2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸 デブでいいじゃんしょたきゅん!(凸蚊2) 凸

1 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:42
過去ログはこちら

戸塚しょた
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=989599126

2 :ユーは名無しネ:01/09/17 03:16
続編age

3 :堂本剛:01/09/17 04:25
呼んだ?

4 :ユーは名無しネ:01/09/17 07:44
戸塚は調布のどこに住んでるの?

5 :凸のをフェラ:01/09/17 08:04
顔にかけられちゃった。

6 :ユーは名無しネ:01/09/17 08:34
デブ・・・気が付いてはいたけど言えない一言だった。
戸塚ヲタに反感買いそうで・・・。>1は勇気あるよ!偉いね!

7 :ユーは名無しネ:01/09/17 12:37
戸塚ヲタだけどデブだなーとは思ってる。

8 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:20
でもさあ、あれが普通なんじゃない?
他の子が細すぎるだけで

9 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:23
生は結構普通だよね。雄大とかが細すぎなだけで。

10 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:23
普通じゃないでしょ。かなりでしょ。
アイドルやるつもりでいるならもっと自覚しなければ。

11 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:31
あれだけ踊ってるのに太ってるというのはよっぽどレッスンさぼってるか
もしくは自覚がないかのどっちかだ。

12 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:34
ショウクラ見てても他メンバーより動きが鈍くないですか?

13 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:45
コドモ体型なだけじゃないの?

14 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:23
そうは思えない。前はもっと痩せてた。
太っただけでしょう。

15 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:51
ガリガリよりいいわ。

16 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:53
お腹タポタポしてそう・・・。

17 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:56
ダボダボの間違えでは?

18 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:04
ガリな雄大のほうが萌えるからなぁ。
ずにあはガリじゃないと

19 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:05
デブ専には受けるかもね。(藁

20 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:06
凸型ですからしょうがないのでは?

21 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:11
>20
ワラタ

22 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:16
名前って恐いねしょたきゅん・・・

23 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:22
ガリだとかわいくないよね・・・凸蚊

24 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:56
今くらいなら許すよ・・・凸蚊
でもあのMyojoニューヨーク写真はヤバイ

25 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:52
いつの明星?>24

26 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:02
その脂肪をピストン運動で燃やすのだ〜!

27 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:28
凸って、雑誌でニューヨーク行ったの?

28 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:29
>27
入浴(ニューヨーク)違いじゃないのか。
それくらいわかってあげてよ。

29 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:27
>28
説明産休
こんなレスがつくとは思わなかた

30 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:20
凸毎日オナニーしてるの?

31 :ユーは名無しネ:01/09/18 18:28
毎日じゃなくていつもだよ

32 :ユーは名無しネ:01/09/20 06:32
凸って地元の調布ではどこで遊んだりしてるの?

33 :ユーは名無しネ:01/09/20 07:14
地名はやめとけ

34 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:10
もう遅いでしょ

35 :ユーは名無しネ:01/09/21 07:38
凸はおちんちん小さいのかな?大きいのかな?

36 :ユーは名無しネ:01/09/21 08:33
ABCの書き込み見てるとホモばっかが熱くなって書いてるのが良く分かる。
女が相手にしてくれないくらいキモいんだろうというのもよく分かる。

37 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:33
いいじゃん別に。男だってショタなやつはいるんだろうから。

38 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:35
戸塚の家ってマンションなの?

39 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:51
戸塚の家は、調布の丘に立ってる高い家だよ

40 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:53
そこまで言うなよ

41 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:54
嘘かと思ってた>39

42 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:58
マジなので
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

43 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:59
シャレになんないよ
まあ厨房はわかんないだろうけど

44 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:23
何階に住んでるの?

45 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:23


46 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:28


47 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:29


48 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:31


49 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:31


50 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:33
1

51 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:34


52 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:36
発射ーー

53 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:29
凸も買い物いきなよ〜、一緒に

54 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:07
マジなので終了とかマジレスで返すなよ。
前スレのときからシツコク住所聞いてたやついた。
そいつの野望達成させてしまったのでは?
スト希望厨房だ!

55 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:39
凸可哀想に

56 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:22
しょたきゅんまた太り始めた?

57 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:32
しょたきゅんもホモだったらいいな、と思う俺。

58 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:12
しょたきゅんファンいたい厨房ちゃんが多くてイヤになっちゃう。
まあしょたきゅんが厨房だからしょうがないっちゃーしょうがないけど。
大人ファン結構いるよね?ホモはだめ。

59 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:33
それは普通のファンなのか、オリキなのか気になるところなんだな。

60 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:33
それってどれ?>59

61 :ユーは名無しネ:01/09/28 06:47
>58
人権侵害

62 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:23
凸の痛くないオリキって1人…2人…?少ない。

63 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:02
>61
コドモは周りに流されて、平気で58みたいな悪い事言うもんだ。

64 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:52
戸塚はもう終われだな
笑顔だけじゃデビューできましぇん
早くやめれ

