2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆これから伸びそうなJr☆

1 :ユーは名無しネ:01/09/14 10:55
今よりもっと人気(評価)が上がりそうなJrは誰だと思いますか?

2 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:03
個人的には丸野優君。顔はカッコイイしあどけないから
カワイイ部分もあるし。キャラもいいんじゃないかなあ?
事務所の使い方(育て方)によっては人気出そうなんだけど・・・。

3 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:10
Pはポスト・キムタク、滝ですよ。

4 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:28
>2
禿同。

5 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:30
丸野はそうとうジュニア歴長いよ。
どうにかなるならとっくに上がってきても良さそうなものだけど。

6 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:31
>>2
丸野はINGの子達より、ずっと華があると
思うんですけど・・・あんまりTVに出てこないね。
8Jの時はメチャかわいいと思った。

7 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:32
>>5
同感。なんで辰巳の方が活躍出来るんだろうね。
やっぱジャニも顔だけじゃないのかな?

8 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:34
丸野って喜多川に嫌われてるんじゃ?

9 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:36
>8
丸野はその他大勢の部類だよ。嫌われてるもなにもないよ。

10 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:39
東新君萌え〜。あの子カワイイよ。
あと加藤君はどうですか?

11 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:40
丸野の現在の画像きぼんぬ

12 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:46
>>11そうゆうこというと死体画像はるやつがいるから注意。

13 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:49
丸野、足長すぎ

14 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:50
東新は好きだけどこれから伸びそうではない。

15 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:53
伸びてきそうな子っていないのかな?(イライラ

16 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:54
赤間

17 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:55
まだ若いから未来あるよね?

18 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:55
誰が?>>17

19 :ユーは名無しネ:01/09/14 11:58
赤間は納得いきすぎでつまらん意見だなぁ。
もっと「そういえば!」みたいな人いないのかな

20 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:02
他スレ見て思い出したけど梅沢どうよ・・

21 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:22
Pよりじんじんの方が伸びそう。風はジャニより
地道に役者としてやっていった方がいいような気もする。
でも、バラエティーには出て欲しいけどね(笑

22 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:27
>21
じゃ歌って踊ってはやめたほうがいいと?
新しいジャニの形だけど、なんかジャニにいる意味ないね。

23 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:27
高松は?

24 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:34
>22
風担発見!!

25 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:35
>>22
でも風って歌と踊りより芝居の方が上手いよね?
バラエティーの才能も斗Pよりあるような気もする。
地味な感じもするけど多才だと思うなあ。

26 :22:01/09/14 12:37
>24どこが風担よ。21が風担と思ってレスしたんだけどね。

27 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:37
風担警報発令中。

28 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:41
担当なんてどうでもいい。
ケンカになるしつまらなくなるよ。

29 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:43
丸野に清き1票。

30 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:46
今の丸野が見てみたいな。

31 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:48
丸野ってまだいたの?もういないかと思った。
それくらい存在感が薄いって事なのよね。だから却下!

32 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:49
丸野見てもオーラを感じない。
無理じゃん?

33 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:49
丸野は確かに以前やめたはず。また帰ってきてるってこと?

34 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:50
担当少ないよね。丸野・・・。

35 :33:01/09/14 12:50
あっ、久保寺と間違ったようだ、スマソ。

36 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:51
>30同じこと書かないように。

37 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:52
>>6
どこに華があるの?
全然そうは思わないよ。って言うかその他大勢の1部だね。

38 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:54
って事はやっぱり存在感薄いって事なんだな。

39 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:55
藤ケ谷父さんは?BAD解散しちゃったんでしょ?
武内と2人どうやっていくんでしょう?

40 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:57
どーでもいいことだけど今日哀藻からのレス多いね。

41 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:01
哀藻ってなに?

42 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:04
いや、あの・・・藤ケ谷父さんたちはもうだめですかね?

43 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:14
>41
そのまま読んだらわかるはず

44 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:17
越岡くん。

45 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:18
かなしそう・・・?>43

46 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:19
>43
アイモからの書き込みの区別がいまだにわからない。教えてくれません?

47 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:19
越岡はこれ以上は無理でしょう。

48 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:21
丸野より藁谷に萌え〜。斗と似てるけど、
斗よりハンサム。地味だけどね。ってか
風と斗は庶民的な顔立ちだからこそ萌え。
Pはどうなんだろ?美少年だとは思うけど・・・。

49 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:21
本気で河合、戸塚、赤間
化けそうなのは大魔人

50 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:21
あ〜〜〜〜やっとわかりました!アイモね!!
お馬鹿ぶり発揮しました。(藁
でもアイモだと記号出るんじゃないの?

51 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:23
斗と藁なら斗の方がかわいく見える

52 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:23
河合も戸塚もこれ以上は望めないと思う。
1年前と何ら変わりないし・・・。
ましてや赤間なんて対象外でしょう・・・。

53 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:24
Pはもうダメだろ・・
本屋でバイトしてるとおもろいよ。
雑誌発売になると中高生がすごい。
ほとんど立ち読みだけど。
「うわっ!仁の乳首デカッ!」とか、「やまPキモくなった?」
「とーま髭濃い・・」、「風間は癒し系だね」
などと2でもよく見かけることを耳にします。
最近はどうやら中丸が人気みたい。

54 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:24
>>48
Pは美少年というより美少女の顔。
本人はそう言われるのを嫌がってるみたいだけど
事実だからしょうがない。

55 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:25
>43
私も知りたいです。教えてくれませんか?

