2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジャパン☆ウォーカー」

1 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:11
10月7日(日)スタート
日テレ系 前11:40〜後1:00
メーンMCの堂本光一はじめ、関根勤、柴田理恵、森公美子、森下愛子、
ジャニーズJr.や山川恵里佳が番組独自の切り口で、“今の日本”を伝
えるさまざまな話題を追求、紹介していく情報バラエティー番組。ゲスト
のリクエストにかなうツアーを敢行し、旬のものを満喫するコーナーや、
生田斗真らがビルの屋上で生活する「屋上生活」、山川と矢島学アナが
ある会社を訪問し社員たちの愛社度をチェックするコーナーを展開。また、
光一自らが、新たに結成されるジャニーズJr.の新グループをプロデュー
スするというコーナーもあり!

2 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:25
新グループ・・・

3 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:27
プロデュースはもういいです。

関西はどうした!

4 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:45
>4
斗と一緒に「屋上生活」でもするんじゃないの?

5 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:47
光一だってやりたくてやってるんじゃなかろうに…お気の毒。

6 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:03
新グループ以外はピカイチとあまり変わらないのかな。
新グループ作れば作るほど、というか、新しい子入るほど
人気が分散するだけなのに・・。

7 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:10
山川えりか出るんだね。
横ひなもう完璧駄目か・・・。

8 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:02
屋上で生活してどうなるんだろ。

9 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:32
どうしても段ボールハウス的なものを想像してしまう。<屋上生活

10 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:44
西5の番協はずれはがきに宣伝が書いてあってジャパンウォーカーに
出演するJr.はヨコ・ヒナ・斗真・亀・仁・ハセジュンて書いてあっ
たよ。だからヨコ・ヒナもまだダメなわけではないと思うけど。

11 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:01
>10
Pと風はでないんだね。
秋からは、仁・亀が一番のレギュラー持ちになるのかな。

12 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:04
>11
山下氏よりは馬鹿コンビのが使い物になるわな。

13 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:06
亀仁はカツンじゃないのかよぅ。
お前らがいるからカツンの露出が多かったのに…。

14 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:18
>5
光ちゃんはやりたいよ。そういったこと。
裏方系好きだから苦じゃないよ。

15 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:18
光ちゃん・・・・・・・・・・・・・・

16 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:20
>14
あなた何者よ?藁

17 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:23
ヨコヒナは舞台があるけどどうなのかな。
スタジオはおろかVにも出れないんじゃ?

18 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:25
>16
長年のキンキ光一派です(藁
でも言った事は嘘ではないので・・・

19 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:36
なんか微妙なメンバーだね・・

20 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:45
微妙じゃないし・・
いらんのは斗真・仁・ハセジュンだよね。

21 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:48
仁くんいらないけどトウマはいれてあげないとなんか可哀想。

22 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:49
亀担師寝

23 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:51
元メンで十分。

24 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:51
これに新ジュニアも出ます

25 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:51
Pは日テレに嫌われたか。

26 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:53
TBSでしょ?それって
>25

27 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:53
Pは絶対いらない。つまんないしね(ファンには悪いけど
寒いこいつ

28 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:54
斗いるよ!

29 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:55
>26
ピカと明日の後番だよ?

30 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:55
Pっていてもいなくても変わらないからいてもいいけど?

31 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:55
いや、Pいると寒いよ。
つと似てる・・。

32 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:56
ジュニアがウヨウヨでなんか関根さんに申し訳ない。

33 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:56
Pはソロ
またはつと一緒でお願いします。

34 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:59
つと一緒にされるなんてPがかわいそう・・・

35 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:02
ガキバラの頃、よくPつでロケ行ってたね。

36 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:04
つばさと雰囲気にてる。
サム・・・なんかいったん急上昇したけど急下降そそう

37 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:05
そそう

38 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:11
そそうじゃなくてしそう。
人気も落ちてるじゃん。

39 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:13
人気なんて落ちたり上がったりするのが普通

40 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:14
今月の3誌のせいでP担は20%ほど減ったと思う。

41 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:16
>40
真剣に
なんで??

42 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:16
>41
雑誌見た?

43 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:17
>41
厨房は寝る時間です。

44 ::01/09/13 22:19
見たよ。カツンとのやつでしょ?

45 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:19
カツンにP担がうつったって事。

46 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:20
簡単に去る奴ほどまた戻って来るんじゃん?

