2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 全 員 オ チ ン チ ン を 出 し な さ い。

1 :ジュリー:01/09/10 04:51

命令よ

2 :ユーは名無しネ:01/09/10 05:08
はーい

3 :ユーは名無しネ:01/09/10 06:11
馬鹿西だけはほんとに出しそう

4 :ユーは名無しネ:01/09/10 06:46
ちんこみせろ

5 :ユーは名無しネ:01/09/10 08:43
あげ

6 :ユーは名無しネ:01/09/10 09:51


7 :ユーは名無しネ:01/09/10 14:25
粕臭いわよっ!

8 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:55
エヘッ

9 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:03
変態ばっか。

10 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:23
============終了============

11 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:27
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと
思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわ
しい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるか
といえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。
少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニア
をしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと
後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩の
ジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられた
そうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビ
でにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

12 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:28
○真野政府参考人 児童虐待の定義でございますが、先ほど来御説明をいたしておりますように、私ども、
平成十一年三月に作成をいたしました「子ども虐待対応の手引き」において私どもなりの虐待の定義を
いたしておりまして、この手引によりましては、親または親にかわる保護者などによって行われる
身体的虐待、性的虐待、心理的虐待、ネグレクトを虐待というふうに規定をいたしております。
 今御指摘の件は、性的な行為を強要した人物がこの手引に言います親または親にかわる保護者などに
該当するわけではございませんので、私ども、手引で言うところの児童虐待には当たらないというふう
に考えております。

○阪上委員 その判断はおかしいと思いますね。地方から単独で東京の事務所に出てきて預かって
もらっておる人が、なぜ親がわり、親権者がわりにならないのか、私は大いに疑問であります。
 ジャニー喜多川氏の行為は法的に問題があると私は考えます。児童福祉法第三十四条第六号は、
児童保護のための禁止行為として挙げておりますが、ジャニー喜多川氏の報道された行為が事実
とすればこの法律に違反しているのではないかと思いますが、いかがですか。

○真野政府参考人 児童福祉法の三十四条では、「何人も、次に掲げる行為をしてはならない。」と
いうことから、児童福祉を著しく害する行為を定めましてこれを法律上禁止いたしておりまして、
同条の第六号には「児童に淫行をさせる行為」が規定をされておりまして、「淫行」とは、判例に
よれば、性交そのもののほか性交類似行為を含むというふうにされております。また、「淫行を
させる行為」とは、児童に淫行を強要する行為のみならず、児童に対し直接であると間接であるとを、
また物的であると精神的であるとを問わず、事実上の影響力を行使して児童が淫行することに原因を
与えまたはこれを助長する行為を包含するという判例もございます。
 御指摘の個別事案につきまして、それを判断するための情報がございませんが、一般論といたしま
しては、児童に対しまして今申し上げたような性交類似行為をするということは、児童福祉法三十四条
の六号に違反しているというふうに考えられると思います。

13 :ユーは名無しネ:01/09/11 01:40





14 :ユーは名無しネ:01/09/11 02:19
最高のスレだね

15 :ユーは名無しネ:01/09/11 02:49
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙 )
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。
(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」
しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。
(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

16 :ユーは名無しネ:01/09/11 03:19
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)

17 :ユーは名無しネ:01/09/11 05:29
色々なオチンチンが有るのね〜

18 :ユーは名無しネ:01/09/11 07:48
チン毛も生えているわ。

19 :ユーは名無しネ:01/09/11 11:04
きちがいども精神科へ!

20 :ユーは名無しネ:01/09/11 11:26
これおもしろい

21 :ユーは名無しネ:01/09/11 16:29
19が精神科行った方が
いいと思う。

22 :ユーは名無しネ:01/09/11 17:28
見せなさい

23 :ユーは名無しネ:01/09/11 18:59
モテないやつらの集まり

24 :ユーは名無しネ:01/09/11 19:02
     (゚∀゚))
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

25 :メリー:01/09/11 21:02
早く見せなさい

26 :ユーは名無しネ:01/09/11 21:46


27 :(゚∀゚):01/09/11 21:50
アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・

28 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:29
http://susuki.sakura.ne.jp/~lol/cgi-bin/bbs/honey/uwasabbs/honey.cgi

29 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:37
 

30 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:47
勃起しているの ?

31 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:13
あげ

32 :ユーは名無しネ:01/09/12 02:31


33 :ユーは名無しネ:01/09/12 02:36

                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < 私の出番のようだな
               ζ,    八.  j        \
                i    丿 、 j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |     八   |
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |      !   ||
              |    │    |
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \

34 : :01/09/12 02:49

ペロ ペロ

35 :ユーは名無しネ:01/09/12 07:03
いやらしい

36 :ユーは名無しネ:01/09/12 10:38
ちんちんあげ

37 :ユーは名無しネ:01/09/12 11:21


38 :ユーは名無しネ:01/09/12 11:22
いや〜ん!美味しそう

39 :ジャニー:01/09/12 12:11
しゃぶらせなさい

40 :ユーは名無しネ:01/09/13 00:09
勃起

41 :ユーは名無しネ:01/09/13 02:05
マラ見せろ

42 :ペニス& ◆MpC0F9mM :01/09/13 03:04
射精するなよ

43 :ユーは名無しネ:01/09/13 03:22
ゲプ・・

44 :ペニス& ◆MpC0F9mM :01/09/13 07:52
フフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

45 :ユーは名無しネ:01/09/13 09:09
くだらなすぎて笑えない・・・。

46 : :01/09/13 19:46
出すよ

47 :ユーは名無しネ:01/09/13 19:55
珍子

48 :ユーは名無しネ :01/09/13 20:02
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010913ic03.htm

