗ハセ、よかったと思うけど。
それより、これからは、P斗風ハセだと、
風がバランス悪くしちゃうよね・・・。

498 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:42
落ちぶれてるって失礼な…。私も斗ハセシンメいいと思うな。最近山下のやる気のないダンスがイヤだし風間のダンスもど〜も笑っちゃうからさ。なにげに合ってると思うけど。

499 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:43
>498
どーでもいいが改行しろ。
見づらい。

500 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:43
>498藍喪でもなんでもいいから、
適当に改行してくれ。
じゃないとただの厨房か煽りにしか見えん。

501 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:44
やまとま信者からして見れば、ハセが邪魔と言うのは分かる。
でも、Pも亮ちゃんと仲いいし、斗だってPハセと仲いいし。
ハセだって、風間と仲良くしてれば何かといいってのは分かってる。
リトルと仲良くすれば何かといいって分かってる。
要するに、ハセは相当な知能犯。






ハセって、リトルの子とかとも交流持ってるのがいい。

502 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:45
>498はハセ担

503 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:49
斗ハセシンメよかったよ。
>498最近山下のやる気のないダンスがイヤだし
風間のダンスもど〜も笑っちゃうからさ。
って、同意。

504 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:50
ジサクジエンくさいけど言わずにおこう。

505 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:53
なら、今度から斗ハセ、P風シンメでいけ。
はるか昔はP風シンメだったんだから、始めに戻るだけだ。

506 :501:01/09/23 02:54
なんだか、アンチと自作自演に勘違いされるのがハセ担。
文章考えてたら、変な空白ができた。

507 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:57
>505 それはゴメン。当方、文具券担

508 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:59
>505
ハセはいらない。

509 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:04
ハセ・・・

510 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:06
ハセの話題って、まわらないな(藁
スレストッパーだ。

511 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:08
ハセはいらない、ハセはうざいって言わないでください。
泣きそうになります。
あなたがハセが大嫌いなのは分かります。
でも、ハセ担にとって、そういう言葉はつらいです。
正直な気持ちを言ってみました。
叩き煽りが2の華ですが、あなたの価値観を押し付けられるのは嫌です。
ハセの何がいらないか説明できないなら、あなたは人間としてだめでしょう。

512 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:11
>511
ハセアンチじゃないけどごめそ。
ワラタ

513 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:12
はせ担密かに抑圧されてるから・・

514 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:12
ハセ担って基地外ばっか

515 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:13
>511
まあまあ、気にしちゃダメよ。
ヒッパレのハセよかったと思うよ。それでいいじゃん。

516 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:14
>511
ハセはのりやジョークでしているのかもしれないが、
言われた人のことを考えない暴言、無礼な態度が嫌です。
馬鹿の一つ覚えみたいに、暴言をはいてる。
キャラだから、と言われても嫌いです。
ジョークが通じないのかといわれても嫌いです。
あくまで個人的な意見なので、他の人の意見は知りません。
あなたの質問に答えてみましたが、いかがでしょう?

517 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:15
自分がカコイイと思ってれば問題ないのさ

518 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:15
>511
態度と喋り方が嫌いです。

519 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:16
はせののりがむかつく。
それだけ。

520 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:16
>516
禿ーーーーーー同ーーーーーーーーー!!!!!

521 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:17
>511
でも先にP風を悪く言ったのはハセ担じゃん?

522 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:17
>511
顔と歌い方が嫌いです。

523 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:18
みんな暇過ぎ。でもハセ担担になりそ。

524 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:18
アンチなんかいて当たり前じゃん。
自分が担当好きならそれでいいんじゃないの?

525 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:18
>523
同意。(ワラ

526 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:19
なんかハセ叩き盛り上がってるけど、ハセスレ荒らせば?