47 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:20
>43
何?うざ

48 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:21
Pなんか最近顔の質オチタからじゃん。

49 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:22
6人(+オーディションの子)もスタジオに居てもねぇ・・。
ジュニアはスタジオ出演なしで、ミニコーナーだけじゃない?
実際今もスタジオ居ても喋るチャンス少ないし。
(ここ2週は極端にミニ窓にも映らなかった)
ダンチンみたいに形になれば面白いんだけど、
電波みたいな企画はどうかと・・・。
屋上生活って、やるJの猿コーナーを思い出した・・。

50 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:23
戻らないよ。
やっとPの魅力が何一つないことに気付けて良かった。

51 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:25
>47 煽りにマジレスするお前がうざ。

52 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:25
>49
いいんじゃない?番組にでるだけで勉強できるし。

53 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:27
Pは萌え〜なところが魅力

54 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:29
Pって根っこの方が性格ブスって感じがしてほうがない。
人の見かけ上はいい顔してるPが目障りだよね。

55 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:30
>>52
どうせ喜多川は、無名(に近いような)Jrを
必死こいて売ろうとしてるんだろ?だって8Jの時から
あんまり成長してないじゃん。それはJr(アイドル)全員
そうなんだろうけどさ。

56 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:33
>55
パッ〜っとする人が欲しいんじゃないの?

57 :>55:01/09/13 22:37
はせはうまいこといってるほうだと思うけど

58 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:37
はせはつかわれてるだけ。わかってよ

59 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:41
>57
あれだけプッシュされて、一向に人気が出ないのに
上手くいってると言えるのか?

60 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:42
何ではせが使われるのかな?

61 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:43
>60 ファンでもアンチでも気になるキャラだから
    はせもそれを計算してる

62 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:44
光一が「番組内容はスタッフと話し合って、臨機応変にどんどん換えていく
つもり」って言ってるから、出演ジュニアも固定ではないんじゃないの?

63 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:46
高位置はハセを気に入ってるから、
ハセが美味しい役になるかもね。
非常に妬ましい。

64 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:47
光はんはほんと良い子だな。

65 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:48
>63
勘違いよ(藁

66 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:49
新番組は前半と後半に分かれてて、前半は堂本光一が旅行会社
「麹町トラベル社」の社長という設定で、社員の関根勤らと、
ゲストの3つのリクエストを実現するツアーを。また、後半は
「日本を遊ぶ」をテーマに、さまざまなロケVTRを紹介。生
田斗真は、屋上で自給自足の生活をめざす「屋上生活」のロケ
企画に挑む。

67 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:50
屋上生活萌え〜

68 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:50
>65
私の勘違いなのか(笑
ハセが嫌いなもんで、それなら安心だ。

69 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:50
>63
高位置のお気に入りJrは亀だよ。

70 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:52
>69
だよねー
一緒に野球やる仲だもんね

71 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:52
収録は19日にあるんだよね?

72 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:53
お気に入りなんてないし・・・。
滝のこと昔お気に入りだったけど。ジュニア=滝だった。
光ちゃんの中では。

73 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:54
そもそも高位置にお気に入りなんているのか?
ジュニアの携帯一つも知らなかったし。

74 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:54
>69
亀だけじゃないけどね

75 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:54
キンキのお気に入りはガクト0930

76 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:57
>75
アッキーは?

77 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:57
>73
「あしたのJ」の収録のとき、亀が「光一クンに呼び出されて
一緒に野球した」と言ってたから、亀は教えてもらってるんじ
ゃないの?

78 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:58
野球って役立つね

79 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:05
光一にプロデュースされるなんてかわいそう・・
ABCだけにしとけばいいのに

80 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:05
亀は滝様ともしょっちゅう食事に行ってるよ

81 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:07
>80
ストーカーだもんな

82 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:11
>81
かわいがられてるもん

83 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:11
>10
出演Jrはヨコ、ヒナ、斗、亀、仁、ハセだったら・・・
斗「屋上生活」担当
ヨコ、ヒナはロケ担当
亀、仁、ハセが新入りJrのグループコーナー担当なのかな?

84 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:12
>82
しかし、今後伸びるだろうと注目しているジュニアは、
小山だと雑誌で言ってたぞ(ワラ

85 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:13
まじっすか?