佐賀県警唐津署は13日、同県唐津市の市立中学校理科教諭高柳哲也
容疑者(37)(佐賀市木原1)を、強制わいせつの疑いで逮捕した。
 調べによると、高柳容疑者は4日午後6時ごろ、校舎内で、同校3年の
男子生徒(1 4)に抱きつき、下腹部を触るなどした疑い。男子生徒の相
談を受けた父親が11日、 同署に届け出た。

49 :越岡:01/09/13 20:06
先生にセクハラされたいです。

50 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:08
>>48
中学男性教諭が男子生徒に強制わいせつ…萌え

51 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:19
風間の下腹部をまさぐりたい

52 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:23
可愛いのかな
その男子生徒

53 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:30
かわいいんじゃない?
エッチなことされるがままなんて
普通んなことやられたら蹴り倒すもんね

54 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:33
強制射精萌え

55 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:39
それくらいは当然されてるだろうね。
アナルに中だしされてるかもね。
それくらいやられなきゃ届け出たりしないだろう。

56 :ユーは名無しネ:01/09/13 20:51
>54 萌え。

57 :ユーは名無しネ:01/09/13 21:45
名スレあげ

58 :越岡:01/09/13 22:32
ああっ、先生っ、
もうやめて
あうっ、うっ、いっ、いっちゃうっ

59 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:16
コッシーに悪戯しちゃいや

60 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:48
越岡見せろ

61 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:54
ここは越岡のスレか

62 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:36
越マンセー

63 :ユーは名無しネ:01/09/14 02:02


64 :ユーは名無しネ:01/09/14 02:13
http://www.geocities.com/patalilo_8/

コシチンみれるヨ!

65 :ユーは名無しネ:01/09/14 04:42


66 :ユーは名無しネ:01/09/14 07:35
越朝勃ちあげ

67 :ジュリー:01/09/14 07:54
越岡君おちんちんを出しなさい。

68 :ユーは名無しネ:01/09/14 08:26
ここ見てたらコッシー好きになった

69 :越岡:01/09/14 08:32
ここは僕のスレです。

70 :ユーは名無しネ:01/09/14 08:35
コシ70

71 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:12
 服部くん、オナニーやりまくってるんだろうなあ。
 見てみたいなあ服部くんのティンポ。

72 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:29
出しなさい、精液を

73 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:33
服部くんのティンポってどんなのだろう?

74 :ユーは名無しネ:01/09/15 03:36
おっぱい祭り開催中!みんなでおぱーいであそぼう。
みんなで晒せば怖くない!顔は晒さないこと!これ鉄の掟!
楽しい仲間と楽しい時を過ごそうよ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000487237

75 :ユーは名無しネ:01/09/15 03:38
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net

76 :ユーは名無しネ:01/09/15 03:48
越マラあげ

77 :なっち:01/09/15 05:20
小学校時代の錦戸を全裸にしてみんなの前でオナニーさせたら、錦戸自殺する?

78 :ユーは名無しネ:01/09/15 06:43
ペロペロするわよ

79 :ユーは名無しネ:01/09/15 07:08
チンポコッシー

80 :ユーは名無しネ:01/09/15 07:57
出せ

81 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:27
越岡、ジャニーにしゃぶられたのかなぁ?

82 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:09
16歳の儀式で、ジャニーとやることが出世の条件

83 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:19
そうなんだ〜はじめて知った!なんでそんなこと知ってるの?

84 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:55
宮城俊太くんは16歳の儀式を断っちゃったから金八先生に出れなくなったらしい。

85 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:57
プン大正解

86 :名無し:01/09/15 19:15
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・梅本雅和・ドジ・ポンコツ
小泉匡秀・トンチキ・ガラクタ・用賀・クズ・ゴミ・カス・ペガサス・最低以下の下劣
向原栄太郎・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・こいちー・ウジ虫
害虫・ガン細胞・趣味列車・ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・齋藤慎太郎
ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・壹谷佳之・ダニ・ゴキブリ
シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・よしりん・imomushi・日沙詩・掃き溜め・汚物・糞
伊東淳・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・基地外・ひらり・デタラメ・Wing・ハッタリ・穀潰し・蟹24
ろくでなし・うんこっぷ・ごろつき・ヤクザ者・社会の敵・みやじ・犯罪者・伊藤真吾・反乱者
前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・★彡まき・ゴミ虫・eitaro@新大阪弁護士会・毒虫
便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・かすや・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス
天野光博・石井剛郎・エタ・宮川政樹・非人・エス・阿川勝・チョソ・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼
魔物・長谷川玉緒・タネムラ・妖怪・悪霊・怨霊・死神・愛しの晶子嬢・貧乏神・奇天烈・奇人・変人
毒ガス・紅山尚人・シオサイ30・サリン・ソマン・マスタードガス・屯田林シティー・イペリット
クソブタ・ブタ野郎・ホッタユウジ・畜生・・東京遊歩人 ・鬼畜・悪鬼・邪気・日・邪鬼・ストーカー
クレイジー・ファッキン・秋山岳・サノバビッチ・軽部哲也・ シット・鷹・ガッデム・小便・便所の落書き
不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・ユニ−ド藤村・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭
落伍者・犯人・ならず者・中尾一樹・チンカス・平成維新軍・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・放射線
鬼っ子・異端者・永尾信幸・妄想・邪宗・小出耕太・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ 紅山尚人・ケダモノ
ボッコ・ろくでなし・VXガス・RSEC・ヒ素・青酸・サンライズなにわ・監獄・獄門・さらし首
打ち首・モナ東・市中引きづり回し・前納浩一・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・今橋範之 ・浮浪者
山陰新幹線・ルンペン・とさっち・物乞い・仲居正広・ジャニーズ・香取慎吾・巨人・マスコミ