527 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:19
ハセ担大人気。

528 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:19
好き嫌いは本能だから仕方ない。理由なんてあと付けでしょ。
嫌いなもんはゴキブリよりも嫌だし、
好きなもんは誰に何を言われようとも好き。

529 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:19
>526
なんでそこまでする必要がある?
あほか・・・。

530 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:20
なんとなく嫌なので私は人間としてだめでしょう。

531 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:20
ハセターゲットになるとは思わなかった。
注目されてんだね。

532 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:21
あばたもえくぼ。
人によりけり好みも違うってことだね。
でもハセはちょっと社会勉強して頂きたい。

533 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:21
>526
これぐらいの叩きは盛りあがってるとは言わんよ(ワラ

534 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:21
こんなので泣きそうになってたら、滝つ文具担なんて
今頃自殺してるさ。

535 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:22
>526
ハァ?

536 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:22
ばかばっか。
所詮、ハセファンの煽りなのにね。

537 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:22
>534
ええ。もう右から入って左に出ていきます。(ワラ

538 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:23
>523 ハセ担担ワラタ
>511 ガンバレ〜(藁

539 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:23
>531
これは、ハセが注目されているからじゃなくて、
バカなハセ担の発言のせいだと思われ。

540 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:23
ところでこれはヒッパレスレだよね?

541 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:24
みんなハセがどうとかじゃなくて511が面白かったから反応してるのね(ワラ

542 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:24
人間としてだめじゃないことを>511に証明するスレです。

543 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:26
チャット状態…(ワラ

544 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:27
>536
ハセ担は、自担が叩かれるように煽るのか?
歪んだ愛だな(ワラ

545 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:27
ハセ担担チャットやめなよ。(ワラ

546 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:29
ワラワラうるさい。

547 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:30
>541
そうそう(藁

548 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:30
そうだよ。
このままだと、アンチ・ハセ担担になっちゃいそう(ワラ

549 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:34
511は納得いったのだろうか?(笑

550 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:36
>546
まったくだ。
ワラ藁笑ってなにがそんなにおかしいんだ。

511とハセ担担がおかしいんだけどな。

551 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:08
ジョニ〜で手前にいたのって石田と誰?

552 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:09
橋田

553 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:09
あれが橋田っていうのか。
ありがとう覚えた。

554 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:32
511さん 私と同じ気持ちの人がいてくれて嬉しいです。
ジュニアの中で一番ひどく叩かれるのはハセ君だから…。
私もいつも泣き寸でした。だからもう、みんなやめてね。

555 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:35
だってハセが一番ウザいんだもん(藁

いつも思うんだけど滝つ文具券担って大変ねえ〜
何しても叩かれるから(藁

556 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:36
ハセそんなに叩かれてるか?
あんまり話題に上ってないと思われるけど。

557 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:38
!厨から藁厨が発生した模様。
藁藁うるさい。

558 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:35
そうだ!!簡単に藁藁言うな!
藁谷さんが怒るだろ!!

559 :ユーは名無しネ:01/09/23 16:00
>558
つまんね〜。

560 :無鉄砲っていうか無理:01/09/23 17:00
滝つのソロ。

561 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:37
ハセってMステとか出ても全然話題にされないよね
昨夜は話題に上がって良かったね

562 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:48
>561
昨夜、話題になったのは、ハセというよりハセ担だと思われ。

563 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:15
ビデオ何度も見直してて思ったんだけど、
つに華がないΡに華がないといわれるのは
無表情だからなんだろうね。余裕がないように見えちゃう。
ふと思いついたのでsage

564 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:04
また誰かヒッパに出るみたいだけど。

565 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:35
だ〜れ?

566 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:39
窓+3人

567 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:41
文具券?

568 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:59
そういえば魔はまだレギュラーなのかよ?

569 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:20
メインでは誰出るのさ

570 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:31
誰なんだーー?

571 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:33
エィビィスィー。

572 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:59
>571
マジ?でも、今日入ってないぞ。

573 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:12
ABCメイン、ありえないだろー
でもINGがあったし…

574 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:14
ABCバックに窓は無いと思われ・・・る。
でも、メンバーじゃメインがいない。

575 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:22
エィビィスィーなわきゃない。
自担だけどー

576 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:24
河合オンステージだったりね。

577 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:25
いったい誰?
思い浮かばないんだけど・・

578 :ユーは名無しネ:01/09/27 04:34
今日のはM捨てリハだと
ガァーガァーが言ってたけど・・

579 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:24
THE夜もヒッパレ秋のスペシャル 15,4%

580 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:27
ひくっ

581 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:30
>580
いつもより3%くらいあがってるからいいんでないかい。

582 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:34
>580
あんな駄番組、1時間見てるのも精一杯なのに
2時間も放映しやがってしかも15%もとれてるのに何故泣くか?

