2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンティーク〜西洋骨董洋菓子転〜@Jr.板

1 :ドラマの後はデブー:01/09/19 21:01
期待℃120%の滝ドラマ
ドラマ板ではかなりな評判のようですョ

2 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:06
滝担氏ね

3 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:07
コケそうあげ

4 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:15
ドラマ板すごいことになってるね。
あんなにオタがいるなんてビーックリ

5 :ユーは名無しネ :01/09/19 21:18
えなりは滝のビジュアル面での引き立て役だよね。

6 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:24
age

7 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:29
えなり出るの?今初めて知った。

8 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:35
えなりにひきたててもらわなければ駄目なのか

滝も落ちたな

9 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:35
実際男だらけのドラマって男は見るのかなぁ。
今まで男同士物で大当たりってなくない?

10 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:36
えなり、良くジュニアと共演するね。
なにか、あるのだろうか?

11 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:39
>10
別にたまたまだと思うけど・・・ってか渡る世間位しか知らないけどね。

12 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:40
滝がえなりの演技面での引き立て役で終わらなきゃいいが。

13 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:46
>12
実際そうなるだろう

14 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:48
西洋骨董洋菓子店のイメージに合わない。えなり。
コウラクが1番似合ってる。

15 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:50
たぶん、ふじっきー、ラ王の引き立て役にもなると思う。
これも主演としての立派な勤めかも。

16 :究極の主演:01/09/19 21:56
滝が共演者に好かれる理由がわかった>15
華があって数字稼ぐけど、演技面では共演者に花を持たせる。

17 :ユーは名無しネ :01/09/19 22:02
はっきし言って共演者はイマイチ地味だけど、
あの手この手で手を打ってくるね>滝ドラ

18 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:08
花を持たせるの意味を甚だしく勘違いしていると思われ、、、

19 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:09
救命病棟もそうだけど、脇のインパクトが強いのが最近良いと思う。
やまなでやHEROも。ただの私の趣味なのかな?

20 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:12
滝がえなりの引き立て役にならないことを祈るわ。

21 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:13
>20
本当は滝だって演技力あるのに、脇役に花をもたせてやってるらしい。

22 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:16
>21
16のことをいってる?

23 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:20
脇役に花を持たせてどうするの?脇はいい味出してるとか
ドラマが引き締まるとか主役を立てるとかなのが
本来のいい姿なんだと思うが。滝は主役として存在感あると
思うよ。

24 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:39
根葉乱担ではないが、ここまで違うとどうかと思うよ>滝とつ

25 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:40
なんだか牧野がどっかに登場してくるような気がしてならない
太陽の見すぎか・・・

26 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:41
>25
Pが違うからないんじゃん?

27 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:42
>24
扱いって事?
そんなの元から違うんだからしょうがないじゃん

28 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:43
>24
つが主演はる事自体がかなりのプッシュだろ

29 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:44
しかしホントに滝様ドラマにはJrがつかないなー。

30 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:45
大人の男達に囲まれる年下役ってのはいいよね。
今しか出来ないし。

31 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:46
>24
最初から同列に並べること自体に無理がある。

32 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:46
>29
じんじんついたよ

33 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:47
>29
滅多に付かない滝様ドラマについた牧野とじんじんは
やっぱりかなりのプッシュという事になるんだろうか?

34 :でも:01/09/19 22:48
今までに比べたら地味じゃない?>キャスト
特に女優陣

35 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:50
>34
その分原作と主題歌でカバーしてるさ。

36 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:54
つ ジャニ出演のジャニ主題歌によるジャニオタのためのドラマ
滝 共演は役者のみミスチル主題歌による一般受けドラマ

37 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:56
つと比べる方が失礼だわ。
同じ俎上に載せないで!>36

38 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:56
>34
SOSで懲りたから、同年代の役者は出さないらしい。

39 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:58
>38
懲りた割には今旬の藤木使ってんじゃん。
デマいうなよ

40 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:59
っていうか、今回も脇の方がオイシイ役&キャラなんだよ?
事務所がSOSで懲りてるとは到底思えない。

41 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:59
比べるなと言っても同じデブーを控えた身。
滝には愛を、つには同情を作戦か?

42 :つ担:01/09/19 23:00
>36
当たり前でしょ?
滝とつじゃ、今までやってきたドラマの数も格も違うんだから。
つが主役やらせてもらえただけで贅沢だよ。

43 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:01
>41
同時デビューだからこそ、つにも華を持たせようと主役にしたんでしょう。
普通つを主役に使うTV局があると思うか?

44 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:02
>41
最初から滝様とつを同等に扱えるわけがない。
知名度もキャリアも違うんだから。
つは主演ドラマやっただけで、十分事務所の愛が感じられるよ。

45 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:03
ジャニ板の滝ドラ叩きは、ジャニ板住人じゃなくて、つ担なのか?
って思うよ。

46 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:03
ていうか、滝の役で美味しかったのはニュースと魔女。
主演になってからの方がショボイ。

47 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:04
>46
魔女も主演だが?

48 :>46:01/09/19 23:04
一番おいしかったのは太陽だと思うよ。

49 :ひょっとして・・・:01/09/19 23:05
つ担は、滝様と扱いが違う事に怒ってるのかい??
んなもん、初めから全然立場が違うがな(呆れ

50 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:06
>44
そうかぁ?
本当につのことを思えばつをフォローする共演者で固めると思うが。
>45
叩かれてるの?ドラマ板の絶賛しか見てないんで知らなんだ。

51 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:06
>44
同意。つが主演でドラマを作ってもらえる・・これ以上の愛はないだろう

52 :おいおい・・・:01/09/19 23:07
>50
つ主演で、脇に有名俳優がついてくれると思うの?

