2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たしてJr.に彼女は本当にいるのか?

1 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:41
忙しくて、彼女なんか作ってる暇無いんじゃないの?
って思う今日この頃。

2 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:45
いるだろうよ。忙しいからこそ癒される女が
必要なのさ。

3 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:46
>>2
なるほど、そう言う考え方もあるね。

4 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:48
このスレはありなのか?

5 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:49
微妙ですね(書いていいか)
まぁ普通はいるでしょうねo
2さんと同じ考えですo

6 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:51
>5
なるほど、今女がいるのは誰だろうな。
Pや馬鹿あたりは激しくいそうだな。

7 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:52
一人や二人や三人はいるだろうな

8 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:54
食い放題だな・・。今のジャニは女がいても
隠さないね。

9 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:55
リトルはあんまりいないでしょぅ。

10 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:57
リトルもいるでしょう。馬鹿たちのように
汚い恋愛でなくかわいくつき合ってそうだな。

11 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:58
彼女と言うよりセクフレだな、実際は

12 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:59
そんなあなたは誰担ですか?

13 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:08
ハッタリだったりします。

14 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:11
ハッタリですか・・・。そんな私は元Pだったり
します。まったく女にフラついてる奴ばかり好きに
なる自分に鬱。

15 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:13
ハッタリはそう言う心配しなくてもいいんでしょーか?
そんなあなたの現・担当は?

16 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:16
ハッタリは大丈夫です。現・担当は馬鹿目です。
ちなみに馬鹿目・馬鹿西スレたてたの私れす。

17 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:21
ハッタリはいなさそうな雰囲気満載ですからね。
馬鹿目・馬鹿西ですか、まぁ頑張ってください。

18 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:23
がんばります。ところで今気づいたのですが
ここは私たち2人だけのチャットですか?

19 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:24
私も思いました。チャットって言う事で・・・語りましょう。

20 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:26
ごっちって彼女いるのかな?

21 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:27
>>20
カナリ微妙

22 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:27
やはり・・・(藁。しかし今からお風呂に入るので
またのちほど・・。このスレ上げるのでまた会いましょう。

23 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:28
>>21
やっぱり微妙だよね。

24 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:28
あぁ、頑張ってください。

25 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:29
でもごっち一応高校生だしね・・

26 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:30
シゲはどうなんだろ?見た目、高校生!?

27 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:30
おい23ハイパー使わないで!Jr板閉鎖の危機です。

28 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:31
シゲはいるだろ。

29 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:32
いるのか。
宙也あたりはどうなんでしょ?

30 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:32
ハイパーって何?
無知でスマン。

31 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:32
ハイパー使ってるのはお客か青林か厨だから見分けやすくていいね(藁

32 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:33
シゲはいるでしょー。どっかで目撃情報書いてあったし。

33 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:33
スーパーより上の状態<ハイパー

34 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:35
塚田は彼女がいるのか・・・最近萌えてきた。
情報きぼーん

35 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:36
塚田、私も最近萌えてきた。

36 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:37
ABCでは1番人気少なさそうだけどね。>>塚田

37 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:37
宙也も高校生だからなぁ。

38 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:39
馬鹿目と同級生には見えないよね>>宙也

39 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:40
宙也って携帯に彼女とのチュープリ貼ってる
って聞いたけどマジなのかな?

40 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:40
厨房どころか、下手したら消防にも見えるよね>宙也

41 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:41
Pともタメか・・・。見えないな。

42 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:42
髪の毛が黒かったら消防。
宙也のチュープリ想像できない。

43 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:43
携帯、見てみたい。

44 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:44
電池パックのとこに、貼ってあるとは聞いた事がある…。
誰か見た人はいないんだろうか

45 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:45
宙也より、塚田情報きぼーん
もしかして、情報すらないのか?

46 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:09
塚田と言うよりエビスィはみんないないのでは?

