2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田くん

1 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:47
有名なあのトップやめましたね。
次のトップは石田を今井と間違えたらしく
本人に嫌われてるそうですね。
どうなる石田オリキ

2 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:51
恐らく最愛の高志であろう1へ。
今、君の納骨を終えてこれを書いています。 去年ガンで逝ってしまった妻に続き、君まで突然この世からいなくなり、
父さん、正直君たちの後を追う事ばかり考えていました。あの夕暮れに楽しく囲んだ食卓、週末に3人で動物園に出かけた事。
そんな思い出だけを残して逝ってしまった2人の事を思って生きていくには 父さんこれからとても耐えていけそうに無いよ。そう思ってました。

そんなふさぎ込んだ父さんをみて高志のクラスメートのかおりちゃんが高志が「2ちゃんねる」に書き込みをしてた事を教えてくれました。
父さん、よくパソコンの事はわからなかったけど、必死で検索の仕方を勉強して「2ちゃんねる」にたどり着いたんだよ。
しかしこの膨大な書き込みの中から高志の書き込みを見つけるなんて・・・一時はあきらめそうになったけど君の写真をみて思い直したんだよ。

色んな板を探しました。君が立ち寄りそうなアイドル板、大好きだった鉄道の板・・・
必死に探したんだけど見つかる筈が無い。諦めかけてこれで最期にしようと思った今このスレッドを見つけました。
父さんには1は高志だとすぐに分かりました。何故かは正直分からない。分からないけど、高志の文章だと直感しました。

このスレッドの中で多くのお友達に愛されて高志が確かに生きている。

もう2時間も涙が溢れて止まりません。 そしてこの涙が枯れたら私も生きていける気がします。
高志=1を愛してくれたみなさん。そしてかおりさん本当にありがとう。
高志=1はもうけっして帰ってきませんが、みなさんのそして私の心のなかでいつまでも「侍魂、侍魂」と笑っている事でしょう。

君を誰より愛した父より

3 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:53
いちいちスレ立てるなよ。
石田スレあるだろヴオケ

4 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:58
こんなスレつくんなやゴルァ

5 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:48
これ使いましょ

6 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:07
高志見付かってよかったね。>父さん

7 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:16
ちょっとはもりあがろうぜーーーデ担

8 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:17
>7
石田スレでやれよ。駄スレageるな。

9 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:18
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995962276&ls=50

10 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:31
駄スレをリサイクルっす。
sage推奨。

11 :ユーは名無しネ:01/09/30 10:15
旧スレ上がってるけどいいの?

12 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:00
これが本スレになるのー?
なんかいまいちわかんない。
今日の少クラはどんなんかなー。石田君。

本スレになるならsageでまったりいきましょう〜。

13 :ユーは名無しネ:01/09/30 14:41
窓他担だけど、ここが本スレってなんか石田担が気の毒。
ちわっす!の方はシリーズじゃなかったの?
余計な口出しスマソ。

14 :ユーは名無しネ:01/09/30 17:22
スレ立てて叩かれるより堕スレリサイクルの方が効率よくていいと思うが。

15 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:37
石田君なんだ・・・。なんか捻りがないねぇ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:38
いいんでないの?

17 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:30
今日の少クラどうでしたか?
石田出てましたか?

18 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:46
ダンスナンバーのみだった気がする。
しかも変な衣装・・・。

19 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:50
石田君、日レスいなかったね辞めたのかな

20 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:26
んなこたぁない

21 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:30
日レス来ないからって辞めたかもって
それはちょっとひどくないっすか?

22 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:33
かなりひどいっす!

23 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:46
ですねぇ。

24 :ユーは名無しネ:01/10/01 09:07
なんかキンパにしたって聞きましたわ。
 またホスト石田サマの復活です〜。

25 :ユーは名無しネ:01/10/01 10:00
石田くんキンパ、本当ですよ。日レスいなかったのは、修旅だから。
友達の学校が同じ日に出発で偶然見たんだ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/01 10:08
いつ帰ってくるの?

27 :ユーは名無しネ:01/10/01 10:52
帰ってくるのは3日だって。
行き先は北海道らしい・・・。
最近の高校生ってリッチなのね・・・。

28 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:36
高校で北海道はリッチでもなんでもなく普通だろ?
私、関西で北海道だったよ。

29 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:56
都立でも北海道とか行っちゃうんだねって石田に言ったら
爆笑された経験有り。
昔、都立といったら長野や新潟にスキーとか
京都や奈良へ行く程度だったらしいからね。

30 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:57
あれ?この間も修旅って言ってなかったっけ?
キンパの石田には相当萌え萌え。

31 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:11
石田、修旅だったから日レスいなかったわけじゃないんだけどね。
修旅なかったとしても、昨日の日レスには参加してないよ。

32 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:41
>31さん
どーゆーことですか?
詳しい事って話してもらえます?
気になるので、教えて〜〜〜っ!