56 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:26
>>53
仁の乳首がデカイというのより、なぜPの
乳首があんなに小さいのかが気になりまする。

57 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:28
斗・風はこれ以上伸びなくても、簡単には
落ちないと思う。Pは落差が激しそう。

58 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:30
>57
禿同。

59 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:31
美少女のようなほんとの女顔だよねPって。
女顔は成長すると使い物にならないらしい。

60 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:32
>56
昔、乳首見ながらお前等遊んでねーなって
ヒロミに言われてたよね(藁

61 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:33
>>59
ここ2〜3年が一番カワイイのかな?
IWGPもカバチもかわいかったけど、
今回のアメリカ遠征で萎えた・・・。

62 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:35
>>60
そうなの?見てなかった・・・。Pと滝が
小さいんだっけ?斗も遊んで無さそう(藁

63 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:37
内博貴。関西地方イッピ限定で以上人気中。

64 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:37
誰か山下に美白化粧品貢いでやれ。

65 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:38
内はダメ。私の直感。
今時ああいう顔は無理。
もう少しあと1年くらい早くに売り出してたら
いけたかもしれないけど。

66 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:39
Pの乳首って小さい割に黒いよね。
どうせなら乳ピアスすればいいのに。

67 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:40
内もすばる止まり。所詮西の1メンバー。東側より露出がない。

68 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:43
>67
露出はジャニーに言ってこい。

69 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:46
内より安田をメインにすりゃよかったのに・・

70 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:46
なんで内のために言わなきゃいけないのさ!
自分で言え!!

71 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:47
内エラ張りすぎ!顔でかいから却下します!!

72 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:52
内のキャラ好きだけどなぁ。
あの微妙なボケ。

73 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:52
内P仁系の顔ってうけつけない

74 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:53
今山透。吉本行けYO!

75 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:56
ここは何スレじゃ。
顔判定は別の所でどうぞ。

76 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:57
橋田康?香取のCMで出ている童貞顔の16歳

77 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:57
生田のアソコは伸びる伸びる♪
              

78 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:58
だから・・・藤ケ谷と武内はダメですかね?

79 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:58
>76
あれってやっぱり橋田だったの???

80 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:59
加藤成亮。金八先生にも出る!
MYOJOで水着姿を見たが、
中2にして、わきに毛が…

81 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:59
橋田も無理!これ以上望めない。

82 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:59
Pはどうなんですか?ポスト滝、キムタクなの?

83 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:59
>80
個人差があるんだよ。保健の授業でやっただろうに。

84 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:00
シゲはダメだと思うよ。
ダンスちっとも上達しないし。

85 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:01
82の脳内が心配です

86 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:01
武内は上手く化けるかも・・・
父さんにはあのままでいてほしい

87 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:01
Pがポスト滝、キムタクなんて
滝様やキムに失礼だろうに。

どっちか言えばポストテリー

88 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:03
力の限りゴーゴーゴーのディズニーシーSP
に出ていたING進行形の子

89 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:07
Pはポスト稲垣だろう

90 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:07
藁か・・・。微妙な所・・・。

91 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:09
山Pがポスト稲垣なら
逮捕されるよ

92 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:09
安田。案外伸びるかも・・・。アホじゃないから何でもこなすし頭いいし。
ジャニも内の次におしてるみたいだし。

93 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:11
安田は女の影を消したほうがいい

94 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:11
田口は次の次の黄門様で。

95 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:20
>>92
以前ピカイチに出たときは、他の
関ジャニ2人よりトークが面白かった。

96 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:40
頭が良いのにジャニの矛盾に気付かないのは問題だ。

97 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:42
>96
それほど頭よくないということさ。

98 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:46
>97
禿納得。

99 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:49
私も武内はロバ並みの化けッぷりをしてくれないか
密かに期待しているんだが。

100 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:53
武内が岡健に見えてしょうがないのは私だけ?
私だけなら逝って来ます。

101 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:54
横尾だな

102 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:02
岡本…わからないこともないが、どうせなら逝ってよし!

103 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:04
は〜い逝ってきま〜す。

104 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:06
叩かれるの承知で凸。

105 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:32
福茶。

106 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:44
>105
福茶!アホなこと言ってないで早くリハ行きなさい!

107 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:54
文ちゃん。

108 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:05
Pは日本のディカプリオです。

109 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:06
>108
どのへんが?

110 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:07
デカプリオってブタみたいな顔。

111 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:07
>109 108はネタだろ?

112 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:08
デカプリオ太ったよね。
Pももうすぐ太りだしそう。

113 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:10
田村正和がリチャード・ギア
木村拓哉がブラット・ピット
滝沢秀明がレオナルド・ディカプリオ
山下智久はマコ−レー・カルキン

114 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:12
>113
カルキン坊やはもう自滅したよ。

115 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:13
Jrもカルキンみたくならないように。
そんなに稼いでないから平気か。

116 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:33
山下もJr時代にいずれは主役張るんだろうか?
ネバーランドの二の舞にならなきゃいいが・・・。

117 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:35
越岡

118 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:38
>118
もしそうなったら脇を固めてもらわないと

119 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:45
>118
自分にレスつけんなよ(藁

120 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:48
>117
既出。却下されてます。

121 :118:01/09/14 16:49
>119
気持ちのイイ突っ込みありがとう。
訂正>118は>117へのレス

122 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:51
>118
腋を生やしてからにしてもらわないと。の間違いじゃ?(W

123 :118:01/09/14 16:52
もう一度訂正。
>118は>116へのレスです。
ハァ・・・逝ってきます

124 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:59
福茶んは?キャラ結構イイと思うけど。
見た目とのギャップが。(ワラ

125 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:07
誰だ横尾とか言ってるバカは!
あいつはこれ以上Jrでいる事自体許せないやつなのに。
ブサなカバ顔で、ダンスもちっとも上手くない。伸びるわけないだろ!

126 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:10
コッシーは来年までに絶対伸びるはずだよ





ティン毛が

127 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:11
横尾かっこいい

128 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:13
つは腋さえ伸びないのか

129 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:15
Pで「ナース(看護士)のお仕事」が見たい。
朝倉の男版をPで。ドジでマヌケでカワイイ
Pが見たいYO!先輩役は窪塚洋介でね。

130 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:18
ケツ出し山下

131 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:18
>129
ちょっとそそられた。
山下が白くなって髪をもうちょっと切ってくれたら。

132 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:25
これからティン毛のびるJrはだ〜れだ?

133 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:28
>132
もっと面白いこと言え

134 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:45
我妻、高松あたりが伸びそう

135 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:13
なんでそう思ったの?

136 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:04
やっぱ東新。かわいいもん♪

137 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:06
あたしも我妻高松の2人のびそうな気がするな。
横尾よか全然いいと思う。

138 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:07
じんじん。もっと腕を磨け・・・

139 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:09
誰か高井宙也を挙げておくれ

140 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:11
137横尾と比べちゃ我妻・高松がかわいそうだよ

141 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:12
>136
いちいちゴミつけんな!