87 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:16

射精も

するんだよね〜

88 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:10
なら十六歳で入った小山は即しゃぶられたのか

89 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:18
はぁ〜16歳の儀式?年なんか関係ない

90 :小山慶一郎:01/09/15 22:26
どんどんしゃぶって下さい

91 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:49
あげ

92 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:03
中学のときの水泳の授業でスクール水着をはいてる小山

http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/1821/

93 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:14
す、すごい

94 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:00
あげ

95 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:54
見せろ

96 :ユーは名無しネ:01/09/16 03:20
あげ

97 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:40
おっぱい祭り開催中!みんなでおぱーいであそぼう。
みんなで晒せば怖くない!顔は晒さないこと!これ鉄の掟!
楽しい仲間と楽しい時を過ごそうよ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000580668

98 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:44
動画もどうぞ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html

99 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:44
かわいいな

100 :ジャニ:01/09/16 05:40
中二の頃の桜井翔君と中一の頃の松本潤君と小五の頃の錦戸亮君が全裸にされて体毛を全部剃られて、たて・横三メートルの密室に入れられて、
閉じ込められました

101 :ジャニ:01/09/16 05:55
その密室には三着の夏用セーラー服とぎりぎりでチンチンが見えないくらいの長さの三着のミニスカと三着の赤色のスカーフがありました。

102 :ジャニ:01/09/16 06:10
さて、ここで問題100と101のあと桜井君と松本君と錦戸君はどんなことをするでしょうか?
その事をかきこんでください

103 :ユーは名無しネ:01/09/16 12:45
ペロリ

104 :ユーは名無しネ:01/09/17 07:15
ペロリン

105 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:54
射精会。外でお互いの裸を見ながらシコシコ。

106 :ユーは名無しネ:01/09/18 02:30
              ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < 先生!オナーニしている人が多すぎて揺れます
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡.|||             ||| ≡=

107 :ユーは名無しネ:01/09/18 03:09


108 :ジャニ:01/09/18 05:07
とりあえず、松潤、桜井君、錦戸君は着るものないからそこにあったセーラー服、ミニスカ、スカーフを着る。 そして、お互いの姿を見て誰が一番ミニスカ、セーラー服姿が似合うか競い合う

109 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:24
どうでもいいが、改行しろ。

110 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:48
なめて欲しい。

111 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:53
興奮して大きく膨れ上がった馬鹿目のチンコ
を口いっぱいにほおばりもっと膨れ上がったチンコ
をマンコが壊れるくらいにぶち込んで欲しいです。

112 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:24
 東新くんのオチンチンでかそうだなあ。

113 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:40
あいつデカいよ

114 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:34
 東新くん、10月から「3年B組金玉先生」に出演するね。
 性教育の授業シーンとかないのかな?

115 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:48
越ちんこ

116 :ユーは名無しネ:01/09/20 05:22
ペヌペヌ

117 :ユーは名無しネ:01/09/20 10:01
ぺろぺろ
http://w4o2vf.tripod.com/av/Varo020.jpg

118 :ユーは名無しネ:01/09/20 10:18
ジャーニーズ女は変態が多いな

119 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:43
亀梨見せろ

120 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:27
http://attach3.egroups.com/v1/MMypOx8F-jpUZ8nrHp-a_4j4JwFqWbcjiYhfLs9ovhxaWvg7KQeyd2HRnYl1bRPT1abbKvm8klHjek0V-Ab_VNJyL3ki5S5fsO4W5uV9n02ey2zf/njp11370859.JPG

121 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:32
            / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  飛び出せ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  青春!
         ./ /_Λ     , -つ     \          /
         / / ´Д`)   ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\  Λ_Λ  
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/   

122 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:40
陳個

123 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:49
あげ

124 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:15
 生田斗真くんって、ティンポが黒そう。で、けっこうでかそう。

125 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:51
 辰巳くんの
      チンポ
         じっくり観察してえよお。

126 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:43
風間の見たい

127 :ユーは名無しネ:01/09/21 02:10
http://www.usiwakamaru.or.jp/~ninjro/syousetu/kakusi_ceh20/index.htm

128 :ユーは名無しネ:01/09/21 06:17
なめてあげてね

129 :ユーは名無しネ:01/09/21 06:35
生田はでかいよ。99年のMyojoの夏の号で
関ジュと銭湯行った時の股間のモッコリ具合が凄かった。
まあ、勃起していた可能性もあるけど。風とPは
ポークビッツで、斗はボイルしたシャウエッセンだね。

130 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:33
赤西ちんこ出せ

131 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:20
あげ

132 :ユーは名無しネ:01/09/22 06:45
興奮するわ〜

133 :ユーは名無しネ:01/09/22 08:25
ほらよ
            /⌒ \____/ ⌒\
         \ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
           \            /⌒⌒ヽ         /      \
            \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
              \   /     ゝ    ヽ \   /          |
               \        |;;    |   \/    |       |
                 \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                  \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                   \   |;;  ;;;  |/         |     |
                    \  |;;   | |/          |     |
                      | |;   ;; ;;|          /|    |
                         ;;            /  |
         \          /    ;;          /
          \

134 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:26
あげあげ♪みんなうっぷんをここに書き出せ♪ハァハァ