47 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:37
成亮は彼女と別れたとお聞きしましたが

48 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:56
田口と上戸彩

49 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:58
ロバと奥菜

50 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:00
>49
それはない(藁

51 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:05
>50
スマソ。ネタです。

52 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:07
>51
わかってる(藁

53 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:08
安田ってどうどうとしすぎ。いつもチャリ2ケツで女と地元うろうろしてる。

54 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:08
>52
○と倉木

55 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:09
yara to kuraki

56 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:10
>54
わざわざご指名ありがとう(藁

57 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:11
>56
いや、暇なもので(ワラ

58 :関西Jr彼女います(噂でなく確認済み)リスト:01/09/20 00:22
横山
村上
西5全員
真央2人とも
三宅
伊藤
堀田
オオクラ

59 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:30
みんな癒されてるのか?

60 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:46
魔もみんな彼女います。

61 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:43
魔はいなければダメでしょ。

62 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:44
カツンはどーでしょう?

63 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:47
カツンは・・・馬鹿目とか意外にいなさそう。

64 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:06
1人!って決めなきゃダメ?

65 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:19
つは年上のオンナがいるよ。
懲りずにまた年上・・・。見た感じ25,26くらいだった。オバ専??

66 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:25
>60
秋山が彼女といる姿が想像できん

67 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:11
関西で梅阪あたりはいないのだろうか・・・

68 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:13
℃だけ彼女居ないの?

69 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:07
あいまい☆

70 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:23
日記°いるのかなー?
いそうだよね。でも・・・

71 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:47
でも何?

72 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:48
案外、いなかったりして・・・
貴方はどうよ?

73 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:20
チビジュに彼女はいないのか?

74 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:25
梅も℃もいます。確認済み。

75 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:27
梅って誰やねん

76 :っていうか:01/09/21 01:28
あんなにカッコ良かったら(一部除く)いて当然。
いなかったらゲイかバイだよ‥‥

77 :ユーは名無しネ:01/09/21 03:09
福原彼女いないってば。
Jマニアって腐れ本に書いてあること、福原に限ってはマジだから。

78 :ユーは名無しネ:01/09/21 03:13
>77
なんて載ってたの?

79 :ユーは名無しネ:01/09/21 03:17
最近赤西には男の影しかみえないがカノジョはいるのか?

80 :ユーは名無しネ:01/09/21 03:21
>89
昔、自分のオリキをしてた子を好きになってしまい
告ったがフラれ、その子はオリキを辞めたんだけど
今度は福原がその子の後つけたり待ったりストーカーしてる。

81 :ユーは名無しネ:01/09/21 03:59
巨根なのにね。

82 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:00
滝あたりはどうなんでしょ?
あみと問題なったけど。

83 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:54
>60
あれ?デモ鳥は居なくない??
まだ失恋の痛手を抱えて癒されてねえべ(w

84 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:01
カツンの上田が気になる。。。
担当でもなんでもないけど。

85 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:38
先週のMステで見たんだけど滝、左手の薬指に指輪してた。今日のポップジャムもしてたよアミーゴとまだ続いてんのかね?

86 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:12
えっ!?それは初耳。
Mステ見れないんだよねー。

87 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:13
>>85
馬鹿
その指輪はねー友情の印なの!!
ムカツク。
3年前を知らない奴は

88 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:14
3年前になにがあったの?>87

89 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:16
>87
3年前を知っているのに厨房書き込みしかできないのかい?
>88
滝と友情が深かったJrの事件。

90 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:20
誰?それって・・・
浜田?大坂?
3年前って丁度ジュニア離れしてたからわかんない>>89

91 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:21
>89
興奮してしまったもんで・・
取り乱した。

92 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:31
>91
取り乱すのは分かるが完璧な厨房レスだぞ

93 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:35
>92
何年たっても厨房から抜け出せないです。
性格が厨房だから。

94 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:36
厨房・・・夏休みはおわったぞぉー!

95 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:37
厨房だけどこれからもよろしくー!

96 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:45
福茶。松崎様はいる?

97 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:33
福茶はいると聞いた事が・・・
崎さんは知らん。

98 :ユーは名無しネ:01/09/27 10:35
あぁ福太はいるらしいねo
松はどうやろ・・?いなそう?(笑

99 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:38
プンはいるの?

100 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:42
崎さんはいなさそう(藁>98

101 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:10
魔って全員彼女いるの?秋山はいないんじゃないの?

