2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★キミにバク転☆米花宙返り★☆(6)

1 :桜井班。:01/09/13 18:30
とうとう、6だね。
意味もなく☆を増やしてしまったよ。

前スレはこちら。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=992070074&ls=20

2 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:57
桜井班。様ありがとうございます!!
暫くは双葉の方が賑わうかもしれませんが
こちらも大事に使わせて頂きます。

3 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:52
引越しありがとう>桜井班。
それにしても順調に下がってますな(笑)

4 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:26
お引越しありがとうございます>桜井班。さま
800こえてレスできなかったので嬉しいです。

ところで 桜井班。さまの「。」みると
某所のキャラ思い出してしまうのですが・・(藁

5 :3:01/09/14 13:17
敢えて突っ込まなかったのですが(ワラ>4

6 :桜井班。:01/09/14 14:57
う…(汗)
おねーさんたち…(汗)

7 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:32
どうした、桜井班。?(笑)
日々楽しませてもらってるわよん。

8 :桜井班。:01/09/14 16:08
(こそ)
今日は体調わるげなので休むッス。
って、ねーさんたちロムラーさんすか?
有難うございます。
たま様とおねーさんたちのおかげで頑張ってます(笑)

他スレ話ですまそ。

9 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:55
最近ずっと体調悪気ね>。
こっそり応援してるわよ。

同じくスマソ

10 :sage:01/09/14 19:40
教えてちゃんですみません。
「双葉」ってなんですか?

11 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:43
>10 sageれるようになってから来ましょう。

12 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:44
2ch一時閉鎖時に
いろいろあって3回くらい引越しした
最終的な避難所です>10
ところでsageは名前の欄じゃなくて
mail欄にかいてくださいね

13 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:55
10です。
初心者ですみません。

14 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:25
よく出来ました(笑)>13

15 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:34
爆笑しちゃったので
お裾分け・・
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40104432

16 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:42
ブサイクだよね(ボソ

17 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:45
すみません15さんのお裾分けをいただいた瞬間
「ヤ、ヤンキー!」とつぶやいてしまいました(笑

18 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:00
>15
これ誰も入札しないまま再出品繰り返してるんだよ。
ぐるぐるまわっててちょっとかわいそう…
だれか買う人いないの?いないよね(笑)

19 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:08
クラスに2人は居たね・・ワラ
ああ言う感じの子>15

20 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:56
15の写真、不覚にも可愛いと思ってしまった私は目が腐ってるのかしら…。
いや、別に買うつもりはないんだけど(笑)

21 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:28
確実に腐ってるね…、目。>20
いや、私もファンなんだけど(笑)

22 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:05
>20
だいじょうぶだ。
私もぶさ、とは思わなかった(笑)

23 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:55
ふたばで昨日ヒッパレ入ったと見たけど
これって10月以降のOA?

24 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:04
ネ・・ネパール人 ワロタ
ヒッパレスレによると
今ダパンプ@代々木に3人が来てるそうだ

25 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:50
昨日のヒッパレ収録分は、来週の放送だと思います。
話題になってないけど、髪型変えた。

26 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:15
予告でちょっと見えたけど、
かなり短いよね?>25

27 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:24
でも名鑑は
ドレッドだよね?(W

28 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:34
予告みれなかった・・鬱

29 :ユーは名無しネ:01/09/16 14:40
気を落とすな>28
まだ1週間チャンスはあるよ。
深夜の時間帯は結構やってるから
ビデオ回しておく事をオススメするわ。

30 :ユーは名無しネ:01/09/17 09:45
Shockかからない・・涙 

31 :ユーは名無しネ:01/09/17 10:00
>30
さっき繋がったと思ったら「只今の時間は予約を行っておりません」
ってアナウンスだったり、「モーニング娘の予約を行います」だったり。
なんなんだ??

32 :ユーは名無しネ:01/09/17 10:02
24時間受付ってなってるのになんで? エントリー

33 :ユーは名無しネ:01/09/17 10:56
壊れてるみたいだね、0570?
直通わかればつながるみたいだよ

34 :ユーは名無しネ:01/09/17 11:26
直通って何?

