2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上信五

1 :村上信五:01/09/14 20:44
一回でえぇから議長ではなく男としてスレッド立てさせて
下さい。

ありがとうございました。

2 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:46
議長舞台頑張ってな。

3 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:51
気が済んだのならちゃんと削除依頼出しといてね。

4 :村上信五:01/09/14 20:55
もう何日かだけ・・・

ほんますんません。

5 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:56
議長スレ最近行ってないけどまだあるの?

6 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:58
レス2で既に議長と呼ばれてるよ。あきらめなさい。

7 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:58
ネバラン見ろ

8 :通りすがり:01/09/14 21:01
ありがとう、ネバラン忘れてた(藁。
Mステショックで見忘れるところだった・・・

9 :山下智久:01/09/14 22:07
村上、これからも頑張れよな

10 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:19
粘乱見ると議長がとてつもなく男前に見える。

11 :山下智久:01/09/14 22:23
山下だけど、何か聞きたし事ない?

12 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:24
>11
ない

13 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:24
山下は高@公団で氏んでろ

14 :山下智久:01/09/14 22:26
13番のやつ、ウザイんだけど。
お前が死ねよバーカ

15 :山下智久:01/09/14 22:27
まじウゼー

16 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:28
高根あげ

17 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:29
山下キモ

18 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:31
やはり議長の顔だけは男前だよ。

19 :村上議長:01/09/14 22:32
ここは俺のスレや〜。

20 :山下智久:01/09/14 22:39
自殺します

21 :村上信五:01/09/15 05:47
あぁ、18人もの方が書いてくれてる・・

ありがとうございます

22 :ユーは名無しネ:01/09/15 07:14
ガンバレ村上あげ

23 :ユーは名無しネ:01/09/15 10:29
議長男前!!応援してるよ。

24 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:04
村上議長!
昨日はネバラン見てたら不覚にも泣けてきました!

25 :村上信五:01/09/17 06:22
泣いてくれた人がいてるんや・・・

ありがとうございます

26 :ユーは名無しネ :01/09/17 06:24
議長おはよう〜。がんばってネ

27 :ユーは名無しネ:01/09/17 07:15
男前あげ

28 :ユーは名無しネ:01/09/17 07:46
重複スレ

村上くん@saki
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=981387903&ls=50
でやれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)