102 :ユーは名無しネ :01/09/28 20:13
上田の彼女情報 きぼーん

103 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:16
秋山ってどっかの雑誌で「恋愛したい」って嘆いてたからいないんじゃないの?
どうなの?

104 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:03
雑誌にマジなことかく人っているの?>103

105 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:08
時々いるよ。

106 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:09
例えば誰?ヒントでもいいから情報きぼーん。>105

107 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:09
あんまいないね。最近ウソばれた人いるし(藁。

108 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:11
嘘バレたんだ〜。
お気の毒。(藁)

109 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:12
℃の彼女確認済みとは?どう確認したんだ?

110 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:16
ぶっちゃけ、いてもいなくても関係ないんだけどね。

111 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:18
それ言ったら終わりだけどね>110

112 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:26
103だけど、秋山って雑誌だろうがなんだろうがわざわざ嘘書ける
ほどの度量をもってるだろうか?と思った。
だからほんとなんだな、と思ったんだが。

113 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:39
雑誌で本当の事言ってたら大変だぞ。

114 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:45
秋山、彼女居なくてもヤル事はやってるみたいだけどね〜(藁
デモ鳥も今居ないんじゃない?

115 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:05
雑誌でみんなが本当のこと言ってたら面白いね。
一度、エイプリルフール企画とか言ってぶっちゃけてほしい。

116 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:46
オリキが彼女になる確率って何%ぐらいかな?

117 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:07
激しく同意>115

118 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:38
風間は年上女と交際中。遭遇した子も居るみたい!

119 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:40
菅野美穂似の26歳?

120 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:48
そう言えば℃って昔、ラジオで彼女いる事認めてたよね。

121 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:03
>118
風間くん彼女持ち!?ショック―――!!
一般人ですか?誰?

122 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:05
彼女に会う為に女子校の文化祭に堂々と登場した
錦戸はすごい。男らしいよ。

123 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:10
風間彼女いないよ。

124 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:12
>122
あの学校可愛い子多いもん。確かに。

125 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:26
どっちだ?>118・123

126 :ななし:01/09/29 21:28
私も気になるー!
風間ー!

127 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:50
風間は道程です。

128 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:52
年齢的にそれはないとおもう。

129 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:15
℃がラジオでどんなふうに彼女いる事認めたの?

130 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:36
秋山ってやってる事はやってんだーショック・・・
あんな奥手そうな顔して・・・

131 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:55
彼女はいなくても、彼氏は必ずいるでしょ。

132 :ユーは名無しネ:01/09/30 12:14
>129
それ、私も聞きたい。

133 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:04
大阪の羽衣学園の文化祭に錦戸来てたよ。
私が見たから絶対本当。
地元では話題になってる。
℃の彼女って三重だよね?
どーして羽衣に現れるの?

134 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:33
二股かけてるとか・・・>133

135 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:07
言って良いのか迷いつつ℃某私立高校にも来たよ。
女が退学させられそうでなんちゃらで(藁
それが三重カノだったり。

136 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:09
五関にはいないの?
前体育倉庫でやったってマジ?

137 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:10
ABCとかにはカノいると思われる?!

138 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:35
小原くんに今彼女いるのか?

139 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:20
へ〜℃の彼女高校生なんだ。可愛いの?

140 :ユーは名無しネ:01/10/02 18:02
>138
いるらしい。新宿で目撃されています。

141 :>135:01/10/02 19:56
某私立校って三重の?メ〇ノール女子学院かア〇ツキ学園?
制服がカワイイとこって聞いたけど三重の人知りません?

142 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:00
>141
セ○トヨゼフ女子学園ってところもあったはず>三重私立
隣り県だからよく分からないけど制服可愛かったよ。

143 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:02
三重の人情報きぼんぬ!

144 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:13
何か仁が憧れてるお姉も三重にいるって聞いたし
何気に三重いいな・・・

145 :>143:01/10/02 20:17
三重の私立あげたらきりない!
でも桑名市か四日市市のどっちかだと思われる。
暁、メリ、津田、のどれかじゃない?
セントヨゼフは違うと思う。
でもほんとに三重なのかー?きっかけなくない?