35 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:29
DCカード枠も終了・・涙

36 :ユーは名無しネ:01/09/19 13:30
DCかーどもあったのか・・。
30口くらいローソンかけたけどいくつ当たるかな・・

37 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:36
すすごい・・30口・・>36

38 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:03
>36 あなた米担?んなわけない。

39 :36:01/09/19 21:37
一応パナ担ですが…。
回りが半端じゃなくかけてるので、つい…。
西5のチケ取り手伝ったとき
80通掛けて、1口しか当たらなかった友達がいたので…・
ダメッスね…・ごめんね。

40 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:35
私は2口かかって満足してたよ(w
これでも 疲れて嫌になった

41 :ユーは名無しネ:01/09/20 01:17
1回も繋がっていない私はどーしたらイイのかしら?(汗

42 :訂正:01/09/20 12:17
age

43 :ユーは名無しネ:01/09/20 14:45
>41
丼米。

44 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:41
吉野屋の新メニューかとおもた。>丼米
こめだけどんぶり。こめ一粒、一粒にヨネの顔が
プリントされてます。落ち込み、いらいら、不安
に効果あり。ドンマイ!ドンマイ!

45 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:18
ちょっと恐いかも、ソレ(笑)>44

46 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:32
その米粒と目があったりして・・・こわー

47 :ユーは名無しネ:01/09/21 05:11
その他の効能:小顔、激やせ、こまわりが効く。>44

ところでIE6.0にバージョンアップしたんだけど
NIMDAちゅうかなんまいだーに効果あるの?
2ちゃんの最初に書いてあるPS2でないとだめなの?
よくわからないです。だれか教えてください。

48 :ユーは名無しネ:01/09/21 07:10
激ヤセ興味あるわ(ワラ >47

49 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:38
ヒッパレ可愛かったね。
相変わらずここは回ってないね(笑)

50 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:15
髪、ドレッドじゃないほうが100倍よかった(言い過ぎ?)

51 :ユーは名無しネ:01/09/23 07:52
髪の毛、普通〜って感じで
おもしろくないじゃん。

52 :ユーは名無しネ:01/09/23 11:02
ヨネ的には普通じゃないかもだけど、
一般ではあの頭やったら普通じゃない気がしません?
ざんぎり頭っぽいもん。

53 :ユーは名無しネ:01/09/23 12:15
あの普通な髪型にあえて挑戦したヨネにセンスを感じます。

54 :ユーは名無しネ:01/09/23 19:45
絶対、短い方が似合うよね。
頭ちっちゃいし。
昨日のヒッパレの頭、かっこよかったよ。

55 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:56
私はロンゲ推奨。
金髪で後ろくくってたときが・・

56 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:03
飽きてはいたけどあのふわふわのパーマ頭も好き。
一番好きなのは、筧さん風の坂本の髪型ににくさい頃。
(わかりにくい・・)
去年のプレゾンの頃。
結局どの頭も好きだったりして〜。

57 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:29
いいんや、ボンバー頭だけはごめん。>56

あの変わり映えしないジャニーズの踊りを
ヘヤースタイルの変化で補う米は立派じゃ。

58 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:53
私ボンバ結構好き(コソ

59 :ユーは名無しネ:01/09/25 10:47
どれも似合ってるから良いのだけど
個人的には
シニア時代の ピンで前髪とめてたのが 好き

60 :ユーは名無しネ:01/09/25 11:41
前髪止め見たい〜!
あれ超か●いかった。

61 :ユーは名無しネ :01/09/25 12:46
kinkiのジェットコースターロマンスの後ろについていたころの
メッシュばりばりロンゲさらさらが好きだ〜
そう、あのホストテイスト満開のころ…。

62 :ユーは名無しネ:01/09/25 15:31
桜井、町田、ぱなと同じピン頭でさ。
ぱなが一手にひきうけてやったげたのかなーとおもって
ほのぼのした記憶あるよ…
しょーさんもあの位がよかったなぁ…

63 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:26
DS決まったねー。くそー、しょうがない、振り込むか。

64 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:37
フライングで1部入金してたけど
残りも入れるか・・

65 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:49
お金無いよ〜〜〜!

66 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:51
DSなのか・・・無理だよ・・・
衝撃はでないのかなぁ・・

67 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:03
笑劇もアリじゃない?>66

68 :ユーは名無しネ:01/09/27 08:52
相変わらずまったりやねぇ。

69 :ユーは名無しネ:01/09/27 11:02
まったりって、双葉にも同じ事かいてあった。笑ったぜい。
なんか刺激ほしいよね。やらちゃんとこ話題豊富でうらやましいね。
ここにおりきさんとか来てくれないのかな。米は元気かな?
もうすぐ誕生日だね。19歳の誕生日はどう迎えるんだろう?

