2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、我妻をどう思う?

1 :・・・:01/09/11 21:08
どう?

2 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:33
どうって、あなたはどうなの?

3 :他逝け:01/09/11 23:34
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

4 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:13
我妻、名鑑出るんだってね!

5 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:05
このスレの「どう思う」って何が聞きたいの?
それが分からないから、何を書いていいのか・・・。

6 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:23
誰だかわからん

7 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:25
「我が妻をどう思う?」かと思った。
我妻なんてジュニアいるんだ?

8 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:32
いますよ!!
ちなみに知名度はかなり低いですけどね・・・。

9 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:42
分からないって人はこのまま分からないでいてくれ。
知名度も上がらなくていい。
このままでいい。我妻はこのままオリキの間だけで見守っていきたい。
特に>7!我が妻を思うと一生思っててくれ!

10 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:59
まぁ、我妻は知らなくても別に支障のないJrだしね。
ここは、知ってる人だけが書けばいいようなスレですね!

11 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:35
そう思うならこれを立てた奴に言って下さいな。
あなたもそいつと同等に思われるよ。
支障がないと思うなら嫌味を言わずにそのまま去って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)