146 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:43
>137
古紙はいるらしいよ。あとはいないんじゃない?

147 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:39
>>146 コッスィーはいるんだ〜。意外ですな!ふみきゅんの彼女情報きぼんぬ!

148 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:56
>147
フミキュンは別れたとか別れてないとか・・・
ハイパー使うのやめた方がイイよ。

149 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:12
福茶にはいる?彼女。あと○の彼女って聖のいとこって噂すごいよね

150 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:14
福茶はいるんじゃないかな〜?
プン太はどうよ?

151 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:24
福茶いるの?

152 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:32
その人、前も別のヤツと同じような噂あって、結局自作ってバレて
カツンに流れていったからなぁ・・・どーでしょうね(w

ちなみに、「子供できて結婚する!」「路チュー目撃!」などなど。
ほっとかれてたけどね、嘘って最初からバレてたから。

153 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:40
>147フミは彼女いますよ。最近の

154 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:40
馬鹿目もいるよ
ガイシュツだけど。

155 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:15
>153
彼女いるの?詳しく教えてもらえませんかね?

156 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:02
>153
いるの!?別れてフリーになったばかりなはずなのに。。。

157 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:59
そう言えば、藁谷さん、加護と付き合ってるんだってね。
厨房の言ってた事だから本当かどーかわからんが。

158 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:03
うそでしょ?

159 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:15
>115河合いわく
彼女から告ったってよ。最近初デートしたけど
細かいこと教えてくれねーよ。

160 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:23
違った、辻だった。

161 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:24
どっちにしてもウソだろー

162 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:25
上戸と田口ってのもあったな。

163 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:03
>159
あなた河合と繋がってんの?今はフリーだと思うのだが。

164 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:39
>163
ね!フリーだよね!!

165 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:06
ごっちは?
ねぇ、ごっちは?

166 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:57
ごっちって五関?

167 :赤基地:01/10/04 09:17
ジャニーズなんか追いかけてたって何にもならん事を知らんのか?
野球選手にしろ!

168 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:29
>166
ごっちは五関だよ。

169 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:01
私は河合君の元カノと知り合い。
別れたよ。モトカノは新しい彼氏をもう作ってるし。
はやすぎだよ!河合もいるのかい??
二人して最悪だね。

170 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:13
河合はいないだろ。

171 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:25
>169
その元カノって河合とタメでしょ?早いな。ってゆーか河合は今はカノいるの?

172 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:22
1つ上のでしょ!?
元ワンフーじゃない?

173 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:49
元ワンフーなの?!河合もワンフーと繋がるのか・・でもそれは元カノなんだよね?

174 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:51
東新は?増田は?しげはいるで却下。

175 :河合:01/10/05 18:54
現カノ

176 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:57
滝の女ネタ知りたい

177 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:57
日記℃カノネタってほんと?
他ジュニが皆狙ってると言う…

178 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:01
>177
でも私大阪の某私立女子校の文化祭で錦戸見たけど・・
彼女目当てだと言ってたみたい(自分で)
噂の人は三重だよね?

179 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:07
>174
シゲは最近別れたと聞いた。
東新はどっかのトップじゃなかったっけ?
升はしらない。

180 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:16
河合の現カノはワンフーなの?ありえない。今はフリーと聞いたが

181 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:23
私もフリーって聞いた。

182 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:23
河合の彼女って出っ歯?

183 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:25
辰巳の彼女ってホモ?

184 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:27
>183
それじゃ彼氏

185 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:56
>182
ギャグ?!

186 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:05
〉183
辰巳は今彼女いないはず。

187 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:43
>186
河合は?まじ河合いるのかいないのかハッキリさせてくれー

188 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:31
女と歩いてるの見た。あのこは彼女だったのか?

189 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:37
℃の彼女は三重のた○だ学苑よ。
頭良いのね。

190 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:48
>187
案外妹とかかもね。

191 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:55
>188
河合と?いつ?

192 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:23
妹かなぁ?河合と同じくらいの身長で髪は結んでたけど、短いと思う。私的に可愛かったような気がする。

193 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:13
河合とタメくらいだった?それいつの話?