142 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:20
>>141
つけたいんだもん♪

143 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:47
って言うか横尾と比べたら我妻高松がかわいそうだよ。
ブサ尾と一緒にしたら美形の2人が不憫だよ。

144 :ジミー巻:01/09/14 22:48
これから背がグングン伸びるよ!!

145 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:01
高松もやっと名鑑だね!確実にふぁん増えるでしょう

146 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:21
我妻もね。何か我妻は地方にもファンがいるようだね。(ビクーリ

147 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:43
間違いなく亀。

148 :っっっっfii:01/09/15 15:46
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


おこずかいの欲しい女子中高校生はここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

....././

149 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:39
すいませんが、高松にもヒソーリと地方ファンがいます。
はい。ここに。

150 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:13
田口淳之介ちゃんです
彼こそホストキムタク
今に見ていなさい。きっと10年後は
主演ドラマに相次いで出ているよ
田口現象まで起こっているよ

151 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:18
>150
ホスト?ポストキムタクじゃなくて?
俺愛をバッキー系にさせるわけ?

152 :ホスト:01/09/15 17:21
いらっしゃいませ〜っ じゅんのです(はあと)

153 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:31
どのジュニアにも地方いるじゃん☆

154 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:33
>153
露出度が違うんじゃない?
それとゴミはいらない

155 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:34
風間かな。

156 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:38
赤西が背伸びする

157 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:56
誰も地味を挙げない・・・(鬱

158 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:05
地味は伸びきったのでは。

159 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:06
風間のようなきがする

160 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:07
関西チビジュの室龍規。何で露出させないのか不思議。

161 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:09
斗はもう伸びない

162 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:10
デビューもしなさそう。<斗

163 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:15
161-162> んなこたぁない。

164 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:44
斗は伸びなくてもいいというか、今が一番いい。
変に売れて稲垣みたいになったら嫌だし・・・。
やっぱ純粋な斗が一番いいYO!

165 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:50
>164はネタだよね?
マジだったら逝っちゃって下さい。

166 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:52
>164
「変に売れて」って、売れないよりましだ。

167 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:54
>160
まだいたの??
たつきはもう無理でしょ。
だってかわいくないしね。

168 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:57
斗よりじんじんの方が売れるYO!
あと斗よりPの方が伸びない(落ちる)と
思うYO〜。

169 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:00
>>164
・・・同意。私も逝ってきます・・・。

170 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:23
「売れる」の定義は何なんだ?そこを明確にしてくれ。

171 :名無し:01/09/15 19:24
@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)
∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)

172 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:25
ちゃんとより目にしてよー。

173 :ユーは名無しネ:01/09/21 03:45
有賀は意外といいとこまでいけそうな気がする。なんとなく。

174 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:05
なんとなくあげ

175 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:18
.::・'゜☆。.::・'゜解雇::。.::・'゜☆。.::・'゜
名前: ユーは名無しネ
E-mail:
内容:
          されるJr誰?

176 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:00
ジャニヲタ内での人気と一般の評価は全く別物

知名度自体違い過ぎる
ある程度場数を踏んでいる滝つ文具券以外は基本的に無名

まずは一般の人に顔を覚えてもらわなければ人気も評価もない

177 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:09
これから伸びる(人気は関係無し)→風間、田口、河合
これから落ちる、というか抜かれていく奴(人気は関係無し)
→P仁亀

178 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:12
>177
風間、田口、河合は同意だ。

179 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:13
伸びる=人気が出るじゃないの?人気関係しなきゃただの無駄プッシュだと思うけど・・

180 :177:01/09/24 17:15
>179
私は人気だけでJrを見てませんから。

181 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:17
>179
177は他から仕事が来ることとかを、言ってるんじゃないの?

182 :>176:01/09/24 17:18
禿同

やはり滝に次ぐ安定株は風間か

183 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:20
藁谷さんで決定っしょ!?

184 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:22
真面目に風間
大穴でロバ
運次第で河合

185 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:22
ジャニタレの人気というのは結局ジャニヲタの中での人気が主体

世間の認知度とは必ずしも一致しない

186 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:22
185はP担ですか?

187 :185:01/09/24 17:25
>186


188 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:26
滝ファンなんか、お茶の間ファンのが多そうだよね。

189 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:26
>185
でも来る仕事の質は一般認知度で決まるんじゃないの?
人気あったってジャニ番組しか出れないようだったら
所詮未来はないよ。

190 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:27
厨房人気はあるときいいけど、世間に認知されないまま
消えると辛いもんがある。
嵐の面々とかさ。相葉ってちょっとの間だけど
一番人気だったんでしょ?

191 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:27
馬鹿西は遊びすぎだね。

192 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:29
ジャニヲタ人気しかない奴、ジャニヲタにさえも人気
ない奴は身内の仕事しかまわってこないんだな
帝劇や森光おまけにつく奴は裏から見れば大変
哀れなことなのよ・・。
それでもつ担だけど(ワラ・・悲しい・・

193 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:29
>177
恐いくらい禿同
ただ仁は調子乗らなければまだ伸びると思う
それが無理そうだから下がるっぽいけどね

>179
人気と評価はべつ
ジャニオタ人気はないほうが案外伸びるよ

194 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:30
>190
嵐がいつ消えた?
相葉が1番人気だったかはわからないよ。
うちはと声援だけだったらそうかも知れないけど。

195 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:30
>189
だからそういうことを言っているんだが

196 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:31
某芸能デスクが帝劇のことを「身内のお情け舞台」と書いてた。
仕事がない奴に仕事をつくるからあんなことになるんだと・・。

197 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:34
189さんが誰に反論しているのか分からない
185さんと同じ意見のようだけど

198 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:36
私がジャニなら中丸、安田、福茶をプッシュするのに。

199 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:37
安田は内の踏み台にとどまると思う・・
福茶もいいように使われてる感が・・

200 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:37
まあ風間だな

201 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:38
>196
宝塚とかと同じで、ある種特種な世界だから
キョーレツなファンがいて、採算あうんなら
結構な事じゃないかい?