70 :ユーは名無しネ:01/09/27 13:51
いーんじゃない?
やらとかまちだんとこって、こわいもーん(><)
こっちの雰囲気がすきー。

71 :ユーは名無しネ:01/09/27 14:20
双葉より2の方がやっぱり落ち着く気が…まったり行きましょ。
DSのパナってアクロ風味(?)がおさえられ、その分色気がアップしてない?
去年メチャクチャセクシーだったの。今年もすっごい楽しみ〜!!

72 :ユーは名無しネ:01/09/27 15:31
私もこちらの方が落ち着くわ。
あっち、開くとピンクなんだもん。
会社だとドギマギするんだよ。

73 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:31
ピンクなのら〜
こわいのらー

74 :73:01/09/27 18:32
はっ!うっかり!ごめんなさい!
友達とふざけて真似してるうちに癖になってた・・・がーん。
あっちの人ではないので、念の為☆

75 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:33
佐野瑞樹以上の偏食大魔王で、
金欠の私にはDSは、敷居が高すぎる・・・うー・・・

76 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:31
私は去年のDS
パナの美しさにスッカリ参り
某担から落ちてしまいました(ワラ

77 :ユーは名無しネ :01/09/27 22:08
>76
どのあたりから、転がり落ちられたのでしょうか?
昨年のDSで、私の友達はパナから違う子に
転がっていってしまったのですが…

78 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:16
そんなに近くで見れてうらやましいのらー(私もつい)>76
去年のDSの後、晃スレに行ったら、DSの話題じゃなくて某晃ファンおばちゃん
グループの悪口オンパレードだったの。DSの様子をもっと知りたいってカキコ
したら、親切な人がMC含めて長文で書いてくれて、MAの様子も楽しく読ませて
もらいました。MAもこれで3回目、いいショーになると思うよ。行きたいのらー。

79 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:19
行きたいけどお金ないのらぁ〜(号泣)

80 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:32
運動会、当たったんだけど・・
桜井さんで申しこんだら今年赤になりました…
あれ??あれれ??

81 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:19
今年は桜井さんと別れちゃったねー(ほろ)

82 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:19
ゴメン、あげちゃった・・。

83 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:48
>80
でも友達のとこ、桜井さんで白が来た。

84 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:53
マジ?
じゃあ、どーだろ。
友達も桜井さんなんだよなー
当たってないかな?

今年初めて受かったんだー

85 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:44
え?米花は白?
私赤チーム・・毎年何様で入れてるから(ワラ

86 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:49
パナのチームって決まってんの?
当日まで分からない気がするんだけどな。

87 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:02
今日はヒッパレないし寂しいな
少年タイヤの総集編後編はテロ事件で
ずれこんで10月9日になったんですね

88 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:13
質問ー1 10月2日のタイヤは?
質問ー2 少クラにMAでるんでしょう。いつ放送なのかしら?
いつも録画頼んでるんだ、はっきりした事しりたいな。
誰かおせえてください。

89 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:56
10月2日はタイヤないです
10月7日は少クラ自体の放映ないです
どちらもTV番組のってるサイトで見れますよ>88

25日に撮った分だよね?>少クラ
いったいいつのOAか私も知りたい

90 :ユーは名無しネ:01/10/01 06:46
>89貴重な報告ありがとうございました。これからは
TV番組サイトに行きます。しかし少クラいつなんだろうね。
また何かわかったら教えてください。これを楽しみにしてるんだわ。

91 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:10
運動会、でるのかねぇ。

92 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:05
名前ないねぇ・・

93 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:34
少クラ14日。

94 :ユーは名無しネ:01/10/03 09:37
ありがとう!>93

95 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:48
今日雑誌の撮りに入ったそうです

96 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:05
ありがとー>95

97 :ユーは名無しネ:01/10/04 10:27
明日お誕生日だね。
ヒッパレってあるのかな?

98 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:22
ヒッパレは13日だぴょん。今週収録ありだね。まだレギュラーで
いてくれたらね。撮影ってどの雑誌かな?去年、たしか誕生日企画
ちゅうもんがあったが、掲載されなかった。今年はどうだろうね。

99 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:47
今日くらいまわると良いけどね。ここ

100 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:02
おめでとう!!
19歳じゃありませんか〜

101 : :01/10/05 00:07
誕生日おめでとー!
19歳か、若いよね(笑)

102 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:13
おめでと〜

103 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:29
やんっ!お誕生日だわ〜!
おめでと〜>ヨネ

104 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:33
上半身裸で自転車に乗る
桜井さんを
BDにプレゼントします(藁 >米花君

105 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:43
桜井さんったらそんな事したらっしゃったの?
いくらパナでも逃げるだろ(笑)

106 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:52
あ。それ昨日の番組だよね・・
砂風呂はいったりしてた>104

107 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:23
あー、すっかり忘れてた・・・<嵐の番組
見ようと思ってたのに。

108 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:07
おめでとー
おめでたいから今日はケーキを食べるよ。
今年も一年がんばってね。

109 :ユーは名無しネ:01/10/05 08:30
おめでとー、ぱな!!
今日の収録のゲストに誰かお気に入りの人がいるといいね(笑)

ケーキかぁ。
ダイエットしなきゃ・・でも食う!