53 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:08
つ担って痛すぎ・・・・

54 :>50:01/09/19 23:09
いくらジャにゴリ押しでも、無名つ主演ドラマに
出てくれるような役者はそうはいないだろう。
高嶋と野際が出ただけでビックリしたよ

55 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:10
>47
魔女の主演はナナコでしょうが。
本当に主演と言えるのは2本しかやってないのに、
ドラマ界のトップクラスだと勘違いしてる滝信者には呆れる。

56 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:10
このスレ必要?
ドラマ板にあるし、滝スレもあるんだから・・

57 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:10
>50
つを引き立てる役者で固めたじゃない>ネバラン
ちゃんとした俳優入ったら、つが消えるよ?

58 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:10
>55
W主演

59 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:10
公式でつ担がこれはつがやるはずの役って書くのが今から楽しみ

60 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:11
>55
あなたに呆れる

61 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:12
>56
滝担はこのスレいらないと思ってるよ。
でも魔性でドラマ話すると、コッチ行けってアンチに言われるからさ

62 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:12

つ担の嫉妬ってすさまじいね・・(w
つがナンボのもんだと思ってんだか。

63 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:13
>59
月9なんだからさすがにそれはないだろう。

64 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:14
>59
今回はさすがにいないだろー。
1年以上も前から滝様決まってたんだから

65 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:14
滝つ担ではないけど、つには同情するしネバも応援してた。
滝はいつも恵まれてて、応援しようという気になれない。

66 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:15
>62
どこを読めばつ担の嫉妬ってわかるの?比べてるのは
ファンとは限らないんじゃない?

67 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:15
やっぱり、2ちゃんはこのくらい盛り上がらないとね。
このネタ(痛いつ担)で盛り上がらなかったら寂しいよ。

68 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:16
>65
つに同情???????????????

69 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:16
>68
記号多すぎ。

70 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:16
>65
つほど恵まれてる奴はいないだろうよ。
分不相応な主役までやらせてもらって、何が同情だよ。
あほらし

71 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:17
滝担は傲慢・・・

72 :68:01/09/19 23:17
>69
すまん。あまりに驚いたもんだからさ

73 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:17
あたしもつに同情するー(と言ってみる)

74 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:17
同情・・・初めて聞いた。

75 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:17
>71
決めつけチャンだな。みんな

76 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:17
http://susuki.sakura.ne.jp/~lol/cgi-bin/bbs/honey/uwasabbs/honey.cgi

77 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:18
ここには滝担もつ担もいない気がする

78 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:18
つに同情なんてする気さらさらないね。
ここまで無駄プッシュしてもらって、何が同情だよ。
他Jrの方が何百倍もかわいそうだ

79 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:20
どうかこのドラマがコケますように(パンパン)

80 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:20
要はつ担は、
つのドラマにはつをフォローする役者もいなくてジャニドラマってのが気に入らないの?
結論
つ主演で脇に付くのOKする役者はそうはいない。
だからJrで脇を固める=ジャニドラマ

81 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:20
>80
納得

82 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:21
どうでもいいけど、皆さん気がおさまったら出ていってよね。
無駄スレ立ててって言われるのはこっちなんだからさ(ぶつぶつ・・)

83 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:21
そんなにジャニドラマがいやなら、無理につ主演なんてしなきゃいいのに。
Pみたいに脇なら一般のも出れたかもよ?

84 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:22
気がおさまらないほど怒ってる人は、それなりのスレに逝って下さい。

85 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:22
>83
しつこいって

86 :ネバラン担:01/09/19 23:22
つ担、ふざけんな!!
何がフォローする役者がいないジャニドラマで同情だ。
引き立て役になってやっただけでもありがたいと思え!!
あーイライラするよ

87 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:23
悔しいのは分かるけど、つ担の失言だったと思うよ。
ネバラン担にかなり失礼

88 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:24
>86
ネバランスレへ逝ってね

89 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:24
>77
ドラマ板行くと自称滝オタの多さに驚くよ。
真性滝オタはこの板にも少ししかいないのに(w

90 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:24
こんなおもしろくもなんともない滝ドラなんて見るかよー
あーくだらねー

91 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:24
そのJrにも食われてたクセに>つ

92 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:24
あ〜あ、育児板へ逝ってこよう。

93 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:25
>90
見なけりゃいいじゃん。コケて欲しいんでしょ?

94 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:25
ネバランとこのドラマ比べてる人はつが可哀想というより
さすが滝様。つと大違いと言いたいんじゃないかな。
あとつはある意味微妙だと。不相応なのに無理やり主役にねじ込んで
こけた。愛があればじっくり育てると思うんだけどな。
チャンスを自分から潰したつが悪いけど。

95 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:25
>89
滝ヲタがドラマ板にいて何が悪いわけ?

96 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:25
>89
何のために自称?

97 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:25
どっちにしろ、ネバランのお陰でブレイクのブの字も見ないうちに
つは終わってしまったと思ふ。

98 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:26
>94
つは何度もチャンスもらってんのに、潰しちゃうから他担が怒るんだよ
なのに同情なんて抜かすから腹が立つ

99 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:27
アンチつスレに行ってくださーい

100 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:27
>97
つのお蔭でネバランがブレイクできなかった部分の方が大きいと思うが。
つ担だけどそう思うよ。

101 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:27
>94
さすがといえるほど今回は豪華ではない。
単につ担が可哀想ーーって言ってるだけじゃん

102 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:28
これで終わらないのが、つプッシュさ。

103 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:28
ネバラン失敗って、☆のせいにはならないのかな?