202 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:41
ジャニーズのコンサートみたい。
特種な世界で一般の人はチケ取り方法もわからない。

203 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:43
どんなにプッシュされても伸びない奴は伸びない
厨房に人気出ても一般で出なければ、時と共に終了
結局、最後は個人の実力

204 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:49
ジャニ
宝塚
大相撲

閉鎖的・不透明なチケ販売・政界工作・特殊な用語使用等、共通点多い

205 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:50
>203
同意だけど、運も加えて欲しい。

206 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:51
プッシュするなら風間ハセ赤西だよ
もう3人ともされてるけどね
まだ伸びるよ

207 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:51
宝塚とジャニの帝劇をいっしょにすんなよ・・
シャンデリアとう○こじゃないか。

208 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:53
その う○このチケット取りに必死になってるのか…

209 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:53
宝塚は女ジャニみたいなもの

210 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:54
>205
そうだね、運も必要だ
運も実力のうち

211 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:56
宝塚とジャニじゃレベルが違う。

212 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:57
>211
そんなに自分がファンしてるもの卑下すんな(w

213 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:58
運も実力のうち、とは思わないが、
実力のあるものに運がめぐってくると思う。

214 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:58
w-inds.ファンかも

215 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:58
>212
同意。
自虐反対。

216 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:00
Pは本気でもう腐ってる。
自分でやりたがって、選んだ仕事なのに
責任のかけらもないし、薄情過ぎ。

217 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:01
薄情?

218 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:03
このサイトでも読んでひと休みかな!?

http://www2.nasicnet.com/~asky/

219 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:04
もうPなんてどうでもいい

220 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:05
最近自分の回りだけかもしんないけど、P降りる人続出

221 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:07
いいかげんあきられつつあるんじゃない、Pも

222 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:07
ジャニは元々宝塚の経営ノウハウを真似ているので構造面で共通するところが多いのです

223 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:07
P担こそ薄情だよな。
厨房は現状をしばらく見守るということができないんだな。
にわかファンの集まりなんだな。

224 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:10
>223
まったくもって、その通り。
薄情なのは、PじゃなくてP担。
厨房ファンが多いJrは、そういうところが一番面倒だ。

225 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:10
わたしの友達ついこの前まで「やまぴーやまぴーー!」って言ってた
のに今は蘭&願のおっかけやってる。永田くんは優しいんだって。
宮下くんは無愛想なんだって。
今のPの写真(今月発売の3誌)見せたら「だっせーキモ〜!」
と本屋で叫ばれた。人の愛の移ろいやすさと女の怖さを知った
秋の夕暮れでした。

226 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:10
厨房絶頂期というのは誰にでもある。
そこを上手く乗り越えていってほしいよ。

227 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:11
P厨房人気なくても大丈夫っしょ

228 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:12
逆に地の果てまでついてくって担ってどこだろ?

229 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:13
>228
つじゃない?少ないけど。
この期に及んでファン続けてる人はすごいよ。

230 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:13
これから伸びるのはすだな。

231 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:14
>228
滝つ文具券は基本的に安定してると思う。
もうキャリアも長いし。
あとは、魔担や窓担の一部とか。

232 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:14
>228
滝つ風斗・・・・魔あたり?

233 :231:01/09/24 18:14
>232
ケコーンしようか?

234 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:15
>233
ハピー

235 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:15
プッシュが安定してる奴のファンはそりゃ長いさ

236 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:16
ファンはタレに似る。
わたしはPもP担も十二分に薄情者だと思うわ。
なにごとにも愛着がもてない人っているじゃん?
すぐに家具や車を買い換えて捨てたりする人。
そういう人種多い気がする。

237 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:18
>236
Jrファン辞めたら?
鯛ファンとかになったら、きっと楽しいよ。(藁

238 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:18
多い気がするといってもPのファン歴ももう長い人も多いよ。
パソコン上でヲタの力が強いように見えるだろうけど、
実際は会場のキャーの力とファン数は結局比例してるよ。
ながーいジャニの歴史を見てきてそう思う。

239 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:18
>235
魔も・・・?

240 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:19
つマンセー

241 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:20
>238
キャーはあてにならん。

242 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:20
>239
魔のファンはそんなに多くないよ。
露出減ってから特に減った。
濃いファンは残ってるけどね。

243 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:20
魔って今でこそジュニアから外れた仕事してるけど
前のジュニアって今と違って一列に並んだ感じだった。

244 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:21
>会場のキャーの力とファン数は結局比例してるよ
滝つファンは、コン会場では押し黙って念仏のようなので、
一概にそうとも言えないのではないかと・・・

245 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:21
>243
今の窓よりテレビ出てたね

246 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:22
キャーは当てになるよ。
そのキャーをどう生かすかは事務所の腕の見せ所だね。
オバ厨だけでCDは売れない。
CDが売れる見込みがなければデビューもない。

247 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:23
タキツファンは会場でちゃんとキャーって言ってるよ。
押し黙ってるなんていいわけでしょ。

248 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:24
>244
同意だ。
愛情の深いファンほど黙って見守ってるんだと思う。

249 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:24
>246
荒氏を見なされ。

250 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:24
>246
あてにならん。
特にやまとま担は両方に叫んでるので、節操無い事このうえない。

251 :地味ー:01/09/24 18:24
僕にもキャーお願いします

252 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:25
>247
わたし押し黙ってるけど・・ダメ?