194 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:13
モトカノいっこ上だよ。河合のファンでは
なかったらしいけど。河合から告ったらしいよね。
目がおっきくて私的にかなり
かわいかったけど。

195 :ユーは名無しネ:01/10/06 09:46
なんで別れちゃったの?河合がワンフーと付き合うなんて・・・

196 :ユーは名無しネ:01/10/06 10:05
遠距離がお互い嫌になったんだって。

197 :ユーは名無しネ:01/10/06 10:37
>189
三重にた○だ学園はないよ。た○だ高校はあるけど。
それに頭良いのは六年制だけどやばいくらい顔面崩壊ちゃんバカーリ。
だいたい本当に三重なのかさえ怪しい。

198 :ユーは名無しネ:01/10/06 10:39
遠距離だったんだー。いまはふみきゅん彼女おるのかいなー

199 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:39
197>HPは学苑なのよね・・・。
こないだの学園祭で織木殺到。

200 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:13
最近のでしょ?河合の彼女。
あれってオリキしてた子じゃない?
河合についてるの何回か見たような
やらかしてんのかと思ったらデートだったワラ

201 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:44
なんとなく分かるかも。その子繋がって辞めたって聞いたけど
彼女になってたとは

202 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:46
お○んこ好きなJr、はたくさんいる

203 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:31
ちがうよ!河合の彼女はオリキしてない。
やらかしも。友達の紹介で知り合ったらしい。

204 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:38
待って!それは現カノ?元?元でしょ?

205 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:52
河合、もう出来たの?

206 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:48
元のことです。

207 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:07
繋がって止めた河合たんはどんなこ?
特徴教えて!

208 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:39
背が河合と同じくらいで可愛らしい子だったと思う。現カノね。名前聞いたけど忘れたワラ

209 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:39
つまり河合はいまカノいるの?

210 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:44
なんでここは河合ネタになってるんだ?

211 :ユーは名無しネ:01/10/07 13:07
では草野は?

212 :ユーは名無しネ:01/10/07 15:49
風間が岡あゆみと小西美帆とデートしてたそうだ。

213 :ユーは名無しネ:01/10/07 15:59
郁人は今も昔も彼女いないよ
郁人がちょっといいなあって思ってただけで付き合ってなかったよ
99%保証するよ

214 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:09
よかった〜
>213

215 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:10
2chで彼女いるって言われて信じるやついるのか??

216 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:14
厨房ちゃんは信じちゃうよ(ワラワラ

217 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:23
>213
河合は今もそのこの事いいなーって思ってるの?
やっぱカノいないんだね。

218 :よし:01/10/08 13:43
ここの掲示板
人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

219 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:11
河合で染まってる・・・
他の人にしましょう。

220 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:14
藁は?

221 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:16
>220
娘。と付き合ってるとか聞いた事があるが・・・
真っ赤な嘘っぽい。(藁。

222 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:00
島田の女は元サゲ担って聞いたけどまじ?

223 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:31
ゆ○か?(ワラワラ

224 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:36
いつの話?(ワラワラ

225 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:55
もう終わってるってか?(ワラワラ

226 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:06
突然だが、風って友子と本当につきあってるの?

227 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:21
別れたみたいだそ。
つーか、本当につきあっていたのは知らんが、
うちの姉が友子じゃなくてちはると9月の初め頃に
渋谷で仲良さそうに歩いているのを見たと。

228 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:15
ってことは、ちはるとつきあってるのか?

229 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:20
なんで風間って金八限定なの?(藁

230 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:04
そう言えばそうだ。(笑)>229
ちはるは勿体無い・・。友子で我慢しとけ。風間よ。

231 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:04
全然話違うけど、島田はどうなの?