104 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:29
どーでもいいけど、殿様ぶってる滝担にはベドが出る。

105 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:29
>104
ハハ

106 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:29
久々に煽り屋さんと煽られ屋さんと真性がそろってるところを見た。

107 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:30
>106
これぞ2ちゃんって感じだよね。

108 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:30
>102
そうそう。何回コケても何度無駄にしても終わらない>つプッシュ

109 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:30
>106
だね。さすが滝様ってか。

110 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:31
>104
ノッテル

111 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:31
煽り屋さんはどっかでちいさくガッツポーズしてるね>106

112 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:31
>104
ベドって何?

113 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:32
滝担だが、このスレ終了しませんか?
アオリンと叩きばっかだし。

114 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:33
私も煽りや修行しようかな。楽しそう。

115 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:33
>112
体が一つで頭が二つの○形双生児のひとり。

116 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:33
>115
コラ

117 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:34
魔性スレがあるんだから、そっちで語ろうよー。

118 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:34
ネバラン、ジョンのドラマアカデミーの読者票3位だった。
これだけヲタが頑張っただけでも成功なんじゃ?

119 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:34
しかし、人間の嫉妬って怖いなと悟った

120 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:35
しつこい人がいるから、終了に賛成。

121 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:35
元々アンチが立てたスレじゃん。

122 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:35
魔性スレへGO
============終了============

123 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:36
ってことで

****************終了****************

引き続き滝スレで語りましょう。

124 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:41
終了するなら使い切ってからにしろよ。

125 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:42
このスレは終了してます。
これ以上のレスは煽りと見なされると思ってください。

も一度


================= 終了 ==================

126 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:44
主題歌・カツン

127 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:49
ジュニオタに人気のない滝スレがなんで100を超えてるか考えてから終了しろよ。

128 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:51
>126
そうだ!そうだ!言ってやれ!

129 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:55
>127
安置や真性が回してただけです。

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

130 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:58
>127
sageても結構回ってるぞ?
==============終了=============

131 :ユーは名無しネ:01/09/20 12:45
あげ

132 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:37
age

133 :ユーは名無しネ:01/09/20 16:20
私は滝が出るとか関係なく原作好きだから見る。
イメージと違うところ結構あるけどね…。

134 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:13
>133
同じ。原作好きだから初回だけは見たい。
金髪の時点でイメージは違うよ(笑

135 :ユーは名無しネ :01/09/20 23:31
視聴率が気になるぅ

136 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:40
心配せずとも20%は超えるよ>初回

137 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:05
>134
どこが金髪? どう見ても茶だよ?

138 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:06
>136
こんなショボイキャスティングで数字取れるわけがない。
ミスチルももう終わってるしな

139 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:33
友人の話だと、番宣見た限りではそんなにハズさないのでは?との
ことだそうだ。魔性はちゃんと魔性っぽかった(謎)らしいし。
滝はどうなんだろう…。
原作好きだから見るけど。

140 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:57
このスレは終了してます。
これ以上のレスは煽りと見なされると思ってください。

も一度


================= 終了 ==================

141 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:48
なんで終了したがるの?

142 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:51
>141
滝スレがあるから。いくつも立てて・・と皆おこるでしょ。
ちなみにこれはアンチが立てたもの。

143 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:54
アンチが滝担追い出そうとしてんだよ

144 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:56
番宣見たけど、面白そうだったじゃん。
他担だけど、見ますよ〜
言われてるほどキャストしょぼいとも思わないし

145 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:04
滝ドラマをジュニ板で語ると全部安置になるんだ。

146 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:06
>145
そうじゃなくて、今はスレ立てが問題なの。

147 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:07
>146
滝スレで大いに感想なり、苦言なり言ってください。

148 :147:01/09/21 11:08
おっと間違った。
>145

149 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:11
要は魔性スレで楽しく語るから、別スレで辛口はいらんと・・・

150 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:13
>146
出来てるスレを使わない方がもっと問題なんじゃ?

151 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:14
>149
わからん人だね。滝スレはいつも他担がいっぱいだよ。
ご遠慮なく辛口意見どーぞ。滝スレでね。
もうスレ乱立だ、傲慢だと文句いわれたくないのさ。

152 :っていうか:01/09/21 11:15
そもそもこのスレ立てたのはアンチじゃん

153 :他担だが・・・:01/09/21 11:16
いいんじゃないの?
魔性スレとドラマスレくらいあったって。
他Jrだって一杯重なってるんだから。
滝担だけが言われるのはおかしいでしょ。

154 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:17
>153
同意。個人スレとドラマスレくらいあったって何とも思わんよ。
ネバランや金パチ等もあったんだから。
気にしすぎだよ

155 :ユーは名無しネ:01/09/21 11:43
今番宣流れたよ。
ミスチルもいいね。

156 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:01
普通のドラマスレにしか見えないのに「立てたのは安置」と言い張る人って??

157 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:03
滝担、度量が狭いのう。
滝の顔くらいデカクなれや。

158 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:03
>156
他担には解らないと思われ。成り行きも知らないでしょうし。

159 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:05
>157
そういうのって度量?

