2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも旧ミドルがいい人いませんか?

1 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:16
やっぱりTOKYO浜松町のあった頃のジュニアが全盛期よ!って人集まれー。
あのころのジュニアじゃないと本とのジュニアと思えない人!!

2 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:23
今のジュニアと違ってダンスもカッコよかったし☆なんといってもルックスもよかったです☆

3 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:25
あの頃が一番良かった!ダンスのレベルも高かったし!傘もいたのよね。
やらっち、誠くん、よっくんトリオ、オミカマコンビーーー!
自分は一男担だったが(今もそうだが)、あの頃は本当に楽しかったぞ!
愛LOVEジュニアのエンディングなんてマジ好きだったよーーーー!

4 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:29
なつかしひ・・・。
なんたって踊れるメンバー揃っていたものね。
叶うことなら、あのころに戻って彼らをまた応援したい。

5 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:42
辞めジュでやれ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991068266&ls=50

6 :私は知っている・・:01/09/12 20:49
TOKYO浜松町にたった一度だけ二宮が放り込まれたのを・・・

7 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:51
オミカマコンビ最高☆

8 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:45
なつかしーね…

9 :ユーは名無しネ:01/09/13 00:22
今残ってるのは傘屋良町?
ヨネっていたっけか?>浜松町

10 :ユーは名無しネ:01/09/13 03:26
ヨネは一応いなかったと思われ。Yは屋良だ。
でも時々名前に関係ない人も放り込まれてたような。
傘も一応TOKYO浜松町ではないじゃん、名前

11 :ユーは名無しネ:01/09/16 14:14
よっくんが東京浜松町に入ってなくて、ショックだった。
でも、入ってる事もまれにあった。
あの頃がやっぱ一番よかったなぁ。
みんなしっかりしてた。オリキも自己中な奴やいっぴが少なかった。
てか、テレ朝の公園のオリキの雰囲気とか本当なつかしい。
よっくん対応特によくもなかったが、おるサンのおかげで
同担はまとまっていた。

12 :ユーは名無しネ:01/09/16 14:27
昔のオリキ語るスレかよ

13 :ユーは名無しネ:01/09/19 08:53
しゃんぷーみっつ。あああああ

14 :ユーは名無しネ:01/09/19 08:54
sageわすれスマソ

15 :ユーは名無しネ:01/09/19 09:52
>9
傘を入れるのになぜ平安は入れないの・・(涙

16 :ユーは名無しネ:01/09/19 09:56
確かに今のガキオリキとはレベルが違うよね。
ミドルもガラ悪かったけど・・(藁
なんか、楽しかったよね。
今は国分トップみたいな存在いないでしょ
私は大坂担。あーなつっかすぃー。

17 :ユーは名無しネ:01/09/19 10:05
矢代・・・。

18 :ユーは名無しネ:01/09/19 10:09
何がよかったかって、やっぱり体育会系のノリだったから。
上下関係はしっかりしてるけど、しっかりしてる分信頼関係もあって。
可愛がられてる分、上の人に何を言っても許されたり。
今のジュニアも好きなんだけどさ。今時の子って感じなのよね。

良くも悪くも「お兄ちゃん」は必要だと思うよね・・・

19 :ユーは名無しネ :01/09/19 10:30
まとまりよかったね。麺もオリキもかなりいい。
上最高だったしな〜

20 :ユーは名無しネ:01/09/19 10:36
勉ちゃんはここに入れてもいいのかしら・・・(コソッ

21 :sage:01/09/19 11:05
スーさぁん・・・・。(鳴)

22 :ユーは名無しネ:01/09/19 11:12
sage方を間違えてますわ・・わざとだったらイヤン。

23 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:05
こんなスレがあったとは・・・。
今でも旧ミドルが好きな人がこんなにいるのね。
彼らは幸せもんだよ。
そんな私はトハマ初めのO担。

24 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:07
ここでもいいぞ。

ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=992178160&ls=100

25 :ユーは名無しネ:01/09/20 02:46
ハラハラ…

26 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:51
オミカマ・・・

27 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:03
元祖ミドルって今のジュニアに比べて対応全然良くなかったけど
今はそれでよかったと思ってる。
たまに機嫌がよかったり返信来たりすると妙に嬉しかったりしたし
下手にジュニア歴が長いから、繋がりとかなかったりオキニとかあんま存在してなかったよね。
よく頑張ったよ。
後から入った子にどんどんマイクを取られていたのに、長年頑張った人ばっか。
今のリトルにそんなパワーはない。
少年隊のバックを勤められるのはあなた達しかいません。

28 :ユーはナナシやねん:01/09/21 08:34
鯛のばっく>ええこと言うた!

29 :sage:01/09/21 13:13
尾っ、三日月の夜に・・・
アタシは屋担(コソッ)

30 :29:01/09/21 13:16
提町変えました・・スマソ

31 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:38
今の子に比べて根性ありそうな子が多かった気がする。
あたしはお茶の間だからでかいこといえないけど、今の子は
なんかなまっちょろいなぁと思う。
あの面子でまたバシバシ踊ってほしいなぁ…

32 :ユーは名無しネ:01/09/21 15:12
よっクン。 踊りにキレがあって カッコ良かった。 屋良とのコンビ サイコー!! 頼むから戻って来て〜

33 :ユーは名無しネ:01/09/21 15:33
自分が当時学生だったのもあるけど
何も考えずにただ楽しかったなぁ・・・
TOKYO浜松町、今でも大好き。

尾身鎌系のキャラって、今のジュニアにないよね(w
いかち〜感じ。

34 :ユーは名無しネ:01/09/21 15:40
最近奴らのスレ乱立状態じゃないか?
元担だから個人的には嬉しいけど・・・
いつまでもスレいくつも立てて話すようなことでもないと思われ。

35 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:51
六本木のテレ朝の公園のオリキが好きだった。

36 :ユーは名無しネ:01/09/22 02:32
京都のプレビューとか、かなり楽しかった・・・。
あの頃の麺が、一番最高だよ。
みんな、ダンスもルックスもトークもレベル高かったし・・・。
今と比べると・・・泣

