2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワラガイさん

1 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:03
ウゼーこと多すぎなんだよ!
うっぷん晴らさねぇとやってらんねぇよ!

2 :ワラガイさん:01/09/12 00:15
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、ヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな!

3 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:44
男前と評判ですが。

4 :揚げ荒らしは俺じゃねぇよっ!:01/09/12 01:46
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   Å    Å \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii

5 :ユーは名無しネ:01/09/12 02:59
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < もっと盛り上げろよっ!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \______________
| || | |    ̄  ̄|

6 :ワラガイさん:01/09/12 06:55
オレの許可なしに飛行機ぶつけてんじゃねーよ!

7 :ユーは名無しネ:01/09/12 13:58
↑なんか激ツボなんすけど。藁

8 :ワラガイさん:01/09/12 14:35
(藁 っていうのがオレのことなのか(wって意味なのか
わかんねーんだよ!区別つかねーよ!
だから2chは、読み辛くてしょーがねーんだよっ!(怒

9 :ワラガイさん :01/09/12 14:53
名前欄になんで名前がはいってんだよ!
どこの避難民か一発じゃねぇかよ!(藁

10 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:22
ワラガイさん、小さいのに大人っぽくて素敵です。
惚れそう(笑

11 :ユーは名無しネ:01/09/12 22:54
10さん・・・一足お先に惚れました。

12 :ワラガイさん:01/09/12 22:56
勝手に惚れんじゃねーよ!

13 :ワラガイさん:01/09/12 23:00
なんだよ、あの飛行機!
怖えぇじゃねーかよ!

14 :ワラガイさん:01/09/12 23:02
木村太郎キライなんだよ!
テレビでてんじゃねーよ!

15 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:57
私としては腹筋兄弟の次男か?ってみんなに見られた時の
「俺じゃねーよ!」がツボだったり。

16 :ワラガイさん:01/09/13 18:32
小雨うぜーよ!

17 :ワラガイさん:01/09/13 18:38
蚊、寄ってくんじゃねーよ!
そして勝手に人の血吸ってんじゃねーよ!

18 :ワラガイさん:01/09/13 19:08
なんかオレ三村化してねぇか?
オレはよ、もっとクールでいたいんだよ…

19 :ワラガイさん:01/09/13 19:30
18うぜー。
有賀、18をシめてこい!

20 :有賀:01/09/13 19:41
オッス!

21 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:50
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

22 :ワラガイさん:01/09/14 07:04
ねみー。

23 :ユーは名無しネ:01/09/14 07:12
今日も雨だから桜井をさしていけ、藁

24 :ワラガイさん:01/09/14 20:46
桜井、俺より頭いいなんて信じられねぇーよ!
今度、勉強俺に教えろよ、なぁ?
頼むよ、俺頭わりぃーんだよ。

25 :ワラガイさん:01/09/15 12:17
今夜は俺、出番ねぇーんだよ!
最短企画だったんだよ!

26 :ワラガイさん:01/09/15 14:04
チッ...。

27 :ユーは名無しネ:01/09/15 14:06
藁谷亮太ってわんふーと繋がる?

28 :ユーは名無しネ:01/09/15 14:12
ワラガイさん、27をどうしますか?

29 :ワラガイさん:01/09/15 14:57
有賀にシめさせる。
オレが出る程のタマじゃねぇ。

30 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:56
とりあえず脱いでなさい

31 :ワラガイさん :01/09/16 22:50
次はブロッコリーやらせろYO!

32 :ワラガイさん:01/09/16 23:14
今日の少クラのOP納得いかねーな!

33 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:25
ワラガイっていう漢字が出てこないんだけど他に何て読む?

34 :ワラガイ:01/09/16 23:26
ワラででねーのかよ!

35 :ワラガイ:01/09/16 23:49
でてこねーよっ

36 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:51
わらたに

37 :ワラガイ:01/09/17 00:10
おれに漢字聞くなよ!
頭わりーんだよ!

38 ::01/09/17 00:14
「わらたに」で出るだろアホども

39 :傘様:01/09/17 00:16
あなたの名前「衣装」って出ます。

40 :ワラガイさん:01/09/21 04:39
さがってんじゃねーよ!

41 :ワラガイさん :01/09/22 01:12
>40
sageてんじゃねぇよ!

42 :ワラガイさん:01/09/23 01:19
裸少遅れてんじゃねぇ〜よ!

43 :ワラガイさん:01/09/23 01:20
地方の奴らには関係ねぇんだよ!

44 :ワラガイさん:01/09/23 01:56
結構一杯一杯なんだよ!

45 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:01
おい、越!なにオレに注意してんだよ!

46 :ワラガイさん:01/09/23 21:53
45、名無しになってんじゃねーよ!

47 :ワラガイさん:01/09/24 00:06
あん?オレじゃねーよ!キャッシュが悪いんだよ!
っつーか、キャッシュって何なんだよ!!

48 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:08
Jr.ファイトの亀梨、俺に指図すんな!!

49 :ワラガイさん:01/09/24 00:36
キャッシュじゃねーよ!クッキーだろうよ!
クッキーは書き込みとかのフォームで一回入力したのをブラウザに保存
しとくことで、
キャッシュはブラウザで表示したモノをブラウザに保存しとくんだよ!
って俺パソオタみたいじゃん!
なんなんだよ畜生!

50 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:46
>>49
イタイ。

51 :ワラガイさん:01/09/24 01:03
>>50
はっ??

52 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:05
藁谷さん、今日機嫌悪かったね。

53 :ワラガイさん:01/09/24 01:06
>>49
なに説明してんだよ!ありがてーじゃねーか!

54 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:07
別に機嫌悪くないよ

55 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:07
別に機嫌悪くないよ

56 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:08
え?怒ってなかった?

57 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:12
どこで!?

58 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:18
うん!藁さんについたけどいつも通りだったよ!!

59 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:22
いつもどおりってどんな感じ?

60 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:55
ちゃんと質問には答えてくれる感じ!

61 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:21
>54-60
俺の許可なしでこのスレで話してんじゃねーよ!
ちょっと今の日本語変なんだよ!!

62 :ワラガイさん:01/09/24 18:22
名前入れるの忘れたんだよ!

63 :ワラガイさん:01/09/24 18:51
>62
すぐ気付いたから許してやるよ。

64 :ワラガイさん:01/09/24 18:54
ちょっとくらいキレろよっ!

65 :ワラガイさん:01/09/24 20:59
偽スレたててんじゃねーよ!
あっちに書き込んだらただじゃおかねーぞ!
一切無視だ。終了書き込みもするんじゃねー!

66 :ワラガイさん:01/09/24 21:06
野球はやく終われよ!
つまんねーんだよ!

67 :ワラガイさん:01/09/24 22:59
なんだよ!ここ盛り上がってないのかよ!

68 :ワラガイさん:01/09/24 23:08
すの出番みじけーよ!

69 :ワラガイさん:01/09/25 01:08
親切ちゃんウゼーんだよ!
厨房甘やかすんじゃねーよ!
親切したかったら実生活で実践しろっての!

70 :ワラガイさん:01/09/25 23:06
暑かったり寒かったり、ウゼーんだよ!
ハッキリしろ!

71 :ワラガイさん:01/09/25 23:10
ワラガイっていう漢字が出てこねーよ!
他に何て読むんだよ?ウゼーんだよ!!

72 :ワラガイさん:01/09/25 23:20
>71過去ログ読めよ!

73 :ワラガイさん:01/09/25 23:54
うちのパソコンは藁谷も一発変換なんだよ!悪いかよ!

