2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハセジュン嫌いの人の数→

1 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:32
今日は「裸の少年」がある!
でもバカも一緒に映ってるからヤダなー。
誰?決まってんじゃんハセジュンだよ!
Jrにいなけりゃ、ただのウザいガキじゃん?あんなの。
絶対同じクラスにいたらイジメてたって!
そう思う人は他にいないのかなあ?

2 :赤西仁:01/09/15 21:34
ハセは頭が弱いんだよ…あ!俺もかっ!

3 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:35
>>1
それを言うなよ、、、だってJrのメンバー全員の事だもん、それ

4 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:37
斗は好きだからこそイジメたくなるタイプ。
ハセは嫌いだとしばきあげたくなるタイプ。

5 :ななしじゃにー:01/09/15 21:46
ハセは面白い。

6 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:47
ハセは嫌いだ。

7 :みき:01/09/15 21:49
ハセ、カワイイんだからしょ→がないっしょ☆
だって誰かの担になるっちゅ→コトは無条件で★スキ☆なんだから
文句言われてもウゼー!!!って思うノダ。

8 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:49
どーでもいい

9 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:51
ハセなりに一生懸命やってるんだから
もろアンチスレ立てなくてもいいのに。

10 :みき:01/09/15 21:52
アンチってなんですかぁ?

11 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:53
こいつ調子乗りすぎ

12 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:54
ハセは別にどっちでもいいけどみきがウゼー

13 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:54
>9
一生懸命にしてても嫌いな人はいるということだろ。

14 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:54
>10
あんたコテハンやめなよ(みきってかくこと)
それに厨房っぽく書くと嫌われるよ。

15 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:56
みきへ。
2ちゃんねるの雰囲気と暗黙の了解を解さない奴は書き込み禁止。

16 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:57
コテハン以前に文章が吐き気するって言うかそれを通り越して乾いた笑いが。

17 :みき:01/09/15 21:57
コテハン?アンチ?厨房?訳わかんね→よっ!(怒)
誰かハセのウラ情報知ってる人いたら教えてねっ☆☆

18 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:58
こいつ確信犯ね。もう無視しよ。

19 :>>15:01/09/15 21:59
優しい脳。

20 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:59
みきへ
一回氏んで

21 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:01
なんだ。みきなりきりだったんだ。つまんねぇ。

22 :ジュニア板て:01/09/15 22:02
年齢層低いんだろな…

23 :みき:01/09/15 22:02
誰も相手してくれないみたい・・・ウルウル(ToT)
2ちゃんねるってオモシロイ所だって言われてきたんですケド
もういいやっ!って感じです。。。。サヨナラ!

24 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:03
雰囲気理解しないあんたが悪いんだよ。
ばいばい。二度とくんな。

25 :新聞配れよ:01/09/15 22:04
なんだかな。

26 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:05
みき(=1?)もっと上手くやれよ。面白くしてよ。

27 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:05
>22
なりきりが多いって噂も・・・。
まともな人間は近づくなと言うことだ。

28 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:07
みきちゃん萌え

29 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:08
なりきり多すぎてつまんない最近。
真性いじめるのが楽しいのに。

30 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:11
どっちにしろ相手にしてる時点で寒いな。

31 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:13
>29
なりきりもすぐボロがでる。頭悪いんだろ。

32 :一番寒いのは:01/09/15 22:15
みきの登場から
レスが微妙に続いてる事だな。

33 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:17
>32
まあここへは暇つぶしにきてる人多いだろうからね。

34 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:19
なにわともあれ、ハセが嫌いということで。

35 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:20
ハセタン 萌え萌え〜

36 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:20
暇だ、鬱だ、

37 :>>34/:01/09/15 22:21
登場のタイミング抜群ですね。

38 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:30
ハセって上の人と下の人に態度違いすぎる。

39 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:34
駄スレたてんな。
屋でやっとけ。

40 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:34
そんなのつくってるに決まってんじゃん?笑

41 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:35
ハセって1回シメられてそうなイメージ。

42 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:35
ハセが人の顔のこと馬鹿にするのは許せん。
お前が言うなよと言われたいんだろうか。