160 :ユーは名無しネ:01/09/21 13:44
原作読んでみた。滝がリングのジャニーズ?
なんか違う……。

161 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:01
>160
ボクサーではジャニーズ系の顔ってんじゃないの?
読んでないけどさ。

162 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:14
>161 いや、ボクサー関係なしでも綺麗な顔の設定なんだけど、
なんていうかすごいガサツなハングリーな下品な感じで(そこが
いいんだけど)滝のぼっちゃんヅラとあんまりそぐわないかな、と。
滝担でもつ担でもないです。単なる個人的意見。

163 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:23
滝とつは育ち良さげな顔つきしてるよね。
お坊ちゃま役似合う。
私も滝担でもつ担でもないです。他担の個人的意見。

164 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:25
つは育ち良さそうに見えない。
別に安置じゃないですけどね。

165 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:44
滝も育ちが悪くは見えないけど貧乏な家に育った感じがする。

166 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:48
元禄での滝つのキャラ設定は見た目にぴったりだと思った。

167 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:50
>166
逆だったら違和感あったろうな。

168 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:54
>167
それはそれで見てみたい気もする。

169 :ユーは名無しネ:01/09/21 17:33
何かつネタになると盛り上がるねここ。
撒餌みたい、ふふふ。

170 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:37
>169
何をいまさら。なんでも餌食にするくせに。

171 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:47
滝担ではないが、原作を読んでみた・・・のだけど、
滝の役って原作では主役じゃない・・・のね??

172 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:47
ああ

173 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:10
>171
前から言われてるがな。
滝の役は原作では脇役なんだよ。
オイシイのは藤木と椎名と阿部。
その滝を主役に持ってくるっていうんだから、脚本家の腕の見せ所だね

174 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:47
脚本家としても旬の男を中心にしたいだろうからね。
事務所とのかねあいなど、難しいところでしょう。

175 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:55
滝沢か…

176 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:03
>174
っていうか、このドラマって滝様が一番最初に決まったんでしょ?
滝様中心にしたいんじゃないの?
だからエイジを主役に持ってくるんだろうし。

177 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:04
>176
だから174は滝を中心にしたいだろうからね・・って言ってるのではないか?

178 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:02
>171
滝担じゃないのに原作をわざわざ読んだの?ヒマなのね・・

179 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:49
>178
171だけど、正解。暇だったからつい読んじゃったのよ。
本屋行ったら大々的にコーナー作ってあってさ。
それに自担辞めたから・・・暇なのよ・・・(鬱

180 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:11
>179 涙。

181 :ユーは名無しネ:01/09/24 03:15
日曜日、都内某所で小雪とロケしてたそうです。
ボクシング事務らしー。

182 :ユーは名無しネ:01/09/24 09:41
>181
ほぉ。1話が引退シーンから始まるらしいから、それかな?

183 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:15
原作いい話だと思ったな。別に滝が主役じゃなくていいから、
あのままドラマ化したっていいのに。

184 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:17
>183
そんな面白い話とは思わなかったけどな。
マニアック

185 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:20
ホモ好きなんだろ。

186 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:30
関係ないけどプラトニックセックス、なんであんなにつまんなかったんだろう?

187 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:30
ホモはちょっとなぁ・・・
内容ちょっとだけ聞いて原作読むの辞めた。
TVでどう変えてくれるのかな・・・それともそのままホモ路線?

188 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:35
ともだちの滝担は藤木がゲイ役なのが不満。
滝にやって欲しかったんだと。
世の中にはいろんな人がいるもんだ。
あと、藤木役の男が「滝は好みじゃない」というのも許せないらしい。
ふつうは安心するものだが(笑)

189 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:37
>188
ゲイ役をやって欲しいんじゃなくて、
魔性小野役がオイシイからじゃないの?
キャラ濃いからインパクト大だし。

190 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:39
>189
その子原作読んでないから(笑)
聞きかじりでそう思ったらしい。

191 :>188:01/09/25 00:39
でも片っ端から食うような男(藤木役)が、
エイジ(滝様)だけ好みじゃないというのは、確かに変な話だ。

その理由が「可愛い系じゃなく綺麗系がタイプだから」ってんだけど、
もろ滝様だと思うんだがな>綺麗系
だからきっとそのセリフは却下されるんだろうな。

192 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:42
藤木のゲイ、世間的には引くんじゃないの?

193 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:42
>191
それそれ、それが私の友人が不満な原因。
そのセリフが使われたら怒り爆発するだろうな。
面白いから使ってみて欲しい(笑)。

194 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:43
滝が綺麗系かどうかは今は微妙な感じ。

195 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:49
滝がテコ入れ俳優なのは明確。

196 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:50
>194ドラマの中でのアップはまだまだ綺麗形だと思う。

197 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:51
>195
一年も前から決まってたそうだからテコ入れってのはどうかな?

198 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:55
肌も荒れたし、ごつくなってきたからね。
>194

199 :ユーは名無しネ:01/09/25 11:38
網とよろしくやってた時点で終わってる>滝

200 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:29
良くて15%くらいか

201 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:30
>200
まさか。23%に10000タッキー

202 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:34
>201
煽るな。

203 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:38
滝の主演で高視聴率だったドラマって何?
ニュースは脇、魔女は二番手だよね。
おまけにナナコ&ウタダだし>魔女

204 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:44
滝が出たドラマで視聴率一番良かったのは大河
ドラマの本筋にほとんど絡まない端役だった

205 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:49
>204
元禄繚乱って30近くいったことあったっけ?
討ち入りの時?

206 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:50
大河は「出た」だけならつの実績にもなるんじゃないの。

207 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:55
元禄は功績どころかジャニタレが下手すぎと言われてたんじゃ?

208 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:55
元禄は一番いいときでも20台前半どまりだった

これでも最近の大河ではいい方

今年はほとんど20割ってる

209 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:56
>208
だから何?