74 :ワラガイさん:01/09/25 23:57
おいっ!クリーニング屋!
「ワラガイってどんな字ですか」って聞くなよ!
毎回説明するのめんどくせ〜んだよ!

75 :ハセガワさん:01/09/25 23:59
こっち系のキャラ、ちょっと前までオレのキャラだったんだよ!
でもいーよ!もう、やるよ!
(ファン数、増えなかったし!)

76 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:01
>75
ちょっと違うと思う。
ワラガイさんには凄みがあるけど、ハセにはそれがないし。

77 :ワラガイさん:01/09/26 00:04
つっこむならお約束守れよ!

78 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:05
お約束守れなくてゴメン。
ここロムってるとめちゃくちゃおもろいんだって最高。

79 :ワラガイさん:01/09/26 00:09
オスメントが俺に似てるんだよ!
俺が似てんじゃねーよ!

80 :ワラガイさん:01/09/26 00:12
っていうかオスメントって誰なんだよ!
知らねーんだよ。文句あっか?

81 :ワラガイさん:01/09/26 00:13
俺が長谷川のキャラまねしてんじゃねーよ!
でもかぶってるんだよ!

82 :ワラガイさん:01/09/26 00:15
俺って斗と長谷川とオスメントがまじってんじゃねーのかよ!

83 :ワラガイさん:01/09/26 00:15
ハーレイジョエルオスメントだよ!
シックスセンスとかペイフォワードとか有名映画に出てる子役なんだよ!
ハリウッドスターが何だって言うんだよ!

84 :ワラガイさん:01/09/26 00:17
俺ってだめじゃんかよ!

85 :ワラガイさん:01/09/26 00:18
うるせぇよ!

86 :ワラガイさん:01/09/26 16:37
この頃駄スレ多いんだよ!
糞スレたてんな厨房!
そうゆう俺はリアル厨房なんだよ!

87 :ワラガイさん:01/09/26 17:11
最近寒いんだよ!
てゆうか俺オヤジみてーじゃんかよ!

88 :ワラガイさん:01/09/26 18:40
殺しあいなんかしてんじゃねーよ!
戦争が終わらないとデビュ?できないっつーの!

89 :ワラガイさん:01/09/26 18:41
文字化けしんじゃねーよ!
デビューってちゃんと書いたのによぉ...。

90 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:20
誰か俺のチンポしゃぶって。

91 :ワラガイさん:01/09/26 19:21
うるせーよ!俺はまだ中学生なんだよ!
そんな話はわかんねーよ!

92 :ワラガイさん:01/09/26 19:55
たいくつなんだよ!
なんでジュニアの番組は週末に集中してんだよ!
平日ヒマでしょーがねーよ!

93 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:20
平日と言えばマックだろ!?
ハンバーガーなんて65円なんだよ!
でも安くたってただのハンバーガーなんて食べる気しねーんだよ!

94 :ワラガイさん:01/09/26 20:22
名前入れ忘れたんだよ!
悪いかよバーカ!

95 :ワラガイさん:01/09/26 20:26
忘れてんじゃねーよ!

96 :ワラガイさん:01/09/26 20:27
うるせーよ!

97 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:01
イマイチ盛り上がんねーんだよ!

98 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:11
平日半額っつったら聞こえはいいかもしんねぇけどよ!
よく考えてみろよ!
平日を基本にしたら休日倍額じゃねーか!

99 :ワラガイさん:01/09/28 00:39
ハンバーガー安いったって狂牛病が怖くて食えねーよ!

100 :ワラガイさん:01/09/28 01:08
100越えなんだよ!

101 :ワラガイさん:01/09/28 01:13
>98、おまえ上手いこと言うよな!
禿同なんだよ!!

102 :ワラガイさん:01/09/28 19:55
>98面白いけど名前ねーんだよ!
俺は名無しかよ!
ユーは名無しネなのかよ!

103 :ワラガイさん:01/09/28 23:47
98だよ!
ていうかつっこむなよ!
俺が悪かったよ!

104 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:57
つまらん

105 :ワラガイさん:01/09/29 00:08
俺じゃねーよ!

106 :ワラガイさん:01/09/29 00:20
つまんねーのは俺のせいかもしれねーんだよ!

107 :ワラガイさん:01/09/29 01:56
眠りたくねーんだよ!

108 :強がりワラガイさん:01/09/29 02:48
撮るなよ!
あっ・・・・やめんじゃねーよ!
実は撮られてーんだよ!

109 :ワラガイさん:01/09/30 18:50
上げるんだよ!

110 :ワラガイさん:01/10/02 21:37
なんで回らねーんだよ!

111 :ワラガイさん:01/10/02 21:40
ミスデブが太りすぎで回れねーんだよ!

112 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:41
河合、マイク持ってんじゃねーよ!

113 :ワラガイさん:01/10/02 21:42
名前忘れたよ!自分を探す旅に出てぇんだよ!

114 :ワラガイさん:01/10/03 16:42
さがってるんじゃねーよ!
俺も大運動会でたかったんだよ!
出せよ!
…やっぱだるいからでねぇよ!

115 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:08
えっでないの?

116 :ワラガイさん:01/10/03 18:53
辻も加護も好きじゃねぇんだよ!

117 :マツザキ:01/10/03 18:56
俺も参加していいっスか!
けっこうストレスたまるんスよ!

118 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:42
おう!!ぐだぐだ言ってねーでさっさと参加しろよ!
運動会はあさってなんだよ!

119 :マツザキ:01/10/05 18:16
運動会のヒロインはワラガイさんスよ!

120 :マツザキ:01/10/05 18:24
ワラガイさんINGのメンバーとして出るんじゃないんスか?!

121 :ワラガイ:01/10/05 18:33
知らねーよ!!
でも出てぇんだよっ!(カメラ)
とるなよっっ!!
もう出ねぇーよ!マツザキ行くぞ!

122 :ワラガイさん:01/10/05 18:34
マツザキうるせぇーよ!
出れねぇもんは出れねぇんだよ!
なんだよ!このー!

123 :東新:01/10/05 18:46
じゃあ、僕も出るのやめようかな。山隠り中だし…。

124 :ワラガイさん:01/10/05 19:29
うぜーんだよ!真似すんなよ!

125 :ワラガイさん:01/10/05 23:25
さがってきてんじゃねーよ!
自分で自分の名前に『さん』つけちゃ悪りーのかよ!
俺って一つまちがえたらさまぁ〜ずの三村とかぶるじゃねぇかよ!

126 :ワラガイさん:01/10/05 23:50
俺のサングラスは特注なんだよ!!

127 :ワラガイさん:01/10/06 07:31
土曜なのに学校あるんじゃねーよ!
行きたくねーんだよ!

128 :ユーは名無しネ:01/10/06 07:51
今日は名鑑発売日なんだよ!
なんで俺がトップページじゃないんだよ!

129 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:59
名鑑まだ発売しねーのかよ!
↑で知ったかしちゃったじゃねーかよ!
べっ別に恥ずかしくなんかねーよ!
見んなよ!

130 :ワラガイさん:01/10/06 16:12
上の二人は誰なんだよ!
名乗れよ!俺はいつでも堂々としていたいんだよ!

131 :ワラガイさん:01/10/06 18:10
さがってんじゃねーよ!!
俺は何人いんだよ!
おい赤西、ジュース買ってこいよ!!
喉乾いてんだよ!
早くしろよっ!