33 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:02
31じゃないけど・・・
日曜は石田だけじゃなくMAD誰も来てなかったよ

34 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:17
31ですけど、32さんがおっしゃる通りです。
そういった意味でした。
意味深なカキコっぽくなっちゃってすいません。
ただの言葉不足でした。

35 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:32
>33.34さん
ありがとうございましたぁ!
すっきりしましたよ。
私が不可読みし過ぎだったのかもしれないので
謝らないでくださいねっ。

36 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:17
火曜見た時はキンパとはほど遠いうっすら茶?ぐらいだったけど
その後染めたのかな?

37 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:11
石田って都立なんだ?

38 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:06
>36
うんうん、うっすら茶色だった。
先週は金パに近いはアヒルだけだと思った。
石田も金パにしたのかー?…どうなのよそれ。

39 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:01
金パ?

40 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:25
うん、キンパ!

41 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:47
マジで金パなの?次どこでみれるんだろー

42 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:36
仁君や山Pよりもキンパ?

43 :ユーは名無しネ:01/10/04 18:22
きーんぱきんぱ!金歯!?

44 :三遊亭金馬:01/10/04 19:22
えっ??
石田の野郎が金パにしたってぇ〜んん?

45 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:53
石田くん運動会出ないんだ?まだ1度も出たことないよね。また去年みたいに名古屋に帰郷するのかな。楽しんでくてね。

46 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:25
運動会出たらかなしい。
はずれたし。

47 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:27
金パはみてみたいけど、
似合ってるんですか?

48 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:49
あの〜ホントに明日、石田は出ないんですか?

49 :ユーは名無しネ:01/10/07 11:32
出てたら誰か報告お願いねぇ

50 :ユーは名無しネ:01/10/07 11:49
名鑑、みなさん買いました?
石田はどんなでした?
まだ買ってないんで。。

51 :ユーは名無しネ:01/10/07 11:56
私も買ってない

52 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:18
買いましたがあんな扱い?
結構トホホです。
そして運動会にもキンパはたくさんいたけど・・

53 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:58
age

54 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:51
あー窓さま、扱い悪くなってませんか?????
そして石田さんよ。。なんて笑顔なんだきみわ。。。
相方さんも載ってないしさみしい名鑑10.

55 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:17
石田さんの相方はまだ釈迦ってことになってるのか?
てーか突然シンメに入られた渡来も大分微妙だろうな…。

56 :ユーは名無しネ:01/10/09 03:02
渡来のシンメも・・・・だし。

57 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:12
どうなってるんだ窓?
窓担じゃないけどおねーさん心配だよ。
石田よ、最近私は君が好きすぎて参るよ。
写真見てると幸せな気分になるんだよ。
担当と同じくらいときめくんだよ。
末期だと自分でも思うんだよ。

58 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:21
釈迦が戻ってくればシンメにも戻って欲しいさ。
渡来とのシンメも悪くないけど。。
石田も渡来もお互い未亡人だからね今は。。

59 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:13
>58
「未亡人」
私の発言かと思った。同じこと思ってる人いるのね。
ワロタ。。。
私もこの未亡人シンメ好きなんだけど窓担としては切ないわ。

60 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:50
濃いシンメよね。未亡人シンメって。

61 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:02
   λ,,,,,λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ ` o´彡 < えぇ〜?未亡人っておれが?
   ミ    ミつ  \__________
  (人,,,,,つ_つ

62 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:43
名鑑撮り前日に髪切った石田さま。
ということで切りたてホヤホヤの髪型の石田さまが名鑑10にのっております。
でもあんまり変わりない。

63 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:12
石田、同中だよ。こんなに有名になってびつくりだ。

64 :http:// p0382-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/10/11 19:15
from_2ch team_2ch 

65 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:51
ここ石田の同中多すぎ。どうなってんの??

66 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:56
最近石田返信書いてるみたいよー

67 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:06
sage

68 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:04
シンメがフットルースみにいってるぜ。おまえはいかないんか?

69 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:14
>63さん
石田と同中って、タメで!?
タメだったら今回の事件知ってるのかな?