232 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:39
風間は花子先生とも下北で発見されてたぞ。

233 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:41
>232
健ちゃん、花ちゃんよりちびっちゃいのに・・・。

234 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:43
風間モテモテ(ワラ

235 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:43
花子先生とはよく目撃されてるよね。

236 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:44
そういえば実姉とちょっと似てるかもね。
シスコン風間。

237 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:45
風間まじ花ちゃんと付き合ってるの?馬鹿目も
花ちゃん大好きだったのにね。

238 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:48
馬鹿目が花ちゃんの横を陣取っていたことを思い出す。
かなりエロ笑顔だったなぁ・・・。

239 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:49
花ちゃん?まじで?風間にはもったいないよ

240 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:50
馬鹿目は可愛い女が大好き!撮影以外でも花ちゃんまじ可愛い!
って言ってたくらいだからね。

241 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:52
風間って一体・・・。実はモテモテ君な分け?!
でもただ一緒に歩いてるだけで
恋愛感情無しだったら、これほど辛いものはないぞ。風間。

242 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:53
馬鹿目、風間に負けんなよ

243 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:53
>241
誰が辛いの?

244 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:57
ちはると友子とはなかはいいが友達らしい。
花ちゃんにはまじアタックしたみたいよ。

245 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:59
私も馬鹿目が花ちゃんの横かなり陣取っていたのみたよ。
反対隣は風間でした。風間の後ろには雅子サオリちはる友子などがいましたな。

246 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:01
上に追加。花ちゃんが去ったあと風間は馬鹿目やヒノケイ幸作森などと
と談笑してたんだよ。

247 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:02
はなちゃんいいな・・・

248 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:04
はなちゃんになりたいよ。

249 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:05
女子高で若い男教師がもてるように、男子校では
やはり若い女教師がもてるのだろうか。
女子高では付き合っちゃうことも多いけど、男子校って
女教師に相手にされるの?ってずれたか。スマソ。

250 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:08
私の姉は芸能人でいうとジュディマリユキ似の男子校教師ですが、
かなりもてる。家まで追っかけてくる子いるもん。電話もくるし。
おいしいよ。

251 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:10
二人とも花ちゃんと何歳差?

252 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:16
>250
そっか。おいしいんだ。いいな。

253 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:16
花ちゃん、78年生まれじゃなかった?(自信なし)

254 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:18
花ちゃんの公式サイトによれば、1977年8月13日生だそうです。
それより、風より背が低いんですけど・・・(ワラ

255 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:19
24かよっ!

256 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:20
年上の女に憧れる時期なのね・・・。

257 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:22
>254
花ちゃん163cmよ。
でも金八5では私の記憶によれば風より5cmは
でかくみえた。

258 :254:01/10/14 00:26
>257
そうそう、書き方が悪かったね。
どう見ても花ちゃんより風の方が背低いのに、公式サイト見ると、
花ちゃんの方が低いことになるな、と言いたかったのだ。

259 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:28
っていうか、風間ってホントは何センチなのさ?

260 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:54
風間は花ちゃんにアタックして実際に付き合ってるの?
花ちゃんが相手にするとは思えないんだけどな。

261 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:37
まじだよ。

262 :ユーは名無しネ:01/10/15 07:28
ま・・まじで・・?

263 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:20
まじなのか?すげーな、風間。

264 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:25
風間のくせに!!(藁

265 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:28
でも、そのうち振られるな。

266 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:48
風間きもい。田口と提橋には彼女いるよ

267 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:19
風間って付き合うなら同学年って一生言ってなかったっけ
年とると嗜好も変わるのか。
それにしても花子先生もったいない…かわいいのに。

268 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:26
風間、言われたい放題だ(ワラ

269 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:10
信じられない・・・

270 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:20
>266
×提橋→○提箸

271 :ユーは名無しネ:01/10/17 07:49
風の女関係全部ほんとかね?友子の時は7月か8月くらいで
具体的だったじゃない。手をつないでたって。
ただの友達なのに手なんかつなぐかね。

272 :ユーは名無しネ:01/10/17 09:38
で?結局いまは誰なの?いるのいないの?風は。

273 :ユーは名無しネ:01/10/17 09:58
小山の彼女は



誰??

274 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:02
みつうら

275 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:05
風今は花ちゃんとマジ交際中。

276 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:12
なんか風担としてはうれしいな(笑
あんなかわいくてちゃんとした女優さんと噂になるなんて(ガセ率高いが
変なアイドルだと個人的に嫌なんだけど

277 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:37
日記℃以外の関西彼女ネタきぼーん。
って優香、大堀の女好きには呆れるな。

278 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:42
正直、性欲処理係って何人くらいいるの?