132 :赤西:01/10/06 19:41
はいなのら〜
でもじんじんじゅうにしかもってないのら〜
なにのじゅーすがほしいのら〜?
がんばってかってくるのら〜

133 :ワラガイさん!:01/10/06 19:43
「ボス」に決まってんだろ!
俺のテーマ曲なんだからよ!

134 :赤西:01/10/06 19:45
かえないのら〜?
なんでなのら〜?
しょうがないからむかしのがちゃぽんで
だいまじんとってきたのら〜

135 :ワラガイさん:01/10/06 19:50
ら〜ら〜言ってんじゃねーよ!うぜーんだよ!
お前はラーメンかよ!
…今のとこカットしとけよ!

136 :赤西:01/10/06 19:57
ら〜ら〜ら〜♪
うたうのら〜〜♪

かっとってなのなのら〜?

137 :ワラガイさん:01/10/06 20:14
俺は目立つより後ろで踊ってる方が好きなんだよ!
INGになって目立ちすぎなんだよ!
俺がINGで目立ってるからっていきなりファンになるんじゃねぇーよ!
オリキが増えてうぜぇんだよ!はずかしいんだよ!てれるんだよ!

138 :赤西:01/10/06 20:17
おりきってなんなのら〜?
おいしいのら〜?
じんじんもたべたいのら〜〜

139 :ワラガイさん:01/10/06 20:18
おっオリキを食…
ちょ、ちょっと高校生だからって大人っぽい事言ってんじゃねーよ!

140 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:20
ワラガイさん毛も生えてないのに生意気

141 :ワラガイさん:01/10/06 20:24
馬鹿にすんなよ!生えてんだよ!

142 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:26
どんくらい?
まだちょびっとでしょ

143 :キューラ:01/10/06 20:32
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。                                

144 :ワラガイさん:01/10/06 21:03
なんだよ加護ってよー!
加護なんて嫌いなんだよ!
おいっ!なんだよその目は!
みっ見んなよ!

145 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:08
加護ちゃんでオナってるんでしょ(藁

146 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:37
変態…

147 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:37
変態が来たね。

148 :赤西:01/10/06 22:10
なんのはなしなのら〜?
たのしいことならまぜてなのら〜

149 :ワラガイさん:01/10/06 22:16
楽しくねーよ!
自スレ帰れよ、ば…なんでもねーよ!

150 :赤西:01/10/06 22:31
ば?
ばぁあみやんら〜?
ばぁあみやん〜♪ばぁあみやん〜♪

151 :マツザキ:01/10/06 22:36
自分も混ぜてください!!ワラガイさん、自分と赤西どっちが上なんスか!?

152 :ワラガイさん:01/10/06 23:12
ウルセッー!
アルガより下なんだよっ!

153 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:20
藁谷とかマジウザイ
あんな奴にさん付けるとか絶対嫌だね
結構古株なんだから
いい加減事務所止めて欲しい

154 :マツザキ:01/10/06 23:23
ワラガイさんおめでとうございます!
格上ジュニアの必須条件アンチさんっすよ!

155 :ワラガイさん:01/10/06 23:24
風邪ひいたんだよ!まじダリーよ!
赤西がうらやましーんだよ!ヘッ

156 :ワラガイさん:01/10/07 00:20
OAバトルで話題になってんじゃねーよ!

157 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:27
さっさと俺のをしゃぶれってーんだよ!

158 :赤西:01/10/07 00:28
じんじんといっしょに
あめなめるのら〜
おいしいのら〜♪

159 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:27
ワラガイさんやらして!

160 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:00
パジャマの裾まくればてめーも俺みたくなれんだよ!

161 :ワラガイさん:01/10/07 02:01
サングラスも忘れんなよ!

162 :ワラガイさん:01/10/07 02:21
このスレは常時ageなんだよ!

163 :赤西:01/10/07 08:36
age?=えぐい?
えぐいってなんなのら〜
ら〜ら〜ら〜

164 :ワラガイさん:01/10/07 10:02
えぐいじゃねーよ!
あげにきまってんだろそのくらい読めろよ!

165 :ワラガイさん:01/10/07 10:55
おい!赤西!
茶もってこい!茶!ノドいてぇんだよ!

166 :赤西:01/10/07 12:26
ちゃ?なにのちゃがい〜のら〜?
ふくちゃしかないのら〜

167 :ワラガイさん:01/10/07 12:44
ほうじ茶に決まってるだろ!
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと持ってこい!

168 :赤西:01/10/07 13:05
ふくちゃなのら〜☆

169 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:02
これってなに??

170 :ワラガイさん:01/10/07 14:30
これってなんだよ!
ってか、名前ない奴多すぎなんだよ!
誰が誰だかわかんねーだろ!

171 :マツザキ:01/10/07 17:04
ワラガイさんが見失なわないようにageときますっ

172 :ワラガイさん:01/10/07 17:22
久しぶりに…
とるなよっ!!

173 :有賀:01/10/07 17:26
ワラガイさん!なんかご用っスか?

174 :ワラガイさん:01/10/07 17:57
おうっ!有賀!そんなヤツいたな!
久しぶりにカリフラワーやろーぜ!

175 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:13
ここオモシロイ

176 :ワラガイさん:01/10/08 00:41
あたりめーだろっ!
つまんねぇ訳ねーだろ!赤西うるせーよ!

177 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:11
真面目な質問ごめんなさい。
どうしてこの年でこんなに「さん」つけられたりとか
あつかいがイイんですか?
小6のときの藁谷さんしか見たことないからわかんないのです。。

178 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
裸の少年見ろ。

179 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:14
裸の少年みていってるんです。。
なぜ二階にいてあんなに恐れられてるのか???
まだ中2ですよね??

180 :ワラガイさん:01/10/08 01:17
見ててなんでわかんねぇんだよ!
逝っていいよお前!

181 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
まだ1回しかみたことないんです。
地方なんです。。ぺこ <(_ _)>
教えてくださいー!

182 :ワラガイさん:01/10/08 01:22
うぜぇよ!裸スレでも見てこいよ!

183 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:23
でもよくわからないんです。
だからこのスレに書いてみました。
ほかの藁谷さんスレにでも聞いてきます。

184 :ワラガイさん:01/10/08 01:25
有賀!塩まいとけ!

185 :有賀:01/10/08 11:10
オッス!「たっぷり」まくっス!

186 :赤西:01/10/08 11:12
ワラガイく〜んら〜
まいごなのら〜?

187 :ワラガイさん:01/10/08 11:16
赤西!何が言いてぇんだよ!

188 :赤西:01/10/08 11:45
ピ〜ンポ〜ンパ〜ンポ〜ンら〜
にかいからきたワラガイく〜んら〜
まいごだからくるのら〜

189 :ワラガイさん:01/10/08 14:04
変な放送かけんなよ!
…見るなよ!まいごじゃねえよ!

190 :ワラガイさん:01/10/08 14:19
「くん」付けしてんじゃねーよ!
赤西のくせに生意気なんだよ!
っつーか戦争こえーんだよ!

191 :ワラガイさん:01/10/08 16:12

        ____
       /____/
    / ̄|:::::::::::::: /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   丿   |( ´Α`)   < ウゼーヨ
  /    \::::::::::\    \_______
 /       ' ̄ヽ ̄ヽ
 |'' ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ○<    ○<

192 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:19
ジュニアにはワラガイさんと父さんだけいればいいよ。

193 :ワラガイさん:01/10/08 16:28
>192
お前よくわかってるじゃねーかよ!
でもなんか二人ってなぁ…べっ別に寂しいわけじゃねーよ!
見んなよ!