210 :>209:01/09/25 12:59
だから指田と大河はもうまるで駄目だということ

211 :ユーは名無しネ:01/09/25 13:05
指担はアホ

212 :ユーは名無しネ:01/09/25 13:22
>208
討ち入りの週は20代後半(30近く)いってたよ。

213 :ユーは名無しネ:01/09/25 13:23
要するにどっちも駄目だということ。

214 :ユーは名無しネ:01/09/25 13:35
指担・・・なんとなくエッチィ

215 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:07
>203
魔女より太陽の方が初回は良かった。

216 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:18
月9しょぼっ

217 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:20
>210.211
こんなとこにまで来てたのね。あんた

218 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:22
>217
こういうのはね、無視に限るよ。

219 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:47
指のほうがいいかも

220 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:52
>219
粘着質

221 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:53
>219
さらっとしてれば面白いけど、あまりに粘着質だと面白くない

222 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:59
指担の方が粘着です。
えなりに食われないようにせいぜいがんばれよ、指田。

223 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:00
>222
よっぽど暇なのね

224 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:00
>222
そんなに指田って事にしたいんだ(w

225 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:01
思いたいなら思わせておけばいいよ。
ほっとけ。

226 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:03
なぜこの原作を使ったのかが分かって、
すっきりしたよ

227 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:03
>225
誤解されたままじゃ滝が可哀想じゃん。
滝沢なのに

228 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:04
>226
どんな理由?

229 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:04
>227
みんな分かってるってば。
アンチが一人でアチコチ言いまくってるだけ。

230 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:06
>227
他担だけど分かってるから大丈夫。
前にも滝が雑誌で否定してたよね。ほんと可哀想

231 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:11
>228
高井Pが滝に白い衣装を着せたらさぞ絵になるだろうと思ってたら
本広Dがこの原作を持ってきたそうだ

232 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:15
>231
それで噂どおり、看護士も候補に上がったわけ?
なんか安直でげんなりするんですが。

233 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:18
>232
看護士はそこにつながるのか?

234 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:35
>233
や、別につながらなくてもいいんだけどね。
作品至上主義なもので。

235 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:55
ドラマの話はこっちでやれよ>滝担

236 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:03
>235
スレ乱立するなって文句言ったと思えば、こっちに行けかよ

237 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:09
>235
だからサバ負担考えて、こっちは使ってないでしょうに。
ageるなよ

238 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:43
一日中いるの?

239 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:44
>238
いるんじゃない?よっぽど暇らしいから。この荒らし

240 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:22
ドラマの話はこっちでしろよ>滝担

241 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:27
>240
嫉妬すんな(藁

242 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:36
嫉妬って??

243 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:37
>242
相手にしないで。荒らしだから。

244 :滝担:01/09/26 10:45
そっちのドラマがこけたからって
嫉妬して滝スレ荒らさないでよ!見苦しいわよ!
ホント、つ担ってサイテー滝とつなんて
レベル違いすぎるのYO!!!

245 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:47
>244
荒らしと名乗りな。

246 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:47
滝担て一日中張り付いてるんだね。
1人か2人か知らないけどなんか哀れ・・・

247 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:47
>244
はいはい。なりきりごくろうさん。

248 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:48
>246
滝荒らしって・・でしょ。

249 :つ担:01/09/26 10:52
そっちのドラマがこけそうだからって
嫉妬してつスレ荒らさないでよ!見苦しいわよ!
ホント、滝担ってサイテー滝とつなんて
レベル違いすぎるのYO!!!

250 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:54
>249
くだらなすぎ

251 :ユーは名無しネ:01/09/26 12:55
滝坦もつ坦もホモドラマつながりで仲良くしなはれ。

252 :ユーは名無しネ:01/09/26 12:58
荒らしもいろんな担になりきってお忙しいこと。
いっそのこと過労死してほしい。

253 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:17
ドラマ板の方が楽しい。。

254 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:44
製作発表ってもうやった? いつか知ってる?

255 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:53
>254
10月入ってから

256 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:54
ドラマ板へGO!

257 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:15
>255
そうなんだ。待ち遠しいな>製作発表

258 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:17
218 :>>158 :01/09/26 14:01 ID:GvCzE8HA
まあ主観の問題ではあるが、整ってる顔かどうかでいくと自分的には
 整ってる顔=カッシー、タッキー、ブッキー
 個性的な顔=ナリ、キノコ、お塩、果糖
なんじゃないかと。
「個性的な顔」っちゅうのは「整い方がびみょーな顔」っていうような意味で
万人から「キレイ」とは言われないかもしんないが、
人によっては「愛嬌」のある顔とは言えるのでは?
結局は、ある程度好き嫌いが出るような顔の方がいいようにオモワレ
坂口は、なんか顔じゃなく、体格とか筋肉とかって感じがするが。

259 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:18
219 :   :01/09/26 14:04 ID:h0HignrA
>>218
私の主観
整ってる顔=タッキー、ふしぎ
個性的な顔=ナリ、キノコ、お塩
ペット系童顔顔=ブッキー、加藤
カッシーは整ってるのか個性的なのかわからん・・・
美形というには、鼻の形がモサッとしているし
あご下のお肉も気になる。
でも魅力的なルックスだと思う。

ブッキーは「美形」じゃないと思うんだけど(私は)

260 :ななしじゃにー:01/09/26 16:21
ジャニ板の滝沢スレを何とかしてくれ
お前たちが立てたんだから

261 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:24
>260
決め付けはよくないよ。
ジャニ板に滝スレ立てたら憎悪に狂った
一部住人にどんなことされるか
Jr板住人でもわかりますから。
ちなみに私は滝担ではありませんので。

262 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:25
滝はドラマ板でいいじゃん。

263 :ななしじゃにー:01/09/26 16:28
というか、滝担厨房が出入りしていて迷惑している


ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998623215

264 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:29
スレを立てたのが初心者滝担かもしれないけど、
そのスレを利用して滝のこと散々叩いてるジャニ板住人に
「削除しろ」という権利はないと思われ。

265 :ななしじゃにー:01/09/26 16:31
アホ、滝沢のことなんか別に叩いてない

266 :他担ですが・・:01/09/26 16:31
また変なのが来てるんだね。
なんだかここに来て滝や滝担への攻撃凄いね。

名誉毀損までした荒らしは警察に通報のようだけど。

267 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:32
>265
今は下手なこと言わないほうがいいよ。
滝スレ荒らしと同一と思われて、訴えられるよ。

268 :ななしじゃにー:01/09/26 16:33
だから攻撃はしとらんよ

269 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:34
>266
あれは通報されてもいいと思うな。
荒らしじゃなくて、犯罪だからね。

270 :ななしじゃにー:01/09/26 16:34
>267
???