86 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:14
高位置の野球チームにはTOKIOの太一、V6の坂本、井ノ原
もいるらしいし、亀の野球人脈はすごいね。

87 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:14
小山って、いつもここからの悲しいときー!って言ってる人と似てるね

88 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:15
馬鹿な亀担のせいでジュニア板閉鎖・・・

89 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:15
>85
どの雑誌か忘れてたけどね。マジです。
WUかな?
今月のUWの小山の記事を見てみるといいよ。

90 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:16
誰が小山と?

91 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:17
仁亀ハセは新人ジュニアにジュニアとしての生きざまを教える役割、
なんてことはないよね?

92 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:18
>91
恐ろしや

93 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:45
屋上生活って何だろう
雨水ろ過装置作ったりとか?(藁)
斗一人だけだったらビクーリ

94 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:48
>93
屋上生活しながら学校行ったり、少クラに出演したりするのかな?
まさか学校とか休んで「屋上生活」専念なんてことは・・・

95 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:48
一人テント生活萌え

96 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:08
生田斗真らって言ってるから、斗だけじゃないと思うよ。
学校あるから泊まりはしないだろうけどテントから登校はみてみたい気も。

97 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:13
かなり萌え企画だね>屋上生活
日テレに出てる自担はいつも楽しそうだから期待しちゃうな。

98 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:18
テントから登校!?
いや〜ん・・・おひげボーボーの斗が全国に流れてしまう〜

99 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:39
出演Jrはヨコ、ヒナ、斗、亀、仁、ハセと新人だけなの?

100 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:30
明日収録だよね?

101 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:16
番協さんいないのかな?

102 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:32
テレビガイドに「みどころは光一がジャニーズJr.の新グループを
プロデュースし、作詞&作曲からプロモまで、デビューの後押しを
するところ。」って載ってるけど、滝つの次のデビューは「あした
のJ」オーデションで選ばれた新人達なのかな?

103 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:38
INGは消えたって事か・・・。

104 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:43
新グループって、あしたのJオーデションに受かった子だけで組む
の?
出演Jrが>99だとしても、仁亀ハセ+新人で新グループなんてな
らないよね・・・

105 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:45
誰か収録見た?

106 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:51
>105
「ジャパンウォーカー」って番協枠少ないんじゃないかな?
かなり激戦だったって聞いた。

107 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:11
結局、ピカイチメンバーみたいだよ。
新人達は後々出てくるのかな。
VTRだけとか。

108 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:29
>107
斗スレによるとヨコ・ヒナ・斗+仁亀(斗のコーナーロケ)みたいだね。
じゃあハセが新人関係なのかな?

109 :ユーは名無しネ:01/09/24 03:58
>105見たよ。
なんかファミクラ以外に枠ある?
「FCからの人はこっち」とか言ってたので。

110 :ユーは名無しネ:01/09/27 03:54
このおそろしく回らないスレが
番組の未来を暗示しているな。

111 :ユーは名無しネ:01/09/27 04:55
>110
まだ大した情報もないし仕方ないかと。
番組始まってこれだとヤバイけどね・・・

112 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:13
うちの地域、放送はあるけど80分を55分に削ると知ってかなーり鬱。
ぜったいジュニアのコーナーをカットするに決まってんじゃん、って感じ。

113 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:21
>112
ちなみにどちらの方にお住まい?

114 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:33
>111 東海地方

115 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:34
↑間違え...>113デス

116 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:41
うわ、あたし東海地方だ・・・鬱・・・

117 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:44
>116
局にお願いメール出してみよう。
私はやった。

118 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:45
>117
ありがとう、やってみるよ・・・

119 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:45
東海地方・・・いい加減にしてほしいわ。
裸少も2週遅れの早朝番組だし・・・

120 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:47
最初の約30分が光一(?)ロケもの。
残りがスタジオ(ジュニアコーナーあり)なんだから
55分枠なら編集的に最初がカットされるんじゃないの?
私関東だから知らんけど。

121 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:49
光一の番組なんだから光一部分をカットするとは考えにくいでしょ。

122 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:50
あら、ここは東海人口多めなのね。
東海ってさ、関東の番組も関西の番組も切られる事が多くて
何の為に挟まれてるのかわからんよ・・・(鬱

123 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:51
でも文句言えないのは分かってるよ。
放送ないところだってあるわけだし・・・。
って分かっててもなぁ・・・。

124 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:53
>119
やってくれてるだけまだ有り難いと思ひなさい。

125 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:56
うちは明日Jもピカも裸も放送が無いよ・・・

126 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:58
>122
他の地方に比べれば、両方の番組をよくやってる方だと思うよ。

127 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:53
>126
まぁやらないよりはマシなのかもしれないけどさぁ。
タイヤも西5もないもん、鬱だよー。
ってここで愚痴るのはスレ違いね。スマソ

128 :ユーは名無しネ:01/09/30 17:36
中●テレビ・・・
ジャパンウォーカー予告になんか注記のテロップくらい入れろよ。

129 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:18
今日ハセが生田と一緒に来たよ、びつくりした〜

130 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:04
>129
それって何?
ジャパンウォーカーの収録?