65 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:54
おばさんいるよね
でも凸はかわいいぞ

66 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:46
裸少スタジオで時々映るしょたきゅん、めっちゃかわいいのら。

67 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:21
あのボリューム感がたまらなくいい。

68 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:43
凸のちんちん舐めたい

69 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:20
今日凸と偶然同電してしまった。イヤホンで何か聴いてた

70 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:44
ここ進まなすぎ!かなりつまんねー

71 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:46
毎日オナニーしてるもんね。

72 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:01
ちょっと毒のありそうな笑顔がいい。

73 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:15
ちょっとどころかかなり毒のある笑顔だよ

74 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:17
毒大盛りだよね。

75 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:20
よくあんな笑顔できるもんだよ。
猛毒なのに。

76 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:21
しゃかりきage

77 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:55
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oriking0

78 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:31
仕方ないから上げてあげよ

79 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:05
凸って人気ないのかな?オリキの数は増えたって聞いたのにな
お茶の間にはファンはいないのか?そんな私はお茶の間だ

80 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:32
じゃオリキに来て戸塚に会いに来ればいいじゃん!何処に住んでるの?地方?

81 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:50
>80 私は地方だよ。オリキなんて無理
オリキしていい事ある?何か人間関係ドロドロしてそうで怖い。
やっぱり、そんな私はお茶の間。

82 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:53
彼は自分のスマイルが効果的だという自覚はあるだろうね。写っている時は
努めてスマイル見せてるし。あの笑顔の下のあるモノを見たいな。

83 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:26
お茶の間のが幸せで良いよ。
名鑑も可愛いし。良い所だけ見れる。

84 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:55
>>83
現実頭皮なのら〜

85 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:56
それでもやっぱりしょたきゅんなのら〜

86 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:36
左手の包帯はどうした?

87 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:23
ほんと、気になるよ・・他担だけど。
左手の小指あたり、包帯ぐるぐる巻きだったよ。

88 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:07
>>87
中指じゃない?

89 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:25
>88
私は薬指かと思った・・・

90 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:33
中指と薬指だった。
痛々しい。

91 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:39
戸塚って人見知りしない感じだけど仲いい子とか先輩いるの?
蛇兄内で。

92 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:02
とちゅ☆

93 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:07
目の前で射精してくれたらファンになる。

94 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:08
あのさお前みたいな奴にファンになってもらわなくても戸塚のファンはいっぱいるから!お前発言キモイんだよ

95 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:14
しょたきゅん、背中に針がいっぱい刺さってたけど大丈夫なのかな?

96 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:48
いつ?>95

97 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:14
いぢめ? >95

98 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:20
シコシコぴゅっぴゅ! 戸塚祥太

99 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:21
しょた☆

100 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:25
100☆

101 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:38
>86-90
戸塚の包帯は、中指と薬指だったんだ。
私はひとさし指に見えてた(ワラ

運動会では、初めて男らしい戸塚を見たよ。
200`は有りそうなギプスをしていても、あの笑顔!
シャカリキなだんす!
…男だねぇ。

102 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:12
くっさ。

103 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:19
確かに洗ってないケツの穴は臭かった。

104 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:51
とつのケガ 実はバクテン練習失敗したものだ・・・

105 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:32
>104
・・・!!!
萌え〜。

106 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:18
売り切れ続出と噂のジャニショ戸塚写真、実際何枚発売されたか知ってる人、
教えてくれませんか?

107 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:00
射精して。

108 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:30
その後、凸の指の怪我の具合はどうなんでしょうか?

109 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:54
包帯はもう取れてて〜
もう大丈夫です!って
言われたヨ…

110 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:07
越岡だけは凸を労わったらしい

111 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:09
越いいやつだ

112 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:39
>109さん、ありがとうございます
運動会で見てから、気になってたので

113 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:16
>110
「労わった」ってなんて読むの?

114 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:20
さあね、そもそも文章自体がおかしい。
労う、もしくは労ったの間違いじゃないのか?

115 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:35
いたわる>113

116 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:36
ねぎらうじゃないのか?

117 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:09
昨日、○○駅のトイレで、戸塚くんのティンポ見ました
一応生えてけど、かなり皮余ってた
あれは年取っても皮被ったままだなあと思いながら観察してました
さいごに、皮をぎゅっと握って振るのはくせなのかな?
顔も可愛いけど、それ以上に可愛いおちんちんでした
具体的にいうと、小学6年生くらいの綺麗な形をしたものでした

118 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:22
ティンポ見れてよかったねー。

119 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:30
>110 >113
ろうわった!

120 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:45
>117
もっと詳しく教えてください
生え具合は?
色は?

121 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:36
臭そうだなぁ
洗ってないときにするすっぱい匂いしそう

122 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:37
凸のおちんちんはハーブの匂いよ♪

123 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:36
今日の凸はとってもかっこよかった!

124 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:20
インディジョーンズに出てた男の子凸蚊に似てた!

125 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:28
可愛いなあ
思わず写真すべて購入しちゃった

126 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:29
いわゆる美男子ではないがかわいい。

127 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:25
私も凸のおちんちん見た〜い!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)