2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大御所Jr.森雄介 3

1 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:43
マターリと大御所を語りましょう。
そして、相変わらずsageでお願いします。

前スレはこちら。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=989334925

2 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:45
お引っ越しお疲れさまです〜>1
大御所復活までマターリしましょう。

3 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:22
ヒッパレにPJ、そして少クラ
アヒルとミスデブのシンメを見る度に
「ミスデブが大御所だったらなぁ〜」と思ってしまう。
こんな自分はまだまだ大御所担から降りれそうにもないな。

4 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:59


5 :ひお:01/09/24 17:15
森くん・・・・。
話したいよ・・・。
どんな日々を送ってるの?

6 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:17
3サマに同感。

私もそれ思います。
ミスデブが大御所だったらなぁ。
私も大御所担から降りられそうに無いです。

7 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:41
運動会は行ってみた方がいいと思いますか?
大御所が出ないのなら他の事して 休日を過ごしたいのですが・・・

8 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:26
てゆうかー、森くん来ないかな・・。
まだ、ICと続いてるのぉ???

9 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:35
大御所ずっと見てないですが、辞めたわけでは
ないのですよね?

10 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:42
それがわからないんです、みんな。

11 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:45
そうなんですか・・・
どっちか分からない方がつらいね。

12 :ユーは名無しネ:01/09/25 03:14
なんか緑山で風間と一緒に居たって
金八6にでるのかな?

13 :ユーは名無しネ:01/09/25 03:55
誰か風間に聞いてくれ〜

14 :ユーは名無しネ:01/09/25 06:00
新スレできてたんだねー。1さんありがとう。
みんなで引き続き、ご主人様の帰りを待ち続けましょうね・・・

15 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:55
はやく、森でてこいよ!!

16 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:25


17 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:02
金八にはでません・
ICとは別れました

18 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:09
えーと…
自信ないんですが、明星の小さいJrのページのタイレポート、
東新の右の右、大御所ではないでしょうか…?
あまりちゃんと大御所のことちゃんと見た事ないので微妙ですが…
気になるので、もしどなたかわかる方がいらっしゃいましたら
確認してみていただけませんか?

19 :ユーは名無しネ:01/09/26 09:11
タイには行ってないです。

20 :ユーは名無しネ:01/09/26 09:41
東新の右の右はアヒルです…グワァ

21 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:12
グワァ…そうですか…

22 :ユーは名無しネ:01/09/26 15:13
金八出るよ 自担に聞いた

23 :ユーは名無しネ:01/09/26 15:22
嘘つくなコココココータの出番などどこにある

24 :ユーは名無しネ:01/09/26 15:47
コが1コ多いぜ。

25 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:01
未だに大御所担の自分って一体・・・・・

26 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:26
一体、金八でるの???
17さんは、本人なの??
なぜ、ICと別れた事しってんの??
微妙

27 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:42
>26
はっ?

28 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:46
はっ?じゃねーし。
誰あんた。27!

29 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:01
いや、27は26の「本人なのか?」という書き込みに対して
「んなワケねーだろ!」という突込みを入れているのでは…(コソ

30 :27:01/09/26 18:37
>29
その通りっす。
というか>26があまりにも厨房ちっくだったもので・・・

31 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:15
大御所、いい加減出て来いって。

32 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:19


33 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:22
残念だけど金八にはまだでないね
これからはまだ未定ですけどー

34 :28さんのお言葉をお借りして:01/09/27 02:00
誰あんた。33!

35 :ユーは名無しネ:01/09/27 02:13
某所で「風間と森を見た」との書き込みが・・・
シゴトはともかく付き合いがあるのね。嬉しい。

36 :ユーは名無しネ:01/09/27 14:26
ねぇねぇ、ちょっと皆さん。
大御所の行方わからないし、
イラつくのはわかるけど、
もう少しマターリいきましょう。ね?

37 :ユーは名無しネ:01/09/27 15:28


38 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:55
なんか、「マターリ」ってむかつくんだけど。

39 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:37
ってか、もういい加減ジャニ辞めろよ。次決まってんだろ?

40 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:17
次決まってるって?

41 :前スレから思ってたんだけど:01/09/28 04:50
妙に大御所の事情通ぶった?私は知っている!的な書き込みする人いるよね。けど、いつも絶対詳細は教えてくれないんだよね(笑)。教えてほしいよー
その人(とは限らないけど)がくれるどんな情報でも嬉しいし素直に知りたいと思うんだけどみなさんは?
ココを頼りにしてる人は私だけなのかなぁ。長文・改行変でごめんなさい。

42 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:30


43 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:44
さげていきましょう。

44 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:00
>41
そういう人は実は知らないとか?