271 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:36
>270
分からないならとりあえずおとなしくしておく事を提案します。
間が悪いよ。あなた。

272 :ななしじゃにー:01/09/26 16:37
そう

273 :ユーは名無しネ:01/09/27 11:39
じゃにーさんが出張してるスレはどこも荒んでくよね・・・
いちいち来なくても・・・(鬱
いや、向こうに出張してる厨は新聞読んでくださいとしか
言いようがないんだもん、こっちだってさ・・・
こっちの滝担だって厨には迷惑してるんですよー(ナミダ

274 :本広D掲示板より:01/09/27 18:56

>今日はPM12:00〜AM33:00まで撮影が続いた。
>眠気との戦いに思考能力失速状態。

>が、とても良いシーンが撮れたし主人公の滝沢君が抜群に良い!!
>彼はこの1ヶ月間、今日撮影のシーンを完璧なものにする為だけに
>日々、身体を鍛えトレーニングを重ねてきたのだ。
>見応えはたっぷりのシーンは第1話の冒頭、
>10/8 PM9:00〜フジテレビ系で!!

275 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:57
>274
きっとボクシングシーンだね。
1話冒頭しか見れないのかな?
なんかせっかく鍛えたのにもったいない。

276 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:00
滝様誉められてるんだね。
ちょっと羨ましい・・・あっ妬みじゃないよ。

277 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:04
>274
本広D、眠気&疲労からか熱いな〜(笑)
意外と若いのかな?
しかし凄い撮影時間。

278 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:22
>277
まだ30代だよね、本広Dって。
ハードな撮影でキャストもスタッフも少々バテ気味らしい。

279 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:40
そろそろ大丈夫

280 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:10
藤木ヲタがウザイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ムカツクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

281 :原作ファン:01/10/01 20:55
とりあえず、滝に「おケーキさまさま」って言ってもらえればそれでいいや。

282 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:01
あの原作がどうなっていくのか、ある意味楽しみ。

283 :ユーは名無しネ:01/10/03 09:21
そうだ!滝ヲタだけでなくジャニヲタが馬鹿に
されてるんだぞ!皆悔しくないのか!?

284 :ユーは名無しネ:01/10/03 09:38
他のジャニヲタのみなさんは
あなたがた滝ヲタが藤木ヲタをうざがる以上に
あなたがた滝ヲタがうざいんですけど

285 :ユーは名無しネ:01/10/03 09:43
>284
他ってあなた1人がでしょ?

286 :ユーは名無しネ:01/10/03 10:00
>284
滝ヲタ・藤木ヲタそして全ジャニヲタ以上にあなたがうざい。

287 :ユーは名無しネ:01/10/03 10:42
えなりと恋敵って言われてたけど違うよね?

288 :  :01/10/03 10:47
>287
一応恋敵のようだよ。でも普通の恋愛ドラマのような恋敵を
想像しないほうがいい。

289 :原作ファン:01/10/03 10:57
リングのジャニーズっていってもらえないのかな…。
あと千影はでないのか?
とにかく設定だけを借りたと思ったほうが良さそうだ

290 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:01
>289
皆そう思ってるよ。原作ヲタは見なくていいよ。

291 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:05
千影(阿部ちゃん)いたよ。

292 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:15
>284 禿同。あなただけじゃないよ。

293 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:19
ウザくないジャニヲタって誰のヲタ?

294 :  :01/10/03 11:24
>293
イノッチ、長野、城島ファンくらいなものでしょう。

295 :ユーは名無しネ:01/10/03 11:34
>294
地味とかね

296 :ユーは名無しネ:01/10/09 12:16
予告版のCM見たら、滝のしゃべり方が出川にそっくりだった…
そう思ったのって自分だけ?滝好きなんだけど出川は嫌いなんだよね。

297 :ユーは名無しネ:01/10/09 12:18
>296
耳おかしくない?マジで。

298 :ユーは名無しネ :01/10/09 12:54
ちぃちゃんの登場シーンのバックがミスチルの「ジェラシー」だった(藁
てコトはあーんな展開も…なんて思ったけど深読みしすぎだよな…
やっぱりホ○話ないと原作の面白さを出し切れてないよ〜!!!