37 :そうそう:01/09/22 22:13
同感!今のJr.は・・・毒?がないよね。お子ちゃまって感じ。

38 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:46
色々変わってしまったわね

39 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:50

あの頃のミドルって年齢不相応にフェロモンがあったよね。
ホストと見紛うばかりの奴等ばっかりでさ。
今の子達は年齢相応で、清潔感がありすぎる(実像は知らんが)
もっとこう、匂い立つような色気が欲しいよね。

40 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:56
プレビュー楽しかったぁ〜。

41 :ユーは名無しネ:01/09/23 19:00
>39
ホストみたいって、褒め言葉か?
だからダメだったんだと思うが。
アイドルを目指すなら、清潔感の方が必要だろ。

42 :ユーは名無しネ:01/09/23 19:10
ホストなんてそのへんにいるじゃん。

43 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:11
なつかしー。このスレ・・・。
今オリキしてたみんなは何してるんだろねー。

44 :鎌トップのレ○さんは:01/09/24 14:39
2ちゃんのどっかに書き込みしてたよ。本人かどうかはさておき・・・
尾身のきょ○こさんとか、国分のさ○こさんはいづこへ?

45 :ユーは名無しネ:01/09/25 09:53
8J頃からかな、出番なくなっちゃったの。
後ろに座ってるだけでトークの出番がなかったのが悲しかった。
そのうち後ろにもいなくなっちゃったし。

46 :ユーは名無しネ:01/09/25 10:08
8Jでなくなったのは、本人たちの意思でしょう。
馬鹿らしくなったって・・・

47 :ユーは名無しネ:01/09/25 10:19
>46
ソレ聞いた事ある。
MJもMステも出番少なくなっちゃってたし。
寂しかった3年前。

48 :ユーは名無しネ:01/09/25 10:24
>46
あれって途中から、出なくちゃいけない人と
出たかったら出ても良いよって人と分かれたらしい。
それに腹を立てた旧ミドルが怒って出なくなった
と聞きました。
だから、中心メンバーとチビだけになったとか。

49 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:06
Before Fightが好き。

50 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:08
>48
そしてみんな辞めていった。

51 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:48
悲しいけどアイツらは辞めて正解かナァ〜。
デビューなんて一向にする気配なかったしね。
しまいには後から入ってきた奴らにどんどんデビューされて、
辞めたくなる気もわかる。

52 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:52
>49
私も好きだ!
明日ビデオ漁ってみようかな。

53 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:54
こんなスレあったんだね。なつかしいなあ。
そんなあたしは昔も今も猫担。
残っていてくれてうれしいよ。
そのお陰でこの年になってもジャニオタ卒業できないが・・

54 :ユーは名無しネ:01/09/26 12:06
私は、無くしたり見つけたりのEVERYDAYが好きでした。
旧ミドル脱退の傷が癒えないせいか、気になる子の
ショップ写真を買ってしまうようになった。
イチオシ以外買わなかったことを後悔したからなぁ。

55 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:21
「三日月の夜に。」が好きだった。
みんな中学生とは思えないくらいカッコ良かった。
私の方が年上とは思わなかった。

56 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:37
あの”夜の香り”がするメンバーがたまらなく好きだった。
「君とすばやくslowly」よかったなぁ・・・・

57 :56:01/09/26 13:39
一旦下げたほうがいいかな?

58 : :01/09/26 13:41
みんな光GENJIの歌だね。知ってるの?

59 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:43
Befor〜も、〜Everydayも、三日月もいいけど、
JrがM捨て2回目の時にSHAKEを歌った時がよかった。
歌ったのは少しだったけど、あのメンバーだけで
歌わせてもらえたのが、すごく嬉しかった。
SHAKEの前の赤鼻のトナカイの時に、ちっちゃい子たちの後ろで
肩組んでたりしてたのも微笑ましかったし。

それと、今のPJのKAT−TUNみたいに、TOKYO浜松町も
レギュラー持ってたらなー…と考えてしまう、今日この頃。

60 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:45
>>57
さげてお話しようか。
自担は辞めてしまって辞めジュスレでも噂がないから
今はどうしているのか…。
噂がナイのは普通に暮らしてる事なんだろうけど。

61 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:48
少年隊の「湾岸スキーヤー」。
キンキの「硝子の少年」。

62 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:54
Give it to me・・・。
あの頃はか○いかった・・・。

この曲、知ってる人いないってことないよね・・・?

63 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:57
>>62
ゴメン知らない。
私がミドルにハマッたのは遅かったから。

64 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:09
>63
ごめんね・・・愛ラブの初めの方や、アイオンで歌ってたから
ビデオ持ってる子に借りたりしてみては?
みんなかなりかわいいから。

65 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:18
>64
ほんと愛ラブの初期はみんなかわいいね…
猫なんてウインクキャラ全開で当時(今もだけど)
年下ながらかなり萌えたわ。

66 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:26
黒スーツに紫シャツの衣装あったじゃん。
あれを旧ミドルが着ると、とてつもなく夜の香りがしたよね。
でも今のミドル辺りが着ても、それほど香りがしないのはなぜだろう。

67 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:28
>59
禿同!
あのM捨ては何十回見たことか(w
レギュラーね・・・あれば嬉しかっただろうけど
そう簡単には見れない所もまた良しだったかも。

68 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:55
>67
そう簡単には見れない所ね・・・。
分かる気がする。
その分、ラジオで素が見れて(聞けて?)よかったかも。

69 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:07
なつかしいね
旧ミドル、ネタがつきないよ
他の旧ミドルの個人スレにいる人と同じ?

70 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:41
Mステの1秒のオセロのKinkiの時に付いた
ジャニーズジュニアセレクトの方々・・・.
あのすばらしい揃いっぷりは後にも先にも
あれ1度だけ。
Kinki担から絶賛していただけた・・・.
またついて欲しい!!
デビュー組の担当に「またついて欲しい!」
といってもらえるようなJrは今は存在しない・・・。
デビュー組のバックにも付けてもらえないような
Jrはいりませんっ!
ぜひ、あの頃の皆様に戻ってきていただきたいものです。
期間限定復活でも良し!
あなたたちのすばらしさ、偉大さを今の
役に立たないJrたちに知らしめてあげてください!