45 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:02
次の事務所が決まったって事じゃないの?私もそういうの聞いた事あるけど。
それならそれでちゃっちゃと公にばらしてくれ。

46 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:00
>45
まだ芸能人する気なの?
やめとけばいいのにね・・・

47 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:12
>46 半分同意。
てゆーか芸能人しかできないんだよ。(大御所に限ったことではないが。)
とは言っても、応援するであろう私は大御所担(笑。

48 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:57


49 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:25
来週、大御所がドームに出ればいいがいなかったら
辞めたという事になるでしょう

50 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:23
>38
イヤなら2に来なければいいことです。

51 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:50


52 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:01
〉49 やっぱりそういうことになりますよね・・・
当たったはいいが鬱だ。

53 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:46
女と一緒な大御所を電車で友が目撃したそうです。
ちょっと太ってたらしいです。ふわふわ頭は帽子のせいで
よくは見えなかったとか‥

54 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:27
>53
今はフワフワじゃないだろう

55 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:29


56 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:39
今は短髪じゃないの?
しかも大御所って帽子かぶらなくない?

57 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:41
今、ホントに短髪なの?
6月から見ていない大御所の髪型なんて想像もつかない。
帽子かぶらないって事もないはずだが…

58 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:01
3週間前くらいに大御所に遭遇したが短髪でキンパだよ。 最初見覚えある顔でじっとみたら大御所でびっくり!      でも元気になれました!

59 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:05
でも元気になれました・・・・・・・はぁ??
日本語をきちんと使い、改行をして頂けたら…呆

60 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:05
帽子かぶるじゃん。普通のキャップもニット帽も。ハットは見た事ないが。
ってか、「ちょっと太ってた」って。…プ(笑)

61 :ユーは名無しネ:01/10/01 06:32
私も大御所に会えないから太ってしまいました。なんて言い訳してみた(笑

62 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:06


63 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:25
>59
58は多分哀喪かと思われ。
久々に会えて元気が出たということでは?

64 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:30
>63 そんな説明されても…呆

65 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:06
歪みたいな髪型に近く
それを少し短くして金髪にした髪形らしいですよ。
みなさん想像して待ちましょう。

66 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:57
明日は誕生日だね。もう19になるんだね・・・

67 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:50
もうすぐ誕生日だね。
今年はもっと会いたかったよ。大御所…。
自分で納得できる19歳を送ってほしいな……。
希望としては(苦笑)

68 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:01
大御所、お決まり文句で申し訳ないが・・・

Happy Birthday!!19歳。
いつまでも大好きだ〜〜〜〜。

69 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:06


70 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:11
お誕生日おめでとうございます。
大好きです。
十代最後の年を充実できるといいですね。

71 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:27
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7235870

72 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:29
角度によって全然顔が違うのね…

73 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:31
>>71
なんかいいかも

74 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:33
カコイイ!

75 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:58
箸持ってるのっていつの写真?
それと、お誕生日ですね。おめでとう。

76 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:34
森くん、お誕生日おめでとうございます。

77 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:44
森くんお誕生日オメデトウ!
10代最後の1年よい年にしてね。

78 :ユーは名無しネ:01/10/02 09:58
大御所、おめでとう!
悔いの残らない楽しい日々を送ってくれ。
そしてたまには近況を報告してくれよー。
返信書いてくれてもいいよ(ナンテナ

79 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:31
大御所、お誕生日おめでとうございます。

80 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:18


81 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:56
大御所、19歳!!おめでとうございます!!
一覧で探して久しぶりに来てみたらそういえば誕生日(別担スマソ
大御所に呼ばれたらしいよ・・・
また顔見せてね、大御所〜。

82 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:57
やべーあげちゃった・・・
逝ってきます・・・

83 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:57
お誕生日なんだ、通りすがりだけど
オメデトウ!

84 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:59
大御所、名鑑に載るの・・・?

85 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:01
おめでとう☆

86 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:05
こんなに賑わってる「大御所」久しぶり!
去年は私も若かった…

87 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:38
大御所、遅くなったけど誕生日おめでとう!
今日の金八再放送で、大御所が一杯しゃべってるの見たら
チョピーリ切なくなったよ…
ともかく、精一杯19歳を満喫してや〜。

88 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:56
大御所、おめでとう。

89 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:57
大御所、おめでとう。
ところで今どこにいるの?