299 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:10


300 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:10


301 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:25
オケーキ様様

302 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:27
滝はフジTVドラマだとかっこいいね

303 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:29
滝カコイイ

304 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:57
昨日実況板に行ってたけど、ミスチルの曲とえなりしか話題になってなかったよ。

305 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:03
あいかわらず上手く舌まわんないようだな。滝。

306 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:05
そういや、このドラマが決まった時に
自担が出るって言ってた馬鹿なヤツらがいたなー

307 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:07
>306
悪夢でも見たのでしょう。

308 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:17
馬鹿の担当はやっぱ馬鹿

309 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:18
御景気様々

310 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:20
数字余り良くなかったと聞いて、可哀想に・・・と思ったが、
取れてるじゃん。どつよのも苦戦とか言われてるけどさ。
ヲイヲイ・・・欲張るなよなぁ〜

311 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:21
出たの?視聴率

312 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:29
>311
西洋は17.1でガッコは14.7。
ついでに反乱は初日9.9で2日目12だそうだ。ドラマ板より。
そんなに悪くない気もするけどね。

313 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:49
近頃の月9じゃ初回最低視聴率じゃないかな。
サイテーと言われた広末のも初回は良かったと思う。

314 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:51
この世情の割には良かったんじゃないか?と思う。
こんな事言うと滝担と決め付けられそうだけど。

315 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:53
世情の割りにって・・
ニュースに飽きてきた頃だったよ。
連休最終日だし、野球もないし。

316 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:59
多分、今期は初回20%超えはないだろうね。
そんな気がする。

317 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:59
しかもK-1の後だしね(w

318 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:00
正和のやつってどうなの?
見る気ないからいつやるのかも知らないが。

319 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:00
他担だが、途中まで見てたんだけど
男同士の目と目で会話に耐えられなくなってチャンネル変えた。
やっぱああいうのは気持ち悪いよ・・・チキン肌になりそうだった。

320 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:02
視聴率はかるなら全家庭に機械付けたらいいのに。
機械付いてる家が見るか見ないかによるだけだよ。

321 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:02
>319
たかだかドラマでも拒否反応出る人いるんだね。
感受性強いのか、入り込みやすいのか・・・。

322 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:03
>320
調査会社によると、今以上機械増やしても、統計上、
計測結果は変わらないんだってさ。

323 :視聴率測定機:01/10/10 01:05
全家庭につけたら、買収し放題になっちゃうんです。

324 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:06
色々な考え方の人がいるね。>当然だが。
私は、あの微妙なノリに乗りそびれてしまったようだ。
不思議な感じがする。
次回は、どうなるのかな?内容がもうちょっと濃いといいね。

325 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:07
藤木くんに会いたいよ〜

326 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:09
自分の周りではドラマの中身より
あの時間にケーキは反則だとケーキが話の中心だった。

327 :>321:01/10/10 01:10
>319に禿同だな。
たかだかドラマだけど嫌なものは嫌なんだもん。
ホ○はいいけど自担のベッドシーンはなんか嫌だって人もいるでしょ?
それと同じじゃん。

328 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:26
>>326
わかる・・・食べたくなってしまってやばいよね
あたしゃ来週はケーキ買ってきて見るつもりだもん

329 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:36
私は今日耐え切れずケーキを買ってきてしまった・・・
ダイエットが・・・鬱。
毎週こうなってしまうのだろうか?(藁

330 :ユーは名無しネ:01/10/14 08:42
過去ログ倉庫の「もし●●年後に2chがあったら…」っていうネタスレを読んでたら、
こんなレスが…。

[6:237]タッキー今度は何%取れるか?!

1 名前:滝沢視聴率向上委員会 投稿日:2003/01/09(月)23:00
滝の新ドラマがいよいよ始まりました!
さて今回は初回何%取れるか?

2 名前:滝沢視聴率向上委員会 投稿日:2003/01/09(月)23:12
前回の月9ドラマがフジ始まって以来の最低視聴率だったよね(ワラ

3 名前:滝沢視聴率向上委員会 投稿日:2003/01/09(月)23:24
今回も破滅的な数字になりそうじゃない?
だけどフジが事実上メリーに乗っ取られてるうちは
月9枠って延々滝ドラマだよね〜


・・・・・・・・・う〜ん、先見の明・・・なのか?

331 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:03
>330
これが書かれた頃は、滝が月9をやるだろうことは予測できたし
月9がすでに落ち目になってたこともあって、とくに先見の明を
伴った予測とは思わないね。

332 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:27
>330
最近の月9状態を考えたら、容易に想像つく事だと思うが?

333 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:28
戦争やテロを予想してた人がいたとしたら、
それはびっくりする

334 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:31
数字低い低いって言われてたけど、
気づいたら今期トップじゃないか・・・(金八除く)

しかしこれがトップとは、連ドラ会も終わったな。

335 :334:01/10/14 09:31
連ドラ会 → 連ドラ界

336 :>334:01/10/14 09:36
トップという事は、他のドラマはどんな感じなの?
俳優一押しさんがいるドラマが知りたいんだけど、
ドラマ板行ったらなくて・・・教えてちゃんですまそ。

337 :>336:01/10/14 09:54

1.アンティーク 17.1%
2.北条時宗   15.8%
3.ハンドク   15.7%
4.小津先生    14.9%
5.スタアの恋  14.8%
6.ガッコ       14.7%
7.はみデカ    13.5%
8.こちら第三   13%
9.水曜日の情事 12.7%
10.永田町    12.6%
11.傷だらけ    11.7%
12.本家のヨメ   9.9%
13.ルージュ    5.4%
14.ハート     4.5%

338 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:55
336さんの一押し俳優が気になる・・・

339 :336:01/10/14 10:02
>337
さんきゅーです。

340 :336:01/10/14 10:02
>338
某小津先生に出ている中の一人です。
周りにいうと結構笑われるんだ・・・いいと思うんだけどな

341 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:55
>340
ユースケ?

342 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:06
どつよは戦争始まる前なのにどーして15%切ったんだろう。
面白かったのにな。脚本もあの人だから先が読みやすいし。

343 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:48
1話見逃したのですが、今CM見たら凄く見たくなってしまった。
滝様がうっかりカコイーじゃない!!(藁

344 : :01/10/15 00:49
>343
今後ともよろしこ。

345 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:34
週末やつと、ビデオで見たけど面白いじゃん!
ミスチルの曲も悪くないし、画像もキレ〜イ。
滝もいいけど、椎名とフジッキーがすごい良い!
視聴率上がるんじゃない?