253 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:25
>246
きんきのコンなんて滝つコンより静かだよ。

254 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:25
財力があるのはオバ厨。

255 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:25
またまたP担お得意の人気観測話だよ・・

256 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:26
オバ厨がいないと長続きはしない。

257 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:26
昔のジュニアコンの方がキャーは多かったね。

258 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:26
>251
よし。今度な。

259 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:26
愛情の深いファンほど黙ってみてるなんて詭弁はよしなさい。
ただヲタ気質なだけでしょうに。
滝つコンではコン中にメモをとるオバ厨が多かったな

260 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:27
CD売れる見込みのある人なんて今のJrにはいない。

261 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:27
つファンは結構声出してるのを見るけど、滝ファンはおとなしいな。
あと、風担も声出してないな。
超音波すぎて殴りたくなるのはカツン担だ。
全員に叫ぶなっつーの。

262 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:27
キンキコンは主婦の茶話会みたいなもんだ

263 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:27
おばじゃないけどキャーとは言わない。

264 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:27
Pファンにも黙って見てるオバ厨がいることを考慮に入れないのは
なぜなのか不思議

265 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:28
風担はうちわも声援も少ないよね。

266 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:28
まあ、歓声が多い方が楽しそうだけどな。
それだけじゃこれから先、続けていくのが難しい。
厨房とオバ厨が上手くミックスされてるのが
一番おいしいな。

267 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:29
がんばってる人いるみたいだけど本題に戻って
伸びるのは風間とシゲかな。
Pとか仁亀は3人いっしょに消えそうだ。

268 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:29
>266
そうだよ。どっちもいなくちゃな。

269 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:30
滝担と風担って似てるとこあると思った。>春コン

270 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:30
なんでシゲ?

271 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:30
伸びるのは風間。
穴としては小山だ。

272 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:30
>264
おかしいよね。

273 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:30
仁は付き合う友達を変えれば、残ると思うけどな。
早く亀と別れろ。

274 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:31
>266
いないじゃん?

275 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:31
>269
やめてよ(w

276 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:31
>267
残るか消えるかどっちかのような気が。
細々と・・・って言うのは無理そう。

277 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:31
>264
極少だからじゃない?

278 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:31
しかし、風担はウチワも少ない。
数は少ないが濃いジャニヲタとうす〜い健次郎ファンが命だろうな

279 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:31
>273
Pと離れたほうがいいと思われ

280 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:33
>279
Pはどうにでも変わる。
亀を離せば解決だ。

281 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:33
>>273
亀ってそんな子じゃないじゃん。
何言ってるの?
こっちのせりふだよ

282 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:33
Pファンのオバ厨結構いるのにな

283 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:34
Pは実際ひとりもんだよ。
滝つ、仁亀、斗風の間を渡り歩いてる状態。
仁亀と一番会うみたいだけど。

284 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:34
滝と風は既に安全圏に入ったようなので担にも余裕があるのかねえ

285 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:35
ここは消えそうなJrのスレ?

286 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:35
>282
見た目カッコイイから姐さんファンいるんじゃない。

287 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:35
>284
安全圏・・・・すてきな言葉だにゃー

288 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:35
>>280
あんたが応援しなきゃ良くなるわ

289 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:35
馬鹿馬鹿って最近あんまり一緒にいないね。

290 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:36
風間いれていいの?安全圏

291 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:36
滝つ以外安全圏なんてあるのか?

292 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:36
>288
すまんが意味が全くわからん。

293 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:37
>290
いいと思う。
ちなみに、つ斗も安全圏だと思う。

294 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:37
>291
つって安全圏なの?
羊の腕に抱っこされてるだけじゃん。

295 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:37
滝担と風担も充分がんばってるように見える

296 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:37
>290
安定してるんじゃない?

297 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:37
安全圏なんて言ってたら蛇なんか逆のことしそうだ(w

298 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:37
あんたむかつくってこと>>292

299 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:38
だって仁が亀にまとわりついてきてんじゃん
邪魔。
亀についてくる金魚のクソ

300 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:38
>298
じゃあ、はじめからそう言え。
嫌味はわかりやすく書け。

301 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:39
>299
そのふたりの間に欠かさず割り込むPも哀れだよね。

302 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:39
>294
それでもデビューが約束されてりゃ安全圏だろ。

303 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:40
>302
誰のデビューが約束されてるんですか?

304 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:40
>294
だっこされてるなら、最も安全じゃん。

305 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:41
滝もつも安全圏じゃないかもね。
何が起るか分らない。

306 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:41
>303
滝つ約束されてないのか?
既にJrと別になってるけど。

307 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:41
滝つ文具券は安全圏と言ってよかろう
ただつとPは滝風斗から離れたら危険

308 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:42
>305
今までどうりかわからないけど安全圏なんじゃないの。

309 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:43
くだらん議論だな。厨のせいで余計に煽られてると思われ。

310 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:45
くだらないと思うならレスせずに退席したら

311 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:45
>309
趣味に合わないなら他所へ逝け。

312 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:46
>310
自分は一味違うぜということをアピールしたいのさ。

313 :311:01/09/24 18:46
>310
今すぐケコーンしましょう。

314 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:46
>309
いつもと同じになっただけ
厨がいつも同じだから(w

315 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:47
滝つはCDデビューはまだまだ先だろうよ。
実力的にも人気的にも今は無理だろ。
しょうがないからJrから離しただけ

316 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:48
ここは伸びそうなJrスレだぞ。
デビュースレではあらず。

317 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:49
一般人にある程度知られているのは滝つ風斗Pまで
カツンあたりまで知ってる人はだいたいヲタ

318 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:49
少なくとも滝つはこれ以上伸びないな

319 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:50
風斗Pが知られてるって?ぷ

320 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:51
滝は伸びると思う。
つは終了。(not あんち)

321 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:51
滝はもう伸びようがないじゃん。
演技も歌もダンスも司会も人気も。

322 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:52
>317友達の禁忌&滝好きはカツンは
見分けがつかないと言われた。

323 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:52
禁忌&滝好きなんて偏った奴の意見は意味なし

324 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:53
風斗P・・
「生田斗真」って名前は私の周りではけっこう知られてて
びっくりした。風間も顔は覚えられてる。
Pの名前はあまり聞かない。カバチのときに「キモイ・・」と
話題になった程度(ごめんね☆)

325 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:53
>322
×禁忌&滝好きは
○禁忌&滝好きの
ね。スマソ

326 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:53
>317
滝までしか普通の人知りません。

327 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:54
つより風のほうが知られてるような気がする・・
いや気がするだけです。ほっといて。

328 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:54
普通の人っていろいろいるからな。

329 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:55
金八出てた子とかドラマの人気あるの出た人は知名度あるんじゃない?