131 :ユーは名無しネ:01/10/04 17:15
結局東海の放送時間とかってどうなってる?
情報が遅くてスマソ
やっぱり中途半端なとこでカットとか変なことになるんでしょか・・・

132 :>131:01/10/04 22:11
すでに組んである番組スケジュールは変わらんらしい。
でも要望が多ければ3ヶ月後に変わるかもしれないということだから
今から要望メール出して、カットされたの見てからまた感想書いて出してやろうと思ってる。
今すぐダメでも3ヶ月後に改善される可能性があるなら努力はしてみるさ。

133 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:32
ジャパンウォーカーの2回目の収録のとき、「TVおじゃまんぼう」の
撮りも入ってたそうだから、今週の土曜日に放送するのかな?

134 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:39
今週じゃないんじゃない?あれ、アナウンサーかなりうけたよね。

135 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:49
ハセって何のコーナーに出るの?

136 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:38
村上が舞台で休みだから代わりにスタジオに座ってるだけ。

137 :ユーは名無しネ:01/10/07 11:48
始まったage

138 :東海人:01/10/07 11:57
東海地方今やってないんですけど・・・なぜ???

139 :ユーは名無しネ:01/10/07 11:59
つまんねーと思ったのは私だけ?

140 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:00
>138
とりあえず過去ログ読めば?

141 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:02
仁は出ないの?

142 :幼少時代:01/10/07 12:21
整形バレバレ

143 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:28
家財コーナーに出てきた子、赤間に似てる

144 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:35
それにしてもつまらん

145 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:44

出てきたし

146 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:59
新アイドルユニットがオーディジュニア?

147 :ユーは名無しネ:01/10/07 13:05
あ〜すっぺ〜!馬鹿西の一言で
Pから降りようと決めたのは私だけ?

148 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:03
新人ジュニアって出てきたの?

149 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:14
新番組なのに盛り上がってないね。

150 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:17
レギュラー陣がほぼ同じで枠を広げただけだし。

151 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:18
ほんとに新人がデビューするのかな

152 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:56
今日は新人ジュニアは出てなかったの?
何人いるんだろう。

153 :ユーは名無しネ:01/10/07 20:56
お前ら結局ガキが風呂入ってりゃ満足なんだろ

154 :ユーは名無しネ:01/10/07 20:57
>153
おもいっきりスレ違いですが?

155 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:06
>153
それ、ここじゃないですぅ。

156 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:16
あしたのJのオーディションで、
結局誰も合格しなかったらしいよ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:43
仁たちがやる屋上生活さぁ
あの屋上から見える風景に見覚えない?
あたしね、どこかで見たような気が・・・

158 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:51
10月13日土曜日17時からの「TVおじゃマンボウ」で「ジャパン・ウォーカー」の特集があります。
一応お知らせしておきます。

159 :ユーは名無しネ:01/10/11 04:16
今更だが「ジャパン・ウォーカー」と言うタイトル
あまりにもインパクトが無さ過ぎる・・・。

160 :ユーは名無しネ:01/10/11 10:55
80分も必要無い番組

161 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:50
マンボウage

162 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:12
馬鹿目何やる?

163 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:14
>162
出ない

164 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:15
あしたのJは合格者出てないの?
あれ面白くないから見てなかったんだけど・・・。

165 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:16
>>164

くたばれ!!

166 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:07
マンボウ何系?
東海地方もやってる??

167 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:09
>165
くたばれ厨房。

168 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:12
マンボウは日テレ系
もしかしたらこの番組関東ローカルなのか?