194 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:45
ワラガイさん、戦争起きたらどうしよう。

195 :ワラガイさん:01/10/08 17:00
うるせーよ!自分で考えろよ!

196 :赤西:01/10/08 17:04
くんづけだめなのら〜?
じゃあワラガイち〜んってよぶら〜

197 :ワラガイさん:01/10/08 17:07
馬鹿にするんじゃねぇ!赤西!

有賀、もう1回シめてこい!

198 :赤西:01/10/08 17:08
あんっ?!



ら〜

199 :ワラガイさん:01/10/08 17:18
あん?じゃねーよ!
ら〜ら〜うるせーんだよ!

200 :赤西:01/10/08 17:28
ごめんなさいなのら〜

201 :ワラガイさん:01/10/08 17:29
おいっ!赤西っ!!
200とってんじゃねーよっ!!

202 :ホモ:01/10/08 18:31
昨日、赤西君とHしちゃいました。
彼はマグロ状態で、Hがすごく下手です。
ワラガイさんから彼に説教しておいて下さい。

203 :ワラガイさん:01/10/08 18:35
あん?ホモが来てんじゃねーよ!

204 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:08
ホモかどうか俺が確かめてやるから俺のちんぽさっさとしゃぶれよ。

205 :ワラガイさん:01/10/08 20:16
最近厨房やら荒らしやらうぜーんだよ!
消えろよ!

206 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:20
厨房ってワラガイさんのことじゃ??

207 :あかにし:01/10/08 20:21
わらがいさんにしつれいなことゆうななのら〜

208 :ワラガイさん:01/10/08 20:31
赤西!てめぇいいこと言うよな!!
今日からてめぇも仲間だ!
飲み物買ってこい!!

209 :マツザキ:01/10/08 20:56
ワラガイさん
自分にもジュース買わせてください!!
204消えろ!
206もワラガイさんの事バカにするなっ!!そうッスよね!?
ワラガイさん

210 :ワラガイさん:01/10/08 21:12
松崎!てめぇもごたごた言ってねぇでさっさとジュース買ってこい!!
なっちゃんのオレンジにしろ!!

211 :有賀:01/10/08 22:16
どうぞ!!なっちゃんです!

212 :ワラガイさん:01/10/08 22:51
有賀!!これはアップルじゃねぇかよ!!
俺はオレンジって言っただろ!!
お前が飲め!!
いや、俺が飲む。

213 :ワラガイさん:01/10/08 22:53
有賀、人間連れてくんじゃねーよ!
ジュースが飲みてーんだよ!

214 :田中麗奈:01/10/08 23:06
ワラガイさん、ど〜ぞ!

215 :有賀:01/10/08 23:07
すみません(汗)
オレンジっスか!?
田中麗奈…すみません買いなおしてきます!

216 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:07
藁谷さん、調子乗りすぎ。

217 :マツザキ:01/10/08 23:15
失礼な事言うな!!

218 :あかにし:01/10/08 23:16
ねたすれにまじれすかこわるいのら〜
ぷぷぷっなのら〜

219 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:19
いや、マジな話。。。

220 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:20
216じゃないが面白くない
ワラガイさん1人で息巻いてるぶんには良かったが…

221 :あかにし:01/10/08 23:20
ちゅうぼうはねたすれにきてほしくないのら〜

222 :マツザキ:01/10/08 23:20
ネタやらないなら普通の藁谷さんスレに行けよ!

223 :ワラガイさん:01/10/08 23:21
…なんだよ!見んなよ!
へ、へこんでなんかねーよ!

224 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:22
へこんでたんだ(藁。

225 :ワラガイさん:01/10/08 23:23
有賀!松崎!塩撒いとけ!

226 :赤西:01/10/08 23:26
しょっぱいのら〜
じゃぱん★うぉーかーのすっぱいみかんのほうが
おいしかったのら〜

227 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:34
藁こないだ赤西に締められてたけど何か?

228 :ワラガイさん:01/10/09 00:03
部外者 多すぎなんだよ!
赤西!塩なめてんじゃねーよ!
すっぱいみかん食ってろよ!

229 :ホモ:01/10/09 02:45
すいませんが、あなたのチンポをしゃぶらせてもらえないでしょうか?

230 :ワラガイさん:01/10/09 04:02
オレのスレにまで来てんじゃねーよ!
自分のでもしゃぶってろよ!

231 :赤西:01/10/09 14:46
ワラガイくんら〜〜♪

232 :赤西:01/10/09 14:50
あらら〜♪

233 :(・゜〜゜):01/10/09 15:37
ちぇけら〜♪

234 :ワラガイさん:01/10/09 15:39
よけいストレスたまるじゃねーかよ!
父さんじゃねーけどよ!
○みたいになったらどーしてくれんだよ!

235 :(・゜〜゜):01/10/09 15:58
をはやらせたいのら〜

236 :ワラガイさん:01/10/09 16:27
おい赤西!!
ぼやぼやしてねぇで俺の顔もつくれよ!!

237 :赤西:01/10/09 16:33
(ー"ー)こいつでどうなのら〜?
眉間のシワがそっくりなのら〜

238 :ワラガイさん:01/10/09 16:40
最近つまんねぇんだよ!

239 :ワラガイさん:01/10/09 16:41
おい赤西!
お前「眉間」なんて言葉よく知ってたな!

240 :大魔人:01/10/09 16:45
(▼″▼) サングラスかけさせてみた
どーかなー?

241 :ワラガイさん:01/10/09 17:05
上里!!よくやった。パン買ってこい。
メロンパンだ。

242 :ユーは名無しネ:01/10/09 17:09
(●∀●)

243 :ワラガイさん:01/10/09 17:19
俺はタモリじゃねぇ!ワラガイなんだよ!!

244 :ユーは名無しネ:01/10/09 19:23
いったんしいえむなのら〜

245 :(・゜〜゜):01/10/09 21:16
ふだんの(・゜〜゜)なのら〜
怒ってる(・゚~゚)なのら〜
ちぇけら〜

246 :ワラガイさん:01/10/09 21:53
赤西!!
戦争行け!!
そしてビンラディンを連れてこい!!

247 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:58
なんなのら〜
もうきれたのら〜
お前なんてテロにあっちまえら〜

248 :赤西:01/10/09 22:00
じらいがうめてあるからあるけないのら〜

249 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:02
さっきからごちゃごちゃうっせーんだよ
さっさと逝けよ

250 :風間:01/10/09 22:04
ワラガイ口だけのくせしやがってなまいきなんだよ!
厨房が!

251 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:15
は?
そういうてめーが
どこのどいつもよりも1番うぜーんだよ

252 :通行人:01/10/10 00:21
ワラガイさん
ネタ切れ?

253 :ワラガイさん:01/10/10 00:34
はぁ?通行人って誰だよ!名前くらいあるんだろ?
ネタがなんだよ!見るなよ!

254 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:48
ワラガイさんなんで無表情なの?

255 :ワラガイさん:01/10/10 00:52
うるせーよ!!
無表情じゃねーよ!
…見るなよ!!

256 :ユーは名無しネ:01/10/10 05:31
もうみんなかんじいっぱいなのら〜
じんじんよめないのら〜
おべんきょうしてくるのら〜

257 :ワラガイさん:01/10/10 11:48
有賀!!赤西に家庭教師してやれ!

258 :ユーは名無しネ:01/10/10 12:00
そんなのじんじんにはいらないのら〜
かめたんがいるからなのら〜
かめたんはいっぱいしってるのら〜
じんじんもいっぱいしっちゃうのら〜

259 :ワラガイさん:01/10/10 13:24
おい、赤西!それ本当か?
そんなら亀梨呼んでこい!
テストなんだよ!
勉強しないとやべーんだよ!