110 :ユーは名無しネ:01/10/05 10:47
ちわー、普段ロムだけしてる現在何様舞台出演中の他スレの住人です。
パナ、誕生日おめでとう!!!
去年のDSではせくしぃなダンスにビクーリしたよ。きっと今年はもっと
色っぽいんだろうね、米花。(スレ違い)
魔の中では一番男前(顔・性格ともに。でも時々お子様仕様)なので、
ヘタすると一気に惚れそうだ…秋山に悪いので程々で夜露死苦!(藁

111 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:53
本日はおひがらもよろしく、パナのナインテイーンの誕生日!おめでとう!
なあーんもプレゼントはないが、これからも最後までついて行きます。
応援いたします。びっくりやらガクッリやらの髪型もなんでもOKですよ。
できればもうちょいお肉つけてくださいませ。
>110 秋担さん、ようおこし。ご祝辞ありがとう。アッキーはブレイク間近だね!

112 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:03
数々のお誕生日メッセージで住人点呼みたいだね(笑
そういう私もおめでとう、パナ!19歳なんだね!

113 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:05
ケーキかって食べようとしたら、
ケーキが向こうからやってきた!(笑)
オメデトウ。
因みにシャト○ーゼのだけどな(爆)

114 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:10
111です。あがってる、みなさんごめんなさい。

115 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:17
シャトXーゼのバニラビーンズシュークリームはいけてる。
米も好きかな?お誕生日にクリームだらけにしてあげたいわ。ふふ
112もおめでとう。おいくつになったのって聞かないから。

116 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:31
米花さん、おめでとう。
頼むからみんなが引かない髪型で19歳を過ごしてね。(笑)

117 :ユーは名無しネ:01/10/05 14:25
パナの19回目のお誕生日おめでとう!
髪型はンギャ〜と思っても、コロコロ変わるのでまだ安心。
公衆の面前での酒・タバコはあと1年自粛してね。
あと後ろポケットにくっきりタバコの箱の形ってゆーのも止めてね。
目にするたびに、冷や汗が出るから…。

118 : :01/10/05 14:40
前はポケットにタバコの箱の形がくっきり見えてたけど
最近は見えるところには入れてないっぽくて
後ろポケットに入ってるのは財布みたいだよ>117

119 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:18
実は、偶然にも今日部活でケーキを作るんだよ。
出来たてのチーズケーキを東京のキミの元へと19本のロウソク付きで届けたい一心だよ。
とにかくお誕生日おめでとう!君はたくさんの人に愛されてるね。
また一年頑張ってね。

120 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:06
ハッピーバースデー!
今日はヒッパレ入ったのかな。
いっぱいプレゼントもらえてるといいね!

121 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:02
お誕生日おめでと、パナ!
これからも、誰も何も言えなくなるような髪型で
進化しつづけてってね(はあと

122 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:16
お誕生日おめでとう!
ヒッパレの収録で祝ってもらってるかな?
今度はどんな髪型するのかいつもとっても楽しみです。
自担の舞台にも是非登場してください。

123 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:29
2ヶ月座長の方担かしら?>122
わざわざ足をお運びくださいましてありがとうございます。
ちゃんと、御礼を言うんだぞ、米花。(全くのスレ違い)

124 :米花@他スレから出張:01/10/06 01:00
ありがとう!
こーいちくんファンの方>122

よばれたから来てみた>123

125 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:33
ここきもい。

126 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:59
運動会でパナ見つかったあ?