71 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:31
当時のミドル好きだったけど・・・
冷静に見てみりゃ今のJrとたいしてレベル変わんないよ。

72 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:33
踊りのレベルは結構違うと思われ。

73 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:35
>70
「ジャニーズジュニアセレクト」この表現でJrが紹介されたのは後にも先にも
このときだけだったね・・・。
あの衣装も好きでした。

74 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:37
KinKi担絶賛してたかぁ?

75 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:37
懐かしいね。もう擦り切れるほど見たな。

76 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:44
>74
ごく一部の話と思われ。

77 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:46
>72
そんなイメージがあるだけだよ。
昔のビデオもしあったら見てみれ。
こんなもんだったか〜と思うぞ。

78 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:47
思い出は美化される

79 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:55
そうなんだよ、悲しいことに。

80 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:23
>62
知ってるよーみんなホントに子供で可愛いかった。
あと「ポケットに青春のFun Fun Fun」とか。

81 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:34
ジャニーズシニアセレクトだったよ確か。sss。ね
止まってるから余計きれいなんだよ
逃避といえば逃避、でもいいんじゃない?

82 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:43
私、最近友達にキンキのMステ全部ダビってもらって見たんだけど、
一秒のオセロ、ものすごくカッコいいと思ったよ。
その友達と電話してる時にそのこと話題に出したし。

83 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:26
>59
当時「愛ラブTOKYO浜松町」て深夜番組やってくれないかと、
よく友達と話してた。
「ホスト一日修行」なんて似合いすぎだな、なんて笑い話してたが
自担がホントになった時は笑えなかったよ・・・。

84 :どーでもいいことだが:01/09/27 01:38
みんなどのへんに降りてるのか気になるんだな。
ちなみに自分は尾身→カツンなんだな。

85 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:57
他のにはおりれなかった
おりる程の魅力を持った人いなかった
だから今までズルズルと…

86 :ユーは名無しネ:01/09/27 13:49
>>82
あまりにも感動して放送された日まで覚えてる。
確か99年の2月5日。

87 :ユーは名無しネ:01/09/27 14:20
>83
うちらは「愛ラブミドル」でやってくれないかなと
話していた。

88 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:45
>>87
「愛ラブジュニア」終わった時そう思った。

89 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:09
リトルばかりになった時、
もう既に私の中では「愛ラブジュニア」は終わっていた・・・。

90 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:13
>89
私もそうだったけど、sageて話しましょ。
でリトルとミドルに別れた時の愛ラブは、それなりに楽しかったぞ。
人数少ない分、写る回数が多くて嬉しかった覚えあり。

91 :どーでもいいことだが:01/09/27 23:17
>84
自分は原→大魔人なんだな。
どうも最年長キャラが好きみたいなんだな。
それだけ自分がオバってことかと思うと鬱なんだな。
これでも原と同い年なんだな。

92 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:20
>84さんはおりちゃったんだね・・・。
戻っておいでとは言わないさ。

そんな私は尾身のままだよ。

93 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:25
よっくんが辞めて私もオリキやめたよ。
セカンドも辞めたみたいだけど、トップは微妙。
色んな噂聞くけど私自身が現場に行ってないからわからん。
>>62
曲名思い出せない! 僕のいない君の心yhae〜♪ って歌詞だよね?
私はGrooving tonightが好きだった。スペル違ったらゴメン・・。
あとなつかしいところで
Let's go♪ Let's dance♪ って歌があったよね。
愛ラブの洞窟?探検みたいなので誠クンが口ずさんでた。

94 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:29
>93
Give it〜の歌詞、あってるよ。
んで、Groovin'NightとGo!Go!(!って入ったっけ?)だと思われ。
Go!GO!は途中からミドルが出て来るのがよかったね。
洞窟体験・・・何回見たことか・・・。

95 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:31
>92
降りたというより同時進行かな。
あっちのスレにもいるよ(w
辞めジュと現ジュじゃ、かけもちって言うのも変だしね。

96 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:32
あとジャングルなんとか。
なんかやたらジャングルな歌があった。
ヤラとかマイクもってた。
なんだっけ?!! 番協入って踊らされたのに忘れた。

97 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:35
>95
なんだー。あっちのスレにもいるんだ。(w
ちなみに今は誰担なの?

98 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:36
>97
トトロさんとお話ししたかったのら〜(w

99 :kinki担:01/09/27 23:38
オセロん時、実際に某で絶賛の書きこみした“ごく一部の”人間です。>ジャニーズシニアセレクト
(99年2月だから・・・あめジャニが出来る3・4ヶ月前だったかしら。
あの頃は2は勿論、屋掲示板もまだ無くて、芸能系匿名掲示板って
あめ芸とサターンとちけっとぷあくらいしか無かったなァ。あやしいは違うしな)

思い出は美化されるって言ってる人もいるけど、実際、旧ミドルは息が合ってた…ように思う。
っていうか、息が合ってるのが普通だったかな?たまにずれてるからこそ
「みずきっ!どこ向いてんだよ!」などと笑いながら突っ込んでた記憶がありますね。

100 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:40
>99
なんか場違い。

101 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:43
じんじんですか?尾身とどこに共通点が・・・?

102 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:49
>101
尾身に似てるって理由で好きになったんじゃないから私にはわからんが、
回りの友達に言わせると、どうも似てるらしい。

103 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:55
オリキの人、わかる人にはわかるかな?
昔私の知り合いが尾身とおな高の人の制服のボタンを
無理やり奪いとって、その事で尾身に苦情がきたらしく、
尾身がテレ朝ですんげぇ切れた。
なつかしい出来事・・。

104 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:58
聞いたことはある。
尾身がオリキ集めて怒るなんて珍しいなと思った。

105 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:06
テレ朝のampm、なんでジュニアが使ってる時はオリキが使っちゃいけなかったのか
今でも納得行かない。
ジュニアなんていないと思って入ったら、桜井翔と米花の
よりによって最悪コンビがいて、すんげえ睨まれた。
桜井おまえ小さいから見えなかったんだよ。って感じ。
一回あそこに強盗入ったよね。しかもその日、オリキあったよね。
なつかしい

106 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:11
あの2人は自意識過剰Jrの中でも最高峰だったよね。
ちっちゃくて見えなかったのに、妙に挙動不審な奴がいる・・・
とよく見てみると、いつも傘だった。

