2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりジャニーズは食われていた!!      

1 :タつキー:01/09/20 09:53
芸能関係の信頼ある人から聞いたのですが、
やっぱりジャニーズはゲイに食われているそうです。
拒むと雑誌とかに出るのは困難なのだそうです。
なんでもえらいエグゼデティブとかに買われているらしいよ。
信頼のある情報ですよ。

2 :タつキー:01/09/20 09:54
ちなみに橋田す●子の傘下の女優はレズだらけだって。
石原軍団は・・・・・・・いわなくてもわかるよね?

3 :ユーは名無しネ:01/09/20 10:02
ばんど●た●さぶろう

4 :番頭:01/09/20 10:12
大和屋を出すのは御遠慮願います。

5 :タつキー:01/09/20 10:12
>>3
何で知ってるの?それも聞いた。
あと加糖はる●こ
もウリ出身だし、森しん●ち・夏木ゆた●か
も偽装なんだってさ。

6 :タつキー:01/09/20 10:17
氷川き●し
はデビュー前に、ゲイナイトでよく見かけたってさ。
あと飛来ケ●もそうだって。バレバレだけど。
藤井た●し
はあまり話聞かないって。
ちなみに
朝鞍だい●け
は確実にそうだって。しかもオネエ

7 :ユーは名無しネ:01/09/20 10:22
全部噂の真相に載ってるじゃん

8 :ユーは名無しネ:01/09/20 10:29
別に他人の趣向がどうでもいいんじゃない?
同性愛者にも人権はある。宗教や政治思想と同じく
個人の自由だよ。同性愛を悪い事とか変みたいにとらえる
偏見がおかしいとおもう。

9 :ユーは名無しネ:01/09/20 10:33
>8
自由というか当然の権利。

10 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:38
中曾根元首相あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)