127 :ユーは名無しネ:01/10/06 09:20
タレ同様きもいんです。>125(ワラ
運動会は明日です。>126

128 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:43
運動会は日曜日ざんしたね。>127もしきもーーい米が
見えなかったら、当然筋肉番付でも見れないってことよね。
そりゃ、さみしい。せっかく録画たのんでるのにさ。ぐすっ。
米、ジャニさんに言われなくてもボランテアで出なさい。

129 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:29
名鑑ゲットした
ドレッドかと思ったら
爆発頭(細かいワッフル?)だった
でも金髪じゃないし・・
(何気に金パ好きワラ)
滝沢大先生の写真はパナやらで”悪者”って感じワラ

130 :ユーは名無しネ:01/10/07 21:33
米的には名鑑いまいちだった?>129

運動会には影も形もなかったらしい。
アッキーの舞台でも見に行ったのかしらね。

131 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:26
アッキーの舞台=何様の舞台は
何様が運動会でキャプテンつとめてるため
休演です>130

132 :ユーは名無しネ:01/10/09 10:07
>129
悪者かぁ。
私はそう思わなかったけど(笑)
中々イイと思う。
ちょっと暗すぎて顔わかんないけど。
脚立に乗ってるのがカワイイ☆
滝様写真が1枚(ヤラ付)
ピンのからーが2枚、MAで1枚かな?
そんな感じ。
うつり的にはまぁまぁ。
久々に名鑑買っちゃったわ。
町田のインタビューに茶々いれててカワイイ。

133 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:15
笑った顔が好きなんだが
いつもまじめな顔してるから・・>名鑑
口の小ささと顔の肉のなさが目立つ

134 :ユーは名無しネ:01/10/10 11:11
ヨネは結局運動会出てないんだよね?
ハーフタイムショーも居なかったんだよね?
ココじゃ全然話題にならないから聞いてみた。

135 :ユーは名無しネ:01/10/10 12:48
でてないよー(笑)
ネタスレを信じたらだめだめ(笑)>134さん

136 :134:01/10/10 13:46
バレてる(笑)>135
出てなくて良かったよ〜。
見逃してたらショックだっつーの。

137 :ちなみに:01/10/10 15:53
チアリーダーもしてませんでしたワラ

138 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:26
モー板で大人気だよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1002686006/

139 :名無しキュウリ:01/10/10 17:27
感動した

140 :ミーはモヲタネ:01/10/10 17:27
>>125
お前の顔がキモイよブス

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:28
マンセー

142 :名無し募集中。。。 :01/10/10 17:33
おまえとおまえは帰ってよし

143 :ユーは名無しネ :01/10/10 17:34
米花剛史

これなんてよむの?

144 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:39
おれとおまえと米花剛史

145 :名無しキュウリ:01/10/10 17:40
モーニング娘。に米花剛史(ジャニ)

146 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:44
ズームイン米花

147 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:44
>143
ヨネハナツヨシ

148 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:45
っていうか、sageろ!

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/10 17:46
お前ら帰れよサッカー板に

150 :名無しキュウリ:01/10/10 17:46
>>148
米花スマン

151 :名無しだべさ:01/10/10 17:49
下げ

152 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:49
>>148
米花スマソ

153 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:50
MAってコンサートに出るの?

154 :名無しキュウリ:01/10/10 17:52
米花ってウンコするの?

155 :名無し募集中。。。:01/10/10 17:55
米花町

156 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:59
>154
しません

157 :名無しキュウリ:01/10/10 18:00
>>156
ヤパーリ俺の思ったとおりだったよ。
米花は天使

158 :ユーは名無しネ:01/10/10 18:05
米花は意気込みもあるし真面目だし努力家だし、前から見ると
すごく美人だしスタイルもいいし、ちょっと変だけど声も可愛いよ
貧相で目付きが悪くて色の黒いところもあるけど、まごうことなき天使だよ

159 :名無し募集中。。。:01/10/10 18:06
たまには米花age

160 :名無し募集中。。。:01/10/10 18:18
米花のAAってないの?

161 :ごま:01/10/10 18:31
米花剛史

162 :ユーは名無しネ:01/10/10 19:03
パナ人気者だったね・・・。モー板で。
これでヒッパレ視聴率でも上がってくれればいいんだけど。

163 :名無し募集中。。。:01/10/10 19:11
モーヲタは、引っ張れを見ません。

164 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:32
しばらく見ないうちにいろんな方々に来ていただいて。
やぱーーり、うちのよねっちは人気者ですわ。ところで
今週のタイヤの映りぐあい教えてください。一応録画
頼んだんだけどね。

165 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:50
何事じゃ(笑)?

166 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:23
お客さん多いのも2っぽくていいかも
いつも人少ないからさ・・ワラ

今回は本当の総集編で
過去のセレクトソングがちょこちょこでましたが
米花的に新しい映像はなかったです>164

167 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:29
お客さん、たくさん来てましたね。
モ板、読み返すとオモシロカタ

168 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:37
なんでモー板で人気者???