169 :>168:01/10/13 17:19
多分5局くらいはネットしてるはず。
石川はやってるよ。

170 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:20
日テレ系?
今ギョーザの特集してるよ・・・。
どこまでも裏切られる。

171 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:49
話す事もないだろうが一応あげておこう。

172 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:58
ぶっちゃけ、1時間20分は長いよな。

173 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:38
東海・55分収縮放送あげ

174 :ユーは名無しネ:01/10/14 11:45
はせ なんだ今日は

175 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:21
斗、目があいてないよ。

176 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:26
斗の顔、恐かった。

177 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:29
罰ゲームでもあったら面白いのに。

178 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:59
新ユニット…

179 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:59
J-Support

180 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:59
新ユニット鬱。

181 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:59
どういうメンバーなんだ・・・

182 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:00
BAD解体してチビたちを加えたってとこでしょうか。

183 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:00
加藤シゲ 小山 武内 草野 飯田 横尾

184 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:00
sige様、小山、武内、草野、横尾、飯田なんだ。

185 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:00
>181
蛇兄の趣味

186 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:01
加藤マンセー

187 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:01
父さんは?

188 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:01
小山が嬉しそうだった

189 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:01
小山の新髪型嫌い・・・

190 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:01
加藤目ぱっちりさせすぎ

191 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:02
シゲ様大丈夫なのか?ちゃんと出れるのか?

192 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:02
これだったらオーディあがりの奴でもよかったな。

193 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:03
プチ整形?>加藤目

194 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:04
どうなんだ、この微妙加減・・・。

195 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:05
あの中にいるとシゲだけ引き立って見えるのは気のせいか。

196 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:05
よくわからんメンバーだ・・・
武内より父さんにしてほしい

197 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:08
武内より横尾がいらない。
マジで無理。

198 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:08
今となってはBADが解散したのが惜しくてしょうがない。

199 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:08
>196
禿同。
あのメンツはなんとなくそうかな〜と思えるけど武内いらね。
飯田もいらね。

200 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:08
父さーん

201 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:09
いや、武内はがんばってほしい。
他いらね。特に新人たち。

202 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:09
デビューするの?

203 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:09
小山とシゲのグループだね。
シゲ整形したの?やだー

204 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:10
グループ名はデビューしそうにないよね。

205 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:11
サポート、だからね

206 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:11
INGみたいなものでしょ?>202
グループ内(とコン)だけで通用するGだよ。

207 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:12
INGみたいなもんじゃん?>202
番組とコンだけに通用するGと思われる

208 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:13
自担がいないのがくやしい

209 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:14
同じく自担いないのはくやしいが、あの微妙メンバーに入れられても
素直には喜べなさそう。

210 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:20
けど小山とか武内ってBADでしょ?そっちはどーすんだよ
父さんがさびしがるよ

211 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:21
横尾いらね

212 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:22
BADは解散したんでしょ。
別ユニットもはやくできないかな。自担が父さんと一緒になってほしい。

213 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:24
横尾がいなきゃ結構いい感じ。

214 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:24
横尾外して、武内を父さんに変えてくれたらいいかも

215 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:25
父さん大人気。

216 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:39
シゲ様の服がなにげに小山を主張してて面白かった。

217 :111:01/10/14 13:41
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

218 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:58
sige様と小山の為のユニット。

219 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:07
歌は誰メインだろ(藁

220 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:08
ここ、新グループ発表されてから急にもりあがったね

221 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:09
武内はほんとなんでここに!?って思ったな…
ほんとに小山とsigeの為のユニットだわ(藁

222 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:09
一年後にはこのユニットもきっと存在してないと思う。

223 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:13
ってことは
番組も…

224 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:23
横尾草野飯田いらなすぎ

225 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:26
なぜ有賀は?

226 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:38
シゲが1番マシ。
周りは引き立て役って感じ。

227 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:39
引き立て役が居なければ主役も立たない。

228 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:15
草野は顔は悪くないので垢ぬければ人気でそう。

229 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:18
けっきょく明日Jオーディションは不発だったんだね。

230 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:24
誰のサポートするんでしゅか?

231 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:41
東海地方はどこが削られたんですか?

232 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:47
>225
有賀の代わりに武内が入ったらしい。

233 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:21
横尾草野飯田あたりの雑誌プッシュはこのためだったのね(鬱)
武内より有賀の方がましじゃないか?