107 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:24
>103
わたしその怒られた現場にいたよ。
ほんとに切れてたけど、最後には怒りがおさまってたみたい。

108 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:26
旧ミドルオリキスレになっちゃった。やっぱり。

109 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:27
かろうじてまだ個人名出してないから許して。

110 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:45
本日のM捨てで流れるであろう過去のVTRに彼等はいるだろうか。
期待あげ。

111 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:26
M捨て、痛いメンツがたくさん・・・。

112 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:35
未だに、つい探してしまうんだが、
さすがにM捨ての映像は飽きたな・・・。

113 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:33
>103.107
あったね、そんなこと
「尾身くんがおこってるからすぐ集まって!」
みたいなこと言われて走ってったら、まだ誰も来てなくて
尾身と私と友達で気まずいのなんの…

114 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:43
>112
例えば硝子の少年とかね。

115 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:00
旧ミドルはあんまりファンを集めて怒られるって事は
少なかったような気がする。
穴沢様は素晴らしい程にファンに対して日ごろのうっぷんを晴らして
いらっしゃったけどね。
担当じゃなかったけど、いつも怖いナァと思いながらキレてる穴を横目で見てた。
あいつの担当できわどいのいたよね、フフフ。

116 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:47
穴ってミドルか?

117 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:13
違う。米花も桜井も違う。
ただ単にハワイに連れってもらえず
プレに出ただけ。

118 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:43
穴沢なんてミドルじゃないよ、嫌だあんなダンス下手なの。
穴沢のファンっていうか譲のファンの方が個性的だった。
ミドルからそれるけど。

119 :ユーは名無しネ:01/10/01 05:34
けっこうオリキだったひともいるんだね なつかし〜なあ
おるさん き@@こさん さ@こさんなつかし〜〜!!
鎌のれ@ちゃんどっかで(2CHの)カキコしてたんだ?!みたいかも

120 :ユーは名無しネ:01/10/01 08:33
>>119
伏せ字でもさげずに個人名出すなよヴォケが。

121 :ユーは名無しネ:01/10/01 10:26
>>117,118
私の中では、あのへん全部一緒だな。
ユズも穴も。
でも、よっくん辞めて町田も辞めた後、誰がネコの面倒見るんだろうと
思っていたらパナと仲良くなってホッとした反面驚いたのを覚えてるから
やっぱり区別してたのかな。
今は、魔好きなので分からないや。

122 :ユーは名無しネ:01/10/01 10:52
旧ミドルはがらも悪かったけど好きだったよ!
有楽町のラーメン屋でバイトしてる時
当時のミドル全員でラーメン食いに来たの〜
あまりの突然の襲来に頭まっ白になったよ!
LFの帰りか何かだったのかな〜確か。
大坂、大野、町田、屋良、植村、鈴木、勉、一男、尾身、
んーっ。まだいたよ。店のカウンターがミドルで埋まったんだから!
夢のような空間だったさ!(笑
もちろん、箸は全員のもらった。
でも、今も捨てるのも忍びなく家に保管してるけど・・・
どーしましょ・・・です。
もうひとつの昔のジュニアはよかったスレにかいたんだが
こっちの方がミドル話専用なので転載しました〜
どなたか、この日、店の外にいたオリキいませんか??
屋良が髪を青くしてたんです〜その日。

123 :ユーは名無しネ:01/10/01 12:26
>1
いますよ!ここに!!!

124 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:04
>>121
私もあのへん全部一緒だな・・・
なんか分けて考えるのが悲しいっつうか、
水くさいっつうか、一緒でいいじゃん!みたく思ってしまう。
みんな自担と仲良かったしね・・・
ネコは案外穴沢とじゃれてる時があって可愛かったんだな。
パナと仲良くなった時は意外だった。確かに。

125 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:30
ナツカシ・・

126 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:32
穴沢に蹴られたのもナツカシ・・・

127 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:27
>122
うらやましすぎる。
ちなみに有楽町と浜松町近いよね。

128 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:44
よくさ、外待ちされて、はけると後ろから、尾身鎌あたりが出てきやがって
おらおら!さっさと歩けよ〜〜なんて怒鳴ってたよね。
楽しかったなー!!ファンとよく喧嘩してたし、面白かった。
ミドル最高。あの頃が華だったな。

129 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:58
友達が当時追っかけしてた。
そこで友達も出来て楽しかったみたい。

130 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:07
>119
ここ見てみれ。
http://saki.2ch.net/jr/kako/970/970930325.html

131 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:04
さげ

132 :ユーは名無しネ:01/10/02 06:14
119>ありがとお〜!!いい人だったな〜彼女。
やさしかったし。なんかかわいらしくて和んだ。
淳子のシール付の名詞もらった(笑)

133 :ユーは名無しネ:01/10/02 11:53
ミドル同士って今でも仲良しかな?

134 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:04
仲いいよ。こないだの美獣の舞台に一男が来てて
一男運転の車で美獣を乗せて帰ったよ。
時代もながれたなーって思ったよ。
私のイメージってミドルって中2か中3だもん。

135 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:19
>134
その後どこへ行ったかが気になる。
ふたりは親友なのね。

136 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:35
懐かしい・・。
バン集命懸けで行ったなぁ。

137 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:08
美獣の舞台。マサノブもいたぞ。ミドルじゃないけど。

138 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:17
>137
他にはいましたか?
美獣人気者だね。

139 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:21
マサノブと一男と仲いいって事か?
なんか危険なメンツ(笑)いや、いいんだけどさ。

140 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:18
まさのぶって前モデルやってなかった?
ポップかなにかで。
一回原宿であってプリクラとってもらった。
なんでジュニアやめちゃったの?ってきいたら
「だるかった」
多分、本当にだるかったんだろう。

141 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:04
○旧ミドルの好きだったところ
仲間を押し退けても自分が前に出ようという気概は無い(←本来アイドルには必要だと思う。)のに、本分のダンスに関しては向上心が高いところ。
先輩ステージのMCタイムにてマイクを向けられ、シドロモドロになってしまう普通っぽさ。
本人の努力(?)で、少しづつトークが上手になってきても失われない初々しさ。(←時々確信犯じゃないかと疑うが、多分本物だと思う…。)

142 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:49
>141
それは8Jでよくわかった。

143 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:01
皆必死だったよね

144 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:13
私が必死だった。
「あっ今映った!」とか。

145 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:17
確かに

146 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:20
少年Jが楽しみだった。
深夜だから逃すと悔しかった。

147 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:27
アレ超好きだったよ!ビデオ撮り忘れたり時間間違ったりよくしてたけど

148 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:31
改行しろ!