169 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:44
魔関係上がってるのね。
何か久々にみたわ。

170 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:54
見てきちゃった・・
おかしな盛り上がり方してるね
人徳?(笑)

171 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:34
モー板行ったの初めて(w
大いにワロタわ。
たまにはこんなお祭りもいいわね。

172 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:21
あれ、もう終わりなの?
所詮その程度なのか、米花剛史・・・。

173 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:22
>166 タイヤ報告ありがとう。この間セレクトソングのMAぶんだけ
編集したんだ。いつか4人だけのが見たいなあー。特別編ってやつ。

モー板って当然わかーーい男の子がカキコしてるの?それとも
20代以上なのかな?あの米の下敷きの写真につぼってるわけね。
ぜひドレッドの写真見ていただきたいわ。もっと人気者になるわね!

174 :>172:01/10/11 11:52
米花らしいじゃないか(藁

175 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:12
>174
やっぱり?
通りすがりにオケツ触られた感じだ。

176 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:27
そのたとえは・・ははは(乾笑)>175

177 :ユーは名無しネ:01/10/11 14:24
>175
座布団3枚。(笑)

178 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:40
ありがとう、山田くん。

179 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:30
テレビ雑誌見ると
16日のタイヤに「セレクトソング」ってあるね
あのコーナーは続くのか?

180 :ユーは名無しネ:01/10/12 09:49
今日運動会のOAか・・
明日のヒッパレ
あさっての少クラ楽しみにするよ

181 :ユーは名無しネ:01/10/12 14:05
明日のヒッパレ、
誕生日に収録したやつだよね?
妙に浮かれてたりするのかな?(笑)

182 :ユーは名無しネ:01/10/13 10:55
ゲストがパナの好きな人だったらいいねー
パパイヤとかー
私的にはぱにくるーと仲良くなってほしい(笑)

183 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:12
写真出たって?
これから行って来る〜

184 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:07
私も買いに行きたい〜!
でも田舎だから時間かかるんよね。
枚数報告おねがいします>183

185 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:15
名鑑スレより
個人9、魔5、米秋町1、滝米1

186 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:37
た・滝と1枚???
びっくり!

187 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:48
あ。ソロ買うの忘れた(笑)
アホだ・・明日行かないと

188 :ユーは名無しネ:01/10/14 08:17
ワラタ >187

189 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:15
あのね、うちの近くの風呂屋に裸少の赤西くーーんが
来てたらしい。米も混浴させてやってほしかった。

190 :187:01/10/14 21:03
滝パナ写真に気を取られてさ・・涙
混合はMA4人が15〜19番
   秋町米 21番
   滝パナ 68番 
っす・・これだけ詳しくてもな・・
ソロ9枚を早く見たいよ 汗      

191 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:21
気を取られるほどだったのか!(笑)<滝パナ

楽しみになってきた(わくわく)

192 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:22
あれ?
ご免、あげちゃったい。
まただよ・・・(涙)

193 :はじめてこのスレに書き込んだ:01/10/14 21:39
通りすがりだが、187が可愛い。

194 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:28
ご苦労様>187
番号ありがとう。参考に買わせてもらいます。
早くソロ写真もGETしてきなはれ(笑)

195 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:47
ヒッパレも少クラも良かったよ
少クラは横とのからみが おかしかったな

196 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:02
歌より振り教えるところの方が良かったな。
なんかえばってるところが(ワラ

197 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:50
見本で 踊れてないわけじゃなかったけど
ちょっと目が泳いでた・・ワラ

198 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:59
可愛い、可愛い(痛)

>196
うん、えばっててかわいいよね(笑)
MAん中じゃ、あんまえばれないからか?!

199 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:37
MAの中でも結構えばってる気がする。
人気無いくせに(小声)

200 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:43
そう?
一番ポジション的に低いとおもうんだけどな。
あっきーになら遠慮なくつっこめるけど。

201 :ユーは名無しネ:01/10/15 11:25
でも言いたい事言ってそうじゃない?