234 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:06
横尾と飯田いらね。
でも引き立て役にはピッタリかも。(藁

235 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:12
1位***横尾
2位***飯田
3位***草野
4位***小山
5位***武内
6位***シゲ
以上、ブサイクの順に並べてみました。

236 :.:01/10/14 21:25
光ちゃんオキニなはずの亀は
なんでスタジオに呼ばれないの?
おしえて亀担

237 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:18
馬鹿目は馬鹿西と屋上で園芸作業中

238 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:23
>233
武内より有賀の方がいい。
なんか武内だけ浮いてるよ…
なんか武内って地味。

239 :東海:01/10/14 22:31
>231
最初のテロップ「60分間 〜 遊びまくる」としっかり直してあったのがムカツクわ。
ヒナ・イジリー・沼ちゃんの家財屋本舗というコーナーが完全にカット。
あとはジャパントラベルが少し削って短縮してあったと思われる。

240 :倒壊地区:01/10/15 00:58
東海地区の削られた30分には「雷波少年」が入ってるのがさらにムカツク。
あんな俗悪番組を昼間から放映する中京テレビ逝ってヨシ。
番組審議委員会で叩いてもらうのも手かと。
苦情受付はこちら。http://www.ctv.co.jp/center/

241 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:53
有賀なら武内の方がマシだろ。
ダンスだって武内の方が全然上手いと思うよ。
横尾なら有賀の方がマシだとは思うけどね。
はっきり言うと横尾と飯田はいらない!

242 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:00
武内をあんなガキと比べる自体おかしい(w

243 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:05
武内って女顔。
母親こんな顔なんだろうなっていつも思ってしまう。
ダンスはちゃんと見たことないからわからん。
横尾はいらんな…。

244 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:09
横尾はただでさえ嫌いなのに新人には珍しいくらいの
腹黒さですさまじく性格悪くて態度がでかすぎると
聞いて嫌いどころか氏んでくれ。と思った。

245 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:16
>244
ワロタ。だってまさしくその通りなんだもん。

246 :ユーは名無しネ :01/10/15 15:37
高位置プロデュースのJrはなんかひどいなあ・・ブサイク
カツンが高位置よりでかくなってきたから
カツンの代わり?

247 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:56
>239
マジで?!自担・・・・・。

248 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:48
名鑑の滝写ページ(ペンキ)+武内だよね

249 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:54
>240
倒壊地区ってほんと最悪だよね・・・
ろくな局がない

250 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:43
加藤や小山ってホントに高位置と初対面か?

251 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:18
WUのメンバー?

252 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:23
絵の具のメンバーの所ほんとは有賀もいたみたいだね。
全員の名前のとこに有賀の名前もある。

253 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:24
じゃあプン茶松父さんでBADにしてくれ。
父さん!父さん、父さん…。

254 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:34
御父様出演きぼーん。

255 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:35
有賀どこへ…(鬱
結構好きなんだけどな…

256 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:36
有賀長野から頻繁にこれないからね・・・
でも冬休みには有賀の入るスペースはあるのかなと思う。

257 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:38
>256
なさそう。
だね…(鬱々
まだ中学生だっけ?高校関東にしたりしないのかなぁ。

258 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:47
あすJオーディションのJrはどうなったの?

259 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:49
ロクなのがいなかったので無かった事にされたのか?

260 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:53
>259
多分そんなところだろうな。

261 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:59
あしただあげ。

262 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:42
age

263 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:19
Jサポ−トは無しか?

264 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:48
馬鹿西って馬鹿だな〜

265 :猿建築家:01/10/21 12:56
「屋上で畑作り開始」誰か止めてくれー
防水とか施工を何もなしで土を盛ったらどうなるか誰でもわかるはず、
少しは,考えてくれ.

266 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:57
スタジオで誰かもそれ指摘してたね。先の展開がみえすぎ。

267 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:00
初出演番組って、ひっぱれでしょ?
森内のサポートか?

268 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:35
亀がきれてて笑った。>屋上
Jサポートも森内の後に見ると可愛く見えるよ。

269 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:42
うーんでもやっぱJサポートやだ。

270 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:43
笛はこの先、毎回出れるのかな?

271 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:45
>268微妙に仁がかわいそうだった。
なんかやるだろうなとは思ったけど。

272 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:46
水出しっぱなしとかじゃねーだろーな、と思ったら本当に
そうだった・・・馬鹿っ

273 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:26
ねぇ、北海道あった?マラソン入ってたんだけど…
ないよね?

274 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:37
北海道やってないよ。こういう時って別の日に放送したりするから
チェックしないと

275 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:48
東海は60分でしかやってないけど
ドコが削られてるの?