260 :加藤成亮:01/10/10 16:34
亀梨君より僕の方が役立つかもよ?

261 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:37
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7387042

262 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:17
おめーは一人でダンスの練習でもしとけよ
くんなよ

263 :かめたん:01/10/10 17:20
じ〜ん、なんでしゅか〜?
じんがわかるようにみんなひらがなだぞ。

264 :あかにし:01/10/10 17:24
かめたんとしげおしえてなのら〜。
わらがいさんのなまえむずかしいのら〜。

265 :かめたん:01/10/10 17:29
じ〜ん、だいじょうぶたよぉ〜
ワラガイさんとけっこんしないかぎり、
なまえなんかかけなくていいんでしゅよ〜

266 :ワラガイさん:01/10/10 17:49
かめなし!ホントはお前も書けないんだろ!?
俺だってそれくらい・・・・見んなよ!

267 :ワラガイさん:01/10/10 20:07
雨ふりすぎでうぜーよ!
雷鳴ってんじゃねーよ!
俺の周りだけは常に晴れてろっつーの!

268 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:10
なんてかいてあるのら〜
じんじんよめないのら〜
おいしいのら〜?
わらかいさんむずかしいのら〜

269 :ワラガイさん:01/10/10 20:11
ら〜ら〜うるせーんだよ!

270 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:18
こんばんわ。
わら〜がいさん。

271 :ワラガイさん:01/10/10 20:26
なんだよ!
くんなよ!

272 :かめたん:01/10/10 20:37
ワラガイさんだって、かめなしって漢字で書けてないじゃないですかぁ。

273 :ワラガイさん:01/10/10 20:40
>259読めよ!
ちゃんと漢字になってるじゃねーかよ!
俺は赤西に合わせてるだけなんだよ!

274 :ワラガイさん:01/10/10 20:40
うるせーんだよ!
俺はまだ中学生だからかけなくてもいいんだよ!

275 :かめたん(極悪):01/10/10 20:42
そんなめんどくさいコトしたくないっつーの。
おれは今しか見ない。
過去にこだわるなんてまだまだ子供だね。

276 :ワラガイさん:01/10/10 20:43
お前、誰だよ!

277 :かめたん(極悪):01/10/10 20:44
かめたんでぃーす。

278 :あかにし:01/10/10 20:45
わるいかめたんなんて
すきくないのら〜(;;)

279 :かめたん(極悪):01/10/10 20:46
そぉーでしゅかぁ・・
ごめんなちゃいね〜・・・・へっ

280 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:04
にせものかめたんいらないのら〜
かめたんのよこになんてかいてあるのら〜?
おいしいのら〜?
じんじんうまいぼうたべるのら〜
みんなもあげるのら〜

281 :あかにし:01/10/10 21:05
かめたんがこわいのら〜
わらがいさんよりこわいのら〜
たすけてなのら〜〜

282 :ワラガイさん:01/10/10 21:06
このスレ見てんじゃねーよ!

283 :ワラガイさん:01/10/10 21:07
かめなしどっかいけよっ!
赤西が怖がってんだよ!
…べっべつに赤西なんてどうでもいいけどっ
なんだよ!見んなよ!

284 :かめたん:01/10/10 21:09
ごめんな〜じんじん〜
おれはじんじんだいすきだよ〜



・・・やまぴーのつぎにね・・・

285 :あかにし:01/10/10 21:11
じんじんもかめたんのこと、
やまぴーとまるとろばのつぎにだいすきなのら〜

286 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:12
赤西!かめなしこえーのかよ!
なっなんだよ!見んなよ!こっ恐くねーよ!かめなしなんて!
なんだよ!とるなよっ!!

287 :ABC:01/10/10 21:33
ぼくらもすきになってよ。あかにしくん

288 :えーぴーしー:01/10/10 21:34
よめたかな?

289 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:39
じんじんえびさんはすきなのら〜
でもおおきなえびさんはこわいのら〜
じんじんまえにえびさんとあそんだのら〜
なかよしこよしなのら〜

290 :こしおかゆーき:01/10/10 21:42
あかにしくんぼくのことすき?
藁谷くん昔はよく遊んだね。

291 :こしおかゆーき:01/10/10 21:47
ついでにこの前は注意してごめんなさい。

292 :ワラガイさん:01/10/10 21:55
なっ・・仲良しやってんじゃねえよ!
こっ・・ここは俺のスレなんだよ!

293 :かめなし(極悪):01/10/10 21:59
けどさワラガイってグラサンとるとどーってことねえよな。

294 :ワラガイさん:01/10/10 22:23
越岡、別にいいよ。もう気にしてねーよ。

295 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:24
じんじんじんじん〜
じんじんにんじん〜
じんじんあいじん〜

296 :ワラガイさん:01/10/10 22:29
サングラスとると普通の可愛い中学2年生に戻るんだよ!
だからってよえーわけじゃねーよ!
・・・もういいよ!

297 :かめたん(極悪):01/10/10 22:32
かわいさは仁の方が上だな。
やっぱ大したことねえ。

298 :あかにし:01/10/10 22:38
にかいどうくんのほうがかわいいのら〜。
えーびーしーやあかまくんもかわいいのら〜。

299 :かめたん(極悪):01/10/10 22:43
俺の愛からにげるのかよ!仁!
つーかワラガイのスレだろ!ワラガイなんとか言えよ!

300 :ワラガイさん:01/10/10 22:43
なんとか。(ゲット300)

301 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:17
ワラガイさん
素に戻らないで

302 :ワラガイさん:01/10/10 23:17
亀梨、孤独なことに気づけよ!
読めるか?「こどく」意味わかるか?
さっさとどっか行けよ!

303 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:19
ワラガイさん素敵

304 :加藤成亮:01/10/10 23:24
ダンスより勉強の方が得意なんだけどな〜。
ワラガイさん、明日から金八始まるけど見てくれます?

305 :ワラガイさん:01/10/10 23:28
俺はお前らのために見るんじゃねーよ!
花ちゃんが好きだから見るんだよ!

306 :加藤成亮:01/10/10 23:31
花子先生好きなんだ?
へー意外!

307 :ワラガイさん:01/10/10 23:33
なっなんだよ!悪いかよ!
ちょっと金八出るからってえらそうにすんじゃねーよ!
・・・見るなよ!

308 :シゲアキさん:01/10/10 23:33
パクってみた

309 :シゲアキさん:01/10/10 23:34
「見るなよ!」って言われると見たくなるよね

310 :ワラガイさん:01/10/10 23:34
パクんなよ!

311 :シゲアキさん:01/10/10 23:35
まぁおおめに見てよ

312 :ワラガイさん:01/10/10 23:36
なんでお前そんなに落ち着いてんだよ!
大人ぶってんじゃねーよ!
同じ中2のくせに!

313 :シゲアキさん:01/10/10 23:37
ワラガイさんだって落ち着いてるじゃん。
カッコイイっスよ!!なにげにファンです

314 :ワラガイさん:01/10/10 23:39
えっ・・・
な、なんだよ!別に照れてるわけじゃねーよ!

315 :シゲアキさん:01/10/10 23:40
ワラガイさんのキャラ最高っス!
あ〜、そろそろ失礼します。
ワラガイさんこれからもがんばってほしいっス!!

316 :ワラガイさん:01/10/10 23:42
・・・あいつ何気にいいやつだな!
ちょっとだけだよ、ちょっとだけ!
何だよ!・・・とるなよ!