43 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:35


■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

44 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:38
ハセってチビそうなイメージ。

45 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:39
本人は面白いことを言ってるつもりかもしれないが、
ただ単に暴言をはいてるだけだ。

46 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:41
風呂でイアンソープの真似もう一回きぼん。

47 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:46
口元閉じてりゃかわいいのにね。

48 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:47
ハセ嫌いで〜す。

49 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:48
口閉じてる方が鬱だ。

50 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:49
口を閉じてても嫌いだな。

51 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:50
ハセはどうでもいい人

52 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:52
ハセ、ディズニーアニメに出てくるキャラクターにいそうだ。

53 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:55
口尖ってるからサザエさんにもいそうだ。

54 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:55
悪役の手下みたいな感じ?

55 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:55
>52
なんかちょっと同意。
案外アメリカとか逝ったら人気爆発したりして(藁。

56 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:10
それはありえ・ねー

57 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:20
このひと人気ないって本当?
みんな何を根拠にそう判断してるの?

58 :人気ないって優香:01/09/15 23:23
嫌いな人&暇人が集まったスレ。

59 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:25
嫌いと思う人間が出来るくらいだから出世したものだ。

・・・という心意気でファンは構えていてもらいたいものだな。

60 :>>59:01/09/15 23:28
本当同感なんだな。

61 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:42
去年くらいまでのハセは大好きだった
あの芸風がおいしいと気付き出したハセはもういらない

62 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:44
おいしいと気付きだして、おいしいと思い込んで
あとで痛い目みるハセはいらない。

63 :ハセ担:01/09/15 23:45
今日も活躍しちゃって悪いね

64 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:55
2ちゃん崩壊のときにハセ担がどこにひそんでいたかが未だに謎な自分。

65 :ハセ担:01/09/15 23:59
ロムってた

66 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:26
ハセロケ多すぎ。
いいかげん厭きた。

67 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:18
ハセ文句なく面白い。
なんなんだアイツは。

68 :ユーは名無しネ:01/09/16 12:28
飽きた、本当に。
先輩相手じゃないと、ただ暴言吐いてるだけだし。
キョドりながら暴言吐くのが面白かったのに。

69 :ななし:01/09/16 12:38
ってかいらないよね。

70 :ユーは名無しネ:01/09/16 12:40
いらない、いらない。

71 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:43
「渡る世間は鬼ばかり」で、えなりかずきの友人役で出演中だが、ぶさいくになったな
チョイ役でも演技下手

72 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:55
ハセはインポ。

73 :ユーは名無しネ:01/09/18 11:18
キャラだとわかっていても、ハセは嫌い。

74 :ユーは名無しネ:01/09/18 11:31
ハセは早漏

75 :ユーは名無しネ:01/09/18 11:32
ハセは今、生理。

76 :ユーは名無しネ:01/09/18 11:33
ハセはあそこを切った

77 :ユーは名無しネ:01/09/18 11:35
ハセはスガコに食われた

78 :ユーは名無しネ:01/09/18 11:37
ハセのポークビッツ

79 :ユーは名無しネ:01/09/18 12:19
ハセの尻の穴はガバガバ

80 :ユーは名無しネ:01/09/18 12:21
ハセチンコはイチゴ味    / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳で鏡を見るのをやめた。
   (  人____)   12歳で男女の恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳でホモの世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳でゲイの道を見つけた。
[]___.| | どれみ命 ヽ    自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Johnnys|:::::::::/:::::::/       「女は糞以下!!」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)        

81 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:00
どチビな上に自分の事をカッコイイと思ってるトコ。
先輩に暴言吐きまくってそれをキャラだと思ってるトコ。
全てに置いてムカつく。消えて。

82 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:02
170cmはどチビ?

83 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:22
あれはキャラじゃなくて素だろ。
あんなハセ以外見たことない。

84 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:22
ジャイアン

85 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:45
学校でもあの調子らしい・・・勘違い!

86 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:29


87 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:24


88 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:11
もっと素なハセはもっと静かな子なんだろうけどな。

89 :ユーは名無しネ:01/09/23 19:46
んなこたーない。

90 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:08
少クラなんでいなかったの?
全然話題にならないけど。

91 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:12
>90
別に理由はどうでもいいよ。
ハセがいなければ、それでAll OKだ。

92 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:37
ハセか・・・。彼もJr暦何年?