276 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:50
>274
産休。別の日にやるかもしれないのか…チェックしとこ。

277 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:25
生田の失敗に亀必死に謝ってたよね、偉いね、共同責任を知ってる。
生田は仁の失敗を待ってましたとばかりに責めてた・・最悪。
仁は怒られても平気なとこがかわいらしい。
よっと生田性格悪いと判明

278 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:32
あーぁ。

279 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:32
その前に生田も二人に責められてたじゃん。

280 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:34
>>277
生田が極悪なのは今に始まったことではないかと思われ

281 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:35
責められても素直に謝れないところが斗の我が儘なとこ

282 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:38
年上に甘えて仕事してきたから仕切るのは無理なんだよ
パンダには

283 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:38
仁亀担暴れてます

284 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:39
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

285 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:40
斗担だけど?

286 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:41
これが全員斗担だったら逆に斗担を尊敬してしまう

287 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:43
斗担だって、好きな斗と嫌いな斗があるのさ、あたしはね

288 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:45
地下の斗スレは甘ったるくてつまんね〜からよっ

289 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:47
斗ってボーボーだしねーーー
馬鹿ップルかわいかったーーーー

290 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:55
屋上計画見てて、「お前らほんとバカだな」思った
ヤラセじゃなきゃあんなバカ今時いるか?

291 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:57
>290
天然記念物です。

292 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:10
>290
だって、馬鹿西と馬鹿目だし...ね

293 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:28
関西と関東って何週ズレてるんだっけ?
関西、やっと最初の回が放送されたんだけど・・・?

294 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:29
>293
関東では今日3回目でした。

295 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:32
>294
ありがとうございます
う〜ん。良くて再来週か・・・・・11月だな

296 :.:01/10/21 23:06
何を台本通りの事にムキになってるんだよ。
いい加減、区別のつく人間になりましょう。

297 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:12
ズニアはほら、演技派だから…
ヤラセには見えないのよん☆

298 :土屋部長:01/10/21 23:21
ヤラセの手法は私の仕込み済みですから。

299 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:30
298ちょっとおもしろい

300 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:39
あれで本当に野菜ができたら拍手!

301 :ユーは名無しネ:01/10/22 08:14
当然といえば当然だが、八百屋で買ってきた野菜を植え替えて
「やったーーー!!」「超うれしーー!」のシーンを撮影でしょ?

302 :@:01/10/22 09:38
よーやく見れてホっとしました。
カメちゃんと赤西は一体どこからきたのでしょう?
ってか、残りの4人は何やってるんスかね???

303 :ユーは名無しネ:01/10/22 09:40
↑違います。

304 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:27
亀のしっかりものに萌え〜

305 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:04
つーか。どっちにしろ雨降ったらああなってたな。

306 :.:01/10/23 00:45
土もプロが運んだんだYO

307 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:06
本日成長したブロッコリーたちが植え付けられました

308 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:52
テレビガイドに
「番組発のニューアイドル“J−Support”はCDデビューが出来ればと。
11月には音楽番組、コンサートほか、数々のイベント出演も考えています。
成長を見てて下さい。」とプロデューサーのコメントが載ってる・・・
写真は武内、加藤以外間違ってるけど(横尾が小山として紹介されてる)

309 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:53
音楽番組ってM捨てか・・

310 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:53
>308
音楽番組はPJ、Mステ、ヒッパレあたりは確実っぽいね。

311 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:53
シークレットエージェントマンと同じようなものなんだろうか?

312 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:22
おまんこ。

313 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:25
J-supportがデブーなんてしたら・・・・

314 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:26
おまんこ。。

315 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:38
>311
1曲オリジナル曲をもらうくらいじゃないのかな?

316 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:40
>308
音楽番組、コンサート、数々のイベントって、ちょっと前の
INGみたいだね。

317 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:46
>308
コンサートって何だろう?
キンキコンでコーナーでもくれるのかな?

318 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:01
CDデブー…それはちょっと勘弁…
自担だけど(藁

319 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:06
古株担(失礼)に脅されそう・・・
正直、恐い。(w

320 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:11
武内デビューしたら父さんがかわいそうだよ!(藁
でも、私も嫌だな。
比較的古株担なもので(鬱

321 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:12
CDデブーは勘弁
わたしは結構古株担・・・

322 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:14
ING程度が適度かと思われ。

323 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:59
ヒッパレは確定だとしても、11月の日テレ関係のイベントって何だろう。
グラチャンはウリナリだから違うし、
秋に何か局イベントあったかな?