317 :こしおかゆーき:01/10/10 23:47
ワラガイさん、また仲良くしてね

318 ::01/10/11 00:01
ワラガイ?
聞いたことないな。

319 :ワラガイさん:01/10/11 00:01
越岡!!
俺に電話くれ!!
メールしろ!!
べ・別に淋しいわけじゃないからな!
何だよ!!
見んなよ!!

320 :こしおかゆうき:01/10/11 00:04
将也も誘おうね。別に見ないから大丈夫だよ☆

321 :マツザキ:01/10/11 00:31
自分の事忘れないでください!!
淋しいっス。

322 :ワラガイさん:01/10/11 00:33
だからホントは見られたいんだよ!!
さ、寂しいわけじゃないけどな!!

323 :国分博:01/10/11 00:37
わらがいか・・・

324 :こしおかゆうき:01/10/11 00:43
僕は見られてないと寂しいよ。

325 :ワラガイさん:01/10/11 00:54
なんかいろいろ来ちゃったじゃねーかよ!!
せまいんだよ!!
見るなよ越岡!
おまえの名前が一発変換できないんだよ!!

326 :越岡裕貴:01/10/11 01:03
じゃ、僕帰る。ワラガイさんの邪魔みたいだから…

327 :ワラガイさん:01/10/11 01:05
か、帰っちゃうのかよ!!
別に寂しい…って
このネタそろそろしつこいんだよ!!

328 ::01/10/11 01:08
ワラガイ無視かよ!!

329 :ワラガイさん:01/10/11 01:10
悪かったよ!!
翼にもこれでいっていいのか迷ったんだよ!!
てゆうかパクるなよ!!

330 ::01/10/11 01:10
ワラガイさんは面白いから帰らないでね。

331 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:11
ワラガイさんに言われて初めて気付いた。
うちのだと古紙おかだよ(笑
藁谷なら一発変換なのに。

332 :ワラガイさん:01/10/11 01:22
面白いってなんだよ!!
客かよ!!
これじゃホントに三村じゃねーか!!
ちなみにウチは腰岡なんだよ!!
いまここに誰かいないのかよ!!

333 :かめたん(極悪):01/10/11 16:18
へろ〜
ワラガイ。

334 :ワラガイさん:01/10/11 17:09
悪いやつが単独で来んじゃねーよ!
べ、別に怖いわけじゃねーよ!!

335 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 17:10

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶  馬鹿ハッケソ   
       \   ┃ /

336 :あかにし:01/10/11 17:55
じんじんきんぱちせんせいだいすきなのら〜
じんじんもさんびーのせいとになりたいのら〜
わらがいさん、いっっしょににゅうがくしようなのら〜

337 :ワラガイさん:01/10/11 17:58
おめーは金八の授業理解できんのかよ!

338 :あかにし:01/10/11 18:00
だいじょうぶなのら〜
きんぱちせんせいはじんじんにもわかるように
せつめいしてくれるのら〜
あかいてぃーしゃつきていくのら〜♪

339 :かめたん(極悪):01/10/11 19:21
じんじん。あかいてぃーしゃつきていくとはいいどきょうだなぁ・・・

340 :あかにし:01/10/11 21:23
あら〜?
まっすーがあかいてぃーしゃつきてるのら〜
さきをこされたのら〜
じんじんくやしいのら〜

341 :増田:01/10/11 22:56
俺が亀梨君の後を継ぐよ!!

342 :ワラガイさん:01/10/11 23:02
なりきりするならなりきりスレ逝けよ!
そろそろウゼーんだよ!

343 :ワラガイさん:01/10/11 23:05
ここは俺の単独スレじゃなかったのかよ!
でも一人だと回らねーんだよ!

344 :こしおかゆうき:01/10/11 23:11
ワラガイさんカリフラワーやろ♪

345 :ワラガイさん:01/10/11 23:13
なりきりはいらねーんだよ!
回らなかろうがなんだろうが帰れよ!とるなよ!

346 :シゲアキさん:01/10/11 23:20
ワラガイさん金八見た?

347 :ワラガイさん:01/10/11 23:26
み、みてねーよ!

348 :シゲアキさん:01/10/11 23:28
本当に?
実は花子先生目当てで標準録画してたりして!?
そうでしょ?ワラガイさん

349 :ワラガイさん:01/10/11 23:32
うるせーよ!
悪いかよ!
でもお前なんか見てねーよ!

350 :シゲアキさん:01/10/11 23:34
なんか怒らしちゃったみたいっスね・・・ゴメンなさい。

ジャンケンで決めるって案いいでしょ?

351 :かめなし:01/10/11 23:35
俺の仁をかえせよ!いいかげんに!

352 :あかにし:01/10/11 23:37
かめたん、なんてかいてるのら〜?
じんじんよめないのら〜
「いに」ってなんなのら〜〜〜?

353 :シゲアキさん:01/10/11 23:38
じんじんってカタカナ読めるんだ!?

354 :あかにし:01/10/11 23:40
かたかなは、きんぱちせんせいにおしえてもらったのら〜
それよりしげあきさんもかんじつかわないでほしいのら〜

355 :シゲアキさん:01/10/11 23:42
おう!りょうかい!
じんじんのためにかんじはつかわないね。
きんぱちせんせいはやさしいからじんじんに
かんじもおしえてくれるんじゃないかなぁ?

356 :あかにし:01/10/11 23:46
じゃあこんどじんじんはきんぱちせんせいのところにいくのら〜
しげあきさんにもあいにいくのら〜
かめたんもいっしょにいってほしいのら〜

357 :シゲアキさん:01/10/11 23:48
うん!きてくれるとうれしいよ!
かめたんもいっしょにきてくれるといいね。
かめたんもくればきんぱちせんせい
よろこぶんじゃないかな?
あとこうさくのところにもね

358 :坂本幸作:01/10/11 23:50
ちょっとそこのぉ〜
長谷川くんっ。
軽々しく呼び捨てにするなよぉ〜

359 :シゲアキさん:01/10/11 23:51
ごめんなさーいさかもとせんぱい。

360 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:52
↓なりきりスレ
//saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001951148/l50

361 :ワラガイさん:01/10/11 23:53
おい!いいかげんにしろよ!
なんで幸作とかいるんだよ!
誰のスレだと思ってんだ!

362 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:36
いい加減出てけよ!

363 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:49
デビュー組担なんですけどINGは知ってますよ。
でも今日の金八見るまで東新がワラガイさんだと思ってました。
申し訳ございません。気を付けます。

364 :かめなし:01/10/12 00:51
ごめんなじん。
かんじよめないんだなあ。。
じぶんのなまえぐらいはおぼえような。
おれもいっしょにがんばるからな。

365 :ワラガイさん:01/10/12 01:01
東新を俺だと思ってたのかよ!?
じゃぁ俺は一体誰だと思われてんだよ!

366 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:19
>365
服部君(?)ごめんなさい。
まだINGの名前みんな覚えてないんです。

367 :ワラガイさん:01/10/12 17:03
じゃあ東新と俺は判ったのかよ!?
INGはな、あと黒くてちっちゃいラファイと、
髪つんつんでサルな高井と、茶髪ででめきんの服部だよ!
厨房かもしれねーけど俺も中坊だから教えてやるよ!
INGの宣伝にもなるしな!!
判ったらポンキッキーズは見ろ!こんなことで俺はへこまねーよ!

368 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:07
>367
さすがワラガイさん、わかりやすい説明ですわ!

