2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pのロンパリのついて考えよう【復活版】

1 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:29
最近、さらに離れているわよ
懐かしいスレで終わらせないで
ここは今でも健在よ!!

2 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:29
過去ログ
Pのロンパリについて考えよう【1】http://saki.2ch.net/jr/kako/975/975177245.html
Pのロンパリについて考えよう【2】http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977331659.html
Pのロンパリについて考えよう【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983118442.html

3 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:33
あらっ、懐かし。
結構好きだったんだけど、このスレ。
最近イマイチパッとしないわね、ロンP

4 :ユーは名無しネ:01/09/16 05:26
金パツロンP萌えぇーあげ

5 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:28
いやぁ〜ん、ロンパリ具合、さらに倍!!

6 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:39
ロンって、だんだん酷くなるものなのかな?
多岐川裕美っていう女優、前からあったけど、最近ほんとにすごいよ。
東京リオデジャネイロくらい。

7 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:41
多岐川裕美も窪塚も色っぽいじゃん。

8 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:44
ぶっちゃけキモヒけど

9 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:44
窪塚は色っぽいけどね。
多岐川のはちょっともう人外の域に達しているような・・・

10 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:49
Pも色っぽい。

11 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:15
多岐川は昔それが色っぽいってさんざん言われてたらしい。
東京-リオは爆笑したけど。

12 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:30
Pも若くして多岐川に近づいてるね
多岐川の歳になったときには、一体どこまで離れてるんだろ?

13 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:42
Pは既に魅力ナシ
もう終わり。
あんなに命の短いJr初めてだね。
タキのように持ち返すことはあるんだろうか?
ないだろなー

14 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:52
ないだろうね・・・
可哀想・・亀におりてよかった。

15 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:58
P→亀
に降りた人多いと思う。

16 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:24
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

17 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:56


18 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:02
>16
証拠

19 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:08
東京とリオにコーヒーふいた6サイコー

20 :ユーは名無しネ:01/09/19 07:10
これからはトーリオと呼ぼう。

21 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:30
みなさん。Pのトーリオについて考えましょ!

22 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:36
>15
確かに多いい。でも仁って子も多いい。

23 :ユーは名無しネ:01/09/24 02:22
P→仁は確かに多い。
亀にいくより多いんじゃない?マジで。

24 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:29
トーリオ→仁 多い、多い。
でも、仁も亀もいまいちパッとしないね。
最近のJr、活気がないわ・・・

25 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:56
トーリオってPのことか!藁けた・・

26 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:44
ロンパリはもう古い!!
そうです、これからはトーリオなのです!

27 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:11
何?ここ。爆笑!!
トーリオって・・・。久々レスみて笑ったネタだ。

28 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:16
トーリオのトーがちといいにくいな。
ロンパリの心地よい響きには負ける。

ご出身地、千葉〜リオデジャネイロで
チバリオは????

29 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:22
チバリオもいいね。どっちがいいかな?
ロンパリは差別用語だって言う人もいるし、ここは2ちゃん独特のネーミングが
いいかもね。どちらにしましょう、皆様?

30 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:24
トーリオ
やはり東京でないと。

31 :ユーは名無しネ:01/09/27 02:37
棟梁あげ

32 :ユーは名無しネ:01/09/27 02:49
棟梁がいいかと思われ。
実際ロンパリは差別用語だし、放送禁止用語だから。

33 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:37
・・・・。漢字が書けない・・。
どうやって変換してるの?棟リオ←

34 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:47
watasimowakaranai

35 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:48
あらっ、スマソ。
私も分からない!!
おしえてちょ!

36 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:53
ほんとに目がそんな風になってるの?ヤダ〜。
>>33-35
とうりょう→棟梁

37 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:40
棟梁あげ!

38 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:52
じゃぁ、棟梁に決定ということで。
素敵な名前がついたものだわ(ワラ

39 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:48
棟梁って、セクシーなの?

40 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:28
>>39 んなわけないじゃん!

41 :ユーは名無しネ:01/09/30 17:24
もうすぐ少年倶楽部。棟梁のトーリオぶりが期待できるわね

42 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:17
ここの書き込みも以前に比べるとかなり少ないですね。
それだけPのファンもいなくなったってこと、確実に分かるスレですね。

43 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:19
よくわからない。

44 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:24
棟梁の喜怒哀楽萌。

45 :風間:01/10/11 00:02
棟梁あげ

46 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:13
いい医者誰か早く紹介してやって
手遅れになりますので

47 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:30
あの倫敦巴里はヒドイ一方だね

48 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:42
私はあの目、愛きょうがあって良いと思うけど…。

49 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:24
愛嬌もあそこまでいくとうざいっす

50 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:55
よく考えてみなよ。あの整った顔だちで眼光鋭かったら、なんか冷たい感じが
するじゃない。倫巴里だからこそ、なごみ系の雰囲気で親しまれてるんだよ。
それに、そんなに大した倫巴里じゃないよ?みんな気にしすぎだって。

51 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:55
疲れてくると大した論破理になります

52 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:07
倫巴里でもかっこいいもん。

53 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:10
やばい、私も最近疲れるとどことなく…な気がする。
目が大きいと目立つんだよね。

54 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:52
倫巴里も自分の愛嬌にしてしまえばいいじゃないの。

55 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:54
それって自分がそうなってる事わかるものなの?

56 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:55
そうだよ。痘痕も靨って言うじゃない。(あれ?)

57 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:56
>56
読めない・・。

58 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:56
>>55
私は昔そうだったんだけど、自分じゃよくわかんなかった

59 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:58
人に言われて気づくものなの?自分の写真見て気づくものなの?

60 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:00
>>59
人に言われて気付く。ちなみに治す方法もなくもない!

61 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:01
>60
なるほど。ちなみにPは気づいてるの?

62 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:02
>>61
多分気付くいてない。(まわりが気を使って、言わない)

63 :62:01/10/15 01:03
気付くいてないって何よ。「気付いてない」ね。鬱ゥ

64 :53:01/10/15 01:52
鏡でじーっと見てるとなんとなくわかるときがある。
もしかしたら違うのかな?

65 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:54
遠い所を見るように心掛けると治るらしい。電車とかで景色を
眺めるとかね。

66 :ユーは名無しね:01/10/15 01:58
片ッポだけ視力が激悪なんです。

67 :ユーは名無しね:01/10/15 01:58
片ッポだけ視力が激悪なんです。

68 :53:01/10/15 01:58
>65
ありがとうございます。やってみます。

69 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:44
愛嬌とかなごみ系とかPとかけ離れた言葉で
フォローされてる(ワラ

70 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:50
かなり酷い人は医者に行けば手術してもらえる。
視力が良くなるわけじゃないが、論張り具合は軽減される。
しかし、普通論パリに気付いて医者に連れていくのは親の役目
なのだが・・・・・。

71 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:54
歯のホワイトニングもした方が良い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)