346 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:56
今日だね!

347 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:10
ドラマ板のどつよ担ってどーして数字の事
日9擁護して月9叩いてるの?

348 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:13
>347
そっとしておいておあげなさい

349 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:14
>347
もう呆れたよ、全く。

350 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:17
>347
厨房はほっとけ

351 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:32
なんで滝と比べるんだろう?
同じTBSで同じようにデビューしてる長瀬と
比べればいいのに・・。
なんで滝なんだ?

352 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:35
>351
滝の事意識してるんじゃない?

353 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:38
冬もそうだったじゃん・・
初回の数字ロシが勝って滝沢叩かれまくってた。
でも結局平均はどつよの惨敗だったが。

354 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:37
もうたたき合いは辞めよう!自担が叩かれた時辛かったからと
言う人に、どつよ担に叩かれたこと忘れたの!?と
更にあおる人がいてビクーリ!叩きは全てどつよ担にされてる

355 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:41
>354
私はつ担だけど、某ドラマHPのどつよヲタは酷すぎる。
つもそうだけど歪なんてどんなに叩かれたことか・・。

356 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:44
つ担も叩きまくってるくせによく言うよ(呆

357 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:45
つヲタに言われるなんて。。
どつよ担もお気の毒。。。

358 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:45
データ〇ースってドラマ製作関係者の人も見てるよね。
前に脚本家の水橋さんの書き込みがあってびっくりした。
あそこの意見が一般ドラマ好きの意見全てだと思われたら
鬱だ。

359 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:46
>355
そうだったんだーただ、過去のデーター持ち出して
(催眠とか)必死でガッコ…を擁護してるのは
いささか引いたけど。>どつよ担
ネバランではもう皆開き直って数字の事とかおいといて
楽しんでて傍から見てても微笑ましかったが…

360 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:49
>356
叩いてないつ担だっているでしょ。
何でも担くくりするのやめたら?自分だって
されたら嫌でしょ?

361 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:56
>360
叩いてないどつよ担はいないと?

362 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:06
>361
同じ事。どつよ担皆が皆叩いてると思う?
こんな匿名掲示板でなにが分かるっていうの?

363 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:08
ふぅ
つ担はすぐムキになるのぅ

364 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:12
>363
ホント、君も決め付け好きだね。
○担はどうのと語れる位2にはりついてるんだね、ご苦労様。

365 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:13
>363
判りやすいよね

366 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:14
つ担って・・・・

367 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:15
決め付けくくり逝ってよし

368 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:16
このドラマ、雰囲気がラブコンに似てると思ったのは私だけ?

369 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:17
ジュニアの冬コンってほんとにあるの?

370 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:19
>369
ないよー
カミコンと嵐コンだけー

371 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:21
天使の羽ケーキ美味しそうに見えなかったのは
私だけ????

372 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:28
>371
私も美味しそうに見えなかった。
辻料理学校の人にはテレ東のケーキ職人選手権を見習って欲しい。

373 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:29
>371
つうか、他も全部のケーキがイマイチおいしくなさそうだった。
もっと美味しそうなケーキあるよね、デパートの地下でさえ。

374 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:35
>373
そうそう、凝ってる作りなんだけど食指が動かないのよ。
おいしそう!が表現出来てない。

375 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:36
でも帝国ホテルのケーキとかも見た目もたいして美味しそうじゃないよ。
食べても特別美味しくないし。

376 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:16
あんだけオシャレな内装でケーキも美味い(らしい)のに
閑古鳥鳴いてるのが納得いかない。

377 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:53
はじまるよ

378 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:04
はじまった・・・とたんにミスチルだらけ(鬱

379 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:20
怪しい…

380 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:22
ホモドラマ

381 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:58
きっとかなりお高いケーキなんだろうな。なにせ天才パティシェだしな。

382 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:07
11111111111111111111

383 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:29
>376
常識ハズレなほどバリバリにお高いんだよ、きっと(w

384 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:32
小雪、個人的には嫌いじゃないけどウゼー!!!!

385 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:33
小雪なんかなじまないよね・・・

386 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:34
今日だった。見るの忘れた…
えなりぃ。。。

387 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:36
え〜小雪のダサダサ加減は結構はまってると思うんだけどなあ。
それにしても滝様キレイだった!

388 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:37
ダサさじゃなくてキャラがウザい

389 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:44
小雪自体はいいのよ。
でもあのキャラ、この先余計な事して話をこじらせそうで嫌。
まぁエイジを主役にしようと思ったらああいうキャラでもいなきゃ
しょうがないってのはワカランでもないんだけど。

390 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:45
>388 ドゥーイ

391 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:47
予想してたよりはうざくなかったな>小雪

392 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:48
小雪の役名知らんけど、エイジの顔が滝でなく
サンダー鬼塚だったらあそこまでこだわらないだろうと考えると、
チョピーリうざいね(藁

393 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:49
この先ウザクなると思われ。<小雪
リングに戻れとかなんとか言いそう。
自分はえなり目当てに見てるからどうでもいいけど(w

394 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:50
えなり目当てかよっ!

395 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:51
サンダー鬼塚カコイイと思った自分はいつでもマイナー担。

396 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:00
>395 がんばれ(藁

397 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:02
>389
>でもあのキャラ、この先余計な事して話をこじらせそうで嫌。

話を引っ掻き回すために作られたキャラだもんね。
原作ヲタではないがあいつはウザーです。

398 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:09
放送日なのに回ってないね
もう皆みてないのかな

399 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:11
>398
見たけど特に話すことない

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)