369 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:08
ついでにかつんとABCのわかりやすい見分け方も
教えてください。

370 :ワラガイさん:01/10/12 17:32
レスはえーなオイ!!
だからここはそういうスレじゃねーんだよ!1から読めよ!!
しかもかつんもABCも俺にすらカンケーねーじゃねーかよ!
かつんとABC板逝けよっ!!
さびしくなんかねーよっ!!

てゆーか1から読み直したら自分でもどういうスレだか解んなくなったんだよ!!
ここはみんなで俺になってうっぷん晴らすスレじゃねーのかよっ!!
わ、悪かったよっ!!見るなよ!

371 :ワラガイさん:01/10/12 17:53
板じゃなくてスレだろ!
まぁそんなこまけーことどうでもいいけどよ!
あん?意味わかんねーよ、俺!

372 :ワラガイさん:01/10/12 18:10
>371
367&370だよ!悪かったよっ!
他にも俺が来てくれて嬉しいんだよ!!
やっぱココはみんな俺が基本だよな!?って間違ってるか!?思い込みか!?
まあいいや、そういうワケでABCとかつんスレ逝ってくれ!369!
あかにしのやつが来たら説明してくれるかもしんねーけどな!
って言ってること矛盾してるよ!俺!

373 :ワラガイさん:01/10/12 18:27
なりきりスレと混じるのは困るけど、混在してんのも微妙におもしれーんだよ!
悪かったよ!だから誰かこのスレの定義教えろよ!
って、俺が教えてチャンかよ!
読めば読むほど頭が混乱してくんだよ!!
最初からココにいんのに、途中いろいろ変化しててわかんねーんだよ!!
避難所で「ワラガイさんスレ立てたらおもしろそう」って言ってた時は、
うっぷん晴らし目的じゃなかったかよ!?

374 :ワラガイさん:01/10/12 19:10
>372
371だけど俺が基本だろ!?間違ってねーよ!
他の奴等はグリコについてくるオマケみたいなもんなんだよ!
やっぱり意味わかんねーよ、俺!
ちょっと今日は早めに寝たほうが良さそうだな!
べっ別にお子様ってわけじゃねーよ!

375 :ワラガイさん:01/10/12 22:33
すげぇじゃねぇかよ!
このスレが俺だけで廻ってるじゃねぇか!
おい、自画自賛とか言うなよ!!!
やればできるんじゃんないかよ!!

376 :シゲアキさん:01/10/12 22:36
今ここに来るとじゃまかな!?
ワラガイさんのコメントが長くてつい・・・

377 :ワラガイさん:01/10/12 22:40
厨房が来たから張り切っちまったんだよ!
でも俺自身わからねーんだよ!
ここ一体どういうスレなんだよ!!
俺頭悪いからわかんねーよ!!

378 :じんじん:01/10/13 13:02
じんじんのとこあらされてるのら〜
おひっこしもできないのら〜
わらがいさんたすけてほしいのら〜
おねがいなのら〜

379 :ワラガイさん:01/10/13 13:15
あん?そんなのテメーでかいけつしろよ!
かめなしにでもたすけてもらえよ!
(おまえのためにぜんぶひらがなだぞ!)

380 :シゲアキさん :01/10/13 13:42
張り切ってるワラガイさんいいかんじ!!

381 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:00
↓なりきりスレ
//saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001951148/l50

382 :ワラガイさん:01/10/13 22:32
さがってんじゃねーよ!
ネタはねーけどageとくよ!

383 :ワラガイさん:01/10/13 22:37
別スレで久々にアンチレスつけられてムカついたんだよ!
売られたケンカ買うのをジッとガマンしてスルーしてやったよ、チクショー!

384 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:35
おーい
ワラガイ氏んだかー?

385 :ワラガイさん:01/10/14 00:36
>383
癪だがそれで正解だよ!
絡むと余計つけあがるんだよそういうのは!!
一体どうなってんだよ!

386 :ワラガイさん:01/10/14 09:56
厨房ウゼーよ!
つまんねーこと聞いてくんじゃねーよ!どっかうせろ!

387 :ワラガイさん:01/10/14 11:05
肩こってるんだよ!
首もいてーんだよ!
誰かマッサージしろよ!

388 :ワラガイさん:01/10/14 11:45
腹減ったんだよ!!
真剣に金ねーんだよ!!
それなのに自担の写真は買いに行っちまうんだよ!
少なくてほんとよかったよばかやろーーー!!!

389 :ワラガイさん:01/10/14 17:08
もちろん俺の写真も買ったよな!?
もー!この頃俺の出番ねーじゃねーかよ!
頼むよたかお!・・・さん!!
・・・呼び捨てできねーわけじゃねーよ!!

390 :煽り厨房:01/10/14 21:28
おーい、ワラガイ、
また沈んでいるな。

391 :ワラガイさん:01/10/14 23:08
越岡やら河合やらの写真が売り切れってどういうことだよ!?
どうなってんだよABC!
べっ別に欲しいわけじゃねーよ!!
なんだよ!撮るなよ!!

392 :ワラガイさんへ:01/10/15 12:06
昨日原宿SHOPでは、ワラガイさんの写真が1枚売りきれでしたよ!
はぁーまた買いにいかなくては

393 :ワラガイさんへ:01/10/15 12:12
あなたの写真は入荷数少ないんでしょ?
売り切れても仕方ないよね?

394 :ワラガイさん:01/10/15 17:28
上げるんだよ!
福茶とじんじんには負けねーよ!
出番なくても俺は不滅なんだよ!

395 :ワラガイさん:01/10/16 21:21
さがりすぎだよ!
最近マジで出番がねーよ!
俺だってネギくらい鼻に詰めてやるよ!
頼むよたかお!…さん!

396 :ワラガイさん:01/10/16 21:50
地味が帰ってきたら
オレの時代が終っちまったじゃねぇかよ!

397 :ワラガイさん:01/10/16 21:53
俺じゃねーよ!

↑キャラ誕生の懐かしい瞬間だよ!
あの頃に戻りてーよ!

398 :ワラガイさん:01/10/16 22:29
ワラガイさん復活して欲しいんだよ!
ネギ鼻に詰めて欲しいんだよ!
そんなワラガイさんが見たいんだよ!

399 :ワラガイさん:01/10/17 18:11
でめきんにおめでとうって言ってやるよ!
勘違いすんな!ネタが無いからだよ!
嬉しそうにこっち見んなよ!!

400 :ワラガイさん:01/10/17 18:28
デメキン!誕生日おめでとうなんだよ!!

401 :ワラガイさん:01/10/17 19:07
ちっ…400…
別に400とりたかったわけじゃねーよ!
見んなよっ!

402 :ワラガイさん:01/10/17 20:05
俺同士で悔しがってんじゃねーよ!
ちゃんと俺ばっかりで回っててうれしーじゃねーかよ!

403 :ワラガイさん:01/10/17 20:08
トイレ行きてーんだよ!

404 :ワラガイさん:01/10/17 20:15
あかにしんとこちょっとみてきてやったよ!
まじふざけてんな!さいこうにきぶんわりーよ!
あかにし!かわいそうだからここにきてもいいぞ!
さびしいわけじゃねーけどな!

405 :ワラガイさん:01/10/18 13:22
さがってんじゃねーよ!

406 :ワラガイさん:01/10/18 13:32
最近俺以外誰もこねーじゃねーかよ!
べ・・べつに寂しいわけじゃねーよ!
見んなよ!!