149 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:33
関西らしい番組だった。

150 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:37
なんか寂しい感じになってるよ

151 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:39
もっと明るくしよ

152 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:42
旧ミドルの好きだったところね〜
全部って言いたいけど・・・
改めて考えるとどこが好きなんだろ??
 

153 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:43
>152
そりゃあ全部でしょ!
今人多いね。

154 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:46
>153
確かに

155 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:47
旧ミドルココ見てるかな?

156 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:49
いない子ばっかりだから寂しくもなるけど
関西Jrは芸能界で頑張ってる子が結構いて羨ましい。
うちは東京Jrの出てた番組のビデオがたくさんあるけど
見ると空しくなるので見ない。

157 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:52
>156
私見てるよ。
むなしいけど捨てたりできないし。

158 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:53
今日ビデオ見まくったヨ 空しいと言うより
今何してんだ??って気になりだした
 

159 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:54
確かに捨てられない

160 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:55
>158
同じだ。
何にも解決しないのに見てしまう。

161 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:58
で、気になりすぎて色々調べてみるが
見つからない・・・おそるべし!!

162 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:59
>161
私すぐ見つかるよ。
貸そうか?(笑)

163 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:05
>162
じゃ〜 是非借りようかな(藁)
いつもの場所に送ってみてね(藁)

164 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:09
>163
着払いで送るから。(笑)
誰のファン?

165 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:10
>164
ファンって・・・。屋から来たのか?

166 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:12
三浦勉だよ

167 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:16
>165
屋はたまに行くよ。
あそこ純粋でイイよね。
>166
「辞めジュ」スレと「元ジュの名前〜」にもいた?

168 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:19
いたかも?!

169 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:21
>168
でしょ!
三浦君の名前があったから。

170 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:22
チャット禁止です。あといちいちマーク付けるな。

171 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:23
どこにも名前がなかったから かわいそうで出したんだろ?
余計なお世話だよ

172 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:24
んなこたーないな

173 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:28
コワイよ。

174 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:29
>173
ハァ?

175 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:29
そーでもないよ 大丈夫 僕がいるよ

176 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:30
意味わっかりましぇ〜ん

177 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:33
どうすればいいの?

178 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:34
わかんないなら 終了してみてはいかが

179 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:34
>175
どっかで聞いた、そのセリフ…

180 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:36
>179
何かのドラマかな?

181 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:42
タイムアウト
君にはわかってもらえると思っていたのに
悲しい・・・・・・・・・終了・・・・・

182 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:13
>181
答えは言ってから逝ってくれ。

183 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:34
尾身の中学卒業式事件知ってる人いますか??

184 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:47
あれですか?確か、オリキに”卒業式には絶対に来るな”って言ってたのに、案の定言った人が居て騒いだから尾身が
トップさんにオリキ集めろ!っていって集めさしたやつだよね!

185 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:49
>>183
ボタン事件とはまた違うものなのか?

昔ジュニアゴールドってあったよね。なつかしい。
今日ビデオみちゃったよ。喜多見クンがアームレスリングとかしてた。
私はラジオがけっこう好きだったな。
ミドルだけの時とかけっこうあって、かなりみんな素だった。

186 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:53
>185
ボタン事件と一緒なのか?
当時、友達が大坂担?でオリキに行っててそれで尾身担が集められてたって話を
聞いただけなので・・・。

187 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:54
>183
過去ログ載ってるよ。

188 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:56
>187
過去ログ読んだけど、卒業式のことなのかわからなくて・・。

189 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:57
>187
なんせ、聞いただけなので。

190 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:04
>188
卒業式のことだよ。
その当日か次の日か忘れたけど、
テレ朝入り口前の細い道ででお説教。
最後の方には怒りは収まってたけどね。

191 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:48
>>185
私も、ラジオ好きだったですー!
ラジオ(とトニコン)が、キッカケで
せいくんスキになったし。

イマドキ風の外見なのに、
優等生の良いコっぽい言動が、
ワタシ的に好感度高かったなぁ。

192 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:16
>191
ラジオはそれぞれのキャラが出ててよかったよね。
元気サン&荘口サンとの掛け合いも好きだったな。
テープに録音してたけど、今聞いても笑える。

書いてたらテープ聞きたくなちゃった。

193 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:58
>190
卒業式のことだったんですね!ありがとうございます!!

194 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:43
ラジオ電話かけまくったなぁ。。。
私もテープ聞こぉっと。

LFのオリキもかなり毎回かけだったけど、頑張って行ってたような。
ミドルが来るって予想して行ったら穴だの傘だのヨネだので落ちた記憶あり。

195 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:42
穴傘ヨネがいない回のほうが少なかったじゃん・・・
落ちるなよ〜〜

196 :sage:01/10/06 00:29
Mステの「恋もあせらず」とかをメドレーで
歌った時のオミカマが珍しくセンター映ってて
すごく嬉しくて何度もビデオ見たの思い出した!

197 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:42
千年メドレーの植村良侑がすんげえかっこよかった。

198 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:27
あげ

199 :ユーは名無しネ:01/10/06 10:50
>197
光一君のバックで踊ってるやつかな?