324 :ユーは名無しネ:01/10/25 04:59
長嶋JrがCMしてるがグラチャンバレーがあるぞ。

325 :ユーは名無しネ:01/10/25 04:59
>324
ウリナリだけど少しは絡むかもね。

326 :ユーは名無しネ:01/10/25 05:15
Jサポ密かにすきなんだ…

327 :ユーは名無しネ:01/10/25 06:14
屋上計画って次回で中止になってそう・・・。
ってゆーか、中止にした方がいいって!
見てて痛い。

328 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:01
次は鶏を飼育。
「コケコッコー!」がうるさくて大家に叱られる。
仕方なく鳥鍋にすることになるのだが…

329 :屋上計画:01/10/25 18:31
>327
秀同
別に関西担ではないが、ヨコヒナのほうが良かったんじゃないか?
斗仁亀の組み合わせだと痛くて笑えない・・・。

330 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:02
斗仁亀いずれの担当でもないが、ヨコヒナはマンネリもいいとこ。
先の展開だけでなくあの二人だと、次どう突っ込むかまで予想できる。

331 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:52
ヨコヒナコンビの方が普通に面白いよ。
斗仁亀はしゃべれな過ぎてつまんない。

332 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:56
ヨコヒナ、売れない関西芸人を見てるようで正直キツイ。

333 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:59
たしかに昼めし食いながら見るには
斗ヨコヒナのがいいな・・・。

334 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:04
関西では今日だが何時だ?1時20分?

335 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:06
斗仁亀は新鮮で良い。
ヨコヒナは飽きた。

336 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:08
斗仁亀でいいから企画変えてくれ

337 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:09
>334
1時55分

338 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:27
あの斗仁亀の寒々しい雰囲気は笑った。

339 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:39
なんたって斗が一番ウザイからね〜

340 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:43
なんで斗は嫌われるの?

341 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:46
関西ではなぜかジャパンウォーカーから次の番組の時間が
85分もあるんだな。
CM長すぎるんだな。

342 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:51
>>339
2においては斗が嫌われてるというよりも
斗担が嫌われているのです。これ2の常識

343 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:53
>342
なんで?

344 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:01
厨房はおねんねの時間よ

345 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:03
未だに斗担嫌われてるの?確かに最悪だたけど、
もうあの頃の住人いないんじゃない?

346 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:14
斗担が最悪だったのはもう昔の話だと思うよ
最近ははっきり言って誰とは言わんが某担のほうがうざい。
仁亀斗も見慣れないだけでヨコヒナよりそんなに悪くないよ。

347 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:31
仁亀斗はビジュアル的には悪くないし
普通のロケならトークもそう悪くないと思われるが
なにしろコーナーがつまらない。
屋上もう貸してもらえない事にして
とっととリニューアルしちゃえ!と思う。

348 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:01
関西だからまだ二回しか見てないんだけど、そんなに屋上生活つまらない?
それなりに笑いながら見てるけど…

349 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:43
同感

350 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:24
ピカイチは見てなかったから何とも言えないが、普通に見てるぶんには
仁亀斗も悪くない。

351 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:52
でも屋上生活はJWの目玉コーナーなんでしょ?

352 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:54
>351
爆藁

353 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:24
3回目はちとキツかったな・・・
私も企画変えるか、好位置みたいに男性アナウンサーに
付いてもらうとかして欲しいな。

354 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:49
三回目か・・・・じゃあ来週からいきなりつまらなくなるんだな?
覚悟しておこうと思う関西人。

355 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:39
明日は楽しみな屋上生活
どんな展開でせう?

356 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:57
百歩譲っても斗仁亀が噛み合ってるように見えない。
亀はまだ考えて立ててる部分もあるけど、馬鹿西の
浅はかで自意識過剰ぶりが目に付くよ。

357 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:05
馬鹿西は馬鹿なところが良いんだYO!

358 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:13
明日は亀梨がマジ切れという設定だよね?

359 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:16
噛み合ってない方が面白いよ。
こーいう企画は仲良しこよしじゃない面子の方が
いいと思う。

360 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:16
予告では馬鹿目が馬鹿西に「消えて!」と言っていた。

361 :.:01/10/27 23:21
ダンチンと比べたら全然つまんなくなった。
管理人や農家のおっさんを乱入させないと辛い。

362 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:47
横ヒナ斗はずっとレギュラーだったのに
ヒッパレでも扱ってもらえず、下のユニットを
見送るんだね。

363 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:51
>>347
ビジュアル的に悪いのが2人いるのに・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)