90 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:13
遅くなりました。大御所オメデトウ!
ドームで会いたいです

91 :ユーは名無しネ:01/10/03 07:46
遅れた…。
私もドームで会いたい。
おめでとう。
太陽の化石は今でも一番好きなライブだ。

92 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:52
運動会・・・
出ないかもね・・・・・
でも出て欲しい!お願い!
19才の記念に!

93 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:02
誕生日目撃した人きぼーん!
噂だと女といたって聞いたけど。
あと雄介のオリキ産発言を友達が暴露ってくれたが
雄介、仕事するみたいなんだ。
それが何かを聞いてもらってる。本当なのか?
運動会なのか?金八なのか?はっきりしろよー

94 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:54
>93
おまえウザイ

95 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:26
>93
ありがとう!
それが本当なら凄く嬉しいね!
また大御所に会えるのかな?
運動会でも、金八でもどっちでも嬉しいよ!!

96 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:54
>93 ありがとう。引き続き調査宜しくおねがいします!

97 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:02
>93
そういう書き方すると、あなたの身元すぐばれちゃうよ?

98 :ユーは名無しネ:01/10/04 16:37


99 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:10
名鑑はのるの?
運動会には出るの?

100 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:28
>99
結果は10/7に出るでしょう。

101 :ユーは名無しネ:01/10/05 09:48
待ち遠しいような、怖いような。
10/7が。
いてくれ…頼む。
いるとすれば、去年と同じようにREDかな?

102 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:10
REDって大御所に似合う〜。
いてほしいです。
アヒル喜ぶだろうなぁ。あ、福茶も。

103 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:14


104 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:17
もし10/7出たら野球で活躍してくれるのかしら?
見たいなぁ。

105 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:27
>>104
見たいねぇ〜 ほんと。
大御所に会いたいよ。

106 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:59
名鑑の中、見た人いる?大御所いた?

107 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:57
名鑑見たよ。大御所はいなかった
MADら辺での集合写真がないので
さほどショックは受けない。

108 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:11
明日出るのかなぁ…。
私、行くんだよね。
鬱だ…。
いや、でも、少しは期待してみよう!

109 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:04


110 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:56
やっぱり名鑑はいないのかー。
なんかさみしいねっ。

111 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:45
>108 ドームで会いましょう(笑。
名鑑は買う必要ナシってことですね。報告ありがとう。>107

112 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:13
名鑑いないんだあ・・・

113 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:25
これは辞めたね・・・。

114 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:11
>113
それは言ってはいけません

115 :ユーは名無しネ:01/10/07 10:21
>113
まだ微妙だよ。
もう少し待とうよ。

116 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:02
待てば

117 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:08
名鑑、居ないんだ・・・。
他担ですが、すごいショックです・・・。

118 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:40
運動会、案の定大御所はいませんでした。
いったい何処に・・・・

119 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:22
なんかね、いない覚悟はしてたけど
かなりショックだった…。

120 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:49


121 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:53
>>119
そうだよねー。
名鑑もだけど解っていてもいないとさみしいよね。

122 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:32
名鑑・・・ダメかもと思いつつ期待してたのに。
なんかもう絶望的・・・?

123 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:06
でもさ、休業説もあるよね?
それに期待しちゃう自分ってダメかなぁ?

124 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:09
大御所、もう諦めた…

125 :ユーは名無しネ:01/10/09 06:19
絶対諦めたくな〜い。
大御所、ちょっとでいいから姿みせて!

126 :ユーは名無しネ:01/10/09 12:03
諦めたくないよね。
大御所〜。
会いたいよ…。声、聞きたいよ…。

127 :ユーは名無しネ:01/10/09 12:54
ここにいる人達はジャニーズ所属の大御所が見たいの?
移籍しててもいいからTVで大御所が見たいの?どっち?

128 :私は:01/10/09 13:05
一番はジュニアとして、窓とかとバックで踊る大御所が見たいな。
情熱ダンス是非踊ってほしい・・・
でも、移籍しても、ずっと気になる存在であり続けるのは確か。一生のファン
痛いっスか?私・・・

129 :ユーは名無しネ:01/10/09 19:57


130 :ユーは名無しネ:01/10/09 20:02
Smartヘア別冊に大御所激似の男の子が載ってるんだけど…

131 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:05
>>130
マジっすかー!見てみたい!
それは今月号?