200 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:37
>197
あの映像は何度見返したことか…。

201 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:11
愛ラブジュニアのボーイスカウト?体験みたいなの
おもしろかった。っていうかメンバーがよかった。
なんかおがくずとか使ってスーさんが火を起こしたりしたやつ。

あと同じく愛ラブでむかぁしやってたサッカーとか。
あの時代はちっちゃいの全然いなくってよかったなあ

202 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:30
ミドルがたくさんでてたトニコン大好きだった!
「ジンクス」とか懐かしい★

203 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:38
私も「ジンクス」好きだったよ。
あのメンバー達がバックで踊ると、ビシッと決まるんだよね。

sageて話しましょ。

204 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:42
>202,203
わかる。トニ系のバックはやっぱミドルじゃなきゃね。
ジンクスのさびの部分だけ踊れる人も多いはず(藁)

個人的にはキンキのジェットコースターロマンスもかわいかった。
なんか超春コン思い出す

205 :ユーは名無しネ:01/10/07 04:11
>146
私もだよ!いまだにビデオ見るし・・・

206 :ユーは名無しネ:01/10/07 04:47
さ迷ってたら懐かしい話題が…(ホロリ

207 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:04
>194
LFのオリキはかなり大変だった・・・。
ホントかけだったよね。
でもおいしい現場だったなぁ。

208 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:30
いやぁ本当になつかしくなってきて泣けてきたな。
はァ・・。楽しかったよ、本当に。
今のミドルって誰なの?
野田とか? 当時はリトルでABCだのなんだのやってたような奴らが・・

209 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:36
今のミドルは窓あたり全般じゃない?

210 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:38
私は窓あたりだと…
ITなんてBIGだったからねぇ(藁

211 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
今でもペンキだらけの集合写真貼ってあるよ。
感慨深いね。

212 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:16
あたしは、超ロングサイズの横長ポスター・・・
はがしたいけど、はがせないんだよね・・・
おかげで部屋に彼氏を呼べない(藁

213 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
>211
私は名鑑3のときのチェックスーツのポスター、
今でも貼ってる。
あの頃に戻りたい・・・

214 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:27
チェックスーツも横長もペンキも未だ貼っている自分って…
20歳半ばですが、痛すぎっすかね。

215 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:31
いやいや、横長オンリーではあるけど、
私も二十代半ばっす・・・
痛いのに変わりはないとは思うけど、同志もいるよ!!って事で・・・(泣
ああ、あの頃に戻りたい(禁句

216 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:49
age

217 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:01
窓って誰?

218 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:22
>217
人選中。

219 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:51
>212
来る時だけ外して、帰ったら貼り直すとかいかがでしょう。
でもポスター痕って…のこってんだよね…微妙に…

220 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:00
旧ミドルサイコウ!!
「TOKYO浜松町」のプレビュー公演いったよ!!

221 :ユーは名無しネ:01/10/09 04:44
>219
それがねー、昔なにを思ったかテープで貼っちゃって、
何回か一時的にはがしてみようともしたんだけど、
どーしても上手く取れないのよね・・・
破いちゃったらやだなあと思いつつ、手が着けられない。
剥がせる気分になれる日が来るのか・・・?
永遠に来ないような気がする自分が鬱だ。あの頃に帰りたいなあ。

222 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:35
私も素直にあの頃に帰りたい。
オリキは担当が辞めたと同じにやめて、早3年・・
自担が辞めて、ジャニーズとは無縁の生活を送るものだと思っていたが、
そう簡単に抜けられるものでもないみたいだね・・。

223 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:49
このスレ初めて来た。
私も旧ミドル忘れられない…
初めて本格的に(藁)Jrにハマるきっかけになったのは
浜松町の某メンバーだったからね。
ポスター剥がせないのわかるなぁ。

224 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:18
97年のJr.カレンダーの41週目は
いまだに部屋に貼ってあります。

225 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:57
>>224
どんなのだっけ??

カレンダーは、勿論ミドル目当てで購入してました。
なにげに、いい写真ありましたよね。

226 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:29
>224
同じく…気になるわ。

私も97年のカレンダーは2枚ほど貼っているのですが、
どうしても思い出せないです。

227 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:04
224さんじゃないけど、41週はこんなんでしたよ。

バックが白で、写ってるメンバーは上から
植村・高木・尾身・大坂・浜田・松本・屋良・鈴木・町田・大野
の順。
みんな思い思いのポーズをとってるもの。
衣装は私服だと思われ。

私はこれも大好きだが、98年カレンダー48週目も捨てがたいな。
メンバーは上から高木・屋良・尾身・鎌田・松本・植村・浜田の順。
海辺の倉庫の近くでのもので、衣装は黒とジーパンが基調で、
皮ジャンやらコートを着てるもの。

当時15〜6歳には見えないよな、これ。
長くてスマソ。

228 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:24
>227
それって青っぽいやつ?
アレは最高。はァ・・

229 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:27
今日久し振りにスカウトって雑誌で大坂をみた。
全然変わってなくて悲しかった・・・

230 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:23
>229
何で?

231 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:13
俊ちゃんは細々とがんばってるみたいだよねー
自担と仲もよかったし、自担の分までがんばってほしいな

232 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:49
>227
224です。ご説明、ありがとうです(藁)
これに写ってるすーさん、ホンマ美しい…。

98年48週目も好きだったよ。
いい時代だったなぁ。

233 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:15
99年のカレンダーもってる。
ミドル全然いなくてガッカリした。

234 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:56
>232
すーさん美形だったね、確かに!
ちょっとやせすぎだったけど。

235 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:11
大坂、リボンの騎士の記事がスポニチに出た時
あまりにも顔が変わってて誰かわかんなかったよ
整形したとは聞いてたけど派手にやったね

236 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:29
旧ミドルファンて、根性曲がっててウザくて大嫌い

237 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:26
あらやだ、嫌われちゃったわ〜。

238 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:46
やだ、照れるじゃん

239 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:22
>236
そぉ?根性曲がってたかナァ?
でもやっぱ、旧ミドルは素晴らしかったよ。
こんなにまだ忘れられない人達がいるんだからね。
もうみんな辞めて何年もたってるのに。
この前友達のイベントのチラシ配るためにショップ付近にたって、
ジャニファンに声をかけてチラシを配りながら話したりしたんだけど、
97%の割合で植村をしらなかった。
鬱。

240 :sage:01/10/13 02:58
>239
マジ??知ってる人がたった3%??
それは寂しすぎる。

241 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:59
今、めちゃイケ見てたら『恋風』でさんざん話題なってた
ディレクターの石田君が出てた。
声がJrが真似するおと同じでビックリしたさ。

242 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:09
>241
なつかしい

243 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:34
旧ミドル…
ユジュルOKですか?
元祖和み殿キボン

244 : 男:01/10/14 23:38
小原とか高橋直気とかが好きでした。
今のJrは全然ジャニーズ系じゃないですね。
ブサばっかよくもまぁあんなに集めたもんだ。

245 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:17
>244
ホモ?