135 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:57
亀のモコーリを拝ませろ

136 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:34
 ああ、東新くんのティンポが見たい〜

 金八先生ではいじめられっこ役だから裸にされそうな期待が持てるわん。

137 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:38
ちんこといえば越

138 :ユーは名無しネ:01/09/23 03:00
ウヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

139 :ユーは名無しネ:01/09/23 06:10
あげ

140 :ユーは名無しネ:01/09/24 07:49
全員なんだね

141 :ユーは名無しネ:01/09/24 08:16
斗と風のティムボは見たくない・・・

142 :斗風:01/09/24 10:36
141氏ね

143 :ユーは名無しネ:01/09/24 12:59
珍歩湖あげ

144 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:28
あげ

145 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:33
 やっぱり辰巳のチンポ

146 :赤西:01/09/25 04:03
亀見せて

147 :ユーは名無しネ:01/09/25 05:13
まっちゅぅー(はあと)オチンチンみせて(はあと)

148 :1:01/09/25 05:18
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

149 :↑ブラクラ:01/09/25 12:15

チン毛も生えているのね。

150 :メリー:01/09/25 12:22
早く出しなさい

151 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:27
http://attach1.egroups.com/v1/MPOvO9EmCRnNfyMp-Lkj8NZj6uoQVTB27Xp38vRtTiHnAho0TgDxDm_uO0SQk_L2UA3BDEn4QPL-BQbJx4Blzo_zSjqHJo-LrBQLdMmKhzZC_Mvo/img19991215021904.jpg

152 :じん:01/09/25 18:06
亀のが見たいの

153 ::01/09/25 21:21
だめ

154 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:23
私にも見せてくれない?

155 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:27
早く見せろ

156 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:38
 見たい見たい、服部くんのまだ毛が生えてないチンポ

157 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:12
きんたま〜

158 :ユーは名無しネ:01/09/26 03:19
風間君のが見たいです。

159 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:09
高井のティムポ見たい

160 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:06
生田のを希望

161 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:31
小山君のが見たい

162 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:33
宙也のアソコは黒そうだね
しかも剥けてなさそうだし

163 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:35
小山はかなり皮余ってる

164 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:37
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

165 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:38
見たの?

うらやましい

166 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:45
あげ

167 :ジャニー:01/09/26 23:53
とにかくしゃぶらせなさい。

168 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:57
 増田のチンポを見ながらマスをかきたい。

169 :ユーは名無しネ:01/09/27 05:17
河合君のがみたい

170 :はーい:01/09/27 12:13
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-09/GIGOLO2001-09.html

171 :ユーは名無しネ:01/09/27 14:10
越チン希望

172 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:35
あげ

173 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:50
みんなで一斉にシコシコ。ひとりひとりカメラに向かって射精。

174 :じん:01/09/27 20:05
今度の裸の少年で見せるよ

175 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:21
楽しみあげ

176 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:22
女もチンポ好きよ。

177 :ゴマキの近所男。:01/09/28 00:25
じゃ俺もチンポ出すよ。
ドロドロのザーメン出るよ俺。

178 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:34
 服部くんのまだ毛が生えてないチンポがみた〜い。

179 :ゴマキの近所男。:01/09/28 00:42
チン毛は主にサオの根元と玉金に生えます。
処女のみなさん勉強になりましたね。

180 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:43
いい加減にして!

181 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:49
 宮城俊太くん、けっこうでかそうだなあ。
 本人はネコネコロケットって謙遜してたけど(笑)

182 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:06
名スレ

183 :ユーは名無しネ:01/09/28 04:02
あげ

184 ::01/09/28 06:00
そんなに見たいの?

185 :強制的に・・・:01/09/28 09:10
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-08/secret_03.jpg
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-08/secret_04.jpg

186 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:11

今夜 実況

■ ス タ ー ど っ き り 傑 作 ス ペ シ ャ ル ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001624318

■ ミ ュ ー ジ ッ ク ス テ ー シ ョ ン ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001623838

187 :ユーは名無しネ:01/09/28 12:13
-----------------------終了----------------------------

188 :宮城俊太:01/09/28 14:26
見せるよ

189 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:10
今夜 実況

■ ス タ ー ど っ き り 傑 作 ス ペ シ ャ ル ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001624318

■ ミ ュ ー ジ ッ ク ス テ ー シ ョ ン ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001623838

190 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:19
しゃぶらせろ

191 :貧富:01/09/28 18:08
村上信吾のチンポは、デカイそうだね。
デカマラ研究所って言うHPでは結構掲示板で話題に。
勃起時で26cmとか通常時では19cmとか・・・。

192 :>191:01/09/28 20:52
デカマラ研で村上信五の話が出ていたのか
あそこにもジャニ好きいるんだね

193 :じん:01/09/28 23:05
僕もでかいよ

194 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:55
ちんちんあげ

195 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:08
まだやってるの?