70 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:24
つぎはいつきみにあえるのだろうか・・・。

71 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:27
今回の事件って何?
自分は石田と小中同じだったけど、別に
親しかった訳でもないでさあ。
でも、ネタじゃないよ。
地元で目撃されてるらしいけど。
ある意味芸能人に向いていたとは思う。
ある意味で。

72 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:17
ある意味ってどんな意味なのか
すごく気になるのは
私だけじゃないはず。
おっと!スレ違い・・・(藁)。スマソ・・・。

73 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:21
某チャットで、君の恥ずかしい写真が流れたそうじゃないか。
そんなことをしてる時間があるのなら仕事をしなさいっ!
まったく、破廉恥な人だね。君は・・・

74 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:27
えー!何それ?見たい!!どこで見れるの?

75 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:03
破廉恥。きっと石田には読めない・・・

76 :sage:01/10/13 03:59
いや・・・。石田の事だ。
そーゆー漢字には強いだろ?(藁)

77 :ユーは名無しネ:01/10/13 09:22
そーゆー漢字って。。(ワラ
本も一杯読んでるしね!

わたしも事件ってのが気になる〜〜

78 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:42
何気にアタマよかったりしそうだよね、石田君。

79 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:27
ソロ5枚はいいほうなんじゃないか?

80 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:00
石田くんを見たら妊娠しちゃいました
どうしてくれるんですか?

81 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:03
>80
産めば?

82 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:09
石田君って繁殖力強いんだね。。

83 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:37
石田はひだりききー

84 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:07
>83
だから何?

85 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:28
石田左利きなの?マジで??

86 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:31
左手でオナニーしてるんだ。
じゃ左手と握手してもらおう

87 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:33
ひだりききって天才多いとかいうじゃん?
じさい石田が天才とは思わないけど。
いってみただけ。握手してくれんの?
そとづらはいいのか?

88 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:43
握手してくれたよ。PZのときは。

89 :Nana:01/10/14 21:24
石田はちゃんと握手してくれるさ!

90 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:21
そのかわり妊娠しちゃうけどね。

91 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:30
>90
ワロタ…

92 :sage:01/10/14 23:08
90>
それだけで妊娠できるならいつか絶対
お願いしてやる(藁

93 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:09
石田なんか目が合っただけで妊娠しそうだから
握手なんかしたら5つ子くらいできそうだ。

94 :Nana:01/10/14 23:13
石田何人妊娠させるんだ!藁

95 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:15
石田ってあんなかわいい顔してSEX好きなの?

96 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:18
石田カメラ見過ぎ。
お茶の間まで妊娠させるつもりか。

97 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:19
>96
確かに。担当じゃないのに何度石田とTVごしに目が合ったことか。
そろそろ妊娠してたらどうしよう。(ワラ

98 :Nana:01/10/14 23:23
95>
石田はSEXだぁいすき♪

99 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:25
石田だけじゃなく、男は皆セクースが
スキだと思ふ>98

100 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:26
石田のって大きいの?
なんか小さそうだけどちゃんと入るのかな?

101 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:27
>>99
どうして男はみんなセク-スが好きなの?

102 :Nana:01/10/14 23:30
石田は大きいって聞いた!

103 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:31
100>
石田はデカいよ(藁)
しかもだいぶね・・・

104 : :01/10/14 23:31
見たって奴はいないのか?
いそうなもんだけど。(w

105 :Nana:01/10/14 23:32
友達が見たはず。藁
今度きいとくYO!

106 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:32
誰か石田の子を産んだ人はいないのか(ワラ
もしいたら是非空手はやらせてくれ。幼稚園前くらいから。

107 : :01/10/14 23:33
石田ってちゃんと避妊してくれるのかな?

108 :Nana:01/10/14 23:34
避妊くらいしろYO!

109 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:12
水子の霊がどのくらいついてるのか・・・

110 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:16
104>
100だけど、見たよ(藁)
ってゆーかいただきました(藁)

111 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:28
くす

112 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:23
体に似合わず太い。でも色はきれい。

113 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:13
112>
禿同・・・(藁)
私も初めて石田の見たとき
同じ事思ったよ(藁)

114 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:42
やっとショップへ行って来た。
石田可愛いよぉーー!!
またダブリで写真お買い上げ。売上に貢献しちゃったよ。

115 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:04
えーかわいーかーーーー?
前のほうがすきだ・・・。
ショップで「こわーい石田キモーイ」といってた
女子高生に遭遇した。うしろからなぐってやろうかとおもった。

116 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:59
>115
殴ってやれ!許可する(ワラ

117 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:20
>115
私なら殴ってる・・

118 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:27
殴るよりうしろから抱きつく方が怖いよ。

119 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:21
買ったよぉ、写真。
みんなあの笑顔に騙されているよね。(ワラ

