2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新グループ2組結成!

1 :ユーは名無しネ:01/09/12 15:55
年内までに下記のグループが誕生します。
A・グループ名=未定
山下智久、ジミーmacky、赤西仁、田中聖、亀梨和也、
田口淳之介、中丸雄一、上田竜也
B・グループ名=未定
風間俊介、長谷川純、錦戸亮、橋田康、加藤成亮、内博貴、宮城俊太
来年の滝沢秀明、今井翼、ING進行形のデビューに先駆け2組が
デビューします。同じ日に

2 :ユーは名無しネ:01/09/12 15:57
斗がいないじゃん

3 :ユーは名無しネ:01/09/12 15:58
INDがデビューできるわけないじゃん

4 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:00
Bがえらい地味だね。ブジュアル担当もいない。

5 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:00
生田斗真は2003年にデビュー!
フジのワールドカップのイメージキャラクター
で若いJrと一緒に

6 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:01
Bの方は
売れ残りのジュニアを集めたグループ

7 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:02
内やシゲが売れ残り?

8 :LOVE山P♪:01/09/12 16:02
マジネタ?ソースきぼんぬ。

9 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:03
Aは超期待できる!
山P、ジミーにKAT−TUNを入れた新グループ
デビュー曲は嵐やV6を超えるのでは
だって山Pがいるんだもの

10 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:03
なんで橋田??福田はいれてくれないのか?

11 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:05
Bの売れ残りは
風間俊介、長谷川純、錦戸亮かな
以前からデビューが期待されていながら、今に至り

12 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:05
橋田はCM出てるじゃん。

13 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:05
年内ってことはあと3ヶ月で2組か。
忙しいな。モーむすさくせん?

14 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:06
>11 同意
あとはいいと思う。

15 :LOVE山P♪:01/09/12 16:06
>>11
錦戸って売れ残りだったんだ・・・

16 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:08
AとBなら、どっちが1位かな?

17 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:10
今月のデュエットなど3誌は
Aのメンバーの
水着写真が多いじゃん
あれ、興奮したよ。おかずだよ

18 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:12
SMAPと未確認だがTOKIOのメンバー2人が
いしだ壱成関連で逮捕されそうで
今やこの新グループを早くデビューさせる計画を
しているんだ
極秘情報だが

19 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:14
コテハンウザイ

20 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:15
>>18
マジ?最近ジャニはスキャンダルだらけだな・・・

21 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:16
山P、聖、ジンジン、中丸、田口
私の好きな人ばかり集まってくれて!

22 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:18
稲垣の逮捕…これはご存知。今年の紅白絶望的
TOKIO…メンバーの中にいしだ壱成と親友の
      人が2人いるんだよ
      警察は動くよ。近いうちに

23 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:17
新グループのまえに荒らしなんとかしてやれよ。
それに滝つがさきだろうが、おのれじゃー蛇にい!

24 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:21
ジャニーズは新グループのオンパレードなんだ

25 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:21
バレーみたいなイベントもないのに、ほとんど無名のジュニアグループを
まずどーやってアピールするんだべ?

26 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:25
山Pらのグループは美少年系ばかりだね

27 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:25
2003年にまたバレーあるよね?

28 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:26
山P・風間はともかく、他はほとんど無名だな・・・
(一般的に)

29 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:35
ジンジンとか聖とかハセジュン、錦戸は無名?

30 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:39
>29
無名だろう・・・
Jr.で知名度があるのなんてあまりいないと思うが。

31 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:41
>29
無名だろう。V6のデビュー時、私は一人も知らんかった。

32 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:44
私の友達はPハセ風くらいは知ってた。
じんじんとかは知らないって言われたよ。

33 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:46
じんじんはまだほとんど顔出ししてないようなもんだよ。
ドラマで目立つような役やってないし、歌番組なんかで
トークもしてないしさ。

34 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:51
アイドルはデビュー時に有名か無名かはあんまり関係ない
と思うな。
デビューして1年の間にどれだけ顔を売るかにかかってる。
それに、まったきの無名ぐるーぷが、デビューして応援していく内に
どんどん人気が出ていくって方が、応援する方もし甲斐があるじゃん?

35 :というか:01/09/12 16:53
これマジネタなの?

36 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:55
まぁね。デビュー前からすげー知名度あったGなんて
禁忌くらいだよね。

37 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:00
ひと昔前と違って、これからはある程度出来上がったグループ
じゃないとだめなんじゃないの?(実力でも人気、知名度etc)
似たようなグループもあるしこれからも出てくるだろうし。
一般人がのんびり成長を待っててくれるかどうか。

38 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:01
あとネンタイとしぶがき?>36

39 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:17
じんじんは大化け出来る器かもね。山Pも。

40 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:17
おお、それは知らなかったYO!
ごめんYO!>38

41 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:21
>39
じんじんは今がピークに思えてなりませぬ。

42 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:22
もうジャニファンだけが満足するGでもいいから
早くデビューが見たい。。 後ろがつまってます・・

43 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:24
>42
上もつまってます。そんなに後ろから押さないで。

44 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:27
最近w─indsとかライバルが出てきたからな。

45 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:30
>44
ライバルなんてとんでもないよ。
あんなの相手にならない

46 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:32
>45売り上げで見ればライバルだと思うよ。
なんだかんだ一般人買ってるじゃん。 ヲタじゃなくても。

47 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:02
ウインズは売り上げ買ってるからね。
本当の順位知ったら失笑するよ

48 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:03
これは、マジネタ?とか言ってる方に朗報。
ここは、知的に遊ぶスレです。
1にガイシュツのメンバーを見て、デビュー後のビジョンを
語り合おうという趣旨のスレです。よろしく。

49 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:06
JUNONから出てきたFLAMEとかいう奴らはどうした?
CD出すんだよね?