330 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:56
ある程度なら文具券までだろう

仁亀とかとは差がある

331 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:56
風間は小枝で知ってる人が多いよ。

332 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:56
滝つは結構芸能好きの人なら知られてると思われ。
あと、ドラマ好きの人なら風、
P斗ハセあたりはギリ。亀仁は論外。

333 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:56
滝だよな・・・。
他は過信しすぎじゃないか?

334 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:56
見ているドラマとかで知名度は変わるさ。

ちなみにブラザーズを熱心に見ていた私は、
ジャニオタになるまでつをジャニだとは知らなかった。

335 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:57
>333
自担は知られてないって認めたくないんだよ。

336 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:58
317に同意

だいたいそんなかんじかな

山下は少し落ちるか

337 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:58
金八、小枝ってやってきた仕事持って来ても(w
みんなそれなりにテレビでてるんじゃないか。

338 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:58
>335
そうか?
今の所自担の名前は出てきてないんで、客観視してるぞ。

339 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:58
仁より亀の方がまだ知られてますよ〜
金八効果あり

340 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:59
>337
やってきた仕事を・・・って、他に何があるんだ?

341 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:59
>337
Pなんかも視聴率高いドラマ出てるしどうだろう。

342 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:00
ってかジャニ好きじゃない子ってのは翼だって知らないし
とんでもないけどトウマだって風間だって知らないって。
もっと世間を知ってよ・・・(

343 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:00
>337
じゃあ滝たちは何で知られたの?

344 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:00
冷静に考えて滝だけだと思うぞ

345 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:01
滝沢以外は○○より〜しか比べられないよ。
ジャニヲタ内は知らんが。

346 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:01
>344
禿同
みんなもっと冷静になれ

347 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:01
>342
知ってるよ。
滝しか知られてない。
以上。

348 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:02
うちのばあちゃんは赤間ファン・・・

349 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:02
>344
同意。若い人なら知ってる人もいるけどね。

350 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:02
結論
世間はジュニア=滝沢
だよ。

351 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:03
つなんかに知名度があるって言う人はこんな会話が・・・。
「つって知ってる?」
「知らない。」
「とんがりコーンのCMに出てる・・・」
「ああ、あのコ」
・・・・これで知名度あり、と思ってるに10000ネバー

352 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:03
ドラマ板とか逝けば滝つ文具券までだというのは分かる

現実は滝すら知らない普通の人が多数

353 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:05
>352
滝はばあちゃんも知ってたぞ。

354 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:05
滝ぐらいは知ってるよ・・・

ほんとに。
滝知らない人は嵐キンキV6だって知らないって

355 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:05
>352
甘いね〜ドラマ板なんて8割はジャニヲタだよ。
見ててわかるでしょう?

356 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:06
だいたいもともと滝が今までのJrの中で
異質なわけで、そんなに知名度なんかなくても
いいのでは。

357 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:06
なんだか話を無理矢理おわらしたい人がたくさんいたんだね。
気に入らないんだったら、ほっとけばいいのに。

358 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:06
>352
普通はそうだね。
自担はテレビ見てたら顔が好みだからファンになったけど。

359 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:06
ドラマ板は滝つ文具券が逝ってるだけだろ。
滝担がドラマ板でスレ立ててたと知ってガックリしたよ。

360 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:07
>356
んだ。
スマもVも東京もデビュー当時は誰も知らなかったもん。

361 :>351:01/09/24 19:07
認知度とはそういうものだが

何を今更

362 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:07
>357
現実を冷静に話してるだけじゃないの。

363 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:08
>359
はぁ?

364 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:08
>357
大人が減って厨ばかりになったとは思ってたが・・・。

365 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:08
>355
一般の振りしてるけどしつこくて直わかる(w

366 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:08
>357別に終わらせたいわけじゃないよ。

367 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:09
Vは個人の知名度ないぞ。
森田ぐらいか。

368 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:09
>362
冷静ねぇ〜(ワラ
何が普通の人なのかも定義もしないくせに、
冷静ぶられても。

369 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:09
なら滝もかわらん

370 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:09
>361
説明付きなら、CMジュニアは知名度ありじゃん。

371 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:10
終わらせてると言ってる人は自担は世に知名度があるのにと言いたい?

372 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:10
>363
滝つ文具券→滝つ文具券担に訂正。
8割ジャニオタなんだよあそこ。

373 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:11
滝が知名度あるのはホント
だけどそれ以外の奴はほっとんど知られてないよ。

374 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:11
>372
ジャニオタって多いんだねぇ〜
こりゃ、心配なんかしなくても安泰だね。(藁

375 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:12
ってかクラスの子達とかが世間と考えてに決まってるじゃん。
聞く方が変だよ?>368

376 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:12
八割はいいすぎのような

377 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:12
>371
中高校生とかも居るからね。
だから滝以外まわりが知ってるかも知れないよ。

378 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:14
クラスの子が世間か・・・・

379 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:15
>378
中高校生はあたりまえ。

380 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:16
>374
勘違いしてるようだが、ジャニが関係してるスレの住人の
8割がジャニヲタなのはわかりきってるだろ。

381 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:18
知名度なんてどうでもいいよ。
ここは、これから伸びるJrスレだ。

これから伸びると思うのは、風間、仁、河合、東新。

382 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:19
>>378
そりゃ歳とれば年齢層変わるけど今は仕方ないじゃん
あとテレビ(芸能ニュース)見ててもわかるじゃん
ジュニア=滝沢ってのがさ・・

383 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:19
>381東新は伸びそうだな。

384 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:19
>380
だから安泰じゃん。(藁

385 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:20
伸びるの定義はいろいろあるから説明もつけようか。

386 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:21
東新は第2の誰になっていくんだろう・・・。
風間か?

387 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:21
人気が出そうなのは田口とシゲ。
実力的には風と河合、ダンスだけでいえば五関。

388 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:22
五関・・・・微妙だな〜

389 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:24
五関踊り上手い東新とシンメの頃はよくわかる。

390 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:24
東新くらいしか思いつかない

391 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:26
東新は真面目でいいかもね。

392 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:26
東新いいけど踊りも演技も下手だ。
人気に火がついて第二の滝になれればいいけど。

393 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:26
伸びるっても…
ただJr内のトップクラスに上がれそうな子と
滝のように、他からオファーが来るようになれそう子とでは
意味が違うよな。

394 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:27
東新性格悪いから嫌い!
これ以上のびないでしょ。

395 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:27
ハッタリはどうなる?