120 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:56
キモイ系っていうかホスト系っていうか
そのうち鎌田の弟子・・・とか

121 :ユーは名無しネ:01/10/17 02:52
名鑑の時の石田の髪型がどーしても
許せないっ!
もっとホストっぽいのがスキなのに、
何で、真っ黒・中途半端な長さなの?
早くロン毛の茶髪に戻して〜〜〜(泣)

122 :ユーは名無しネ:01/10/17 08:35
あれはあれで可愛くていいじゃないのぉ。

123 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:43
可愛い石田が好きなのであの髪型で可。

124 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:40
えーあの髪型キモイっす。

125 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:00
あの写真の髪型なら好きだな。

126 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:13
坊主だろうが何だろうが石田自体が好きだ

127 :ユーは名無しネ:01/10/18 07:22
私も石田自体が好きです。

128 :ユーは名無しネ:01/10/18 08:24
そうそう、多分石田、カワイコ路線狙って
おネエ様のはあとを射止めようとしているだと思う。(笑)

129 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:07
キモイから。

130 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:19
sage

131 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:11
石田の部分が好き。たまらない。

132 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:09
キモイ石田もいいのだ。

133 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:59
最近、石田以外の人に超はまってしまった。
そしたら、今まであれだけ好きだったのに
石田のこと、どうでもよくなってしまったよ。
そんなものなのかもね。

134 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:04
133さん、私はその反対で石田におりました。
カナリの勢いで石田の事が好きです。
以前の茶パツの石田もキモイ石田も短髪黒髪の石田も・・・
騙されててもいいや(藁)

135 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:10
133ですが、私も以前は「石田にだったら騙されてもいいや」と
そう心から思っておりました(藁)

136 :ユーは名無しネ:01/10/19 09:49
私も134さんと一緒です。なので石田は私達に任せてください。(笑)
ところで133さんはどちらにはまったの?

137 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:56
私も134、136さんと同じだわ。
すごーく楽しい思いをしていた自担から、一気に石田にハマリました。
反対に皆さんは誰から石田に落ちたのかしら?

138 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:19
私完全に落ちきってないけれど、米です。

139 :sage:01/10/19 23:43
またまた133ですが
プレ見に行って、石田から錦織さんに・・・ボソッ。
自分が信じられません。
年下にしか興味なかったはずなのに。

140 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:13
>139
まじっすか〜?
錦織さんもお喜びの事かと

カミって前乗り?
石田は飛んだすか?

141 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:34
え〜〜〜〜〜!それは凄いっ。
でもなんとなく共通点はありそうですね。石田&錦織(爆)
ほんと錦兄さんお喜びだと思いますわよ。

142 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:20
石田、カミついてるの?

143 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:24
加味はダンサーとのこと

144 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:17
これでトニコン(あるか不明だけど)にも
つかなかったら部位のFCは更新しなくても
いいな。
ある意味ホッだな。

145 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:29
144に同じく、部位の更新楽になるケド・・・。
しかし、石田を含め窓には何処で会えるのだろうか?
衝撃・・・??

146 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:14
衝撃には石田いると思うけど・・・じゃなかったらチケ取り頑張っているのは
かなり無駄な努力だ(当たってないけど・・・)
トニコンがあるなら付いて欲しいな〜窓の皆さん。
嵐が終わって、禁忌が来て、その後かなお知らせが来るのは。
つーか、禁忌年末年始にはつくんじゃないか?窓・・・??

147 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:03
禁忌についても器がデカクて
あまりおいしくないのが現実。
頼むよ衝撃

148 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:12
みく、石田とやったらかなりうまかったって言ってたよ!
キスマークつけてたねー

149 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:36
まーだみくの話を信じてる人いたんだ(ワラ

150 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:24
久々に来てみたら石田に落ちかかっている方、
他の方に落ちた方など色々なのねー。
という私は翔べ翔べ見てからキンピラ萌え中。
石田、ごめーん落ちるかも…(藁

151 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:59
KISSマークくらいつけさせてくれ

152 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:25
み○話をまだしてる人は
2chとアイランドの情報を鵜呑みしてる人だけなんだから放っておけば?
わかってる人だけわかってればいいと思うんだけどね、アタシは。

153 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:37
少クラ、お休みの回だったんだ、寂しかったな・・・。

154 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:10
>153
田、北海道に修旅だったからね。

155 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:14
>153
だね〜

156 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:56
修旅中と言われた期間、地元で修旅生チェックしまくったけど、石田は発見出来ず〜
すすきのとかにもいなかったよ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:06
次回は窓自体出ないし、なんか当分少クラには出そうにない気が…
このまま衝撃に突入かしら?だったらかなーり鬱だわ。

158 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:30
もう衝撃リハ始まってるのかな。
衝撃始まるまであえないのかー

159 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:26
プレゾンDVD見ました。当時、石田に落ちきれてなかったので、
何だかチラリと映る石田でも、嬉しかったな。
しかし、蜜で何本か見てるので・・・やっぱり物足りない!!