50 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:06
というか2でマジネタと思わないでほしいのが本望なんだな

51 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:08
Aはデビューするにあたり「イメージの統一感」を重視。
全員強制的に山下Pとお揃いのガングロ金パ金マユを実施した模様。

52 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:11
Bはデビューするにあたり地味さブサさを重視。
全員強制的に風とおそろいの一重&プロレスラーみたいな
髪の毛にされた模様。

53 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:13
ヘソピももちろん全員装着。>チームA
チームBは明らかにジミなので、デビュー前に整形大会。

54 :53:01/09/12 18:14
チームBについては、52さんの意見に賛成することにしました。

55 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:18
個人的にはデビューが決まってる
ING進行形のビジョンが気になります。

56 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:18
Bのデビュー曲の衣装は、
あの伝説の嵐デビューの時のものより激しくしなくてはいかん。
水着(ビキニ)にゴーグルでどうだ?

57 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:22
>55
自由に述べましょう。
ここはそういう自由で柔軟な意見を待っています。

58 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:22
あのやっくんの肉体(+α)を隠すことなく全国にさらけ出すべきでしょう。

59 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:26
>57
それでは述べさせていただきます。
高位置氏がプロデュースという点でどうなのでしょう?
芸能界でやっていけるのでしょうか。

60 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:27
いっそ、滝つINGでユニットにしてしまうというのはどうだろうか。
(あくまでも、案ですから。滝つ担の方その辺よろしく)

61 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:29
>60
トニセン
カミセン

62 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:30
東新君がINGでは一番カワイイYO!

63 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:32
>61
どこまでがトニセンでどっからがカミセン?

64 :西5担:01/09/12 18:33
Bチームに意義あり!ヒヨコは西5の宝なので持っていかれるとかなり困る。

65 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:34
ビジュアル的にヒヨコはAチームだね〜

66 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:34
>59
残念ながら、終了です。
J事務所唯一の王子な彼ですが、何処からどう見ても語彙力がない。
歌詞の余りのお粗末さに卒倒してしまいました。
本気で頑張ってあの出来なら、もう才能はないものと諦めた方が・・・

67 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:36
>64
では、西5からもう幾人か参戦させましょう。
候補は?

68 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:35
>64
わかつたわ。じゃあブサメンということで雄大を
任命します。

69 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:41
西5は内以外使い捨てじゃないのか?
(これでも内以外のメンバー担です…ウトゥ)

70 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:46
いっとがいいんだいっと。

71 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:48
>69
去年までの扱いを考えると
オリジナル曲作ってもらってライブさせてもらって
これ以上何を望むんだい?
贅沢言うなら消滅する前にカセットテープでいいから
形になってるものが欲しいけど…。
(これでも同じく内以外の西5担…)

72 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:49
いっとは最近めだたないっと

73 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:01
いっとは目立たないんでなくて目立てないんだいっと

74 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:04
いっとは身長とまっちゃったのかいっと?

75 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:04
いっとスレに帰れと思ってんだいっと。

76 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:08
ってか>1ってガセでしょ?

むしろあんな(稲垣・TOKIO)事件の後はデビューしにくくなったんじゃない?

77 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:09
1を信じてる奴なんていないだろ(ワラ

78 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:02
滝つの後に
生田斗真、福田悠太、小山慶一郎、
越岡裕貴、辰巳雄大、河合郁人 でのデビューきぼーん☆

79 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:04
福田いらない

80 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:06
いやん、コッシー取らないでん。

81 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:08
下3人はイイ!

82 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:09
小山いらない。レベルが下がる。

83 :マジレ酢:01/09/12 22:09
生田に仕切りは無理

84 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:10
>78のメンバーは何て言ってあげたら良いのか言葉に詰るメンバーだな。
でも、私も>80様と同じ気持ちー(W

85 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:11
コッシーはBグループ♪

86 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:40
>83
じゃあ仕切り可能な人材って誰?
風間? 村上?

87 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:46
風間はBのリーダー。

88 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:47
本気にしては現実味ないし、ネタスレにしちゃつまんない。

89 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:48
つーか、デビュースレでいいのでは?

90 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:50
>89
正解!

91 :ユーは名無しネ:01/09/13 11:14
つーか、この2組デビューでいいよ。
どうせ見ないし。

92 :ユーは名無しネ:01/09/13 12:50
山Pがデビュー!バンザイ

93 :ユーは名無しネ:01/09/13 14:47
歌番組でモー娘と共演がたのしみ
ゴマキと山Pが隣同士に座って

94 :ユーは名無しネ:01/09/13 16:41
んなことしたら
ぶっとばす

95 :sage:01/09/14 18:54
馬鹿

96 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:00
>95 君も大概…。sageが…

97 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:10
福茶。

98 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:48
父さん。

99 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:39
藁さん。

100 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:40
カザマ

101 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:49
だいまじん。

102 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:51
ロバ。

103 :ユーは名無しネ:01/09/16 15:29


104 :ユーは名無しネ:01/09/16 15:33
田口。

105 :ユーは名無しネ:01/09/16 18:50
滝様ぁ〜ぁぁぁあんんん!

106 :ここは:01/09/16 23:49
厨房ばっかって事になるんだな。

107 :ユーは名無しネ:01/09/17 02:36
>61
人数的にも構成的にも、
むしろ、ヒカルとゲンジだと思われ。
遅レスの上、出典も古いのでsage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)