93 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:42
ハセは8Jからだから・・・三年くらい?

94 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:46
>93
3年目ということ?
ゴリプッシュと年数の割には、人気が…

95 :yuuu:01/09/24 15:41
きらい

96 :ユーは名無しネ:01/09/24 15:42
嫌いって言うかどうでもいいって人が多いんじゃなくて?

97 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:45
やっぱり嫌い!でしゃばり!ヒッパレ観て思った。

98 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:49
>96
そうそう。最近はゴリプッシュにも慣れてきたし
ハセなんかどうでもいいって感じ。

99 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:31
最近はドラマ以外のゴリプッシュが無くなった気が。
少クラも微妙な扱いだし・・。

100 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:33
>99
何を言ってるんだ。
裸少やUSOのロケがメチャクチャ多いじゃないか。
目障りだ。

101 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:35
昔にしたら落ち着いたって事。
まぁ、ある意味ハセがそれくらいの立場に
いるって思わされてるんだろうけど・・・

102 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:37
ハセの裸少のロケ、少なくなってほしい。

103 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:49
はせ。いらない。

104 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:19
ハセというかハセ担がきらいじゃ

105 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:07
↑なんでハセ担嫌いなの?

106 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:26
むかーしから嫌い

107 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:34
105はハセは好きなんならこのスレにレスつけんなよ
ここはハセが嫌いな人が集まってんだから

108 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:36
どうでもいいからさぁーこのスレいらんくない?

109 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:38
>108
お前がいらない。

110 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:58
ハセがいらない

111 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:37
もちろん、ハセはいらない。

112 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:45
>109
やめてよ

113 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:51
みんなひどすぎ!ハセ嫌いかなんて、人それぞれだよ!
もし、本人が見たらそうとうヘコむよ!
こういうのは、絶対ダメだとおもうよ!
こんなこと、いうなんて、ジャニファンの資格ないよ!

114 :ななし:01/09/25 21:54
>>113
はいブー!

115 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:55
ハセ嫌い嫌い嫌い嫌い 終了 嫌い嫌い嫌い嫌いハセ

116 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:02
ハセはプッシュと人気が反比例してるから嫌われてるんだろうか?
それとも、あのキャラが嫌われてるのか?

117 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:03
キャラじゃない?
あのキャラは好き嫌いが表裏一体だ。

118 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:03
こんなスレあげるやつ自体ハセが大好きなんだろうから放置しろよ

119 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:04
キャラは決して悪いとは思えない。
やっぱプッスでしょ。

120 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:06
>118
わたし嫌いだけどアゲるよ

121 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:14
どうぞご自由に
ここは屋と同じくらいおもしろい
もっとハセを叩いてくれよ

122 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:15
よいしょ。

123 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:19
ホントにハセ嫌い。あのとんがった口見るとゾッとする。
早くやめてほしい。

124 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:20
あいつ口の動きがキモイよな
松村っぽいよなんとなくさ

125 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:25
ハセの(2での)叩かれキャラは好きだ。
地味ハセはある意味ゴールデンコンビだと思う。

126 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:35
age

127 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:37
ハセおもしろいじゃん
あのキャラがいいんじゃないの?

128 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:42
>127
私にとっては別に面白くないしな。
逆にあのキャラが嫌いだ。

129 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:10
ハセ、裸少から消えてくれないかな〜
いなくても、番組的に全然影響を受けないよ。

130 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:24
>129
そだね。

131 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:26
ハセはしゃべらずにドラマとかバックダンサーなら
なかなかカコイイなどと思ってしまう。

132 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:27
ドラマ出演も禁じる。

133 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:27
>129
んだな。

134 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:39
ハセは喋るからいいんだよっ。もちろん他もいいんだけどねっ照。

135 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:44
ハセは喋るからいやなんだよっ。もちろん他もいやなんだけどねっ怒。

136 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:13
ハセがんばってんじゃん。嫌いじゃない。

137 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:26
>136
がんばってても嫌いだ。

138 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:27
下がり眉につり目がイヤ。

139 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:27
頑張り方に問題があるのさ

140 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:58
>138
ハセはツリ目ではありません。下がり眉は認めますが。
ハセの鼻のわきにあるホクロが好き。
笑った時の口が好き。

141 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:20
ハセの眉と目ってこんな感じ。
<>

142 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:23
ハセ担だが131の言うコトには一理あると思った・・。
わかりやすいカコよさという意味では。

143 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:47
ハセの口元が嫌だなぁ。
キャラが嫌なのは言うまでもないけど。

144 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:59
なんで?あの口が好きなのにな。

145 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:00
それからそれから?