160 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:37
少蔵に窓でないの?(鬱

161 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:25
>159
でも蜜でも石田の扱い悪いよねー人気ないのかな?(苦笑

>160
入ってないからね…とりあえずあと2回は出ないと思われ…

162 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:00
>161
うちにはそんな扱いの悪い石田メインの蜜があるよ・・・(藁
でも、持ってる私は石田担なので、文句はない。

163 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:47
石田メインの密、うちにもあるから売りたい。
2階最前から自分で撮ったからかなり気に入ってるけど
ヤフオクとかで売るわけにいかないみたいだし
売る方法がわからないでいる。
ちなみに青山で公演のもの。
窓日のでトリプルはいのっち。
誰か買ってくれ!!!

164 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:03
>163
ここじゃないとこで探してる人いたよ。
そこ知ってる?

165 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:43
>163
すげー欲しいんですけどー。
石田メイン。
そんな素晴らしいもの、ずっと探してるんですぅ。

166 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:13
>163
私も欲しいです。石田メインなんて素敵すぎー!!
持ってる蜜・・・はやり石田はね・・・あんま映らない。

167 :166:01/10/25 22:35
はやり・・・じゃなくて、やはりの間違い。
誤字スマソ

168 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:22
>163
皆さんと同じく欲しいです。石田メインの蜜。
あちらでお会いすることは出来ませんか?

169 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:13
石田の密を買ってと頼んだ者なんですけど
あちらってどちら?
なんだかもうよくわかんないんですよね。
ヤフオクも出品してもすぐ取り消されるし。

170 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:23
私は期間限定で魔法系HP出すとかしてる

171 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:28
>169
窓担は今殆どそこにいると思うんだけど。
わかんないかな?
きっと買いたい人たくさんいると思う。
ここにヒント書いていいかどうか・・・

172 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:18
石田メインの窓日・・・欲しいです。

173 :ユーは名無しネ:01/10/26 04:06
>169
あちらで会えないかなと書き込んだ者ですが、
171と同じくヒントを書き込みしていいものやら、悩む。
ここが使えなかった時の避難所なんですけど・・・。
そこのチャットとかで会えるなら、
使っていない掲示板とか持っているので、
皆さんに期間限定で使って頂いてもいいですよ。

それともここで真夜中にでも、皆さん待ち合わせします?

174 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:40
うう・・・私もちょっと気になります、石田メインて。

175 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:59
「石田メインの密」販売希望者ですが(笑)
「あちら」というのがどこだかやっとわかりました!
そこのチャットへ行けばいいんですね?
それと、相場がよくわからないんですけど
送料込みで2000円くらいだったら大丈夫ですよね?

176 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:00
真夜中でもいつでも待ち合わせします。
石田メイン・・・私も見たいです。

177 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:14
>175さん
わかってくれて良かったわ。お待ちしてまーす。
声かけてください。

178 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:51
私も石田メインの密欲しいです。
みなさんがいってる「あちら」というのがあっているのかわからないけど
とりあえずは「あちら」かな?と思うところでお待ちしてます。

179 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:18
「あちら」がどこなのかわからない石田担ですが・・
チョビットだけヒントをくだされ〜〜
欲しいッス

180 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:50
私も石田坦で密、欲しいんですけど、あちら。が
わからないのです。
ヒント欲しいでぅぅ。

181 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:53
石田蜜提供者さま。
皆、あちらでお待ちしています

182 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:52
心優しい石田担様。
頼む、ヒントくださいなの

183 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:39
あちらってどちらでしょうか?
しかしもう販売済みなのでしょうか(泣)

184 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:54
ほんとに切実に欲しい。
コソーリヒントくれ・・

185 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:01
「あちら」がどちらかわかったんだけど、
チャット入ったことないんだよなぁ。
でもモーレツに欲しい…。

186 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:05
煽られただけだよ。気が付いて!

187 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:40
衝撃出るのですか?衝撃メンバーは、日替わり?・・・鬱。

>186
そ…そうか。「あちら」が分かったのだけどねぇ〜
石田メインビデオやっぱり欲しい…。

188 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:55
日替わり、勘弁。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)