583 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:31
大人の名無しさん :01/09/22 22:33
売れないタレント一山いくらのカラオケ大会
制作費安そう
今後大不況になったら風俗嬢かAV女優しか道がない女
ヤクザかホームレスしか道がない男
究極のクソ番組

584 : :01/10/02 21:44
カラオケ大会

585 :ユーは名無しネ:01/10/10 15:33
今週は尾藤さんとがっくんの歌歌いますね

586 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:23
>585
主語がないよ。

587 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:34
なくてもわかるだろ

588 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:32
最近どうよ

589 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:02
はじまりアゲ

590 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:14
秋山が舞台メイクのまま出演しちゃってるアゲ。
それだけ、忙しくて大変なんだろうけど、一人だけさらに顔濃いよ、秋山。

591 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:21
4人揃ってて良かったアゲ。
忙しいほど仕事がある秋山さん、おめでとう。

592 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:22
MA、もう歌った…?

593 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:26
残念ながら・・・・

594 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:26
>592
歌った。9位。

595 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:32
>593・594
ありがとう…どうも10分くらい見過ごしたようで。
うっかり寝てしまってました…。
ビデオにも撮ってないし。
嗚呼…鬱。

596 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:13
はじまりアゲ

597 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:15
島倉千代子の歌に驚いたage

598 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:16
島倉チョコは歌おヘタなのね。

599 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:18
こっちの4人組は、ひとりずつフューチャーしてもらえるのね。

600 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:20
>599
魔の4人を一人づつフューチャーすると
ある一人はきついんじゃないの。

601 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:27
屋良以外は千と千尋見にいったのね(w

602 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:29
>601
一緒に行ってたりして・・・。

603 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:33
やっとだね。

604 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:34
やっとだよ

605 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:36
出たー初めPJみてたら録画失敗。

606 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:36
タカミ、額だいじょうぶか?

607 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:39
千代子、氏にそうな歌声だなあ

608 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:40
日テレさんが一人ずつフュ−チャリングしてくれないから、
秋山が自分でやっちゃったね。しかも、すべったし。。。
でも一人ずつちゃんとアップで長時間映ったから、よし!

609 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:41
これって夜遅くに収録した分だよね。

610 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:08
なんで歌い終わってから指さしたりして笑ってたの?

611 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:12
でも、ヨネのハエはひどい!もっとなんかなかったのかなぁ〜。
町くんのカマキリっていうのもちょっと・・・。

612 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:15
島倉っていいの?あれで・・・
歌下手な演歌の大御所・・・
あんま関係無いのでsage

613 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:14
「ふゅー」ちゃー言うな!(恥)
フィーチャーだろ。

614 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:53
町くんって・・・

615 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:43
>610
秋山が失敗したから。
間奏部のダンスから後へ下がるとき
町くん(w に、よろけてぶつかってた。

616 :ユーは名無しネ:01/10/21 10:08
ヒッパレっていつ収録してんの?

617 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:18
さっそくJサポ出演?

618 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:30
めでたい脳

619 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:36
金曜収録。

620 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:39
ケミストリーでんでしょ?
魔が後ろで踊ったりして。

621 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:06
あれ?みんな見てた?

622 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:37
今日見てないんだよー誰か書いてよ
魔しゃべってたってホント?

623 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:41
町、喋ってたね。

624 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:43
ともちゃんまた太ってた。

625 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:44
ミニスカパン担って、冬樹以外にいるの?

626 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:50
うたへた、ダンスむり、イロケ限界…三浦。

627 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:52
華原って太った上に目の下しわしわだった。
引退したらいいのに。

628 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:02
ヒデちゃんラヴ♪

629 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:10
今日の魔はいけてた。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)