202 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:19
文句言いつつ
町やらの面倒見てそう・・

203 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:41
しょーがねぇなっ!
っていいつつ
実は頼られると嬉しそう。

204 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:25
は〜 やっとソロ写真買ったよ
名鑑で使われてない
ブルーのチェックのシャツ着てるのが可愛かった
そんで また滝パナ買っちゃった 

205 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:32
>204さん
またって!
2枚買ったの!?(笑)
いいなぁ・・ちくしょー!
上京する予定ないんだけどなー・・(涙)

206 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:20
>滝ぱなのショットはどんな写真なの?
写真ってメールでオーダーできるんですか?
その方が遠方の人にはいいんだけど。
バッタもんさんとこはできるんだよね。

207 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:31
前はジャニマガに写真やグッズ通販のお知らせ入ってたけど
ジュニアは無かったかも。

滝パナ 普通といえば普通なんだけど
この組み合わせが懐かしいのと
パナの右手が服の袖で隠れてるのが・・ツボ
かわいいっす

208 :まじで:01/10/17 10:07
通販してあげたいよ>205,206
グッズ1種類5組まで買えるからさ。
デビュー組担だった時はレシートが1メートルくらいになった。

209 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:34
米花通販ぜひOPENして!!(笑)
まずは名鑑、新しい写真全部、その他グッズもたくさん
お買い上げするよ。
1メートル分のデビュー組みグッズは今どうしてるの?

袖で隠れているとこがOOいいなんてマニアっぽいっす。>207

210 :ユーは名無しネ:01/10/18 03:20
私も米花通販きぼーんだわー。

211 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:01
都内だけど原宿遠いよー!

212 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:46
関西に住む友達からタイヤ録画してくれるって優しいお言葉
頂きました。サンテレビのタイヤ、次の放送は誰がゲストですか?
ぜひ教えていただきたいです。上の方、森ジュニアの話題ありましたが
こうなるとヒッパレ御出演もありそ。MAにはカンケーない、、、と思う。

213 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:29
>212
今週が榎本加奈子だったので、来週はさとう玉緒。
今週オートマチック踊ったので来週はMAのダンスはなし。
再来週が総集編で、MAが踊るよ。

214 :212:01/10/20 06:07
>213 サンキュー、サンキューこの情報はとっても助かりました。
京都テレビは映りが悪かったそうですが、サンテレビはOKらしいです。

考えれば森ジュニアは翔様の後輩にあたる方でした。米、森ジュニアを
大事にいたせよ。ダンスはやさしいーく教えてあげなさい。

215 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:11
森ジュニアになんかやさしくしなくていいわ
七光なんて、今まで一生懸命頑張ってた他のJrがかわいそうだ。

216 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:14
まぁ、接点無いでしょ(笑)

217 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:01
ポッと出の後輩に追い抜かれるなんて、
ヨネもさんざ経験してきたことだわね。
それもまた芸能界さ。

218 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:31
七光っていうのが嫌いなのよね、そもそも

219 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:41
ジャニさんの営業方針がわけわからん。なんでもただ話題に
なればいいのね。大阪USJが話題沸騰の頃はジャニーズ
のショーを閑期に企画するとかの話あったよね。

今週のヒッパレ、米にトークのチャンスがあるといいな。
でも喋ると喋ったでいまだにハラハラする。

220 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:04
蝿って…秋山(涙)
秋山のバカー(スキだけど)
今のヤラもカワイイのか?!かわいいのか!?
(涙)
あぁ、早くパナの髪伸びないかなぁ…
コドモっぽくてカワイイが、
TIMミタイで(涙)

221 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:12
いや・・私には
びびる(?)のゴリにみえた(笑)

222 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:56
ガレッジセールじゃないかい>ゴリ

昔流行った、頭から草を生やしていく人形を思い出してしまうよ私は。

223 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:27
ぶんぶん飛び回るからハエって言うけど、跳んだり跳ねたりするから
どっちかっていうとバッタとかじゃないかと思った(笑

224 :ななしじゃにー:01/10/22 02:43
ジャニ板からの出張傘担です。
パナ、傘入所6周年おめでとう。

225 :ユーは名無しネ:01/10/22 08:15
傘担さん、ありがとう。
そうそう。今日で6年なんですよねぇ。
コレからも可愛がってください、傘様(笑

226 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:27
傘様も米花も
ほんとサバイバルだね・・・
良く頑張った

227 :桜井班の:01/10/22 10:38
お前が最後のメンバーだ…
残ってやってくれ…

228 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:25
桜井班みんな好きだった。嫌いな子いなかったよ。
残り2人ってどうよ。ジャニーのウマシカ。
傘もパナも6年間大変だっただろうな。

229 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:54
パナはまだサバイバル中だけどね。
(・・・笑えない)

230 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:19
いつだかの傘様の
米花はサバイバル能力あるって
発言はそういう意味だったのか・・

231 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:10
なるほど。深いなぁ・・・(笑)

232 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:24
なんか急にあの交換日記見たくなって
ビデオひっくり返してるよ
「親友というか同志である」だっけ?

233 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:46
戦友であると言ったのは
しょうさんか?