396 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:27
>393
だから伸びるにいろいろあるって言ってるわけで・・・・

397 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:28
>394
性格など関係ナッシング

398 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:28
>392
今は演技とか下手だからこそ、伸びる余地があるんじゃないか。

399 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:29
えっ東新って性格悪いの?

400 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:29
>394性格なんか関係ないと思うが。

401 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:30
〉397 性格悪いの?良さそうな顔じゃん。

402 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:30
>398
そうかい。ダンスは全然上手くならないな

403 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:32
人をこき使う。いじめをするは当たり前。

404 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:33
>387
田口が伸びる?ないないない

405 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:33
かなりなものだと聞いている。
そんな奴が伸びるわけない。

406 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:34
>403
だからどうでもいいてっば。

407 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:35
結局風間か

408 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:35
東新もう安置いるのか。安泰(w

409 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:35
いいわけないだろ!>406
それが原因でやめたいって言う子もいるのに・・・。

410 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:36
ラファイは東新好きじゃん。
表だけか?

411 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:36
>407
なにが(藁

412 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:36
否定的なことを言ってる人は自分の意見も言うべきだな。

実力的に伸びそうなのは、風間。
人気的に伸びそうなのは、東新。金八があるしな。

413 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:36
>409
やめたきゃ辞めればよい。
そんな弱い精神ではどうせやっていけない。

414 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:37
実力的に伸びそうなのは、なにかしらみんな伸びてる。
人気的に伸びそうなのは、東新。河合。

415 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:38
言っておくけど安置じゃない。
ここで東新が伸びるとか言ってるやつがいるから
そんな奴が伸びるわけないといってるだけ。
ぱしりに使われてる子達の身にもなれ!
個人的には東新には興味ない。ブサイクな奴はいらないとさえ思ってるし。

416 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:38
他の金八組はどうかしら?(6ね)

417 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:39
>415
落ち着け、鼻血出るぞ。

418 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:40
>415
そんな事知ってるのはオリキぐらい。
それが本当で隠せるなら立派だと思うけどね。

419 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:40
このスレも随分伸びたな

420 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:41
>419
伸びたのは脱線したJrの知名度のおかげ。

421 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:41
オリキにべらべら喋ってるんだねぇ。
困ったお子ちゃんだ。

422 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:41
実力の話をしているのに関係ない話(しかも信憑性ゼロ)
してるんじゃないやい。

423 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:42
信じる信じないも貴方次第〜

424 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:42
オリキだけど?>418
それが何か??
別にどうでもイイし、本当のこと言ってるだけだし〜〜〜!!

425 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:42
やっぱり東新かなあ
新金八組

426 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:43
信憑性100!

427 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:44
東新だな。INGから、そしてドラマもこれからたくさん出そう

428 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:44
東新は金八にかかってるな。
あとの金八組は・・・・無理かな?
加藤はマシだと思うんだけど、ダンスがなぁ・・・

429 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:45
金八組なら増田だな。
東新が伸びるならとっくに伸びてる。
東新はもう伸びきってるって感じ。

430 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:45
でもINGであれだけプッシュされてたわりには
それほど人気でてなくね?

431 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:46
INGはもう終わってる。

432 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:46
東新は演技がド下手なので、
監督に上手く撮ってもらえるように裏金でも渡しておけ。

433 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:46
>428
かかってるもなにもジャニの出世路線にのるか。 

434 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:47
>430
INGが伸びないのは、最初からわかってたことだ。

435 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:47
>430
つーか、INGはぱっと見ただけでお子茶間Gだし
じっくり一人一人見ようと思う人なんてあまり居ないと思うぞ。
東新プッシュするなら、先輩の中に入れるべし。

436 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:47
>430
どっど込むは、関東ローカルだしね

437 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:48
金八組がどう伸びるかは役にもよるな

とりあえず風に持って行かれないように頑張るのが先だ

438 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:48
完全に東新は出世路線にはのったと思う。
このままつづいてデビューまでいくかは知らないけど。

439 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:49
東新が金八でイジメラレッコ役をするのなら
少しは人の痛みを分かってもらえると嬉しい。

440 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:49
>437
ライバルは風よりも斎藤祥太。

441 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:49
>440
そうそう。

442 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:51
東新以外に人気的に伸びそうなやつか…
小山は大きめの仕事を一つすれば、
もっと伸びるかもね。

443 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:52
他の仕事すれば河合が人気伸びると思う。

444 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:53
なら今回の金八組はだめかなあ
前々回の奴らみたいになるのか

445 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:53
>444
ならって?

446 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:54
裸少で見る限り、東新より小山の方がひきつけるものがありそう。
東新っていまいち個性に欠ける気がするんだな。

447 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:54
>444
今回の金八はライバルが多いからね。
上戸、平、斎藤。そのうえ、風間もでるから。

448 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:54
>444
そりゃ本人次第。
金八はマジで本書き換えあるから(本筋は守るだろうが)、
出番増える可能性は大だよ。

449 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:55
東新がだめなら

450 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:56
出番や役にもよるんじゃない?東新。

451 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:57
どんなぐらい出る?前回の風間ぐらい?

452 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:57
東新しか思いつかん。

453 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:57
>451
まさか。
それじゃ主役級じゃん。

454 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:57
近畿担の友が東新見て
「うわっ!いかにも邪兄が好きそうな顔」と言ってたけど
そうなの?(Jrファンになって浅いもんで)

455 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:58
>451
あんなにはでないだろ。あれは例外過ぎるらしいよ。
好太ぐらいじゃないか?

456 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:58
>454
あれが昔ながらのジャニ顔なんだと思う。

457 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:58
東新には全く驚異を感じないが、伸びるのか?

458 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:59
>457
誰に脅威を感じるの?

459 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:59
東新は国分太一顔。

460 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:59
>457
正確に言うと、伸びる場を与えてもらえそう・・・かな?