146 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:42
テスト。

147 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:00
名スレage

148 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:06
いっつも唾液がギラギラしてるよね、あの唇。

ハセってスネオに似てる。

149 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:11
>148
そんなのハセに失礼だよ(ワラ

150 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:22
>148
スネオに失礼じゃん!!

151 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:37
そもそも1が厨房だよね。

152 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:03
今日のハセは、他担ながらも可愛いと思ってしまった。
筋肉番付ね。

153 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:58
ハセは東宝芸能にでも逝っといて。

154 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:19
煤ゥスネちゃま

ε←ハセちゃま

155 :ユーは名無しネ:01/10/08 09:55
>154
ワロタ。

156 :ユーは名無しネ:01/10/10 07:22
あの口さえ?なかったらな〜。
本人あの口の表情カコイイとおもってるの?

157 :ユーは名無しネ:01/10/10 07:47
人気ないくせにプッシュされてるのがむかつく

158 :ユーは名無しネ:01/10/10 08:53
もちろん見た目も嫌いだが、あの立居振る舞いはもっと嫌いだ。

159 :ユーは名無しネ:01/10/10 09:44
ハセジュンってそんなに人気ないの知らなかったわ。
あんまり興味なかったから意識して見ることなかったし。
へ〜そうだったのね〜〜。

160 :ユーは名無しネ:01/10/12 14:20
嫌い嫌いも好きのうち。
だって私もハセの事最初嫌いだったもん。
今は信じらんないほど大好き。

161 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:02
今日の筋肉番付に、ε が出てたこと自体鬱だが、
あまり ε ってなってなくて、マシだった。

162 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:18
>160 禿同。最初の頃は自分頭おかしくなったと思った(藁

163 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:20
>161
ハセちゃま口マーク、どうやったら出るの??

164 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:22
>163
ギリシャ文字じゃないか?

165 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:39
>163
「きごう」と入力して変換していくとあったYO
うちの場合。
ε ←ハセちゃま

166 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:48
ε 

167 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:55
>166
できたようだね!
おめでと!!

168 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:17
ε

169 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:21
今夜は、ハセちゃまマーク ε 練習スレ?

170 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:26
もうハセアンチはいない?
言いたいこと言った?
シモネタとか言わないの?

171 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:37
イプシロン

172 :ユーは名無しネ:01/10/17 11:18
無駄プッシュの帝王ハセ

173 :ε:01/10/17 16:46
なんで俺がεなんだよ〜プンプン!!

174 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:47
ε  これ以外、あなたを表せる適切な記号はありません

175 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:49
マンガのほうのジャイアンも ε だね

176 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:50
(ε)

177 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:54
ε

178 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:56
>176
それはなに!?

179 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:03
せ…性器?(照

180 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:06
過去ログ読んで。

ハセちゃまのお口です。

181 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:11
最近、ハセちゃまその口しなくなった気がする。

182 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:50
>179
性器って‥呆然

183 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:57
ハセが8Jからいきなり特別扱いで出てきた時から
おかしくなったように思う。

184 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:19
頭が?顔が?

185 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:36
ジュニアが。

186 :ユーは名無しネ:01/10/22 04:01
彼はなぜに特別扱いだったの?

187 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:20
永遠の謎

188 :ユーは名無しネ:01/10/22 07:44
http://www.emaga.com/info/punpun.html

189 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:22
>>168 有名なプロデューサー?かなんかの孫って聞いたことある

190 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:09
彼もコネだったの?

191 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:18
mago?

192 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:28
>189
それ、違うって。
そういうこと言う人がいるから困るんだよね。

193 :イギ−:01/10/22 22:22
ジュニアで一番好感もてるかな。
なんてゆーか汚れてない。
彼が変わらないかぎり僕は応援し続けるよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)