196 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:14
だって名スレなんだもん

197 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:58
福原以上の珍宝はそうそうないでしょう。

198 :ユーは名無しネ:01/09/29 07:32
射精しないで

199 :名無し:01/09/29 08:44
朝デス?に関ジュでてたよ。今。大堀・福原・安田・ヒナが

200 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:31
いい朝8時ね。
〜巨根福原、朝から勃起の巻き〜

201 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:11
オナニーもするのよね。

202 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:12
見たかったあげ

203 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:57
ちんこ

204 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:48
あげ

205 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:22
見せろ

206 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:36
今日の少クラはオチンチンスペシャルでした。

207 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:40
あげ

208 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:25
 昨日「裸の少年」を見ていたら風間俊介・田中聖・宮城俊太が3人並んで
 風呂に入っているシーンがあった(冗談抜きで)
 当然あそこの部分はタオルがかけられていたが、宮城くんのはマジでかかった。
 12pぐらいありそうだった。

209 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:36
シャワーだけだったよ、昨日は

210 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:26
勃起させちゃえよ。

211 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:57
しゃぶらせろ

212 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:41
あげ

213 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:05
 いいから出してよ

214 :じん:01/10/01 23:15
今度の裸少で出すよ

215 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:09
ハァハァ

216 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:28
ペロリ

217 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:54
あげ

218 ::01/10/02 16:41
見せるよ

219 :宮城俊太:01/10/02 17:41
俺も見せようか?

220 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:53
見たい

221 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:55
219のはいらない

222 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:01
 田中聖のが見たいなあ。聖なるチンポから流れる聖水。

223 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:08
>222
妙にリリカルな表現がいやだ…。

224 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:18
>>222
詩人ですね

225 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:19
ちんぽ露出あげ

226 :滝沢:01/10/03 04:15
まず僕がアンティークで見せます。

227 :ゴマキの近所男。:01/10/03 05:01
俺のじゃダメ?

228 :ユーは名無しネ:01/10/03 07:06
なめようよ

229 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:35
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-10/nao06.jpg
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-10/nao01.jpg

230 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:38
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/image/newup2/genma06.jpg

231 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:53
あげ

232 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:35
 能書きはいいから、出しなさい。

233 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:51
 小山 慶一郎のティンポって真っ黒そうだなあ。

234 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:13
97.32%男の書き込み

235 :名無しさん:01/10/04 00:21
幼稚園の時さ、友達がお漏らししたら、先生が怒ってハサミ取り出してさ、
その友達のズボンを下ろしてちんこにハサミを付き付けて、おちんちん切っちゃってもいいの?って脅した事があったよ

236 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:23
 いいからオチンチンを見せてほしいなあ。誰でもいいからさあ。

237 :名無しさん:01/10/04 00:32
げ、ここジャニ板か、間違えて変なところに迷い込んでしまった・・・

238 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:39
あげ

239 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:58
ペロペロね

240 :ユーは名無しネ:01/10/04 10:46
はぁ
http://www.ko-company.com/koimage/videos/freedom/FRD042.jpg

241 :上田竜也:01/10/04 19:53
今度のポップジャムではカツンメンバー全員が露出します。

242 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:31
楽しみあげ

243 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:17
 変な外人のガキのだけは見たくないな。

244 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:52

ヌルヌルしているよ〜

245 :>243:01/10/05 04:08
禿同

246 :大坂俊介:01/10/05 04:07
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのデビプロにはたくさんのタレントやアイドルが書き込みしたり実はあんな人が!?というジャニーズJrの面々が日記を書いてます!デビプロの一言コーナーに自分をどんどんPRして芸能人やヒマしてるイケ面をゲットしよう!

247 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:59
勃起

248 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:11
堀の体育祭で聖のヨコチソ見た。

249 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:16
http://63.67.53.173/toukou/toukou5/img-box/img20010930120027.jpg

250 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:18
 風間のチンポ、以外と太そう。
 金八先生の時、もっこり膨らんでたシーンもあったし・・・

251 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:19
sage

252 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:23
風はガリガリだからな
普通やせた男に粗チンはいない

253 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:26
お姉さんは、チュパチュパしゃぶってあげたい・・
ハァ・・ンッ・・
大きなおチンチンを口いっぱいに含みたい・・
運動会で、立派なもっこりテント見れるかな・・
それが楽しみ!!

254 ::01/10/06 00:26
↑ということは・・・もちろん亀は・・・

255 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:43
249-250=♂
251=♀
252-253=♂

256 :>255:01/10/06 00:46
で、何?

257 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:52
多分亀も御立派なほうだろう

258 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:32
255》
ん!?
私は、女だけど??
何??
あなたは男なの??まぁ、いいかぁ・・

とにかく、運動会はもっこりチェック!!
特に野球の・・

259 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:39
 東新くんのティンポ、以外と発達してそうだ。
 お風呂に入るシーンとかないのかなあ?

260 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:44
昔の金八は生徒のお風呂シーンがあったけど(本当だよ)、最近はないね・・・

261 :ユーは名無しネ:01/10/06 08:00
ヌルヌルね

262 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:39

http://www.geocities.com/loveloveboy2002/scout8.jpg

263 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:55
フェラしてあげる。

264 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:22
モコーリあげ

265 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:27
 >>260
    いいなあ。今度の金八でも風呂シーンやってくれないかな?
    増田のも見たいし・・・

  まあ今日はとりあえず、「裸の少年」をおかずにしようっと・・・・

266 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:33
よくデカイといわれる滝ってほんとにデカイの?

267 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:56
悲惨なスレだな

268 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:15
 タッキーは7p→13.5pかな?

 大きいのは赤西とか上里

269 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:29
 赤西はでかいよ〜。
 16歳の儀式の時、社長が思わず「おお、でかいでかい」って
 感動しちゃったらしいもんなあ 

270 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:39
>268
それって平均以下じゃないの?

271 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:41
滝は詰めもの疑惑があるからね

272 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:07
どっかに平常時13センチと書かれてた>滝

273 :名無しさん:01/10/06 20:22
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

274 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:45
陰茎

275 ::01/10/07 03:15
ぐずぐずしてないで!
早く出しなさい って言ってるでしょ!!
早くしなさい!
出しなさい!!