246 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:24
だから今のJr覚えられないのかー

247 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:30
今のJrって特徴ないよね。
昔の子って個性あって好きだなー。
カムバック…

248 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:45
何気なく、ふと気が向いたので、
『素顔1』のビデオを久々に見た・・・
はじめてのJrコンが、今でもいちばん素敵で
思い出深いコンになっている自分・・・

249 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:13
あたしは崇のダンスが好きだった

250 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:15
>249
え?

251 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:17
>>248
初めてのJrコンって本当に楽しかったっ!!!
あのコンにでてたJrほとんど残ってないね。
私もビデオ見たくなっちゃった。

252 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:22
このネタになると何度もガイシュツされるけど、
befoer fightが忘れられない。

253 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:25
>243
亀レスだが、ワタシ的には、おっけ!

>252
同感〜
というか、ワタシにとってBefore Fightをきっちり踊れたコが
旧ミドルだと思っていたもの!

254 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:28
マニアックなネタでもいい?
Mステで、高位置が千年メドレー歌った回が
今でもふと思い出してビデオ見てしまうほど、
個人的に好きなんだな。

255 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:29
>252
同感。Before Fightはほんとにイイ!

256 :252だけど:01/10/16 00:29
スペル間違った。恥。
逝って来ます。

257 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:31
>254
ぜんぜんオッケー
良かったなぁ

258 :255:01/10/16 00:33
252さんが間違っているということはそれを写した私も間違ったってことだ…
逝ってきます。

259 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:35
>255さん合ってるよ

260 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:36
Before Fightは、ミドルメンバー総出演!って感じで良かったよね。

261 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:36
「素顔」のころのメンツが自分的に絶頂期だった・・・。
グループ分けとかも。

262 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:38
これもお決まりだけど、素顔ならやっぱシャンプー3つ。
この曲、元歌も好き。

263 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:53
シニア話はやっぱダメだよね?

264 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:55
98年の京都プレビューで唯一入った回で、
しょっぱなでやってくれたのがBefore Fightだった。
この回に入って良かった・・・と思った。

>262
私も「シャンプー3つ」好き。

265 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:01
ガイシュツかもしれないけど、素顔1で滝が「俺達ーじゃにーずじゅにあー!」
の叫びにえらく感動した。
あの頃よもう一度…

266 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:36
>261
禿同!!

>262
私もあの曲好き。振り付け、今だにそらで踊れる。

267 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:54
>263
シニアっていつのですか?

268 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:28
Before Fight のメンツで、もう一度見たい。
なんなら、京都でもう一度プレビュー公演見たい。
もう、あんなに素敵な公演には出会えない・・・。
今のジュニアに魅力を感じないし。

269 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:06
>>265さんに同感!!
あの頃、素顔の時のジュニアが一番良かった!!
うち誠担だけど、今誠くんいたらどーなってたのかな。
でも今のジュニアの中に、誠いなくて正解だよ〜。
今のジュニアは、すべての面でかなりレベル落ちたよね。
やっぱりジュニアは元祖ミドルに限るね〜!!

270 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:12
>>265さんに激しく同意。
あの頃のビデオとか見返すたびに切なくなる。
過去を振り返ってばかりなのも嫌だけど、
今のJrにはあまり魅力感じないんだよ。
てか、知らない…わからない。
もう一度、あの頃のコン見たい。

271 :ユーは名無しね:01/10/18 07:44
本日、植村良侑さん20歳だよね。
よっくんが20歳...時の流れを感じるなぁ。

272 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:26
そうだ!よっくん誕生日だった。
おめでとう、よっくん。
元よっくん担だった友達、覚えてるのかな・・・?

273 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:15
うわっ、よっくん、もう20歳かぁ。
おめでとう、よっくん。
2日前の16日は、大野・町田・誠ちゃん・俊ちゃんの
入所の日だったね。

274 :元よつ担ですが:01/10/18 23:56
忘れてないよーよっくんおめでとぉ。
私が好きになったときはまだ中学3年生だったのに・・。

275 :ユーは名無しネ:01/10/21 10:39
今たまたまひっぱり出してきたビデオつけたら
旧ミドル時代のMJだった…。
なつかしいわ。
TOKYO浜松町最高だわ。
昔の映像で心に残ってるのってありますか?

276 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:05
今MJ見てますよー浜さいこーーーーー!失くしたりーは、最高に好き!

277 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:23
今、Oh!ですわ〜。
赤のスーツが決まってる。

278 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:02
Oh!いいですねー。白の衣裳のも好き!君とすばやくーも好き!

279 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
Oh!私も好きだわ。
たしかミドルにハマる頃に聴いた曲だった。
276さんの言ってるの、わかるわ〜!!
なんだか感動…

280 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
LOVE IS Clazy サイコ―

281 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:26
よっくんとか、今でもいたらMAとかにさせられてたのかな・・
プレゾンとかも出てたしね・・。

今のジュニアでディナーショーとか勤められる人はいないでしょ。
あの時のミドルは、本当特別なものをもってた。
今のジュニア、ファンと繋がりすぎ。
特に小さいの・・。

282 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:33
何とかっていうオーディション雑誌に俊ちゃん出てるね

283 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:19
MJ見てたら、俊からネコへの交換日記を見つけた。
「悩めないヤツだよな、ヤラ」っての。
何回見ても、憎めないくらい読めよと突っ込んでしまう。

before Fightが好き
でも、思いでの曲を嵐が毎回コンでやるのが切ない。
「ミドルだったことを覚えていて欲しい」なんて言われたら
文句は言えないんだけどさ。
良いんだけどさ。複雑だわ。

284 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:33
>283
あれは笑えた。

町田からすーさんへの交換日記で言っていた、
「僕しか持ってない鈴木くんの笑顔」の写真。
町田はすーさんに焼き増しして
あげたのだろうか?

285 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:04
>284

その回もってないや。面白そうだなぁ。
言い回しが町田らしくて、良いですねぇ。

286 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:10
>284
すーさんからかほう君だったから驚いた。

287 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:11
>254
97年9月のMステ 光一の千年メドレー最高!大坂ファンファンなので、この日の
ビデオは、家宝にしてます。あの頃の俊は、最高にダンスうまかったし、カッコ
良かった。あの頃のミドル皆好き。本当にあの頃は、jrの人気すごかったし、
おもしろかったよ。戻りたい!