461 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:00
>458
とりあえずミドル以下には全く感じないから
今後のジュニアはダメだろうな

462 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:00
>459
そっくり!前の国分に。

463 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:00
素朴な疑問だけど、東新って何か人より優れてるとこってある?
アンチじゃないけどずっと不思議に思ってた。

464 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:01
>463
別に無くても、ファンがつく奴は付くんじゃない?
東新がそうだとは言えないが。

465 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:01
東新素直そうな所がいいとおもう。

466 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:02
>463
今のところはないだろうね。

467 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:02
あくまで可能性の話だからね

468 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:03
>463
今後ファンになった人が答え出すよ

469 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:08
東新は、INGで対して人気が出ず、
金八でもこけたらもう人気が出る余地はないかもしれない。
実質ラストチャンスか?

470 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:10
│            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          │    └(゚Д゚)┘ < こんな難所赤く染めるの不可能だゴマーー
          │    / U二 ]」  \____________
          │ ┌|| ̄彡 ̄┬=二__              _
   __      │  | |  彡  o|| ((__((〓〓〓I〓〓〓〓〓(((O
  │├―――┸―┴┴――――-┬―┴――┐         ̄
  ││   大惨敗赤帝国       |_@ Θ 昌 」___
  /ニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ヽ‐┬――┬―┬ヽ
   /∩ ̄∩ ̄∩ ̄∩ ̄∩ ̄∩(( )}===) ЖЖЖ 〕==)
  ( (()) (()) (())  (()) (()) (()) ((()))===)ЖЖЖ )===)          
  λ∪_∪_∪_∪_∪_∪_/==ノ―――< ==ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ソ連軍は撤退をした

471 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:23
ハセはどうでしょうか?

472 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:27
ハセは仁亀あたりよりは何とかなるだろう

473 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:31
東新、なんだかんだいって支持されてるね。

474 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:32
支持されてるじゃなくて
最近のプッシュ加減を見てるからじゃないの?

475 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:38
>472
それは褒め言葉なのか?(ワラ

476 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:20
東新と斎藤をライバルと決めつけるのは、
斎藤に申し訳ないわ。
どう考えたって、今の状況だと斎藤のほうが上だし。

477 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:21
>476
でも、役のおいしさでは東新の方が上だぞ。

478 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:22
さ、斎藤って誰?

479 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:23
でも斎藤今日はじめて明星で見たけど
ぜんぜん可愛くなかった…

480 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:28
>478
キッズウォーの今野翼役の子。
少なくとも演技は東新より上かと。

481 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:50
話題性でも東新より上かと・・>斎藤

482 :ユーは名無しネ:01/09/25 02:00
キッズヲーってなに?ってレベルの人間も
たくさん居るんだけど
それでも東新よりは話題だね。

483 :ユーは名無しネ:01/09/25 05:39
age

484 :ユーは名無しネ:01/09/25 08:00
増田。

485 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:52
風間、仁、小山、河合あたりかな。

486 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:35
増田と加藤はどうなるんだ?

487 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:40
>486
役柄次第かもしれないけど、
あまり伸びないと思ったりして。

488 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:41
梅沢。

489 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:42
>486
以前の金八組のような道を歩まぬように・・・

490 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:45
森は結構いい役だったのに。最近みないね。

491 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:55
金八出演=出世じゃないからな。
亀はその前からプッシュされてて、
金八に出てなくても、プッシュされてただろうし、
風間は例外中の例外。

492 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:56
赤間あたりは?

493 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:57
赤間は伸びるというか、プッシュされるでしょう。

494 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:00
二階堂と一緒に?

495 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:01
確かにそうだね。もうされてる。>493

496 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:01
>494
なんで二階堂と一緒?

497 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:03
二階堂より赤間のがPUSHされてるよ。

498 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:04
少クラ見ても明らかに
赤間>二階堂

499 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:04
赤間ドラマにもでてたしね・・びっくり。話題になってなかったのに。

500 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:09
なんのドラマ?>499

501 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:09
プラトニックセックス

502 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:10



     ■■_■■
    /        \
   /        。 \
   |           0|
   |            |
   |           |
   (6   ( ●)  ( ●)|
   |    ─' __|`- /
         / \ /
    ヽ  /∠三l /  
     ヽ_  ー ノ

503 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:10
え!?あれ、誰かに似てると思ったら赤間だったの?
真太郎だっけ?>501

504 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:12
そうそう。しんたろう。赤間だよー>503

505 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:14
えー!?ビデオもう1回見とくか。
全然関係無いけど、すの出番、少なすぎだね、ありゃ。

506 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:50
>505
出番少なかったね。
すはのびると思ってたけど…いっときの輝きがなくなっちゃった。

507 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:52
みんなひどすぎ!すばる伸びるかなんて、人それぞれだよ!
もし、本人が見たらそうとうヘコむよ!
こういうのは、絶対ダメだとおもうよ!
こんなこと、いうなんて、ジャニファンの資格ないよ!

508 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:58
>507
15点

509 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:53
>507
厨房満載ー。
すばるが伸びようが伸びまいが知ったこっちゃありませんわ。
3年くらい前は、すばるに期待してた人も多かっただろうけどね。
要するに、今はもうすばるに期待してる人なんていないってこと。

510 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:54
507は青林でしょ?

511 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:55
>509
2点

512 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:03
伸びるのは、仁と風。
田口は大化けする可能性があると思う。

513 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:12
最近の田口はアに化けている。

514 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:20
>513
ア???

515 :>513:01/10/04 02:25
ワラタ
あれは化けていたのか

516 :ユーは名無しネ:01/10/04 03:30
目いぢってアに似てきたね。

517 :ユーは名無しネ:01/10/04 05:27
カツン整形ブームあげ

518 :ユーは名無しネ:01/10/04 06:55
しげ ダンス 伸びて

519 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:20
カツン増毛ブームあげ

520 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:03
活躍している先輩たちって、音楽番組なんかで、よく
Jr時代の映像を、ながすよね。バックダンサーでテレビに
しっかり顔が映る子って、デビュー組だったりして。

521 :ユーは名無しネ:01/10/09 10:11
age

522 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:43
錦戸亮ちゃんはだめですかねぇ?
かっこいいと思うんですけど・・・

523 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:14
>522終わってます

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)