234 :232:01/10/22 19:55
やっと見つけた
「同期と言うか同志である」でした
あ〜謎が解けてスッキリした

235 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:15
今日、足留守見に行かなかったのって米?

236 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:30
他の2人は来たの?

237 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:06
順当に考えたら
屋良がクリボ稽古で来れないのでは?

238 :甜菜:01/10/23 10:07
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/10/23(火) 00:54
今日、東亜観に行ったらタイヤ予告が貼ってあったよ。
タイトル「ジプシー」
放送日(11/20,27,12/4,11)4回放送
12/18はメイキング(熱海含むかも)
出演:東山紀之・植草克秀・小西真奈美・
長野博・相葉雅紀
町田慎吾・米花剛史・屋良朝幸・辰巳雄大
だって。

日記とアッキーは舞台だから出ないのね…。(涙)

239 :ユーは名無しネ:01/10/23 15:16
足留守観に行ってない魔メンバーは猫さんだったみたいね。
良かったよ、昨日行ってなかったのが米じゃなくて。
よそではすぐに仲間はずれだとか言われるしさ。

240 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:39
プレゾンのオフィシャルビデオ見てる
良い位置で踊っていただけ有って
かなり映ってます〜
自分では見たこともないようなワラ
引きの映像がウレシイ

241 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:29
かうべきか・・やっぱし。

242 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:05
DVD見た方居ませんか?
マルチはどんなんでしょ?
買ったけど再生機ないから見れないワラ
10曲もマーク付いてたよね

243 :ユーは名無しネ:01/10/24 08:23
マークついてるとどうなるの?

244 :242:01/10/24 09:56
マークは2バージョン見れる曲
ということだとおもいます

245 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:27
>242
秋山スレによると、
マルチアングルの別アングル?は
バックスクリーンのらしい。
おいおいおいーー!(怒)

246 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:18
>242
えっ!別アングルから見れるわけじゃないの?
ただバックスクリーンに切り替わるだけ?

247 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:51
ありゃ・・
なんかせこいなあ
しかし平安は全く映ってないし
俺様も最後の数分(私服)だけ。
ファンの方はお気の毒

248 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:01
俺様のだけみてないからみたかったのに!

249 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:00
せこいっつーか、ショボイなぁ。

250 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:39
少年隊ミュージカルといえど最初からトリプルキャストなんだから
3人のバージョンが少しずつあってもいいと思う。私は平安の時
だったから、ぜひいのっち見たかったな。みな苦情しないのかな?
平安担なんか可哀相だよ。すっごく頑張ってたのに。

251 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:48
ホント 混ぜても3バージョンあったら
もっと売れると思うのに・・

252 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:15
なんかね、コンとか舞台のビデオとかDVDって、たいして儲けがないんだって。
禁忌のビデオとか、毎回絶対出せば絶対売れると思うのに、
商売的に黒字がたいしたことないから出さないんだってさ。
と、私は業界関係者から聞いた。
私は平安担なんだけど、ビデオで見たいって平安に言ったら、
平安すら、自分の舞台の(記録用)ビデオもらってないって言ってたよ。

253 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:19
そうなんだ・・・・ありがとう。
平安担さん(ほろり)

254 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:27
平安…かわいそうに。

関西なのでやっとセクシャルバイオレットを見たのですが、ヨネが
ものすごくかっこよかったので魔他担だけど書き込みにきました。
本当に男前ですねえヨネは。

255 :ユーは名無しネ:01/10/26 05:17
>252 平安ってつかみどころないから、舞台はどうなんだろう
って思ってたけど、今回プレゾンの平安見て才能あるなあって思ったよ。
これだけの熱演をなぜVIDEOに残さないのかな。いつものことだが
へーーんなジムショ。

おおーおおーセクシャルバイオレットはかっこよかったよね。でもハエ
ですから。バッタとも言われていますし。いなごでもとんぼでも。
最近ほめてもらってなかったから男前というのは嬉しいっす。ども。>254

256 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:06
私にとっては男前というより
ヘタレでか○○い(激痛)
でも男前とかカコイーいわれるのも素直にうれしい

257 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:44
>242
243です。おそくなっちったけど、教えてくれてありがとう。
じっきょく全部バックスクリーン映像って、、、なんだか、、
舞台裏とか練習風景とかいれてくれるならほんにお買い得ですわ。
出演者全員の顔UPでコメント付きとかおまけにいれてほしいです。

258 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:25
shockの出演者
帝劇の看板で発表になったらしいですね。
秋山&MA(交互出演)って・・(悩

259 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:13
見てきた>258
交互出演ってなんやねん?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)