407 :はっとりまさや:01/10/18 18:42
ワラガイさん祝ってくれてありがと!
今、僕のほうが年上だね。へっへっへ。

408 :ワラガイさん:01/10/18 19:54
はっとりじゃねーかよ!
って優香なんで平仮名なんだよ!
読めないとでも思ったのか?思ったんだろ!!
俺をなめんじゃねーよ!
まぁ来てくれてありがと…。なんて言うかよ!
見んなよ!

409 :ワラガイさんへ:01/10/18 20:51
今日何となくワラガイさんの写真買っちゃった。
側で「ワラガイさんの買わなきゃ!」って言ってる人に
つられたのかも(笑

410 :じんじん:01/10/18 22:01
わらがいさんがきてもいいっていってくれたのら〜
だからきちゃったのら〜
でもおこられるまえにかえるのら〜
ば〜いば〜いなのら〜

411 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:22
今日もいい味出してくれるかな?

412 :越岡:01/10/18 22:50
ワラガイさん、とりあえず挨拶しておきます。こんばんは

413 :ワラガイさん:01/10/18 22:53
賛否両論(判るか?あかにし)だけど、やっぱりほかの奴来てくれると
楽しいじゃねーか!
402じゃねーけど俺だけで怒っててどーすんだよ!
ツッコみ役がいるじゃねーかよ!
俺がボケだってのかよ、ちくしょーー!

414 :ワラガイさん:01/10/19 06:35
来たきゃ勝手にそうすりゃいーだろ!
ただしオレより目立つなよな!

415 :ワラガイさん:01/10/20 11:54
森Jr.むかつくんだよ!
俺だってソロ取りてーんだよ!
でもきのうの俺はかっこよかっただろ!?
東新邪魔だったけどよ!

416 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:26
ワラガイさん、アイドルスマイルが
とてもよかったです。
ファンになってしまいそう・・・・・・

417 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:44
>416
逝ってよし。

418 :ワラガイさん:01/10/21 03:10
やっと出れたよ!
でもちょっとだけじゃねーかよ!
座長!もっと話振れよ!
河合!俺より目立つなっつってんだろ!
べっべつに悔しいわけじゃねーよ!

419 :ワラガイさん:01/10/21 10:17
昨日の裸少年1時間以上おくれて放送ってなんだよ!
余裕みて30分多めに予約録画しといたのに無駄だったじゃねーかよ!
ふざけんじゃねーよ!

420 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:34
ワラガイさん、もっと頑張ってよ!

421 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:57
ワラガイさん、なんか可愛かったよぅ・・・

422 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:34
ワラガイさんやっぱ恋人はルックス重視なんだねっ!!

423 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:37
しゃぶってあげます。チンチン出しなさい。

424 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:02
ワラガイさんのタイプを具体的に教えてください!

425 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:21
ワラガイさん、そろそろ突っ込んでください。

426 :ワラガイさん:01/10/21 22:23
おい!いいかげんにしろよ!
約束破りは出てけよ!

俺は顔さえ良ければいいんだよ!

427 :ワラガイさん:01/10/22 22:29
さがってんじゃねーよ!
頑張れ、俺!
笛とか来なくなったしよぉ!
・・・べ、べつに寂しいわけじゃねーよ!
なんだよ、見んなよ!

428 :ワラガイさん:01/10/23 11:10
ガンガンあげてこーぜ!俺!
せっかく裸少喋れたのに全然盛り上がってねーじゃねーか!
決して寂しくなんかねーぞ!頑張ろうぜ、俺!
ワラガイ軍団も俺に続け!

429 :ワラガイさん:01/10/23 16:56
ageちゃうんだよ!
でもネタがねーんだよ!

430 :ワラガイさん:01/10/24 13:04
夜に笛を吹くとへびが来るっておばあちゃんから聞いたんだよ!
昼に笛を吹いたら笛が来るかな?・・・って
別に吹かねーよ!
寂しくなんかねーよ!見んなよ!

431 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:10
ワラガイさん素敵です(藁

432 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:07
ワラガイさん、今度イカせて

433 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:07
ワラガイさんは上手いんですか?

434 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:09
ワラガイさんの初体験キボンヌ

435 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:09
ワラガイさん、起きてたら突っ込んでください。

436 :ワラガイさん:01/10/25 00:00
厨房多くてウゼェなおい…。
!ってつける気力もおきねえよ。
sageたほうがいいのかな、おい。
って俺は誰に聞いてるんだよ。
もちろんageてきたいに決まってるだろ。

437 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:40
ワラガイさんはエロイんですか?
突っ込んでくださいよ

438 :シゲ:01/10/25 02:43
ageでもいいと思うんだよね。
ただねぇ…ちょっとウザくなってくるよね(藁

439 :じんじん:01/10/25 07:33
あげるのら〜

440 :ユーは名無しネ:01/10/25 07:34
しげ

441 :ワラガイさん:01/10/25 13:08
笛!あかにし!良く来た!
俺もたまには素直だぞ!たま〜にだけどな!
そっ・・・そんなに見んなよ!照れるじゃねーか!
厨房なんか気にせずageていこうぜ、俺!

442 :ワラガイさん:01/10/26 00:13
よし、ageてこうぜ俺!
おい笛、金八みたぞ!
また目立ってたじゃねぇか。
べっ別に羨ましいわけじゃねえけどな!

443 :ワラガイさん:01/10/26 12:10
まぁちょっと出てみたい気もするよな、俺!
かっこいい役がいいな!でも笛みたいな役は俺のイメージにあわねえな!
ちゃらちゃらした不良役も俺はいやだぞ!
やっぱり男なら、硬派でクールな不良じゃないとな!
俺はわがままなんだよ!依頼があればうけてやってもいーぞ!
ドリスタンを思い出してカワイイとか思ったおまえ!殺す!

444 :シゲ:01/10/26 22:35
そういえばワラガイさん、同い年だよね。
いま身長何cm?(w

445 :ワラガイさん:01/10/26 22:52
444って演技わりーなぁお前!
あ、縁起の間違えだよ!(プ
別にわざとじゃねーからな!
身長?んなのしらねーよ!
羨ましいなんて全然思ってないぞ!本当だからなっ!

446 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:52
ワラガイさんちっちゃいよ。。157cmだよ。。

447 :ワラガイさん:01/10/27 12:00
うっうるせーよ!
ここで言うなよそんなこと!
背が低くても態度がでかけりゃいーんだよ!
こっちみんなよ!

448 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:56
ワラガイさん、誕生日にシークレットブーツあげます。

449 :ワラガイさん:01/10/27 12:57
い、いらねーよっ!
俺はまだまだ伸びる予定なんだよ!
座長にあげとけよ!

450 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:09
牛乳飲むといいのら〜

451 :シゲ:01/10/27 13:48
>450
ミニモニみたいだね

452 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:52
ワラガイさんってキャラ辛いでしょー?
見ていて可哀想になる。

453 :ワラガイさん:01/10/27 14:19
うるせーよ!ミニモニとか言ってんじゃねーよ笛!
べつに辛くねーよ!

454 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:39
いや、そのキャラでは、ずっと
居られませんよ。実は自分でも
少し築いてるでしょー?ジャニーズ
は、上下関係が厳しいので、今の
キャラのままですとワラガイさん
自身で首を絞めているように感じます。

455 :ワラガイさん:01/10/27 14:43
うるせーよ!そんなこと言ってるとなぁ、赤西似なにされっか、
わかんねーぞ!
俺はこのままでいーんだよ!つべこべ言わずに黙って見てろっ!

456 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:09
分かったよ!ワラガイさん!!じぁー見守ることにするよ。

457 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:23
ワラガイ応援してるよ。がんばってね。

458 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:41
自分で言うなよーーー

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)