279 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:05
276に禿同!

280 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:06
>278 3人はくだらないと思われ。

281 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:09
>278
そのうちの1人にでもなりたいと思っている人多数。

282 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:11
そのうちの一人になりたいと思っている私(藁

283 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:13
>281
>282
ケコーンだ!

284 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:14
時間開いてるし>282は>283を受けての発言だと思われ。

285 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:13
ガセばっかり…

286 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:56
見ないかガセを楽しむかどっちか

287 :性欲処理:01/10/18 12:01
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-10/KG19503.jpg

288 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:46
>286
楽しいか?(しかも風間)

289 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:30
福茶にはいる?

290 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:26
錦戸は有名。

291 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:58
>288
楽しくなければなんのためにここで話題にしてるんだ…
不快になるためか?わけわからん

292 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:35
>290
いづっち〜v

293 :しょうた:01/10/19 01:30
みんな彼女は(友達も含めて)けっこういるよ
えっちをしてるかしてないかわかんないよ
ほとんど、童貞オナニーだよ

294 :しょうた:01/10/19 01:38
みんな 何してるのかな オナニーかな
2ちゃん 見てるのかな

295 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:49
やりてぇ

296 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:56
今日じんじんカノとオールだよ、帰ってないし。マジ!

297 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:58
なんでえっちしないの?やっぱ性病?
ジャニさん持ってそうだもんね。
Jrって怖い!友は拒否ってたって。

298 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:08
だいたいのJrにマジかのなんていないよ、
ってかかわいいオリキやらかし呼び出して犯しまくりでしょ。
サトたかとか・・・辞めたし。
そんで知らんふり・・泣くのは女。Jrってそんなもんだよ。
それでもいいなら着いてけば。友は降ろしたよ。

299 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:09
かのオンリ〜は田口幸人くらいじゃん?
3馬鹿なんて・・

300 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:11
バンドマンだってそうじゃん。
ライト浴びる奴らの特権だよ。女遊び。

301 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:13
島田の女は池袋のワンルームお水で、仁他・・・貢いでやりまくり。
金と体繋がり。結局そんな関係しかならないよ、Jrと繋がっても。
ヒモだね、顔だけだよ、Jrって。

302 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:27
マジ繋がりのワンフ〜は皆ボロボロになって捨てられます!
ハイ、気をつけようね。

303 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:28
田口・幸人もカノオンリーじゃないんだけど…。
「彼女」は一人かもしれないけど。

304 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:41
別に彼女になりたいわけじゃないしな。
やれればいいよ。本気になるやつが悪い。

305 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:51
>304
禿同!
やれれば十分。

306 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:54
やたっらオリキ無理だよ、
一生オリキのがいいじゃん。

307 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:58
やるチャンス得るのにオリキしてるから
やったら、別にもうオリキしないよ(ワラ

308 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:34
   性欲処理係

        かぁ・・・・

309 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:36
やったら忘れられなさそう

310 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:38
やったら、自分の初めての相手を忘れそう

311 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:38
それじゃダメじゃん!

312 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:46
忘れるよ・・・
てかもう忘れた(藁

313 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:52
ってか、いっそ初めての相手として記憶に残したい

314 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:21
ヤラと矢口のベッド写真、どっかの写真誌が持ってるんだとさ

315 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:35
>>308
やっぱプラトニックラヴがいいよね。

316 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:38
Jr相手に本気になんかなれねぇよなぁ
やれればそれでいい(藁

317 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:41
フラッシュになんか売らずに、鹿砦社に持ち込んでくれれば…>314

318 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:43
風の花ちゃんって金八の花子先生?

319 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:00
島田のカノの某有名モデル=セブンティーンモデルの鈴木えみでしょ!!

320 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:18
聖に彼女はいないよな?

321 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:13
イットの彼女って○徳の子?

322 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:20
うちの学校(大阪の私立女子校です)に赤西きたんだよ
おう3年ぐらい前のはなしだけどね
先輩に聞いた

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)