132 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:09
>>128 うん痛い、でも私も同じ気持ち。
ジュニアでいてくれるのが一番だけど、
離れちゃってもず〜と応援したい。
だって大御所が大好きなんだもん。

133 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:23
太陽の化石が宝物になってしまった・・・。

134 :ユーは名無しネ:01/10/10 13:31


135 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:48
>128
痛いとは思うけど、私も同じ。
ジュニアとしての大御所は大好き。
今までこんなに好きになったジュニアはいないし。
だからこそ、ジュニアじゃなくなっても
ずっと好きでいると思う。

136 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:58
>>135
私も同じだな。
今までジャニーズ好きだったけど、
ジュニアを好きになったのは大御所がはじめて。
だから私もずーっと好きでいられると思う。

137 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:39


138 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:34
大御所・・・まだアヒルと仲いいんだ。
それだけでなんか嬉しい。

139 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:18
藤井高松スレでこのスレの永遠の恥インド人をした奴は誰だゴルァ

140 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:41
>138
ねぇねぇ、何でそれ知ったの?
私もあの2人が仲良いの好きだから
詳細知りたい。

141 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:43
あのさ、BRスレ見た?
大御所、死んじゃったんだけど、かっこいいよ。

142 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:22
>140
138じゃないけど、私もどこかで見たよ。
確か福茶か誰かのスレだった気がする…。
大御所、アヒル、福茶(?)の3人を見かけたって言う話だった。

143 :142:01/10/11 22:30
福茶じゃなくてイットでした…。

144 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:21
ちょっと前に大御所・アヒルで横浜に行った話も

145 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:43
ところで、なんでアヒルと仲いいの?気づいた時には仲良かったけど。
単にシンメになったからくらいじゃあそこまで仲良くはならないよね?

146 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:44
金八6HPに好太のコメント載ってるよ。
ちょこっとだけど。

147 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:02
>146
撮影現場に行ったってことは、まだ辞めてないってこと??(ドキドキ

148 :ユーは名無しネ:01/10/12 06:26
>146
ごめん、どのコーナーか教えてください。
捜せない・・・

149 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:06
>148
撮影日記の3ページ目にあったよ
大御所元気かなー

150 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:52
>>149
ありがとう、見つけられた。
ちょっとだけど嬉しいなぁ。

151 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:01
私も行ってみた!
嬉しいな。好太だ…。

152 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38


153 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:48
私も毎週見る。

154 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:14
もう待っていても仕方ないよ

155 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:30
私も今見てきたよ。
緑山に行ったって言ってたのは
あのことだったんだね。
ちょっと残念。

156 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:18


157 :ユーは名無しネ :01/10/14 03:01
彼、つい最近会ったらモヒカンhairだったよ。

158 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:33
>157
え?モヒカン?
彼って…大御所だよねぇ?
それって…どうなんだろう。
モヒカン…かぁ。

159 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:36
モヒカンですかー・・・
それで金パなのかな?
でも似合ってそう・・

160 :モヒカン・・・:01/10/14 18:03
彼は何処へ向かい、何になりたいのだろう・・・

161 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:28
>160
私もそれ知りたい・・・・
ホント何を目指しているんだろう?
どんんか形だろうと応援するから、教えてほしいなぁ〜

162 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:55
応援してください。

163 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:48
モヒカンって…ソフトモヒカンだろ?
大袈裟だよ。

164 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:15
ソフモヒかぁー。辞めてからどんどん私の趣味に近づくんだな。

165 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:55
なんかモヒカンって似合わない感じがするぅー。

166 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:56
金八のHPに好太のコメント載ってるよ
多分最近のだと思う

167 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:57
>164
えっ、もう辞めちゃったの?

168 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:24
辞めてないって。164がどうしてそう思うのか知らないが。

169 :164ではないが:01/10/15 23:20
辞めてないとの事だけど、大御所に仕事はあるのかい?
踊らないJr.舞台活動のみのJr.はいるが、大御所は・・・

170 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:25
仕事が無いからって、辞めてるとも限らないんじゃない?
踊らない舞台活動の人だって、
最初からずっと舞台の仕事があったわけじゃないよ?
私、その人の担当だったけど。
丁度大御所みたいに仕事出てなくて、
何回辞めた?って思ったかわからないよ?

171 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:29
…誰も辞めてるとは言ってないじゃん。
大御所がもし違うプロダクションに入っても、応援していくの?