276 :じん:01/10/07 06:10
来週の裸の少年で必ず出します。
今週は僕が遅刻したので見せられませんでした。

277 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:12
あげ

278 :名無しさん:01/10/07 17:14
みんな仕方ないね。俺が出してあげるよ。
小原裕貴くんだよ。
http://www.angebleu.net/up/10017568831006.jpg
本当は無修正のも持ってるし、
タッキー、翼etc…持ってるけど、
みんなが他の画像出してくれるまで見せてあげないよ〜っと

画像は
http://angebleu.net/up/up.html

http://kaiji4.site.ne.jp/gbbs13/joyful.cgi
でアップして
画像のアドレスをコピペして貼ってね。

279 :ユーは名無しネ:01/10/07 21:47
あげ

280 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:39
あげ

281 :ユーは名無しネ:01/10/08 04:09
あげ

282 :ユーは名無しネ:01/10/08 07:27
ペロリ

283 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:35
露出

284 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:45
1 2 サングラス

285 :ユーは名無しネ:01/10/08 19:45
 赤西のは一見の価値あり。それに引き換えダメなのはジミーマッキー。

286 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:15
男性器の大きさ・太さ・長さが最終的に確定するのは二十代半ばです。
俗に鼻が大きい人は大きいと言われていますが、実際はほとんどあてにはなりません。

287 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:54
 赤西、このスレでは一番人気があるね(爆)

288 :ユーは名無しネ:01/10/09 07:34
チン毛も生えているわよね。

289 :ユーは名無しネ:01/10/09 09:52
あげ

290 :     :01/10/09 14:57
赤西! あんただけでもいいから
出しなさい。おちんちんを出しなさい!!

291 :赤西:01/10/09 21:10
じゃぁ・・・
http://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A62/P623879n25.gif

292 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:59
 いいぞ、赤西!!
 ナイス、赤西!!

293 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:22
 宮城俊太くんのはダメなの?あの子もいいチンチン持ってそうなんだけどな。

294 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:56
宮城俊太ももちろんいいよ。
というか、ここは全員に出してもらうスレだから。

295 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:02
プン太もすぐに見せなさい

296 :ユーは名無しネ:01/10/10 17:40
見せて欲しいわ。

297 :ユーは名無しネ:01/10/11 04:03
全員勃起

298 :ユーは名無しネ:01/10/11 07:34
ペロペロされたいの ?

299 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:41

http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-10/KG19702.jpg

300 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:33
全員オナニー

301 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:35
 3年B組金玉先生。
 東新くんがレイプされるシーンがあるかも?
 見たい、見た〜い、東新くんのオチンチン。

302 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:52
ハァハァ

303 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:21
全員射精

304 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:28
http://www4.cds.ne.jp:80/~mirano/vista/

305 :ユーは名無しネ:01/10/12 05:52

今夜の実況は こちらで

◆ ジ ャ ニ ー ズ 筋 肉 番 付 ◆
19:00 ジャニーズ筋肉番付 ! ! 炎の体育会 No.1決定戦
お待たせです トキオ キンキ&V6&滝沢&嵐&翼 … 夢の大競宴 ! !
今夜ついに史上初のパーフェクト達成だ ! !
ストラック ! ? キック ! ? 一体誰が何の競技で ?
USO vs みのり
かわ乙女団 ! ! 滝沢とリアルSOS

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002831774/

306 :ユーは名無しネ:01/10/12 14:08
ヌルヌルね

307 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:10
モコーリ

308 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:45
東新やたらにかわいかったな
萌え

309 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:20
 金八でお風呂に入るシーン無いのかな?
 東新くんのが見たいよ〜。

310 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:20
筋肉番付ででも チンポ揺らしてたわね〜

311 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:25
来週の金八はシャワーシーンあり
でも女
萎え

312 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:07
 服部くんの毛が生えてないティンポが見たいなあ。

313 :メリー:01/10/13 05:12
さあ全員どんどん出しなさい。

314 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:33

今夜の実況は こちらで

■ めちゃイケ モーニング娘。修学旅行 SP ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002918760/

315 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:44
あげ

316 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:15

http://www.ko-company.com/koimage/videos/gigolo/KG196.jpg

317 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:28


http://attach2.egroups.com/v1/gPTHO_aO74MyRviDdWQJnO-ShP6Q4KvUK9lQwbPymv-w3bx8v7McMrtJtob39tgGTmAd71TxLOKB-aHn-U_BGeZ3IzrFzN-E9zl86JYdE0f-ahUp/%A4%C6.jpg

318 :   :01/10/13 18:52
早くしなさい! 出しなさい!
おちんちんも精子も、なにもかも出しなさい!

319 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:03
 服部くん、草野くん、その他もろもろのジュニア諸君。
 チンポを露出しなさい。

 でも外人部隊のは見たくないからアフガニスタンにでも逝ってくれ。

320 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:46
あげ

321 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:48
何で草野・・・

322 :ユーは名無しネ:01/10/14 05:54
黒人以外全員です

323 :ユーは名無しネ:01/10/14 07:56

質問

>>1のジュリーって誰ですか ?

324 :ユーは名無しネ:01/10/14 08:28
おちんちん出すとどうなるんですか?

325 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:06
>723
えっ、マジで言ってる?

326 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:11
出すとしゃぶってくれる人たちがいるんです・・・。
Jrを気持ちよくしてくれる人たちが・・・・・。

327 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:16
325は>323です。失礼。
でも本当に質問してるの?