288 :ナナシッ:01/10/24 22:47
私はMステのカミセンの
「What's Cool」が大好き。
見すぎてテープがきれて超落ちた。マジで。
バンダナもっておどってたんだよねえ。かっこよかった。

289 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:44
わかるーWhat's cool!!
よく見るとアレは、ハプニングだらけで…。
でもみんなかっこいい!!

290 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:13
MJのさ〜マスカレードだっけ!?パパが歌ってんの・・アレが好き★
あ〜ゆ〜のきれいに踊れるのはヤッパ旧ミドルでしょ!
ってかキンキのBACKでもVのBACKでも何踊らせても素敵だった★
・・後さ・・97年9月10日Jr初Mステ感動したんだよね〜
今は有り難味ないほど〜〜居ても居なくても変わらないようなヤツらが百人も出てるけどね

291 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:49
>290
Jr.のMステ初出演、同感!
ものすごい感動したよ。
今じゃ当たり前のように出てるからね。
しかも人数多いし・・・。
あの時はJr.がメインで出るってだけで大騒ぎだったけど。
ただ、あの時は京都組がいなかったのが寂しかった。

292 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:54
結局一男は素顔に写ることなく消えたのよね・・・・

293 :sage:01/10/25 14:04
なぜだか、can do〜のピンクの衣装が好きだった
光沢あったジャケットみたいなのがひらひらと・・・・
最近はあの衣装、使ってないよね?

294 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:44
なぜジャニ板でシニアが悪者にされてんだ!!!!
どーいうことだよ。

295 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:29
>294
どんなの?

296 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:39
今の、歌もダンスも下手で、新鮮さが無くて個性のないJrなんか、Mステだすな!
それより、w-indsを出せー!  w-indsの Paradox最高!
蛇兄せこいぞ、Mステ邪魔するな!

297 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:54
やっぱ旧ミドルはかっこいいのが素敵だけど、
何気にハッピーハッピーグリーティングの例のふりつけを
笑顔一杯で踊ってる元担が好きだったりした。
MJのダンスナンバーとか今見ると、
やっぱ旧ミドルはダンスがうまい!

298 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:32
ダンスナンバーは、浜田鎌田尾身のが好き!!!
やっぱ旧ミドルいいよぉ!
またあのメンバーのダンス見たいよ。

299 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:55
うわーこんなにあがってて嬉しい(笑
すごく亀レスすぎて申し訳ないけど、before fight最高。
荒らしコンでやられた時不覚にも泣けたわ・・・
後ろに亡霊が沢山見えた。

300 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:37
あの頃のダンスナンバーのOP曲って何だっけ?
着メロにしたいんだよね。
未だに、頭の中をめぐる。

301 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:25
>300
あの頃のダンスナンバーで好きだったのは
「Party」と「Escape」だった。
あの2曲は今のJrには踊らせたくない。
「Go Go!」のバックで踊っていた旧ミドルも懐かしいな。
Jrの最初のオリジナル曲だったよね。

302 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:52
>>301
禿同
私もPartyとEscape好きだった。
かなり初期だったよね?
あまりに素敵すぎて見る度に感動しまくってた。
「好きさすっきゃねん」のバックもすきだった。
かぁわぁいかった。

303 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:10
好きさすっきゃねん のステップって、Jr、踊りにくそうだったよね。
いつも、喜多見と、町田のアヒルの様な、くねくねした踊りみて笑ってた。

304 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:25
喜多見の好きさすっきゃねん程不似合いな物はなかった。(藁
でも頑張って笑顔で踊ってたょナァ

305 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:31
あの、好きさすっきゃねんの踊りにくそうなJrの中で、リズム感良く
気持ちよく踊る、大坂を見てファンになった☆

306 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:46
喜多見って背高いですか?

307 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:20
ダンスナンバー大好きです。特に愛ラブジュニアので私服ぽいので
踊ってタッキ―がメンバー紹介するのが好きでした。
尾身、鎌田、誠君とかすごいおしゃれでかっこよかった。

308 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:22
私当時自担にグッチとか貢いでたyo!
すっごい喜んでくれて、いっぱい使ってくれて幸せだった。
なのに今の子供達ときたら・・・鬱。

309 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:48
ダンスナンバーは、サンバがカナリ良かったよーー
自担スベッてたしワラ今MJ見てるけど、EDUCATION。コレいいねー。わかる人いますかー?

310 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:15
EDUCATION好き。O氏、笑顔良いし、ダンスは、ばっちり。97年7月
>309誰担ですか?    

311 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:30
EDUCATIONのバックで踊る旧ミドル、
最高だった・・・。

312 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:53
307デス
自担…サンバでコケてた人わかりません?
12月ライブやるH氏です…今はA氏か……。

313 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:01
308さんの自担気になりまーす
グッチ ハヤってたなーどんくらいあげたのですか?

314 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:06
MJの「Groovin'Night」がかっこいい!!

315 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:33
Education―――!
ビデオ見すぎて、映像悪くなっちゃったっけ・・・。

316 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:39
>309 わかるわかる!!GWのジュニコンでもやったよね!
懐かしい。一昨年の正月コンのメンバー紹介ラップも懐かしい。

317 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:51
DANCE WAVEも好き。初めてMJだったか、アイオンだったかで
ジュニアがダンスナンバーやった時の感動と言ったらなかったなぁ。
関係ないけどダンスナンバー中猫が川野’Sドラムに激突した
回があったよね。なんか猫ってMステのマッチだったか何かでもころんでなかったっけ?
よく転ぶょなぁ。
あと、3年位前の夏にでたマニッシュで、猫・誠・よつ
が3人でなんか企画ものやっててちょっと嬉しかった。白黒だったけど・・。

318 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:55
よしやらせいが揃うと決まって、まつもネタばっかりだった記憶が・・。
「やらかしM」とかねー!!

319 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:00
一回やらとよつがお互いのファッションについて
文句垂れあっててうけた。
当時のヤラは、ベージュのシャカパンがトレードマークだったような。
二人とも、どんぐりの背くらべだよ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)