172 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:29
仕事はあります。するかしないかは知らないが。
171は他のプロダクションに移ってまで、この仕事を続けたいって考えてると思う?

私は待つよ。

173 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:44
>172
考えてないと思われ。172は大御所を待ってあげてください。

174 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:50
私は早く辞めて欲しいんだけど、そういう人はいないの?
もし出てきても踊るとなったら自分より明らかに後輩の後ろで踊らなくちゃいけないし
俳優でやっていきたいんなら、ジャニーズにいる意味ない。
新しいプロダクション決まったっつーから、安心してたのに
まだ辞めたか辞めてないかわからないってどーゆーこと。

175 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:45
>174に同意だよ。
辞めてほしいというよりは、踊らないなら別にJr.じゃなくても
いいかなぁ・・・と。

176 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:13
ごめん。
ちょっとシリアスな話の最中なんだけどさ…。
ttp://www.internet-tourist.com/
ここのサイトの「今月生まれの芸能人」
に大御所の名前があったよ。
何だかとても嬉しくなってしまった。

177 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:45
別のプロダクションなんて一切決まってないよ。
勝手な事を言って、本人が辞める気になったらどうするんだ?
せっかく・・・

178 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:30
大御所、いつから姿を見せてないんだ…
どこの事務所に所属しててもいいが、いい加減出て来いよ。
>177 勝手な事言って本人が辞める気になったらどうするって?
意思が弱すぎると思われ。ワンフの噂話に動かされるような奴なら
早めに足を洗えと言いたいね。大御所…早く出て来いって。

179 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:40
好太のコメントってどこにあるの?

180 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:03
みつけた

181 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:45
たとえ辞めてなくとも大御所見れないと
辞めたも同然にしか考えれないよー。
自分は…もう待てません。

182 :ユーは名無しネ:01/10/19 06:20
>181
私は待つよ。

183 :ユーは名無しネ:01/10/19 11:22
冷たい言い方かもしれないけど、
待てなければ仕方ないと思うよ?
待つのは義務じゃないから。
でも、私はやっぱり大御所が好きだから、
少しでも可能性があるなら待ちたいな。

184 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:44
テレビに出なくなったJr他にもいるの?最近で・・。

185 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:53
またJ2000でもあれば出るのかなァ?

186 :ユーは名無しネ :01/10/19 19:07
近鉄優賞記念J2000野球大会が
開催されると勘違いしてるんだけど・・・(>_<)!
願いが叶いますように・・・(祈)!

187 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:11
今日のM捨て見て思ったこと・・・
雄介、辞めていいよ。
・・・

188 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:29
>187に同意。
Jrはもういいよ、なんだかね〜
でもこの世界はやめんなよ。待ってるからさっ

189 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:26
もう待たないで 

190 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:47
>189 いやだ

191 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:58
とにかく早く結論が知りたい。
今のあやふやな状況がいやなんだな。

192 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:08
中途ハンパで申し訳ない。もう待たないでいいから

193 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:16
本人に気持ちがないなら無理な世界だし
普通に幸せになってほしいよ。

194 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:19
192〜。大御所なのか〜?

195 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:44
そーだね。どこにいても、何をしてても、
森くんだし。
でも、まだ、あなたを好きな人がいるってこと、
わかってください。

196 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:26
>192。
森クン、それでも待ちたいの。
しばらくは、そうさせてください・・・。

197 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:48
そうなんです!待っていたいんです!
それは大御所が幸せになってくれるのは
嬉しいけど。

198 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:43
192が大御所だったらえらいこった(藁
でも、待ちたい気持ちわかるよ…

199 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:51
私もわかるな…。
まだ待ってみたい。
そう思ってるよ。

まだ、大御所の事を好きな人たちが沢山いること
わかってもらいたいな。
押し付けるつもりは無いけど…。

200 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:05
あげ

201 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:06
会いたいな〜大御所。
元気ですか?

202 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:02
大御所名前出て種

203 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:03
名前が出ないかとドキドキしながら待ってしまったよ・・・。好太。
呼ばれただけでもなんか嬉しい。

204 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:11
今金八見てたら好太の名前が…。
「優しい人になる」って大西さんに約束したなら
幸作のお見舞い行こうよ〜。

205 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:36
逢いたい!!!

206 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:08
私もなかなか名前が読まれないからドキドキしてた。
でも最後に『好太』って読まれて嬉しかった。
逢いたい!!

207 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:33
小唄も出るよ(藁)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)