328 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:08
 昨日の「裸の少年」は世田谷の「山河の湯」で聖・赤西・亀梨の3人の入浴シーンが
 見られた。赤西が一番でかかったのじゃけれど、亀梨も以外にでかかった。
 亀梨って聞くと、パイプカットしたニューハーフのような芸名のようだけど、
 亀梨の亀はでかかったなあ。
 聖は聖なるティンポが魅力的だったし・・・

329 :名無しさん:01/10/14 22:06
>>328
なんで分かるの?

330 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:10
教えてちゃんというか質問ちゃんウザ(ワラ

331 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:40
 なにはともあれ赤西のチンポが一番見たい。

332 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:06
やっぱり性の解放をもっと進めるべきだな。

333 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:09
赤西のチンポくわえたい

334 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:09
本人に頼めば?(藁

335 :ユーは名無しネ:01/10/15 08:11
ペロ

336 ::01/10/15 10:34
イテテ・・・
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-10/KG19803.jpg

337 :聖美:01/10/15 16:30
品性がないのですか?
下品なのですよ。

338 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:48
あげ

339 :聖美:01/10/15 17:57
すでに犯罪者のショタコン宮崎努軍団は下品なのですよ。

340 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:05
 >>339
  おい、ゲロ美、
   宮崎努じゃねえぞ、字が間違ってるぞ、アホンダラ。
   正しくは宮崎勤じゃ。ボケナスのメス豚め。二度とここに来るんじゃねえぞ。

341 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:08
赤西くんのおっきいチンポがとにかく見たい!!

342 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:14
じんじんスレで亀がしゃぶってた。

343 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:27
 とにかく赤西が大人気。今度の裸の少年の時、一発ゲイでやってくれ。
 モザイクかけてもいいからさあ。

344 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:33
みたくねーし。だったら亀のがいーよ。ヤリチンのをみてぇ

345 : :01/10/16 03:22
早くしなさい!
出しなさい。今すぐに出しなさい!
赤西でイイから出しなさい。

346 :しょうた:01/10/16 03:28
ウワ〜すごい発言!

(ひそかに言われて見たいな)
ほんとに言われたら僕だったら、固まっちゃうね。
何していいのかわかんないから。

(tattekitayo)
(dasite)寝よう

347 :ユーは名無しネ:01/10/16 03:39
336仁に似てる…(藁
顎のあたりが。

348 :ユーは名無しネ:01/10/16 05:16
ここは黒人以外の全員に出してもらうスレです。

349 :ユーは名無しネ:01/10/16 07:11
>>340
うるさいのですよ。
犯罪者の分際でショタコン宮崎勤軍団は口が悪いのですね。

350 :あ〜ん:01/10/16 14:10
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-11/cheeks_love01.jpg

351 ::01/10/16 14:48
しょうがないな・・・俺の巨根みせてやるよ。
http://attach4.egroups.com/v1/0L7LO47K1qttf-pjLzswZZltt8vE9M727GOhVzg8GAYXHIZQVNKjB1AbUcYu_b8aO9wsTeUCR0Xwu1j3l5jqs_6wHucomSJJ3aiZFWi9jD8BNqhy/img20010704190602.jpg

352 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:05
ジュニアが射精するところを見たい。

353 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:04
 辰巳くん、包茎チンポを出しなさい。

354 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:09
升似だね>350

355 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:40
しゃぶらせろ

356 :ユーは名無しネ:01/10/17 03:49
エヘ

357 :ユーは名無しネ:01/10/17 04:14
http://homepage1.nifty.com/bflat/sec1.html http://homepage1.nifty.com/bflat/sec2.html
http://homepage1.nifty.com/bflat/sec3.html http://homepage1.nifty.com/bflat/sec4.html
http://homepage1.nifty.com/bflat/sec5.html

358 :ユーは名無しネ:01/10/17 04:15
http://i.am/jrci

359 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:14
 生田斗真くんのおちんちんが見たいよ〜。かわいい顔してわりとでかそう。

360 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:38

草野のオチンチンだよ。
http://homepage1.nifty.com/bflat/sec1.html
http://homepage1.nifty.com/bflat/sec2.html
http://homepage1.nifty.com/bflat/sec3.html
http://homepage1.nifty.com/bflat/sec4.html

361 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:12
あげ

362 :   :01/10/18 06:47
いい加減に、あきらめて全員出しなさい!
早くおちんちんを出しなさい。
みんな待ってます。
出しなさい。
勢いよく出しなさい!

363 :ユーは名無しネ:01/10/18 07:53

質問

>>1のジュリーって誰ですか ?

364 :   :01/10/18 08:38
あたしのこと?

365 :聖美:01/10/18 09:31
宮崎勤犯罪者集団はうるさいのですよ。
あなたたちは言葉遣いも下品なのですよ。
それでショタコンなのだから恥を知るべきなのですよ。

366 :ユーは名無しネ:01/10/18 09:44
>363
また同じことを・・・
ていうか、ネタか何かかい?

367 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:41
>>質問
>>1のジュリーって誰ですか ?

誰なの ? 沢田研二じゃないよね ?

368 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:29
 >>367
  ジャニーズの社長のことじゃないの?

369 :しょうた:01/10/19 00:34
「ちんPoだしなさい」
結構、刺激的だね。

370 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:41
>368
社長ってのは合ってるけどジャニーズの社長のことではない。

371 :しょうた:01/10/19 00:52
keita 好きだよ ふたりでひとり!
ぼくがオナニーしてたの見たかなぁ
けいたのティッシュ見たらしたくなってさ1

372 :しょうた:01/10/19 01:14
毎日オナニー だよ
オナニーしてる時 カーテン開けてた事にきづいて
その後コンビニに行く途中「毎日やってるの」と言われた
見られてたんだあ。

373 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:17
何見てオナニーすんの?

374 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:24
レイプされてるとことか?俺だったらAV

375 :しょうた:01/10/19 01:25
エッチな本です エッチなビデオも見てますけど
なかなかまわってこなくて 想像で射精します
まだ いろんなエッチな本が見たいな

376 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:27
本よりビデオのがたまらねー!女がやられてる時の声でいける

377 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:31
彼女いない奴がやるんでしょ?

378 :しょうた:01/10/19 01:33
彼女いても毎日エッチできないと思うので
出来ない日はオナニーかな? わかんない?

379 :>377:01/10/19 01:35
彼女がいてもいなくてもやるのが普通
もちろんホモでもやる

380 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:36
彼女に不満がある奴もするんだよ

381 :しょうた:01/10/19 01:36
やられてる時というか、射精前の腰使いがいいね

382 :しょうた:01/10/19 01:40
誰かエッチな本がある コンビに知らない?

383 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:41
腰振りすぎもうけるけどね。いく!って時の声さいこー

384 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:41
お前等きもい

385 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:45
きもいなら消えろ。チンコだせってゆーから

386 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:48
もっとオナニーできる事いって

387 :しょうた:01/10/19 01:48
アップの画像は 好きじゃないね
全身の画像で いくときのえっちがいいね 

388 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:51
乳吸ってる奴ずるくねー?俺も吸いてー!

389 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:54
優良スレ

390 :しょうた:01/10/19 01:59
今ごろ誰がオナニーしてるのかな
明日話題にしてみよっ。

391 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:02
なんかみんな男性的だね。
何でそんな品性に欠けるような事を平気で言えるの?

392 :しょうた:01/10/19 02:09
顔が見えないから・・・
僕も乗り過ぎたと思ってます
ごめんなさい
眠いから じゃぁ みなさん

コンビニに行ってこよう。

393 :しょうた:01/10/19 02:11
品性ってあるけど
ここは「おちんちんをだしなさい」ってあるけど?

394 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:12
男性的だねって・・・
男性なんだから当たり前だよ

395 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:10
お帰りはこちらです・・
http://yasai.2ch.net/gay/index2.html

396 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:13
今更・・・

397 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:14
だってつまんねーんだもん・・・

398 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:01
しょうたって誰?
いろんなとこに書き込んでるよね?
あんた暇なの?

399 :ユーは名無しネ:01/10/19 08:08
だってここの住人は全員女でしょ。
男でジャニ好きなんていないんじゃないの?

400 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:45

今夜の実況は こちらで

◆ 森進一 森昌子 の 息子 デビュー ◆
20:00 ミュージックステーション
槙原敬之も復活
Jrに森進一 森昌子Jrが加入
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003469207/

401 : :01/10/19 19:15
今夜の実況は こちらで

◆ 森進一 森昌子 の 息子 デビュー ◆
20:00 ミュージックステーション
槙原敬之も復活
Jrに森進一 森昌子Jrが加入
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003469207/

402 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:37
しょうたと話したい・・・

403 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:48
下ネタばっかだよ

404 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:57
オチンチンだしなよ

405 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:30
おちんちんって、なめられると気持ち良いの ?

406 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:53
口より手で弄ぶ方が気持ちいいよね?

407 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:04
 ジュニアじゃないけど、斉藤祥太くんのオチンチンがなにげに見たくなった。

408 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:37
 斉藤慶太くんのチンチンも見たいわね。うふふ。

409 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:17
なめられても手でしごかれてもどっちもいいよ。

410 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:20
>>407
あれはJrレベルを軽く超えてるね

411 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:45
 とりあえず、加藤くんのオチンチンが見たいなあ。
 もう黒くなってそうだなあ。あの子、早熟タイプだから。

412 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:38
 やっぱり赤西のチンポには誰もかなわない。
 勃起時20pの巨根。

413 :ユーは名無しネ:01/10/22 07:50
ペペロリ〜

414 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:55
そりゃ男でジャニーズが好きだなんてありえないでしょう。

415 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:34
 長谷川のチンポはちいさい。

416 :ユーは名無しネ:01/10/23 15:16
欲しいわ

417 :あんちj:01/10/23 15:39
おれのつんぽは,この犯すぞ.豚ども。

418 :ユーは名無しネ:01/10/23 15:52
>417
「つんぽこ」の場合
×おれ→○おら
×犯すぞ→○犯すど
が正しいかと。

419 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:39
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15832456
この2枚目の後姿が馬鹿西に見えてしまった

420 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:57
>419
この出品者がステキ(ワラ

421 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:08
ペロリ

422 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:02
素晴らしいスレだわ

423 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:50
精液もいっぱい出してごらん。

424 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:34
ウフフ

425 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:06
 赤西、今度こそ巨根を出せ。20pのチンポ。

426 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:29
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/9476/001/DSC0000

427 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:06
 錦戸のオナニー見てみたいなあ。

428 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:14
山Pがみたい。
過去ログに期間限定で滝とかが風俗でやってる隠し撮り画像が
前張ってあったよ。

429 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:12
http://www.din.or.jp/~mkd/05.jpg

430 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:15
http://www.din.or.jp/~mkd/04.jpg
http://www.din.or.jp/~mkd/03.jpg
http://www.din.or.jp/~mkd/02.jpg
http://www.din.or.jp/~mkd/01.jpg

431 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:33
>429・430
でか!

432 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:39
http://www2.bbspink.com/hneta/

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)